Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Сигнификатор- Рыцарь жезлов- думаю это карта отражает Вашего супруга и намекает, что дело в нем.. 1. В чем скрывается проблема-5 жезлов. Муж как то изменился по отношению к вам, и как я увидела что тут точно под влиянием кого то. Возможно его мать на него как то влияет. Почему то идет именно что семья. 2. Почему я чувствую что ко мне плохо относятся? Рыцарь мечей. Ну видимо он вас критикует, срывается на вас, высказывает какие то недовольства. Возможно охладел. В общем ведет себя как рыцарь мечей. Раньше он так себя не вел, в этом и есть причина. 3. Более глубокая причина для этого? Рыцарь кубков. Я думаю это он был раньше рыцарем кубков, и его поведение и отношение к вам резко изменилось. А вам хочется , что бы было как раньше. 4. Если ли у партнера основания для этого? Иерофант. Я бы сказала , что особых оснований нет. Либо если вы действительно делаете нечто невписывающиеся в рамки морали. Но больше похоже что кто то влияет на него. Пока я тасовала из колоды еще выпала королева пентаклей. Почему то мне кажется, что влияет на него мать, или кто то из семьи , его против настраивают. Возможно я ошибаюсь. 5. Должна ли я как то изменить свое поведение? Башня. У меня карта обычно критически отыгрывается. Тут я бы сказала что вы не должны ничего менять или что то делать, хотя по идее в ближайшее время будет у вас момент выяснения отношений. 6. Как эти изменения повлияют на союз? 7 жезлов, ну честно говоря , как то особо не повлияет, поэтому и делать Вам ничего не нужно. Конечно прогноз у меня не очень получился, но все же я надеюсь, что у Вас все наладится! Дно верховная жрица- сново намек на нечто или кого то скрытых, тайных, то чего не знаете…Вы не беременны, кстати?!
Здравствуйте,уважаемая sophie5748, благодарю вас за расклад
Сигнификатор- Рыцарь жезлов- думаю это карта отражает Вашего супруга и намекает, что дело в нем..
Цитата
. [color=red]Да дело именно в нем,я всегда пытаюсь изменится,найти компромисс,чего и прошу от него ,увы без успеха [color=red]
1. В чем скрывается проблема-5 жезлов. Муж как то изменился по отношению к вам, и как я увидела что тут точно под влиянием кого то. Возможно его мать на него как то влияет. Почему то идет именно что семья.
Цитата
Если честно подозревала ,и не раз убеждалась ,вот после этой карты ещё более поверила что именно она и не даёт ему быть самим собой.Каким он и был раньше.Плюс до замужества были идеальные отношения я была уверенна что да этой мой человек.После замужества мы переехали к ним (так как в нашем доме был ремонт)И все изменилось только в худшую сторону
2. Почему я чувствую что ко мне плохо относятся? Рыцарь мечей. Ну видимо он вас критикует, срывается на вас, высказывает какие то недовольства. Возможно охладел. В общем ведет себя как рыцарь мечей. Раньше он так себя не вел, в этом и есть причина.
Цитата
Все в точку.Добавиь не чего.Если раньше он был более милее ,более понимающим ,сейчас же наоборот ,я постоянно хочу наладить контакт и вернуть отношение но без успеха.Хотя получается на недельку или на пару дней
3. Более глубокая причина для этого? Рыцарь кубков. Я думаю это он был раньше рыцарем кубков, и его поведение и отношение к вам резко изменилось. А вам хочется , что бы было как раньше.
Цитата
.Резко не то слово )) На 360 градусов будет точнее .Вот именно хочу чтоб было как раньше ,и даже не лучше ,а хотя бы как раньше.
4. Если ли у партнера основания для этого? Иерофант. Я бы сказала , что особых оснований нет. Либо если вы действительно делаете нечто невписывающиеся в рамки морали. Но больше похоже что кто то влияет на него. Пока я тасовала из колоды еще выпала королева пентаклей. Почему то мне кажется, что влияет на него мать, или кто то из семьи , его против настраивают. Возможно я ошибаюсь.
Цитата
.Знаете у меня были подозрения на это Но скажу так сверовььменя любит.Постоянно на моей стороне .Но у нее совсем другие принципы ,и со всем другими глазами видит этот мир.И хочет чтоб мы его таки же видели.(Как то так)
Таро Манара 1. Какие установки мешают обрести партнера для любовных отношений? Солнце, Сила, Дурак. Вы хотите все и сразу от отношений, при этом, желая, манипулировать партнером. 2. Какое поведение отталкивает потенциальных партнеров? 9 воздуха, 3 огня, королева земли. Вы ведете себя достаточно активно «беру, что хочу», но мужчины это воспринимают как будто вы ведете себя от «безысходности» 3. Как поработать над собой, чтобы привлечь партнера для любовных отношений в течение 3 месяцев? 3 воды, Умеренность, Наказание. Вам нужно обрести гармонию с собой, с окружающим миром, получать удовольствие от своей свободы. Те не просто вы это декларирует, а у вас должно появиться состояние внутренней свободы,принятие. 4. Как скорректировать свое поведение с мужчинами сейчас? 2 Огня, 8 воды, 4 воздуха.. Вам нужно показывать свою уверенность мужчинам (« Я такая прекрасная»). Быть легкой, самоуверенной, немного наивной, но при этом «недоступной». Вести себя так как будто для вас это все очень естественно. Вести себя из области «Не сейчас, и возможно и не с тобой».
Какие установки мешают обрести партнера для любовных отношений? Солнце, Сила, Дурак. Вы хотите все и сразу от отношений, при этом, желая, манипулировать партнером.
Ну я уже не в том возрасте, что бы хотеть гулять за ручку по 3 года) Конечно меня интересуют только серьезные отношения, а на счет сразу, да нет, когда придет время, в каком то адекватном промежутке времени, не слишком быстро, не слишком долго. Какое то комфортное время, я тоже в омут с головой бросаться не готова и давать кому то все и сразу)
Цитата
2. Какое поведение отталкивает потенциальных партнеров? 9 воздуха, 3 огня, королева земли. Вы ведете себя достаточно активно «беру, что хочу», но мужчины это воспринимают как будто вы ведете себя от «безысходности»
Если честно, я вообще с мужчинами особо не общаюсь, только на работе с парой коллег. Такое описание мне не очень подходит, если только когда еще совсем была юной могла что то творить, но и то не до такой степени)
Цитата
4. Как скорректировать свое поведение с мужчинами сейчас? 2 Огня, 8 воды, 4 воздуха.. Вам нужно показывать свою уверенность мужчинам (« Я такая прекрасная»). Быть легкой, самоуверенной, немного наивной, но при этом «недоступной». Вести себя так как будто для вас это все очень естественно. Вести себя из области «Не сейчас, и возможно и не с тобой».
Еще бы если бы были такие мужчины в окружении, которые бы в принципе мне бы казались возможными претендентами) а таких даже нет) Уже лет 5 как меня не смог никто заинтересовать кроме одного)
1. Его чувства к вам. Отшельник. Ну тут я бы не сказала, что есть какие то чувства любовные. Или вообще какие либо чувства. Может на вас он отвлекается от общей суеты, но как то не более. 2. Что он думает о тебе. 9 пентаклей. Считает вас самодостаточной девушкой, умной, интересной., возможно даже и недосягаемой и недоступной. 3. Какие у него намерения относительно тебя. Башня. Ну тут нет намерений никаких серьезных это точно. Если и есть какие то отношения - то тут ближе к разрыву. 4. Какой негатив он может тебе принести. 6 кубков. Негатива он дать не может по этой карте. Либо просто будет какая то тоска по нему, но это не такой уж негатив) 5. Что положительного он может дать тебе. 4 пентаклей. Ну и положительного тоже ничего он дать не может, он скуповат и материально и на эмоции скорее всего тоже, во всем раскладе нет кубковых карт с его стороны. Такое поверхностное общение и отношение к вам. 6. Что сделает в ближайший месяц. Паж жезлов. Будет флиртовать, не более того, серьезных каких то намерений нету. 7. Перспектива на 3 месяца. 6 жезлов. Тут мои карты говорят, что все будет наилучшим образом для Вас) по другому не скажу. По окружающим картам только могу сказать, что каких то серьезных намерений человек не имеет и скорее всего и не хочет или не может их дать. По дну, кстати 7 кубков, мне кажется вы его слишком идеализировали в своей голове. Дно 7 кубков. Спросила отдельно состоит ли он в отношениях? сила, 9 кубков, императрица- затрудняюсь ответить по этим картам, скорее да, кто то есть, может даже и жена.
sophie5748, Добрый вечер, спасибо большое за расклад
Не могу сказать, что близко с ним общаемся, просто в последнее время появилось общение с его стороны. Мне он как человек понравился и видимо за просто дружеским отношением я заметила что-то большее. А возможно после жизни в одиночестве я просто стала слишком влюбчивой) Он не женат, к сожалению не могу точно сказать был ли когда-нибудь, предполагаю, что отношения есть, но не афишированы Про идеализацию, вы правы, слишком много себе надумала) А возможно слишком рано и нужно лучше узнать этого человека. Около трех месяцев назад, мне расклад показал, что будут новые отношения, но к сожалению, никаких новых отношений не завязалось, видимо и он не моя судьба... буду ждать дальше))
1.Какие отношения был между вами - Шестерка кубков, говорит о хороших и теплых отношения, без конфликтов. Может показывать тот период, когда в вашей семье появился ребенок.
Добавлено (07.04.2022, 22:13) --------------------------------------------- Расклад для Ольга2625
1.Какие отношения был между вами - Шестерка кубков, говорит о хороших и теплых отношения, без конфликтов. Может показывать тот период, когда в вашей семье появился ребенок.
Что Вы к нему чувствовали - Дьявол. У вас очень сильная эмоциональная зависимость от этого мужчины, привязанность к нему. 3. Что он к Вам чувствовал - Смерть. Эта карта говорит о том, что он хотел уйти. Если смотреть по раскладу, это произошло после «6 кубков» , возможно его отношение к Вам поменялось после рождения ребенка.4. Как Вы себя с ним вели - 5 кубков. Последний год Вы чувствовали что что-то не так. Скорее всего вы сильно НЕ ссорились. 5. Как он себя вел с Вами - 9 мечей. Он скрывал свою депрессию, свои негативные мысли и переживания.6. причина расхода - Паж жезлов. Незрелость вашего мужчины, он не был готов к такой ответсвенности.7. Ваш вклад в расставание - Справедливость. Возможно вы были инициатором официального брака. А он к такой ответсвенности был не готов.8. Его вклад в разрыв - Рыцарь кубков. Он был равнодушен к Вашим чувствам. Опять же Рыцарь говорит о довольно незрелом мужчине, который любит удовольствия, флирт и свободу.9. отношения между Вами сейчас - 8 пентаклей. Думаю именно Вы сейчас работаете над этими отношениями, пытаетесь улучшить ситуацию. 10. хочет ли он все вернуть - Рыцарь Жезлов. У него есть порыв, но опять же, по Рыцарю Жезлов это не очень серьезный порыв и краткосрочный, и скорее всего порыв уйти окончательно.11. что он чувствует к Вам сейчас - Туз Мечей. Новый импульс, начало активности, решимости, действия. Не могу сказать, что это говорит о любовных чувствах с его стороны, но думает о том, что что-то ему нужно предпринять.12. Будет ли продолжение этих отношений - Мир. Если говорить именно про «Продолжение» отношений, то карта Мир говорит нам больше о завершении, окончании это периода, так как это последний Старший Аркан. Поэтому скажу, что продолжения отношений с этим мужчиной не будет. Жду честной обратной связи. Готов к любой критике.
1.Какие отношения был между вами - Шестерка кубков, говорит о хороших и теплых отношения, без конфликтов. Может показывать тот период, когда в вашей семье появился ребенок. 2. Что Вы к нему чувствовали - Дьявол. У вас очень сильная эмоциональная зависимость от этого мужчины, привязанность к нему.3. Что он к Вам чувствовал - Смерть. Эта карта говорит о том, что он хотел уйти. Если смотреть по раскладу, это произошло после «6 кубков» , возможно его отношение к Вам поменялось после рождения ребенка. 4. Как Вы себя с ним вели - 5 кубков. Последний год Вы чувствовали что что-то не так. Скорее всего вы сильно НЕ ссорились. 5. Как он себя вел с Вами - 9 мечей. Он скрывал свою депрессию, свои негативные мысли и переживания.6. причина расхода - Паж жезлов. Незрелость вашего мужчины, он не был готов к такой ответсвенности.7. Ваш вклад в расставание - Справедливость. Возможно вы были инициатором официального брака. А он к такой ответсвенности был не готов.8. Его вклад в разрыв - Рыцарь кубков. Он был равнодушен к Вашим чувствам. Опять же Рыцарь говорит о довольно незрелом мужчине, который любит удовольствия, флирт и свободу.9. отношения между Вами сейчас - 8 пентаклей. Думаю именно Вы сейчас работаете над этими отношениями, пытаетесь улучшить ситуацию. 10. хочет ли он все вернуть - Рыцарь Жезлов. У него есть порыв, но опять же, по Рыцарю Жезлов это не очень серьезный порыв и краткосрочный, и скорее всего порыв уйти окончательно.11. что он чувствует к Вам сейчас - Туз Мечей. Новый импульс, начало активности, решимости, действия. Не могу сказать, что это говорит о любовных чувствах с его стороны, но думает о том, что что-то ему нужно предпринять.12. Будет ли продолжение этих отношений - Мир. Если говорить именно про «Продолжение» отношений, то карта Мир говорит нам больше о завершении, окончании это периода, так как это последний Старший Аркан. Поэтому скажу, что продолжения отношений с этим мужчиной не будет.
Добавлено (08.04.2022, 00:16) --------------------------------------------- Lya_Ma, расклад для Вас готов, жду обратно связи
1. Отношения между мужчиной и женщиной сейчас - Шут. Ваши отношения не серьезные и беззаботные.
Добавлено (08.04.2022, 10:32) --------------------------------------------- Lya_Ma, отправляю расклад еще раз.
1. Отношения между мужчиной и женщиной сейчас - Шут. Ваши отношения не серьезные и беззаботные.
Добавлено (08.04.2022, 10:32) --------------------------------------------- 1. Отношения между мужчиной и женщиной сейчас - Шут. Ваши отношения не серьезные и беззаботные.2. Что она чувствует к нему - 4 жезлов. Про невероятную любовь с вашей стороны к нему сказать не могу, но у вас определенно чувство комфорта и безопасности когда он рядом.3. Что он чувствует к ней - 8 мечей. Он чувствует себя заложником ситуации, как будто перекладывает принятия важных решений на Вас.4. Как она себя чувствует в этих отношениях - 5 пентаклей. У вас жалость к себе, вы чувствуете себя какой-то брошенной и несчастной. Как будто у всех вокруг есть нормальные отношения, а у Вас нет.5. Как он себя чувствует в этих отношениях - 9 мечей. Он переживает.6. Ее планы на мужчину - Страшный суд. Предположу, что вы хотите до него достучаться, думаете там есть «спящие» чувства.7. Его планы на женщину - 4 пентаклей. У него в планах сохранять эти отношения. Возможно он еще и собственник, типа мое, не отдам.8. Ее действия к мужчине в обозримом будущем - 2 мечей. Вы станете пассивной, закроетесь от эмоций и чувств. И смотрите что дальше будет с ним, карта Маг.9. Его действия к женщине - Маг. Он активизируется, в то время как вы закроетесь от него.10. Развитие отношений в ближайшем будущем - Луна. По этой карте развитие отношений очень неоднозначное, мутное. 11. Итог отношений (загадываем срок) - Королева мечей. Эта карта скорее говорит о Вас, о том что после 2 мечей вы так и не захотите продолжать эти отношения, ваши чувства окончательно остынут. Такой персонаж как Королева мечей может сама бросить мужчину, скорее всего вы так и сделаете.
Добавлено (08.04.2022, 13:02) --------------------------------------------- Alex7574 расклад для вас готов
Здесь я задал картам 2 вопроса. Вопрос 1: Какая будет Ваша жизнь, если вы НЕ выходите замуж за вашего мужчину.Ответ карт: Справедливость, Королева мечей, 4 мечей, 5 мечей, 5 пентаклей. Буду описывать в таком же порядке как выпали карты. В вашей жизни не будет эмоций и чувств, у вас будет желание просто лежать и ничего не делать, будет ощущение, будто Вы проиграли, будет жалость к себе и чувство «жалкого существования»Вопрос 2: Какая будет Ваша жизнь, если Вы скажете вашему мужчине ДА?Ответ карт: Смерть, 3 кубков, 8 жезлов, Туз кубков, Звезда.Буду описывать в таком же порядке как выпали карты. Трансформация вашей жизни, изменения, и судя по картам которые идут после Смерти, эти изменения положительные. Жизнь будет полна чувств, эмоций, радости и энергии. у вас будут надежды на хорошее будущее.
Добавлено (08.04.2022, 13:11) --------------------------------------------- Kate 8202 ваш расклад готов
1. Отношения между мужчиной и женщиной сейчас - Рыцарь Мечей. В данный момент вы находитесь с ним в ссоре, либо просто напряженные отношения. 2. Что она чувствует к нему - Сила. У вас чувство, как будто приходится с ним бороться. 3. Что он чувствует к ней - Король Мечей. На проявления чувств он скупой, довольно холодный мужчина. Предположу, что он не плохо зарабатывает, мозги и расчётливость у него явно есть. 4. Как она себя чувствует в этих отношениях - Королева пентаклей. Вы чувствуете себя в этих отношениях хорошо, есть достаток, все материальные нужны закрыты. Да, невероятных любовных эмоций нет. Вы реалист и не летаете в облаках. 5. Как он себя чувствует в этих отношениях -2 жезлов. Он в состоянии выбора, думает что ему делать и как поступить. 6. Ее планы на мужчину - 9 пентаклей. Опять пентакли. Карты показывают, что вы так и хотите обеспеченности и хорошей жизни с точки зрения материальных благ. 7. Его планы на женщину - Колесо судьбы. Карта говорит о том, что мужчина так и будет планировать общаться периодами. Время от времени. 8. Ее действия к мужчине в обозримом будущем -5 пентаклей. И снова пентакли с вашей стороны. Вы перестанете думать о материальных вещах, будете вести себя с ним так, будто материальные блага не важны для вас. (Если честно, сомневаюсь в правильном прочтении этой позиции) 9. Его действия к женщине в обозримом будущем - Справедливость. Он будет поступать с Вами так, как вы будете относиться к нему, все по справедливости с его стороны. 10. Развитие отношений в ближайшем будущем - Король кубков. Именно в ближайшем будущем отношения между вами будут точно, довольно чувственные со стороны мужчины. 11. Итог отношений (6 месяцев) - 9 жезлов. Карта закрытая. Она говорит о том что человек не хочет сближаться с другими людьми. (Это описание карты). Соответственно и отношения Ваши в ближайшие полгода не будут сближаться, я думаю все останется как есть сейчас.
DmitrySaigak, здравствуйте! Благодарю Вас за расклад! Очень мне помог.
Небольшая ОС по раскладу
ЦитатаDmitrySaigak ()
Вопрос 1: Какая будет Ваша жизнь, если вы НЕ выходите замуж за вашего мужчину.Ответ карт: Справедливость, Королева мечей, 4 мечей, 5 мечей, 5 пентаклей. Буду описывать в таком же порядке как выпали карты. В вашей жизни не будет эмоций и чувств, у вас будет желание просто лежать и ничего не делать, будет ощущение, будто Вы проиграли, будет жалость к себе и чувство «жалкого существования»
Я так понимаю, что грозит одиночество и депрессия. Этот человек очень значимый в моей жизни, терять его не хотелось бы, это точно.
ЦитатаDmitrySaigak ()
2: Какая будет Ваша жизнь, если Вы скажете вашему мужчине ДА?Ответ карт: Смерть, 3 кубков, 8 жезлов, Туз кубков, Звезда.Буду описывать в таком же порядке как выпали карты. Трансформация вашей жизни, изменения, и судя по картам которые идут после Смерти, эти изменения положительные. Жизнь будет полна чувств, эмоций, радости и энергии. у вас будут надежды на хорошее будущее.
Трансформация в этом случае будет однозначно, страшно конечно менять что то в своей устроенной жизни, и возраст тоже играет свою роль. Но видимо стоит рискнуть).
1. Цель в отношениях у партнера Императрица(доп 9пент). Вы прекрасны, он восхищается Вами, или по крайней мере раньше так было. Боюсь предположить, что у него даже мог быть некоторый меркантильный интерес. Хотя чувства в любом случае были, но тут позиция цель отношений, и если рассматривать как цель, то не исключено , что вы ему помогали или ему просто приятно похвастаться вами перед друзьями-знакомыми.
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) Дурак, 10 п, 6ж, 2ж, Страшный суд- Тут знаете показывает как серьезные довольно отношения , и вы друг другу не чужие люди, а он как то легкомысленно к этому относится, толи не ценит чтоли, как будто человек я извиняюсь немного закушался и что то он о чем то призадумался по 2 жезлов и какая то пошла тут трансформация...Не понимаю, как будто надоело ему все.... как добился, получил трофей и вроде все хорошо, но вот чего то ему не хватает, острых ощущений как то так я это вижу, скучновато ему стало, приключений хочется.
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) 4 жезлов, королева мечей, повешенный- показывает, пытается показать что все хорошо и что ты придумываешь, но на самом деле он сам в подвешенном состоянии и вы это тоже видите и чувствуете,и то то он сливается, не отвечает, вот он и повешенный.
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время? паж пентаклей, башня, туз жезлов- мне кажется он не знает как вам сказать, но что то у него зреет, толи разорвать хочет, но боится признаться. Кстати по поводу того, что кто то есть я так прямого ответа не получила. Не вижу по картам, что бы прям точно кто то был...Но он скрывает что то. Очень интересно как проиграется в будущем эти карты, я срок не загадывала, но я по умолчанию делаю расклад на не более 3 месяцев.
12. Что партнер скрывает? (потайной карман) король кубков, 5 жезлов, 4 мечей- Ну вот только по королю кубков если можно сказать, что в кого то он там влюбился... я не знаю, и сам с собой как будто борется и пытается как то все переосмыслить, но не очень успешно...
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) Колесница(доп Король пентаклей, Умеренность)- какая то дорога, у меня практически всегда это показывает какие то перемещения, поездки...Король пентаклей, умеренность- боится потерять свою стабильность, насиженное местечко. Дно 8 кубков
удивительно как точно показали карты некоторые моменты! Подробнее:
ЦитатаDmitrySaigak ()
1. Отношения между мужчиной и женщиной сейчас - Шут. Ваши отношения не серьезные и беззаботные.2. Что она чувствует к нему - 4 жезлов. Про невероятную любовь с вашей стороны к нему сказать не могу, но у вас определенно чувство комфорта и безопасности когда он рядом.3. Что он чувствует к ней - 8 мечей. Он чувствует себя заложником ситуации, как будто перекладывает принятия важных решений на Вас.4. Как она себя чувствует в этих отношениях - 5 пентаклей. У вас жалость к себе, вы чувствуете себя какой-то брошенной и несчастной. Как будто у всех вокруг есть нормальные отношения, а у Вас нет.5. Как он себя чувствует в этих отношениях - 9 мечей. Он переживает.
1. Именно так, ни к чему не обязывающие отношения, редкие встречи интимного характера, ну и поболтать на разные отвлеченные темы, но только не об отношениях) 2. Тут вы очень точно описали мои чувства, большой любви нет, может и есть чувства, то где-то глубоко внутри, тут скорее привычка и вы правы - мне с ним комфортно. За столько лет я уже настолько к нему привыкла, я чувствую себя свободно и спокойно рядом с ним, как семейная пара после 10 лет брака, любим (любили) полежать рядышком в обнимку и поболтать. 3. Не могу сказать насчёт его чувств, но перекладывание от ответственности уже происходит. Недавно он заявил мне, что у него появилась девушка и всё потому,что я его первая отвергла и решила себе кого-то найти, а просто взял и начал встречаться и виновата во всём я. 4. Вот тут даже добавить нечего. Как будто в душу заглянули, в последнее время особенно часто об этом думаю. 5. А вот тут не поняла - из-за чего он переживает?
ЦитатаDmitrySaigak ()
6. Ее планы на мужчину - Страшный суд. Предположу, что вы хотите до него достучаться, думаете там есть «спящие» чувства.7. Его планы на женщину - 4 пентаклей. У него в планах сохранять эти отношения. Возможно он еще и собственник, типа мое, не отдам.8. Ее действия к мужчине в обозримом будущем - 2 мечей. Вы станете пассивной, закроетесь от эмоций и чувств. И смотрите что дальше будет с ним, карта Маг.9. Его действия к женщине - Маг. Он активизируется, в то время как вы закроетесь от него.10. Развитие отношений в ближайшем будущем - Луна. По этой карте развитие отношений очень неоднозначное, мутное.
6. Вот я раньше уверена всегда была, что он рядом и никуда не денется, возможно даже пользовалась этим. А как узнала, что он девушку завел, так сразу не по себе стало, поняла, что теряю его и не хочу этого. Он предлагал раньше серьезные отношения, но без конкретики, мы в разных городах живём, кто куда переезжать бы должен был не ясно, я точно не собиралась возвращаться в свой город и он не планировал переезжать, в общем, все было на уровне желаний и разговоров. Я хотела бы думать, что там есть "спящие чувства", но в нашу последнюю встречу я заметила, что он охладел, не такой как раньше, такое уже было, когда у него пару лет назад была девушка. Но при этом, он как и раньше видится со мной, я написала ему и он сразу согласился на встречу, как ни в чем не бывало. Тут и ответ на вопрос о его планах (п.7). Он и в отношениях вроде, но и со мной точку не ставит, не прекращает, не может от меня отказаться, хоть и говорил несколько лет назад , что после штампа в паспорте успокоится и прекратит эти встречи. Но так и не женился, я уже 2 его "серьезных" девушек пережила, тут третья... и чувствую, что на этот раз серьезно все.8 и 9. Вот у нас такие американские горки уже 10 лет - то я хочу, а он не хочет, то наоборот. Думаю, что если он активизируется, то надо будет прекращать эти качели и решать вопрос - жениться или окончательно расходиться. Сейчас что-либо решать не получится, он не один. 10. Мдя, Луна не самая удачная карта для отношений. Мы и так отдалились, видимо, в ближайшее время перемен не ожидается. 11. Я столько раз думала, что чувства остыли, что пора искать что-то другое и в итоге нифига они не остыли. А ведь из-за этого все так сейчас и происходит, меня не устраивало то, что мы редко видимся и я ему ляпнула, что пора мне искать себе кого-нибудь более стабильного и регулярного, я-то думала, что это подтолкнет его к действиям активным. После этого мы стали видеться ещё реже и в итоге - искала себе парня я, а нашел девушку он) то, что я дура, я уже поняла, не надо было говорить ему такое, но, что сделано - то сделано
[spoiler]quote=DmitrySaigak;674311] 1.Какие отношения был между вами - Шестерка кубков, говорит о хороших и теплых отношения, без конфликтов. Может показывать тот период, когда в вашей семье появился ребенок. скорее всего такие отношения были до рождения ребёнка. Муж поменялся практически союзу как родился сын. Но конечно стабильно физически помогал первые пол года.
ЦитатаDmitrySaigak ()
Что Вы к нему чувствовали - Дьявол. У вас очень сильная эмоциональная зависимость от этого мужчины, привязанность к нему.
Я думаю тут высвечивается эмоциональная злость агрессия на него из за того, что он часто употреблял алкоголь
ЦитатаDmitrySaigak ()
3. Что он к Вам чувствовал - Смерть. Эта карта говорит о том, что он хотел уйти. Если смотреть по раскладу, это произошло после «6 кубков» , возможно его отношение к Вам поменялось после рождения ребенка
раз стоит в моем вопросе упомянут ребёнок,то думаю его отношение поменялось после рождения ребёнка . Кар а смерть наверное и описывает, что появился ребенок и отношения или его чувствам пришёл конец
Цитатаalex7574 ()
4. Как Вы себя с ним вели - 5 кубков. Последний год Вы чувствовали что что-то не так. Скорее всего вы сильно НЕ ссорились.
ЦитатаDmitrySaigak ()
мы очень сильно ссорились!
ЦитатаDmitrySaigak ()
5. Как он себя вел с Вами - 9 мечей. Он скрывал свою депрессию, свои негативные мысли и переживания
Если реально по его отношению. То вёл себя пьяный плохо , а как трезвел,чуть не плакал и говорил. Что сильно любит
ЦитатаDmitrySaigak ()
.6. причина расхода - Паж жезлов. Незрелость вашего мужчины, он не был готов к такой ответсвенности
Вот это как бабки не ходить астрологи так же сказали, полная без ответственность.
ЦитатаDmitrySaigak ()
7. Ваш вклад в расставание - Справедливость. Возможно вы были инициатором официального брака. А он к такой ответсвенности был не готов
Нет нет все на оборот. Он спал и видел, когда я стану его щаконной женой. Мы жили в гражданским браком 3,5 года. Потом я забеременела и его мечта сбылась. Тут как то по другому столковать карту нужно. Мой вклад в растования, может я поступила справедливо: он вёл себя плохо , много пил. В е это видел сын. Муж много ругался и я решила с ним порвать. Даже любя, его .
1. Цель в отношениях у партнера Императрица(доп 9пент). Вы прекрасны, он восхищается Вами, или по крайней мере раньше так было. Боюсь предположить, что у него даже мог быть некоторый меркантильный интерес. Хотя чувства в любом случае были, но тут позиция цель отношений, и если рассматривать как цель, то не исключено , что вы ему помогали или ему просто приятно похвастаться вами перед друзьями-знакомыми.
Ну вот последний год было все прекрасно и даже без ссор. Я ему действительно помогаю во всех аспектах, так всегда было, особенно последние 6 месяцев у него все очень плохо с финансами. Но он знает, что я с голоду ему точно не дам умереть.
Цитатаsophie5748 ()
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) Дурак, 10 п, 6ж, 2ж, Страшный суд- Тут знаете показывает как серьезные довольно отношения , и вы друг другу не чужие люди, а он как то легкомысленно к этому относится, толи не ценит чтоли, как будто человек я извиняюсь немного закушался и что то он о чем то призадумался по 2 жезлов и какая то пошла тут трансформация...Не понимаю, как будто надоело ему все.... как добился, получил трофей и вроде все хорошо, но вот чего то ему не хватает, острых ощущений как то так я это вижу, скучновато ему стало, приключений хочется.
И тут очень точно, вроде я не последняя женщина в его жизни, но относится он к этому легко. Но он сам по себе такой, легкий и не замороченный. Вот и мне показалась заскучал он, весна в штанах заиграла.
Цитатаsophie5748 ()
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) 4 жезлов, королева мечей, повешенный- показывает, пытается показать что все хорошо и что ты придумываешь, но на самом деле он сам в подвешенном состоянии и вы это тоже видите и чувствуете,и то то он сливается, не отвечает, вот он и повешенный.
ну да, старается показать что ничего не меняется, просто надо работать и искать допдоход, поэтому типа и времени нет.
Цитатаsophie5748 ()
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время? паж пентаклей, башня, туз жезлов- мне кажется он не знает как вам сказать, но что то у него зреет, толи разорвать хочет, но боится признаться. Кстати по поводу того, что кто то есть я так прямого ответа не получила. Не вижу по картам, что бы прям точно кто то был...Но он скрывает что то. Очень интересно как проиграется в будущем эти карты, я срок не загадывала, но я по умолчанию делаю расклад на не более 3 месяцев.
По этому отпишусь попозже. А вот про другую у меня две мысли - либо ему нравится девушка с работы( я ее видела хорошенькая) либо он начал пытаться переписываться со старой пассией
Цитатаsophie5748 ()
12. Что партнер скрывает? (потайной карман) король кубков, 5 жезлов, 4 мечей- Ну вот только по королю кубков если можно сказать, что в кого то он там влюбился... я не знаю, и сам с собой как будто борется и пытается как то все переосмыслить, но не очень успешно...
Я полагаю ему поднадоела тихая практически семейная жизнь последний год и он захотел приключений
Цитатаsophie5748 ()
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) Колесница(доп Король пентаклей, Умеренность)- какая то дорога, у меня практически всегда это показывает какие то перемещения, поездки...Король пентаклей, умеренность- боится потерять свою стабильность, насиженное местечко. Дно 8 кубков
поездка у него одна намечается - на майские с друзьями. Я расстроилась когда услышала и сказала ему об этом. Теперь видимо хочется и поехать и со мной не разругаться Мы почему то каждый год ссоримся в предверии моего ДР
Sophie5748 расклад для Вас готов 1. Какие отношения были между людьми - Рыцарь пентаклей. Между вами были хорошие отношения, стабильные, доверительные, это карта здесь не говорит ни о чем плохом.2. Что она к нему чувствовала - 6 кубков. У вас были искренние чувства, как у ребенка, такая безусловная любовь к человеку.3. Что он к ней чувствовал - 6 Мечей. Очень сложная в толковании карта в этой позиции. Предположу, что он был готов идти с вами дальше.4. Как она себя с ним вела - Повешенный. Вы вели себя с ни довольно пассивно. Возможно перекладывали ответственность во многих вещах на него. Или он сам желал делать все за вас, а вы не были против. Но я НЕ могу назвать это ролью жертвы.5. Как он себя с ней вел - Королева жезлов. Да, здесь можно сказать по поведению, что ведущим лидером в отношениях был мужчина.6. причина расхода - 10 пентаклей. Я так понимаю, что вашим отношениям уже некуда было развиваться, возможно все было так стабильно и хорошо, что аж стало скучно. (Скажу честно, толковать здесь эту карту сложно)7. Ее вклад в расставание - Звезда. Вы были слишком мечтательны, летали в облаках, возможно слишком идеализировали своего мужчину, не видя негативных моментов.8. Его вклад в разрыв - 6 жезлов. Да, он был лидером, ведущим, ставил себя на первое место в этих отношениях. Может был вел себя с вами эгоистично.9. отношения между ними сейчас - 8 мечей. Негативная карта, которая показывает, что сейчас вы действительно не вместе, напряженная обстановка между вами. Но для себя вы еще окончательно не расстались, как будто.10. хочет ли он все вернуть - 3 кубков. Предположу что он вспоминает эти отношения, как что-то приятное. 11. что он чувствует к ней сейчас - Верховный жрец. Убеждён в своей правоте. Ставит себя выше Вас, как будто он учитель, а вы ученик. 12. Будет ли продолжение этих отношений - 4 жезлов. Да, продолжение будет, эта карта говорит что вы будете готовы идти друг другу на встречу.
DmitrySaigak, добрый день! Спасибо за расклад! все получилось очень точно
Цитата
1. Какие отношения были между людьми - Рыцарь пентаклей. Между вами были хорошие отношения, стабильные, доверительные, это карта здесь не говорит ни о чем плохом.
Ну в целом да, хотя конечно были качели с его стороны, когда он делал мне мозги, но в целом, все было нормально, были чувства. Но вот по рыцарю он так и не дозрел в короля перейти и перенести отношения на другой уровень
Цитата
2. Что она к нему чувствовала - 6 кубков. У вас были искренние чувства, как у ребенка, такая безусловная любовь к человеку.
Да, это верно, а еще мы учились в одной школе, он мне даже еще тогда нравился. Потом мы просто дружили, общались, у меня были другие отношения, у него тоже, а потом так получилось, что мы стали парой.
Цитата
3. Что он к ней чувствовал - 6 Мечей. Очень сложная в толковании карта в этой позиции. Предположу, что он был готов идти с вами дальше.
Наверное тут показывает, что я его все тянула к развитию, к чему то большему, куда то стремится , к чему то конструктивному так скажем, а ему это тяжело и не хотелось и он наверное и не понимал и так и не понял зачем это нужно и что я от него хотела
Цитата
4. Как она себя с ним вела - Повешенный. Вы вели себя с ни довольно пассивно. Возможно перекладывали ответственность во многих вещах на него. Или он сам желал делать все за вас, а вы не были против. Но я НЕ могу назвать это ролью жертвы.5. Как он себя с ней вел - Королева жезлов. Да, здесь можно сказать по поведению, что ведущим лидером в отношениях был мужчина
Вот тут у вас как будто перепуталось местами, где я а где он) не знаю почему. Вот прям все наоборот. Он как принцесса сидел все время, ничего не хотел решать или думать. А я как то понимала что я хотела и тащила на себе все очень долго.
Цитата
6. причина расхода - 10 пентаклей. Я так понимаю, что вашим отношениям уже некуда было развиваться, возможно все было так стабильно и хорошо, что аж стало скучно. (Скажу честно, толковать здесь эту карту сложно)
Ну как раз наверное причина в том, что я хотела большего и хотела семью как на этой карте и хотела стабильности и понимания, что человек всегда рядом и что мы семья и строить совместное будущее и быт и тд. Иметь далеко идущие совсместны планы, а не просто одним днем жить(сегодня класс ну и хорошо, завтра будет завтра, а он так и живет, в розовых облаках летает и не хочет думать сегодня о будущем и уж тем более что то делать для этого) Я уже хотела думать и планировать детей, не обязательно прямо сейчас, но какую то почву подготовить для этого и т д. А человек не созрел просто для этого, у него на уме пьянки, гулянки, друзья, и причем в другом станосится любой собутыльник, нет у него даже какой то минимальной брезгливости или какое слово подобрать, разборчивости вообще в людях, не видит совершенно кто есть кто и с какой целью с ним общается.
Цитата
7. Ее вклад в расставание - Звезда. Вы были слишком мечтательны, летали в облаках, возможно слишком идеализировали своего мужчину, не видя негативных моментов
Ну все мы неколько идеализируем своих партнеров и людей которых любим, все я видела, просто закрывала глаза. Видимо просто я хотела того, что этот человек не может дать, вот и все.
Цитата
8. Его вклад в разрыв - 6 жезлов. Да, он был лидером, ведущим, ставил себя на первое место в этих отношениях. Может был вел себя с вами эгоистично
верно, мое мнение его не особо интересовало. бывало конечно что на него снисходило озарение и он вел себя хорошо, но потом опять по своему не спросив
Цитата
9. отношения между ними сейчас - 8 мечей. Негативная карта, которая показывает, что сейчас вы действительно не вместе, напряженная обстановка между вами. Но для себя вы еще окончательно не расстались, как будто
Верно, общения сейчас нет, напряжения наверное тоже. Просто никто не хочет делать какие то шаги видимо. Не знаю что он там думает сейчас и думает ли вообще. Хотя он понимает, что это все его косяки. Для себя да, не могу я отпустить это все. Думаю что и он наверное тоже...как бы он не пытался сделать вид что ему пофиг
Цитата
10. хочет ли он все вернуть - 3 кубков. Предположу что он вспоминает эти отношения, как что-то приятное.
наверное хочет , что бы все было так же. пришел-ушел никому ничего не должен... не знаю, сложно сказать
Цитата
11. что он чувствует к ней сейчас - Верховный жрец. Убеждён в своей правоте. Ставит себя выше Вас, как будто он учитель, а вы ученик
не могу прокомментировать. он вообще редко задумывается, что он может быть неправ и кого то обидеть. но на самом деле, когда мы с ним говорили он сказал, что понимает что поступает плохо. но он так хочет вот и все) и пофигу ему как правильно и кто прав, главное что он ХОЧЕТ
Цитата
12. Будет ли продолжение этих отношений - 4 жезлов. Да, продолжение будет, эта карта говорит что вы будете готовы идти друг другу на встреч
Поживем увидим, я готова пойти на встречу,если человек одумается и пойдет на встречу мне и будет делать что то для нас и будущего, а не просто прожигание жизни одним днем