Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Здесь трактовки у вас нет? У нас гражданский брак.
ЦитатаNadkin ()
. Каким я вижу себя в этом союзе? 9 пент. Девушка самодостаточная, не бедная, знает себе цену. Живет и радуется.
На момент нашего знакомства так и было , но мы уже 4 года как вместе живём и финансы у нас совместные.
ЦитатаNadkin ()
. Каким я вижу своего партнёра в этом союзе? Повешенный Мда... Тормоз или жертва? Допы Что заставляет видеть его таким? 10 куб+Королева куб Доверие понимание, чувства. По натуре мягкий сердечный. Прямо как подруга. Можно и заскучать
Он жертва обстоятельств , по не зависящим от него причинам мы не можем пока зарегистрировать наши отношения.
ЦитатаNadkin ()
. Что нас соединило в прошлом? Рыцарь жезл. Необдуманные поступки, импульсивность, эмоции.
Когда мы встретились нам обоим было уже по 30 лет, это было далеко не необдуманно, не имульсивно и не эмоционально. Каждый из нас был к этому готов больше через голову , чем через сердце.
ЦитатаNadkin ()
Что удерживает нас в союзе в настоящее время? Туз жезл. Сексуальный интерес и ожидание каких то новых перемен.
Ну сексуальный интерес уже поугас немного, больше наверно то что мы продали квартиру и недели 3 назад купили дом, сейчас все обустроиваем тут.
ЦитатаNadkin ()
Что ждёт наш союз в будущем? Туз пент. Прекрасный крепкий союз, расцвет, взаимопонимание и гармония. Сексуальное удовлетворение и возможно, планирование дете
Детей мы планируем уже давно, но пока не получается. Думаю что обустройство дома принесёт нам в дальнейшем финансовое благополучие. Спасибо. Данные из расклада уберите.
Кто вы для него - я думаю, вы не общаетесь по вашей инициативе. Потому что он считает, что вы его просто опустошили или морально, или материально. Не оценили то, что он делал для вас, не ответили тем же, какие-то такие мысли На каком этапе для него ваши отношения - Королева Мечей. Он считает, что вы разругались по вашей инициативе, из-за вашего недовольства и вы мириться не готовы, оттолкнете его, если он появится. Его чувства к вам - паж Пентаклей. Он вас ценит как постоянного партнера, у него нет желания искать кого-то другого. Но он хочет понаблюдать, что вы будете делать. Он бороться за отношения не хочет, у него такое самоощущение, что он сделал все, что мог, и теперь он может только наблюдать и ждать. Его страхи - 2 Чаш. Ну здесь у меня два варианта - либо что пока он будет выжидать, вы найдете кого-то другого, либо что он не сможет вас забыть Его судьба - Дьявол. У него к вам очень крепкая привязка. даже если захочет, он вас из головы выбросить не сможет, это сильнее его, его к вам в любом случае будет тянуть. Его действия в ближайшее время - Суд. Он захочет помириться, на расстоянии будет скучать и скорее всего сам объявится. Но в любом случае примирение у вас будет. Какой вы ему кажетесь. - Паж Чаш. Он думает, что несмотря на внешнюю холодность, вы все равно за ним скучаете и хотите как-то объявиться, дать о себе знать. Какая вы на самом деле - Королева Чаш. Ну вы действитедьно за ним скучаете и любите. Как он сам себе говорит, что он к вам чувствует - рыцарь Пентаклей. Все карты на него выпадают серьезные, основательные, надолго. Но опять же. Рыцарь Пентаклей стоит. ТО есть он себе отдает отчет, что хочет быть с вами, что хочет серьезных отношений, он пока хочет подождать, что будет. Почему-то не готов сейчас действовать. Что будет между вами дальше - Король Пентаклей. Ну вот опять пентакли. Совместный быт, проживание или по крайней мере материальная поддержка, ответственность с его стороны. Что будет способствовать этой ситуации - Император. Он чувствует за вас ответственность, считает, что должен вас поддерживать. Также возможно, что у вас произошли какие-то разногласия потому что вы выясняли, кто главный, кого нужно слушаться. Поможет, если вы пойдете ему на уступки, признаете его авторитет, согласитесь с ним в чем-то Что будет мешать - 4 Пентаклей. Я не знаю, с одной это стороны или взаимно, но мешать будет эмоциональная закрытость, нежелание идти на контакт из-за обиды. Как будто человек считает, что из него тянут какие-то действия, манипулируют, чего-то хотят добиться, и он закрывается, защищается. Ждет, когда признают его заслуги, погладят по голове и тогда готов будет открыться.
Кто вы для него - я думаю, вы не общаетесь по вашей инициативе. Потому что он считает, что вы его просто опустошили или морально, или материально. Не оценили то, что он делал для вас, не ответили тем же, какие-то такие мысли На каком этапе для него ваши отношения - Королева Мечей. Он считает, что вы разругались по вашей инициативе, из-за вашего недовольства и вы мириться не готовы, оттолкнете его, если он появится.
Ну я бы сказала, что мы не общаемся по его инициативе, я все таки пыталась помирится с ним, но он не захотел, теперь молчим. Вот знаете, как будто вместо его позиции, тут моя. То есть я считаю, что он меня опустошил морально ну и времени столько я на него потратила, а взаимности и действительно серьезности от него не было. Хоть отношения и долгие, но он так относился как школьные отношения какие то. Ответственность брать не хотел.
Цитата
Его чувства к вам - паж Пентаклей. Он вас ценит как постоянного партнера, у него нет желания искать кого-то другого. Но он хочет понаблюдать, что вы будете делать. Он бороться за отношения не хочет, у него такое самоощущение, что он сделал все, что мог, и теперь он может только наблюдать и ждать.
Вот это тоже моя позиция. Просто на данный момент понимаю, что я сделала все что могла для него и наших отношений и даже больше, а теперь могу только сидеть и ждать, одумается он или нет..
Цитата
Его страхи - 2 Чаш. Ну здесь у меня два варианта - либо что пока он будет выжидать, вы найдете кого-то другого, либо что он не сможет вас забыть
Не знаю тут, возможно и так....
Цитата
Его судьба - Дьявол. У него к вам очень крепкая привязка. даже если захочет, он вас из головы выбросить не сможет, это сильнее его, его к вам в любом случае будет тянуть.
ощущение, как будто это тоже моя позиция ахах, как я не старалась , не получается выкинуть его из головы и из сердца. а что у него там, я не знаю, ну раз живет , не звонит,не пишет, значит все у него хорошо и без меня..
Цитата
Какой вы ему кажетесь. - Паж Чаш. Он думает, что несмотря на внешнюю холодность, вы все равно за ним скучаете и хотите как-то объявиться, дать о себе знать. Какая вы на самом деле - Королева Чаш. Ну вы действитедьно за ним скучаете и любите.
Он знает, что я его люблю и скучаю, так оно и есть..
Цитата
Как он сам себе говорит, что он к вам чувствует - рыцарь Пентаклей. Все карты на него выпадают серьезные, основательные, надолго. Но опять же. Рыцарь Пентаклей стоит. ТО есть он себе отдает отчет, что хочет быть с вами, что хочет серьезных отношений, он пока хочет подождать, что будет. Почему-то не готов сейчас действовать. Что будет между вами дальше - Король Пентаклей. Ну вот опять пентакли. Совместный быт, проживание или по крайней мере материальная поддержка, ответственность с его стороны. Что будет способствовать этой ситуации - Император. Он чувствует за вас ответственность, считает, что должен вас поддерживать. Также возможно, что у вас произошли какие-то разногласия потому что вы выясняли, кто главный, кого нужно слушаться. Поможет, если вы пойдете ему на уступки, признаете его авторитет, согласитесь с ним в чем-то
Ну может он думает, что он такой молодец, но на самом деле человек незрелый, и все эти карты как раз отражают то, что мне в нем не хватало и не хватало для действительно серьезных отношений.. Потому что и чувства и страсть, все это было и есть достаточно, но с его стороны незрелое поведение, друзья на первом месте и алкоголь. А ответственности он мне кажется не чувствует в принципе по жизни. Я иногда думала о том, что он как бы со мной конкурирует подсознательно, потому что я серьезнее, я ответственее, даже его родители всегда были на моей стороне , если что, может его это бесило, но он не говорил об этом никогда. Но думаю такой момент имеет место быть.
Цитата
Что будет мешать - 4 Пентаклей. Я не знаю, с одной это стороны или взаимно, но мешать будет эмоциональная закрытость, нежелание идти на контакт из-за обиды. Как будто человек считает, что из него тянут какие-то действия, манипулируют, чего-то хотят добиться, и он закрывается, защищается. Ждет, когда признают его заслуги, погладят по голове и тогда готов будет открыться.
Не знаю что сказать, он привык , манипулировать и привык что я за ним бегаю и пытаюсь что то доказать, но как то надоело) поняла уже , что никак я не заслужу нормальное отношение, пока он сам не захочет семью завести и взять ответственность
Очень беспокоит вопросы почему подруга не общается со мной.
8м, Солнце, Колесница, дно Маг, квинт Колесница- возможно я ошибаюсь, но мне кажется причина в том, что она считает, что вы слишком эгоистичны были в отношении нее, как то на себя одеяло перетягивали, а ее как то особо не слышали... наверное я скажу так по этим картам. Еще очень интересный момент, что за Колесница, она переехала куда то или вы, поездка какая то или транспортное средство? Прям интересно что это значит здесь, может вы знаете? Какой то момент, связанный с этим повлиял на ваши с ней отношения.
Цитата Пытались ли вы возобновить отношения с партнёром ? (10 пентаклей) Вы делали так, что бы спровоцировать партнёра на то, что бы он захотел возобновить отношения. не делаю ничего. хотя иногда руки чешутся ему написать
Тут я имела ввиду что может фото какие-то выставляли или посты какие-то были,вообще не напрямую влияли,провоцировали таким образом ?)
Цитатаsophie5748 ()
Цитата хотела добавить , возможно ,что на вас тратил мужчина ,а другая девушка была или хотела такую ,которая сама будет на него частично тратить деньги или же из-за противоречий карт в позиции характер отношений и главная проблема ,то возможно вы все же создавали комфортную жизнь мужчине,а не он вам в характере отношений,в общем очень жду ОС. ну не было другой девушки) и не особо он там что то тратил, тратить ему нечего, каждый вкладывался по мере своих возможностей в общий быт
Т.е вы все же в отношения вкладывались ,например оплачивали за себя и может когда-то что-то партнеру ?
1. Была ли у кверента в прошлом возможность создать семью? 10 пентаклей
Да, была такая возможность. Вообще, именно выйти замуж, с официальным заключением брака могла несколько раз. Но шанс создать союз с тем единственным, который совпадал со мной во многом, настоящую семью - только один раз. И у меня его украли. То есть, не по своей воле и решению я от этой возможности отказалась.
Цитата
2. Если да, то что помешало. Если нет, то почему? 4 пентаклей
Знаете, да, я ценю свою независимость (от кого бы-то ни было), стабильность, возможность строить свою жизнь по своим правилам, не прогибаясь под прихоти других. И также был период, когда я всю себя отдавала работе, карьере и не хотела (может, подсознательно, себе такие условия содавала) тогда никаких отношений и обязательств.
Цитата
3. Что, кто в настоящий момент мешает ему создать семью?Влюбленные
Так и есть - влияние, вмешательство в мою личную жизнь, помехи со стороны третьих лиц, сил.. в том числе, как Вы верно выразились, дьявольских.
Цитата
4. То, что при этом осознает сам кверент? 6 кубков
Тот человек, о котором писала выше действительно, из прошлого (во всех смыслах). Люблю эту карту, она как никакая другая пожалуй, отражает характер и значение наших взаимоотношений. Да, и тянется это давно. И возможно еще, указывает на то, что с детства для меня вопросы семьи болезненны и не проработаны в полной мере.
Цитата
5. То, что остается скрыто для кверента? 3 жезлов
Рада, что есть ресурсы и возможности для сдвига, но я их и правда, не вижу, как будто..
Цитата
6. Какие возможности будут у кверента создать семью в наступающем году? 9 мечей
В продолжение предыдущей позиции - Не вижу и не использую возможности, так как застряла в самокопании, переживаниях, страхах. Извожу себя. Прошлые раны и удары мешают идти дальше.
Цитата
7. На что нужно обратить внимание, чтобы воспользоваться этими возможностями?9 жезлов
Да, именно так сейчас себя и ощущаю (зажатой в угол, с перебинтованной головой и готовой отбиваться, до последнего). Вообще, все выпавшие карты буквально и визуально отразили меня и ситуацию. Да, я боюсь повторения прошлых неприятных для меня событий, предательства. Закрылась фактически, от всех, перестала доверять, ожидая очередного удара в спину. Сложнее всего мне даётся простить ошибки - чужие и свои, особенно.
Елена, спасибо огромное за интересный, полезный расклад!
тут я имела ввиду что может фото какие-то выставляли или посты какие-то были,вообще не напрямую влияли,провоцировали таким образом ?)
нет, вообще никак) наоборот отовсюду исчезла, даже не пытаюсь провоцировать. кто любит , того и провоцировать не надо.
Цитата
Т.е вы все же в отношения вкладывались ,например оплачивали за себя и может когда-то что-то партнеру ?
ну как то по мелочи, могло быть такое иногда, в основном он конечно оплачивал и продукты и все остальные дела, но когда бывали у него трудности, мне не сложно что то купить. а так конечно я ему особо спуска не давала) мужика на шею нельзя сажать, но и когда у человека есть трудности по объективным причинам не вижу повода отворачиваться....я имею в виду что больше вкладывалась как женщина , готовка, бытовые вопросы... а такие покупки всегда на нем за редкими исключениями)
1 Его чувства ко мне 2 Его мысли ко мне 3 Его планы на меня 4 Что ему не нравится во мне 5 Что ему нравится в отношениях 6 Что ему не нравится в отношениях 7 Нравится ли ему наша совместная жизнь 8 Перспектива на 1 месяц 9 Перспектива на 3 месяца
1. рыцарь пент. Стабильны. Так же сейчас он наблюдателен, наблюдает как развивается ваша совместная жизнь. Еще про таких говорят: "практичен, но не романтичен" - это говорит о том, что ты можешь на него положиться, но сам по себе он не романтическая натура, больше реалист. Также карта может говорить о том, что ваши чувства сейчас проверяют на прочность (могут быть какие-либо притирки, различные ссоры и тд). Может в силу того, что вы начали вести уже совместный быт, а в это время у многих пар начинается притирка друг другу и начинаются небольшие конфликты (больше по бытовухе наверно). Также может ревновать. 2. 7 пент. Подскажи, пожалуйста, он случайно не стал инициатором твоего развода? Просто такое чувство, что он думает: "ну все, моя работа сделана, награду получил можно и выдохнуть", будто его интерес снизился к тебе. 3. 2 жезлов. Будут мысли у кого-то из вас: "а нужны ли мне эти отношения", раздумий много на эту тему, поиск себя, истинных своих желаний. Так как он не является романтичным, тебе будто наскучат эти отношения, а возможно ему. Страсть угаснет (возможно потому, что изначально у вас были более свободные отношения, а сейчас нет). 4. 4 пент. Возможно ему не нравится, что ты жадная на деньги или слишком зациклена на них (по его мнению), так же ты очень упряма. Еще он чувствует сейчас, что достиг своей цели, но все равно не удовлетворен, еще может не нравится твои перемены в жизни. 5. 3 жезлов. Что твои намерения ему ясны, ощущает твою заботу и поддержку. 6. колесо года. Тут неоднозначно, так как вверху карты не очень удачные, в середине более мне, внизу тоже так себе. Возможно будет шанс этим отношениям укрепиться, расцвести. 7. башня. Пока что он неудовлетворен этим. Уже не одна карта говорит о том, что будут какие-то перемены, не факт что хорошие. Разрушение иллюзий. 8. 4 мечей. Вы что-то как-то устанете от отношений, будете нуждаться в паузе. 9. 9 кубков. Карты тоже неоднозначная, но не скажу, что все будет прямо хорошо. Какие-то будто то ли коварные мысли, то ли появиться третий, будет какой-то выбор.
Надеюсь, что я ошибаюсь и в дальнейшем вам удастся сохранить союз, любви и счастья :flowers:
Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
Lya_Ma, ваш триплет готов Триплет: 3 кубков, Паж Мечей, 3 жезловОтвет на ваш вопрос: Да, можете доверять этим людям.Закрывает триплет 3 жезлов - это карта Перспективы в делах.По Пажу жезлов могут быть разногласия и споры в этом деле, но здесь нет плохого умысла.3 кубков - предвещает позитивное течение дел. Возможно некую не серьезность и расслабленность.
Триплет: 3 кубков, Паж Мечей, 3 жезловОтвет на ваш вопрос: Да, можете доверять этим людям.Закрывает триплет 3 жезлов - это карта Перспективы в делах.По Пажу жезлов могут быть разногласия и споры в этом деле, но здесь нет плохого умысла.3 кубков - предвещает позитивное течение дел. Возможно некую не серьезность и расслабленность .
Вот меня именно их расслабленность и несерьезность смущает. Мы ещё 3 недели назад обговорили всё, они должны были составить список расценок и начать работу, но до сих пор так и не начали и не звонят, всегда я их дергаю. Цену мне сказали приблизительную, в общем, без конкретных расценок на каждый вид работ.
S - Сигнификатор. Королева жезл. 1. Каким я вижу себя в этом союзе? 9 пент. Девушка самодостаточная, не бедная, знает себе цену. Живет и радуется. 2. Каким я вижу своего партнёра в этом союзе? Повешенный Мда... Тормоз или жертва? Допы Что заставляет видеть его таким? 10 куб+Королева куб Доверие понимание, чувства. По натуре мягкий сердечный. Прямо как подруга. Можно и заскучать. 3. Что нас соединило в прошлом? Рыцарь жезл. Необдуманные поступки, импульсивность, эмоции. 4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время? Туз жезл. Сексуальный интерес и ожидание каких то новых перемен. 5. Что ждёт наш союз в будущем? Туз пент. Прекрасный крепкий союз, расцвет, взаимопонимание и гармония. Сексуальное удовлетворение и возможно, планирование детей.
Ваш расклад "В сердце ли я?" Фото расклада 1.Отношения на данный момент ( Колесница ) У вас есть одна цель и она вас объединяет, но кто-то тут главнее ,ведущий . Как-то больше по ней ничего не могу сказать...
2.Чувства к вам...? ( Солнце ) Очень хорошие теплые чувства. Рад вам всегда. Партнеру с вами хорошо.
3.Мысли по отношению к вам ..? ( 5 жезлов ) Партнёр видит, что многие и в том числе вы хотите с ним больше общаться и узнавать, и у него с вами это взаимно.
4.Планы на вас ...? ( Рыцарь Мечей )+(6 пентаклей) Настроен решительно .Будет брать нахрапом так сказать .Но и в то же момент будет ждать чего-то от вас .Может когда увидит от вас посыл ,конкретный, не просто интерес, тогда и пойдут действия.
5.Можно ли перевести отношения на новый уровень ?(если хорошая карта, то каким образом покажет ) ( Жрица ) Думаю тут можно перевести, если будете вести себя холодно ,не высокомерно, а более недоступно, так сказать держать марку.
6.Что может препядствовать перевести отношения на новый уровень ? ( Дьявол ) Тут много может быть мыслей ,что может препядствовать, но первая мне пришла на ум это скорая интимная связь, по сути это будет новый уровень, но не тот, что вы думаю хотите. Смотря ещё какой уровень, если полноценные отношения имеется ввиду ( как новый уровень) , то препядствие будет в роли другого мужчины, данный партнёр не захочет отношений с не свободной женщиной и единственное на что возможно пойдет ,это отношения без обязательств, но не полноценные отношения .
7.Какие отношения будут в течении месяца ? ( 6 кубков ) Противостояние друг другу. Возможно и в том смысле ,что вы оба будете хотеть друг друга, но будете сдерживаться.
8. Какие отношения будут в течении полугода? ( 7 кубков ) Это больше иллюзия, чем реальные отношения ,тем не менее вы не будете против. Вам будет нравится весь этот процесс. Партнёр будет красиво говорить ,делать знаки внимания,но вряд-ли будет обещать что-то. Тут можно сказать так, когда люди любовники и для женщины это отношения и так называет то,что между ней и мужчиной , а для мужчины нет, просто переодически проводят хорошо ночи и все.
Стоит ли вам продолжать общение с подругой и какая польза будет от общения. Пока тасовала выпали сначала 3 пент, и потом 7 мечей, опять те же карты, которые в прошлый раз были в раскладе. Вы не учитесь вместе, не работаете по 3 пент? стоит ли продолжать общение? 9 пентаклей- знаете, я думаю карты тут говорят, что вы сама должны решить надо оно вам или нет) наверное с намеком, что у вас и без нее все будет хорошо. польза от общения: туз мечей, влюбленные, колесо фортуны- по КФ как все есть так и будет, либо будет общение с переменным успехом, то будет вас устраивать, то нет. Вообще по этим арканам рискну предположить , что отношения носят определенный кармический характер.
Тигра213, пишу ОС Если охарактеризовать меня как личность, то я более закрытый человек, близко к себе не подпускаю, веду себя сдержано, возможно мне это и мешает, расклад меня как то показал наоборот. То что во мне нет хитрости это правда. Сейчас в приоритете для меня семья, но опять же активно поисками не занимаюсь. По поводу карты прошлых отношений очень похоже на правду, но я наконец-то отпустила прошлые отношения Спасибо большое за расклад
Добавлено (15.04.2022, 23:12) --------------------------------------------- Тигра213, спасибо большое за расклад случайно, не тот смайлик щелкнула