|
Помощь в интерпретации раскладов на Таро (1 часть)
| |
| Bassarida |
Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:59 | Сообщение # 1
|
 Генералиссимус
Награды: 130
Статус:
|
Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, ставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. описать собственную трактовку расклада  даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно! 
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
| |
| |
| Black |
Дата: Вторник, 13.11.2012, 00:42 | Сообщение # 5101
|
 Практики
Награды: 21
Статус:
|
Zvezda, до НГ вряд ли, но со временем- обязательно))
|
| |
| |
| Black |
Дата: Вторник, 13.11.2012, 00:46 | Сообщение # 5102
|
 Практики
Статус:
|
Ninelle, по выпавшим картам- стоит
|
| |
| |
| Ninelle |
Дата: Вторник, 13.11.2012, 01:07 | Сообщение # 5103
|
 Практик
Статус:
|
Sayuri,
Quote (Sayuri) Ninelle, на мой взгляд, по этим картам можно смело действовать, мечты сбываются, надо пробовать, все должно быть очень хорошо
Black,
Quote (Black) Ninelle, по выпавшим картам- стоит
девочки, спасибо вам большое-пребольшое!!! надеюсь отписаться по результату, даст Бог - он будет положительным у этой пары
Люди принимают всё так серьезно, что это становится обузой для них. Учитесь больше смеяться. По мне, смех так же свят, как и молитва. Ошо
|
| |
| |
| Vilena |
Дата: Вторник, 13.11.2012, 04:07 | Сообщение # 5104
|
 Практик
Награды: 308
Статус:
|
Quote (Zvezda) Встречу ли до НГ мужчину с которым будут отношения???? Башня(доп 6 пент)-маг(доп 3пент)-король жезлов
Quote (Ninelle) (спрашивала для знакомой) - стоит ли ей напомнить о себе бывшему МЧ (есть ненавязчивый повод)? ответ Императрица - Рыцарь к - Звезда.
Manara, Sibilla della Zingara, 78 Doors
|
| |
| |
| Marina |
Дата: Вторник, 13.11.2012, 07:01 | Сообщение # 5105
|
 Практик
Награды: 77
Статус:
|
Девочки, мне очень нужно знать работает сейчас человек, или он в отпуске. Вопрос задала работает ли он сейчас, смотрела на "Зеркале судьбы"-5 пентаклей-2 мечей-Маг, квинт-Сила, как думаете-это значит да?
|
| |
| |
| Black |
Дата: Вторник, 13.11.2012, 09:34 | Сообщение # 5106
|
 Практики
Статус:
|
Marina, я думаю, что карты показали скорее поиск работы.. Может быть такое? Если же выбирать из двух ответов " работает/не работает" , то по картам сказала бы, что скорее нет
|
| |
| |
| Marina |
Дата: Вторник, 13.11.2012, 09:43 | Сообщение # 5107
|
 Практик
Статус:
|
Black, спасибо! Вот я тоже подумала о поиске, но его не должно быть по идее. Но вот в отпуск он очень даже мог пойти.А еще я подумала, что карты показали материальные затруднения, в связи с последними его большими тратами, и то что он ищет способ заработать теперь. Ну я знаю ситуацию изнутри. И могу за уши притянуть.
|
| |
| |
| Black |
Дата: Вторник, 13.11.2012, 09:53 | Сообщение # 5108
|
 Практики
Статус:
|
Marina, потом расскажите, как на самом деле карты отыгрались- интересно
|
| |
| |
| Marina |
Дата: Вторник, 13.11.2012, 10:02 | Сообщение # 5109
|
 Практик
Статус:
|
Black, я отпишусь как только узнаю! Надеюсь, что узнаю
|
| |
| |
| Black |
Дата: Вторник, 13.11.2012, 10:05 | Сообщение # 5110
|
 Практики
Статус:
|
Marina,
|
| |
| |
| Anaktarna |
Дата: Вторник, 13.11.2012, 10:51 | Сообщение # 5111
|
 Практик
Награды: 461
Статус:
|
Marina, интересно, а мог ли он ПОЕХАТЬ в отпуск? Quote (Marina) в отпуск он очень даже мог пойти.А еще я подумала, что карты показали материальные затруднения Я просто наблюдаю за промежуточными квинтами и смотрите как получается: 5 пент + 2 меч = 7, Колесница. Денег нет на отпуск и человек сомневается, ехать ли туда, куда он хотел, это же еще дополнительные траты. Но потом думает, что если не сейчас, то когда вообще? (Маг), да и жена хотела (2 меч+Маг = Императрица). Так интересно, прям дословно получается))) Сила тогда говорит о собранности, "поджатости". Я вот пока не уверена, работают ли такие квинты у тех, кто не считает их. Может, только Иголке карты подсказки подкидывают:) Потому что если их не считать, то я бы сказала, что человек скорее всего работает где-либо, старается выкрутиться. Узнавайте побыстрее, интересно же:)
Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
|
| |
| |
| Marina |
Дата: Вторник, 13.11.2012, 10:59 | Сообщение # 5112
|
 Практик
Статус:
|
Anaktarna, спасибо большое за помощь! Как узнаю обязательно Вам расскажу!
|
| |
| |
| lanusja |
Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:34 | Сообщение # 5113
|
 Практик
Награды: 629
Статус:
|
Marina, Quote (Marina) Вопрос задала работает ли он сейчас, смотрела на "Зеркале судьбы"-5 пентаклей-2 мечей-Маг, квинт-Сила, как думаете-это значит да Я все таки склоняюсь что на данный момент он не работает. Он понимает, что работа ему крайне необходима (испытывает финансовые трудности), но он сомневается в себе, тут даже наверно больше сомнения связаны с его профессионализмом, сможет ли, возьмут ли...но судя по Магу и квинту все благополучно разрешится
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
|
| |
| |
| Marina |
Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:39 | Сообщение # 5114
|
 Практик
Статус:
|
lanusja, Quote (lanusja) Я все таки склоняюсь что на данный момент он не работает. Он понимает, что работа ему крайне необходима (испытывает финансовые трудности), но он сомневается в себе, тут даже наверно больше сомнения связаны с его профессионализмом, сможет ли, возьмут ли...но судя по Магу и квинту все благополучно разрешится Спасибки! надеюсь все узнаем!
|
| |
| |
| TRISH |
Дата: Вторник, 13.11.2012, 21:44 | Сообщение # 5115
|
 Практик
Награды: 209
Статус:
|
Marina, Я бы сказала, что в данный момент какое то промежуточное состояние или сомнения.Больше склоняюсь,что на данный момент не работает,но скоро начнет работать.
Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
|
| |
| |
|