|
Помощь в интерпретации раскладов на Таро (1 часть)
|
|
| Bassarida |
Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:59 | Сообщение # 1
|
 Генералиссимус
Награды: 130
Статус:
|
Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, ставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. описать собственную трактовку расклада  даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно! 
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
| |
| |
| Miracle |
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:45 | Сообщение # 7561
|
|
Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
Puella, про МЧ написала выше. Он в свободно-гостевом ГРАЖДАНСКОМ браке. Его подруга счастливо живет в Испании на деньги которые он ей дает. У нее там свои развлечения, у него здесь свои. По 7 жезлов. Точно соперница. Я не ошиблась. И как теперь выяснилось именно она ( соперница) требует узаконивания отношений. Так что отношения между ними видимо накалились.
|
| |
| |
| Guzya |
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:47 | Сообщение # 7562
|
 Генерал-майор
Награды: 2
Статус:
|
Мужчина оставил телефон на работе и все выходные не выходил на связь. Что он чувствовал из-за этой невозможности ответить мне? 4 кубков + 3 кубков + башня
Переживал, был недоволен из-за того что он рушит какие-то наши договорённости... Поправьте меня)))
|
| |
| |
| Miracle |
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:00 | Сообщение # 7563
|
|
Рядовой
Статус:
|
Я бы изменила слово "переживал", на был расстроен
|
| |
| |
| Puella |
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:22 | Сообщение # 7564
|
 Практик
Награды: 220
Статус:
|
Miracle, Цитата (Miracle) о 7 жезлов. Точно соперница Поясните, если не трудно, логику ваших рассуждений, мне интересно, как вы соперницу смогли из значения этой карты увидеть?
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
|
| |
| |
| Miracle |
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:33 | Сообщение # 7565
|
|
Рядовой
Статус:
|
Для меня 7 жезлов в отношениях это : отношения с партнером находятся под угрозой. Это может быть ваш с ним конфликт, хотя чаще всего сюда вмешивается кто-то третий. Или есть партнер пока "не Ваш", и вы еще только беретесь за его благосклонность эта карта может означать, что у вас могут быть соперники (соперницы). В таком случае она дает совет: отнеситесь к этой конкуренции вполне серьезно, подойдите к делу с умом, и успех будет на вашей стороне.
Когда-то нашла эту трактовку и убеждалась в ее верности уже не раз ))))
|
| |
| |
| Juliana |
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:41 | Сообщение # 7566
|
 Практик
Награды: 198
Статус:
|
Miracle, Честно признаюсь не слышала раньше.
Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
|
| |
| |
| Miracle |
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:42 | Сообщение # 7567
|
|
Рядовой
Статус:
|
Здесь можно ссылки на другие ресурсы ставить? http://www.bel-avia.ru/viewtopic.php?f=6&t=922
|
| |
| |
| Laline |
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:56 | Сообщение # 7568
|
 Практик
Награды: 687
Статус:
|
Guzya, я бы сказала что мучался , очень ему было душевно не по себе и его планы по з кубкам были нарушены и пошатались конкретно Башня
|
| |
| |
| Laline |
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 18:05 | Сообщение # 7569
|
 Практик
Награды: 687
Статус:
|
Miracle, точно соперница вы по карте судите или по реальности , тоесть факты что действительно срперница существует, так как эта карта больше показывает что между партнерами на данный момент больше стресовых и натянутых моментов.
|
| |
| |
| Miracle |
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 18:45 | Сообщение # 7570
|
|
Рядовой
Статус:
|
Сначала я сказала кверентке, что возможно соперница, и она подтвердила Добавлено (27.05.2013, 18:45) --------------------------------------------- Девочки, а есть кто-нить, кто может помочь расшифровать расклад на здоровье?
|
| |
| |
| Guzya |
Дата: Вторник, 28.05.2013, 10:08 | Сообщение # 7571
|
 Генерал-майор
Награды: 2
Статус:
|
Таро снов. Лежим с сыном в больнице, неделю назад сделали операцию. Сейчас будут снимать катетер. Очень переживаю... Вопрос :Буду ли я довольна результатом?
6 ден + 5 жезл + 7 кубк дно 9 меч Дно говорит о моих пережиавниях. 6 ден - воздаяние за пройденную борьбу (5 жезлов), а к чему 7 кубк? - то что иллюзии рассеяться? или то, что это всё иллюзии?
Посмотрите пожалуйста
|
| |
| |
| Igolka |
Дата: Вторник, 28.05.2013, 10:30 | Сообщение # 7572
|
 Практик
Награды: 1978
Статус:
|
Guzya, мне кажется не будете, вам будет казаться что много сил вложено, а результат не такой как хочется, возможно будут какие то боли и потребуется лекарство для обезболивания, или сама эта процедура требует напряжения и введения доп мед препаратов. А может вам самой надо успокоительных выпить
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
| |
| |
| Vik |
Дата: Вторник, 28.05.2013, 11:28 | Сообщение # 7573
|
 Практики
Награды: 78
Статус:
|
Guzya, Вы знаете, 7 Кубков еще может на жидкость указывать, может тут какие-то будут проблемы и по 5 Жезлов придется побороться... Но не расстраивайтесь, карты могли просто показать ваши страхи! Все будет отлично
|
| |
| |
| Натали007 |
Дата: Среда, 29.05.2013, 20:09 | Сообщение # 7574
|
|
Кверент
Награды: 90
Статус:
|
Девочки,помогите пожалуйста с раскладом на поездку "Колесо" Через несколько дней я поеду провожать подругу.Так как в нашем городе нету аэропорта нужно ехать в другой город.
Карта 1 – Возможность получить желаемое от поездки Король кубков-Желаемое от поездки можно получить возможно с помощью мужчины Карта 2 – Каким будет путь в место назначения 10 кубков-Дорога пройдёт нормально,без казусов Карта 3 – Что необходимо избегать в поездке Императрица-Нужно избегать самоуверенности или может общения с женщиной Карта 4 – На что карты советуют обратить внимание в поездке Королева жезлов- решительную женщину Карта 5 – Как пройдут главные события в месте назначения 5 пенкалей-что то потеряется,возможно карта показывает отъезд подруги. Карта 6 – Какие неожиданности могут возникнуть в месте назначения 2 жезлов-разработка планов,что делать дальше Карта 7 – Путь домой Шут-буду радоваться возвращению домой Карта 8 – Общий итог, результаты и впечатления от поездки Колесо фортуны-50/50 хорошего и плохого
Пожалуйста кому должна ОС напомните
|
| |
| |
| Mur-mur |
Дата: Среда, 29.05.2013, 20:53 | Сообщение # 7575
|
 Полковник
Статус:
|
Тарологи,интересно ваше мнение,по следующим раскладам,ситуация такая:мужчина сегодня ни с того ни с сего сказал,что ему нужно задержаться на работе приедет очень поздно,чего раньше на его работе не наблюдалось,вообще как то странно ведет себя последнее время,отсюда задали вопрос: 1.Как пройдет у него сегодня вечер/что будет? Императрица+6 кубков+Башня+4 кубков+10 мечей Дно 10 жезлов у меня ощущение что он наметил сегодня поездку(6 кубков) к даме,после работы,но что то не получится по Башне и он будет расстроен этим (4 кубков),по 10 мечей полный разрыв.Не мутит ли на стороне этот товарищ?Как вариант может быть это старая знакомая его с которой придется расстаться.Видимо она его старше или с положением,возможно у нее есть ребенок.Коли уж она Императрицей выпала. 2.И отсюда еще один вопрос вылез:Изменяет ли своей девушке наш мч? 6 пентаклей+5 чаш+Мир+7 жезлов+7 мечей Дно 5 жезлов Склоняюсь что нет,на мой взгляд нет карт которые указывают на наличие соперницы.7 мечей в таком окружении не думаю что на обман с его стороны указывает.
но меня в первом раскладе Императрица смущает очень...на что она здесь может еще намекать вместе с дорогой?! Колода классика все прямые.
|
| |
| |