Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, ставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. описать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
пропажа денег из дома. Обозначила деньги как Рыбы. Получилась тройка:
Рыбы+ Якорь+Башня в 8-ом доме.
"Восьмой дом. Этот дом крайне неблагоприятен. Вещь может быть изрядно испорчена или разобрана, человеку грозит опасность. Направление — юго-запад."
Думаю, большая часть денег, если они украдены, уже потрачена. И в самой квартире, по ходу, их нет - восьмой дом слишком далеко от исходной точки. Якорь может ассоциироваться с работой, Башня с высоткой. Нет ощущения нахождения денег в доме и их благополучного обнаружения Вероятно, кто-то с деньгами уехал в сторону юго-запада. Буду рада ошибаться
У меня нет особой практики в такого рода делах, поэтому я прошу помощи, может, кто еще чего сможет добавить, пожалуйста
Первая карта символизирует объект пропажи или кражи. 6 ЖЕЗЛОВ
вознаграждение за труды.....деньги
Quote (AVI)
Вторая карта указывает на место, где находился предмет. ВЛЮБЛЕННЫЕ
Квартира,спальня,в комнате , где хранятся книги или бумаги
Quote (AVI)
Третья карта описывает личность, которая свершила кражу или стала причиной пропажи предмета. 10 ПЕНТАКЛЕЙ
кто то из семьи (смотрю по колоде УК) (но в центре фигуры мужчина...)
Quote (AVI)
Четвертая карта расскажет о причинах кражи, или каким образом личность замешана в пропаже объекта. 4 ПЕНТАКЛЕЙ
предположу, что основная причина кражи...тяга к деньгам или же чрезмерный контроль. Опять же на карте нарисован мужчина....
Quote (AVI)
Пятая карта укажет на теперешнее местонахождение вещи. 9 ЖЕЗЛОВ
Находится под пристальным вниманием и охраной Я бы попробовала посмотреть в восточной части квартиры, в том месте, где присутствует тепло или огонь
Quote (AVI)
Шестая карта ответит на вопрос, возможен ли возврат вещи. ТУЗ МЕЧЕЙ
Туз мечей часто указывает на победу, поэтому предположу, что возможность есть (но возможность не гарантирует результата)
Quote (AVI)
Седьмая карта укажет на способы возврата предмета. 3 КУБКОВ
У меня вообще складывается такое впечатление, что это чья та глупая шутка... Возможно групповые поиски будут.
Quote (AVI)
Восьмая карта – самый вероятный исход событий 7 МЕЧЕЙ
на самом деле не самая лучшая карта для итога...сама по себе карта воровство и обозначает, я бы кинула доп., толи вы раскроете вора, либо же вору повезет...
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Девочки,нужна Ваша помощь... Примут ли меня на желаемую работу до НГ??? Собеседование на это раб.место прошла почти год назад, поставили в очередь. Теперь узнаю что очередь начала двигаться уже давно... Собираюсь завтра позвонить в кадры и узнать обстановку. Императрица-паж кубков-смерть(доп. солнце) Нужно немного активнее подходить к этому вопросу, возможно будет шанс, какая-то хорошая новость, что приведет к концу теперешнего состояния. Достала Солнце как поясняющую карту в ответ на вопрос к чему приведут перемены указанные СА Смерть. Похоже нужно пошуршать и будет результат???У всех жизнь, как зебра, а у меня она радуга!
Дара, lanusja, Julight, ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ТУТ ПОМИМО ДЕНЕГ ЗАМЕШАНЫ ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ. РОДНЫЕ ВОРУЮТ...НУ ЭТО ЗА ГРАНЬЮ. ХОЧУ ТОЧНО ЗНАТЬ КТО. ЗАВТРА ПРИЕДЕТ СЕСТРА- БУДУТ КОЛЛЕКТИВНЫЕ ПОИСКИ. ПРОПАЛИ ИЗ СПАЛЬНИ. ИЗ КОРОБОЧКИ. ДОП НА
Quote (lanusja)
Восьмая карта – самый вероятный исход событий 7 МЕЧЕЙ
на самом деле не самая лучшая карта для итога...сама по себе карта воровство и обозначает, я бы кинула доп., толи вы раскроете вора, либо же вору повезет...
AVI, опять же по вашим картам...я бы сказала, что это муж Выложила 3 карты на причину кражи Король жезлов, Влюбленные, Король мечей как по мне это больше на долг показывает- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
очень странно. вроде нет проблем. и сердце подсказывает. что не он. может к сестре еще кто приезжал в наше отсутствие..может есть кто-то еще. вообщем-то теперь не хочу денег...хочу правды...это же близкие в любом случае - спасибо. будет что- отпишусь!