Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
S - Сигнификатор - корабль-напряженные отношения. Корабль может показать уход одного из партнёров, любовь уплывает, жажда новизны и свежести, познания и завоеваний, один в паре хотел бы быть где-то в другом месте или с кем-нибудь другим. Для второго партнера эта карта означает шаткость, нестабильность, тревожность, колебания, он старается все время подстроится под переменчивое настроение и порывы другого. Отношения бурные, эмоционально затратные, то вверх, то вниз. Эмоционально отдалились друг от друга, между вами прохлада и психологическаядистанция
Между нами, как таковой, нет любовных отношений. Мы работаем вместе, оба свободны, были интимные встречи, недолго, чуть больше месяца. У меня до этого был партнёр, из-за расстояния наши отношения прекратились, а недавно узнала, что у него девушка появилась, неожиданно, я почему-то считала, что поработаю ещё немного, закреплюсь на новом месте и вернусь в свой город (в декрет), потому что возраст уже заставляет задуматься о детях. Я отошла от темы, но рассказываю про другого мужчину, т.к. возможно это показывали карты по поводу другого партнёра, подсознательно я думала, что в итоге вернусь к нему, ведь мы столько лет как на американских горках - то вместе, то расходимся. А с загаданным мужчиной я очень быстро поняла, что мы не сможем быть вместе, уж слишком мы разные и не выдержу я такого человека рядом - он не доверяет людям, постоянно проверяет, обидчивый, бывает грубоват и не планирует семью в ближайшие 10 лет, а ещё во всём меня обвиняет, что бы ни произошло - я крайняя (такая же привычка была и у бывшего). Но при этом, он интересный, привлекательный, чем-то он меня цепляет, особенно когда смотрит на меня и улыбается. Он толковый парень, мне нравятся мужчины с мозгами. Но иллюзий насчёт серьезных отношений с ним исчезли после более близкого общения, когда узнала его получше и поняла, что между нами возможны только встречи для совместного времяпровождения, не более того. Совместная жизнь у нас точно не сложится. Эмоционально отдалились мы ещё до его проблем на работе. Я не знаю почему это произошло точно. В последний раз когда мы виделись, была угроза залёта, я заставила его пойти в аптеку за таблетками для экстренной контрацепции, хотя он очень просил меня, чтоб я сама это сделала, ему было неудобно. А я ему сказала, что скрывать имя отца не стану, пусть даже не надеется. После этого мы больше не встречались (ночью), но при этом общались. Полностью общение прекратилось уже после того как у него начались проблемы на работе. Я тут не при чем, но попала тоже под раздачу видимо, проходит мимо даже не смотрит в мою сторону. Насчёт подстраиваться - тут скорее я подстраивались по него.
Цитатаinusy ()
1 - в чем скрывается проблема? гроб- Проблема в отчужденииили депрессии. Все события по этой карте связаны с завершением и потерями, с болезненным расставанием либо естественное окончание отношений. Карта Гроб говорит о конце отношений в тойформе, в которой они существовали до этого момента.
Возможно у него депрессия. Я предлагала ему поговорить, но он оказался. Есть вероятность, что он уйдет с этой работы после всех происходящих сейчас событий. Даже если окажется ,что он прав, он все равно не захочет продолжать тут работать, он уже говорил об этом.
Цитатаinusy ()
3 - более глубокая причина этого?- крысы- указывает на какое-то предательство, кто-то против Вас что-то замышляет, а Вы узнаете об обмане слишком поздно, что бы что-то поменять. Вы можете сильно удивиться и огорчиться узнав, что предательство и обман исходит от самого близкого человека. Эта карта, выпавшая на вопрос отношений говорит о разочаровании, потере самоуважения, возможно Ваш партнёр альфонс. Ваш любимый крайне эгоистичен, преследует свои корыстные интересы, пренебрегает Вашими чувствами, но при этом хочет держать ситуацию под контролем. Возможно влияние на ваши отношения скрытого недоброжелателя или же у партнера имеется любовница или любовник, т.к. Крысы – это всегда предательство. Скорее всего вас ждет разрыв с человеком.
Насчёт предательства комментировать нечего, но не удивлюсь, что он чувствует,что все его предали. Хотя и с его стороны я уже не знаю чего ждать, он очень непредсказуемый.
Цитатаinusy ()
4 - есть ли у партнера основания для этого?- кольцо – Возможно у него новое серьезное знакомство
не исключаю. Мы оба свободны и он может найти себе кого-нибудь, хотя сомневаюсь, что ему сейчас до этого.
Цитатаinusy ()
5 - должен ли я и как изменить свое поведение?- лиса- Вас стараются заманить в ловушку, сети были хитро расставлены. Не поддавайтесь на лисьи фокусы, будьте бдительны – там, где эта карта, там интриги и обман. Большой риск измены. Но не факт. Чаще всего указывает на какие-то недоговоренности и обман. Присмотритесь к людям, которыхвпускаете в свою жизнь. Придется Вам на некоторое время стать самому лисой, чтобы повернуть ход дела в нужное для Вас русло. Переть напролом не получится. Много дорог могут привести к цели. Будьте хитрее и не рассказывайте о своих замыслах и планах. Проявить хитрость – это не означает лгать и изворачиваться, иногда промолчать куда ценнее, чем дать ложную информацию, а проявить дипломатическую жилку и суметь договориться – это также особенность карты Лиса.
Вот эта карта меня насторожила. Я очень переживаю, чтоб не было подвоха с его стороны. Не в личной жизни, а по работе. Я не думаю, что он станет плести интриги, но и не исключаю этого, он в порыве эмоций может сделать что-то о чем впоследствии будет жалеть. Возможно, тут ещё сказывается то,что он рассчитывал на мою поддержку,а я не стала идти у него на поводу и решила быть осторожной.
Цитатаinusy ()
6 - как эти изменения повлияют на союз?- клевер- Легкий роман, флирт, отношения быстро завязались, но также быстро могут и прекратиться. Пока нет укоренённости, только благодатная почва для того, чтобы цветок Вашей любви расцвел. Рядом с картой Лиса может указывать на отношения только для интима. Если пара в ссоре, то это может говорить о шансе восстановить отношения, чувства снова проснулись, но никаких прочных корней пока нет, только благодатная почва, чтобы вырастить дерево своей любви. Но появится возможность увидеться, поговорить и наладить взаимопонимание. Карта клевер в конце расклада символизирует счастливый исход.
Я не рассчитываю на романтику с ним или отношения. Я искренне переживаю за него, верю, что его проблемы закончатся и он придет в себя. Хотелось бы наладить взаимопонимание. Мне очень неприятно,что он так себя ведёт, даже если у него сейчас непростой период. Ладно, если не хочет видеться, но проходить мимо и смотреть прямо перед собой и здороваться сквозь зубы, а иногда и не здороваться - это слишком. Я понимаю, что ему сейчас непросто и поэтому не посылаю его( даже мысленно) лесом. Я переживаю за него и надеюсь, что все это пройдет и он вернётся к нормальному общению, хотя и не понимаю в чём причина его нежелания даже здороваться со мной. Спасибо большое за расклад. Подтвердились мои мысли насчёт его депрессии и обиды на всех и все, думает, что все его предали. Видимо, он не получает сейчас той поддержки которой бы хотелось, но тут свои обстоятельства. Рада,что в итоге выпал клевер, это обнадёживает.
Ваш сигнификатор Влюбленные- говорит сам за себя, то что вы перед выбором сейчас, потому что действительно ситуация оказалась серьезной и вы и в правду в шоке, судя по Башне. Сигнификатор Мужчины Паж кубков. Мужчина тут такой, как то больше пофигист чтоли, не такой как вы, не дотягивает до вас, и не так подходит к отношениям и к жизни как вы ожидали от него, неисключено, что выпивает. Как ситуация выглядит на данный момент Башня. Ситуация критическая и в правду. Что то вас очень не устраивает, и вы не на шутку готовы разорвать сейчас эти отношения. Чего вы хотите Сила. Вы девушка, которая привыкла рулить процессом и как я вижу по картам, Вам и тут хочется, что бы все было под вашим контролем и мужчина прислушивался и подчинялся, грубо говоря Вам) Вы вообще по характеру более серьезная или даже не знаю какое правильное слово подобрать, более ответственная чем мужчина, более активная. Что говорит в пользу расставания 5 жезлов. Ну как раз все эти споры и противоречия, которые между вами возникли и говорят о расставании. Возможно даже какие то третьи лица имеют какое то влияние на вашу пару. Что говорит за сохранение союза Туз Мечей-Карта кризисная. Едиственное, что я могу из нее вытащить на этой позиции , что возможно стоит перетерпеть этот острый момент, и возможно потом все наладится… Что надо сделать 3 пентаклей- Я бы сказала, что стоит попробовать договориться с мужчиной, и вместе пытаться решить ваши противоречия. Хотя опять же карта, может намекать на какое то влияние третьих лиц на ситуацию. В общем нужно со всеми ними разобраться, если они есть и так же вместе с мужчиной работать над отношениями, если он готов это делать)) Предсказание, итог Королева пент(доп 6 жезлов) Тут я не вижу, будете вы вместе или нет, но я точно могу сказать, что по характеру вы своего не упустите и в любом случае будет по вашему) будете в выигрыше в любом случае и ситуации) Удачи Вам!
Ваш сигнификатор Влюбленные- говорит сам за себя, то что вы перед выбором сейчас, потому что действительно ситуация оказалась серьезной и вы и в правду в шоке, судя по Башне. Да, серьезная, еще в каком шоке и не пониимании что делать. Сигнификатор Мужчины Паж кубков. Мужчина тут такой, как то больше пофигист чтоли, не такой как вы, не дотягивает до вас, и не так подходит к отношениям и к жизни как вы ожидали от него, неисключено, что выпивает. Он очень негативно относится к спиртному. Не пьет вобще. Не знаю, вроде не пофигист, наоборот каждая мелочь ему важна, не так посмотрела не достаточно крепко обняла, не туда поцеловала)))) Как ситуация выглядит на данный момент Башня. Ситуация критическая и в правду. Что то вас очень не устраивает, и вы не на шутку готовы разорвать сейчас эти отношения. Эти мысли не покидают. Но останавливает весь тот путь который был мной и им тоже проделан чтобы быть вместе. От того и щок. Чего вы хотите Сила. Вы девушка, которая привыкла рулить процессом и как я вижу по картам, Вам и тут хочется, что бы все было под вашим контролем и мужчина прислушивался и подчинялся, грубо говоря Вам) Вы вообще по характеру более серьезная или даже не знаю какое правильное слово подобрать, более ответственная чем мужчина, более активная. Да, люблю чтоб по моему было, но и если что прогибаться под человека я тоже могу. Где-то уступить. Да я активнее его. И мне важно чтобы все было как надо. Может поэтому отвественная. Не могу я жить в непонятках. Что говорит в пользу расставания 5 жезлов. Ну как раз все эти споры и противоречия, которые между вами возникли и говорят о расставании. Возможно даже какие то третьи лица имеют какое то влияние на вашу пару. Все может быть. Ему легко подсесть на уши. Хотя он сказал что будет все это отсекать. Но...как на деле. Он там себе надумал кучу всего, и в таком состоянии на него легко воздействовть. Что говорит за сохранение союза Туз Мечей-Карта кризисная. Едиственное, что я могу из нее вытащить на этой позиции , что возможно стоит перетерпеть этот острый момент, и возможно потом все наладится… На это вся надежда. Чо просто такой период сейчас. Что надо сделать 3 пентаклей- Я бы сказала, что стоит попробовать договориться с мужчиной, и вместе пытаться решить ваши противоречия. Хотя опять же карта, может намекать на какое то влияние третьих лиц на ситуацию. В общем нужно со всеми ними разобраться, если они есть и так же вместе с мужчиной работать над отношениями, если он готов это делать)) Он готов. По его словам. У нас получается говорить, но сечас что то сложнее. Он как баран уперся с вои додумки. А у меня наступила стадия нежелания что-то доказывать. Предсказание, итог Королева пент(доп 6 жезлов) Тут я не вижу, будете вы вместе или нет, но я точно могу сказать, что по характеру вы своего не упустите и в любом случае будет по вашему) будете в выигрыше в любом случае и ситуации) Удачи Вам! Это очень подбдрило. Спасибо! Иногда чувствую что силы мои наисходе, а потом понимаю что я ого го какая сильная и ничего мня не сломит!
Сигнификатор- Рыцарь жезлов- думаю это карта отражает Вашего супруга и намекает, что дело в нем.. 1. В чем скрывается проблема-5 жезлов. Муж как то изменился по отношению к вам, и как я увидела что тут точно под влиянием кого то. Возможно его мать на него как то влияет. Почему то идет именно что семья. 2. Почему я чувствую что ко мне плохо относятся? Рыцарь мечей. Ну видимо он вас критикует, срывается на вас, высказывает какие то недовольства. Возможно охладел. В общем ведет себя как рыцарь мечей. Раньше он так себя не вел, в этом и есть причина. 3. Более глубокая причина для этого? Рыцарь кубков. Я думаю это он был раньше рыцарем кубков, и его поведение и отношение к вам резко изменилось. А вам хочется , что бы было как раньше. 4. Если ли у партнера основания для этого? Иерофант. Я бы сказала , что особых оснований нет. Либо если вы действительно делаете нечто невписывающиеся в рамки морали. Но больше похоже что кто то влияет на него. Пока я тасовала из колоды еще выпала королева пентаклей. Почему то мне кажется, что влияет на него мать, или кто то из семьи , его против настраивают. Возможно я ошибаюсь. 5. Должна ли я как то изменить свое поведение? Башня. У меня карта обычно критически отыгрывается. Тут я бы сказала что вы не должны ничего менять или что то делать, хотя по идее в ближайшее время будет у вас момент выяснения отношений. 6. Как эти изменения повлияют на союз? 7 жезлов, ну честно говоря , как то особо не повлияет, поэтому и делать Вам ничего не нужно. Конечно прогноз у меня не очень получился, но все же я надеюсь, что у Вас все наладится! Дно верховная жрица- сново намек на нечто или кого то скрытых, тайных, то чего не знаете…Вы не беременны, кстати?!
Здравствуйте,уважаемая sophie5748, благодарю вас за расклад
Сигнификатор- Рыцарь жезлов- думаю это карта отражает Вашего супруга и намекает, что дело в нем..
Цитата
. [color=red]Да дело именно в нем,я всегда пытаюсь изменится,найти компромисс,чего и прошу от него ,увы без успеха [color=red]
1. В чем скрывается проблема-5 жезлов. Муж как то изменился по отношению к вам, и как я увидела что тут точно под влиянием кого то. Возможно его мать на него как то влияет. Почему то идет именно что семья.
Цитата
Если честно подозревала ,и не раз убеждалась ,вот после этой карты ещё более поверила что именно она и не даёт ему быть самим собой.Каким он и был раньше.Плюс до замужества были идеальные отношения я была уверенна что да этой мой человек.После замужества мы переехали к ним (так как в нашем доме был ремонт)И все изменилось только в худшую сторону
2. Почему я чувствую что ко мне плохо относятся? Рыцарь мечей. Ну видимо он вас критикует, срывается на вас, высказывает какие то недовольства. Возможно охладел. В общем ведет себя как рыцарь мечей. Раньше он так себя не вел, в этом и есть причина.
Цитата
Все в точку.Добавиь не чего.Если раньше он был более милее ,более понимающим ,сейчас же наоборот ,я постоянно хочу наладить контакт и вернуть отношение но без успеха.Хотя получается на недельку или на пару дней
3. Более глубокая причина для этого? Рыцарь кубков. Я думаю это он был раньше рыцарем кубков, и его поведение и отношение к вам резко изменилось. А вам хочется , что бы было как раньше.
Цитата
.Резко не то слово )) На 360 градусов будет точнее .Вот именно хочу чтоб было как раньше ,и даже не лучше ,а хотя бы как раньше.
4. Если ли у партнера основания для этого? Иерофант. Я бы сказала , что особых оснований нет. Либо если вы действительно делаете нечто невписывающиеся в рамки морали. Но больше похоже что кто то влияет на него. Пока я тасовала из колоды еще выпала королева пентаклей. Почему то мне кажется, что влияет на него мать, или кто то из семьи , его против настраивают. Возможно я ошибаюсь.
Цитата
.Знаете у меня были подозрения на это Но скажу так сверовььменя любит.Постоянно на моей стороне .Но у нее совсем другие принципы ,и со всем другими глазами видит этот мир.И хочет чтоб мы его таки же видели.(Как то так)
Таро Манара 1. Какие установки мешают обрести партнера для любовных отношений? Солнце, Сила, Дурак. Вы хотите все и сразу от отношений, при этом, желая, манипулировать партнером. 2. Какое поведение отталкивает потенциальных партнеров? 9 воздуха, 3 огня, королева земли. Вы ведете себя достаточно активно «беру, что хочу», но мужчины это воспринимают как будто вы ведете себя от «безысходности» 3. Как поработать над собой, чтобы привлечь партнера для любовных отношений в течение 3 месяцев? 3 воды, Умеренность, Наказание. Вам нужно обрести гармонию с собой, с окружающим миром, получать удовольствие от своей свободы. Те не просто вы это декларирует, а у вас должно появиться состояние внутренней свободы,принятие. 4. Как скорректировать свое поведение с мужчинами сейчас? 2 Огня, 8 воды, 4 воздуха.. Вам нужно показывать свою уверенность мужчинам (« Я такая прекрасная»). Быть легкой, самоуверенной, немного наивной, но при этом «недоступной». Вести себя так как будто для вас это все очень естественно. Вести себя из области «Не сейчас, и возможно и не с тобой».
Какие установки мешают обрести партнера для любовных отношений? Солнце, Сила, Дурак. Вы хотите все и сразу от отношений, при этом, желая, манипулировать партнером.
Ну я уже не в том возрасте, что бы хотеть гулять за ручку по 3 года) Конечно меня интересуют только серьезные отношения, а на счет сразу, да нет, когда придет время, в каком то адекватном промежутке времени, не слишком быстро, не слишком долго. Какое то комфортное время, я тоже в омут с головой бросаться не готова и давать кому то все и сразу)
Цитата
2. Какое поведение отталкивает потенциальных партнеров? 9 воздуха, 3 огня, королева земли. Вы ведете себя достаточно активно «беру, что хочу», но мужчины это воспринимают как будто вы ведете себя от «безысходности»
Если честно, я вообще с мужчинами особо не общаюсь, только на работе с парой коллег. Такое описание мне не очень подходит, если только когда еще совсем была юной могла что то творить, но и то не до такой степени)
Цитата
4. Как скорректировать свое поведение с мужчинами сейчас? 2 Огня, 8 воды, 4 воздуха.. Вам нужно показывать свою уверенность мужчинам (« Я такая прекрасная»). Быть легкой, самоуверенной, немного наивной, но при этом «недоступной». Вести себя так как будто для вас это все очень естественно. Вести себя из области «Не сейчас, и возможно и не с тобой».
Еще бы если бы были такие мужчины в окружении, которые бы в принципе мне бы казались возможными претендентами) а таких даже нет) Уже лет 5 как меня не смог никто заинтересовать кроме одного)
1. Его чувства к вам. Отшельник. Ну тут я бы не сказала, что есть какие то чувства любовные. Или вообще какие либо чувства. Может на вас он отвлекается от общей суеты, но как то не более. 2. Что он думает о тебе. 9 пентаклей. Считает вас самодостаточной девушкой, умной, интересной., возможно даже и недосягаемой и недоступной. 3. Какие у него намерения относительно тебя. Башня. Ну тут нет намерений никаких серьезных это точно. Если и есть какие то отношения - то тут ближе к разрыву. 4. Какой негатив он может тебе принести. 6 кубков. Негатива он дать не может по этой карте. Либо просто будет какая то тоска по нему, но это не такой уж негатив) 5. Что положительного он может дать тебе. 4 пентаклей. Ну и положительного тоже ничего он дать не может, он скуповат и материально и на эмоции скорее всего тоже, во всем раскладе нет кубковых карт с его стороны. Такое поверхностное общение и отношение к вам. 6. Что сделает в ближайший месяц. Паж жезлов. Будет флиртовать, не более того, серьезных каких то намерений нету. 7. Перспектива на 3 месяца. 6 жезлов. Тут мои карты говорят, что все будет наилучшим образом для Вас) по другому не скажу. По окружающим картам только могу сказать, что каких то серьезных намерений человек не имеет и скорее всего и не хочет или не может их дать. По дну, кстати 7 кубков, мне кажется вы его слишком идеализировали в своей голове. Дно 7 кубков. Спросила отдельно состоит ли он в отношениях? сила, 9 кубков, императрица- затрудняюсь ответить по этим картам, скорее да, кто то есть, может даже и жена.
sophie5748, Добрый вечер, спасибо большое за расклад
Не могу сказать, что близко с ним общаемся, просто в последнее время появилось общение с его стороны. Мне он как человек понравился и видимо за просто дружеским отношением я заметила что-то большее. А возможно после жизни в одиночестве я просто стала слишком влюбчивой) Он не женат, к сожалению не могу точно сказать был ли когда-нибудь, предполагаю, что отношения есть, но не афишированы Про идеализацию, вы правы, слишком много себе надумала) А возможно слишком рано и нужно лучше узнать этого человека. Около трех месяцев назад, мне расклад показал, что будут новые отношения, но к сожалению, никаких новых отношений не завязалось, видимо и он не моя судьба... буду ждать дальше))
1.Какие отношения был между вами - Шестерка кубков, говорит о хороших и теплых отношения, без конфликтов. Может показывать тот период, когда в вашей семье появился ребенок.
Добавлено (07.04.2022, 22:13) --------------------------------------------- Расклад для Ольга2625
1.Какие отношения был между вами - Шестерка кубков, говорит о хороших и теплых отношения, без конфликтов. Может показывать тот период, когда в вашей семье появился ребенок.
Что Вы к нему чувствовали - Дьявол. У вас очень сильная эмоциональная зависимость от этого мужчины, привязанность к нему. 3. Что он к Вам чувствовал - Смерть. Эта карта говорит о том, что он хотел уйти. Если смотреть по раскладу, это произошло после «6 кубков» , возможно его отношение к Вам поменялось после рождения ребенка.4. Как Вы себя с ним вели - 5 кубков. Последний год Вы чувствовали что что-то не так. Скорее всего вы сильно НЕ ссорились. 5. Как он себя вел с Вами - 9 мечей. Он скрывал свою депрессию, свои негативные мысли и переживания.6. причина расхода - Паж жезлов. Незрелость вашего мужчины, он не был готов к такой ответсвенности.7. Ваш вклад в расставание - Справедливость. Возможно вы были инициатором официального брака. А он к такой ответсвенности был не готов.8. Его вклад в разрыв - Рыцарь кубков. Он был равнодушен к Вашим чувствам. Опять же Рыцарь говорит о довольно незрелом мужчине, который любит удовольствия, флирт и свободу.9. отношения между Вами сейчас - 8 пентаклей. Думаю именно Вы сейчас работаете над этими отношениями, пытаетесь улучшить ситуацию. 10. хочет ли он все вернуть - Рыцарь Жезлов. У него есть порыв, но опять же, по Рыцарю Жезлов это не очень серьезный порыв и краткосрочный, и скорее всего порыв уйти окончательно.11. что он чувствует к Вам сейчас - Туз Мечей. Новый импульс, начало активности, решимости, действия. Не могу сказать, что это говорит о любовных чувствах с его стороны, но думает о том, что что-то ему нужно предпринять.12. Будет ли продолжение этих отношений - Мир. Если говорить именно про «Продолжение» отношений, то карта Мир говорит нам больше о завершении, окончании это периода, так как это последний Старший Аркан. Поэтому скажу, что продолжения отношений с этим мужчиной не будет. Жду честной обратной связи. Готов к любой критике.
1.Какие отношения был между вами - Шестерка кубков, говорит о хороших и теплых отношения, без конфликтов. Может показывать тот период, когда в вашей семье появился ребенок. 2. Что Вы к нему чувствовали - Дьявол. У вас очень сильная эмоциональная зависимость от этого мужчины, привязанность к нему.3. Что он к Вам чувствовал - Смерть. Эта карта говорит о том, что он хотел уйти. Если смотреть по раскладу, это произошло после «6 кубков» , возможно его отношение к Вам поменялось после рождения ребенка. 4. Как Вы себя с ним вели - 5 кубков. Последний год Вы чувствовали что что-то не так. Скорее всего вы сильно НЕ ссорились. 5. Как он себя вел с Вами - 9 мечей. Он скрывал свою депрессию, свои негативные мысли и переживания.6. причина расхода - Паж жезлов. Незрелость вашего мужчины, он не был готов к такой ответсвенности.7. Ваш вклад в расставание - Справедливость. Возможно вы были инициатором официального брака. А он к такой ответсвенности был не готов.8. Его вклад в разрыв - Рыцарь кубков. Он был равнодушен к Вашим чувствам. Опять же Рыцарь говорит о довольно незрелом мужчине, который любит удовольствия, флирт и свободу.9. отношения между Вами сейчас - 8 пентаклей. Думаю именно Вы сейчас работаете над этими отношениями, пытаетесь улучшить ситуацию. 10. хочет ли он все вернуть - Рыцарь Жезлов. У него есть порыв, но опять же, по Рыцарю Жезлов это не очень серьезный порыв и краткосрочный, и скорее всего порыв уйти окончательно.11. что он чувствует к Вам сейчас - Туз Мечей. Новый импульс, начало активности, решимости, действия. Не могу сказать, что это говорит о любовных чувствах с его стороны, но думает о том, что что-то ему нужно предпринять.12. Будет ли продолжение этих отношений - Мир. Если говорить именно про «Продолжение» отношений, то карта Мир говорит нам больше о завершении, окончании это периода, так как это последний Старший Аркан. Поэтому скажу, что продолжения отношений с этим мужчиной не будет.
Добавлено (08.04.2022, 00:16) --------------------------------------------- Lya_Ma, расклад для Вас готов, жду обратно связи
1. Отношения между мужчиной и женщиной сейчас - Шут. Ваши отношения не серьезные и беззаботные.
Добавлено (08.04.2022, 10:32) --------------------------------------------- Lya_Ma, отправляю расклад еще раз.
1. Отношения между мужчиной и женщиной сейчас - Шут. Ваши отношения не серьезные и беззаботные.
Добавлено (08.04.2022, 10:32) --------------------------------------------- 1. Отношения между мужчиной и женщиной сейчас - Шут. Ваши отношения не серьезные и беззаботные.2. Что она чувствует к нему - 4 жезлов. Про невероятную любовь с вашей стороны к нему сказать не могу, но у вас определенно чувство комфорта и безопасности когда он рядом.3. Что он чувствует к ней - 8 мечей. Он чувствует себя заложником ситуации, как будто перекладывает принятия важных решений на Вас.4. Как она себя чувствует в этих отношениях - 5 пентаклей. У вас жалость к себе, вы чувствуете себя какой-то брошенной и несчастной. Как будто у всех вокруг есть нормальные отношения, а у Вас нет.5. Как он себя чувствует в этих отношениях - 9 мечей. Он переживает.6. Ее планы на мужчину - Страшный суд. Предположу, что вы хотите до него достучаться, думаете там есть «спящие» чувства.7. Его планы на женщину - 4 пентаклей. У него в планах сохранять эти отношения. Возможно он еще и собственник, типа мое, не отдам.8. Ее действия к мужчине в обозримом будущем - 2 мечей. Вы станете пассивной, закроетесь от эмоций и чувств. И смотрите что дальше будет с ним, карта Маг.9. Его действия к женщине - Маг. Он активизируется, в то время как вы закроетесь от него.10. Развитие отношений в ближайшем будущем - Луна. По этой карте развитие отношений очень неоднозначное, мутное. 11. Итог отношений (загадываем срок) - Королева мечей. Эта карта скорее говорит о Вас, о том что после 2 мечей вы так и не захотите продолжать эти отношения, ваши чувства окончательно остынут. Такой персонаж как Королева мечей может сама бросить мужчину, скорее всего вы так и сделаете.
Добавлено (08.04.2022, 13:02) --------------------------------------------- Alex7574 расклад для вас готов
Здесь я задал картам 2 вопроса. Вопрос 1: Какая будет Ваша жизнь, если вы НЕ выходите замуж за вашего мужчину.Ответ карт: Справедливость, Королева мечей, 4 мечей, 5 мечей, 5 пентаклей. Буду описывать в таком же порядке как выпали карты. В вашей жизни не будет эмоций и чувств, у вас будет желание просто лежать и ничего не делать, будет ощущение, будто Вы проиграли, будет жалость к себе и чувство «жалкого существования»Вопрос 2: Какая будет Ваша жизнь, если Вы скажете вашему мужчине ДА?Ответ карт: Смерть, 3 кубков, 8 жезлов, Туз кубков, Звезда.Буду описывать в таком же порядке как выпали карты. Трансформация вашей жизни, изменения, и судя по картам которые идут после Смерти, эти изменения положительные. Жизнь будет полна чувств, эмоций, радости и энергии. у вас будут надежды на хорошее будущее.
Добавлено (08.04.2022, 13:11) --------------------------------------------- Kate 8202 ваш расклад готов
1. Отношения между мужчиной и женщиной сейчас - Рыцарь Мечей. В данный момент вы находитесь с ним в ссоре, либо просто напряженные отношения. 2. Что она чувствует к нему - Сила. У вас чувство, как будто приходится с ним бороться. 3. Что он чувствует к ней - Король Мечей. На проявления чувств он скупой, довольно холодный мужчина. Предположу, что он не плохо зарабатывает, мозги и расчётливость у него явно есть. 4. Как она себя чувствует в этих отношениях - Королева пентаклей. Вы чувствуете себя в этих отношениях хорошо, есть достаток, все материальные нужны закрыты. Да, невероятных любовных эмоций нет. Вы реалист и не летаете в облаках. 5. Как он себя чувствует в этих отношениях -2 жезлов. Он в состоянии выбора, думает что ему делать и как поступить. 6. Ее планы на мужчину - 9 пентаклей. Опять пентакли. Карты показывают, что вы так и хотите обеспеченности и хорошей жизни с точки зрения материальных благ. 7. Его планы на женщину - Колесо судьбы. Карта говорит о том, что мужчина так и будет планировать общаться периодами. Время от времени. 8. Ее действия к мужчине в обозримом будущем -5 пентаклей. И снова пентакли с вашей стороны. Вы перестанете думать о материальных вещах, будете вести себя с ним так, будто материальные блага не важны для вас. (Если честно, сомневаюсь в правильном прочтении этой позиции) 9. Его действия к женщине в обозримом будущем - Справедливость. Он будет поступать с Вами так, как вы будете относиться к нему, все по справедливости с его стороны. 10. Развитие отношений в ближайшем будущем - Король кубков. Именно в ближайшем будущем отношения между вами будут точно, довольно чувственные со стороны мужчины. 11. Итог отношений (6 месяцев) - 9 жезлов. Карта закрытая. Она говорит о том что человек не хочет сближаться с другими людьми. (Это описание карты). Соответственно и отношения Ваши в ближайшие полгода не будут сближаться, я думаю все останется как есть сейчас.
DmitrySaigak, здравствуйте! Благодарю Вас за расклад! Очень мне помог.
Небольшая ОС по раскладу
ЦитатаDmitrySaigak ()
Вопрос 1: Какая будет Ваша жизнь, если вы НЕ выходите замуж за вашего мужчину.Ответ карт: Справедливость, Королева мечей, 4 мечей, 5 мечей, 5 пентаклей. Буду описывать в таком же порядке как выпали карты. В вашей жизни не будет эмоций и чувств, у вас будет желание просто лежать и ничего не делать, будет ощущение, будто Вы проиграли, будет жалость к себе и чувство «жалкого существования»
Я так понимаю, что грозит одиночество и депрессия. Этот человек очень значимый в моей жизни, терять его не хотелось бы, это точно.
ЦитатаDmitrySaigak ()
2: Какая будет Ваша жизнь, если Вы скажете вашему мужчине ДА?Ответ карт: Смерть, 3 кубков, 8 жезлов, Туз кубков, Звезда.Буду описывать в таком же порядке как выпали карты. Трансформация вашей жизни, изменения, и судя по картам которые идут после Смерти, эти изменения положительные. Жизнь будет полна чувств, эмоций, радости и энергии. у вас будут надежды на хорошее будущее.
Трансформация в этом случае будет однозначно, страшно конечно менять что то в своей устроенной жизни, и возраст тоже играет свою роль. Но видимо стоит рискнуть).
1. Цель в отношениях у партнера Императрица(доп 9пент). Вы прекрасны, он восхищается Вами, или по крайней мере раньше так было. Боюсь предположить, что у него даже мог быть некоторый меркантильный интерес. Хотя чувства в любом случае были, но тут позиция цель отношений, и если рассматривать как цель, то не исключено , что вы ему помогали или ему просто приятно похвастаться вами перед друзьями-знакомыми.
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) Дурак, 10 п, 6ж, 2ж, Страшный суд- Тут знаете показывает как серьезные довольно отношения , и вы друг другу не чужие люди, а он как то легкомысленно к этому относится, толи не ценит чтоли, как будто человек я извиняюсь немного закушался и что то он о чем то призадумался по 2 жезлов и какая то пошла тут трансформация...Не понимаю, как будто надоело ему все.... как добился, получил трофей и вроде все хорошо, но вот чего то ему не хватает, острых ощущений как то так я это вижу, скучновато ему стало, приключений хочется.
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) 4 жезлов, королева мечей, повешенный- показывает, пытается показать что все хорошо и что ты придумываешь, но на самом деле он сам в подвешенном состоянии и вы это тоже видите и чувствуете,и то то он сливается, не отвечает, вот он и повешенный.
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время? паж пентаклей, башня, туз жезлов- мне кажется он не знает как вам сказать, но что то у него зреет, толи разорвать хочет, но боится признаться. Кстати по поводу того, что кто то есть я так прямого ответа не получила. Не вижу по картам, что бы прям точно кто то был...Но он скрывает что то. Очень интересно как проиграется в будущем эти карты, я срок не загадывала, но я по умолчанию делаю расклад на не более 3 месяцев.
12. Что партнер скрывает? (потайной карман) король кубков, 5 жезлов, 4 мечей- Ну вот только по королю кубков если можно сказать, что в кого то он там влюбился... я не знаю, и сам с собой как будто борется и пытается как то все переосмыслить, но не очень успешно...
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) Колесница(доп Король пентаклей, Умеренность)- какая то дорога, у меня практически всегда это показывает какие то перемещения, поездки...Король пентаклей, умеренность- боится потерять свою стабильность, насиженное местечко. Дно 8 кубков
удивительно как точно показали карты некоторые моменты! Подробнее:
ЦитатаDmitrySaigak ()
1. Отношения между мужчиной и женщиной сейчас - Шут. Ваши отношения не серьезные и беззаботные.2. Что она чувствует к нему - 4 жезлов. Про невероятную любовь с вашей стороны к нему сказать не могу, но у вас определенно чувство комфорта и безопасности когда он рядом.3. Что он чувствует к ней - 8 мечей. Он чувствует себя заложником ситуации, как будто перекладывает принятия важных решений на Вас.4. Как она себя чувствует в этих отношениях - 5 пентаклей. У вас жалость к себе, вы чувствуете себя какой-то брошенной и несчастной. Как будто у всех вокруг есть нормальные отношения, а у Вас нет.5. Как он себя чувствует в этих отношениях - 9 мечей. Он переживает.
1. Именно так, ни к чему не обязывающие отношения, редкие встречи интимного характера, ну и поболтать на разные отвлеченные темы, но только не об отношениях) 2. Тут вы очень точно описали мои чувства, большой любви нет, может и есть чувства, то где-то глубоко внутри, тут скорее привычка и вы правы - мне с ним комфортно. За столько лет я уже настолько к нему привыкла, я чувствую себя свободно и спокойно рядом с ним, как семейная пара после 10 лет брака, любим (любили) полежать рядышком в обнимку и поболтать. 3. Не могу сказать насчёт его чувств, но перекладывание от ответственности уже происходит. Недавно он заявил мне, что у него появилась девушка и всё потому,что я его первая отвергла и решила себе кого-то найти, а просто взял и начал встречаться и виновата во всём я. 4. Вот тут даже добавить нечего. Как будто в душу заглянули, в последнее время особенно часто об этом думаю. 5. А вот тут не поняла - из-за чего он переживает?
ЦитатаDmitrySaigak ()
6. Ее планы на мужчину - Страшный суд. Предположу, что вы хотите до него достучаться, думаете там есть «спящие» чувства.7. Его планы на женщину - 4 пентаклей. У него в планах сохранять эти отношения. Возможно он еще и собственник, типа мое, не отдам.8. Ее действия к мужчине в обозримом будущем - 2 мечей. Вы станете пассивной, закроетесь от эмоций и чувств. И смотрите что дальше будет с ним, карта Маг.9. Его действия к женщине - Маг. Он активизируется, в то время как вы закроетесь от него.10. Развитие отношений в ближайшем будущем - Луна. По этой карте развитие отношений очень неоднозначное, мутное.
6. Вот я раньше уверена всегда была, что он рядом и никуда не денется, возможно даже пользовалась этим. А как узнала, что он девушку завел, так сразу не по себе стало, поняла, что теряю его и не хочу этого. Он предлагал раньше серьезные отношения, но без конкретики, мы в разных городах живём, кто куда переезжать бы должен был не ясно, я точно не собиралась возвращаться в свой город и он не планировал переезжать, в общем, все было на уровне желаний и разговоров. Я хотела бы думать, что там есть "спящие чувства", но в нашу последнюю встречу я заметила, что он охладел, не такой как раньше, такое уже было, когда у него пару лет назад была девушка. Но при этом, он как и раньше видится со мной, я написала ему и он сразу согласился на встречу, как ни в чем не бывало. Тут и ответ на вопрос о его планах (п.7). Он и в отношениях вроде, но и со мной точку не ставит, не прекращает, не может от меня отказаться, хоть и говорил несколько лет назад , что после штампа в паспорте успокоится и прекратит эти встречи. Но так и не женился, я уже 2 его "серьезных" девушек пережила, тут третья... и чувствую, что на этот раз серьезно все.8 и 9. Вот у нас такие американские горки уже 10 лет - то я хочу, а он не хочет, то наоборот. Думаю, что если он активизируется, то надо будет прекращать эти качели и решать вопрос - жениться или окончательно расходиться. Сейчас что-либо решать не получится, он не один. 10. Мдя, Луна не самая удачная карта для отношений. Мы и так отдалились, видимо, в ближайшее время перемен не ожидается. 11. Я столько раз думала, что чувства остыли, что пора искать что-то другое и в итоге нифига они не остыли. А ведь из-за этого все так сейчас и происходит, меня не устраивало то, что мы редко видимся и я ему ляпнула, что пора мне искать себе кого-нибудь более стабильного и регулярного, я-то думала, что это подтолкнет его к действиям активным. После этого мы стали видеться ещё реже и в итоге - искала себе парня я, а нашел девушку он) то, что я дура, я уже поняла, не надо было говорить ему такое, но, что сделано - то сделано
[spoiler]quote=DmitrySaigak;674311] 1.Какие отношения был между вами - Шестерка кубков, говорит о хороших и теплых отношения, без конфликтов. Может показывать тот период, когда в вашей семье появился ребенок. скорее всего такие отношения были до рождения ребёнка. Муж поменялся практически союзу как родился сын. Но конечно стабильно физически помогал первые пол года.
ЦитатаDmitrySaigak ()
Что Вы к нему чувствовали - Дьявол. У вас очень сильная эмоциональная зависимость от этого мужчины, привязанность к нему.
Я думаю тут высвечивается эмоциональная злость агрессия на него из за того, что он часто употреблял алкоголь
ЦитатаDmitrySaigak ()
3. Что он к Вам чувствовал - Смерть. Эта карта говорит о том, что он хотел уйти. Если смотреть по раскладу, это произошло после «6 кубков» , возможно его отношение к Вам поменялось после рождения ребенка
раз стоит в моем вопросе упомянут ребёнок,то думаю его отношение поменялось после рождения ребёнка . Кар а смерть наверное и описывает, что появился ребенок и отношения или его чувствам пришёл конец
Цитатаalex7574 ()
4. Как Вы себя с ним вели - 5 кубков. Последний год Вы чувствовали что что-то не так. Скорее всего вы сильно НЕ ссорились.
ЦитатаDmitrySaigak ()
мы очень сильно ссорились!
ЦитатаDmitrySaigak ()
5. Как он себя вел с Вами - 9 мечей. Он скрывал свою депрессию, свои негативные мысли и переживания
Если реально по его отношению. То вёл себя пьяный плохо , а как трезвел,чуть не плакал и говорил. Что сильно любит
ЦитатаDmitrySaigak ()
.6. причина расхода - Паж жезлов. Незрелость вашего мужчины, он не был готов к такой ответсвенности
Вот это как бабки не ходить астрологи так же сказали, полная без ответственность.
ЦитатаDmitrySaigak ()
7. Ваш вклад в расставание - Справедливость. Возможно вы были инициатором официального брака. А он к такой ответсвенности был не готов
Нет нет все на оборот. Он спал и видел, когда я стану его щаконной женой. Мы жили в гражданским браком 3,5 года. Потом я забеременела и его мечта сбылась. Тут как то по другому столковать карту нужно. Мой вклад в растования, может я поступила справедливо: он вёл себя плохо , много пил. В е это видел сын. Муж много ругался и я решила с ним порвать. Даже любя, его .