Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, ставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. описать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
очень странно. вроде нет проблем. и сердце подсказывает. что не он. может к сестре еще кто приезжал в наше отсутствие..может есть кто-то еще. вообщем-то теперь не хочу денег...хочу правды...это же близкие в любом случае - спасибо. будет что- отпишусь!
прекрасно понимаю, это действительно, как говорится, за гранью... я не могу утверждать, что муж 100% - это только исходя из выпавших карт на него и на сестру. может, уточнишь У Иголочкиного маятника?
девочки на маятнике смотрели.. сестра вышла и луна выпала.... говорят, что сестра. а я запуталась уже..голова раскалывается... тут же никто гарантии дать не может..все мы пока не волшебники. но всем кто откликнулся я безумно благодарна.. истерить в одиночку- граничит с помешательством
тут же никто гарантии дать не может..все мы пока не волшебники.
да, это точно - не волшебники, только учимся... попробуй успокоиться и задать своему подсознанию ВСЛУХ перед сном вопрос - кто? если тебе сейчас нужно это знать, тебе подскажут
Девочки, всем кто не остался равнодушен огромное спасибо!
деньги нашлись...при неопределенных обстоятельствах. В спальне. В коробочке с ошо. дала всем время одуматься. Сестра приехала помогать поисам. были коллективные поиски. нашла я . сестра живет около мерто юго-западная. только вчера узнала. тут два варианта. либо подкинули...либо мне пора на свалку.
в благодарность сделаю каждому, кто помог любой расклад, не более 10 карт все гениальное - просто!
Я тут несколько впросов для Вас подготовила...тут уже наверно у меня больше чем у Вас любопытство разыгралось
Деньги нашли, когда устраивали коллективные поиски? Лежали они там же или нашлись в другом месте? Не заметили случайно в спальне кто то был до того, как нашлись деньги? Как себя вели все присутствующие? Ничего подозрительного не заметили в поведении "подозреваемых"?
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
хорошо, что деньги нашлись - тем более, что на квартиру! а вся сумма полностью и в тех же купюрах как было до этого?
меня смущает таки юго-западное направление (8-ой дом!) и что деньги нашлись во время коллективных поисков ясно, что подкинули - без вариантов... но, конечно, без доказательств нельзя обвинять
Девочки, познакомилась с МЧ в интернете, ещё не виделись, но болтаем по телефону часами.Как будут развиваться наши отношения? Король кубков-рыцарь кубков-императрица на дне туз кубков Похоже что неплохо, будет свидание или романтическая встреча, буду ощущать себя ИМПЕРАТРИЦЕЙУ всех жизнь, как зебра, а у меня она радуга!
Zvezda, Мне кажется все будет романтично и достаточно легко.думаю он будет внимателен к вам.проявлять интерес,показывать возможно свою заинтересованность. Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
потому,что он себе всё это нарисовал....А где же реальность??? И вам надо под неё вписаться!
да, судя по всему Вы правы. Потому как разложила карту как дальше будут развиваться отношения после нашей первой встречи?
Рыцарь пентаклей-10 кубков-справедливость(это рыц мечей, а не 2 мечей) Похоже пообтухнет он, будет принимать решение сгорячаУ всех жизнь, как зебра, а у меня она радуга!