Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, ставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. описать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
Расклад "Телепатия", делала для себя. Посмотрите пожалуйста. Мне проще другим трактовать, чем себе.Делала на "Зеркале судьбы"Прошу помощи.
Как партнёр относится к Вашей внешности-10 пентаклей здесь вроде бы все в порядке. Его вполне устраивает моя внешность. 2. Насколько сексуальны Вы для него-3 мечей оох, что-то я не поняла. Я что ему страдания доставляю в этом плане.., хотя .. у нас есть любовный треугольник, с его стороны. 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете-9 пентаклейя не поняла. 4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" -Солнце- наверное считает, что я вполне ясно мыслю 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях-4 кубков --тоже не поняла. 6. Как он оценивает Вашу проницательность -6 мечей-думаю считает проницательной. 7. Насколько ему нравится Ваше поведение-7 кубков- считает, что я строю себе иллюзии, и живу в розовых очках 8. Насколько Вы близки ему о духу-Император -не понимаю 9. Общая оценка им Вашей духовности -5 пентаклей вот это да как он мою духовность оценивает! Совсем она у меня бедная, по его мнению.... 10. Чего хочет от Вас партнёр-Король Жезлов не понятно тут. 11. Чего боится-Колесница я думаю боится каких-то перемен. 12. Каких действий ждёт с Вашей стороны-9 кубковособо ни каких. думаю так и хочет продолжать общение и дальше. ради всяческих там удовольствий. 13. На что надеется-4 пентаклей я думаю надеется сохранить, то что имеет. Вот так получилось у меня. Буду Вам благодарна, если глянете
Девочки, мне очень нужно знать работает сейчас человек, или он в отпуске. Вопрос задала работает ли он сейчас, смотрела на "Зеркале судьбы"-5 пентаклей-2 мечей-Маг, квинт-Сила, как думаете-это значит да?
По этому вопросу, человечек все же работает! Траты у него были он купил квартиру. и пока трудится в поте лица! Всем спаисбо!
2. Насколько сексуальны Вы для него-3 мечей оох, что-то я не поняла. Я что ему страдания доставляю в этом плане.., хотя .. у нас есть любовный треугольник, с его стороны.
Я думаю, что очень сексуальны...связь на стороне энергозатратна, на нее еще решиться надо, но , если решился- значит очень привлекательна
Quote (Marina)
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете-9 пентаклейя не поняла.
Вы вызываете у него чувство комфорта, с вами он чувствует себя на равных. Относится к Вам как к полноценному партнеру. Хорошее, устойчивое, надежное отношение. Мне здесь допа не хватает, чтобы детальней ответить.
Quote (Marina)
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях-4 кубков --тоже не поняла.
Считает, что можете много философствовать, не совершая активных действий. К советам прислушиваетесь редко, больше уповая сугубо на свое мнение.
Quote (Marina)
8. Насколько Вы близки ему о духу-Император -не понимаю
Двояко......опять допа не хватает))) Вы на одном уровне, это факт, оба сильные лидеры, но это с человеческими взаимоотношениями, а вот,если говорить о личных взаимоотношениях, то....мне тут фразу одну хорошую сказали: Мужик с мужиком жить не будет! .......сразу оговорюсь: дело не во внешнем, а в действии.
Quote (Marina)
10. Чего хочет от Вас партнёр-Король Жезлов не понятно тут.
Предположу, что хочет проявлять заботу и участие по отношению к вам, понимание, яркости...того же ждет и от Вас.
думаю, что очень сексуальны...связь на стороне энергозатратна, на нее еще решиться надо, но , если решился- значит очень привлекательна Точно она для него энергозатратна! Это факт!
Quote (Sayuri)
Вы вызываете у него чувство комфорта, с вами он чувствует себя на равных. Относится к Вам как к полноценному партнеру. Хорошее, устойчивое, надежное отношение. Мне здесь допа не хватает, чтобы детальней ответить.
Доп уже поздно тащить , но я думаю комфортно, потому как не нарягаю, ничего особенного не прошу, просто люблю!
Quote (Sayuri)
Считает, что можете много философствовать, не совершая активных действий. К советам прислушиваетесь редко, больше уповая сугубо на свое мнение.
это я такое чудо себе на уме, наверное так и думает. почти в этом уверена!
Quote (Sayuri)
Двояко......опять допа не хватает))) Вы на одном уровне, это факт, оба сильные лидеры, но это с человеческими взаимоотношениями, а вот,если говорить о личных взаимоотношениях, то....мне тут фразу одну хорошую сказали: Мужик с мужиком жить не будет! .......сразу оговорюсь: дело не во внешнем, а в действии.
вот потому вместе и не живем!
Quote (Sayuri)
Предположу, что хочет проявлять заботу и участие по отношению к вам, понимание, яркости...того же ждет и от Вас.
Marina, я рада, что стало яснее. Но по одной карте смотреть не люблю, не подробная картинка получается, можно было бы глубже посмотреть) Дорогу осилит идущий...
Помогите со стороны посмотреть на расклад "Перевернутый Тау" Расклад на деньги 1. В чем состоит моя сегодняшняя проблема?- жрица- я так понимаю, что это неизвестность, неуверенность в завтрашнем дне, я вобще плохо представляю, что будет завтра. 2. Не много ли я на себя трачу?- туз кубков- Вобщето я на себя вобще ничего не трачу, но вот на сына.. если у меня в руке появиться банкнота я сразу бегу и трачу на него 3. Появятся ли у меня в ближайшее время деньги? - четверка мечей- короче отдыхай подруга.. от денег 4. Будет ли у меня стабильный доход? - туз жезлов- да будет или зря радуюсь? 5. Что я могу изменить в своей жизни, чтобы разбогатеть?- шестерка мечей- внести перемены, тогда какие с чем связанные? Может начать думать по другому?Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
1. В чем состоит моя сегодняшняя проблема?- жрица- я так понимаю, что это неизвестность, неуверенность в завтрашнем дне, я вобще плохо представляю, что будет завтра.
Жрица карта больше духовная, так что, возможно, проблема в том, что внимание сосредоточено больше на духовной сфере, чем на материальной. Здесь же может быть неуважение к деньгам, подсознательное представление, что духовные сферы важнее.
Quote (anni9977)
2. Не много ли я на себя трачу?- туз кубков- Вобщето я на себя вобще ничего не трачу, но вот на сына.. если у меня в руке появиться банкнота я сразу бегу и трачу на него :)
Дело не в том, много или нет, дело в покупках под влиянием эмоционального импульса.
Quote (anni9977)
4. Будет ли у меня стабильный доход? - туз жезлов- да будет или зря радуюсь?
Доход да, но вот стабильности Тузу жезлов, пожалуй, немного не хватает.
Quote (anni9977)
5. Что я могу изменить в своей жизни, чтобы разбогатеть?- шестерка мечей- внести перемены, тогда какие с чем связанные? Может начать думать по другому?
Здесь бы доп, потому что многое можно предполагать - переезд, смену вида деятельности, изменение представлений и тд. Учитывая Жрицу, мне кажется, здесь может идти речь об изменении представлений, но не совсем это касается ума. Здесь скорее дело в подсознательных убеждениях. Увиделось так.
Жрица карта больше духовная, так что, возможно, проблема в том, что внимание сосредоточено больше на духовной сфере, чем на материальной. Здесь же может быть неуважение к деньгам, подсознательное представление, что духовные сферы важнее.
Ну да эта сфера важней, я так редко думаю о деньгах, только тогда когда кончаются
Quote (bontaro)
Дело не в том, много или нет, дело в покупках под влиянием эмоционального импульса.
ясно, я поняла о чем вы говорите так и есть
Quote (bontaro)
Доход да, но вот стабильности Тузу жезлов, пожалуй, немного не хватает.
работа моя не подразумевает стабильности, почему я и задумалась теперь поняла
Quote (bontaro)
Здесь бы доп, потому что многое можно предполагать - переезд, смену вида деятельности, изменение представлений и тд. Учитывая Жрицу, мне кажется, здесь может идти речь об изменении представлений, но не совсем это касается ума. Здесь скорее дело в подсознательных убеждениях. Увиделось так.
наверно да , почаще аффирмации читать надо бы, но у меня все так импульсно Спасибо вам кажется я разобралась Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Девочки, задала вопрос произойдет ли в течении недели встреча с МЧ получилось 2 КУБКОВ, БАШНЯ ПЕРЕВЕРНУТАЯ, РЫЦАРЬ КУБКОВ И дно ВЛЮБЛЕННЫЕ. Я думаю что он все же принял решение увидится, хотя башня меня смущает, подскажите, пожалуйста.