Данная тема создана для проработки моих колод: Таро мистических моментов, Таро призраков, Таро Арканум, Таро 78 дверей (Галерея),Тайны Таро, Таро Книга Теней Том 2, Друидкрафт Таро,Таро Сексуальной Магии (Галерея), Суфийское Таро,Малая Ленорман (Галерея), Оракул Киппер, Оракул Мистических моментов.
В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото желательно; 4. Все данные и вопрос в одном!!! сообщении!
По результату жду подробную ОС ОС это не фразы типа "Все верно. 100%" и т.д. Акция проводится для проработки колод, поэтому мне нужна полноценная ос.
Полезные ссылки (для себя)
РАСКЛАД ШЕПОТ МЕСЯЦА.
1. Сигнификатор 2.События в деловой(профессиональной) сфере 3.События финансовой сфере 4. События в личной сфере 5.События в эмоциональной сфере 6.Итог месяца.
Расклад на неделю 1. Главное для меня на этой неделе... 2. Неделя будет более продуктивной, если я... 3. Если мои планы будут нарушаться, то я... 4. Радости и полноты жизни добавят... 5. На этой неделе главным правилом станет...
Kseniya, Ваш расклад Шепот месяца на сентябрь на Колдовском Таро
1. Сигнификатор - Башня (доп. Император) - Произойдёт нечто внезапное, разрушительное, кардинально меняющее положение вещей, резкие перемены. Сложный месяц, возможно как-то будет связан с крушением надежд, потрясением относительно МЧ (возможно женатого). Может он Вас чем-то повергнет в шок. Также может узнаете какую-то тайну и у Вас изменятся планы. 2.События в деловой(профессиональной) сфере - Мир (10К) - в профессиональной сфере все должно быть хорошо. Мир указывает, что Вы правильно выбрали род занятий и работаете именно там, где и должны были. Это, конечно, не значит, что дальше некуда развиваться. Эта карта означает радость от блестяще выполненной работы, искренность и гармонию в отношениях с коллегами, а иногда и контакты с зарубежными коллегами или поездки за границу. Возможности расширить сферу влияния или круг партнеров. Возможность разнообразить свои занятия. 3.События финансовой сфере - 8 Ж - здесь вы всячески будете стремиться заработать и идти к этому довольно активно. Возможны какие-то поездки по работе, связанные с деньгами. Хорошие обороты, хорошие прибыли. 4. События в личной сфере - Колесо Года (доп. Королева Ж) - Мне показалось, что в ЛЖ постоянного партнера нет... Вы так и будете как Королева самодостаточна, но одна... Думаю, будет появляться мужчина, но то он есть, то его нет...Удачное знакомство, не всегда предполагающее, впрочем, продолжения. Встречи изредка, время от времени. 5.События в эмоциональной сфере -5 Ж - возможны ссоры, разногласия . В связи с этим будете чувствовать напряжение, настороженность и дискомфорт. Нужно будет приложить усилия, чтобы прийти к эмоциональному комфорту. Возможна проблема, над которой придется поломать голову, однако это поможет значительно продвинуться вперед по пути познания. 6.Итог месяца. - 7 Ж - нужно будет предстать перед сложной ситуацией или трудностями, но Вы их преодолеете. Это как проверка себя.
Желаю приятного месяца и только положительных эмоций
выйдет ли САМ на связь в течение 2 недель? колесо-влюбленные-1 П (квинт Звезда, дно Повешенный) - Думаю, сам на связь выйдет, но в самом конце загаданного срока.
Лилитт, Ваш расклад ШЕПОТ МЕСЯЦА. На Колдовском Таро
1. Сигнификатор - Туз К - Очень эмоциональный будет месяц, эмоции будут бить через край. Возможны новые творческие проекты, свежие начинания или романтические отношения, начало большого чувства, мир, гармония, радость. 2.События в деловой(профессиональной) сфере - Повешенный (доп. Король М) - Какая-то ситуация подвиснет, будет проволочка, и возможно будете чувствовать себя неловко. Не последнюю роль здесь возможно сыграет мужчина (как вариант представитель гос. структур.) Трудная работа. Но нужно будет посмотреть на этот вопрос с другой точки зрения, тогда все станет ясно. 3.События финансовой сфере 4 Ж - думаю, деньги будут, стабильные доходы, но они все могут уйти на всякие вечеринки и женские штучки) 4. События в личной сфере - Луна (доп. Колесница) - А вот здесь нужно быть внимательной, так как люди и ситуации не всегда таковы, какими кажутся. Нужно прислушаться к интуиции. Отношения могут быть неискренние, связаны с непостоянством, обманом. С чем же связана будет эта запутанная ситуация, а вот как раз с мужчиной, которого Вы ждете, что он прискачет на белом коне... А он, видимо, как прискачет, так и ускачет... Будет бывать временами... (Не женат ли этот мужчина?) 5.События в эмоциональной сфере - Маг - "Я все смогу я все сумею" - очень правильный настрой. Энтузиазм и оптимизм. 6.Итог месяца. - 8 П - в общем, конец месяца будет занят работой и выполнением своих повседневных дел. Также будете изучать и применять свои навыки. Будет волновать работа и сам рабочий процесс. Может, реализуемый длительный проект подходит к успешному завершению.
Солнышка, на Таро 78 дверей РАСКЛАД ШЕПОТ МЕСЯЦА на сентябрь .
1. Сигнификатор - 10 Ж - Не самый легкий месяц, возможна ситуация, что захотите к кому-то достучаться, попросить помощи, а этот человек даже не обратит на Вас внимания, проблему придется решать самой, помощи не получите от окружающих. Но и проблема окажется не такой сложной и серьезной, не нужно паниковать, достаточно внимательно изучить ситуацию, чтобы найти из нее выход. Решение прямо перед носом. 2.События в деловой(профессиональной) сфере - 8 Ж -Думала, что Вы выбирать будете работу, но дверки умнички (они показали профессию - нотариусы, адвокаты, советники, консультанты, дающие наиболее верный советы в разрешении вопросов), а так возможен выбор и поиск выхода из ситуации, ожидание решения своего вопроса, совет\действия от компетентного человека. Перед Вами встает проблема выбора. Необходимо определиться и понять, что Вам нужно. Второго шанса может и не быть. Совета, конечно, можно попросить, но решение принимать, только послушав свою интуицию. 3.События финансовой сфере - Мир (Император) - Финансовые вложения и предприятия принесут плоды, но не раньше, чем это позволит время,— так что постарайтесь не торопить события. Вы получите то, что заслужили. Мне кажется, деньги Вам придут от Мужчины. Или это Вы так твердо на ногах стоите? 4. События в личной сфере - Король К (доп. 10 П) - В личной жизни у Вас мужчина чувственный, эмоциональный, у вас буду встречи и приятное время препровождение. Но встречи не постоянные, а время от времени, возможно на нейтральной территории. 5.События в эмоциональной сфере - Башня (доп. 3П) - Эмоциональное состояние неустойчивое, возможен стресс, нервозность и ощущение, что конец всему и это будет связано, как я думаю с работой. 6.Итог месяца. - Умеренность - В итоге Вы успокоитесь и все неприятные моменты уйдут. Все стабилизируется. Будет нормально, но возможно, немного пресно.
Удачного Вам месяца и только положительных эмоций!
Alevtina, доброе Вам время суток, можно на блиц, и выслать вопрос и данные в личку? Заранее благодарю. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...