|
Помощь в интерпретации раскладов на Таро (1 часть)
| |
| Bassarida |
Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:59 | Сообщение # 1
|
 Генералиссимус
Награды: 130
Статус:
|
Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, ставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. описать собственную трактовку расклада  даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно! 
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
| |
| |
| Zvezda |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 20:50 | Сообщение # 5086
|
 Практик
Награды: 48
Статус:
|
Quote (vara84) Но мужчина однозначно просматривается! Да...только кто Маг или король жезлов???? И почему-то по 3 пентаклей интуитивно поняла что через работу...
У всех жизнь, как зебра, а у меня она радуга!
|
| |
| |
| Ninelle |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 20:53 | Сообщение # 5087
|
 Практик
Награды: 21
Статус:
|
видела, и дно пишут девочки... здесь - 9 к
Люди принимают всё так серьезно, что это становится обузой для них. Учитесь больше смеяться. По мне, смех так же свят, как и молитва. Ошо
|
| |
| |
| lanusja |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:09 | Сообщение # 5088
|
 Практик
Награды: 629
Статус:
|
Ninelle, Quote (Ninelle) стоит ли ей напомнить о себе бывшему МЧ (есть ненавязчивый повод)? думаю стоит, только повод должен быть хороший, пустой не подойдет, надо именно его чем то зацепить, тогда и надежда появится
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
|
| |
| |
| lanusja |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:15 | Сообщение # 5089
|
 Практик
Награды: 629
Статус:
|
TRISH, Quote (TRISH) На вопрос:"Как он ко мне относиться?",выпали Шут,4куб,Башня. Думаю определенная обида все таки присутствует на данный момент, не могу сказать, что эта обида очень большая и глубокая, но она все таки есть, может быть быть она еще усугублена чувством неловкости что ли. Хотя по 4к и башне МЧ очень переживает, о том что из-за этого может вас потерять
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
|
| |
| |
| Ninelle |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:25 | Сообщение # 5090
|
 Практик
Статус:
|
lanusja,
lanusja,
Quote (lanusja) думаю стоит, только повод должен быть хороший, пустой не подойдет, надо именно его чем то зацепить, тогда и надежда появится
повод очень кстати - у него через неделю день рождения, даже юбилей
спасибо Вам
Люди принимают всё так серьезно, что это становится обузой для них. Учитесь больше смеяться. По мне, смех так же свят, как и молитва. Ошо
|
| |
| |
| Rebekka |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:40 | Сообщение # 5091
|
 Практик
Награды: 6
Статус:
|
Zvezda, а зачем к каждой карте доп тянуть? Quote (Zvezda) Башня(доп 6 пент)-маг(доп 3пент)-король жезлов на дне колоды 2 кубков А по вашему предыдущему раскладу всё-таки эмоции ваши Туз Кубков показал, о чем я вам и говорила, и о том, что не всегда положительные...Так что карты не врут
Не жалею, не зову, не плачу...
|
| |
| |
| Sayuri |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:43 | Сообщение # 5092
|
 Практик
Награды: 446
Статус:
|
TRISH, теперь мне стало более понятно: На мой взгляд, МЧ относится к Вам как к женщине, которая дарит ему радость и легкость, но при этом, он не хочет никаких серьезных обязательств, его устраивает,что Вы замужем. Редкие встречи (Колесница). По Башне могу добавить, что его будет удовлетворять ТОЛЬКО комфортный план иначе зачем ему эти сложности.
Дорогу осилит идущий...
|
| |
| |
| Rebekka |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:46 | Сообщение # 5093
|
 Практик
Статус:
|
Quote (Ninelle) Императрица - Рыцарь к - Звезда. Ninelle, Стоит, тем более что День Рождения-прекрасный повод для этого, который подарит надежду.
|
| |
| |
| Ninelle |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:49 | Сообщение # 5094
|
 Практик
Статус:
|
Rebekka,
Quote (Rebekka) Стоит, тем более что День Рождения-прекрасный повод для этого, который подарит надежду.
согласна, но это если только именинник будет положительно настроен к поздравляющему будем надеяться тоже, спасибо
|
| |
| |
| TRISH |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:00 | Сообщение # 5095
|
 Практик
Награды: 209
Статус:
|
lanusja, спасибо.
Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
|
| |
| |
| Rebekka |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:05 | Сообщение # 5096
|
 Практик
Статус:
|
Ninelle, Quote (Ninelle) это если только именинник будет положительно настроен к поздравляющему А это уже другой вопрос Впрочем, карты хорошие. В любом случае ничего не потеряет ваша знакомая, а надежда уже сама по себе многое означает
|
| |
| |
| TRISH |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:06 | Сообщение # 5097
|
 Практик
Награды: 209
Статус:
|
Sayuri, спасибо большое за помощь!
Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
|
| |
| |
| Ninelle |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:10 | Сообщение # 5098
|
 Практик
Статус:
|
Rebekka,
Quote (Rebekka) А это уже другой вопрос dumau
да, это точно
я имела в виду именинников вообще - от кого им приятнее принимать поздравления
|
| |
| |
| Zvezda |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:03 | Сообщение # 5099
|
 Практик
Награды: 48
Статус:
|
Quote (Rebekka) Zvezda, а зачем к каждой карте доп тянуть? Читала, чтоб лучше понять смысл СА к ним доп можно тащить карту. Вот и хотела уточнить о том что разрушает башня...
У всех жизнь, как зебра, а у меня она радуга!
|
| |
| |
| Sayuri |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:05 | Сообщение # 5100
|
 Практик
Награды: 446
Статус:
|
Ninelle, на мой взгляд, по этим картам можно смело действовать, мечты сбываются, надо пробовать, все должно быть очень хорошо
Дорогу осилит идущий...
|
| |
| |
|