Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, ставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. описать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
Miracle, если мы отталкиваемся от классики то Владычица она как я понимаю Королева. Вообще желательно весь расклад что бы вы описали включая позиции и карты тогда мы сможем вам помочь. 8 скипетров по моему опыту это не кармическая карта но она говорит о поспешных поступках и иногда необдуманных , движения быстрые и активные как взрывные но результат таких шагов не известен. На такую карту обычно надо вытянуть дополнительную да бы прояснить ситуацию. Королева мечей больше относится к интеллектуальной сфере не личной сферы. Больше как учение и холодный логичный подход . В принципе и показывает что надо более холодно и разумно подходить нежеле принимать решения как 8 скипетров. Там как бы все на эмоциях кипит .
anni9977, моя Ос Gigi, а может он вам сюрприз готовит? по жрице можно сказать - что для вас это интрига 10 жезлов - в настоящий момент для него это трудно выполнимая задача, может он чем то обижен на вас 8 кубков - по мне так попытка поздравить вас будет, но по мойму он или не придет праздновать ( если будете праздновать) ему по чему то не хочется проявлять инициативу, для него это трудная задача Очень интересные карты, отпишитесь как все пройдет
1. Какова причина расставания по мнению кверента Башня-разрушение отношений 2. Как кверент реагирует на расставание Дьявол-расскрылись теневые стороны её характера? 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра 10 мечей-провести черту под этими отношениями 4. Чего не должен делать кверент 2 мечей-не должна сомневаться в правельности выбраного пути. 5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра 3 жезлов-нужно было построить фундамент для отношений или перед ним открылись преспективы будущего? 6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться Туз жезлов-он испытывает радость отэтой мысли? 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению 9 пенкалей-ему сейчас и так комфортнно 8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" 2 кубков-Да 9. Перспектива пары Солнце- Взаимопонемания и любовь 10. Совет или предупреждение Рыцарь жезлов-Действовать нужно быстро и смело не строя далеко идущих планов
Помогите разобраться,что то картинка никак не складываетьсяПожалуйста кому должна ОС напомните
1. Какова причина расставания по мнению кверента Башня-разрушение отношений
я бы тут доп вытащила, Башня тут выступила как описание факта расставания, но причины на мой взгляд не показала.
Цитата (Натали007)
2. Как кверент реагирует на расставание Дьявол-расскрылись теневые стороны её характера?
тут я бы сказала, что она от него в некотором смысле зависима (душевно или физически) и ей совершенно не хочется его терять, поэтому девушка может пойти на какие то крайние меры, только бы его вернуть. Из серии.."Хочу и все, хочу только его и сейчас"
Цитата (Натали007)
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра 10 мечей-провести черту под этими отношениями
не надо ничего делать...все уже сделано, поэтому хуже уже не будет....в дальнейшем будет либо же полный разрыв отношений, либо наметятся улучшения, именно от нее ничего уже не зависит.
Цитата (Натали007)
4. Чего не должен делать кверент 2 мечей-не должна сомневаться в правельности выбраного пути.
не надо себя мучать, не надо загонять себя в угол, взвешивать все за и против, вот как раз в предыдущем вопросе и есть часть ответа....в данном случае от нее ничего не зависит.
Цитата (Натали007)
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра 3 жезлов-нужно было построить фундамент для отношений или перед ним открылись преспективы будущего?
я бы сказала, что он не прочь завязать новые отношения, во всяком случае мыслишки такие имеются у него в голове.
Цитата (Натали007)
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться Туз жезлов-он испытывает радость отэтой мысли?
Не знаю почему, но мне почему то кажется, что в МЧ есть какая то уверенность что он всегда это сможет сделать, он менее зависим от девушки, чем она от него.
Цитата (Натали007)
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению 9 пенкалей-ему сейчас и так комфортнно
здесь еще может быть и то, что показывала 3ж = новое увлечение, у него сейчас мысли могут быть о ней.
Цитата (Натали007)
9. Перспектива пары Солнце- Взаимопонемания и любовь
Солнце достаточно коварная карта и не всегда показывает только добро, под солнцем можно и сгореть. Хочется верить, что оно отыграется в своем благоприятном аспекте.
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Девочки, разложила три карты на вопрос " Найду ли я работу на следующей неделе?" Выпало - Королева жезлов, 9 пент. 3 пент. - Думаю так - Найду, возможно даже лучше, чем то на что рассчитывала. Так? А вот на вопрос " Где искать?" - 4 жезлов. Это что может быть? На веселье что ли на каком?
если по простому то 4 жезла=дом. может интернет, объявления в газетах какие-то, друзья близкие?зачем выдумывать велосипед, если можно сказать "я не понял"?
Я тоже так уже подумала. Спасибо! А что думаете о моей интерпретации "Найду ли я работу?" Я только учусь, мне надо тренироваться. Вот и раскладываю на "все, что вижу"))))
Работу ищу уже какую-нибудь. Внезапно осталась без работы, а есть что-то надо. Собиралась найти, что-нибудь временное и спокойно искать нормальную работу. Что-нить администраторское, бумажки, компьютер. Назрел еще один вопрос. Ситуация - Женщина встречалась с мужчиной 6 месяцев, отношения были очень теплые, но без лишних эмоций. Понимают друг друга с полуслова. И вдруг, как гром среди ясного неба - Дорогая, я влюблен в другую! Я люблю тебя, но не так как ты хочешь. Но, никто не понимает меня так как ты, поэтому я хотел бы, чтобы мы остались друзьями. У нее, естественно шок. Она хочет разорвать отношения. Но он не оставляет ее в покое. Это продолжается уже почти 3 месяца. Она его до сих пор любит. Попросила разложить карты на любовный треугольник, а для меня это пока сложновато. Помогите!
Колода РАЙДЕРА. Расклад - «Мои шансы в треугольнике отношений»
Позиции расклада: 1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. - Паж жезлов 2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). - Король кубков ( похоже, что самим собой и озабочен) 3. Его чувства к вопрошающему. - 5 кубков ( Тоскует по ней? ) 4. Его чувства к третьей стороне. -паж пентаклей 5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). - Воин пентаклей 6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. Воин кубков 7. Тоже с третьей стороной. Воин жезлов 8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). 2 скипетров 9. Тоже по отношению к третьей стороне. - 8 кубков ( Собирается расстаться?) 10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. - Император 11. Тоже с третьей стороной. - 4 пентаклей
Очень меня смущает, что много карт двора выпало, а я с ними "не дружу". Помогите женщине пожалуйста!
Добавлено (25.05.2013, 15:43) --------------------------------------------- Вдагонку сделали такой расклад Что думает обо мне: Туз пентаклей Что говорит: Король кубков Что чувствует: 3 мечей Что хочет - Туз мечей Что сделает: Королева жезлов, 5 пентаклей Цель: Сила, 6 пентаклей.
Я так понимаю, парень во влюбленность уже наигрался.Хочется , туда где понимают. Хочет вернуть ее, но не уверен простит ли. Но цель перед собой поставил. Только не совсем понимаю каких отношений то он хочет любовных или дружеских? Вытащила доп. Каких отношений хочет - Смерть и паж жезлов.
Думаю, работу вы найдете. И скорее всего начальницей у вас будет женщина. Возможно, вам помогут найти ее ваши друзья или родственники. Мое мнение по второму раскладу. Этот МЧ должно быть, очень энергичный в сексуальном отношении, любвеобилен. Вашу подругу он действительно любит, но, возможно, ему не хватает страсти в отношениях, а другая девушка ему это дает. Подругу вашу оставлять он не собирается, возможно, в дальнейшем он даже женится на ней. Много карт двора, думаю, говорят о том, что он очень общительный человек, у него много друзей. Было неплохо посмотреть на схему расклада, потому что карты взаимодействуют друг с другом, была бы более понятна ситуация.
Схема расклада Мои шансы в треугольнике отношений ---------1--------- -----------2--------- --3 -------5-------4 --6----------------7 --8----------------9 --10--------------11
Позиции расклада: 1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. 2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). 3. Его чувства к вопрошающему. 4. Его чувства к третьей стороне. 5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). 6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. 7. Тоже с третьей стороной. 8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). 9. Тоже по отношению к третьей стороне. 10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. 11. Тоже с третьей стороной.
1) прошлое- смерть, 5 мечей ,дьявол, колесница- здесь вообще не пойму 2) настоящие- 7 кубков, луна, король кубков, суд - воздушные замки, много надуманного, мужчина надеется возобновить связь. 3) будущие- дама пентаклей , 8 мечей, жрец, дама мечей Это не допы. бездействие из-за брака с другой женщиной
1 позиция озабочен собой Паж Жезлов . Эгоистичен и любит себя ставить на первое место. 2 позиция Король кубков озабочен душевными проблемами. Чувства к квиренту 5 Кубков возможно тоскует , ситуация вышла из под рук . Не имеет на данный момент над вами власти Чувства к противоположной особе Паж Пентаклей там еще ничего неопределено. Он не уверен и на данный момент присматривается . Это пассивность с его стороны. Почему не хочет или не может выбрать одну из сторон Рыцарь Пентаклей Он ищет стабильность' пока еще не определился . Что дает связь ему с кверентом? Рыцарь кубков Душевное спокойствие, романтику , какие то свои эгоистические замыслы которые вы воплощаете в жизнь. То же самое для третьей стороны Рыцарь жезлов . Там все на более первичном уровне , более физическом , вспышка, притяжение , начало. Его планы по отношению к вам ? 2 Жезлов пока планов конкретных нет . Больше взвешивает, думает строит планы но все теоритически. По отношению к 3 стороне? 8 Кубков на данный момент ваш мч в раздумьях и у него сейчас война между разумом и чувствами . Возможна апатия . Отстраненность и уход в себя но еще не говорит о том что отношения закончены. 10 развитие для вас более вероятное . Император скажу что развитие ваших отношений зависит от него . Вам мало что есть сделать дабы отношение развернулись в вашу пользу. То же с третьей стороны. 4 Пентакля Мч не оставит ее .
по позиции прошлого можно сказать что отношения окончены . Возможно держались на более физическом уровне . Настоящее Много эмоций, иллюзий насчет возобновления связи не могу пока сказать. Присувствует другая женщина . В будущем есть брак если еще не был или официальные отношения и он будет стоять между 2 Женщинами но по 8 Жезлов будет крепко держаться и отстаивать свои позиции и попытки посягать на него.