Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Astrosvet23, спасибо за расклад! Моя предварительная ОС.
Цитата
- ваши чувства паж мечей - недовольство, раздражение, придирки, резкость в отношении мужчины, претензии к нему, желание высказать что-то, поругаться, выяснить отношения, но так как это все же паж, то и уровень недовольства не на грани пока что, всего лишь раздражение и желание высказать его.
Да я в себе такое чувствовала и чувствую наверное еще до сих пор. Но мое поведение изменилось сейчас по отношению к мужу и я не иду на конфликт и не реагирую уже на его выпады. Я прорабатываю сейчас все свои обиды и гнев и стараюсь перестроить свои мысли на другой лад.
Цитата
- чувства мужчины 7 жезлов -чувства максимально подавляются, желание отгородиться, убежать, отстоять себя и свое мнение, желание обороняться, защищаться, есть доля упрямства, настаивание на своем, конфликтность, нежелание уступать.
Он именно так себя и ведет, говорит, что ничего больше не хочет, хочет быть один, даже просто позвонить ребенку не хочет, видимо, чтобы со мной лишний раз не общаться. Уступать не хочет да, успокоиться тоже не хочет.
Цитата
- ваши ожидания 9 пентаклей -в плане отношений скорее всего вам хотелось бы покоя, комфорта, чтобы вас не дергали, чтобы вас ценили, обеспечивали, давали блага, ухаживали, давали ощущение комфорта, спокойствия, материальные условия обеспечили, но так как карта все же одиночная, может хотелось бы уже свободы какой-то от отношений и спокойно пожить без отношений
Я хочу покоя и комфорта в отношениях, но вот сдаться пока не могу, чтобы не бороться за наш брак. Я хочу сейчас жить сегодняшним днем, чтобы не загадывать, как будет, чтобы больше не ругаться и ничего не выяснять, ну по факту получается, что одна, т.к. мужа то нет рядом.
Цитата
- ожидания мужчины 9 жезлов -мужчине хочется отгородиться и закрыться от вас и отношений, защитить себя и свой комфорт, отдалиться, не вступать в контакт, не сближаться, так как нет желания контакта, есть напряжение, конфликт, хочет держать оборону
Да он максимально сейчас отдалился и не хочет общения и налаживать контакт. Держит оборону да.
Цитата
2. главная проблема в отношениях - сила -это скорее всего конфликт, давление со стороны женщины, желание управлять мужчиной, отношениями, сами отношения сложные, сопряжены постоянно с конфликтами, разборками, агрессией, но больше по раскладу идет, что провокации со стороны женщины и ее сильное давление, а мужчина постоянно отбивается и защищается, закрывается.
Да тут у нас и конфликт и манипуляции с моей стороны, давила на мужа, когда не нужно было этого делать, а подождать. А он как только конфликт, сразу закрывался.
Цитата
3. из чего она вытекает проблема - 5 пентаклей -тут проблема плохой совместимости, но и материальные вопросы могут быть (финансы, жилищные условия), также кризис эмоциональный, скорее всего ушли чувства, либо в упадке, есть совместный груз: ипотека, ребенок и т.д. могут держать вместе, но постоянные неприятности изматывают, отношения болезненные.
Эмоциональный кризис и отдаление, чувств как таковых уже нет. Неприятностей сейчас много, у нас и кредиты и ребенок, муж ушел с работы, я в декрете дома, а приходится все равно платить по всем обязательствам.
Цитата
4. что общего между вами - правосудие -здесь больше про обязанности, договорные условия, официальные условия, брак, разбирательства, конфликты, желание разобраться, поставить все точки над и, но и желание развода и раздела имущества.
Ну сейчас пока непонятно, будем подавать на развод или нет, может со стороны мужа и будет этот импульс, с моей стороны его нет, я до этого хотела развестись, но потом взяла себя в руки и решила попробовать наладить отношения.
Цитата
5. какие различия между вами - рыцарь мечей -спор, конфликты, агрессия, нападение, срывы планов, желание нанести удар, вывести на конфликт, провокации, отношения поле битвы, любые ситуации повод для скандала, кто-то абьюзер (провокатор), а второй жертва, которая постоянно отбивается и пытается выйти из конфликта. Сами отношения очень конфликтные, и вы друг друга можете легко выводить на скандал.
Постоянный конфликты и недопонимания, закрытость эмоциональная, какие-то выяснения и упреки с двух сторон.
Цитата
6. что можно проработать - 6 кубков- необходимо обратиться в прошлое, возродить былую привязанность и много общих воспоминаний, возвращение былого в виде романтики, или каких то ситуаций, которые располагают к тому, что бы ощущать себя в своей тарелке , как будто все стало уютно, хорошо, гармонично и легко, будто в партнере своём обрели взаимность, а рядом с ним у вас ощущение что вы «дома». Это о том, что вы совсем забыли о том, что вам когда-то было хорошо вместе, вместо этого сейчас одни споры и упреки, каждый сам по себе, надо возродить то теплое, легкое и романтичное, что когда-то было между вами.
Да мы забыли о том, что было хорошо когда-то. Спасибо за совет!
Цитата
7. прогноз отношений на 3 месяца - маг -отношения свободные, эгоистичные, подверженные интересам и желаниям одного человека, много манипуляций, каждый живет своей жизнью, желание выйти из отношений, либо поддерживать свободный формат с личным пространством. Могут быть разговоры, но один из пары будет пытаться доминировать, брать все в свои руки и управлять отношениями в личных интересах.
Да думаю, что как-то так и будет. Что будем жить каждый сам по себе в ближайшее время.
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Agvica, благодарю за обратную связь, по крайней мере можно попытаться наладить отношения, но скорее всего через паузу, взять время на обдумывание, вспомнить хорошее, теплое в отношениях, и действовать мягко, по-дружески, не через давление)) Пусть все сложится самым благоприятным образом ❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
alex7574, расклад на любовь, на таро Эра Водолея до 1.12.2023
1. Основное событие, которое произойдет у меня в любовной сфере этой осенью- 9 мечей, 3 пентаклей- какое то безвыходное положение у тебя, кто то может причинить много боли, ты бы и рада уйти, но как будто добровольно остаешься в этом положении которое у тебя есть. Но я думаю что ты сможешь с кем то договорить, если есть партнер то с ним придешь к какому то решению, которое устроит вас обоих. Тут ещё может быть какой то важный финансовый вопрос, который ты постараешься решить. 2. Чему я должна уделить внимание больше всего, чтобы любовная сфера сложилась для меня благополучным образом- 3 кубков- в первую очередь еделить время себе и постараться побольше находиться в кругу единомышленников, с теми с кем тебе легко, весело и интересно, не закрывайся от окружающих. Если куда то приглашают то иди и веселись, иногда стоит на время забыть свои хлопоты и заботы. 3. Основной урок, который я должна получить в любовных отношениях этой осенью.- 5 пентаклей, колесо фортуны ты должна будешь понять, что гонишься за миражами и желаешь иметь то что на самом деле не существует. Ты должна разорвать этот повторяющийся сценарий в твоей жизни, тебя иногда слишком легко приманить к себе какими то обещаниями или человек может якобы изменить ради тебя, но по сути это очередная ложь, которая заставляет тебя в очередной раз обмануться. Тут ещё будь внимательна к тому что ты теряешь, когда веришь в эти воздушные замки или человеку который притворятся не тем кто он есть на самом деле. 4. Что хорошего произойдет в любви этойосенью-2 мечей, 3 мечей- ты перестанешь соблюдать нейтралитет и сделаешь выбор вопреки своим чувствам, это выбор основанный на логике, на разумном выборе того что для тебя хорошо, а что плохо. Сможешь избавиться от зависимости к человеку или просто перестанешь находиться в той ситуации, в который ты находишь давно. Тебе это может причинить боль, но ты будешь понимать, что так будет лучше в первую очередь для тебя. 5. Что меня может расстроить в любви этой осенью- иерофант, рыцарь мечей- будут конфликты, ссоры, скорей всего это может быть на почве того, что человек может пренебрегать какими то моральными ценностями, вести себя через чур дерзко и свысока. Тут ещё будешь решать какие то юридические дела, которые тебя будут расстраивать, может это у кого то вызовет не понимание. 6. Совет карт для меня- шут- в этой колоде мне очень нравиться шут, впереди дорога, а не обрыв . Не бойся идти в будущее, у тебя уже есть накопленные знания и опыт, ты можешь начать свою жизнь с чистого листа, перевернуть главу своей жизни. Не слушай общественность, делай то что тебе нравится, избавься от того что тебя тяготит и в путь!
дно колоды смерть- это карта как общий фон периода говорит о том, что пора пересмотреть свои взгляды на отношения, что то оставить позади, какой то этап в твоей жизни идёт к завершению. Может не в этот период всё закончиться, но процесс уже начался.
Желаю приятной осени, пусть всё у тебя будет хорошо
Luch, твой расклад на Таро Колесо Года до 01.12.2023
1. Основное событие, которое произойдет у меня в любовной сфере этой осенью-7 жезлов, Король мечей 7 жезлов может говорить о заранее негативном отношении к человеку, пусть даже не явно открытое, а мысли например. Ты будешь не готова подпускать к себе кого-то. Может быть это будет конкретный мужчина. Или ты будешь оценивать кандидатов сквозь призму логики, а не чувств. Подходя с холодным сердцем к выбору. 2. Чему я должна уделить внимание больше всего, чтобы любовная сфера сложилась для меня благополучным образом-Звезды, Влюблённые Верить в любовь и лучшее, мечтать. Может быть даже повитать в облаках. Не окунайся в чувство одиночества и покинутости, откройся и постарайся сблизиться с людьми, этого не нужно бояться. Не завышай планку, карта может предупреждать об идеализме. Когда человек до конца не уверен в себе, он старается быть идеальным, всему соответствовать наилучшим образом и ожидает того же от других. Отсюда холодность, желание покритиковать. Звезда часто говорит о глубинном неприятии человеком самого себя. Так что самое время подружиться с собой, пересмотреть свои представления о себе и о том, какими должны быть другие. В самом деле другие вообще ничего не должны. Как и ты не должна быть идеальной, потому что идеального не существует. Время открыться, сблизиться, довериться. 3. Основной урок, который я должна получить в любовных отношениях этой осенью.- 6 пентаклей, 2 пентаклей Умение быть в паре, взаимодействовать, получать и отдавать, быть лёгкой в отношениях. Они как будто детские, игривые, поиск равновесия в отношениях. Чтобы одинаково оба партнёра вкладывались в отношения, без перекоса в ту, или иную сторону. 4. Что хорошего произойдет в любви этой осенью-Королева чаш, рыцарь пентаклей Мне кажется, что должен появиться мужчина, серьезный и практичный, рядом с которым ты ощутить себя желанной и любимой. Будут приятные и эмоциональные моменты, но все это будет долго и монотонно развиваться, с остановками. 5. Что меня может расстроить в любви этой осенью-туз пентаклей, Смерть Я бы сказала, что речь идёт об упущенном шансе. Туз пентаклей, это подарки судьбы. По нему в твою жизнь войдут неожиданные дары от пространства, в виде положительных событий, хороших людей. Причем и люди, и события будут знаковыми, важными, и нужными для тебя на данном жизненном этапе. 6. Совет карт для меня-4 пентаклей, 4 жезлов Две четверки, карты стабильности. Не совершай каких то резких движений, не стоит сразу открываться. Ещё много пентаклей вышло в раскладе, обрати внимание на финансовую сторону взаимоотношений. Не вкладывайся в них материально и постарайся побольше узнать о партнёре, о его семье и семейных ценностях
Карина Таро - 7 мечей,3 кубков, 10 кубков, 4 кубков, Сила,2 кубков. Оракул Экстрасенсорное таро сердца - Ведущий, достижение, поток,успех/рост. Сложилась впечатление, что у нас непростая жизненная ситуация, в которой он является как бы вашей"поддержкой", где-то вам помогает, поддерживает, дает вам определенные "плюшки.Видно,вы очень многое тянете на себе. Очень похоже, что у вас ситуация любовного треугольника . У него помимо Вас есть еще другая женщина, и он пока не определился. Все потому, что вся ситуация "брак/серьезные" отношение ему поднадоела, надоело Вам "лить сироп в уши". Он хочет продолжать вас поддерживать, помогать вам, дать понять, что вы не одна. Для того чтобы вернуть себе то отношение, которые у вас были и его устраивали. Т.е он хочет, чтобы у вас были интимные отношения, встречи ,готов оказывать поддержку, когда он считает нужным. Но на данный момент никакого брака он точно не рассматривает, и не планирует.
1. чувства мужчины - король пентаклей - на чувства к вам выпал сигнификатор мужчины, это говорит о том, что он скорее любит себя, прагматичный, расчетливый, сдержанный эмоционально, просто так ничего не будет делать, только с уклоном на свой комфорт, свои выгоды, сейчас может сдерживать свои чувства и контролировать их. 2. намерения мужчины - 6 кубков - с одной стороны желание придерживаться теплых, дружественных отношений, вернуть былые отношения, помириться, с другой стороны желание оставить что-то в прошлом, но и получать поддержку, помощь, заботу, опеку какую-то. 3. проблема в отношениях - башня - постоянные ссоры, придирки, резкие конфликты, перемены, срывы планов, но и служебные отношения, узаконенные отношения, сам формат отношений скрытый, потом есть какие-то накопившиеся обиды, импульсивность в поведении, бурная страсть, которая может разрушать 4. перспектива отношений на 3 месяца - 3 мечей - отношения конфликтные, стрессовые, изматывающие, много боли и неразделенности, также формат "любовный треугольник", отношения, приносящие дискомфорт, переживания, тревогу.
❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
1. чувства мужчины - король пентаклей - на чувства к вам выпал сигнификатор мужчины, это говорит о том, что он скорее любит себя, прагматичный, расчетливый, сдержанный эмоционально, просто так ничего не будет делать, только с уклоном на свой комфорт, свои выгоды, сейчас может сдерживать свои чувства и контролировать их.
Да, он эгоцентрист, очень любит себя, эмоционально холодный, если и будет что-то делать, то только себе в плюс.
Цитата
2. намерения мужчины - 6 кубков -с одной стороны желание придерживаться теплых, дружественных отношений, вернуть былые отношения, помириться, с другой стороны желание оставить что-то в прошлом, но и получать поддержку, помощь, заботу, опеку какую-то.
Возможно он хочет помириться, но шагов для этого не делает, ждет их от меня.
Цитата
3. проблема в отношениях - башня - постоянные ссоры, придирки, резкие конфликты, перемены, срывы планов, но и служебные отношения, узаконенные отношения, сам формат отношений скрытый, потом есть какие-то накопившиеся обиды, импульсивность в поведении, бурная страсть, которая может разрушать
Претензии и обиды-да, без этого он не может, может взорваться на ровном месте, из-за пустяка. В отношениях есть страсть, но опять же только когда он этого захочет
Цитата
4. перспектива отношений на 3 месяца - 3 мечей - отношения конфликтные, стрессовые, изматывающие, много боли и неразделенности, также формат "любовный треугольник", отношения, приносящие дискомфорт, переживания, тревогу
Если ближайшие три месяца будет так, как вы сказали, то я так больше не выдержу и возможно придется поставить точку. Больше переживаний и боли они приносят мне, чем ему. Или просто не показывает
Если ближайшие три месяца будет так, как вы сказали, то я так больше не выдержу и возможно придется поставить точку. Больше переживаний и боли они приносят мне, чем ему. Или просто не показывает
отношения скорее всего так и будут вас мучать, тройка мечей она неприятная очень в отношениях, но тут еще про неразделенность, безответность, возможно, для вас эти отношения такие напряженные и изматывающие, для него они могут быть для развлечения, удовлетворения своих потребностей, он будто "потребитель", и вы верно заметили, прекрасный манипулятор) Желаю вам справиться со своими чувствами и принять верное для себя прежде всего решение :heart:
❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
Верхний ряд - что будет если Вы разведетесь 9 мечей, 9 Пентаклей, 5 Посохов На самом деле, Вам страшно пойти на такой шаг. Вроде бы ситуация уже и созрела, но в глубине души страхи и сонения Вас одолевают. Спокойно Вы не разведетесь, могут быть ссоры, склоки, денежные притязания. Т.е. могут вылезти такие вещи, о которых Вы даже не подозревали. Хорошо Вам не будет, 9 Пентаклей может быть очень коварной картой, несмотря на свою кажущуюся "положительность". Вам могут в пику поставить, мол я добытчик, мною все созданно (даже если это не так), значит теперь живи как хочешь. Неприятный такой "жлобский" момент.
Нижний ряд - что будет, если Вы сохраните свой брак Король Пентаклей, Справедливость, 2 Посохов Одно можно сказать наверняка - в финансовом плане Вы будете защищены. Даже если Вы само хорошо зарабатываете, смена статуса повлечет за собой кучу проблем, в том числе финансового плана. В браке же все будет ОК. Но это не говорит, что брак будет теплым. Это сухие отношения, основанные на договоренностях, общем быте, детях и т.п. Такой себе "договорняк". Надо попытаться поговорить с мужем о том, куда движется Ваш брак. Только на основании его ответа, его представления Вы можете вынести решение.
Первый ряд - отношения партнера к Вам Королева Кубков, Туз кубков, 5 Мечей
Эмоций через край, вроде бы все хорошо, но есть одно большое жирное НО. Этот человек эгоистичен и он упивается своимм эмоциями к Вам, как бы странно это не звучало. Это не выглядит как "я тебя люблю и все для тебя сделаю", а так "я тебя люблю, какой же я хороший, цени меня, что я тебя люблю". Карта эгоизма в проявлении эмоций, человек очень хочет получать, а дает он так, будето с барского плеча.
Второй ряд - мысли парьтнера о Вас 4 жезлов, Королева Жезлов, Иерофант
И опять кажется, что все хорошо. Да, он думает о долгом партнерстве с Вами, но это должно быть партнерство по "Правилам" и на его условиях. Он может диктовать, что правильно и что нет. Это может быть неплохо в том случае, если у вас с ним совпадают этические нормы. Если нет - но это может быть очень сложно.
Третий ряд - что он будет делать 7 Пентаклей, 9 Мечей, 7 Кубков
А вот делать он не будет ничего от слова "совсем". Несмотря на то, что и чувства есть, и мысли длительного партнерства. Но он в ожидании то ли Вашей инициативы, то ли того, что просто решится все по мановению волшебной палочки. Любое проявление действий его пугает и настрожаивает, он думает, что лучше он подождет "плодов" - он же сказал Вам о своих чувствах и не отрицает того, что Вы как партнер его устраиваете, но ничего не хочет предпринимать
Четвертый ряд - перспектива отношений Башня, Отшельник, Повешенный
А здесь, как Вы понимаете, полный писец (сорри за сленг). Никакой перспективы с этим МЧ у Вас нет. Вернее, перспектива плохая, конфликт, разрыв отношений, одиночество в партнерстве, если Вы в нем останетесь, зависание и прочие неприятные вещи. Я думаю, что здесь ловить нечего. Не Ваш это партнер. Ну а решение за Вами.
Верхний ряд - что будет если Вы разведетесь 9 мечей, 9 Пентаклей, 5 Посохов На самом деле, Вам страшно пойти на такой шаг. Вроде бы ситуация уже и созрела, но в глубине души страхи и сонения Вас одолевают. Спокойно Вы не разведетесь, могут быть ссоры, склоки, денежные притязания. Т.е. могут вылезти такие вещи, о которых Вы даже не подозревали. Хорошо Вам не будет, 9 Пентаклей может быть очень коварной картой, несмотря на свою кажущуюся "положительность". Вам могут в пику поставить, мол я добытчик, мною все созданно (даже если это не так), значит теперь живи как хочешь. Неприятный такой "жлобский" момент
Очень много было неприятных моментов. Имущество уже пробовал делить, и оскорбления были, много всего.. И фраза, что это всё сделал Я, тоже уже звучала. И то, что я была рядом с ним со студенческой скамьи не имеет значения и начинали всё с нуля. И хорошего в жизни было много, и плохого тоже. На данный момент он считает меня чужим человеком, и не разговаривает практически.
Цитатаdamaposohov ()
Нижний ряд - что будет, если Вы сохраните свой брак Король Пентаклей, Справедливость, 2 Посохов Одно можно сказать наверняка - в финансовом плане Вы будете защищены. Даже если Вы само хорошо зарабатываете, смена статуса повлечет за собой кучу проблем, в том числе финансового плана. В браке же все будет ОК. Но это не говорит, что брак будет теплым. Это сухие отношения, основанные на договоренностях, общем быте, детях и т.п. Такой себе "договорняк". Надо попытаться поговорить с мужем о том, куда движется Ваш брак. Только на основании его ответа, его представления Вы можете вынести решение.
Но пока для Вас лучше быть в браке
А реально ли вообще исправить отношения???? Как раньше боюсь, что уже не будет, слишком много претензий и обид накоплено. А можно пожалуйста посмотреть, какие у него намерения относительно нашего брака?
Первый ряд - каковы Ваши реальные отношения сейчас 2 жезлов, Король Кубков, 5 Жезлов
Нельзя сказать, что очень плохо. Но есть недопонимание, разность интересов, стремлений. Одному хочется больше эмоций, проявлений чувств, ощущения праздника, а другому нужно просто... идти вперед. Есть и есть отношени.я Вот эти вот ссоры, а скорее, в Вашем случае, не ссоры, а разность видения отношений дает ощущения прекращения развития тех самых отношений
Второй ряд - в чем причина сложившейся ситуации 8 Кубков, Королева Кубков, Туз Кубков
Хотя я причину описала сверху есть четкое ощущение, что одного раздражает сильная эмоциональность другого. Да, без криков, ссор и биться посуды, но эмоциональное выгорание одного и некий эмоциональный эгоизм с другой стороны. Я не говорю что кто-то плохой, а кто-то хороший. Просто впечатление, что отношения перегорели. И сейчас нету некоего связующего звена между вами, что-то очень важное эмоциональное, что нравилось сильно обоим. Партнер это обесценивает (если Вы понимаете, о чем я)
Третий ряд - что будет, если попытаетесь изменить что-то 5 Пентаклей, 2 Кубков, 9 Мечей
Несмотря на все Ваши добрые поползновения и желания поговорить, прояснить ситуацию, наладить эмоциональный контакт, я не вижу, что это приведет к хорошему результату. По-моему, будет еще хуже. Ощущение опустошения, расстроенности, страха от непонимания, что будет дальше. Недовольство друг другом может усилиться и появится чувство неуверенности друг в друге. Короче, ситуация не очень...
Четвертый ряд - как партнер относится к Вам 8 Пентаклей, Звезда, 5 Кубков
Он считает, что все делает для отношений, "Работает" над ними, что делает все, что нужно. Но аркан Звезда здесь проявился еще как аркан "витания в облаках", т.е. не правильного видения ситуации в отношениях и поэтому он эмоционально опустошен, хотя я не могу сказать, что он относится к Вам плохо. Нет. И если партнер Вам не безразличен, то надо попробовать спасти отношения, пока есть что спасать. Только получается, не нужно сейчас что-то делать. Подождите пока, если у Вас есть на это желание. А принимать решение Вам.
А реально ли вообще исправить отношения???? Как раньше боюсь, что уже не будет, слишком много претензий и обид накоплено. А можно пожалуйста посмотреть, какие у него намерения относительно нашего брака?
Фотографию не буду выкладывать
Реально ли спасти отношения 5 Кубков, Повешенный, 8 Кубков
Хотя есть очень маленькая вероятность того, что исправить такие отношения можно, я бы сказала, что практически нет, сделать ничего нельзя. То есть, исправить нельзя. А вот жить продолжать так, как есть сейчас, если Вам так захочется - можно
Его намерения относительно брака Звезда, 10 Кубков, 2 Кубков
Намерения расторгнуть брак у него нет. В этом Вы можете быть спокойны. Здесь все спокойно. Но если смотреть здесь второй слой, то отношения достигли высшей точки, дальше развития нет. Он готов быть вместе и держать "Мину при плохой игре". Но самое странное, что это видите Вы, а он думает, что все сейчас хорошо, чего Вы мол, с ума сходите...
Первый ряд - Перспектива Вашей ЛЖ в ближайшие 3 месяца 2 Мечей, 3 Мечей, Королева Кубков
Нельзя сказать, что около Вас не будет кавалеров, возможно будет человек, но это человек, который в отношениях и любви эгост - любит себя, свои чувства и желания. Такой партнер Вам не подойдет, он будет Вас расстраивать и Вы не будете видеть хоть малейшей перспективы отношений с ним
Второй ряд - перспектива важей ЛЖ в ближайшие полгода 9 Мечей, Иерофант, Туз Кубков
Тут уже лучше. Ваша ситуация изменится. Как говорится "время пришло". Но ваши страхи одиночества не дают войти в Вашу жизнь доброму и светлому, и при том серьезному. Человек очень часто закрывает сам себе путь ненужными мыслями, желаниями и словами (верите Вы в это или нет). А ведь все хорошее уже на пути к Вам))
Что делать, чтобы ситуация изменилась 8 Кубков, Луна, Паж Жезлов
"Проработать себя", быть честной с собой. Понять, что Вы хотите на самом деле, а не так, лишь бы были штаны рядом,у йти от сложившихся стереотипов, в том числе эмоциональных, т.е. Ваши реакции на события. Поработать над собственной интуицией - просто прислушайтесь к ней. Именно к ней, а не к разуму, не "умом понимайте, что пора", а чувствуйте, что Вы знаете, чего хотите и кого рядом хотите. Это единственное, что я могу посоветовать в этой ситуации.
Его намерения относительно брака Звезда, 10 Кубков, 2 Кубков
Намерения расторгнуть брак у него нет. В этом Вы можете быть спокойны. Здесь все спокойно. Но если смотреть здесь второй слой, то отношения достигли высшей точки, дальше развития нет. Он готов быть вместе и держать "Мину при плохой игре". Но самое странное, что это видите Вы, а он думает, что все сейчас хорошо, чего Вы мол, с ума сходите
Сегодня разговаривали, он хочет сохранить семью, его такое отношение связано было с тем, что я уехала в гости к сестре, хотя этот вопрос обсуждался и согласовывался с ним заранее. Но я все таки должна была остаться с ним, а не ехать. Были манипуляции полным ходом.
Первый ряд - каковы Ваши реальные отношения сейчас 2 жезлов, Король Кубков, 5 Жезлов
Нельзя сказать, что очень плохо. Но есть недопонимание, разность интересов, стремлений. Одному хочется больше эмоций, проявлений чувств, ощущения праздника, а другому нужно просто... идти вперед. Есть и есть отношени.я Вот эти вот ссоры, а скорее, в Вашем случае, не ссоры, а разность видения отношений дает ощущения прекращения развития тех самых отношений
Мы с ним вместе в 18 лет. Тридцать шесть лет-это много. Действительно ничего плохого вроде нет на первый взгляд. Есть уважение, взаимопомощь, поддержка, я для него до сих пор желанна, нет скандалов. Но нет единения. Что-то потерялось у нас. У нас разные цели и желания. Понимаю, с возрастом мы меняемся, у каждого могут быть свои интересы, но что то должно связывать, а нас наверное связывает прошлое и ребенок. Я самодостаточный человек, все могу сама, и мне с самой собой не скучно, но ловлю себя на мысли, что тоже хочу, как другие куда-нибудь сьездить вместе, спланировать что-то совместное и тд. Но у него сто причин и важных дел.
Цитата
Второй ряд - в чем причина сложившейся ситуации 8 Кубков, Королева Кубков, Туз Кубков
Хотя я причину описала сверху есть четкое ощущение, что одного раздражает сильная эмоциональность другого. Да, без криков, ссор и биться посуды, но эмоциональное выгорание одного и некий эмоциональный эгоизм с другой стороны. Я не говорю что кто-то плохой, а кто-то хороший. Просто впечатление, что отношения перегорели. И сейчас нету некоего связующего звена между вами, что-то очень важное эмоциональное, что нравилось сильно обоим. Партнер это обесценивает (если Вы понимаете, о чем я)
Вот и я чувствую, что отношения перегорели. Я понимаю, что со временем он стал другим, Уважаю его интересы, вроде и он мои уважает. И получается каждый сам по себе. Потихоньку я перестала впускать его в свой мир, а он в свой. Мы и семья вроде, и вроде каждый по себе.
Цитата
Третий ряд - что будет, если попытаетесь изменить что-то 5 Пентаклей, 2 Кубков, 9 Мечей
Несмотря на все Ваши добрые поползновения и желания поговорить, прояснить ситуацию, наладить эмоциональный контакт, я не вижу, что это приведет к хорошему результату. По-моему, будет еще хуже. Ощущение опустошения, расстроенности, страха от непонимания, что будет дальше. Недовольство друг другом может усилиться и появится чувство неуверенности друг в друге. Короче, ситуация не очень...
Поговорить , обсудить-уже было. Результата почти 0. Правда добилась, сьездили вместе отдохнули, к отдыху добавилась рыбалка. Найден был компромисс поездка, экскурсии -на это идет он, а я на рыбалку. Честно поездка прошла прекрасно, но вернулись и все стало на прежнем уровне. Возможно, даже уверена, он тоже чем то недоволен мной. Но беда в том, что он не говорит об этом.
Цитата
Четвертый ряд - как партнер относится к Вам 8 Пентаклей, Звезда, 5 Кубков
Он считает, что все делает для отношений, "Работает" над ними, что делает все, что нужно. Но аркан Звезда здесь проявился еще как аркан "витания в облаках", т.е. не правильного видения ситуации в отношениях и поэтому он эмоционально опустошен, хотя я не могу сказать, что он относится к Вам плохо. Нет. И если партнер Вам не безразличен, то надо попробовать спасти отношения, пока есть что спасать. Только получается, не нужно сейчас что-то делать. Подождите пока, если у Вас есть на это желание. А принимать решение Вам.
Относится он ко мне действительно хорошо. И старается делать для нас , но только то что он делает, не нужно никому кроме него. А вот обсудить совместно что нам надо -это ему не надо. Я конечно подожду, ведь все разрушить легко, собрать сложно. но мысли стали закрадываться в голову.
Первый ряд - Перспектива Вашей ЛЖ в ближайшие 3 месяца2 Мечей, 3 Мечей, Королева Кубков
Нельзя сказать, что около Вас не будет кавалеров, возможно будет человек, но это человек, который в отношениях и любви эгост - любит себя, свои чувства и желания. Такой партнер Вам не подойдет, он будет Вас расстраивать и Вы не будете видеть хоть малейшей перспективы отношений с ним
я на днях вышла на новою работу, все ко мне присматриваются, я тоже, новые знакомства, новый коллектив) посмотрим, что там будет)
Цитатаdamaposohov ()
Второй ряд - перспектива важей ЛЖ в ближайшие полгода9 Мечей, Иерофант, Туз Кубков
Тут уже лучше. Ваша ситуация изменится. Как говорится "время пришло". Но ваши страхи одиночества не дают войти в Вашу жизнь доброму и светлому, и при том серьезному. Человек очень часто закрывает сам себе путь ненужными мыслями, желаниями и словами (верите Вы в это или нет). А ведь все хорошее уже на пути к Вам))
не могу сказать, что я прям боюсь быть одна, скорее боюсь быть обманутой и брошенной, все отношения так заканчиваются. ну предупрежден значит вооружен) буду ждать и надеется на это доброе и светлое, я уже заслужила на это))
Цитатаdamaposohov ()
Что делать, чтобы ситуация изменилась8 Кубков, Луна, Паж Жезлов
"Проработать себя", быть честной с собой. Понять, что Вы хотите на самом деле, а не так, лишь бы были штаны рядом,у йти от сложившихся стереотипов, в том числе эмоциональных, т.е. Ваши реакции на события. Поработать над собственной интуицией - просто прислушайтесь к ней. Именно к ней, а не к разуму, не "умом понимайте, что пора", а чувствуйте, что Вы знаете, чего хотите и кого рядом хотите. Это единственное, что я могу посоветовать в этой ситуации.
я с тех, кто больше не ум полагаются, ежели на чувства. для галочки мужика не хочу, последний был для того чтобы просто не быть одной, хотя и чувства уже были некие... я знаю, кого хочу для серьезных отношений, но пока мне такой не повстречался...