Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, ставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. описать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
мрия, Если колода РУ,Башня пп-примерение(у меня так отыгрывается).В течении недели вас ждет свидание и рыцарь кубков у меня отыгрывается как секс без обязательств. Вот как-то так явижу. Удачн!
мрия, думаю, что произойдёт, и вначале будет течь немного зажато, а потом "разойдётся" и встреча закончится на позитивеЯ - фея, могу - феянуть, а могу и зафеячить
на вопрос, будет ли МЧ предпринимать действия в отношении меня в теч. недели, выпало на Логинова:
Королева ж, Король к, Королева к.
Я в замешательстве - единственное, что приходит в голову, так что это он будет советоваться с одной из Королев по поводу меня вроде (по Королю к) Да, еще по Королеве ж - он готов к диалогу...
У кого есть мысли, буду очень благодарна
Р.С. Вытянула еще 3 карты на вопрос: значу ли еще для него что-то?
Королева ж, 6 к, 7 к.
Выходит, что значу, у него ностальгия по нашим отношениям, приятные воспоминания (6к), какие-то иллюзии он питает на этот счет (7 к)
Liya, думаю, что будет предпринимать попытки, но через третьих лиц. Чтобы вам сказали, как ему без вас плохо, передали от него записку, ну и т.п.Я - фея, могу - феянуть, а могу и зафеячить
что-то да, люди присутствуют в этом вопросе, вот только у нас общих знакомых вообще нет И родственников друг друга мы не знаем, поскольку довольно далеко друг от друга живем Как это "прицепить", не знаю...
Liya, хотите я вам три карты на этот вопрос достану и там посмотрим?
если это не люди, то могут быть активные действия с его стороны, причём, довольно эмоциональные действия, которые не всегда можно будет просчитатьЯ - фея, могу - феянуть, а могу и зафеячить
Liya, извиняюсь, вчера вырубили свет ночью, поэтому так внезапон пропала с форума. Золотое таро Боттичелли
Liya, Рыцарь Мечей, 6 Кубков, Император - думаю, да, будет выходить на связь, будет стараться пресечь возможные слухи на счёт вас (или вашей пары), вначале разговоры могут быть резкими, но, постепенно, войдут в нормальное русло, главное, не мешать ему, а предоставить инициативу, иначе парень может "закрыться"
Рыцарь Мечей, 6 Кубков, Император - думаю, да, будет выходить на связь, будет стараться пресечь возможные слухи на счёт вас (или вашей пары), вначале разговоры могут быть резкими, но, постепенно, войдут в нормальное русло, главное, не мешать ему, а предоставить инициативу, иначе парень может "закрыться"
там у него в семье, вероятно, кто-то против наших отношений от меня ничего не зависит особо. Пока,я могу, собственно, только отвечать на его посылы, дай Бог чтобы они были Дам ОС по результату
Vik,
Quote (Vik)
Я бы подумала, что нет dumau А у него точно никого нет? shy:
по раскладам и по приходящей информации выходит, что нет никого, но на 100% быть уверенной не могу