Данная тема создана для проработки моих колод: Таро мистических моментов, Таро призраков, Таро Арканум, Таро 78 дверей (Галерея),Тайны Таро, Таро Книга Теней Том 2, Друидкрафт Таро,Таро Сексуальной Магии (Галерея), Суфийское Таро,Малая Ленорман (Галерея), Оракул Киппер, Оракул Мистических моментов.
В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото желательно; 4. Все данные и вопрос в одном!!! сообщении!
По результату жду подробную ОС ОС это не фразы типа "Все верно. 100%" и т.д. Акция проводится для проработки колод, поэтому мне нужна полноценная ос.
Полезные ссылки (для себя)
РАСКЛАД ШЕПОТ МЕСЯЦА.
1. Сигнификатор 2.События в деловой(профессиональной) сфере 3.События финансовой сфере 4. События в личной сфере 5.События в эмоциональной сфере 6.Итог месяца.
Расклад на неделю 1. Главное для меня на этой неделе... 2. Неделя будет более продуктивной, если я... 3. Если мои планы будут нарушаться, то я... 4. Радости и полноты жизни добавят... 5. На этой неделе главным правилом станет...
S - Доминирующая энергия недели. - 5П - на этой неделе Вас будут одолевать не очень приятные эмоции, возможно тягостное ожидание. Кризис, который нужно пережить и переждать. Вынуждены мириться с обстоятельствами и ждать, когда же наконец Вам помогут разрешить его проблему. Может придется делать то, что не хочется. Беспокойство и уныние. Но строить дальнейшие планы и обдумывать варианты действий - пора.
Эмоции были действительно не самые приятные.. На работе начальство затеяло перераспределение обязанностей, это значит внутри коллектива неизбежен конфликт.. Все это вызывает во мне крайнее беспокойство..((
ЦитатаAlevtina ()
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. - Рыцарь К - Вы стоите на пороге перемен, в нерешительности и в сомнениях перед выбором, а стоит ли окунаться в вихрь эмоций и чувств, а может за этим ничего и нет, а может спокойная и тихая жизнь лучше... надо решить для себя, готова ли ты испытать и пережить то, что ждет тебя за стеной водопада. Ведь тогда эмоции останутся позади, а перед тобой раскроется реальность.. Вы случайно в поездку не собираетесь?
В поездку не собиралась и не планировала.. а вот вихрь эмоций и чувств... действительно на пороге перемен, неизбежных перемен, от меня требуют жесткости и решительности в одном вопросе, а мне тяжело, мне сложно настаивать на позиции, которая может обидеть другого человека..
ЦитатаAlevtina ()
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. - 5 М - здесь позиция перекликается с картой S. В отношениях с окружающими непонимание. в связи с этим грусть и печаль, Вы уже устали стучаться в закрытую дверь, и сложили руки. Уныние и отсутствие веры в свои силы, которые при столкновении с проблемой, мешают ее преодолеть. И снова ситуация томительного ожидания. Происходят какие-то важный события, оказывающие влияние на Вашу судьбу, однако Вам не хватает решимости вмешаться в ход событий.
Да, именно непонимание, добавлю к вышесказанному, от меня требуют того, что мне не по душе.. это на работе.. а родственники тоже меня "порадовали" на этой неделе(( произошла одна не самая приятная ситуация, о которой я узнала последней, а должна была быть в курсе в первую очередь. Поэтому тоже приятных эмоций мне не прибавилось..
ЦитатаAlevtina ()
3. Отношения с противоположным полом. - 1 М - На этой неделе придется принять какое-то кардинальное решение, связанное с ЛЖ. Возможно, будет новая (или конфликтная) ситуация, в которой не очень будете ориентироваться и не знать, как поступить, но новые идеи могут возникнуть.
Честно, никаких кардинальных решений особо не было.. Не того было... Пока разбиралась с кучей дел и проблем(( вообщем никакой личной жизни..
ЦитатаAlevtina ()
4. Здоровье. - 9 К - со здоровьем должно быть все в порядке, возможно немного переешь или выпьешь.
Со здоровьем все было ОК
ЦитатаAlevtina ()
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. - Паж М (6 П) - Не думаю, что денег будет много, скорее всего очень тщательно будете планировать траты и аккуратны с деньгами. "Семь раз отмерь, один раз отрежь". Еще может вы надеетесь на помощь кого-то более старшего. Возможна небольшая помощь или приятный подарок.
Денег действительно не много... Пришлось дать в долг подруге, ей очень нужны деньги.. Еще потратила деньги на подарок брату, у него в сентябре день рождения
ЦитатаAlevtina ()
6. Поездки, путешествия. - 8 Ж (Дьявол) - А здесь возникла мысль, что так и будет "подмывать" куда-то поехать. Но вся будете в сомнениях, ехать, не ехать, а стоит ли... Что-то будет смущать в этой поездке. Нужно взвесить все "за" и "против", слушать свою интуицию. Да, просить совета, но действовать только так, как Вам подскажет ваша душа.
нет, поездок никаких не предполагалось даже..
ЦитатаAlevtina ()
7. Итоги недели - 3 М - Сомнения и пессимизм, которые причиняют страдание, но после периода замешательства, будут преодолены.В конце недели будете заниматься самокопанием и самоедством, в одиночестве и тишине вспоминать прошлое, может думать, а вот можно было сделать так, или так. Захочется закрыться от всех и погрузиться в свои мысли.
Все именно так. Вспоминала прошлое... Без самокопания никак))) Все анализирую, думаю, где я ошиблась, и что сделала не так...
ЦитатаAlevtina ()
Дно 1 Ж - У Вас сейчас ситуация, для разрешения которой потребуется определенное волевое усилие, концентрация, вдохновение, решительность внутренняя гармония. Нужно интуитивно понять, что необходимо для ее разрешения и преодолеть внутренние барьеры.
Только собрав всю свою волю в кулак, собраться, не поддаваться грустным мыслям. Ничего, лишь временные трудности, завтра будет новый день! Alevtina, спасибо большое, очень точно получилось!
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
78 дверей как относится ко мне человек после определенного разговора? Колесница (6 Ж)-1 М-7М (дно 3 П, квинт Дьявол) - Как я вижу, он думает, что нужно принять какое-то кардинальное решение, но с выгодой для себя, чтобы все было так, как он хочет, возможно даже не совсем честно хочет поступить. Вы смотрите по-разному на ситуацию и это ему не дает покоя. А еще мне показалось, он чувствует себя на коне... Скажите, а вопрос связан каким-то образом с работой? Колдовское Таро Королева П-1М-Жрица (3 Ж) (дно 1П, квинт Император) - Он понимает, что Вы женщина уверенная в себе, но вопрос нужно решать и очень срочно, пришло время действовать, но и от Вас многое зависит, он ждет, как Вы себя проявите. Но агрессии я не вижу.
встретимся ли мы с МЧ до конца этой недели? 78 дверей Сила (4Ж)- Королева К-Королева М (дно Туз М) - встречи я не вижу... Там какая-то манипуляция со стороны дома происходит... Колдовское 4П-8Ж-Повешенный (дно шут) - то же самое, Вы будете со всех сил пытаться его удержать, вот и действие или поездка какая-то , но ситуация подвиснет, не решится на этой неделе. Встреча должна быть, но позже.
позвонит ли мне Александр в течении двух недель? 78 дверей 1М-Король Ж-9М (Дно Умеренность, Императрица, квинт Колесо) - Извините, не вижу общения... Он женат? Так как он не предпринимает ничего из-за женщины, возможно старше его, если нет супруги. Он весь в мыслях и раздумьях. Желаю всего, чего хочется вопреки прогнозам :cjom:
Нет, он не женат, и не был никогда. Но у меня есть подозрения, что он уехал к матери в другой город...но это только догадки мои. точно не знаю... ос через 2 недели напишу)