Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, ставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. описать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
Девочки, в позиции будущее отношений выпали карты- луна, паж кубков, 9 пентаклей какие варианты могут быть? будет скрывать чувства в гордом одиночестве?
Мы оба не свободны и в ссоре по моей инциотиве! Наверно мне надо было сразу объяснить суть отношений! И все равно спасибо огромное
Добавлено (25.05.2013, 21:48) --------------------------------------------- miya ой, а там в будущем 8 мечей, а не 8 посохов?? Может это он будет метаться между двумя женщинами?
Девочки!! Друг моего сына собирается играть в турнире, где входной билет стоит 2000E , ессстественно сын интересуется результатом этой авантюры и главный вопрос-а не поучаствовать ли ему. Поскольку я не знаю как делать расклад на участие в турнире, я разложила пять карт, и на шута -поскольку он может пошутить-допы. Моя заинтересованность здесь есть. Поэтому помогите прочитать то, что разложила. Таро 78 дверей. 5 мечей,4мечей,6 посохов,туз посохов,шут. Допы- 6 мечей,5посохов,8 мечей. Мое понимание- друг будет биться,иногда напролом,он обладает умением и мастерством-по тузу посохов. Но результат нулевой. По допам разочарование и растерянность. Подскажите свое видение. Спасибо.
если это на участие в турнире, то можно предположить, что шансов у него особенно нет, и по сути он как то не активен в своем желании и идет как бы по накатанной,чуть ли не считая что его там ждут с распростертыми объятьями.А по сути шансов у него очень мало, при том что кроме того что он хочет он ничего не делает. Может какие амбиции присутствуют у парня и он буквально идет на шару, куда кривая выведет, по принципу дуракам везет? Квинт Башня- скорей всего ничего из затеи не выйдетпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
1. Какова причина расставания по мнению кверента Башня-разрушение отношений 2. Как кверент реагирует на расставание Дьявол-расскрылись теневые стороны её характера? 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра 10 мечей-провести черту под этими отношениями 4. Чего не должен делать кверент 2 мечей-не должна сомневаться в правельности выбраного пути. 5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра 3 жезлов-нужно было построить фундамент для отношений или перед ним открылись преспективы будущего? 6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться Туз жезлов-он испытывает радость отэтой мысли? 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению 9 пенкалей-ему сейчас и так комфортнно 8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" 2 кубков-Да 9. Перспектива пары Солнце- Взаимопонемания и любовь 10. Совет или предупреждение Рыцарь жезлов-Действовать нужно быстро и смело не строя далеко идущих планов
2 дьявол, мне кажется что сейчас ее эмоции переходят границы разума, пусть возьмет себя в руки 3 10 мечей мне кажется что ей нужно показать или дать ему знать о том что она согласна на то что их отношения распались, вообщем типа да ты прав это к лучшему, его это может задеть , а не унижаться и плакать
4 2 мечей, ей не нужно идти на компромися и что то обдумывать и решать а просто хотябы для видимости поставить точку 5 да тут он скорее всего решил что без нее ему будет лучше или ктото появился 6 видимо по ее поведению он понимает что он боольшой подарок и поэтому он знает что вернется когда пожелает и ему будут рады 9 солнце или реально все будет хорошо или просто девочке уже пора открыть на все это глаза и не строить на счет него никаких планов 10 ей нужно умерить свой пыл
3 10 мечей мне кажется что ей нужно показать или дать ему знать о том что она согласна на то что их отношения распались, вообщем типа да ты прав это к лучшему, его это может задеть , а не унижаться и плакать
4 2 мечей, ей не нужно идти на компромися и что то обдумывать и решать а просто хотябы для видимости поставить точку
Он,не хотел расставаться,хотел что бы она была про запас.Именно это она и сделала. Пожалуйста кому должна ОС напомните
1. Какова причина расставания по мнению кверента Башня-разрушение отношений Мне кажется что отношения сами сошли на нет или изжили себя. Иногда Башня может символизировать как другой дом, семью.
2. Как кверент реагирует на расставание Дьявол-расскрылись теневые стороны её характера? Возможно ваша подруга показывают свою отрицательную сторону как и любой человек. Злость, досаду, ревность , страсть , она от него зависима и может и мстить если захочет конечно.
Цитата (Натали007)
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра 10 мечей-провести черту под этими отношениями Мне кажется что для кверента отношения закончены , разрушение произошло либо по воли вашей подруге похоже что так.
Цитата (Натали007)
4. Чего не должен делать кверент 2 мечей-не должна сомневаться в правельности выбраного пути. Ваша подруга должна трезво взглянуть на ситуацию , не имеет смысла закрывать глаза надо смерится с тем что происходит в данный момент.
Цитата (Натали007)
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра 3 жезлов-нужно было построить фундамент для отношений или перед ним открылись преспективы будущего? Похоже что ваша подруга хотела отношения перевести на новый уровень а мч был в этом не заинтересован.
Цитата Цитата 6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться Туз жезлов-он испытывает радость отэтой мысли? Скажу что партнер не против . Это первая карта Туза вообще по раскладу создается впечатление что их буквально связывает физическая тема и не более. Партнер за могу сказать.
Цитата (Натали007)
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению 9 пенкалей-ему сейчас и так комфортнно. Ну явно видно что Мч не один , и финансовая стабильность тоже имеет свою роль. Выглядет так что мч не заинтересован в вашей подруге для чего то более серьезного.Похоже что у него свой быт или он его налаживает.
Цитата
Цитата (Натали007)
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" 2 кубков-Да Смотрите похоже что ваша подруга хочет чтобы отношения возобновились. С его стороны тоже похоже на заинтересованность но больше как на отношения не серьезные, романтика, отдушина не обязывающее времяпровождение.
Цитата (Натали007)
9. Перспектива пары Солнце- Взаимопонемания и любовь Перспективы есть к возврату но судя по всем картам это для души как называется. Им хорошо и комфортно вместе.
Цитата 10. Совет или предупреждение Рыцарь жезлов-Действовать нужно быстро и смело не строя далеко идущих планов
Цитата
Возможно очень скорое возращение но на партнера планы не стоить строить. Его к ней влечет физически и похоже что на этом и были в начале построены отношения. Рыцарь Жезлов это страсть, быстрота и никакой стабильности.
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра 10 мечей-провести черту под этими отношениями Мне кажется что для кверента отношения закончены , разрушение произошло либо по воли вашей подруге похоже что так.
есть ли у МЧ постоянная женщина??? солнце-паж мечей-6 жезлов думаю что ослеплен кем-то и находится в завоевательной позиции...получается что нет???У всех жизнь, как зебра, а у меня она радуга!