|
Помощь в интерпретации раскладов на Таро (1 часть)
|
|
| Bassarida |
Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:59 | Сообщение # 1
|
 Генералиссимус
Награды: 130
Статус:
|
Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, ставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. описать собственную трактовку расклада  даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно! 
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
| |
| |
| Sayuri |
Дата: Четверг, 23.05.2013, 11:03 | Сообщение # 7501
|
 Практик
Награды: 446
Статус:
|
moon_chocolate, Цитата (moon_chocolate) Какой урок я должна извлечь из отношений с мч (разорванных)? Mibramig Magical Tarot Умеренность, Луна, Мир - ну, конечно же я ни фига не поняла. Всё, что мне приходит в голову - настроить свой внутренний мир на лады вселенной, или уравновесить свою эмоциональность, или быть хозяйкой своему внутреннему миру независимо ни от чего - слишком общее, этому всегда и везде учимся. Неужели это всё? Как мне думается, Вам надо понять, что любые отношения двойственны, имеют две энергии (Умеренность), при этом они не противоречат друг другу (Луна), а являются целым(МИР). Когда Вы через интуицию пропустите в себя эту информацию, то сможете выйти на другой уровень духовного развития, не цепляясь за прошлое.
Дорогу осилит идущий...
|
| |
| |
| Gigi |
Дата: Четверг, 23.05.2013, 12:10 | Сообщение # 7502
|
 Подполковник
Награды: 6
Статус:
|
Интересно ваше мнение 1. что ОН думает обо мнекоролева кубков+9 посохов- он думает что я не решительная ,всего боюсь. 2.чувства его-воздеожанность+король пентаклей-вот тут опять покой его,то есть он сидит и молчит ни чегошеньки делать не хочет .он не уверен во мнеи в том что возможно будущее со мной его это очень настораживает от этого он и сидит 3.выйдет ли на связь-смерть\паж кубков-думаю да ,но не думаю что с тем с чем он ко мне выйдет по радует ,как бы немного огорчит меняДобавлено (23.05.2013, 12:10) --------------------------------------------- Колода ру
|
| |
| |
| tamra |
Дата: Четверг, 23.05.2013, 16:28 | Сообщение # 7503
|
 Практик
Награды: 11
Статус:
|
Девочки, на вопрос отношения м и ж выпали карты суд +6 чаш+ 4 жезлов- что можно сказать об отношениях сейчас?
|
| |
| |
| Sayuri |
Дата: Четверг, 23.05.2013, 16:35 | Сообщение # 7504
|
 Практик
Статус:
|
tamra, Цитата (tamra) Девочки, на вопрос отношения м и ж выпали карты суд +6 чаш+ 4 жезлов- что можно сказать об отношениях сейчас? Это семейная пара? В каких они отношениях- это важно......... Если я права, то: идет глубокое переосмысление совместного опыта, много приятных воспоминаний о гармоничном союзе. Надежда, что отношения выживут...(промежуточные квинты: Правосудие и КФ). Общий Императрица- все зависит от женщины.
Дорогу осилит идущий...
|
| |
| |
| tamra |
Дата: Четверг, 23.05.2013, 16:38 | Сообщение # 7505
|
 Практик
Награды: 11
Статус:
|
Цитата (Sayuri) Это семейная пара? В каких они отношениях- это важно.........Если я права, то: идет глубокое переосмысление совместного опыта, много приятных воспоминаний о гармоничном союзе. Надежда, что отношения выживет...(промежуточные квинты: Правосудие и КФ). Общий Императрица- все зависит от женщины. спасибо за ответ. Да, это семейная пара, пережившая конфликт, который уходит корнями в прошлое. Но вроде прогноз хороший?
|
| |
| |
| Sayuri |
Дата: Четверг, 23.05.2013, 16:41 | Сообщение # 7506
|
 Практик
Статус:
|
tamra, Цитата (tamra) Но вроде прогноз хороший? Судя по выпавшим картам у них все наладится, они этот кризис преодолеют.
Дорогу осилит идущий...
|
| |
| |
| Zvezda |
Дата: Пятница, 24.05.2013, 19:28 | Сообщение # 7507
|
 Практик
Награды: 48
Статус:
|
Девчата, поглядите на мои карты, может чего навыдумывала себе.... Вчера МЧ, с которым познакомились совсем недавно, признался в своей симпатии ко мне... Вспоминал ли он обо мне в течение дня??? 3 мечей-8 жезлов-паж мечей Хочу сказать что вспоминал мимолетно...по пажу думает прояснить ситуацию и узнать о моих симпатиях к нему
У всех жизнь, как зебра, а у меня она радуга!
|
| |
| |
| Laline |
Дата: Пятница, 24.05.2013, 22:01 | Сообщение # 7508
|
 Практик
Награды: 687
Статус:
|
Zvezda, Думаю что да , даже бы сказала с ревностью 3 Меча и вспышками 8 Жезлов но старается держать себя под контролем Паж мечей и не пускаться в эмоции 3 Меча а более холодно взвешивать Паж мечей. Но у него к вам обладает чувство ревности и собственности 3 Меча.
|
| |
| |
| moon_chocolate |
Дата: Пятница, 24.05.2013, 22:07 | Сообщение # 7509
|
 Практик
Награды: 189
Статус:
|
Sayuri, Цитата (Sayuri) Как мне думается, Вам надо понять, что любые отношения двойственны, имеют две энергии (Умеренность), при этом они не противоречат друг другу (Луна), а являются целым(МИР). Когда Вы через интуицию пропустите в себя эту информацию, то сможете выйти на другой уровень духовного развития, не цепляясь за прошлое. cvetok2 Благодарю! Твоё видение ценно для меня.
I'm a free cat that eats a lot
|
| |
| |
| Igolka |
Дата: Пятница, 24.05.2013, 22:39 | Сообщение # 7510
|
 Практик
Награды: 1978
Статус:
|
Gigi, .Цитата 1. что ОН думает обо мне Королева кубков+9 посохов- он думает что я не решительная ,всего боюсь. Не согласна- здесь нет страха. Королева говорит о том что вы чувственная дама, все принимаете близко к сердцу. Видимо есть то что вы защищаете или к чему не готовы и поэтому стараетесь сохранить свое пространство -держать дистанцию.Значит будут какие то помехи для него, а вы не броситесь ему на шею
Цитата 2.чувства его- Воздержанность+Король Пентаклей - вот тут опять покой его,то есть он сидит и молчит ни чегошеньки делать не хочет .он не уверен во мне и в том что возможно будущее со мной его это очень настораживает от этого он и сидит Чувства свои человек старается скрывать, и у него как у человека сдержанного , нет таких ярких эмоций каких вы ждете.Он как мужчина трезво смотрит на все и эйфории не испытывает, а скорее все старается контролировать.Это не значит что человек не любит, это характер видимо такой.Просто человек не делает лишних телодвижений, во всем должен быть смысл
Цитата 3.выйдет ли на связь-смерть\паж кубков-думаю да ,но не думаю что с тем с чем он ко мне выйдет по радует ,как бы немного огорчит меня а в чем огорчение вобщем то все карты спокойные- может быть у вас будет разочарование, что человек не будет столь активным в своем разговоре и не оправдает ваших надежд на этот разговор
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
| |
| |
| Gigi |
Дата: Пятница, 24.05.2013, 22:51 | Сообщение # 7511
|
 Подполковник
Награды: 6
Статус:
|
Igolka спасибо большое
|
| |
| |
| Miracle |
Дата: Пятница, 24.05.2013, 23:21 | Сообщение # 7512
|
|
Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
Привет девочки!Помогите мне пожалуйста. Делала расклад на кармическую связь. На вопрос "Какие кармические обязательства связывают вас с этим человеком" выпала 8 скипетров. Колода Уайта. А то, чего вы вместе можете достигнуть сейчас - Владычица мечей. Туплю, даже в голову ничего не приходит.
|
| |
| |
| Laline |
Дата: Пятница, 24.05.2013, 23:37 | Сообщение # 7513
|
 Практик
Статус:
|
Miracle, какой вы колодой пользуетесь, и не помешают иллюстрации самих карт.
|
| |
| |
| Laline |
Дата: Пятница, 24.05.2013, 23:38 | Сообщение # 7514
|
 Практик
Статус:
|
Zvezda, вы как всегда щедры на награды. Благодарю
|
| |
| |
| Miracle |
Дата: Пятница, 24.05.2013, 23:47 | Сообщение # 7515
|
|
Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
Райдера- уайта, сейчас попробую найти изображения Добавлено (24.05.2013, 23:47) ---------------------------------------------

|
| |
| |