Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Why_not, Не совсем,я не написала,что он будет рад,может быть и наоборот,все таки дурак аркан неоднозначный далеко,но такое может быть.Он предусматривает некий нелогичный поступок,идущий от души,от сердца.нЕ ПРОДУМАННЫЙ СПЕЦИАЛЬНО,КОТОРЫЙ НЕЛЬЗЯ НЕ ПРОСЧИТАТЬ МАТЕМАТИЧЕСКИ,НЕ ПРЕДУГАДАТЬ НАКАРТАХ.иОПЯТЬ ЖЕ ЭТО КОГДА ЧЕЛОВЕК ГОТОВ,ИЛИ ПАН ИЛИ ПРОПАЛ.я ПОКА ЧТО ВИЖУ,ЧТО вЫ К ТАКОМУ НЕГОТОВЫ,В ОМУТ С ГОЛОВОЙвЫ БРОСИТСЯ НЕ ГОТОВЫ,ПОТЕРЯТЬ ВСЕвЫ НЕ ГОТОВЫ.вЫ ВСЕ ТАКИ СУДЯ ПОРАСКЛАДУ ДУМАЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК,ЗА ЧТО вАС И ЦЕНЯТ НА РАБОТЕ.тАКЧТОЕСЛИ вЫ БУДЕТЕ ПРОДУМЫВАТЬ ПЛАН ТО ОН ОДНОЗНАЧНО БУДЕТ ПРОВАЛЬНЫМ пОСМОТРИТЕ НА АРКАН дурак,тамидет человек,шагает в пропасть,ине факт,чтовзлетит,что бы взлететь.нужно беззаветно любить и верить,и это похожене про Вас.К тому же 10 кубков это про любовь,это начало семейных отношений,выльются ли они в 10 пентаклей-еще большой вопрос.Такчто стоит ли рисковать ради 7 кубков,9 пентаклей(ради надуманных Ваших фантазий,о том как бы Вам было здорово вместе или довольсьвоваться твердым и довольно успешным положением одной,тут уж Вам делать выбор."А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Спасибо большое за интересный расклад! Все верно, он такой человек, нестабильный и всегда найдет себе приключения. Жизнь у него кипит это да, но все это очень деструктивно. Всегда у него какие то «друзья» появляются, все ему куда то нужно или к кому то, непонятно зачем. Как на 2ж написано «туда-сюда» и не знает он куда, и по 8 ж точно, какой то ураган который он создает и все это бессмысленно абсолютно. Очень подвержен плохому влиянию своих друзей, и круг общения подбирает соответствующий. Своего мнения как будто нет. Так и со мной, вроде вернется, вроде все хорошо, из-за ерунды поссоримся-все не нужна , и раздувает скандалы, творит вообще непонятно что. Усугубляет ситуацию. Что касается меня, то я работаю сейчас много на новой работе, домашние дела, ремонтом занимаюсь и в целом у меня все хорошо, тоже особо некогда скучать по нему , но всеравно почему то вспоминаю. Головой понимаю все, что он такой ненадежный и неадекватный можно даже сказать(то все прям хорошо, то вот из за мелочи начинает кошмар), что к семье он не готов совершенно, но все надеюсь, что одумается повзрослеет, почему то прикипела к нему душой. Как то так. Спасибо Вам большое еще раз.
1. Остались ли чувствует ко мне? 7ж 2. Хочет ли вернуться? Рыцарь пентаклей 3. Есть ли сейчас у него кто-то? Смерть 4. Будет ли действовать в мою сторону? 2 мечей, Дно 2 жезлов
По 7 жезлов человек ведет какую то борьбу и здесь наверное больше сам с собой. Почему то мне повеяло, что это вы его как то чем то обидели и он так отстранился, ушел в себя и начал какую то свою переоценку ценностей. Вообще он сам по себе парень стабильный, надежный. Кого то другого у него нет, но в вашу сторону он пока скорее всего действовать не будет, ему нужно время придти в себя, подумать.
malkima232, У нас на форуме принято оставлять обратную связь по пунктам, по вопросам и по ответам, с чем согласны, а где таролог ошибся. Надеюсь, что вы также оставите полноценную ос.
Когда слушала ваш расклад, я немного обомлела. Вы в точности рассказали о моих страхах и подозрениях. В некоторых моментах, даже я не могла, или скорее не хотела себе признаться. Начну по порядку. 1 карта - я так и предполагала, что есть в нём доля восхищения мною, он мне говорил, что я классная. 2. Вот начиная с карты Мир, могу сказать, что все правда, которую я до сих пор не замечала. Вы знаете, я с ним говорила буквально пару дней назад и он сказал мне, что он давал мне свободу, не хотел ни к чему принуждать, давить, а я жила в своем мире и не относилась к нему серьезно. 3. Сила. Возможно, в последние годы так и было. Он стал ведомым. Я не знаю как это произошло, ведь раньше все было с точностью наоборот. Я была в него влюблена и ждала его, и когда он не был готов к серьезным отношениям со мной и хотел только секса, потому что считал что мы разные, я была согласна на эти встречи. И со временем я так привыкла к такому формату встреч, что когда он заговорил он чем-то большем, я ему задала пару вопросов - А где мы будем жить, как он себе представляет наши отношения на расстоянии? Я не готова была вернуться в свой город, а он, имея возможность переехать ко мне в другой город, не хотел рассмотреть такой вариант, так как пришлось бы учить язык. Да, сейчас я понимаю,что я хотела, чтобы он поступил как мне удобно, а не ему. Я ждала от него конкретных действий и поэтому задавала конкретные вопросы. Видимо, спугнула) просто есть ещё один момент, однажды он потерял мое дочерние и он прекрасно это знает и я говорила ему, что мне надо быть уверенной в нем, ведь я уже наступала один раз на грабли, хотя он попросил прощения и уверял,что сейчас он бы так не поступил. В общем, он и ребенка как-то предлагал завести на опять же, пьяное СМС. Утром удалил, но я успела прочитать. Когда спросила почему он на серьезные вещи говорит только когда выпьет, он мне ответил,что по-другому сосной не может завести со мной такой разговор. Не буду лукавить, я заметила, что доминирующие позиции сменились и он никогда не говорил, что его это не устраивает, всегда со мной соглашался, понимал, я считала, что его все устраивает. Это уже впоследствии он мне сказал, что не хотел меня ущемлять, ограничивать свободу, может из-за чувства вины. Я, честно, подозревала, что все закончится тем, что он найдет себе кого-нибудь. Причем, он сказал, что не искал, я первая его "отвергла", я говорила, что меня не устраивает, что мы так редко видимся, и если и дальше так будет, то пора мне искать другой вариант. Я сказал это в эмоциях, думала, что это его подтолкнет к действиям. Я виновата, я дура и я понимаю, что поступила очень глупо и некрасиво по отношению к нему. Я настолько привыкла, что он всегда под рукой, что начала думать, что так будет всегда, хотя где-то в глубине души понимала, что рано или поздно он найдет себе кого-нибудь, что и произошло. Насчёт карты дьявол - очень точно эта карта легла на эту позицию. И выражение "и хочется и колется" как никогда точно отражает ситуацию. Он мне написал не просто так, он сделал это как бы "случайно", но хотел выйти на общение. И в ходе беседы он ясно дал понять, что не против увидеться. Итог. Вчера я весь день думала о том, чтобы увидеться с ним и поговорить, он сказал, что мы почти не говорили друг с другом и не слышали друг друга. Я хотела извиниться за все, потому что понимаю, что именно я виновата в том, что у нас не сложилось. И в то же время, в вашем раскладе я услышала фразу, которая увидела мои страхи " мы ответственны за тех кого приручили". Если бы я была уверена, что этот человек "тот единственный", я бы уже давно его женила на себе наверное. Но у меня были сомнения на его счёт. Я была уверена, что он никуда не денется. И теперь, мне обидно до слез, и я не понимаю почему. Это страх потерять человека, к которому привыкла за столько лет, или это все же чувства. У меня было похожее ощущение, когда мне другой молодой человек, который проявлял ко мне интерес, предложил встретиться, я согласилась, потому что с тем МЧ был период застоя и я задумывалась на тем, чтоб начать другие отношения. И вот когда я только подумала о других отношениях, у меня такое гадное ощущение было и слезы рекой, потому что понимала,что не хочу терять своего Димку, не готова его отпустить. И сейчас та же ситуация. Как-то так. Спасибо за расклад, вы очень точно все увидели и показали то,на что я предпочитала не обращать внимания.
прошу прощения, что такой огромный текст получился, выговорилась. А добавить забыла. Вчера вечером, я настроилась с ним поговорить, так как приехала домой и решила воспользоваться возможностью. В итоге, мы не поговорили. Он воспринял эту встречу как "очередную встречу", вел себя как ни в чем не бывало, как будто бы ничего не произошло. С виду. Но я за столько лет его знаю очень хорошо. Если бы я даже не знала, что у него есть девушка, я бы поняла это сразу. Он так себя вел, когда встречался несколько лет назад с одной девушкой. У нас не было с ним отношений, только встречи по вечерам. А когда начал встречаться, он вначале не признался мне в этом, а потом, когда я узнала, он сказал, что не мог отказаться от меня. И вот сейчас он ведёт себя абсолютно также.
на момент просмотра расклада, я предполагала, что Дьявол указывает на его искушение и слабость ко мне, и выпала она именно в такой позиции, где ждёт действий с моей стороны, ждёт соблазна, искушения и не планирует особо сопротивляться) И вчера, когда мы встретились (по моей инициативе), он просто взял меня, как раньше, как ни в чем не бывало.
Расклад Кельтский крест "Есть ли шанс на создание семьи между Софьей и Ильей" в спойлере:
СпойлерКельтский крест Есть ли шанс на создание семьи между Софьей и Ильей. 1) Что влияет на вас, состояние вашего духа. Основа вашей ситуации. Рыцарь мечей Страх, враждебность, противостояние, оскорбление, унижение, конфликт, разрушение. Чувствуете себя раздавленной. Но при этом есть восхищение вашим мужчиной.
2) Способствующие или мешающие обстоятельства, которые оказывают влияние. Иерофант Третий человек, который является авторитетом для вас – влияет на ситуацию. Необходимо найти духовный авторитет, найти истину, понять, чего вы хотите.
3) Ваши текущие цели, вероятность достижения в момент вопроса. Ближайшее будущее. Король жезлов Рядом с собой хотите видеть достойного, величественного мужчину. Король обладающий богатством и статусом, мужчина, у которого имеется свой бизнес. Вероятно, у вас непринятие вашего мужчины (Ильи), т.е. вы не соотносите его с достойным себе мужчиной.
4) Причина для создания ситуации Маг Уверенность в себе, самостоятельность, способность контролировать всё.
5) Ситуация, которая случилась или случается. Королева чаш - Обстановка, ситуация, в которой вы начинаете чувствовать себя в безопасности, в которой чувствуете себя как дома. - Либо соперница, готовая играть честно.
6) Стечение обстоятельств в будущем. 2 мечей Дружба, единение, альянс, союз, но с ограничением. Пока выгоден союз обоим, он будет существовать.
*** Когда вы ощутите ситуацию, описанную 5 картой, то через такой же промежуток времени произойдет ситуация, описанная 6 картой.
7) Ваш настрой, отношение к себе и ситуации. Как вы ведете себя в ситуации. Рыцарь жезлов Возможно, готовы к смене партнера, готовы на перемену в личной жизни. Хотите найти друга, мужчину (молодого, но зрелого, т.е. готового совершать зрелые поступки, такие как брак, обеспечение финансово), готового вам помочь в любой ситуации.
8) Как вы влияете на окружение (на Илью), которое вовлечено в процесс? 6 жезлов Положительно, успех, получение исполнения желаний. Он вдохновлен вами, у него есть чувства к вам. У вас, вероятнее всего, рассматривание партнера, как выгодной сделки.
9) Что чувствуете вы, ваш эмоциональный взгляд, ваши тайные мысли. Могут быть неадекватными мыслями (т.е. не реальной картинкой) Рыцарь чаш Вы чувствуете, что этот мужчина ваш истинный и надежный мужчина, который готов прийти на помощь. Вы хотите какого-то приглашения (на свидание, на примирение, на создание семьи, ожидаете подарка, некого кубка от него).
10) Чем дело кончится, что случится, кульминация вопроса. Фокус именно на этой карте. 7 жезлов Успех, достигнутый решимостью. У вас будет конкуренция и борьба, но вы выйдете победителем, так как у вас есть преимущество перед конкурентами.
Если вы поймете и будете желать быть с этим мужчиной, любить его, принимать его таким каким он есть, вместе расти с ним, но брак у вас вероятен. Он готов будет в перспективе вас одаривать и многое для вас делать. Если будете рассматривать мужчину исключительно, как выгодную сделку – брака не будет.
Ответы на ваши дополнительные вопросы в спойлере
1) Что думает Илья? Умеренность Карта учит найти в себе силы набраться и научиться терпению, готовности учиться взаимопониманию. Думает о компромиссе с вами, неторопливости, бережливости, умеренности, о разумном ведении хозяйства.
2) Какие чувства испытывает? Колесо фортуны Удача, успех, везение, фортуна, вы его сама судьба.
3) Проявится в ближайшие две недели сам? 8 пентаклей Да, он знает, что необходимо делать, чтобы вы были вместе, он у него есть план действий, он над ним работает сейчас. Вероятнее, всего, Илья проявляет себя сейчас в финансовой сфере для реализации намерения быть с вами.
4) Хочет ли вернуться? На данный период в ваших отношениях кризис, потеря. Однако, ситуация временная и ее можно избежать и изменить, если встать на свою защиту.
5) Если шанс, что Илья повзрослеет, захочет семью. См. расклад Кельтский крест выше
Помогу проанализировать любую сферу вашей жизни, ситуацию на картах Таро, либо с помощью астрологического прогноза
S - Сигнификатор - корабль-напряженные отношения. Корабль может показать уход одного из партнёров, любовь уплывает, жажда новизны и свежести, познания и завоеваний, один в паре хотел бы быть где-то в другом месте или с кем-нибудь другим. Для второго партнера эта карта означает шаткость, нестабильность, тревожность, колебания, он старается все время подстроится под переменчивое настроение и порывы другого. Отношения бурные, эмоционально затратные, то вверх, то вниз.Эмоционально отдалились друг от друга, между вами прохлада и психологическаядистанция.1 - в чем скрывается проблема? гроб- Проблема в отчужденииили депрессии. Все события по этой карте связаны с завершением и потерями, с болезненным расставанием либо естественное окончание отношений. Карта Гроб говорит о конце отношений в тойформе, в которой они существовали до этого момента. 2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся?- якорь- Якорь говорит о вашей привязанности и доверии к этому человеку, поэтому вы переживаете в этой ситуации неконтакта с его стороны. 3 - более глубокая причина этого?- крысы- указывает на какое-то предательство, кто-то против Вас что-то замышляет, а Вы узнаете об обмане слишком поздно, что бы что-то поменять. Вы можете сильно удивиться и огорчиться узнав, что предательство и обман исходит от самого близкого человека. Эта карта, выпавшая на вопрос отношений говорит о разочаровании, потере самоуважения, возможно Ваш партнёр альфонс. Ваш любимый крайне эгоистичен, преследует свои корыстные интересы, пренебрегает Вашими чувствами, но при этом хочет держать ситуацию под контролем. Возможно влияние на ваши отношения скрытого недоброжелателя или же у партнера имеется любовница или любовник, т.к. Крысы – это всегда предательство. Скорее всего вас ждет разрыв с человеком. 4 - есть ли у партнера основания для этого?- кольцо – Возможно у него новое серьезное знакомство. 5 - должен ли я и как изменить свое поведение?- лиса- Вас стараются заманить в ловушку, сети были хитро расставлены. Не поддавайтесь на лисьи фокусы, будьте бдительны – там, где эта карта, там интриги и обман. Большой риск измены. Но не факт. Чаще всего указывает на какие-то недоговоренности и обман. Присмотритесь к людям, которыхвпускаете в свою жизнь. Придется Вам на некоторое время стать самому лисой, чтобы повернуть ход дела в нужное для Вас русло. Переть напролом не получится. Много дорог могут привести к цели. Будьте хитрее и не рассказывайте о своих замыслах и планах. Проявить хитрость – это не означает лгать и изворачиваться, иногда промолчать куда ценнее, чем дать ложную информацию, а проявить дипломатическую жилку и суметь договориться – это также особенность карты Лиса. 6 - как эти изменения повлияют на союз?- клевер- Легкий роман, флирт, отношения быстро завязались, но также быстро могут и прекратиться. Пока нет укоренённости, только благодатная почва для того, чтобы цветок Вашей любви расцвел. Рядом с картой Лиса может указывать на отношения только для интима. Если пара в ссоре, то это может говорить о шансе восстановить отношения, чувства снова проснулись, но никаких прочных корней пока нет, только благодатная почва, чтобы вырастить дерево своей любви. Но появится возможность увидеться, поговорить и наладить взаимопонимание. Карта клевер в конце расклада символизирует счастливый исход.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
1) Что влияет на вас, состояние вашего духа. Основа вашей ситуации. Рыцарь мечей Страх, враждебность, противостояние, оскорбление, унижение, конфликт, разрушение. Чувствуете себя раздавленной. Но при этом есть восхищение вашим мужчиной.
Есть такие чувства, мы расстались в очередной раз по его инициативе, потому что он не знает и запутался, как я себя при этом чувствую ему наплевать, поэтому такие двоякие чувства, с одной стороны все еще люблю, а с другой злость и обида на него...
Цитата
2) Способствующие или мешающие обстоятельства, которые оказывают влияние. Иерофант Третий человек, который является авторитетом для вас – влияет на ситуацию. Необходимо найти духовный авторитет, найти истину, понять, чего вы хотите.
Наверное именно третьего человека нет, кто прям сильно на меня влияет. Просто само по себе и как Иерофант, хочется вот что бы все было правильно, что бы мужчина ответственность взял, а не так как он себя ведет, как будто это все игра..
Цитата
3) Ваши текущие цели, вероятность достижения в момент вопроса. Ближайшее будущее. Король жезлов Рядом с собой хотите видеть достойного, величественного мужчину. Король обладающий богатством и статусом, мужчина, у которого имеется свой бизнес. Вероятно, у вас непринятие вашего мужчины (Ильи), т.е. вы не соотносите его с достойным себе мужчиной
Ну я бы хотела в первую очередь надежного и ответственного мужчину, на которого можно положиться, а у Ильи эти качества так скажем отсутствуют. А прям богатого, нет совсем, главное со стремлением что делать, создавать, а не просто жить одним днем как Илья.. В этом проблема..
Цитата
4) Причина для создания ситуации Маг Уверенность в себе, самостоятельность, способность контролировать всё.
Вот этот пункт не поняла..
Цитата
5) Ситуация, которая случилась или случается. Королева чаш - Обстановка, ситуация, в которой вы начинаете чувствовать себя в безопасности, в которой чувствуете себя как дома. - Либо соперница, готовая играть честно.
Я себя так чувствую, когда мы вместе с ним и у нас все хорошо. Все как будто встает на свои места и так должно быть, вот так я это ощущаю. Может эта карта показывает мои чувства к нему еще... На счет соперницы не знаю наверняка, но не думаю, вроде месяц назад никого не было. И уж более честно, чем я уже невозможно
Цитата
6) Стечение обстоятельств в будущем. 2 мечей Дружба, единение, альянс, союз, но с ограничением. Пока выгоден союз обоим, он будет существовать.
Не могу прокомментировать) Но с дружбы у нас все начиналось)
Цитата
7) Ваш настрой, отношение к себе и ситуации. Как вы ведете себя в ситуации. Рыцарь жезлов Возможно, готовы к смене партнера, готовы на перемену в личной жизни. Хотите найти друга, мужчину (молодого, но зрелого, т.е. готового совершать зрелые поступки, такие как брак, обеспечение финансово), готового вам помочь в любой ситуации.
Да, я думаю об этом, потому что устала за ним бегать или его ждать. Хочется, что бы человек всегда был рядом и стабильных нормальных отношений. Но пока никто не нравится и даже не особо хочется на кого то смотреть всеравно.
Цитата
8) Как вы влияете на окружение (на Илью), которое вовлечено в процесс? 6 жезлов Положительно, успех, получение исполнения желаний. Он вдохновлен вами, у него есть чувства к вам. У вас, вероятнее всего, рассматривание партнера, как выгодной сделки.
Ну нет, я так его точно не рассматриваю.. Для меня ничего выгодного в нем нет, возможно даже и наоборот. Просто сильные чувства, а вот на счет его чувств даже не знаю, сомневаюсь. И как он говорит, что он тоже не знает любит или нет...
Цитата
Что чувствуете вы, ваш эмоциональный взгляд, ваши тайные мысли. Могут быть неадекватными мыслями (т.е. не реальной картинкой) Рыцарь чаш Вы чувствуете, что этот мужчина ваш истинный и надежный мужчина, который готов прийти на помощь. Вы хотите какого-то приглашения (на свидание, на примирение, на создание семьи, ожидаете подарка, некого кубка от него).
Я к нему очень привязана и предана ему, но вот что он надежный, я не чувствую совершенно... Приглашения , сообщения хочу и жду
Цитата
10) Чем дело кончится, что случится, кульминация вопроса. Фокус именно на этой карте. 7 жезлов Успех, достигнутый решимостью. У вас будет конкуренция и борьба, но вы выйдете победителем, так как у вас есть преимущество перед конкурентами.
Тут не могу ничего сказать)))
Цитата
1) Что думает Илья? Умеренность Карта учит найти в себе силы набраться и научиться терпению, готовности учиться взаимопониманию. Думает о компромиссе с вами, неторопливости, бережливости, умеренности, о разумном ведении хозяйства.
Было бы хорошо, если бы он действительно об этом думал
Цитата
2) Какие чувства испытывает? Колесо фортуны Удача, успех, везение, фортуна, вы его сама судьба.
Мне кажется это больше означает его качели, то туда-то сюда...
Цитата
3) Проявится в ближайшие две недели сам? 8 пентаклей Да, он знает, что необходимо делать, чтобы вы были вместе, он у него есть план действий, он над ним работает сейчас. Вероятнее, всего, Илья проявляет себя сейчас в финансовой сфере для реализации намерения быть с вами.
Мне тоже эта карта вышла на такой вопрос.. Не знаю точно, когда последний раз общались , он искал работу, может быть нашел))) Дополню этот момент через 2 недели
Цитата
4) Хочет ли вернуться? На данный период в ваших отношениях кризис, потеря. Однако, ситуация временная и ее можно избежать и изменить, если встать на свою защиту.