Данная тема создана для проработки моих колод: Таро мистических моментов, Таро призраков, Таро Арканум, Таро 78 дверей (Галерея),Тайны Таро, Таро Книга Теней Том 2, Друидкрафт Таро,Таро Сексуальной Магии (Галерея), Суфийское Таро,Малая Ленорман (Галерея), Оракул Киппер, Оракул Мистических моментов.
В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото желательно; 4. Все данные и вопрос в одном!!! сообщении!
По результату жду подробную ОС ОС это не фразы типа "Все верно. 100%" и т.д. Акция проводится для проработки колод, поэтому мне нужна полноценная ос.
Полезные ссылки (для себя)
РАСКЛАД ШЕПОТ МЕСЯЦА.
1. Сигнификатор 2.События в деловой(профессиональной) сфере 3.События финансовой сфере 4. События в личной сфере 5.События в эмоциональной сфере 6.Итог месяца.
Расклад на неделю 1. Главное для меня на этой неделе... 2. Неделя будет более продуктивной, если я... 3. Если мои планы будут нарушаться, то я... 4. Радости и полноты жизни добавят... 5. На этой неделе главным правилом станет...
1. Сигнификатор - 10 Ж - Не самый легкий месяц, возможна ситуация, что захотите к кому-то достучаться, попросить помощи, а этот человек даже не обратит на Вас внимания, проблему придется решать самой, помощи не получите от окружающих. Но и проблема окажется не такой сложной и серьезной, не нужно паниковать, достаточно внимательно изучить ситуацию, чтобы найти из нее выход. Решение прямо перед носом.
Такое бывает, что мне нужна помощь, хотя последнее время я уже более самостоятельной стала. А там посмотрим)
Цитата
2.События в деловой(профессиональной) сфере - 8 Ж -Думала, что Вы выбирать будете работу, но дверки умнички (они показали профессию - нотариусы, адвокаты, советники, консультанты, дающие наиболее верный советы в разрешении вопросов), а так возможен выбор и поиск выхода из ситуации, ожидание решения своего вопроса, совет\действия от компетентного человека. Перед Вами встает проблема выбора. Необходимо определиться и понять, что Вам нужно. Второго шанса может и не быть. Совета, конечно, можно попросить, но решение принимать, только послушав свою интуицию.
Может и с юридической работой связано, буду выбирать пути решения проблем, или с учебной работой, буду отбирать детей для конкурса и их готовить к нему, чтобы был результат.
Цитата
3.События финансовой сфере - Мир (Император) - Финансовые вложения и предприятия принесут плоды, но не раньше, чем это позволит время,— так что постарайтесь не торопить события. Вы получите то, что заслужили. Мне кажется, деньги Вам придут от Мужчины. Или это Вы так твердо на ногах стоите?
Пока вроде стабильно и твердо, мне хватает, а вообще мне мама помогает финансово, когда есть трудности.
Цитата
4. События в личной сфере - Король К (доп. 10 П) - В личной жизни у Вас мужчина чувственный, эмоциональный, у вас буду встречи и приятное время препровождение. Но встречи не постоянные, а время от времени, возможно на нейтральной территории.
Это интересно, я сама живу, но у меня есть три парня, которые мне нравятся, с один я в отношениях, но мы общаемся по скайпу, он заграницей. А два других , с работой связаны, но такое дружба/симпатия, но мне хотелось бы больше. А так, из всех кавалеров только один сейчас в моем городе, но пока не приглашает и не звонит, а я мечтаю о нем, может с ним встречи будут) Заинтригована, что за мужчина)
Цитата
5.События в эмоциональной сфере - Башня (доп. 3П) - Эмоциональное состояние неустойчивое, возможен стресс, нервозность и ощущение, что конец всему и это будет связано, как я думаю с работой.
Видно будет, прям такой трагедии, пока не намечается)
Цитата
6.Итог месяца. - Умеренность - В итоге Вы успокоитесь и все неприятные моменты уйдут. Все стабилизируется. Будет нормально, но возможно, немного пресно.
При перемешивании выпала 9 К - У Вас какой-то праздник намечается?
Паж Ж-Глупец-2К - Хороший и положительный день должен быть. Возможно, получите волнующие и радостные новости. Но мне кажется, это приглашение и интересные события. Наверное, намечается встреча романтическая, которая пройдет в ненавязчивой обстановке. Вы вся в мечтах и размышлениях, так как не знаете, что будет. Флирт, возможно начало отношений или попробуете что-то новое для себя. Ну и 2 К говорит о романтике и любовных отношениях. Желаю Вам чтобы день прошел так, как на карте :)
Alevtina, иду на свадьбу, видимо, карты относятся не совсем к моему внутреннему состоянию и событиям,связанным со мной. они,скорее, показали, саму по себе свадьбу друзей. Хотя...30го ОС все прояснит)) Спасибо!
При перемешивании вылетела 10 К (Должен быть такой приятный день, счастливый, солнечный, веселый, радостный с друзьями или молодым человеком) Повешенный-Рыцарь П-Глупец Дно Колесница- Возможно некоторая ситуация подвиснет, и в связи с этим придется ожидать. Также может будете себя чувствовать немного неловко и неуверенно. Нужно будет посмотреть на ситуацию с другой точки зрения. А вот ситуация и будет связана с молодым человеком (с темными глазами). Но вот он как бы и не спешит, но потихоньку движется. Возможно небольшое испытание, проверка прочности. А еще новые начинания, свежие идеи и путешествие. И если все же Рыцарь доедет, то флирт и приятное времяпровождение)) Вы случайно не идете куда-то учиться?
Король М-7П-4К (квинт Правосудие, дно Королева Ж) - День будет каким-то образом связан с мужчиной авторитетным, человеком при власти, волевым, немного холодным, возможно, это руководитель, госслужащий или военный. Вы в ожидании награды за Ваши труды. Вы будете трудиться и получите заслуженную награду. Почему-то показалось, что это рабочий день Возможно немного пессимистичное настроение или зацикленность на чем-либо.Кто-то придет на помощь или самой предстоит оказывать помощь. По квинту... Все, что произойдет в этот день будет результатом прежних действий. А также возможно решение каких-то правовых вопросов. Тем не менее Королева Ж - женщина сильная и самодостаточная, довольная жизнью, чего и Вам желаю ))
Alevtina, спасибо огромное Отпишусь с ОС в воскресенье или понедельник
ЦитатаAlevtina ()
Король М-7П-4К (квинт Правосудие, дно Королева Ж) - День будет каким-то образом связан с мужчиной авторитетным, человеком при власти, волевым, немного холодным, возможно, это руководитель, госслужащий или военный. Вы в ожидании награды за Ваши труды. Вы будете трудиться и получите заслуженную награду. Почему-то показалось, что это рабочий день
Вы все правильно увидели) День связан с работой. У меня в этот день будет проходить мероприятие, которое я готовлю уже несколько недель. По нему плотно общаюсь с мужчиной, он не заказчик, но в принципе можно и руководителем назвать. Правда он молодой, но по характеру волевой) Ну и конечно, за это мероприятие я ожидаю гонорар Ой, и еще Короля рассмотрела - на робота в доспехах похож, а у нас на мероприятии будет мнооого разных роботов
ЦитатаAlevtina ()
Возможно немного пессимистичное настроение или зацикленность на чем-либо.Кто-то придет на помощь или самой предстоит оказывать помощь.
Это да. Очень переживаю, много деталей и моментов, боюсь что-то упустить или испортить.. Насчет помощи - даже не сомневаюсь) на таких мероприятиях всегда работает большая команда и все друг-другу помогают по возможности)
ЦитатаAlevtina ()
По квинту... Все, что произойдет в этот день будет результатом прежних действий. А также возможно решение каких-то правовых вопросов. Тем не менее Королева Ж - женщина сильная и самодостаточная, довольная жизнью, чего и Вам желаю ))
И тут верно - этот заказ не от моего основного места работы, но с подачи моего руководителя - чтоб имела возможность заработать, пока у нас не много работы тут. Как хорошо что Королева именно такая попалась - то что нужно сейчас))
Alevtina, спасибо, дам окончательную ОС в субботу
ЦитатаAlevtina ()
При перемешивании вылетела 10 К (Должен быть такой приятный день, счастливый, солнечный, веселый, радостный с друзьями или молодым человеком) Повешенный-Рыцарь П-Глупец Дно Колесница- Возможно некоторая ситуация подвиснет, и в связи с этим придется ожидать. Также может будете себя чувствовать немного неловко и неуверенно. Нужно будет посмотреть на ситуацию с другой точки зрения. А вот ситуация и будет связана с молодым человеком (с темными глазами). Но вот он как бы и не спешит, но потихоньку движется. Возможно небольшое испытание, проверка прочности. А еще новые начинания, свежие идеи и путешествие. И если все же Рыцарь доедет, то флирт и приятное времяпровождение)) Вы случайно не идете куда-то учиться?
нет, я не иду никуда учиться. меня завтра позвали на шашлыки. сказали, что завтра будет весело, много грандиозных планов насчет молодого человека, честно говоря, немного удивили. вроде собираются одни девушки, не знаю даже. А что значит, "он как бы и не спешит, но потихоньку движется"? Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
1.78 дверей Получите ли место? Император-Правосудие(доп 10 М)-Рыцарь К (квинт Повешенный, дно 2К) Колдовское Таро Повешенный-Рыцарь Ж, Рыцарь К (дно 10 М) Почти одни и те же карты, но, склоняюсь, к тому, что нет, пока нет, возможно просто не перезвонят... 2. Не вижу как такового развития.... 2Ж-Король М-БАшня (Паж М) (дно 3П, Квинт Луна) Так и будет ситуация неоднозначная, ни туда, ни сюда, вроде бы и шаг вперед и интересно и хочется, но в тоже время страх и неизвестность не дают двигаться. Он будет себя вести холодно, возможен какой-то конфликт или неприятное событие...Друг к другу присматриваетесь, наблюдаете. Он не ревнивый случайно? А так в это время Вы будете вся в мечтах и раздумьях. Возможно, каждый будет занят своей работой и делами. 3. Колдовское Таро Получите ли? 9К-Мир Колесо Года (дно 10 М) - 78 дверей Маг-Король П-Королева К (дно 1К) Думаю, что да, не смотря на дно в 1 триплете...
Софи3095, ух, как карты 10 К показали, можно было больше и не тянуть Прямо ваш отдых на природе с подругами. Да и дно Колесница - поездка. Ну, а насчет Рыцаря П -это мужчина медленный, может есть у него желание, но нет возможности приехать, а так узнаем, как отыграется из ОС
1. Отношения на сегодняшний день - Рыцарь К - Он влюблен на две-три недели в одну даму, а потом в другую. То есть он влюблен постоянно, но разные у него предметы обожания. Отношений, как я понимаю, еще как таковых нет... Только желание узнать, что же может получиться, если дать волю чувствам и эмоциям, если рискнуть. То есть вы сейчас перед выбором рисковать и в омут с головой или все же взять время и подумать...
2. Что он чувствует ко мне? - 3П - Ну, 3 П не совсем карта чувств, в крайнем случае не возвышенных, а больше практичных...Мне кажется, не до чувств ему, он занят работой, оттачиванием своего мастерства. Вы не работаете вместе?
3. Что он обо мне думает? - Рыцарь П - Думает, что он ценный приз и его Вы будете встречать с распростертыми объятиями и радостью. (И как мне кажется у себя дома и в любое время) Он строит планы, Вы ему несомненно нравитесь, хочет встреч, но не факт, что получится. И здесь какой-то практический (возможно материальный) расчет с его стороны.
4. Как он видит наши дальнейшие отношения? - Смерть (9М) - Не видит он дальнейшего... Я вытянула специально доп. в надежде, что он хочет перехода на новый уровень, но он не думает сближаться, так и хочет быть один, в своем мирке, а виной тому его тараканы.
5. Что собирается предпринять? - 2М - Он и сам не знает, что он собирается предпринять, у него сомнения и неопределенность. Ему не очень-то и хочется нести ответственность. Он не знает, как вести себя дальше. Возможно, у вас разные интересы, жизненные приоритеты
6. Что нужно делать мне? - Король М - Нужно понять, что он человек сам по себе, поэтому нужно принимать его как есть и снять розовые очки, он хочет полностью вести отношения по своему усмотрению и его авторитет неоспорим. И это нужно принять и играть по его правилам... я не думаю, что он Вам что-то обещал...
7. Итог - 5М - В итоге Вы сидите и ждете его, а его все нет... Думаю, отношения сойдут на нет.
Дно Колесо Ф, Влюбленные, Иерофант - - Здесь этот человек очередной этап Вашей жизни, нужно будет принять правильное решение в отношении него. Он не женат или все же у него есть женщина? По Влюбленным все возможно...
Простите за не позитивный расклад, но я так увидела. Желаю, чтобы этот прогноз Вы изменили в лучшую сторону.
Alevtina, здравствуйте! ну что ж, вот моя ОС Спойлер Цитата Alevtina430213При перемешивании вылетела 10 К (Должен быть такой приятный день, счастливый, солнечный, веселый, радостный с друзьями или молодым человеком) Повешенный-Рыцарь П-Глупец Дно Колесница- Возможно некоторая ситуация подвиснет, и в связи с этим придется ожидать. Также может будете себя чувствовать немного неловко и неуверенно. Нужно будет посмотреть на ситуацию с другой точки зрения. А вот ситуация и будет связана с молодым человеком (с темными глазами). Но вот он как бы и не спешит, но потихоньку движется. Возможно небольшое испытание, проверка прочности. А еще новые начинания, свежие идеи и путешествие. И если все же Рыцарь доедет, то флирт и приятное времяпровождение)) Вы случайно не идете куда-то учиться? очень странно, но вчера я весь день просидела дома, день был обычным, ничем не запоминающимся. на природу меня никто не позвал, звонка от подруг не было. да и просто даже никто гулять не позвал.спасибо Вам за просмотр! Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro