Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, ставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. описать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
Zvezda, по первому Солнцу в раскладе можно предположить, что есть кто-то, с кем ему хорошо и комфортно. Но Паж + 6ж мне навевают мысли о том, что мужчина все еще склонен поглядывать на других.Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
Zvezda, возможно есть увлечение , но постоянной женщины тут не наблюдается по картам. Есть попытки завоевания и довольно таки активные но подход все равно более расчетливый и логичный. Мч именно добивается цели поставленной перед собой но ему еще и предстоит долгая борьба карта 6 Жезлов ничего не обещает.
девочки, чувства мужчины к женщине 6 мечей, 6 кубков- она в прошлом?и еще , девочки, интересный вопрос- чувства мужчины к разным женщинам чувства к первой- 9 чаш
чувства ко второй - туз пентаклей, как думаете - в 1 варианте- самодоволен, сыт и самовлюблен (колода РУ)? а по тузу пентаклей- вроде очень ценит. считает находкой и возможно, собственностью, но тоже расчет больше, чем чувства. Знаю точно, что в первом варианте физического удовлетворения нет.
Девочки, помогите, пожалуйста разобраться в раскладе. Расклад Он вернется. На Таро Райдера.
Причины расставания по мнению вопрошающего.- 7 скипетров. Соперница. Но кверентка не готова смириться и думает, что у нее есть хороший шанс. 2. Как кверентка реагировала на расставание. - 2 мечей. Метания.Сомнения. Невозможность принять окончательное решение. Хотела порвать, но так и не смогла. 3. Что она может сделать чтобы сохранить отношения.- Рыцарь жезлов. Дать понять, что она любит, но сможет жить и без него.(???)- Опять карты двора, с которыми у меня сложности. 4. Что она не должна делать.- 5 пентаклей. Показывать, что она несчастна. 5. Причины расставания по мнению партнера. - 7 пентаклей. Он слишком привязался к ней. Боится что привяжется еще больше.Не хочет торопиться или специально отошел подальше, чтобы дать себе время на размышление. 6.Как относится к тому, чтобы вернуться.- 3 жезлов. Хочет. 7. Внешние обстоятельства мешающие возвращению. - Папа. Считает, что у него есть обязательства перед другой женщиной. 8. Ответ на вопрос Вернется ли он - Король кубков. Да. 9. Перспектива пары. - 9 пентаклей. Отличные перспективы. Беззаботное времяпровождение только вдвоем,открывание новых граней партнера. 10.Совет или предупреждение.Паж скипетров. Не упусти шанс (???) - не понимаю я этой карты((((
Она( кверентка) совершенно свободна. У него гражданский, можно сказать гостевой брак он и его партнерша живут в разных странах и видятся 2-3 раза в год. По обоюдному согласию живут как хотят и с кем хотят. Примерно так.
Добавлено (27.05.2013, 13:13) --------------------------------------------- Забыла уточнить. Соперница которую я вижу в 7 ск. это совсем другое ( 3-е) лицо
девочки, чувства мужчины к женщине 6 мечей, 6 кубков
да, ушел из отношений, все оставив в прошлом. Квинт: Повешенный: изменений в этой позиции не ожидаются.
Цитата (tamra)
чувства к первой- 9 чаш
Он с ней чувствует себя привлекательным, желанным. Купается в ощущениях собственной значимости. Вероятно, она оттеняет его нарциссизм..) Я могу заблуждаться, но у меня 9к - это чувства эгоиста, "все для меня".
Цитата (tamra)
чувства ко второй - туз пентаклей
тут чувств особых нет, но вот отношения стабильны, возможно, их связывает нечто совместно нажитое. Более крепкие узы в сравнении с первой персоной.
спасибо огромное. Вы в самую точку и про нарциссизм и про эгоизм. Он любит лишь себя любимого. Во втором случае совместно нажитого нет, но связующее звено есть это верно . спасибо за помощь
Опишу свое видение.у меня возникло ощущение,что они не равны по статусу и интересам?:dumau: с ее стороны причины расставания выражены в7 ж,а в его в той же 7, но пентаклей.Возможно,на ее взгляд он слишком активен,напорист,энергичен т устремлен исключительно К своим вершинам(много планов,проектов),или вообще оторван от жизни?а он наоборот считает ее заземленной и сориентированной на материальное? По поводу вернутся я сказала бы ...не исключает такой возможности,как ему захочется(король кубков). Ей надо быть более инициативной скорее всего.возможно более активной,подвижной,может стать более легкой и открытой в общении... В позиции" сохранить отношения" жезлы и совет тоже жезлы. На счет перспективы...вроде и карта хорошая,крепкая,но как то ....каждый про себя ,каждый сам по себе,со всоими делами,планами,желаниями и пр.
Могу ошибаться конечно... Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
девочки, чувства мужчины к женщине 6 мечей, 6 кубков- она в прошлом?и еще , девочки, интересный вопрос- чувства
Она просто воспоминание..он оставил эти отношения ради другого берега. Квинт Повешенный- никаких шевелений.
Цитата (tamra)
мужчины к разным женщинам чувства к первой- 9 чаш
Он с ней удовлетворяет все свои желания.
Цитата (tamra)
чувства ко второй - туз пентаклей, как думаете - в 1 варианте- самодоволен, сыт и самовлюблен (колода РУ)? а по тузу пентаклей- вроде очень ценит. считает находкой и возможно, собственностью, но тоже расчет больше, чем чувства.
Здесь для него все предсказуемо и спокойно. Без эмоций.
Miracle, Соперницу по 7 жезлов я не вижу. А вот по ней барышня, похоже начала настаивать на узаконивании отношений и перегнула палку. Он не хочет брака с девушкой, дал ей время "на подумать". Согласен на любофф и секс, не более. Соглашусь с девочками, что кто-то ( скорее всего МЧ) - не свободен.Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
мужчины к разным женщинам чувства к первой- 9 чашОн с ней удовлетворяет все свои желания.
спасибо за комментарий. Полностью согласна, только без удовлетворения всех желаний, все-таки физически он неудовлетворен, в остальном точно.спасибо за ваше видение
спасибо за комментарий. Полностью согласна, только без удовлетворения всех желаний, все-таки физически он неудовлетворен, в остальном точно.спасибо за ваше видение
А здесь об эмоциях- кубки- речь Дорогу осилит идущий...