Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
пока да, а там посмотрим. Думала об этом, для меня это как психоэмоциональная разгрузка, у нас нет флирта, в стандартном понимании. Отношения, по крайней мере для меня, больше дружеские, я могу расслабиться, и быть самой собой, болтать о чем угодно, не нужно быть все время в напряжении, бояться сделать что то не так. Мне легко и комфортно, много нового узнаю. Что то меняю в своей жизни практически.
Будет ли романтическая встреча до 26 апреля ( включительно )? ( 3 Пентаклей, Луна, Жрица ) [ Дно 8 Жезлов ] Думаю нет. По жрице тут одиночество и скука, возможно бы я сказала да, если бы другие карты были другие ,но все равно эта встреча была бы скучной,так сказать цель ради цели, не вы главная или чувста,а важное цель свидания. Да вот ещё и Луна, тоже указывает, что нестабильность , мутность и скорее мысли об этом вопросе.
А вот 3 Пентаклей может показывать ,третьего человека, не серьёзно настроенного , да сам человек по себе не серьёзный, живущим одним днём и также в отношениях,то есть,то нет. А дно 8 Жезлов показало сам вопрос
В целом все же склоняюсь, что нет. Поживем - увидим Буду ждать от вас ОС
18.04.22 была встреча, неожиданно написал МЧ, с которым у нас была связь, но он пропал месяц назад, обижался на меня почему-то (он в этот период на всех на работе обижался). Мы встретились, и оказалось, что он в очередной раз возобновил отношения со своей бывшей. Сказал он это уже после секса, просил не писать ему первой, он сам будет мне сообщения отправлять, когда встретиться. На мой вопрос помирился ли он со своей девушкой он сказал что не будет говорить на эту тему. В общем, не очень мне это все понравилось. Как вы и сказали "встреча ради встречи", я и не ожидала иного, но раньше он хоть свободен был, и оставалась я ночевать у него, вас тут, как любовница, блин. В субботу написала своему бывшему, что приехала домой (живу и работаю в соседнем городе). Предложила встретиться в воскресенье, так как в субботу ночью была занята, ходила в церковь освещать пасхальные куличи. А утром в воскресенье умерла моя бабушка. Он не знал и вечером написал мне сообщение, предложил увидеться. Встреча конечно же не состоялась.
Правильно ли я вас поняла , после этой встречи с одним парнем, вы звонили не тому, а другому ,это же разные люди ? Получается тут и со стороны парня первого, бывшая появилась ,третья в ваших отношениях,и с вашей стороны появился бывший вообще четвертый в отношениях? Спасибо большое,что такую подробную ОС написали !
Правильно ли я вас поняла , после этой встречи с одним парнем, вы звонили не тому, а другому ,это же разные люди ? Получается тут и со стороны парня первого, бывшая появилась ,третья в ваших отношениях,и с вашей стороны появился бывший вообще четвертый в отношениях? Спасибо большое,что такую подробную ОС написали !
Да, вы правильно поняли. Тут вообще пятиугольник получился. И только я тут лишняя. Если следовать по хронологии, то я прекратила встречи с бывшим, так как решила, что надо строить отношения с кем-то из своего города, где сейчас живу, потому что домой приезжаю редко. Я начала общаться со своим коллегой, который проявлял ко мне интерес, но, как выяснилось, только физический интерес. В принципе на данном этапе меня это устраивало. Недавно я задумалась, а нужны ли мне такие отношения, ведь пора уже и семью заводить и ребенка рожать, написала бывшему, так как мы часто прекращали/возобновляли наши встречи и он несколько раз предлагал серьезные отношения, но я была против отношений на расстоянии, а возвращаться в свой город не хотела. В общем, когда я написала ему недавно, он сообщил мне о том, что у него появилась девушка и что я сама его отвергла, иначе он бы не стал искать никого и т.д. Но при этом, когда я сказала, что приезжаю домой и предложила встретиться - он согласился как ни в чем не бывало. И на прошлой неделе я приезжала, но он был занят. Овободился лишь после полуночи и сразу написал мне, но я уже спала. Я знаю, что он привязан ко мне, как и я к нему, мы много лет были вместе и общались хорошо. Он по прежнему тянется ко мне, хоть он и не из тех, кто изменяет. Мы, хоть и не были официально вместе, но кроме меня у него долгое время никого не было, говорил, что ему меня хватает. А вот встреча 18.04 была для меня неожиданностью, я не думала, что этот парень пригласит встретиться. Была удивлена, но рада, что он отошёл ( он на работе из-за некоторых неприятностей со всеми стал мало общаться). И тут,заявляет, чтобы я ему не писала, я сразу поняла, что помирился с бывшей (они уже 2 года ругаются - несколько месяцев вместе, несколько месяцев не вместе). Вот такие вот дела. Прекратила отношения с одним - он девушку нашел. Прекратила с другим - он с бывшей помирился)) хорошо я на парней влияю,только вот я заварила целый пятиугольник и в итоге одна осталась Да, и вот от встреч с коллегой я готова отказаться без проблем, а вот от бывшего моего партнёра отказаться сложнее, тут привязанность, чувства, пусть и не любовь,но он близкий мне человечек и не могу я отпустить его так просто, также как и он, вот и тянет нас звонить друг другу, писать, видеться
да уж, вот это ситуация, но надо попробовать оставить их всех ,займитесь может собой ,а там глядишь появится нужный человек, сама проходила через отношения больные, но оставила человека, хотя порой мысли появляются, и вот другой человек замаячил спустя время,а до этого ни о чем не думала ,ни о каких мужиках ,думала о себе и занималась тем ,что люблю может вам и трудно будет, но вы сами должны понимать,что вы влезаете в двое отношений,не важно как у них там все ,но все равно вы закалачиваете гвоздь в сердца девушек тех парней ,своим присутствием в их жизни ,даже если просто общение, это духовная измена , представьте ,что вы на их месте ...в жизни все возвращается бумерангом, вы же не хотите ,что бы с вами так поступали ,а если это было уже,что с вами так поступили, то те люди свое получат,их бумеранг им вернется,а вы свой новый получите после этого пятиугольника, оно вам надо ?Попробуйте очиститься от этой всей грязи ,и с чистого листа стройте свою жизнь ,да это трудно,порой не с первого раза ,сама через все пошла ,но в итоге вам будет так сказать за это благодать Но порой нашей душе нужен тот или иной опыт, однако работу над собой и своим будущем никто не отменяль Спасибо за искренность в ОС !
я и сама прекрасно понимаю, что надо прекращать все это. В случае с коллегой, я сразу поняла, что лезть в отношения не буду, я ему об этом сказала, хотя он и не поверил, что я больше не приду. Но я действительно не знала, что он вернулся к бывшей, он до этого один был, я у него оставалась ночевать, в любой момент могла написать ему,а тут он меня "обрадовал". А вот с бывшим все сложнее,я понимаю, что нельзя так,но ведь мы стол ко лет были вместе и я понимаю, что сама все испортила,он ведь хотел быть со мной, а я не представляла себе отношения на расстоянии,хотела, чтоб мой мужчина всегда был рядом, а не 1-2 раза в месяц, с моей нынешней работой совсем не получается приезжать каждую неделю. Но в то же время я не представляю себе,что это все закончится, спустя столько лет. Мне жалко ту девочку, но я эгоистично пытаюсь удержать его при себе, пользуясь его привязанностью ко мне. А ведь он неплохой парень, он не станет ходить налево просто "для разнообразия". И видится он со мной не только ради секса, а чтобы провести время вместе. Он и раньше любил просто полежать рядышком, в обнимку, поболтать. Сама понимаю, что это неправильно и я сама создала эту ситуацию, но почему-то считаю, что он мой, это продолжалось почти 11 лет.
Это просто привязанность ,это возможно пройдет,а ещё часто бывает когда нет счастья в личной жизни или одна, тогда вспоминаешь,с кем было хорошо, хочется к этому человек ,вот и вся любовь так сказать ,ну...мы сами выбираем как нам жить, если вас это устраивает ,что ж... А если не устраивает,надо бороться а что тот парень не может переехать в ваш город ? Когда любишь это вообще не проблема,странно,что он ещё не сделал этого ,из-за меня переезжали в другой город, и я переезжала в другой город ...Простое решение ситуации
проблема в том, что в моем городе надо знать другой язык, он его вроде понимает, но не разговаривает, а без знания языка устроится по специальности сложно.
это да, особенно смотря какая профессия ,но на сколько знаю,хотя лично не проверяла,говорят,что когда живёшь непосредственно где общаешься с носителями языка быстро обучаеешься языку,но а любом случае конечно надо время на это и на первое время ...но если у вас любовь,подумайте и рискнули бы ,вдруг вы созданы друг для друга ?! :)
Kassandra3556, Добрый день. Спасибо за расклад. По истечению сроков, буду Вам отписываться. На данный момент ос ниже Доступно только для пользователейибо, кто дает, тот обретает, кто о себе забывает - находит себя, кто прощает - будет прощен, кто умирает - воскресает для жизни вечной.
1. Его (Её) характеристика личности. Кто Он ( Она)?Всадница воды-Мужчина достаточно эмоциональный, горячий и чувствительный по своей натуре. Умеет завоевывать внимание женщин, достаточно привлекательный внешне.
Позвонил по видеозвонку, видно по нему, что он чувствительный и думаю горячий как сказали, взгляд такой с чертовщинкой Про завоёвывать , думаю да,ибо мне не понравилось в разговоре ,шутка его, я оскорбилась, он в качестве извинения хотел отправить мне подарок, но это сейчас странно, от малознакомого мужчины принимать и заказывать подарок , потому сказала не надо,просто что бы такого больше не было ,очень извинялся .Вот
ЦитатаЛукреция ()
5. Вероятный результат.-7 огня-Вероятно Вы можете в нем разочароваться, не сразу заметите его серьезные намерения и может не совсем внешность понравится мужчины
Сейчас ещё не началось ничего, но уже ощущение разочарования , сказал будем общаться, а сам даже не читал (видела галочки не отмеченные в ватцапе ) моих сообщений, я картины свои показала ,ничего личного не писала но потому что толком не начали общение и только сегодня ответил коротко ,что талант и все на этом ...вот общение так общение...
забыла упомянуть ,ещё не поняла,видео есть видео ,но в целом... привлекательный мужчина, харизматичный.
Добавлено (30.04.2022, 14:59) --------------------------------------------- alex7574, Ваши вопросы
[img][/img] 1. Если расстанется с Александром, как будут складываться отношения с мужем Алексеем ?
Мысли (6 пентаклей) - Возможно расставшись с мч вы будете думать,что вам придется все время притворяться, что все хорошо и под контролем, контролировать эмоции.
Чувства (6 мечей) - чувства есть, но не к мужу, это говорит красный бант на голове девочки которая лежит в лодке как в гробу, будто чувства похоронила ради цели к которой идёт лодка .
Псих состояние (7 кубков) - не будете понимать ,как быть дальше, в чем смысл, для чего это все надо было .
Дно характер отношений (4 кубков) - отношений в целом будут такие, что вы сама по себе отдельно ,в своем мире и что вас никто не понимает и ещё может чувство вины или за то,что отпустили свою любовь или же ,что вообще были те отношения. Ну совет карт (иерофант) - не нужно позволять давить себя авторитетом. Следует найти человека который подскажет, научит, объяснит простым языком. И задуматься над тем , правильно ли вы поступали. Мне от этих карт очень грустно стало . Как человек добровольно заперает в себя психологическую тюрьму и хороните свою душу на 6 Мечей... Совет я уже после решила вытянуть ..не сфоткала ,потом дополню.
[img][/img] 2. Если разведется с мужем Алексеем, как будут складываться отношения с мужчиной Александром ?
(4 кубков, 7 кубков , Королева Пентаклей, дно 3 жезлов ) 4 Кубков - у вас будут мысли о том,что вы недовольны, что какая-то апатия и рутина, возможно из-за того,что оставили мужа и будете винить себя и закроетесь.
7 Кубков - не оправдаются надежды и будет непонимание ситуации. Партнёр откроется с тех сторон,о которых не знали и уже идеализировали его.
Королева Пентаклей - вы будете верной женщиной и строить семью .Вообще эта карта не смотря на первый взгляд означает счастье ,девочка держит мороженое и никому не даёт, наслаждается одна .Так сказать абсолютное счастье . И не смотря на то,что закроетесь в себе ,вы будете счастливы, но чувство вины будет ,так сделать непонимание,как я могу быть счастлива ,когда сдалала другого человека несчастным, хотя это не так, муж потом поймет,что так надо было ,что бы произошло .
Дно 3 Жезлов - Возможно,что партнёр будет не искренним с вами .
3. Что мешает чтобы отношения с мужем Алексеем стали гармоничными ? Задала вопрос так, потому что не факт что можно исправить ,а вот что мешает надо знать ... [img][/img] ( 8 Мечей, Королева Жезлов, Колесо фортуны, дно 4 мечей )
8 Мечей - страх потерять что-то, возможно имеется ввиду Александр.
Король Жезлов - вспышки гнева ,скандалы .
Колесо Фортуны - один партнёр ,терпит выходки другого , чувствует себя жертвой, но выхода найти не может из ситуации. Ограничение свободы другого.
4 Мечей -реакция на проблемы- уход в себя, вместо решения проблем. В целом получается из-за другого мужчины муж взрывается и срывается на вас и хочет разрыва с ним,но вы конечно не хотите этого, кто кого тут терпит какие выходки ещё не понятно,ибо и вы виноваты ,что есть другой,но и ваш муж устраивает скандалы ,если не нравится пусть уходит,но он остаётся с вами терпит и за это же вас упрекает и ругает. В это и проблема то,что есть другой мужчина, и что муж взрывается ,но вопрос,он раньше не был таким? Но дело в том,что это мешает гармонизации,но не значит ,что если это убрать она настанет, возможно и не настанет,ибо вы оба будете это все помнить,что было ,осадок останется ,и вы может будете винить себя и муж будет помнить и таить обиду, видимо так будет ибо карта в первом вопросе про характер отношений 4 кубков ,карта замкнутости, вины, если нет обид, партнёр не замкнется в себе ,из-за поведения возможно мужа так произойдет.
4. Муж абьюзер? [img][/img]
(Жрица, Рыцарь Мечей ,Влюбленные, дно рыцарь Жезлов)
Жрица - холод, отстраненность.
Рыцарь Мечей - злость берет над собой вверх.
Влюбленные - потакание своим слабостям,зависимость .
Дно Рыцарь Жезлов - импульсивность,не терпиливость, желание достижения цели, вижу цель ,не вижу препятствий. Нет,муж не абьюзер, просто это реакция на то,что делаете вы, у него другая психологическая проблема ,больная зависимость от вас, вы как наркотик от которого не может отказаться и терпит вот эти вот передозы,зная,что это изнутри душу уничтожает, но он не может ,трудно отказаться .Его можно понять, как бы вы вели себя если бы у него была такая женщина как у вас мужчина,просто общение такое вот ,а вы была бы только с ним и так длилось бы столько времени ... Надеюсь я вам помогла