Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, ставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. описать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
Как будут развиваться наши отношения? Король кубков-рыцарь кубков-императрица на дне туз кубков
Не думаю, что в самое ближайшее время произойдет встреча, скорее всего отношения так и останутся на том же уровне (общение по интернету или же телефонные звонки), вы совсем не против этой встречи, вам кажется, что даже вы к ней готовы, но мне кажется тут больше проигрывается ваше желание всего этого нежели действительность. Вы его притягиваете, но опять таки тут проигрывается больше фантазий чем реальностей. Если говорить о дне (Туз кубков) опять таки для меня это означает, что на данный момент вы находитесь в несколько в иллюзорных чувствах (состояние влюбленности что ли).
Quote (Zvezda)
как дальше будут развиваться отношения после нашей первой встречи?
Почему Вы сразу перескочили первую встречу, вы в ней на 100% уверены? Почему для начала не спросить у карт, состоится ли она? Если да, то когда? А потом уж делать прогнозы на будущее.... Помнится вы уже как то так опрометчиво задавали вопросы картам, а потом были расстроены из-за того, что получилось не так как вы думали.
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Не думаю, что в самое ближайшее время произойдет встреча, скорее всего отношения так и останутся на том же уровне (общение по интернету или же телефонные звонки)
Вы абсолютно правы... Встреча состоится не скоро, не ранее чем через месяц, потому как он уехал в другой город в командировку... а про встречу я как-то не подумала..на самом деле, она же может не состояться (хотя по телефонным разговорам я поняла что ему нравится со мной общаться), можем не выдержать испытание временем...У всех жизнь, как зебра, а у меня она радуга!
Почему Вы сразу перескочили первую встречу, вы в ней на 100% уверены? Почему для начала не спросить у карт, состоится ли она? Если да, то когда? А потом уж делать прогнозы на будущее....
Дойдет ли наше общение до реальной встречи?? 2жезлов-8 пентаклей-колесница а на дне шут Если и дойдет, то уже не так как представлялось сначала. Похоже нужно постараться для того чтоб это случилось... да и по шуту вроде ничего серьезного не обещает...У всех жизнь, как зебра, а у меня она радуга!
Дойдет ли наше общение до реальной встречи?? 2жезлов-8 пентаклей-колесница а на дне шут
думаю разговоры подобные будут, причем разговоров будет больше чем дела. Встреча по идее должна состояться, как по мне, но не так скоро как вы на это рассчитывали, предположу, что месяца через 1,5-2, причем получится все как то не особо организованно и спонтанно.
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Что я могу сделать, что бы это поменять? Маг, Король денариев, Повешенный
Здесь бы парочку допов, на приворот похоже. А так - возможно, манипулирование МЧ, используя его слабые места, где он себя чувствует неуверенно, где ему чего-то не хватает. Как вариант - найти то, в чем он будет зависеть от Вас, что-то, в чем он нуждается, и Вы сможете ему это дать.
8 жезл, 8 денариев, 5 чаш тут понятно как ясный день быстро надоело, разочарование итд
а может быть ему не хватает действий, он хочет продвижения вперед , а вы возможно тормозите процесс более качественным общением
Quote (moon_chocolate)
Маг, Король денариев, Повешенный а вот тут вообще не догоняю, то ли найти другого, то ли только он сам может что!то в своих взглядах поменять
Вопрос был что я могу сделать - и выпал Маг- очевидно от вас зависит как будет себя вести мужчина, но скорей всего вы свое поведение или отношение к нему менять не хотите. Вас устраивают серьезные качественные отношения без спешки. И чтобы что то изменить надо пожертвовать своими интересами и желаниямипринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
bontaro, у меня вопрос тогда в любом раскладе где выпадет Маг и Повешенный можно считать что присутствует приворот принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
bontaro, у меня вопрос тогда в любом раскладе где выпадет Маг и Повешенный можно считать что присутствует приворот
Нет, почему и хотелось бы парочку допов для уточнения, поскольку вопрос именно про действие, что можно сделать, чтобы это поменять. Если бы было, что изменить в своем поведении или образе мыслей - тогда не о воздействии речь. Возможно, что это и подразумевалось - в общем, каждый, задавая один и тот же вопрос, подразумевает что-то свое. И здесь не только Маг и Повешенный - вся тройка, на мой взгляд, могла бы говорить о том, что иначе этого МЧ (Короля пентаклей) с места не сдвинуть. Но здесь еще зависит, как человек, который расклад делал, относится к идее магического воздействия - думаю, карты не дадут хозяйке совет, который для нее неприемлем. Так что условий много, и, конечно, от окружающих карт, от вопроса, от темы расклада много зависит.
$LEON-MOD Здравствуйте. У меня такой вопрос. Подскажите пожалуйста с толкованием. Я задала вопрос, "Стоит ли мне ехать в гости к Дмитрию в течении ближайших двух месяцев в Нижний Новгород?"
Мне выпал перевернутый маг. Я смотрела различные толкования. На вопрос с ответом да/нет, много где написано "нет, но" Что это значит?
Как я прочитала у Вас про обозначения мага и у Кроули написано, что маг всегда положительная карта, но в перевернутом значении это может означать или сильный эгоизм или неуверенность, тем не менее ситуация под контролем.
Я из этого сделала вывод, что наоборот ехать стоит, и не сомневаться и не откладывать, что я многое могу и ситуация у меня под контролем, но нужно быть увереннее в себе и не сомневаться в себе (мне ближе про не уверенность)
Я еще спросила конкретно стоит ли ехать на новый год к нему, выпал перевернутый отшельник, как я понимаю опять же ехать надо, и моя предусмотрительность излишне (тут я как раз боялась, что там будет малознакомая компания)
Правильно ли я растолковала?)
Еще до этого я спрашивала: как он относится ко мне в данный момент, выпал перевернутый мир, я расшифровала так, что он сейчас не готов к переменам в наших отношениях (мы пока просто друзья), т.к. переживает разочарования в любви и не может довериться из-за прошлого, но изменения для него неизбежны...
и будут ли у меня с этим человеком любовные отношения в которых мы будем любить друг друга, выпала прямая императрица. Это ведь очень хороший знак, да?
redmoon, нсли вы еще не уверены в трактовках , не пользуйтесь перевернутыми картами. Одна карта не дает понять ситуацию Ситуация по Магу ПП- ответ нет и вот почему- ситуация будет развиваться не зависимости от вашего желания и вы на нее влиять не сможете.Вы будете зависеть от других людей и должны будете с ними считаться или полностью подчиниться требованию других людей. У вас самой не хватит сил повернуть ситуацию в свою сторону возможно из-за объективных причин, которые будут мешать вам исполнить задуманное. Либо как вариант -вы не будете считаться с желанием Мч, который например вас не ждет, а вы к нему едете
По поводу Отшельника ПП вы действительно можете оказаться в компании, где будете чужим человеком или это чуждая для вас среда будет и вы окажетесь в одиночестве. Ваше упрямство может сыграть с вами злую шутку. Вы полностью не до оцениваете ситуацию, так как не видите и не слышите какие-то важные для вас вещи, это толкает вас на необдуманные поступки.Вы воспринимаете происходящее поверхностно , не видя сути проблемыпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
redmoon, для начала бы хотелось узнать какая именно у вас колода, ведь Маг - Магу рознь, и именно в Вашей колоде могут быть какие то подсказки. Я согласна с Igolka, не начинайте делать расклады с перевернутыми картами, если еще неуверенно себя чувствуете с прямыми. Да....перевернутые значения могут дать дополнительные подсказки или в корне изменить ситуацию, но для прямых карт это тоже не такая уж большая проблема, если включить интуицию или же бросить допы.- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Я гадала на таро ТОТО. Почему же пишут что маг всегда положительная карта и что вы контролируете ситуацию?
а про новый год я ведь наоборот думала не ехать, что малознакомая компания, а про перевернутого отшельника написано , что излишня предусмотрительность и осторожность и не надо замыкаться в себе иначе останусь в одиночестве, я как раз наоборот поняла что надо ехать а не замыкаться в себе и бояться общения.
Добавлено (20.11.2012, 16:59) --------------------------------------------- А молодой человек сам зовет меня, поэтому врятли что не ждет.. " Ситуация будет развиваться вне зависимости моего желания" это уже там в Новгороде, если я туда приеду?, или в принципе у меня не получиться уехать?