Данная тема создана для проработки моих колод: Таро мистических моментов, Таро призраков, Таро Арканум, Таро 78 дверей (Галерея),Тайны Таро, Таро Книга Теней Том 2, Друидкрафт Таро,Таро Сексуальной Магии (Галерея), Суфийское Таро,Малая Ленорман (Галерея), Оракул Киппер, Оракул Мистических моментов.
В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото желательно; 4. Все данные и вопрос в одном!!! сообщении!
По результату жду подробную ОС ОС это не фразы типа "Все верно. 100%" и т.д. Акция проводится для проработки колод, поэтому мне нужна полноценная ос.
Полезные ссылки (для себя)
РАСКЛАД ШЕПОТ МЕСЯЦА.
1. Сигнификатор 2.События в деловой(профессиональной) сфере 3.События финансовой сфере 4. События в личной сфере 5.События в эмоциональной сфере 6.Итог месяца.
Расклад на неделю 1. Главное для меня на этой неделе... 2. Неделя будет более продуктивной, если я... 3. Если мои планы будут нарушаться, то я... 4. Радости и полноты жизни добавят... 5. На этой неделе главным правилом станет...
78 дверей 9Ж-Королева К-Звезда (Паж Ж) (квинт Император, Дно смерть) - Итак день не самый легкий, но уже окончательный этап в деле, который принесет результат. Мне показалось, что Вы (возможно с женщиной) работали для достижения своей цели (мечты) и она должна осуществиться. Но вы все равно будете чувствовать себя уверенно. Дно смущает, но будем трактовать его как конец одного этапа и начало другого. Очень хочется, чтобы день оказался позитивным и ваши желания исполнились :da1:
Луна-Император -9 К (дно 7 М, квинт Отшельник) -В этот день будет много размышлений и сомнений, переменчивость (как настроения, так и ситуации). Возможно это каким-то образом будет связано с мужчиной сильным и властным. Он будет играть большую роль завтра. Ну и по 9 К возможно застолье. По дну, будете себе сами рисовать реальность, видеть все так, как Вам хочется, и не важно, что это только отражение вашей фантазии.
странно, у меня завтра планируется насыщенный день, но опять-таки никакого мужчины не планируется что ж, 2-го числа дам ОС:)Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Alevtina, Алевтина, спасибо тебе огромное!!!!!! Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
78 дверей (без карт, так как уже сплю ) Сама вылетела Жрица, ну, это ты гадать будешь Ну и как всегда быть мудрой. утро - 5К - Смотрите не проспите на 1 сентября критическая ситуация, повреждение, просьба о помощи, необходимость действовать, расставание, открытое выражение эмоций. Но, я думаю, ничего очень плохого не будет, проблема не столь серьезна. Подумалось, ты такая в кипише, ничего не успеваешь, все нужно сделать, а ты бегаешь по дому А-а-а-а!!! (Но это моя фантазия разыгралась) день- Маг - Я все смогу, я все сумею. Работа делается, дела ладятся. Удачное начало. Огромный потенциал, уверенность в собственных силах. Ощущение комфорта и превосходства. Вечер - Король М - мужчина вечером? Только, наверное, не твой... Может придет какой-то Мч, а ты его как бы и не сильно ждешь и не очень рада видеть.... Дно 6 Ж - Ты все равно на коне, тебя встречают с распростертыми объятиями и признанием :da1:
Король М-7П-4К (квинт Правосудие, дно Королева Ж) - День будет каким-то образом связан с мужчиной авторитетным, человеком при власти, волевым, немного холодным, возможно, это руководитель, госслужащий или военный. Вы в ожидании награды за Ваши труды. Вы будете трудиться и получите заслуженную награду. Почему-то показалось, что это рабочий день Возможно немного пессимистичное настроение или зацикленность на чем-либо.Кто-то придет на помощь или самой предстоит оказывать помощь. По квинту... Все, что произойдет в этот день будет результатом прежних действий. А также возможно решение каких-то правовых вопросов. Тем не менее Королева Ж - женщина сильная и самодостаточная, довольная жизнью, чего и Вам желаю ))
Удивительно точно получилось, и такие моменты, которые я предварительно и предположить не могла) Утро у меня неожиданно началось со встречи с генеральным директором холдинга, который меня привлекал в помощь. Действительно очень авторитетный мужчина в нашем бизнесе. Он привез деньги на оплату людям, с которыми мы работали. Получилось, что не мне награда была, но была)) Мы с ним немного поговорили - по сути только познакомились. И он мне почему-то предложил работать у них.. Целый день бегала как белка в колесе. Была и зацикленность на одном рабочем (что интересно правовом - была проблема с нотариусом и оформлением документов) вопросе - всех вокруг достала этой проблемой)) В итоге все решилось и прошло тоже хорошо - все вокруг и я остались довольны :da1:
Гончарова Лариса 22.07.1973 Миронов Александр 15.08.1989 встречались с молодым человеком, встречи носили больше характер сексуальных отношений, больше полгода назад прервали отношения , на днях опять списались и общались по телефону.есть ли смысл возобновить отношения какими они будут?
lar6450, Лариса, на блиц можно, но вопрос "есть ли смысл возобновить отношения " не совсем корректен для блица.. Можно посмотреть как будут развиваться отношения в течение 2 недель.