Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
8 куб, паж жезлов, паж мечей-У нее много эмоций насчет Вас. На карте (8 куб) изображена идущая девушка повернутая спиной - это может говорить о том, что она в Вас разочарована. Она не намерена возобновлять отношения, хочет отпустить Вас. Ощущение еще что она скрытая личность, как отшельник будто, двуликая. (Можно уточнить причину вашей ссоры, может быть в этом было задействовано 3-е лицо? Может из-за мужчины или я ошибаюсь?) Не скажу, что она жалеет о своем поступке, у меня вообще ощущение, что она не чувствует себя виноватой. Еще может быть такое, что она воспринимала Вас как соперницу.
Эмоций много, это точно. Причина ссоры в том, что она считает себя правой всегда, а если что то выходит за рамки ее понимания или имеет другое мнение, она готова совершить что угодно в отношении этого человека. Это не из-за мужчины и не потому что соперница, это точно нет. Основная причина в том, что она позвонила человеку, с которым я работала и пыталась очернить меня в глазах этого человека, только по той причине, что ей что то там показалось, хотя человек с кем я работаю не имеет никакого отношения к нашему конфликту, она это сделала, что бы мне просто подосрать.
Эмоций много, это точно. Причина ссоры в том, что она считает себя правой всегда, а если что то выходит за рамки ее понимания или имеет другое мнение, она готова совершить что угодно в отношении этого человека. Это не из-за мужчины и не потому что соперница, это точно нет. Основная причина в том, что она позвонила человеку, с которым я работала и пыталась очернить меня в глазах этого человека, только по той причине, что ей что то там показалось, хотя человек с кем я работаю не имеет никакого отношения к нашему конфликту, она это сделала, что бы мне просто подосрать.
да, я хотела приписать, что она эгоистка, но не стала) Мне, все-таки, кажется, что она видела в вас соперницу и завидовала, поэтому и подосрала, но Вам виднее, конечно же)
А так, не стоит лучше Вам ждать от нее каких-либо действий, ну нафиг таких "подруг". пусть у Вас все будет хорошо :cjom:
Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
Kassandra3556, пишу ОС) 1. Не могу разобраться почему карты показывают якобы я легкомысленна, так как наоборот я веду себя сдержанно и достаточно серьезно, что мне часто говорят. Но этот мужчина ничего по этому поводу не говорил. Изначально я не стараюсь дать понять парню , что я заинтересована в серьезных отношениях и браке, так как мне кажется , что в большинстве случаев это отталкивает, но что легкомысленная это вряд ли обо мне. А что он ищет? 2. Он да для меня очень эмоционнальный) это эмоции по отношению меня? И странно почему сдерживает. 4.Он упрямый это правда, я ему это сказала и он в себе это признает. Но почему он это в себе сдерживает, не млгу найти ответ. Спасибо большоемза расклад
Мне по раскладу показалось, что вы не так давно встречаетесь
Вообще мне этот момент наверно стоило указать в заявке. А так я вас наверно запутала. Но мы с ним даже не встречаемся.
Цитатаhappywitch ()
Какой он вас видит - Паж Чаш. Вы или моложе него, или какая-то большая разница в социальном положении
Вообще мы виделись с ним всего один раз вроде в феврале месяце, я выполнила ему деловую услугу. Дальше была переписка в сети, обсуждение рабочих моментов. И на каком то этапе он начал просить со мной встречи уже не делового плана, а личного. Какой то флирт появился. Разницы в возрасте у нас нет, но хотя он мой возраст и не знает. Рост вроде обычный. Может он меня воспринимает как подчиненную.. Что то навроде своего сотрудника.. Незнаю.
Цитатаhappywitch ()
Как он называет свое чувство к вам - 8 Пентаклей. Он считает, что вам нужно быть вместе, он видит для этого причины, считает, что многое от него зависит в вашей паре и готов что-то делать, если понадобится.
Может он хочет продолжения сотрудничества? Хотя я и так продолжаю консультировать его. За вопросом сюда я обратилась как раз узнать.. К чему его флирт.. Чего он добивается от меня.
Цитатаhappywitch ()
Что он на самом деле к вам чувствует - Колесница. Самый частый вариант - это действительно расстояние. Либо сейчас вы на расстоянии, либо он хочет куда-то поехать. Если нет, то возможно размолвка у вас из-за того, что каждый видит по-своему эти отношения и каждый хочет хочет рулить туда, куда ему хочется. Какие-то притирки, выяснения отношений.
Видимо, да. Каждый из нас по разному видит наше общение. Я думаю о работе, а он о чем то другом. Расстояние может потому что мы не вместе все таки.
Цитатаhappywitch ()
Что у него к вам на подсознании - 5 Кубков. Вы его чем-то расстроили или разочаровали. Он вроде бы как и хочет с вами отношений, но на подсознательном уровне что-то ему покоя не дает, грызет его.
В процессе уже общения на какие то личные темы, которые я продолжаю поддерживать. Он рассказал мне, что находится якобы в каких то сложных отношениях с женщиной, где ему плохо.
Цитатаhappywitch ()
Его ближайшие планы на ваши отношения. Смотрю в паре с 6 пунктом, что у него в личной жизни. Падают Смерть и Суд. Если это касается вас, то возможно размолвка какая-то была? И он хочет уже помириться? Понял свои косяки, и хотя осадочек остался, в целом готов прийти поговорить. Либо с вами расставаться и возвращаться к какой-то бывшей своей.
Незнаю о чем это говорит.. Может это не про наши отношения. А как раз про отношения, те, которые он хочет разорвать,с его нынешней женщиной. Ну по крайней мере мне так говорит. Может я просто не тот расклад выбрала. Хотела выяснить, что за интерес у человека ко мне и какие то странные намёки. То есть это не я себе там надумала, а он реально видя меня всего раз ну и пару месяцев редкого общения.. Он шутит странные шутки про сердце, кольцо. И все это так завуалированно под рабочие моменты. [spoiler]Каждый ведь совершенно точно знает, как именно надо жить на свете. Только свою собственную жизнь никто почему-то наладить не может.
1. Не могу разобраться почему карты показывают якобы я легкомысленна, так как наоборот я веду себя сдержанно и достаточно серьезно, что мне часто говорят. Но этот мужчина ничего по этому поводу не говорил. Изначально я не стараюсь дать понять парню , что я заинтересована в серьезных отношениях и браке, так как мне кажется , что в большинстве случаев это отталкивает, но что легкомысленная это вряд ли обо мне. А что он ищет?
я уже в другом раскладе написала,но вот и тут подчеркну Что показывают ,что легкомысленная, легкая,открытая ,не всегда именно в негатив как доступная ,тут не разберёшься сразу ,так вот пот ок что вы решили вести себя легко,что бы так сдать не давить на мужчин ,что нужны отношения . Ищет серьезных отношений как поняла,но это надо глубже смотреть,ещё дополнительно.
Цитатаirishalub ()
2. Он да для меня очень эмоционнальный) это эмоции по отношению меня? И странно почему сдерживает.
Потому что похоже получал,вы не хотите серьезных отношений,не задумывались может,а он вероятнее хочет семью уже ,скорее ,бывает же когда мужчина решил,что все,надоело ,хочу жену и детей и уже финансово может позволить.
Цитатаirishalub ()
4.Он упрямый это правда, я ему это сказала и он в себе это признает. Но почему он это в себе сдерживает, не млгу найти ответ.
Сдерживает может потому что мужчина должен быть сдержанным или потому что хочет вам написать ,но понимая,что вы не та,кто ему может дать то,что хочет отбивает мысли о вас,хотя так понимаю очень понравились. Видите,вы в заблуждение заводите мужчин,у меня было такое,что я тоже решила как вы не говорит об отношениях и т д, хотя как вы очень недоступная,но на свидании вела обычно себя,весело,открыто ,с интересом,не как просто Господи)) Боже упоси)) но и говорила,что замуж не стремлюсь,детеу вообще не хочу ,хотя я бы не отказалась замуж и детей с любимым человеком,но преподнесла по-другому,парень больше не писал,но он мне не понравился,не могу человек,а мне вообще никто не нравится обычно,большая проблема у меня , возможно тоже психологическая, недавно об этом только подумала,так вот,а он сказал хочет семью,детей ,жениться,ну как бы верить словам мужчины,когда его не знаешь такое себе,тем более мне было все равно т.к.не мой человек поняла ,и через пол года увидела рекомендацию в ВК человека,это был он на фото с невестой в платье свадебном и он в смокинге ,фото из фотосессии)вот пожалуйста)т.е.еслм б он понравился мне и говорила,что тоже хочу семью,я была бы той невестой )это я к тому,что ваше решение так вести себя, противоречиво ,с парнями отыгрывается ,наверное у вас не сотни свиданий,что наверное не все поголовно если много свиданий хотят семью ,даже и в 40 же могут быть гуляками ,возраст это не показатель ,я к тому что можно предложить,что если все одинаково возраста,то хотят семью,сами понимаете,что это не далеко не так может быть ,так что наверное вы или отбираете их,и нет среди них до свидания гуляк (как например в переписке прощупываете почву) или просто не часто свидания и попадаются реально,кто зо,ат семью и сценарий одинаковый
Kassandra3556, Ваш триплет готов Триплет: 9 жезлов, Король Мечей, Туз Жезлов.Да, заберут (так можно сказать по Тузу Жезлов который закрывает триплет, это карта решительности). Судя по триплету эти люди действительно готовы к собаке. Они приминают это решение не на эмоциях, а очень обдуманно подходят к этому делу. Возможно у кого то из них уже ранее была собака.
Добавлено (23.04.2022, 13:16) --------------------------------------------- Why_not ваш триплет готов Триплет: Король Кубков, 5 жезлов, 5 мечей.Перспективы на ближайшие 3 месяца не радужные, об этом говорит 5 мечей, которая закрывает триплет - это карта поражения, неравного боя, убытков, ну как минимум негативного состояния.Король кубов ту может говорить о том, что вы получаете удовлетворение от своей работы, она вам нравится.5 жезлов карта конкуренции, конфликтов, борьбы, в которой и может быть проигрыш по 5 мечей.
Kassandra3556, Ваш триплет готов Триплет: 9 жезлов, Король Мечей, Туз Жезлов.Да, заберут (так можно сказать по Тузу Жезлов который закрывает триплет, это карта решительности). Судя по триплету эти люди действительно готовы к собаке. Они приминают это решение не на эмоциях, а очень обдуманно подходят к этому делу. Возможно у кого то из них уже ранее была собака.
По -поводу была ли собака ранее, не знаю,потом уточню. Про решительность - да, мне говорили ,что решили точно ,обдумали ,и что именно у меня возьмут потому что выбора достаточно,хотят девочку, у меня 3 девочки и разный характер у всех ,но какую именно, ещё будут думать ,мнения разделились у жены с мужем , сказали пока вот прививку ещё не сделали первую, в 2 месяца делается ,хотят подготовиться и заказать вольер ,лежанку и сопутствующий товар для щенка . Спасибо большое за точный и развернутый ответ Остальную ОС по факту уже отпишу Ещё раз спасибо!
Добавлено (23.04.2022, 13:35) --------------------------------------------- P.s. как бы сами понимаете,мало ли,что сказали, это же слова, потому все равно есть переживания ,потому и вопрос задала .
Триплет: Король Кубков, 5 жезлов, 5 мечей.Перспективы на ближайшие 3 месяца не радужные, об этом говорит 5 мечей, которая закрывает триплет - это карта поражения, неравного боя, убытков, ну как минимум негативного состояния.Король кубов ту может говорить о том, что вы получаете удовлетворение от своей работы, она вам нравится.5 жезлов карта конкуренции, конфликтов, борьбы, в которой и может быть проигрыш по 5 мечей Да уж, перспективы не радостны. Я действительно люблю свою работу и насоаждаюсь деятельностью,и коллектив хороший.В ближ 3 месяца ожидается ухудшение внелней ситуации, вероятно, на нас это скажется негативно..
Личная жизнь по три карты (Май , Лето, Осень ) Май (Жрица,Луна, Королева Кубков,дно туз Ж.) По Жрице это чаще одиночество, скука, бывает правда и отношения, но это одиночество вдвоем и та же скука, неудовлетворённость отношений.
Луна - не серьезные и мутные отношения, а также думаю личное противоречие отношения хочу и не хочу одновременно.
Королева Кубков - так понимаю это вы. Эмоциональная, переменчивы в эмоциях, умеете легко привлечь к себе внимание и также легко прекратить общение с кем-либо, очень любите себя и вызываете уважение,знаете себе цену, пришла в голову фраза " Если замуж , то за Короля ! И ещё ка пел Николай Носков " На меньшее я не согласен " .
Дно Туз Жезлов - Показывает сам вопрос, что хочется отношений, страсти ,но пока что не время для этого .Всему свое время .
Судя по всему, учитывая,что все же Королева Кубков это вы, если и есть возможность не серьезных отношений вы на это не пойдете. Разное может же быть бывший объявится ,чтобы развлечься например ,как не редко бывает ,или же подкатит какой-нибудь ловелас,а вы увидите, что он такой или будете знать например уже ,может знакомый это или в начале общения, таких сразу обычно видно В общем отношений не будет ,но возможно появится кто-то мутный, которому сразу дадите отворот поворот .
Лето (Королева Кубков, Башня, Королева Пентаклей, дно 6 пентаклей) Снова Королева Кубков ,которую думаю вы обозначаете.
Башня - это или просто отсутствие отношений,что лето,хотелось бы что бы был мужчина рядом, на отдых ездить и т.д. (надежды на лето думаю у многих девушек есть), и т.к. видимо не будет знакомства,в любом случае того, которое вам надо, своего человека встретить ,того самого ,у вас пойдет разрушение надежд.
Королева Пентаклей - показывает ,что вам комфортно с собой и что для вас это не конец света, что не произошло знакомства, конечно хотелось бы, жаль, но вы не живёте только этим,когда кто-то появится
Дно - показывает вопрос , желание партнёрских отношений ,что бы появился мужчина.
Ещё вопрос , а вы в отношениях любите быть главной или мужчине это позволяете или должно быть все равноправно ?
Осень (2 жезлов ,9 Мечей, Рыцарь Жезлов, дно жрица) 2 Жезлов - Тут мне кажется уже появляется какое-то общение . 9 Мечей - Поведение этого мужчины будет непонятным, он то ли не будет знать как себя вести и строить отношения,то ли будет просто эгоистом.
Рыцарь Жезлов - будет стараться быстро вскружить вам голову , возможно какие-то даже поступки красивые делать .
Дно Жрица - тут все же вы в итоге оставите этого мужчину .
(Жрица,Луна, Королева Кубков,дно туз Ж.)По Жрице это чаще одиночество, скука, бывает правда и отношения, но это одиночество вдвоем и та же скука, неудовлетворённость отношений.
Луна - не серьезные и мутные отношения, а также думаю личное противоречие отношения хочу и не хочу одновременно.
Сейчас действительно есть скука в личной жизни, уже привыкла к одиночеству (почти два года без отношений). Была возможность завязать временные, интимные отношения, но я уже это переросла и хочу видеть рядом постоянного партнёра. Я открыта к знакомствам и общению, просто не хочется тратить время впустую.
ЦитатаKassandra3556 ()
Королева Кубков - так понимаю это вы.Эмоциональная, переменчивы в эмоциях, умеете легко привлечь к себе внимание и также легко прекратить общение с кем-либо, очень любите себя и вызываете уважение,знаете себе цену, пришла в голову фраза " Если замуж , то за Короля ! И ещё ка пел Николай Носков " На меньшее я не согласен " .
Хм) Сейчас я стала более эмоциональна, хотя всегда у меня сигнификатор был Королева мечей. Видимо прошла уже этот этап. Да мне нужен определенного уровня мужчина (семья у меня чуть выше среднего уровня) и поэтому хочется быть наравне с партнером, чтобы обоим было комфортно проводить время и иметь общие интересы, а также важно сексуальное притяяжение)
ЦитатаKassandra3556 ()
Дно Туз Жезлов - Показывает сам вопрос, что хочется отношений, страсти ,но пока что не время для этого .Всему свое время .
Страсти хочется, плюс я люблю активное развитие отношений или же я быстро остываю к партнеру (Венера в Овне ) Меня нужно зажигать.
ЦитатаKassandra3556 ()
Судя по всему, учитывая,что все же Королева Кубков это вы, если и есть возможность не серьезных отношений вы на это не пойдете. Разное может же быть бывший объявится ,чтобы развлечься например ,как не редко бывает ,или же подкатит какой-нибудь ловелас,а вы увидите, что он такой или будете знать например уже ,может знакомый это или в начале общения, таких сразу обычно видно В общем отношений не будет ,но возможно появится кто-то мутный, которому сразу дадите отворот поворот .
Наверное да пока еще не время для встречи партнера. Я раньше часто обжигалась, была любовь к мужчине (2 года). Страдала по нему, а он ноги вытирал, использовал. А я потом долго отходила от этих чувств. Помню сердце стучало от каждой смски. А так сейчас сложно влюбиться и найти адекватного мужчину с планами на семью.
ЦитатаKassandra3556 ()
Башня - это или просто отсутствие отношений,что лето,хотелось бы что бы был мужчина рядом, на отдых ездить и т.д. (надежды на лето думаю у многих девушек есть), и т.к. видимо не будет знакомства,в любом случае того, которое вам надо, своего человека встретить ,того самого ,у вас пойдет разрушение надежд.
Курортный роман как-то был пару лет назад. Но быстро интерес сошел ан нет. В нынешних обстоятельствах сложно куда-то поехать в путешествие (обычно я знакомлюсь с иностранцами). Им моя внешность больше нравится. Хотя может быть Башня говорит о переменах(к ней бы доп карту положить) какие именно и куда эта Башня поведет.
ЦитатаKassandra3556 ()
Королева Пентаклей - показывает ,что вам комфортно с собой и что для вас это не конец света, что не произошло знакомства, конечно хотелось бы, жаль, но вы не живёте только этим,когда кто-то появится :)Дно - показывает вопрос , желание партнёрских отношений ,что бы появился мужчина.
Ещё вопрос , а вы в отношениях любите быть главной или мужчине это позволяете или должно быть все равноправно ?
На данный момент больше волнует работа и финансовая сфера, так как из-за внешних событий в мире происходит перестройка и пока не понятно что будет дальше. Наверное есть лидерство в отношениях, проявляла ранее инициативу (но обжигалась на этом и перестала это делать). Первый должен мужчина начинать отношения)
ЦитатаKassandra3556 ()
2 жезлов ,9 Мечей, Рыцарь Жезлов, дно жрица)2 Жезлов - Тут мне кажется уже появляется какое-то общение . 9 Мечей - Поведение этого мужчины будет непонятным, он то ли не будет знать как себя вести и строить отношения,то ли будет просто эгоистом.
Рыцарь Жезлов - будет стараться быстро вскружить вам голову , возможно какие-то даже поступки красивые делать .
Дно Жрица - тут все же вы в итоге оставите этого мужчину .
Звезда - показывает, что вам не мало важно материальная составляющая ,она важнее всего,но хотите идеальных отношений, отображает большое желание ,что бы встретили идеального мужчину и были идеальные отношения. Карта возможно показывает,что у вас будет мужчина состоятельный.
9 Кубков - Показывает мужчину возможно богатого , который для вас много делает,но вы недовольны .Вы как птичка в золотой клетке, такое ощущение, но вы и не особо поотив.
Рыцарь Жезлов - Быстрое развитие отношений, будете для вас делать какие-то красивые поступки .
Дно Сила - показывает,что мужчина хочет прогнуть под себя вас ,вы не такая какой представлял себе .Попытается вас поменять в поведении или например что бы мнение и зрение было только его правильно и совпадало с вашим, даже если это не так,вот и будет делать,что бы это было так. В целом картина такая, похоже на появление статусного мужчины,(если его уже нет у вас) который будет ухаживать и делать поступки, но вам этого будет недостаточно, возможно потому, что не будет хватать любви или не будет чего-то ещё ,что нужно вам в отношениях. Потому мужчина чувствую и видя эту не взаимность или то, что перечите ему, не подчиняетесь, захочет вас изменить , возможно будет прибегать к физическому или психологическому влиянию на вас .Будет какое-то противостояние, может потому что захочет контролировать вас ,а вы будете этому сопротивляться.
Лето
(Королева пентаклей, Сила + доп Туз кубков, Император, дно 2 кубков)
Королева Пентаклей - Думаю вас показывает, что вы можете финансово о себе позаботиться ,любите комфортную жизнь.
Сила + Туз Жезлов - снова сила ,а ещё и с тузом Жезлов это рядом с вами сильный мужчина. Все же мужчина дальше будет вас пытаться изменить ,сломать и скорее всего у него это получится, он возьмёт вас или вашу жизнь под контроль.
Император - вуаля ,вот он, тот самый властный, сильный, серьезный мужчина . Проявление чувств будет через заботу о вас и решение ваших проблем .
Дно 2 Кубков - тут обоим надоели эти отношения, хотят разрыва, но вам вообще будет как-то пофиг на все, вам в целом комфортно ,а кто что там у кого вас не интересует .
Осень
(Туз Пентаклей + 8кубков, 3 пентаклей, Король Жезлов, дно Солнце)
Туз Пентаклей + 8 кубков - появление кратковременное другой женщины,может интрижка ,но при этом желание сохранить отношения и вкладывать в них, больше со стороны мужчины. Забота о вас. Может пойдет на это не чувствуя взаимности или от неудовлетворённости от отношений,не такое представлял и потом из-за чувства вины будет пытаться сохранить отношения и заботиться о вас.
3 Пентаклей - Появление третьего лица, скорее всего мужчины, который не готов к зрелым отношениям, живёт одним днём , возможно путешественник, т.е.не в вашем городе живёт .
Король Жезлов - Властный мужчина, думаю далеко не бедный, пускающий пыль в глаза ,например на людях изображает любовь к женщине , а дома потом устраивает скандалы .
Дно Солнце - Отношения с лето так понимаю перейдут на осень и если до этого мужчина и женщина летом готовы были расстаться, то осенью мужчина помет ,что не готов отпустить вас, слишком много видимо он в вас вложил во всех смыслах , психологически, эмоционально, финансово, что бы вот так отпустить.
Возможно из-за того,что вам не будет хватать чувств, как это было обозначено в мае и из-за измены или общения какого-то с другой женщиной ,у вас осенью появится другой мужчина, который видимо будет вам нравится ,будут чувства какие-то с ним, чего не будет в отношениях с постоянным партнёром.
Как вариант ваш мужчина узнает о третьем ,но все равно будете вести себя на людях как раньше,что все хорошо, потому что он считает ,что не имеет право ударить в грязь лицом перед обществом , которое важно, а если человек из высшего общества, так тем более ,потому дома будет отыгрываться на вас.
Вот солнце вообще завело в тупик. Тут я думаю больше оно как ясность ума,что все прозреют,как быть всем в этих отношениях и какое решение нужно принять .
Есть ощущение, что или у вас уже имеются отношения с этим властным человеком или вы общаетесь только или знаете этого человека и уже что-то намечается . Если нет, то значит появится такой .
Судя по всему, учитывая,что все же Королева Кубков это вы, если и есть возможность не серьезных отношений вы на это не пойдете. Разное может же быть бывший объявится ,чтобы развлечься например ,как не редко бывает ,или же подкатит какой-нибудь ловелас,а вы увидите, что он такой или будете знать например уже ,может знакомый это или в начале общения, таких сразу обычно видно В общем отношений не будет ,но возможно появится кто-то мутный, которому сразу дадите отворот поворот . Наверное да пока еще не время для встречи партнера. Я раньше часто обжигалась, была любовь к мужчине (2 года). Страдала по нему, а он ноги вытирал, использовал. А я потом долго отходила от этих чувств. Помню сердце стучало от каждой смски. А так сейчас сложно влюбиться и найти адекватного мужчину с планами на семью.
Думаю через такую любовь все проходят,видимо этот опыт надо всем,что бы сформировалась личность . Адекватных мало,а ещё что бы это был твой человек ещё меньше шансов... Буду ждать ОС по сроку
Май (Маг, 7 Кубков, Королева Жезлов + 10 жезлов, дно 4 Жезлов) Мысли ( Маг ) - планирвание выгодных отношений.
Чувства (7 Кубков ) - Чувств нет, иллюзия отношений, возможно переписка с флиртом .
Действия (Королева Жезлов + 10 Жезлов) - тут или переписка без реальных встреч ,котрые вы сами пока не хотите или же вы захотите поговорить серьезно отрешение ,что устали от всего и хотите побыть одной .
Дно Итог (4 Жезлов) - Взаимовыгодные отношения
В мае возможно будет переписка ,которая для вас обоих будет выгодна, например если вы оба расстались недавно и не хватает любви и нашли друг друга для этого .И вы будете понимать,что это лишь иллюзия, приятная , необходимая в данное время ,и даже торопиться не будете со встречей ,потому что ещё не будете готовы к реальным отношениям. Второй вариант что вы в отношениях будете котрые для вас ,как проект материальный и взаимовыгодный, без любви, ( может в целом вы в отношениях которые просто вам удобны), но вы устанете от них и решите обсудить это, возможно откроется какой-то секрет или дойдут слухи.
Мысли ( 8 Жезлов ) - желание сохранить отношения и удержать мужчину.
Чувства ( 3 Пентаклей + 3 мечей ) - будет в вашей жизни ещё один мужчина, живущий одним днём ,которого вы в итоге не выберете, но не сможете уйти из-за него из отношений и будете его жалеть.
Действие (10 Жезлов ) - серьезный разговор, возможно открытие тайны /измены .
Дно итог (5 Жезлов) - конкуренция, мужчина пользуется спросом и не только общается с вами,проявляет интерес к другим женщинам.
Летом скорее всего с вашей стороны будет измена, но вы захотите сохранить отношения с тем мужчиной,с которым у вас комфортная жизнь,но ваша равна станет известна или сами расскажите,будет серьезный разговор . Но в итоге партнёр партнёр будет проявлять внимание к другим женщинам, вести себя будто у него нет отношений .
Осень
(5 Мечей, 3 Мечей, Королева Пентаклей + смерть, дно иерофант)
Мысли (5 Мечей) - желание расстаться, накручивание себя ,почему все так произошло ...
Чувства (3 Мечей ) - чувство обиды или же желание расстаться с одним из партнёров,не будете знать кого выбрать .
Действия ( Королева Пентаклей + Смерть ) - решите покончить с отношениями связанными с выгодой.
Дно Итог ( Иерофант ) - жить по совести ,правильно .
Осенью вы захотите жить по совести и закончить отношения без любви ,с человеком с которым из-за выгоды.
Kassandra3556, Добрый день! Моя ОС по сроку расклада
ЦитатаKassandra3556 ()
Разорвут ли отношения до 26 апреля ?( Смерть, Королева Пентаклей, 3 Пентаклей ) [ Дно 5 Мечей ]
70% процент ,что разорвете по смерти. 20% процентов, что останетесь в отношениях из-за своей выгоды , экономии. 10 % ,что останетесь в несерьёзных отношений ,или как ещё сказать, в отношениях без обязательств. А дно показывает ,суть вопроса, сам вопрос,что вы хотите расстаться, я так полагаю,что вы, если нет то в целом карта расстования, о чем и вопрос.
Буду очень ждать ОС :)
По итогу, разговор о расставании прошел, МЧ против, сказал работай где хочешь, но встречаемся каждый день. Сейчас как то не до отношений, много работы, да и дома проблемы. Думаю, так как карта Смерть вышла вначале расклада, а не в конце, то она показала мои намерения.
спасибо за ОС ! так получается все же дальше будете встречаться как и раньше ? А какой смысл для вас в этих отношениях? Есть ли вам какой -то плюс от них ?