Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, ставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. описать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
Ninelle, согласна с Grafinya, тоже предпочитаю расклады на три карты.
Quote (Ninelle)
из-за жены - 6ж, 8 п, 6 к.
Ну, тут похоже, все решилось довольно спокойно.
Quote (Ninelle)
из-за другой женщины - Умеренность, Влюбленные, 7м.
А здесь, пожалуй повторюсь: с ним развития отношений не было, во всяком случае на том уровне, как ему бы того хотелось. А вот у дамы, похоже были отношения не только с ним, вот, наверное и причина.Не жалею, не зову, не плачу...
А здесь, пожалуй повторюсь: с ним развития отношений не было, во всяком случае на том уровне, как ему бы того хотелось. А вот у дамы, похоже были отношения не только с ним, вот, наверное и причина.
согласна, что разбито из-за послебрачных отношений, из-за другой женщины.
Умеренность, Влюбленные, 7м- я трактовала так - разрыв отношений по Влюбленным+Умеренность и уход от решения проблемы по 7м насчет других отношений у дамы ... если это та, которая спрашивает, то у нее был только он...
Добавлено (14.11.2012, 22:01) --------------------------------------------- В принципе, вопрос выяснили, всех благодарю!!!
Люди принимают всё так серьезно, что это становится обузой для них. Учитесь больше смеяться. По мне, смех так же свят, как и молитва. Ошо
Я так понимаю они спокойно разошлись, и оба были готовы к этому расставанию, никто больше не хотел работать над отношениями, они просто спокойно изжили себя. Если он и вспоминает ее, то явно не с мучениями, а с приятной ностальгией. Квинт Суд- развод в данном контексте.
Quote (Ninelle)
из-за другой женщины - Умеренность, Влюбленные, 7м.
Отношения не развивались, они как-бы стояли на месте, мне показалось, что один из партнеров был больше заинтересован, влюблен, второй партнер чувствовал себя недолюбленным, обделенным. По Квинту Отшельник- обида и боль. Ну, в общем, как и в первом раскладе сердце у него болит не из-за жены)
Даю свою интерпретацию расклада1.вопрос-встретится ли мне мужчина-спутник,с желанием и любовью к жизни.2.ответы-как я дошла до жизни такой-отшельник-аскеза и это правда.3.работа и Работа,хоть и не большой доход-шестерка пентаклей,но 4.в дело вкладываю душу и время и эмоции-король кубков. А вот далее начинаются трудности-как поступать?7.королева посохов-я только это и умею.6.туз посохов-возможность есть,перспективы благоприятные. А к чему?К поиску или к нахождению партнера?и 5.как вести себя-как снежной королеве?или как старой деве? мне не понятно. ситуацию эту не афиширую,поэтому много людей об этом не знают
Astrauma, понятней мне не стало, но давайте попробую)))
Quote (Astrauma)
первая позиция и должна объяснить, в чём заключается истинная суть вопроса, каковы ваши перспективы в теперешней ситуации и чего вы можете от неё ожидать.
Quote (Astrauma)
1 король пентаклей
Вы ждете мужчину, который основательно и бесповоротно войдет в Вашу жизнь, человека сформировавшегося, определившегося, надежного, с которым как за каменной стеной. Перспективы явно есть.
Quote (Astrauma)
2. Ум, сознание, логическое мышление. Представления, намерения, модели поведения, которые человек себе "надумывает". Рациональное объяснение ситуации.
Quote (Astrauma)
2.отшельник
Вы почему-то неуверенны в себе, в своих возможностях заполучить такого...Вы сами себя ограничиваете, боитесь, страхов много, закрываетесь в одиночестве, причем это от головы....,возможно сказывается не очень удачный прошлый опыт.
Вы готовы давать, вы щедрая на эмоции и заботу женщина и не надо этого бояться.
Quote (Astrauma)
4. Внешнее. То, как человека воспринимают другие, его "фасад".
Вы не указали карту или я ее не вижу))
Quote (Astrauma)
5. Внешнее. Как вам следует вести себя с окружающими.
Quote (Astrauma)
5.королева мечей
Показывать свою решимость иметь и обладать, Вам присущ высокий интеллект, будьте настойчивей и не стесняйтесь продемонстрировать СВОю позицию, даже,если она идет в разрез с чужим мнением, на то оно и чужое))
Quote (Astrauma)
6. Подсознательные импульсы. Совет, каким эмоциям нужно следовать.
Quote (Astrauma)
6.туз посохов
Эмоции как раз здесь лишними будут, я повторюсь Вы САМИ должны дать себе шанс иметь такие отношения. Больше веры в себя, приложите усилия, поработайте над внутренними блоками и схемами устоявшимися.
Quote (Astrauma)
7. Осознание ситуации. Совет, каким образом следует обдумать её и сделать выводы.
Quote (Astrauma)
7.королева посохов
Не сомневайтесь в себе, действуйте, будьте уверены в победе- и Вы ОБЯЗАТЕЛЬНО добьетесь результата
Вот как-то так я увидела, всего наилучшего!!! У Вас все шансы на успех!Дорогу осилит идущий...
Начиталась в интернете, что некоторые колоды Таро разговаривают с их "хозяевами". Решила я вчера перед сном со своей побеседовать))) Говорю ей, карты мои, поговорите со мной .... Всю ночь снилась Башня...спрашиваю что значит Башня, а она мне в ответ: "Ситуация скоро разрешиться, произойдут перемены". Встала утром под впечатлением!!!! Разложила карты с вопросом что означает данный сон??? Справедливость-Паж Жезлов+БАШНЯ-Умеренность И какие события сон пророчит??? Мне кажется просто набор карт и сон никакой смысловой нагрузки не несет. Я права???У всех жизнь, как зебра, а у меня она радуга!
Здравствуйте! У меня вот такой раскладик, почему он так себя ведет: 1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека.-Паж пентаклей 2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека?-Туз мечей пер 3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди?-6 мечей 4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека?-4 мечей пер 5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением?-5 жезлов пер 6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать?-7 мечей 7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения?-8 кубков 8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения?-3 мечей пер
В отдельном трактовании я подзапуталась, но общее представление сложилось следующее: у МЧ на горизонте появилась дама, там присутствует влюбленность или даже любовь и он целиком и полностью погружен в новые отношения.
Отношения не развивались, они как-бы стояли на месте, мне показалось, что один из партнеров был больше заинтересован, влюблен, второй партнер чувствовал себя недолюбленным, обделенным. По Квинту Отшельник- обида и боль. Ну, в общем, как и в первом раскладе сердце у него болит не из-за жены)
здесь согласна тоже я, правда, подробностей реалий не знаю, кто там прав, кто виноват, но вроде так все хорошо начиналось и как-то бесславно закончилось. Квинт Отшельник тоже о многом говорит
благодарю за мнение))))) Люди принимают всё так серьезно, что это становится обузой для них. Учитесь больше смеяться. По мне, смех так же свят, как и молитва. Ошо
Astrauma, спасибо за награду и репутацию, но я все же прошу Вас дать ОС, мне важно знать насколько правильно я поняла ситуацию! Дорогу осилит идущий...
Итак, никто не хочет прокомментировать мой расклад?... Я, действительно, очень заинтересована в вашем мнении, специально не написала свою интерпретацию, поскольку я - субъективна. Может быть, кто-нибудь всё же попробует?
Uliya2007, тут по мойму на дамочку ничего не показывает, но на усталость от отношений показывает, туз мечей может указывать на серьезный конфликт между людьми, 6 мечей уход с неизвестным концом, хочет доказать что тоже не лыком шит, для нормализации отношений нужно проявить хитрость и справиться со своей гордыней, вобщем то будущего в этих отношениях пока нету, но все поправимо. ЗЫ: перевернутые не трактую картыВторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Лика, я ваш расклад не могу найти Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)