Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, ставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. описать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
Я бы сказала, что в данный момент какое то промежуточное состояние или сомнения.Больше склоняюсь,что на данный момент не работает,но скоро начнет работать.
Уважаемые форумчане,расклад ПУТЬ(из самоучителя автор Хайо Банцхаф) разложилана новые личные взаимоотношения.прошу помочь в интерпретации расклада.
расклад 1
2 7 3 6 4 5 первая позиция и должна объяснить, в чём заключается истинная суть вопроса, каковы ваши перспективы в теперешней ситуации и чего вы можете от неё ожидать. Левый столбец: 2. Ум, сознание, логическое мышление. Представления, намерения, модели поведения, которые человек себе "надумывает". Рациональное объяснение ситуации. 3. Подсознание, влечения, желания, идущие "от сердца". Надежды и опасения. Эмоциональное объяснение ситуации. 4. Внешнее. То, как человека воспринимают другие, его "фасад".
Правый столбец: 7. Осознание ситуации. Совет, каким образом следует обдумать её и сделать выводы. 6. Подсознательные импульсы. Совет, каким эмоциям нужно следовать. 5. Внешнее. Как вам следует вести себя с окружающими. Карты: 1 король пентаклей 2.отшельник 3.шестерка пентаклей 5.король кубков 5.королева мечей 6.туз посохов 7.королева посохов. по паре 2-7 могу сказать что очень близко к существующему положению вещей. но такое количество придворных карт не могу прочитать.например-5-как себя вести далее-ответ как снежная королева?? или?прошу помочь.
$LEON-MOD Прошу совета! Ситуация сложная и неоднозначная. Тема расклада : как будет развиваться ситуация? Речь идёт о моей внучке, хочу увезти её в другой город, пока дочь учится в универе. Не нашла этот расклад на форуме, но, по-моему, я брала его у Вронского. Первые три карты - аспекты ситуации : Королева Жезлов, 10 Пентаклей - перевёрн., 9 Пентаклей -перевёрн.; Промежуточный результат - результат взаимодействия всех сил - 7 Мечей - перевёрн., Карта - комментирующая промежуточный результат - 5 Мечей - перевёрн., Итог - будущее - СА 11 ( Сила ) Колода - Золотые Ступени. У кого какие интерпретации?
Astrauma, конечно же хорошо бы увидеть ВАШЕ видение расклада большое количество придворных карт может говорить о том, что вокруг этой ситуации (взаимоотношений) крутится слишком много людей (вы рассказываете, советуетесь, либо много заинтересованных лиц)- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Astrauma, дайте свое виденье карт. Каогда нужно интерпретировать такой расклад на взаимоотношения, то нам необходимо знать хотя бы краткую историю отношений...иначе будет достаточно неточно... Дорогу осилит идущий...
на вопрос: почему у МЧ разбито сердце? (на вопрос - что на сердце выпала 3м, принято эту карту уточнять)
вышли Королева ж, Повешенный, 6 к и дно Умеренность
была жена (есть дети совместные), были потом женщины, поэтому я не могу толком понять - сердце у него разбито из-за жены и по 6 к детей, или же здесь идет Королева ж как другая женщина и 6 к как ностальгические воспоминания о ней (тоже расстались) Склоняюсь все же ко 2-му варианту, т.к. Пажей не выпало и Королева ж - не Королева п.
да, Вы правильно поняли - с обеими он расстался (с женой официально развелся, дети с ней). С другой женщиной тоже расстался и я не могу понять здесь, из-за кого 3м - из-за жены или из-за закончившихся отношений? Может, как-то уточнить дополнительно надо? Люди принимают всё так серьезно, что это становится обузой для них. Учитесь больше смеяться. По мне, смех так же свят, как и молитва. Ошо
Ninelle, склоняюсь к тому , что с той женщиной он сейчас не в лучших отношениях, по всей видимости ссора какая то была, на данном этапе он не знает что делать, стоит ли идти с ней на мировую, в любом случае какая то неудолетворенность во всем этом чувствуется, да и по умеренности тянет он с решением...
Все таки склоняюсь к тому, что не в жене дело- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Ninelle, Я бы так поступила: Вытянула бы 3 карты на вопрос - Разбито ли седце из-за жены? И 3 карты - разбито ли сердце из-за другой женщины? И потом сравнила бы эти позиции!
Мы обычно так делаем на вопросы: в этот садик одавать,или в этот? Как этот мч относится,как тот...? С этим местом работы получится,или с этим(хоть 3.4 варианта) - на все 3 карты!
Ninelle, на мой взгляд, так же как и Вы склоняюсь ко второму варианту, как говорится "Се ля ви" Grafinya дала хороший совет Вам Дорогу осилит идущий...
из-за жены - 6ж, 8 п, 6 к. из-за другой женщины - Умеренность, Влюбленные, 7м.
по ходу, не из-за жены Люди принимают всё так серьезно, что это становится обузой для них. Учитесь больше смеяться. По мне, смех так же свят, как и молитва. Ошо
почему у МЧ разбито сердце? (на вопрос - что на сердце выпала 3м, принято эту карту уточнять)
Ninelle, ну, сердце у мч действительно разбито...
Quote (Ninelle)
Королева ж, Повешенный, 6 к и дно Умеренность
...и разбито оно энергичной такой дамочкой, сексуальной и активной. Его очень не устраивало, что отношения не развивались, он сильно переживал по этому поводу в своё время, но всё это уже осталось в прошлом. Сейчас мч успокоился и решил оставить все как есть.Не жалею, не зову, не плачу...
.и разбито оно энергичной такой дамочкой, сексуальной и активной. Его очень не устраивало, что отношения не развивались, он сильно переживал по этому поводу в своё время, но всё это уже осталось в прошлом. Сейчас мч успокоился и решил оставить все как есть.
свои отношения он сам прекратил, не развивая это разве что у него еще кто-то был Миссис Х, о которой мы не знаем Люди принимают всё так серьезно, что это становится обузой для них. Учитесь больше смеяться. По мне, смех так же свят, как и молитва. Ошо