ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Тайны старого замка..." от Deerey (4607)
  • Практическая работа маятника и шара от Igolka (6710)
  • Дела житейские и не только (7503)

• Действующие акции:

• Ищем ответы на вопросы....с Marisa Moon (1121)
  • Акция от Kassandra3556 (336)
  • zirochka ONLINE (1183)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (288)

• Популярные статьи

• Кельтский крест про работу (3535)
  • Развитие виденья с помощью Таро (6669)
  • Фрагмент из книги «Марсельское Таро» М. Морана (5615)
  • Универсальный расклад – ТРИ КАРТЫ (6095)
  • Определяем номер аудитории и делаем прогноз на первый рабочий день (1858)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (20088)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (36042)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17790)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13958)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (26099)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14920)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (15173)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Помощь в интерпретации раскладов на Таро (1 часть)
    Bassarida Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:59 | Сообщение # 1
    Генералиссимус
    Награды: 130
    Статус: Offline
    Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками.
    Для получения помощи и советов необходимо:
    1. выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ;
    2. указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, ставить сами изображения карт Галерея Таро);
    3. описать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!

Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!

redmoon Дата: Вторник, 20.11.2012, 18:12 | Сообщение # 5251
    Сержант
    Награды: 0
    Очень жаль, у меня как раз вопрос на 2 месяца...(( Но если вдруг что и найдется время, помните обо мне)

Добавлено (20.11.2012, 18:12)
    ---------------------------------------------
    Anaktarna, но Вы бы на моем месте, поехали бы , но не на сам Новый год исходя из того, что мне выпало, да?

я вот как раз и думала о том, что вот как встречу с ним новый год, так его и проведу)))))

Anaktarna Дата: Вторник, 20.11.2012, 18:42 | Сообщение # 5252
    Практик
    Награды: 461
    redmoon, да, я бы подождала и без карт. Потому что не люблю, когда мужчину от меня отвлекают:) Будучи в шумной компании, у вас может не получиться близость. Он, например, будет много смеяться и говорить с друзьями о том, о чем вы вообще не знаете: о каких-то ситуациях, которые они пережили, об общих знакомых. Вам останется только сидеть и улыбаться:) Так часто бывает когда новый человек приходит в уже слаженную компанию. Особенно если этот новый человек не чувствует себя уверенно.
    Карты правильно говорят, вам скорее всего будет некомфортно, может показаться, что он не очень-то вас и ждал, раз не уделяет должного внимания. Но если он не глупый и вас ценит, то вы вряд ли разочаруетесь, кто бы ни был рядом. Вам лучше знать.
    Кроме того, по моему личному мнению, гора идет к Магомету только в крайних случаях:) Зачем вам мучиться в дороге, может, удобнее было бы ему приехать?:)

Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna

Igolka Дата: Вторник, 20.11.2012, 18:53 | Сообщение # 5253
    Практик
    Награды: 1976
    Ninelle,
    Quote (Ninelle)
    Смерть, Дьявол,Сила
    вообще это гремучая смесь когда отношения не сулят ничего хорошего , кроме безумного секса и насилия над личностью

принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072
    http://tarositi.ucoz.ru/

Ninelle Дата: Вторник, 20.11.2012, 19:02 | Сообщение # 5254
    Практик
    Награды: 21
    Igolka,

Quote (Igolka)
    вообще это гремучая смесь когда отношения не сулят ничего хорошего , кроме безумного секса и насилия над личностью

а как Смерть в этой тройке прочесть? dumau

спасибо за мнение flowers

Люди принимают всё так серьезно, что это становится обузой для них. Учитесь больше смеяться. По мне, смех так же свят, как и молитва.
    Ошо

Grafinya Дата: Вторник, 20.11.2012, 19:30 | Сообщение # 5255
    Практики
    Награды: 36
    Zvezda,
    Quote (Grafinya)
    Grafinya, это доп..

Я вот ещё никак не пойму: для чего вы постоянно допы тянете без причин и следствия?! dumau

Ninelle Дата: Вторник, 20.11.2012, 20:30 | Сообщение # 5256
    Практик
    Награды: 21
    Девочки, повторюсь -

раскладывала знакомой на три карты... (логинова, классика)

они сейчас в ссоре, поэтому вопрос- будут ли вместе?

9 к, Королева п, Смерть.

(Смерть это Паж ж, не 6 м)

значит ли это, что они, возможно, будут вместе (по 9к), но не навсегда (Смерть)?

помогите с интерпретацией, пожалуйста flowers flowers flowers

Люди принимают всё так серьезно, что это становится обузой для них. Учитесь больше смеяться. По мне, смех так же свят, как и молитва.
    Ошо

moon_chocolate Дата: Вторник, 20.11.2012, 20:39 | Сообщение # 5257
    Практик
    Награды: 189
    bontaro, Igolka Спасибо за помощь! cvetok2
    Мой вопрос:
    Quote (moon_chocolate)
    Почему МЧ меньше стал уделять внимания?
    8 жезл, 8 денариев, 5 чаш тут понятно как ясный день быстро надоело, разочарование итд
    Что я могу сделать, что бы это поменять?
    Маг, Король денариев, Повешенный а вот тут вообще не догоняю, то ли найти другого, то ли только он сам может что!то в своих взглядах поменять

bontaro
    Quote (bontaro)
    Здесь бы парочку допов, на приворот похоже. :) А так - возможно, манипулирование МЧ, используя его слабые места, где он себя чувствует неуверенно, где ему чего-то не хватает. Как вариант - найти то, в чем он будет зависеть от Вас, что-то, в чем он нуждается, и Вы сможете ему это дать.
    Не хочется мне манипулировать, во первых, много сил нужно приложить к этому, во вторых, он это всё чувствует и бежит со всех ног прочь чуть что.
    Quote (bontaro)
    хотелось бы парочку допов для уточнения, поскольку вопрос именно про действие, что можно сделать, чтобы это поменять. Если бы было, что изменить в своем поведении или образе мыслей - тогда не о воздействии речь. Возможно, что это и подразумевалось - в общем, каждый, задавая один и тот же вопрос, подразумевает что-то свое.
    Я всё это вместе под этим вопросом и имела ввиду - что я, возможно, хоть что-то хоть как-то могу предпринять. Я могу вытащить допы, но тогда я точно ничего не пойму...
    Quote (bontaro)
    как человек, который расклад делал, относится к идее магического воздействия - думаю, карты не дадут хозяйке совет, который для нее неприемлем.
    Не, это я не приемлю ни в каком виде. Тем более, если человек сам не хочет, зачем мне его заставлять da1
    Igolka
    Quote (Igolka)
    а может быть ему не хватает действий, он хочет продвижения вперед , а вы возможно тормозите процесс более качественным общением
    Да, может быть и такое dumau Он мне пару раз про это говорил(движение вперёд), но на мой взгляд он спешит, при чём очень даже спешит.
    Quote (Igolka)
    Вопрос был что я могу сделать - и выпал Маг- очевидно от вас зависит как будет себя вести мужчина, но скорей всего вы свое поведение или отношение к нему менять не хотите. Вас устраивают серьезные качественные отношения без спешки. И чтобы что то изменить надо пожертвовать своими интересами и желаниями

Ну, вот это-то я и понимаю... правда хотелось более лёгких путей tongue Только вот что именно мне можно сделать, я и хотела у них узнать. Я действительно не хочу ничего менять и ускорять, это слишком быстро.. И надеялась найти какие-нибудь другие варианты.
    Возможно, я вопрос неправильно задала, не знаю даже как и спрашивать у них тогда

I'm a free cat that eats a lot

Iren Дата: Вторник, 20.11.2012, 21:23 | Сообщение # 5258
    Практик
    Награды: 182
    Ninelle,
    Quote (Ninelle)
    перефразировала вопрос - какая судьба их отношений в будущем?

Смерть, Дьявол,Сила

и вообще запуталась ah

у них прекратится зависимость друг от друга и проснется страсть?!

Думаю что тут будет так , один будет использовать человека, играть его чувствами, а второй будет всё терпеть и эмоционально и физически от него зависеть, думаю в сексуальном плане очень сильная зависимость, так как присутствует сила, а она усиливает дьявола.
    Не завидное будущее da1
    Quote (Ninelle)
    раскладывала знакомой на три карты...

они сейчас в ссоре, поэтому вопрос- будут ли вместе?

9 к, Королева п, Смерть.

значит ли это, что они, возможно, будут вместе (по 9к), но не навсегда (Смерть)?

помогите с интерпретацией, пожалуйста

а вот эти карты и подтверждают зависимость вашей кверентки от МЧ .9 кубков это самоуверенность.королева пентаклей, говорит куда она денется, он всем доволен его всё устраивает и он знает что она всегда рядом,она стабильна и постоянна, а вот смерть говорит о том , что он сам потихоньку отходит от этих отношений, и вот предыдущие карты и говорят, что он будет видеть её отношения к себе и будет её использовать, возможно даже в сексуальном плане. А она как упрямица будет продолжать ему верить и мечтать о жизни с ним, короче не оторвать
    Вот только не поняла что это значит

Zvezda Дата: Вторник, 20.11.2012, 22:19 | Сообщение # 5259
    Практик
    Награды: 48
    Quote (Grafinya)
    Я вот ещё никак не пойму: для чего вы постоянно допы тянете без причин и следствия?!

чтобы было за что зацепиться, если по 3 картам не совсем понимаю... Тогда спрашиваю у колоды о чем хочет сказать мне та или иная карта)))

У всех жизнь, как зебра, а у меня она радуга!

redmoon Дата: Вторник, 20.11.2012, 22:52 | Сообщение # 5260
    Сержант
    Anaktarna, мы вообще с ним недавно познакомились и договорились, что он приедет сюда, он это сделал на этих выходных, но и я приеду к нему в гости. Я поеду туда в середине декабря, еще мы думали про новогодние каникулы, решили покататься на горных лыжах, но поскольку у меня их нет, а у него есть, мне проще приехать к нему, ну и я там у него могу погостить, а если он сюда приедет, он будет у мамы жить... Так что мне лучше туда ехать.) А поскольку я для него новый человек, он естественно думает праздновать со старыми друзьями Новый год, а у меня все семейные , поэтому мне-то вообщем все равно, ну он мне и предложил приехать и на Новый год к ним. А мне и хочется и колется, не знаю как поступить. Ну может спрошу у дополнительных карт... Может и правда лучше на каникулы.... А то правда он же не хочет праздновать именно со мной, а я поеду как будто мне не с кем)

bontaro Дата: Вторник, 20.11.2012, 23:39 | Сообщение # 5261
    Практик
    Награды: 44
    moon_chocolate,
    Quote (moon_chocolate)
    Не хочется мне манипулировать, во первых, много сил нужно приложить к этому, во вторых, он это всё чувствует и бежит со всех ног прочь чуть что.

То есть, уже пробовали?
    Quote (moon_chocolate)
    Я всё это вместе под этим вопросом и имела ввиду - что я, возможно, хоть что-то хоть как-то могу предпринять.

Возможно, это тогда другое понимание отношений, причем "с ног на голову" по Повешенному, "творение" отношений, может быть, тогда Вы своего МЧ поймете или увидите в другом ракурсе. Или, как сказала Igolka, жертва требуется от Вас. Почему, мне кажется, доп и был бы полезен. :)

redmoon Дата: Среда, 21.11.2012, 10:09 | Сообщение # 5262
    Сержант
    На вопрос "Будут ли у меня любовные отношения с МЧ в которых мы будем любить др друга?" выпала прямая императрица, это говорит, что да и что будут длительные серьезные отношения?

Anaktarna Дата: Среда, 21.11.2012, 10:13 | Сообщение # 5263
    Практик
    Награды: 461
    redmoon, понятно теперь. Тогда можно ехать:)
    Императрица не говорит о длительности, но намекает, что вы на данном этапе очень подходите друг-другу и, скорее всего, отношения будут, именно любовные.

Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna

redmoon Дата: Среда, 21.11.2012, 10:47 | Сообщение # 5264
    Сержант
    Но это и не отрицает, что они будут длительные и серьезные?

Igolka Дата: Среда, 21.11.2012, 10:50 | Сообщение # 5265
    Практик
    Награды: 1976
    redmoon, по-моему вы дождались именно то что хотели услышать и Anaktarna, вам озвучила.
    В моем понимании это не есть правильно сделать вывод по одной карте, тем более что срок действия прогноза до 3 месяцев. Вы очень заинтересованы в отношениях и понятно что все сводится к одному и тому же-тому . dumau

принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072
    http://tarositi.ucoz.ru/

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz