Данная тема создана для проработки моих колод: Таро мистических моментов, Таро призраков, Таро Арканум, Таро 78 дверей (Галерея),Тайны Таро, Таро Книга Теней Том 2, Друидкрафт Таро,Таро Сексуальной Магии (Галерея), Суфийское Таро,Малая Ленорман (Галерея), Оракул Киппер, Оракул Мистических моментов.
В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото желательно; 4. Все данные и вопрос в одном!!! сообщении!
По результату жду подробную ОС ОС это не фразы типа "Все верно. 100%" и т.д. Акция проводится для проработки колод, поэтому мне нужна полноценная ос.
Полезные ссылки (для себя)
РАСКЛАД ШЕПОТ МЕСЯЦА.
1. Сигнификатор 2.События в деловой(профессиональной) сфере 3.События финансовой сфере 4. События в личной сфере 5.События в эмоциональной сфере 6.Итог месяца.
Расклад на неделю 1. Главное для меня на этой неделе... 2. Неделя будет более продуктивной, если я... 3. Если мои планы будут нарушаться, то я... 4. Радости и полноты жизни добавят... 5. На этой неделе главным правилом станет...
S. Сигнификатор кверента. - 4П - Вы сопротивляетесь переменам, очень привязаны к тому, что имеете, и всячески будете стараться это удержать, своим упорством вы будете говорить - это мое и никому это не отдам. И никого лишнего к себе в дом пускать не будете, так как захотите оградить себя от различного рода посягательств. Также не будете показывать свои эмоции. Возможно, достигнете определенной цели, но она не сильно будет радовать. Нужно расслабиться и открыться навстречу новым переменам.
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. - 2М - а осенние месяцы несут неопределенность и сомнения. Вы закрыли путь к сердцу, спрятали эмоции и сдерживаете чувства. Сердце и разум в разногласии. Возможно нужно будет принимать решения, а так не хочется открыть глаза и посмотреть на настоящее положение дел. Но все это на эмоциях, нужно набраться смелости и сделать наконец-то свой выбор. 2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. - 5Ж - Возможны раздражение, какие-то мелкие с конфликты и недопонимания между друзьями или коллегами, в которых нужно будет доказывать свою правоту и возможно, работать в паре и отстаивать свои интересы. 3. Главные события осени. Чего следует ожидать и к чему готовиться. - Королева П (Королева М) - Осенние месяцы каким-то образом будут связаны с женщиной (а возможно и двумя). Здесь также возможны конфликтные ситуации, где придется быть холодной, может какие-то сплетни или вот какая-то нехорошая ситуация, которой Вы от этой женщины не ожидали... А так будете работать и зарабатывать, немного отстраненной бывать, часто будет хотеться уединиться и побыть сама с собой наедине. Никого не хочется будет подпускать к себе, а только единственного самого близкого друга и маленькую надежду в душу. 4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. - 3К - из неожиданности вижу какое-то торжество, возможно праздник непредвиденный, хорошее времяпровождение в шумной компании. А еще будет рост, успех и творческий прорыв, духовный рост. 5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. - Король К (дно Теневая Сторона) - А в потерях мужчина... Но вот как мне кажется, эта потеря будет связанна с нездоровой привязанностью к нему, может, Вы сможете отпустить какую-то зацикленность на этом мужчине, зависимость от него . Может перестанет червячок внутри точить. Да и еще... Если рассматривать, чего стоит опасаться, так вот именно не зависать на этом мужчине, хоть он и будет давать определенные эмоции, так как от него возможны неприятности или внутренний дискомфорт. 6. Дыхание зимы. Подведение итогов и новые надежды - 8 К -А в зиму Вы пойдете со всей решительностью начать новую жизнь с осознанием необходимости двигаться вперед, навстречу звездам и новым горизонтам. Вам захочется оставить прежнюю жизнь и пойти к новым вершинам. Возможен вариант переезда, но я все же склоняюсь к личностному росту и самопознанию. Дно 4К - осень пройдет в состоянии покоя, ничего сверх естественного произойти не должно, не зацикливайтесь ни на чем, прекратите хандрить, забудьте печали и переосмыслите настоящее положение. Возможна такая ситуация, что ваш друг будет в подавленном состоянии, а Вы его будете всячески поддерживать. В общем осень принесет много эмоций, как положительных, так и не очень, но в зиму Вы войдете обновленной и готовой впустить новое в свою жизнь.
Приятной и теплой осени и только позитивных эмоций!!!
Король П-1М-8К (дно Влюбленные (Мир), квинт отшельник) - этот день будет у Вас связан с мужчиной, который возможно занимает более высокое финансовой положение, а еще он может быть скуп как в прямом смысле, так и в плане эмоций. Вы завтра примите какое-то важное решение, к которому Вы долго шли, но вот 8 кубков может говорит о том, что каждый пойдет своей дорогой... Хотя возможно это просто дорога... Завтра возможно будет сложный день, где-то почувствуете себя смущенно и тревожно, но ситуация будет в Ваших руках и возрождение возможно.
на днях поговорю с бывшим о нас, а именно хочет ли он вернуться и попытаться быть вместе или хочет уйти насовсем. каков будет итог разговора? как разговор пройдёт.? инна 19.05.93 дима 28.01.93
Король П-1М-8К (дно Влюбленные (Мир), квинт отшельник) - этот день будет у Вас связан с мужчиной, который возможно занимает более высокое финансовой положение, а еще он может быть скуп как в прямом смысле, так и в плане эмоций. Вы завтра примите какое-то важное решение, к которому Вы долго шли, но вот 8 кубков может говорит о том, что каждый пойдет своей дорогой... Хотя возможно это просто дорога...
Просилась на карту дня по поводу первого урока вождения вечером :). Ну а с утра был обычный рабочий день, соответственно мч с которым мы в ссоре и не разгрвариваем, вот он скупой на эмоцим мужчина :), сегодня практически не появлялся перед глазами, на удивление. Только под конец рабочего дня обьявился, молча правда, я ушла раньше сегодня, был удивлен и допытывал подругу куда я делась. Теперь насчет важного решения и дороги :). Сегодня был первый урок вождения, боялась очень
ЦитатаAlevtina ()
Завтра возможно будет сложный день, где-то почувствуете себя смущенно и тревожно, но ситуация будет в Ваших руках и возрождение возможно.
Вот это все было, думала совсем не справлюсь, а получилось даже неплохо :). Спасибо
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
1,2 - Атмосфера месяца - 3Ж, 3М - в этом месяце возможна какая-то нестандартная ситуация, когда ее нужно будет решать срочно и нетрадиционными методами. Новые действия нестандартные решения. Также может потребоваться помощь. Ты будешь готова к переменам и привлекать к себе внимание окружающих. Ты захочешь, чтобы тебя оценили по достоинству, признали таланты и способности. Будешь хотеть впечатлений, общения с новыми людьми, деятельности. Стремление расстаться с прошлым и начать новую жизнь. Возможны новая встреча, знакомства, контакты, поиск новой работы, стремление, чтобы партнер обратил на Вас внимание, открытые намеки, невербальное общение на дальнем расстоянии, просьба о помощи и поддержке. Но в то же время, мне кажется, не сильно найдешь поддержки у близких и в связи с этим захочешь побыть одной, позаниматься самокопанием и самоедством. Сомнения и пессимизм. 3,4,5 - Основные события месяца - 8М-1Ж-Паж К - В этом месяце не очень хорошее эмоциональное состояние, но я вижу, что ты справишься, будешь искать выход и справишься со своими проблемами, которые, в большей степени будут надуманные. Здесь вижу тему выбора... Будешь искать свою дорогу, пытаться открыть закрытые двери, ситуации будут требовать глубокого подхода и решительности. Нужно собрать волю в кулак, умение управлять ситуацией и влиять на ее исход. И принимая во внимание итог, думаю, должна вся же выйти из сложного положения. 6,7 - Дела в личной жизни - 5 К, 4 М - В личной жизни происходят какие-то не очень приятные моменты, видимо, существует "горячая" проблема, из которой нужно найти выход, а не будешь знать, как ее решить. Боль по чему-то потерянному, сожаление. Если отношения, то бурные и эмоциональные от + к - и наоборот, выяснение отношений. Ты будешь пытаться найти поддержку у кого-то, может, всячески привлекать внимание, но продвигаться будешь очень медленными шагами, на ощупь, тщательно подбирая шаги, чтобы найти выход из сложившейся ситуации. Временный период застоя, сомнения. Перестань оглядываться на прошлое и откройся будущему. 8,9 - Дела на работе - 5 П, 1 М - на работе возможны какие-то проволочки в делах, как вариант невыплата заработной платы или придется ходить по каким-то инстанциям, что не принесет никакого удовольствия. Усталость и подавленность. А также эту ситуацию нужно будет решать, используя все свои умственные возможности. Возможен вызов к руководству. Нахождение ошибок, разбор полетов. Взятие на себя слишком большой ответственности. Хаос в работе. Несогласованность действий. Непонимание между сотрудниками. 10 - Финансы - 6 П - деньги будут, но не столько, сколько хотелось бы... Небольшие подарки или регулярные выплаты тоже могут быть. Возможность небольшого дохода, а также растраты. 11 - Неожиданность месяца - Иерофант - неожиданностью может стать прохождение каких-то курсов, повышение квалификации, в общем, обучение. Также возможно общение с мудрым человеком, к которому ты обратишься за помощью. 12 - Итог - Колесница (доп. Рыцарь К) - А в итоге, в конце сентября ты со всем должна справится и добиться успеха вот такая как на карте, "звезда" на кабриолете) Достижение цели. Уверенность в собственных силах; стремление к успеху. Активность, энергичность, амбициозность. Желание быть в центре внимания. Прежний отрезок жизни будет завершен, и ты на пороге перемен, хоть ты и боишься их, но ты стоишь перед будущими перспективами. Ты случайно в дорогу не собираешься или сменить место жительства? Так как в итоге ты готова отправиться в путь. Возможно путешествие или отъезд. Дно 6 К - вот и на дне, с одной стороны обучение и общение со старшим поколением, а с другой стороны, сама будешь обучать младших. А также будешь ностальгировать и размышлять по поводу прошлого. Но это будут все же теплые воспоминания. А может просто карта 6 К показала приближающуюся осень))
Желаю хорошего месяца и только позитивных эмоций!!!
А я-то думала, что мне на двух колодах выпадала дорога и храбрость. Так как смотрела еще и на Колодовском Таро, так там было 5М-5П и Король М (другой уже король)))
на днях поговорю с бывшим о нас, а именно хочет ли он вернуться и попытаться быть вместе или хочет уйти насовсем. каков будет итог разговора? как разговор пройдёт.?
Пишу без карт, так как очень плохо сегодня работает Интернет... Дьявол (2 П)-1 М-5 Ж (дно Королева Ж, квинт Мир) - боюсь, разговор пройдет тяжело, встреча состоится, но вы не достучитесь до этого мужчины... И вообще, задумайтесь, оно Вам надо? Тем более может, не силой напролом идти, а где-то женскую мудрость применить? Хоть Мир и вселяет надежду, но думаю, это как раз Ваша новая жизнь, новый этап. Результат Колесница (2М)-Луна (10 Ж)-Дьявол (Императрица) (квинт Луна, дно 1 К) - в результате думаю, что вы не останетесь вместе. Удивляет, что и здесь и там выпадает Дьявол...То ли такая у вас друг от друга сильная зависимость? И еще, не может ли на Вашу эту ситуацию влиять другая женщина (возможно мама?)
Итак скучает ли? Королева К-5П-Суд (дно Рыцарь К, квинт императрица) - Да, скучает и вспоминает, и в печали бывает в связи с тем, что приходится ждать. Будет ли встреча в течение 2 недель? 3К-3П-Маг (доп 1 М) (квинт Колесница, дно 6 Ж) - хочется сказать, что будет встреча, но в самом конце срока, возможно даже позже загаданного срока. А сначала Вы будете заниматься своими женскими делами, а он своей работой. Колдовское Таро Колесница (Паж Ж)-3 К-9 К (квинт солнце, дно 10 Ж) - хоть и со сложностями, но должна быть встреча :da1:
Kseniya, еще набор на месяц не делала. Только завтра собиралась Только делать в этот разу буду Шепот месяца, если хотите, пишите данные, будете первой.