Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
sophie5748, моя ОС Мы учились вместе в школе, сейчас нас ничего не объединяет ( имею в виду общее дело), я работаю, а она учиться в институте. Приятно осознавать то, что хоть с ней, хоть без неё все будет нормально, а то я очень зависима от людей, пока не удаётся проработать эту проблему на 100%. У нас, в принципе, всю историю дружбы такое общение, с переменным успехом, так дальше и будет, Вы правы, ничего не изменится, я это чувствую.
Насчёт отношений кармических даже интересно стало, знать бы ещё что я должна в них отработать и уяснить для себя…
Спасибо большое за расклад, как всегда все увидели Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
ваш расклад "А что же между нами было " Колода "Романтическое Таро" Фото расклада
1.Какой характер отношений был ? ( 2 мечей ) Вечные переживания, боль, держать и пытаться реанимировать отношения которые развалились , возможно много расстований и схождений. Но тут явно что-то болезненное.
2. Как вел себя партнер по отношению к вам ? ( Колесница ) Он пытался навязать свое что-то, быть главным.
3. Как вы вели себя по отношению к партнеру? ( Колесо фортуны ) То ссорились, то миловались, качели эмоциональные были, не стабильно себя вели, видимо т.к.провоцировал вас своим поведением .
4. Главная проблема в отношениях? ( 5 пентаклей ) Может измены или же открытый интерес к противоположному полу , как общение ,подружки ....
5. По какой причине было расстование? ( 4 мечей ) Возможно потому что ничего не менялось в отношениях и все одно и тоже по кругу без перемен.Или уже прошло все , осталась эмоциональная холодность, скучные отношения ,желание отдохнуть от партнёра и отношений с ним , а другой хотел продолжить , ещё вариант может мешал кто-то, например если жили с родителями.
6. Пытался ли возобновить отношения партнёр ? ( 9 мечей ) Думаю пытался, то это было или непонятно, что таким действием он собирался помириться или же в целом неадекватными способами ,вал себя так ,что шокировало.
7. Пытались ли вы помириться с партнёром ? ( Паж кубков ) Думаю нет, возможно наоборот хотели показать, что вам без него отлично и что вы такая вся из себя красотка ,а он холоп не достойный.
8. В каких отношениях сейчас ? (10 жезлов) + (Королева мечей) Сейчас общения нет. Но возможно какие-то доходят о нем или о вас слухи / информация, может общие знакомые остались или в соц сетях просматривает кто-то из вас другого .
Lya_Ma, СпойлерХарактеристика вашего партнера - Паж Мечей. Вообще по всему раскладу у меня сложилось впечатление, что с той девушкой у него сейчас разлад, и они не общаются. Поэтому вполне может быть, что это его характеристика именно на данный момент. Раздражен, может по мелочи нарываться на разборки. Сам на конфликт открыто не идет, но может провоцировать, придираться, вредничать как-то. Раздражать и раздражаться. Что его сейчас больше всего беспокоит - Смерть. У него какие-то перемены сейчас в жизни, что-то уходит от него, что-то меняется. Его чувства к вам - 7 Пентаклей. Я очень извиняюсь, я могу ошибаться, но эта карта всегда говорит о состоянии выбора, нужны ли ему эти отношения, или лучше расстаться. Очень часто показывает соперницу, притом соперницу сильную, такую, которая может увести. Он сейчас на паузе, даже если вы вместе и общаетесь, вы должны были заметить некоторое охлаждение, оно вызвано тем, что он действительно на распутье и не знает, как с вами поступить. Его чувства к ней - 5 Чаш. Вот по этой карте я думаю, что они не общаются. Было бы хотя бы имя, можно было бы посмотреть, что между ними. Но у него какое-то разочарование от девушки идет, она что-то такое сделала, чего он не ожидал или не хотел бы, чтобы она делала. И он переживает. Почему он никого не может выбрать - Паж Чаш. Видимо, никого не хочет обидеть. Мягковат или слабоват, чтобы принять волевое решение Что ему дают отношения с вами - Паж Пентаклей. Стабильность, надежность, уверенность в человеке и в том, что он будет всегда рядом. Что ему дают отношения с другой девушкой - 7 Мечей. Приходится изворачиваться, выдумывать, врать ей, врать вам, придумывать какие-то стратегии. Он в любом случае до конца правду ни ей, ни вам не говорит. Хочет казаться лучше и в ее глазах, и в своих, и в ваших. Поэтому постоянно начеку и готов изворачиваться и что-то придумывать Как он планирует вести себя по отношению к вам - Дьявол. Он собирается продолжать вас обманывать. Как он планирует вести себя с ней - Луна. В ближайшее время никакого решения он не примет. И я даже не знаю, есть ли у них отношения, очень много карт, которые указывают на то, что их отношения его расстраивают. Возможно, она просила его определиться, а он собирается ей морочить голову, такое часто по Луне бывает. Или ходить туда-сюда. Нет ощущения, что у них все будет честно, ясно и прозрачно. Недомолвки, непонятный статус, ревность, обманы. Ближайшее будущее с вами - 4 Жезлов. Так, как есть сейчас. Какие бы у вас ни были отношения, они его устраивают, и сейчас он их менять не хочет Ближайшее будущее с ней - 8 Жезлов. Если они в ссоре, то помирятся. Если общаются, то будут общаться и даже, возможно, больше, чем раньше. Влечение друг к другу, будут стремиться больше общаться, больше времени вместе проводить.
Характеристика вашего партнера - Паж Мечей. Вообще по всему раскладу у меня сложилось впечатление, что с той девушкой у него сейчас разлад, и они не общаются. Поэтому вполне может быть, что это его характеристика именно на данный момент. Раздражен, может по мелочи нарываться на разборки. Сам на конфликт открыто не идет, но может провоцировать, придираться, вредничать как-то. Раздражать и раздражаться.
Я не знаю что у них сейчас там происходит. Он не особо разговорчив на эту тему, лишь сказал, что появилась девушка и я сама в этом виновата, потому что первая его отвергла, решила искать себе партнёра в своем городе, вот он и принял мое решение. Он прав, но и отношения у нас шли в тупик, никакой определенности. Он вроде хотел серьезных отношений, но при этом никаких действий и инициативы с его стороны.
Цитатаhappywitch ()
Что его сейчас больше всего беспокоит - Смерть. У него какие-то перемены сейчас в жизни, что-то уходит от него, что-то меняется.
Он говорит, что у него много работы. Предложила встретиться на выходных - сказал, что времени нет. Раньше такого не было, он находил время, старался найти.
Цитатаhappywitch ()
Его чувства к вам - 7 Пентаклей. Я очень извиняюсь, я могу ошибаться, но эта карта всегда говорит о состоянии выбора, нужны ли ему эти отношения, или лучше расстаться. Очень часто показывает соперницу, притом соперницу сильную, такую, которая может увести. Он сейчас на паузе, даже если вы вместе и общаетесь, вы должны были заметить некоторое охлаждение, оно вызвано тем, что он действительно на распутье и не знает, как с вами поступить
Я заметила это охлаждение. Даже когда мы виделись с ним в последний раз (девушка уже была) он вел себя иначе, не так как раньше. Даже если бы я не знала, что у него появилась девушка, то почувствовала бы это. Взгляд у него другой, поведение.
Цитатаhappywitch ()
Его чувства к ней - 5 Чаш. Вот по этой карте я думаю, что они не общаются. Было бы хотя бы имя, можно было бы посмотреть, что между ними. Но у него какое-то разочарование от девушки идет, она что-то такое сделала, чего он не ожидал или не хотел бы, чтобы она делала. И он переживает.
Тут не могу прокомментировать, так как не знаю.
Цитатаhappywitch ()
Почему он никого не может выбрать - Паж Чаш. Видимо, никого не хочет обидеть. Мягковат или слабоват, чтобы принять волевое решение
Он вроде как с ней, но в то же время от меня полностью не отказался. Хотя, чувствую, что начинает охладевать. 2 недели назад я предложила ему увидеться и он тут же согласился, а на этих выходных сказал, что занят и не знает где время найти для встречи (я приезжаю только по выходным)
Цитатаhappywitch ()
Что ему дают отношения с вами - Паж Пентаклей. Стабильность, надежность, уверенность в человеке и в том, что он будет всегда рядом
Тут скорее наоборот. Думаю он был уверен, что я буду рядом всегда, но потом я взбрыкнулась, сказала, что меня не устраивает то, что мы редко видимся и что буду искать другие варианты, наверное надеялась, что это подтолкнет его на действия, а он молча согласился и отошёл в сторону. Я тоже была уверена, что он всегда будет рядом и когда-нибудь мы все же будем вместе, но при этом надеялась на то, что он все же переедет в мой город, т.к.у него была возможность устроиться тут работать.
Цитатаhappywitch ()
Что ему дают отношения с другой девушкой - 7 Мечей. Приходится изворачиваться, выдумывать, врать ей, врать вам, придумывать какие-то стратегии. Он в любом случае до конца правду ни ей, ни вам не говорит. Хочет казаться лучше и в ее глазах, и в своих, и в ваших. Поэтому постоянно начеку и готов изворачиваться и что-то придумывать
Я не знаю врёт ли он ей, мы видимся редко в последнее время, практически не общаемся, он стал более закрытым. Когда выпьет с друзьями - пишет, спрашивает как дела, перекидываемся парой слов. Мне не сразу признался, от меня не отказывается, вроде как и в отношениях с другой, но и со мной окончательно прекращать встречи не хочет.
Цитатаhappywitch ()
Как он планирует вести себя по отношению к вам - Дьявол. Он собирается продолжать вас обманывать
Со мной он обычно честен. Иногда не договаривает, умалчивает, но если задаю вопрос прямо, он отвечает прямо и честно. Мы очень давно видимся и у нас достаточно доверительные отношения.
Цитатаhappywitch ()
Как он планирует вести себя с ней - Луна. В ближайшее время никакого решения он не примет. И я даже не знаю, есть ли у них отношения, очень много карт, которые указывают на то, что их отношения его расстраивают. Возможно, она просила его определиться, а он собирается ей морочить голову, такое часто по Луне бывает. Или ходить туда-сюда. Нет ощущения, что у них все будет честно, ясно и прозрачно. Недомолвки, непонятный статус, ревность, обманы.
Посмотрим. Я поинтересуюсь как у них там, хотя он скорее всего переведет тему разговора. Я подозреваю, что там может быть беременность в ближайшее время, или чувствую эо или боюсь этого.
Цитатаhappywitch ()
Ближайшее будущее с вами - 4 Жезлов. Так, как есть сейчас. Какие бы у вас ни были отношения, они его устраивают, и сейчас он их менять не хочет
Так и есть. Так и раньше было, из категории "и хочется и колется и мамка не велит". Вроде как и семью хотел, но и не особо действовал.
Цитатаhappywitch ()
Ближайшее будущее с ней - 8 Жезлов. Если они в ссоре, то помирятся. Если общаются, то будут общаться и даже, возможно, больше, чем раньше. Влечение друг к другу, будут стремиться больше общаться, больше времени вместе проводить.
Мдя. Судя по всему, там перспектив больше.
Спасибо большое! Если получится поговорить с ним на эту тему, я дополню ОС.
Фото карт вопроса Разорвут ли отношения до 26 апреля ? ( Смерть, Королева Пентаклей, 3 Пентаклей ) [ Дно 5 Мечей ]
70% процент ,что разорвете по смерти. 20% процентов, что останетесь в отношениях из-за своей выгоды , экономии. 10 % ,что останетесь в несерьёзных отношений ,или как ещё сказать, в отношениях без обязательств. А дно показывает ,суть вопроса, сам вопрос,что вы хотите расстаться, я так полагаю,что вы, если нет то в целом карта расстования, о чем и вопрос.
Разорвут ли отношения до 26 апреля ? ( Смерть, Королева Пентаклей, 3 Пентаклей ) [ Дно 5 Мечей ]
70% процент ,что разорвете по смерти. 20% процентов, что останетесь в отношениях из-за своей выгоды , экономии. 10 % ,что останетесь в несерьёзных отношений ,или как ещё сказать, в отношениях без обязательств. А дно показывает ,суть вопроса, сам вопрос,что вы хотите расстаться, я так полагаю,что вы, если нет то в целом карта расстования, о чем и вопрос.
Да, это я приняла такое решение разорвать отношения. Сегодня обсуждали этот вопрос, перенесли на понедельник. У нас тут любовный треугольник. Устала я от него. Отношения давние, полудружба, полулюбовь. Интима нет, но неприятностей много. 5 лет в этих отношениях, надоело. С мужем проблемы из-за этого. Не знаю, станет ли лучше отношения в семье, если разорву отношения на стороне. ..
alex7574, спасибо за ОС и могу вам предложить просмотреть в таком случае отношения с мужем ,какие станут отношения ,тоже если не против на этой колоде, мне очень надо нарабатывать по ней трактовки, какой именно раслклад я ещё подумаю и предложу вамСПАСИБО - репутация и награда за труд .
Фото карт вопросаНапишет ли до следующего воскресенья ( включительно ) ? ( 9 Пентаклей, 9 Кубков, 4 Мечей ) [ Дно 10 Мечей ] 70% напишет , возможно пригласит на встречу по 9 Пентаклей . 20% что напишет то, что вас не удовлетворит или недостаточным будет для вас по 9 Кубков. И 10%, что не напишет, что возможно чаще всего бывает по 4 мечей.
С нетерпением жду ОС ,не забудьте пожалуйста :)
Добавлено (17.04.2022, 19:10) --------------------------------------------- Lya_Ma, ваш вопрос
Фото карт вопроса Будет ли романтическая встреча до 26 апреля ( включительно )? ( 3 Пентаклей, Луна, Жрица ) [ Дно 8 Жезлов ] Думаю нет. По жрице тут одиночество и скука, возможно бы я сказала да, если бы другие карты были другие ,но все равно эта встреча была бы скучной,так сказать цель ради цели, не вы главная или чувста,а важное цель свидания. Да вот ещё и Луна, тоже указывает, что нестабильность , мутность и скорее мысли об этом вопросе.
А вот 3 Пентаклей может показывать ,третьего человека, не серьёзно настроенного , да сам человек по себе не серьёзный, живущим одним днём и также в отношениях,то есть,то нет. А дно 8 Жезлов показало сам вопрос
В целом все же склоняюсь, что нет. Поживем - увидим Буду ждать от вас ОС
Добавлено (17.04.2022, 19:28) --------------------------------------------- Wiere, ваш вопрос
Фото карт вопроса Личная жизнь до конца апреля ( 2 Жезлов, Жрица, 10 Мечей ) [ Дно 7 Пентаклей ] По Жрице гордое одиночество так сказать и скука. По 2 жезлов будет общение какое-то, обсуждения, советования, просто дружеское или с подружками . 10 Мечей думаю тут как отсутствие мужчины именно как любовника, но и появление нового поклонника в принципе не видно ,думаю были бы другие карты . Дно 7 Пентаклей показывают вопрос ,будут ли свидания так сказать . Буду ждать от вас ОС! :)
Kassandra3556, Спасибо , сейчас действительно ни с кем не общаюсь, закрыта. И самой как таковой тяги нет с кем-то знакомиться. Видимо изменений никаких положительных не ждать, вроде и есть желание чего-то романтичного, но а вроде и одной неплохо, отпишусь по факту.Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Триплет: 7 пентаклей, Колесница и 7 жезлов. Очень интересно, что на всех картах изображены молодые мужчины.Мой ответ: он не вернется в течении этой недели, об этом говорит карта которая закрывает триплет - 7 жезлов. Он НЕ собирается сдаваться и отступать, он прям защищает свою позицию.7 пентаклей - он ждёт результатов своих действий. Как будто вы должны сами его пригласить.Колесница - говорит здесь о том, что он уехал из дома.
верно, на этой неделе не проявился, только начал смотреть в соц сетях... звонил наш общий друг на этой неделе, и он правда собирался там в поездку в родной город или с концами туда, я не совсем поняла, ну в общем колесница не зря у вас выпала
Личная сфера до конца мая: Не думаю, что здесь будут какие-то изменения. Если Вы с кем-то поддерживаете связь, будете ощущать неясность в дальнейшем развитии. По КФ - Может конечно быть и новое знакомство, и какое-то неожиданное появление человека из прошлого, но по Луне - Это иллюзии, сомнения, неопределенности. Итог: Жрец - Скорее говорит о том, что подключите морально-нравственные установки, задумаетесь в целом а как правильно, желание поиска своего человека. Также Жрец может указывать что на Вас в этом вопросе оказывают влинияние старшее поколение, что всё было "по-традициям", читают нравоучения, что-то советуют. итог:
Личная сфера в летний период: Вот он мужчина, который Вас расположит, Рыцарь Куб. Это может быть и поездка в летний период, в которой будет новое знакомство, атмосфера будет наполнена красивыми ухаживаниями, букетами, конфетами, влюбленностью, по 3 Пентаклей - Вы будете узнавать друг друга, строить общие планы, присматриваться. В каких-то вопросах помогать друг-другу. Возможно по 3 пентаклей даже попробуете съехаться, пожить вместе. Мир - Это благополучие, счастливые отношения, состояние гармонии и удовлетворения с этим человеком. Но в то же время и расстояние, где придется поддерживать общение лишь по переписке. 2 Пентаклей говорит о легкости, необременнености, но и об отсутствие четких планов на дальнейшее развитие, по 2 пентаклей Вы возможно не будете ограничивать себя в общении с кем-то еще. Будет выбор. итог:
Личная сфера на осенний период: Учитывая лето, возможно 8 Мечей - Укажет на обстоятельства, не зависящие от Вас, ограничения, которые будут препятствовать развитию отношений. Возможно Вы оба столкнетесь с неким кризисом в отношениях, с расхождением взглядов, с разницей в нужных для каждого личных потребностей. 4 Жезлов -Может говорит о приятном времяпрепровождении, встречах, совместном проживании, проведением вместе времени на отдыхе. По Рыцарю Пентаклей - Может говорить как и о том что отношения слегка превратятся в обыденность, будет потребность в распределении обязанностей, но это даже лучше, если есть цель двоих к основательности, постоянству и стабильности. Но смущает итог 7 Жезлов - Говорящая о том что свободу Вы свою терять не захотите или возникнут разногласия в том кто и что делает, кто за что отвечает, не желание идти на компромиссы, когда один требует одно, а второй не может дать по каким либо причинам и обстоятельствам. В лучшем случае также Рыцарь Пентаклей может указывать на еще одного кавалера, и 7 Жезлов будет говорить что Вы захотите защитить свою союз. итог:
На другой колоде в целом период до конца осени этого года: У вас тут явно прослеживается преобладает стихия огня, то есть страсти, желания, огромное притяжение. По 9 Огня это может быть знакомство с иностранцем, общение с мужчиной, с которым могут быть какие-то общие интересы на интеллектуальном уровне, но с абсолютно разным мировоззрением, как в бытовых вопросах, так и в общих. Вот эта вся страсть будет закрывать глаза на всё остальное. 8 Жезлов - Это бурные переписки, фантазии. Здесь вполне может быть, например, Вы отравитесь в поездку, познакомитесь, у Вас завяжется курортный роман, и в последствии Вы будете его поддерживать, так как тяга не угаснет. 8 Жезлов+Влюбленные Карты указывают на расстояние. Поэтому насколько Вы будете часто видится это большой вопрос. Влюбленные это отношения где есть сложности, они и мучительные, и приносят наслаждение. Один дает, другой берет, эмоциональный садомазохизм. Как итог вышел Король Земли - Это может быть как и общение еще с другим мужчиной, который будет старше Вас, + может оказаться несвободным, так и итог, того что я описала, вновь идет желание физиологических наслаждений, где нет искренности и открытости, нет планов на будущее. Фон 2 Жезлов - Здесь либо в целом у Вас будет желание как-то себя показать, произвести внимание на мужчин, подчеркнуть свою сексуальность, либо захочется острых ощущений, сменить, примерить роль более свободной девушки. Выразить больше внешнюю сторону, отодвинув то что внутри. итог:дно:
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Личная сфера до конца мая: Не думаю, что здесь будут какие-то изменения. Если Вы с кем-то поддерживаете связь, будете ощущать неясность в дальнейшем развитии. По КФ - Может конечно быть и новое знакомство, и какое-то неожиданное появление человека из прошлого, но по Луне - Это иллюзии, сомнения, неопределенности. Итог: Жрец - Скорее говорит о том, что подключите морально-нравственные установки, задумаетесь в целом а как правильно, желание поиска своего человека. итог:
10000% все так Предисловие краткое... Мой отец живёт в Израиле несколько лет, работает и одному человеку ,это моего отца зубной врач,у него делал себе зубы,отец рассказал обо мне и показывал,я об этом не знала и ему я очень сильно понравилась, прям готов жениться,я конечно не воспринимаю всерьёз,что даже не общались же ))разрешила отцу дать телефон мой ,он коренной Израилец, вот звонил как-то ,но телефон был на ночь выключен, интернет имею ввиду и не ответила, сама уже ничего не стала ни писать,ни звонить .
Вот в ближайшее время думаю он снова будет пытаться со мной связаться ,и я не видела ни фото,ничего и потому даже не могла ни о чем думать,пока человека не увижу ,мне внешность важна,все важно .А про прошлое , маловероятно,что бывший объявится,но все может быть,когда я тоже была уверена,что не объявится, не раз расставались и один раз почти на год и не слуху не духу,потому не ждала,что объявится,и объявился,но дала отворот поворот и после такого уже кажется вряд-ли из-за гордости объявится,но все может быть .
И причина по которой не схожусь с бывшим снова,он не могу человек и в тех отношениях могут быть только страдания,а я хочу нормальных ,полноценных отношений ,а не вынос мозга с необоснованной ревностью и превращении меня в домработницу с секс услугой,потому это не правильно все и конечно не сойдусь с бывшим. И как уже написала ,я хочу своего человека,но мне в основном не нравится никто, а если и так то это бедные мужики получается ,а к приличным не тянет физически и все ,не могу ничего с собой поделать ,И эти бедняки надоели тоже,эта нищета так сказать .Поставила на личной жизни крест,а тут отец напэрисовался с тем врачом и я решила,что может сразу не отсекать это,просто за границу не стремилась никогда и тем более с иностранцем отношений тем более не планировала ,хотя он и пишет и говорит на русском,отец говорил ,но пока рассматриваю .
Добавлено (18.04.2022, 01:07) --------------------------------------------- Моя ОС часть 2
ЦитатаWiere ()
Личная сфера в летний период: Вот он мужчина, который Вас расположит, Рыцарь Куб. Это может быть и поездка в летний период, в которой будет новое знакомство, атмосфера будет наполнена красивыми ухаживаниями, букетами, конфетами, влюбленностью, по 3 Пентаклей - Вы будете узнавать друг друга, строить общие планы, присматриваться. В каких-то вопросах помогать друг-другу. Возможно по 3 пентаклей даже попробуете съехаться, пожить вместе. Мир - Это благополучие, счастливые отношения, состояние гармонии и удовлетворения с этим человеком. Но в то же время и расстояние, где придется поддерживать общение лишь по переписке. 2 Пентаклей говорит о легкости, необременнености, но и об отсутствие четких планов на дальнейшее развитие, по 2 пентаклей Вы возможно не будете ограничивать себя в общении с кем-то еще. Будет выбор. итог:
Я не могу ОС короче писать,не получается ( Тут тоже как понимаю 100% будет,расскажу почему я так думаю,конечно это пока больше мечты,но не без основания . Наконец-то я так понимаю смогу прилететь к отцу в Израиль , ждала долго ,как собралась первый раз - корона тогда появилась ,собралась когда корона считай прошла ,война эта рядом, в Украине с Россией ,я в Беларуси между двух огней и она тоже отражается на нас.
Планируется в начале июня полететь с отца женщиной ,у нее там дочь живет давно и часто летает к ней. Про мужчину ...Тот мужчина готов сделать мне приглашение как невесте ,что бы наверняка меня пустили, там виза не нужна, но далеко не всех пускают и из-за этого переживаю до сих пор, потому что развернут в аэропорту ,а деньги на билеты потрачены ,не мои, отца ,но он же их не рисует, а зарабатывает тяжёлым трудом да и отца не увижу тогда,не виделись года 4 уже.Хотя мы до того редко общались .Как уехал намного чаще, поддерживаем общение.
Так понимаю все же поездка состоится и личное знакомство с мужчиной, общение, встречания ,думаю будет красиво ухаживать, т.к.чкловек не бедный ,дождалась на старость лет называется, дождусь точнее ,красивых ухаживаний,у нас большинство парней зажрались просто ... Еще переживаю,что он мне не понравится и сказка рухнет не начавшись ,но так понимаю все же понравится, раз будет любовь-морковь)
Про съехаться ,вообще уже про жилье речь шла, видио в начале где буду только я жить ,а потом может и вместе,а одна т.к ( в планах остановится у дочери его женщины ,там трёшка +дочери сын подросток будет, +отец пока не улечу ,в такой атмосфере,конечно не романтично ,у всех на виду быть,готовиться к свиданиям и т .д) да и ему если что не зайти ,без пошлости, просто в гости ,но как-то для меня это все классно,но не верится, кажется бредом и пустыми словами ,но и хочется верить ,но там мужчины думаю по менталитету другие ..думаю не должен пустые слова говорить .
Про возможно то другого мужчину. Вообще если я с кем-то, то больше даже не общаюсь ни с какими мужчинами,мне этого и не надо да и не хорошо. Но все может быть.Как говорится не зарекайся. У меня почему-то каждый раз как расстаюсь с парнем и с новым встречаюсь и считай близко к свадьбе (предложение сделают ,разговоры,это не вымещается на показ) объявляется предыдущий парень ,вот уже было такое ,второй раз тот предыдущий объявлялся когда был новый ,не исключаю и того нового появление когда с иностранцем буду,будет третий раз ,не знаю почему так.. Если это бывший будет,то там выбирать не из чего ,туда не вернусь уже ,хотя зерно осталось какое-то,но головой понимаю ,что нет,не надо мне страдания, меня так в гроб загонят такие отношения в прямом смысле ,итак сердце значительно подпортил или если будет ещё один ,я и об одном уже не мечтала, записала в девки ,а если еще один будет так это вообще ,что-то не реальное ))
Добавлено (18.04.2022, 01:31) --------------------------------------------- Моя ОС часть 3
ЦитатаWiere ()
Личная сфера на осенний период: Учитывая лето, возможно 8 Мечей - Укажет на обстоятельства, не зависящие от Вас, ограничения, которые будут препятствовать развитию отношений. Возможно Вы оба столкнетесь с неким кризисом в отношениях, с расхождением взглядов, с разницей в нужных для каждого личных потребностей. 4 Жезлов -Может говорит о приятном времяпрепровождении, встречах, совместном проживании, проведением вместе времени на отдыхе. По Рыцарю Пентаклей - Может говорить как и о том что отношения слегка превратятся в обыденность, будет потребность в распределении обязанностей, но это даже лучше, если есть цель двоих к основательности, постоянству и стабильности. Но смущает итог 7 Жезлов - Говорящая о том что свободу Вы свою терять не захотите или возникнут разногласия в том кто и что делает, кто за что отвечает, не желание идти на компромиссы, когда один требует одно, а второй не может дать по каким либо причинам и обстоятельствам. В лучшем случае также Рыцарь Пентаклей может указывать на еще одного кавалера, и 7 Жезлов будет говорить что Вы захотите защитить свою союз. итог:
Я сразу подумала прочитав про обстоятельства не зависящие от меня,это расстояние, это же препядствие в развитие отношений,но это как данность и лучшее ,что может видимо исходить из этой карты, конечно не хочется рассматривать,но придется,вариант,что расхождение взглядов может быть,я об этом думала ,все же другой менталитет,и я так и знала,что это будет проблема,хотя я такой человек сразу на берегу обсуждаю все, максимально что возможно .
Но кто знает,может мне будет не до этого и буду просто наслаждаться моментами ,но хочется верить,что обстоятельства это расстояние,заранее не буду печалиться,хотя наверное идеального не может быть всего,как и взглядов, в чем-то у всех отличается и пары ищут решения,если его можно найти конечно...но да ладно . Кстати,в предыдущих картах тоже говорили про другого мужчину...может все же кто-то будет мелькать ..
А про то,что я не захочу терять свободу и про деление обязанностей,я творческий человек,отец ему рассказывал это, и сделать из меня домработницу, которая ещё будет и работать ,не получиться,одно дело частично мне и ему готовить, убираться и т.д.с бывшим это проходили , работали вдвоем,но на мне ещё уборка, готовка + ходила на хобби ,но от такой жизни ,когда стали жить вместе ,мне жить не хотелось....что в какой ад я попала ,потому,если такое начнется,то тогда я стану в позу и никаких компромиссов,я не домовая лошадь ,если конечно в этом кбелт дело ,может не захочу расставаться со свободой,что замуж не буду спешить,я на самом деле не спешу,тем более кто знает ,он такой,а потом бац штамп и он тиран какой-нибудь.
Это очень короткий срок узнать человека,тем более когда расстояние ,я не стремлюсь замуж ,после всего ,что я хапнула в отношениях и чуть за троих не вышла замуж ,а кто как проявился, но вовремя прям, я боюсь уже просто ,потом куда я денусь, думаю не все так просто будет тем более в чужой стране .
Добавлено (18.04.2022, 01:54) --------------------------------------------- Моя ОС часть 4
ЦитатаWiere ()
На другой колоде в целом период до конца осени этого года: У вас тут явно прослеживается преобладает стихия огня, то есть страсти, желания, огромное притяжение. По 9 Огня это может быть знакомство с иностранцем, общение с мужчиной, с которым могут быть какие-то общие интересы на интеллектуальном уровне, но с абсолютно разным мировоззрением, как в бытовых вопросах, так и в общих. Вот эта вся страсть будет закрывать глаза на всё остальное. 8 Жезлов - Это бурные переписки, фантазии. Здесь вполне может быть, например, Вы отравитесь в поездку, познакомитесь, у Вас завяжется курортный роман, и в последствии Вы будете его поддерживать, так как тяга не угаснет. 8 Жезлов+Влюбленные Карты указывают на расстояние. Поэтому насколько Вы будете часто видится это большой вопрос. Влюбленные это отношения где есть сложности, они и мучительные, и приносят наслаждение. Один дает, другой берет, эмоциональный садомазохизм. Как итог вышел Король Земли - Это может быть как и общение еще с другим мужчиной, который будет старше Вас, + может оказаться несвободным, так и итог, того что я описала, вновь идет желание физиологических наслаждений, где нет искренности и открытости, нет планов на будущее. Фон 2 Жезлов - Здесь либо в целом у Вас будет желание как-то себя показать, произвести внимание на мужчин, подчеркнуть свою сексуальность, либо захочется острых ощущений, сменить, примерить роль более свободной девушки. Выразить больше внешнюю сторону, отодвинув то что внутри. итог:дно:
Да, общение с иностранцем так полагаю тем про которого выше писала ,это вполне может быть,что общение на интеллектуальном уровне хорошо,а вот мировоззрение и т.д.не совпадает, да меня вообще мало кто понимает.Даже образ жизни, я девочка -пенсионер по образу жизни ))
Да расстояние будет ,не малое ,думаю если я буду с человеком встречаттся,значит я буду просто вся гореть )т.к.редко нахожу человека,который внешне мое,хотя смотрю на первого и думаю ,как такое могло нравится )))
Ну мне нравится такое,когда интрига,тут не совсем то слово,уже мозг засыпает,в плане предвкушение встречи ,когда вот скучаешь по хорошему по человеку вот из-за того же расстояния,это такие приятные мучения )
Про несвободног мужчину надеюсь ,что нет,я стараюсь узнавать сразу и выявлять такое,для меня это не приемлемо ни по отношению ко мне,ни по отношению к мужчины жене/девушки .Везде смотрю какой-то мужчина,ума не приложу..а это не может быть мой отец или обязательно имеется ввиду любовник ? Но опять же , может и буду общаться с кем-то,но думаю не больше, это для меня вообще как на горло наступить ,я просто не смогу быть с двумя или к другому уйти и порвать с тем или наоборот с другим остаться .
Нет искренности и открытости и планов на будущее,это имеется с чьей стороны или в общем ?
Я сама по себе очень люблю красиво одеваться и вообще красота это для меня радость как и все красивое,и хочется что бы рядом был достойный мужчина и гордился ,что я такая ) а ещё я хочу убрать парк мест жировых,мешают ,вот может это и там так,немного в лице подправить что-то,губы чуть больше или хотя бы перманент губ, брови хочу другие,тоже перманент,но уже не нравится форма ,из-за щитовидки не растут брови и вот выход такой нашла,в общем скорректировать хочу внешность,может это тут и есть ,хотя говорили про отодвинуть внутреннее,не знаю тогда .
Спасибо огромное ,вы настоящий профессионал !СПАСИБО - репутация и награда за труд .
Kassandra3556, Спасибо за подробный отзыв! Но в целом посмотрим как отыграется, возможно это будет совсем другой мужчина, а не тот который Вы мне описываете
ЦитатаKassandra3556 ()
Про несвободного мужчину надеюсь ,что нет,я стараюсь узнавать сразу и выявлять такое,для меня это не приемлемо ни по отношению ко мне,ни по отношению к мужчины жене/девушки .Везде смотрю какой-то мужчина,ума не приложу..а это не может быть мой отец или обязательно имеется ввиду любовник ? Но опять же , может и буду общаться с кем-то,но думаю не больше, это для меня вообще как на горло наступить ,я просто не смогу быть с двумя или к другому уйти и порвать с тем или наоборот с другим остаться . Нет искренности и открытости и планов на будущее,это имеется с чьей стороны или в общем
Так как в целом на этот срок как итог вышел Король Пентаклей - Это мужчина в возрасте, могут быть извращенные фантазии, неудовлетворённость в физическом плане, нет это не какой-либо родственник, это мужчина, который подглядывает и желает Вас, и Вы скорее будете знать кто это, так как девушка на карте понимает что ему нужно. Она знает что он в кустах, и подыгрывает ему, разрешает смотреть за ней. Так как по карте 9 Огня - Мужчина более молодой, и может быть такое что акцент карты сделали на двоих. Но если брать в целом как итог отношений за этот период, и если Вы будете действительно с одним, то Король Пентаклей - Это тайные помысли, неискренние отношения, как и со стороны Вас, так и со стороны мужчины, на первый план выходят физиологические потребности. С виду отношения могут казаться благополучными, а на деле отношения держаться только на интимных экспериментах. У мужчины могут быть также комплексы в сексуальным плане еще. Кстати Король Пентаклей также намекает на дистанцию.
ЦитатаKassandra3556 ()
Я сама по себе очень люблю красиво одеваться и вообще красота это для меня радость как и все красивое,и хочется что бы рядом был достойный мужчина и гордился ,что я такая ) а ещё я хочу убрать парк мест жировых,мешают ,вот может это и там так,немного в лице подправить что-то,губы чуть больше или хотя бы перманент губ, брови хочу другие,тоже перманент,но уже не нравится форма ,из-за щитовидки не растут брови и вот выход такой нашла,в общем скорректировать хочу внешность,может это тут и есть ,хотя говорили про отодвинуть внутреннее,не знаю тогда
Да, может и так. Также пришли еще мысли. Так как девушек двое, возможно будут рядом подружки, которые как-то поспособствуют тому, чтобы Вы вели себя таким образом, или с Вашей стороны будете поведение. Из серии "Давай оденься поярче, пооткровеннее, чтобы мужчины в клубе были все твои."
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.