ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Тайны старого замка..." от Deerey (4610)
  • Практическая работа маятника и шара от Igolka (6711)
  • Дела житейские и не только (7503)

• Действующие акции:

• Ищем ответы на вопросы....с Marisa Moon (1121)
  • Акция от Kassandra3556 (336)
  • zirochka ONLINE (1183)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (288)

• Популярные статьи

• Кельтский крест про работу (3538)
  • Развитие виденья с помощью Таро (6670)
  • Фрагмент из книги «Марсельское Таро» М. Морана (5616)
  • Универсальный расклад – ТРИ КАРТЫ (6096)
  • Определяем номер аудитории и делаем прогноз на первый рабочий день (1858)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (20091)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (36043)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17792)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13959)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (26102)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14923)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (15173)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Помощь в интерпретации раскладов на Таро (1 часть)
    Bassarida Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:59 | Сообщение # 1
    Генералиссимус
    Награды: 130
    Статус: Offline
    Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками.
    Для получения помощи и советов необходимо:
    1. выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ;
    2. указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, ставить сами изображения карт Галерея Таро);
    3. описать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!

Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!

bontaro Дата: Среда, 21.11.2012, 19:30 | Сообщение # 5281
    Практик
    Награды: 44
    moon_chocolate, удачи Вам! flowers

redmoon Дата: Среда, 21.11.2012, 23:13 | Сообщение # 5282
    Сержант
    Награды: 0
    Chicolla, вы написали "Но по перевертышу - Ошибка была допущена, которая может вызвать переломный момент - такое вот значение..."

можно ли что-то исправить и к чему эта ошибка приведет, опять же только дополнительные карты подскажут только?

Добавлено (21.11.2012, 23:13)
    ---------------------------------------------
    а я про перевернутое колесо фортуны прочитала, что процесс ожидания , текущий ситуации продолжается... это и к моей ситуации очень подходит)

data Дата: Среда, 21.11.2012, 23:50 | Сообщение # 5283
    Я здесь
    Награды: 512
    Quote (redmoon)
    А сколько примерно надо ждать, когда очередь дойдет до меня?)))

redmoon, в этой теме помогают в интерпретации вашего расклада, если хотите поговорить с Anaktarna, то не здесь, а в соответствующей теме. (Подсказка: никто не любит навязчивость)

Так же просьба - не плодить и не дублировать в других темах одинаковые заявки. Если на вашу заявку не откликнулись на протяжении несколько дней, только тогда можно обратиться снова с просьбой.

Grafinya Дата: Четверг, 22.11.2012, 01:11 | Сообщение # 5284
    Практики
    Награды: 36
    Zvezda, - Это всё не правомерно! Раз кладём 3 карты то,в них и ответ!(правда там есть ответ,пытайтесь этим владеть!) Учитесь!!!
    Допы на Смерть( в конец композиции) можем класть,на Пажа Мечей(от чего он отмахивается и к чему благоволит) на 6м - от чего к чему уходит....на 8ж(это как рычаг) что выше,что ниже палочек..(т.е. где перевес)
    Если уже ясна картина,то там,или сям кладём допы....Но не как правило!!! а чтоб уточнить,если не всё ясно...
    Не пихайте допы везде.....
    Вам ещё и вот почему сложно: вы постоянно смотрите на себя лично(а тут и эмоциональная привязка и всё такое - выдавать желаемое за действительное!) ah
    Мой вам совет - погадайте другим....(чтоб всё было беспристрастно!) и так раскочагаритесь.....Себе вообще сложно смотреть,для этого мы тут все и собрались.... cjom

Zvezda Дата: Четверг, 22.11.2012, 08:43 | Сообщение # 5285
    Практик
    Награды: 48
    Quote (Grafinya)
    Мой вам совет - погадайте другим....(чтоб всё было беспристрастно!) и так раскочагаритесь.....Себе вообще сложно смотреть,для этого мы тут все и собрались.... cjom

Grafinya, спасибо за совет. Наверное, я им воспользуюсь.... но мне кажется, что другим гадать ещё сложнее, когда не знаешь сути вопроса и его предысторию. dumau

У всех жизнь, как зебра, а у меня она радуга!

Chicolla Дата: Четверг, 22.11.2012, 13:29 | Сообщение # 5286
    Практик
    Награды: 15
    redmoon, Вы постарайтесь не путать причину со следствием...В принципе Вы никакого преступления не совершили, вытаскивая лишь одну карту на свой вопрос (точно так же тянут карту дня или карту года)
    Quote (redmoon)
    это и к моей ситуации очень подходит)

Но вот здесь , когда Вы беретесь за карты - не старайтесь искать в них то, что непременно "похоже" на Вашу ситуацию...так как нам всегда самих себя жалко - это раз, мы всегда слышим лишь то, что хотим слышать или - что приятно нашим ушам, мы всегда сглаживаем неприятные моменты в собственной памяти...и тем самым отказываемся объективно оценить свои поступки и прочее...потому что мы - люди. Обыкновенные люди со своими слабостями каждый.
    Карты показывают часто правду голую и некрасивую...(если еще смочь правильно расшифровать информацию) И чем больше карт - тем эта информация подробнее...
    А про "ошибку" - проанализируйте ту встречу в подробностях - потому как простая мелочь могла проскочить. Неискренность, взгляд ненароком, жест (ну или сам поступок ) - которому Вы могли в тот момент и не придать особого значения, а он мог сказать о многом... cvetok2

Chicolla Дата: Четверг, 22.11.2012, 13:43 | Сообщение # 5287
    Практик
    Grafinya, все правомочно тогда, когда это удобно самому Гадателю...Я встречала и такой способ, каким пользуется Zvezda : Это то-то, но не то-то...(тянутся карты - пояснялки) - и тоже по-началу не могла понять смысл...молча долго въезжала в это...ни о чем не расспрашивая людей...И такой способ работает и имеет место быть (он непривычный только по-началу)- я Вас уверяю...Эти карты нисколько не мешают основным Трем... dumau

lanusja Дата: Четверг, 22.11.2012, 13:53 | Сообщение # 5288
    Практик
    Награды: 629
    Chicolla, можно тянуть хоть по 10 допов, главное, чтобы это помогало, а не запутывало. А в случае с Zvezda, как раз получается то что она во первых гадает на себя, а это само по себе уже сложно (эмоции) + тянет большое количество допов, поэтому так много путаницы. Ведь не зря вначале обучения Таро говорят, что надо тянуть 1 карту на день...не 3-5-10 а одну, потому что так проще прочувствовать карты на себе. И если бы Zvezda, это делала регулярно, то кол-во допов у нее сократилось в раскладах, она бы начала чувствовала карты...
    Сори, но это мое личное мнение, может конечно оно противоречит Вашему.

- ты обиделась?
    - нет.
    - а что ты делаешь?
    - куклу Вуду.

Chicolla Дата: Четверг, 22.11.2012, 14:02 | Сообщение # 5289
    Практик
    lanusja, про гадать на себя - это совершенно делать нельзя (и не только потому что мешают собственные эмоции) - но посмотрите - гадают ведь... snegurka

Я-бы посмотрела изначальный расклад от Zvezda, о котором тут зашла речь....подскажите, на какой он странице и в чем состоял ее вопрос? ah а то безпредметно как-то получается... dumau

Алина Дата: Пятница, 23.11.2012, 23:45 | Сообщение # 5290
    Практики
    Награды: 44
    Разложила знакомой на личную жизнь, т.е. на дальнейшую личную жизнь. Ситуация такая, вкратце, живет в гражданском браке год, вначале как всегда розы, конфеты, страсти и тп. сейчас все больше ссоры, обиды, материальные затруднения.
    Получилось так (на Классике (тот же Райдер)
    Суд, Туз чаш, 4 мечей - результат 6 жезлов перевернутые
    Я так думаю, что взаимопонимание у нее с партнером наладится и все будет тихо, спокойно. А зачем такой нехороший результат? cry

Zvezda Дата: Суббота, 24.11.2012, 16:31 | Сообщение # 5291
    Практик
    Награды: 48
    Думала уже забыла и успокоилась.... Увлеклась другим... А тут неожиданная встреча с бывшим... Сделали вдвоем вид что не видели друг друга(((( И..... "наша песня хороша-начинай сначала"....понесло меня....опять размышляю и вспоминаю....
    Что чувствует ко мне?? туз жезлов-дьявол-суд
    сексуальный интерес
    Какие мысли обо мне??? 8 жезлов-иерофант-смерть(доп Отшельник)
    Хочет побыстрее избавится от воспоминаний обо мне...

У всех жизнь, как зебра, а у меня она радуга!

Чайка_Джонатан Дата: Суббота, 24.11.2012, 18:39 | Сообщение # 5292
    Практик
    Награды: 2
    Девочки. подскажите в вопросе:
    Если пойду на эту работу в перспективе на 1 год она мне принесет:

6 чаш, 19 Солнце, 7 чаш--В прошлом я уже работала в таком деле, успех ждет, радость, а вот 7 чаш здесь говорит о мечтах и нереализованных планах (т.е. что задумывала там, не сбудется) или же успешная их реализация.

b]Zvezda[/b],
    Quote (Zvezda)
    Он думает, что дальнейшего развития отношений и дружбы между вами уже быть не может.

Ом Шанти

Лика Дата: Суббота, 24.11.2012, 18:51 | Сообщение # 5293
    Практик
    Награды: 3
    Quote (Zvezda)
    Что чувствует ко мне?? туз жезлов-дьявол-суд
    сексуальный интерес

Согласна с сексуальным интересом, но МЧ понимает, что этот интерес - соблазн, а конфликт, который привёл к расставанию, до сих пор актуален;
    Воможно, поэтому он пытается забыть, руководствуясь здравым смыслом, в итоге - решение не возобновлять отношения.

Добавлено (24.11.2012, 18:51)
    ---------------------------------------------

Quote (Чайка_Джонатан)
    а вот 7 чаш здесь говорит о мечтах и нереализованных планах

7 Чаш работает в сочетаниях, в данном случае СА 19 Солнце, то есть достижение самых смелых ( кажущихся нереальными из-за высокой планки) планов. Есть такое выражение : "Смелость - города берёт!" - хорошая иллюстрация данного сочетания.
    Можно, конечно, вытащить доп, но стоит ли? dumau

lanusja Дата: Суббота, 24.11.2012, 18:57 | Сообщение # 5294
    Практик
    Награды: 629
    Quote (Zvezda)

думаю, он для себя уже все решил, пересмотрел все взгляды относительно вас, и решил остаться в одиночестве ( в смысле планов на совместное будущее с вами.... нет)

- ты обиделась?
    - нет.
    - а что ты делаешь?
    - куклу Вуду.

Чайка_Джонатан Дата: Суббота, 24.11.2012, 18:57 | Сообщение # 5295
    Практик
    Награды: 2
    Лика, Спасибо. Но в раскладе 19+7 чаш, а вот если бы 7 чаш+19, тогда упех мечтаний или все равно где стоит карта.
    Ом Шанти

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz