|
Помощь в интерпретации раскладов на Таро (1 часть)
| |
| Bassarida |
Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:59 | Сообщение # 1
|
 Генералиссимус
Награды: 130
Статус:
|
Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, ставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. описать собственную трактовку расклада  даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно! 
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
| |
| |
| redmoon |
Дата: Среда, 21.11.2012, 11:05 | Сообщение # 5266
|
 Сержант
Награды: 0
Статус:
|
Но гадают же по одной карте... А Вы скажете это плохая карта? Anaktarna, просто трактует близко к моему толкованию.
Может я и свожу к тому чего хочу, конечно... но я всего лишь читала обозначения карт, что сделать если там так написано.. в чем-то была неоднозначность, вот я и решила спросить мнения людей..
|
| |
| |
| Sayuri |
Дата: Среда, 21.11.2012, 11:11 | Сообщение # 5267
|
 Практик
Награды: 446
Статус:
|
redmoon, вообще себе лучше не раскладывать...Igolka абсолютно права, лучше попросить кого-то.
Дорогу осилит идущий...
|
| |
| |
| Anaktarna |
Дата: Среда, 21.11.2012, 11:13 | Сообщение # 5268
|
 Практик
Награды: 461
Статус:
|
redmoon, я согласна с Иголкой. По одной этой карте невозможно сказать будут ли отношения длительными или серьезными, как нельзя и отрицать того, что такое случится. Короче говоря, задел хороший есть, есть у ваших отношений фундамент, но сможете ли вы выстроить на этом фундаменте дом - не известно. Например, Императрица может случиться у людей, которые работают вместе и вообще об отношениях не думают. Но очень подходят друг-другу на данном этапе развития и, если бы они начали отношения, могли бы создать что-то хорошее. ИМХО
Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
|
| |
| |
| redmoon |
Дата: Среда, 21.11.2012, 11:26 | Сообщение # 5269
|
 Сержант
Статус:
|
наверно, я чего-то не понимаю... я ведь задала вопрос именно про любовные отношения) Добавлено (21.11.2012, 11:26) --------------------------------------------- Спасибо всем за помощь, особенно Anaktarna ))) Наверно я попрошу подругу задать вопрос иначе и посмотрю, что выйдет... там и решу уже...
Anaktarna, буду очень благодарна ,если вы мне погадаете, буду ждать, когда вы сможете...
|
| |
| |
| Anaktarna |
Дата: Среда, 21.11.2012, 11:27 | Сообщение # 5270
|
 Практик
Награды: 461
Статус:
|
redmoon, ну вот вам пример, смотрите:) Пара живет гражданским браком и все у них хорошо. Живут они под Императрицей. И пара живет в разных городах, встречаются раз в месяц и тоже вроде бы все хорошо, тоже Императрица. Но есть качественная разница. Я думаю, об этом вам и пытается сказать Иголка. Отношения на расстоянии трудно перевести в брак, тут нужно обоюдное сильное желание и готовность жертвовать, оставить свою жизнь в одном городе и переехать в другой. Иначе потом приходит понимание, что вроде бы отношения есть, и человек нравится, и все хорошо, но в то же время отношений нормальных нет, приходится жить в одиночестве от встречи к встрече. Вот Императрица вам говорит, что отношения скорее всего будут, зеленый свет вам. Вопрос в том, как долго все продержится, насколько сильно ваше желание быть вместе. Отсюда и выплывает "серьезность". Поэтому по одной карте нельзя точно ответить, что будет и когда. Лучше сделать прогноз на ближайшие 6 месяцев, например, используя какой-нибудь расклад или хотя бы три карты. Карты как буквы. Например, вот такое слово из трех букв: ... у ... Это может быть как "душ", так и совсем другое слово:) Вы видите только букву "У" и по одной карте не понятно до конца, что там есть вокруг:)
Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
|
| |
| |
| redmoon |
Дата: Среда, 21.11.2012, 11:40 | Сообщение # 5271
|
 Сержант
Статус:
|
А сколько примерно надо ждать, когда очередь дойдет до меня?)))
|
| |
| |
| moon_chocolate |
Дата: Среда, 21.11.2012, 12:19 | Сообщение # 5272
|
 Практик
Награды: 189
Статус:
|
bontaroQuote (bontaro) То есть, уже пробовали? ну, он так трясётся за свою свободу, что видит манипулирование там, где я его не планировала В общем, даже поплакать нормально нельзя. И он сам очень даже хорошо манипулировать умеет, поэтому чувствует это всё. Quote (bontaro) Возможно, это тогда другое понимание отношений, причем "с ног на голову" по Повешенному, "творение" отношений, может быть, тогда Вы своего МЧ поймете или увидите в другом ракурсе. Или, как сказала Igolka, жертва требуется от Вас. Почему, мне кажется, доп и был бы полезен. :)
Вытащила допы: 5меч, 1меч, Сила - ну, не знаю, я везде вижу только 1 вариант - взять себя в руки и уйти, при этом сказав что-то умное напоследок.
I'm a free cat that eats a lot
|
| |
| |
| bontaro |
Дата: Среда, 21.11.2012, 13:51 | Сообщение # 5273
|
 Практик
Награды: 44
Статус:
|
moon_chocolate, Quote (moon_chocolate) Вытащила допы: 5меч, 1меч, Сила - ну, не знаю, я везде вижу только 1 вариант - взять себя в руки и уйти, при этом сказав что-то умное напоследок. Это по одному к каждой карте?
|
| |
| |
| moon_chocolate |
Дата: Среда, 21.11.2012, 14:26 | Сообщение # 5274
|
 Практик
Статус:
|
Quote (bontaro) Это по одному к каждой карте? это ко всему вместе
|
| |
| |
| bontaro |
Дата: Среда, 21.11.2012, 14:39 | Сообщение # 5275
|
 Практик
Награды: 44
Статус:
|
moon_chocolate, Quote (moon_chocolate) Вытащила допы: 5меч, 1меч, Сила Думаю, здесь может быть речь о том, что Вам стоит лучше понять себя в этих отношениях, насколько Вы в них свободны, или есть некоторая привязанность, возможно, даже зависимость от них. Возможно, подробный анализ и прояснение для себя этого аспекта приведут к изменению в Вашем поведении. Наверное, неспроста Вы оказались в отношениях с человеком, который, как Вы сказали, очень трепетно относится к своей свободе. Обычно партнер "наступает" на наши "больные мозоли", показывает слабые места. Судя по мечам, подобный анализ будет непрост и внутренне конфликтен, но в итоге Вы можете обрести власть над своими эмоциями. Примерно так видится.
|
| |
| |
| Ninelle |
Дата: Среда, 21.11.2012, 15:38 | Сообщение # 5276
|
 Практик
Награды: 21
Статус:
|
Iren, Quote (Iren) а вот смерть говорит о том , что он сам потихоньку отходит от этих отношений, и вот предыдущие карты и говорят, что он будет видеть её отношения к себе и будет её использовать, возможно даже в сексуальном плане. А она как упрямица будет продолжать ему верить и мечтать о жизни с ним, короче не оторвать Вот только не поняла что это значит Quote (Смерть это Паж ж, не 6 м)
понятно я вот не поняла Смерть здесь при наличии хороших карт 9 к и Королевы п - поэтому уточнила значение Смерти, и получилось, что Семерть здесь - это значит Паж к, а не значит 6м.
спасибо за комментарий
Люди принимают всё так серьезно, что это становится обузой для них. Учитесь больше смеяться. По мне, смех так же свят, как и молитва. Ошо
|
| |
| |
| Chicolla |
Дата: Среда, 21.11.2012, 16:16 | Сообщение # 5277
|
 Практик
Награды: 15
Статус:
|
redmoon, Императрица Вас просто к ногтю прижала (или еще прижмет) - какая любовь? Нет "там" даже рядом для Вас места - если уж вытянула всего одну карту - получается ответ ...
Quote (redmoon) он приезжал недавно, я спросила как наша встреча повлияла на наши отношения и вот выпало как раз перевернутое колесо фортуны. Тоже плохо? Перелистнула страничкой раньше - еще один Ваш пост попался (извините меня, что копаюсь невольно ) Но по перевертышу - Ошибка была допущена, которая может вызвать переломный момент - такое вот значение...(снова, правда, одна карта - но видимо для Вас так удобнее) Обычно карты легче читать или в сравнении, или в сочетании (так информативнее получается, потому что у каждой карты есть и светлая сторона и темная,,,а так получается - нейтрал...были-бы допы, посмотрели бы точнее: если была "ошибка", то в чем именно?)
redmoon, я к сожалению, пишу как ляжет и часто слов не подбираю - а своими, как-будто я Вас сто лет знаю и Вы передо мной стоите - собеседником.
Quote (redmoon) Я гадала на таро ТОТО
Еще страничку нашла - только прямыми оперируйте в следующий раз...это не такая колода, которая перевертыши признает (больше ничего добавлять в свой пост не стану Итак набедокурила, чувствую)
|
| |
| |
| redmoon |
Дата: Среда, 21.11.2012, 16:33 | Сообщение # 5278
|
 Сержант
Статус:
|
Chicolla, как же все-таки все по разному трактуют одни и те же карты
|
| |
| |
| lanusja |
Дата: Среда, 21.11.2012, 17:44 | Сообщение # 5279
|
 Практик
Награды: 629
Статус:
|
redmoon, Quote (redmoon) как же все-таки все по разному трактуют одни и те же карты Каждый видит карты по своему, поэтому и мнений может быть масса. А эта тема помогаем нам посмотреть на кары под другим (непривычным для нас) углом.
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
|
| |
| |
| moon_chocolate |
Дата: Среда, 21.11.2012, 17:53 | Сообщение # 5280
|
 Практик
Статус:
|
bontaroQuote (bontaro) Думаю, здесь может быть речь о том, что Вам стоит лучше понять себя в этих отношениях, насколько Вы в них свободны, или есть некоторая привязанность, возможно, даже зависимость от них. Возможно, подробный анализ и прояснение для себя этого аспекта приведут к изменению в Вашем поведении. Наверное, неспроста Вы оказались в отношениях с человеком, который, как Вы сказали, очень трепетно относится к своей свободе. Обычно партнер "наступает" на наши "больные мозоли", показывает слабые места. Судя по мечам, подобный анализ будет непрост и внутренне конфликтен, но в итоге Вы можете обрести власть над своими эмоциями. Примерно так видится. :) Благодарю! У меня уже кругом одни конфликты Надоело, а что делать со всем этим - не понятно В любом случае анализировать я точно буду.
|
| |
| |
|