Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, ставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. описать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
Лика, вы-субьективны, но те,кто захочет помочь в трактовке - нет
Конечно, да! Моё видение : Я ( Королева Жезлов ) пытаюсь решить эту ситуацию уже некоторое время, но до окончательного решения, мне нужны ответы других заинтересованных лиц; боюсь, что я могу выступить в роли чёрного учителя для дочери, но внучка от переезда выигрывает... Ваше мнение?
Лика, по поводу выигрывает внучка или нет, сказать не могу, а вот что вы выиграете, одержите победу - это да Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Я бы сделала в данном случае перерасклад , даже просто бы задала конкретные вопросы картам Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Судя по картам вы хотите внучку забрать не только для того, чтобы ей было лучше, но и чтобы дочке как то развязать руки ( в смысле, ей как минимум финансово легче станет да и забот меньше). Вроде все получается во благо семьи, но мне почему о кажется, что ваша дочь боится того самого одиночества (без дочки), поэтому и результат затягивается. Опять таки предположу, что вы уже испробовали разные методы, и лесть и правду( причем ее было больше), но пока это не дало особых результатов. По итогу вопрос Ваш должен решиться положительно, но опять таки...если на дочку "поднажать" ( сила бывает не только в прямолинейности, попробуйте применить женскую силу) Я не работаю с перевернутыми картами, могу ошибаться, но ситуацию вижу так.
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Для Sayuri!меня очень впечатлила ваша интерпретация расклада.впечатлила не поверхностным а именно внутреннепричиным видением сути.да все так как вы увидели и даже более жестко а именно отшельник-аскеза от ума.Решимостью я обладала всегда но только не в вопросах отношений.буду анализировать и меняться.думаю,что если проблему озвучила-будут искаться и пути ее решения.с уважением и восхищением,А.
В данном случае для меня не главное одержать победу, а наоборот, не проиграть по всем фронтам! У внучки есть ещё и папа, бабушка и дедушка с "той стороны". Ребёнок "брошен", поскольку дочь ещё сама дитё, плюс учёба в универе, плюс - пьянящее чувство свободы - мы всего несколько месяцев назад уехали от неё.
Quote (lanusja)
Я не работаю с перевернутыми картами, могу ошибаться, но ситуацию вижу так.
В том и дело, что перевёрнутые карты дают более полную картину, но это - дело вкуса! Спасибо за ответ! Он тоже очень результативен!
Quote (anni9977)
Я бы сделала в данном случае перерасклад , даже просто бы задала конкретные вопросы картам
Кстати, да, я тоже об этом подумала, что Сила - силой, но как бы дров не наломать : были угрозы забрать ребёнка и лишить дочь родительских прав, но, воз и ныне там... решила по-другому, частично лишить прав с оформлением опеки. Завтра еду, в субботу - буду решать-разговаривать со сватами и зятем... вот такая грустная история...
вы уже показывали угрозы и прямолинейность (по 7м перевернутой) и результат был каков? 5м перевенутая = победы в этом не было, а вы опять идете тем же путем...... пробуйте более мягкие и женские подходы (хитрость, в хорошем смысле не исключается) Сила это не всегда жесткий напор..
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
В такой ситуации я бы сделала компас, Автор Уэйт помойму Продумала бы для себя возможное развитие ситуации: например что будет если я поступлю так то ... оставлю все как есть.... применю законные метоты... и т.д. и от главной карты прокладывала по три, то есть каждая линия - это отдельная ситуация и последняя карта третья чем все это дело закончиться 1. карта - ближайшее будущее 2. карта - как окружающие отнесутся 3. карта - дальнее будущее, чем закончиться Сорри за оффф.
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Astrauma, спасибо! У Вас все будет преккрасно, в этом у меня нет никаких сомнений, просто пересмотрите свои внутренние блоки! Буду ждать от Вас приятных новостей! Дорогу осилит идущий...
вы уже показывали угрозы и прямолинейность (по 7м перевернутой) и результат был каков? 5м перевенутая = победы в этом не было, а вы опять идете тем же путем...... пробуйте более мягкие и женские подходы (хитрость, в хорошем смысле не исключается) Сила это не всегда жесткий напор..
Естественно, только в этой ситуации не одна я угрожаю, есть ещё мой муж, но он - не отец моей дочери! Я как раз пытаюсь похитрее и половчее... но с дочерью, видимо, и так не подходит: она даже себе самой не признаётся, что дочь ей не нужна или что она не справляется с ней...
Quote (anni9977)
В такой ситуации я бы сделала компас, Автор Уэйт помойму
Девочки, гляньте-ка со стороны....Хочет ли МЧ восстановления наших отношений??? 6 кубков-звезда(доп 9 мечей)-8 жезлов(это 5 жезлов,а не отшельник) Приятные воспоминания у него о прошлом, надеется и планирует(но по 9 мечей) сомневается,переживает. 8 жезлов карта скорости, значит хочет поскорее, но(5 жезлов) борется с собой и судя по Отшельнику переборет свои страхи и сомнения... Какие шаги будет предпринимать к примирению??? 8 мечей-туз жезлов-смерть(7 кубков+Маг)У всех жизнь, как зебра, а у меня она радуга!
Девочки, гляньте-ка со стороны....Хочет ли МЧ восстановления наших отношений??? 6 кубков-звезда(доп 9 мечей)-8 жезлов(это 5 жезлов,а не отшельник)
Все это на уровне размышлений.Смотря в прошлое, мы в большинстве своем стараемся вспоминать все самое хорошее, но вот есть у него страхи и опасения,что ничего не выйдет у вас....Если и хочет, то только на его условиях, по его правилам.
Quote (Zvezda)
Какие шаги будет предпринимать к примирению??? 8 мечей-туз жезлов-смерть(7 кубков+Маг)
Ничего не будет делать..выберет выжидательную позицию, отдаст все на волю случая, мол судьба-так судьба, не судьба- значит не судьба. Больше иллюзорное какое-то восприятие....Может только,если Вам проявить инициативу....Не созрел он еще как-то
как вариант может быть))) Это Вы по Отшельнику увидели???
Скорее по всем картам в целом, но больше по последним - 8 жезлов как карта немного неустойчивой энергии, но принятого решения, определение главного для себя, важного, но при этом это 5 жезлов (некоторая суетность, раздражительность), а не Отшельник (глубокое понимание). Вот как-то и сложилось, что решение есть, но оно неустойчивое, потому что непродуманное. А то, что не хочет - Звезда с 9 мечей, и по 6 кубков - он это скорее воспринимает как пройденный этап (опять же обращая внимание на Звезду с 9 мечей)