Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1. Безразличны ли Вы ему на данный момент? - Мир, правосудие. Раздумывает над Вашими отношениями, почему вы перестали общаться и что к этому привело и тд. Он будто бы хочет отпустить Вас и довольствоваться свободой, но тем не менее находится в раздумиях.
У меня такие же ощущения и состояние. Я бы хотела и вовсе не встречать никогда его на своем пути - слишком много боли и испытаний с этим связано. У меня тоже очень много вопросов, ответы на которые я не нахожу. Самокопание порой изводит.
Цитата
2. Сейчас он понимает (знает), что все плохое, что между Вами произошло - дело чужих рук, что это намеренно сделали, чтобы Вас развести, рассорить?- Верховный жрец, 10 кубков. Он что-то переосмысливает насчет Ваших отношений, хочет спокойствия и семейного счастья в дальнейшем, но возможно хочет сохранить с Вами теплые взаимоотношения.
На данный момент это сложно достижимо, да и в его жизни в целом, много трудностей и проблем сейчас. И все же, мне кажется что карты семьи вышли не случайно. Может, это про его Род, про то, что он сейчас закрыт ими со всех сторон.
Цитата
Вытянула доп. карту на вопрос: Найдет ли он ответ в дальнейшем на вопрос: что между Вами произошло - дело чужих рук? - 7 пентаклей, 6 мечей, королева пентаклей - навряд ли, даже если и ему это донесете Вы сами, то ему уже не будут нужны отношения. Еще ощущение что он уже получил свою выгоду в отношениях и ему уже не нужно продолжение. (или не выгоду, а увидел как они начинали развиваться и ему это не понравилось из-за возникших трудностей, или его может кто-то в этом убедить, а не он сам к этому придет).
Вот позиция (а точнее, выпавшие арканы) меня обеспокоила и озадачила сильнее всего. Дело в том, что эта кп - это не я (хоть я и земной стихии, меня карты никогда не показывают этой королевой) - это женщина, которая бегает за ним в прямом смысле слова, магические воздействия на нем от нее были, закрывала дороги ему ко мне, делала привязки какие-то и прочие гадости. Его я об этом в известность ставила. Но что человек в измененном состоянии думает и чувствует сложно говорить за него. В своем вопросе я имела ввиду и ее в том числе. И вот она с периодической частотой вылезает в раскладах именно этой картой- у всех тарологов, это ее масть (а не про качества, архетип и т.д.). В общем крови попортила всем достаточно, но ее планы не увенчались успехом. Поэтому, не знаю что может значить эта связка карт в данном случае, что они хотели сказать?..
Цитата
3. Держит ли он зло на Вас? Отшельник. Зло не держит, как я говорила выше он переосмысливает сейчас все, на данный момент хочет быть один.
Хорошо, если так. Просто моментами ощущаю какую-то негативную энергетику, исходящую от него. Возможно, излишне себя накручиваю. И по Отшельнику верно - он сейчас в состоянии тотального одиночества - несмотря на большое окружение, толпу - нет сейчас взаимопонимания даже с близкими, друзьями. Надеюсь, какую-то пользу, урок извлечёт для себя, наберётся мудрости.
Цитата
4. Каково его отношение к Вам, как к человеку, на сегодняшний день? 7 жезлов. На данном этапе ему то ли трудно было с Вами общаться, (будто бы в вашем общении было много трудностей и вы друг друга подавляли, ну или он так чувствует), он будто борется за что-то или боролся, когда Вы еще общались, поэтому он так и думает. Ощущение что он противоречивый человек. Как карты выше сказали- сейчас хочет все обдумать и побыть один.
Как раз в период общения все было легко, безоблачно. Каких-то споров, столкновений не было. Комфотно, как с человеком, которого знаешь всю жизнь. А вот уже после конфликта - я бы сказала, что меня можно описать также - закрыта, не хочу ни общения, ни даже случайных встреч. Но эта недосказанность оставляет в сильном напряжении, не даёт чувства покоя и безопасности. Приходится все время быть как бы, на страже - в ожидании подвоха, удара.
Regina4228, Да, насчёт карты семьи, думаю что он хочет обрести спокойствие, может ему как-то не спокойно в семье? А насчёт королевы пентаклей, честно сказать, я подумала что это Вы, так как похожи, как мне показалось, но видимо Вы правы, это третья женщина. Вообще, думаю если все повернулось в негативную сторону и ещё есть КП, которая влияет на него с магической стороны, то не стоит даже думать о нем, ведь Вам может быть плохо и Вы чувствуете негативную энергию благодаря ее воздействию. Кто знает, может и на Вас она влияет, поэтому для своего же блага дам Вам не прошенный совет поскорее его отпустить.
Свое счастье Вы найдёте, как говорится всему своё время Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
да, Вы правильно все поняли - на меня она пытается влиять и я себя чувствую ужасно, когда плохо (делают) ему. Стараюсь отойти от этого всего подальше. Благодарю!
Tochka триплет для Вас готов Триплет: 2 пентаклей, Колесница, Верховная жрица.2 пентаклей - ситуация неоднозначная, вы еще сами для себя не определились. Отношение к ситуации такое: получится - хорошо, не получится - тоже нормально. Колесница - в данном моменте это карта одиночки, идущего своим путем. Сконцентрируйтесь на своем собственном пути.Верховная жрица - закрывает триплет, и говорит о том, что не надо начинать отношения с этим мужчиной. Могут быть тайны, неопределенности, третьи лица, которых партнер скрывает.
DmitrySaigak, спасибо что глянули, да 2п это видимо мои сомнения и колебания сейчас. Мне почему-то кажется что это просто будет одна встреча по колеснице и все..спасибо, если решусь на общение,то потом дам ос))
1.Отношения на данный момент.(Рыцарь пентаклей) Вкладывается по мере своих сил и возможностей , стабильные отношения.
Стабильными эти отношения точно назвать нельзя))
ЦитатаKassandra3556 ()
2.Что чувствует к вам?(10 мечей) Нет чувств, возможно были, но угасли.
Как говорят, насильно мил не будешь, а тем более любим))
ЦитатаKassandra3556 ()
3.Что думает о вас?(Суд) Что вы слишком много себя и свою жизнь , выставляете на показ.Привлекаете много внимания .
Я достаточно веду закрытый образ жизни в том плане, что не выношу свою жизнь на всеобщее обозрение. Я знаю, что ему не нравиться, что в курсе наших разногласии знают мои родители.
ЦитатаKassandra3556 ()
4.Какие планы относительно вас ?(10 жезлов) Рассказать/показать то, что скрывал, хотел рассказать давно или недавно ,но так и не сказал, возможно какие-то сплетни узнал о вас и хочет лично спросить .
Я уже последние 2-3 года от него слышу, что он хочет со мной серьезно поговорить и что-то мне сказать, но при этм сам же уходит от любых серьезных разговоров.
ЦитатаKassandra3556 ()
5.Можно ли улучшить отношения между ?(если хорошая карта, то каким образом покажет )(Королева мечей) Да, ваша интуиция вам подскажет как. Результат дасться не легко, но он того стоит.
Моя интуиция уже не работает в этм случае, да и у меня нет желания что-либо предпринимать.
ЦитатаKassandra3556 ()
6.Что может препядствовать улучшению отношений ?(6 пентаклей) Равноправие, например делить расходы пополам ....корысть, бояться вложиться больше ,чем дают ,и не только финансово,но и эмоционально и т.д.Если будут какие-то действия или покупки, ждать обязательно взамен .
Я тот человек, который как раз выступает за равноправие в отношениях. НО! Это не касаемо финансов. Я вообще считаю, что в парах ен должны быть разговоры о деньгах и о том, кто и сколько тратить на другого и т.д. Если я могу помочь финансово дорогому мне человеку или же сделать дорогой ему подарок, то я это сделаю с удовольствием. Проще говоря, я не зациклена на финансовой строне и для меня, это не играет важную роль.
ЦитатаKassandra3556 ()
7.Какие отношения будут в течении месяца ?(Король кубков) Стабильные ,хорошие отношения , уважительные возможно даже ухаживания.
Вряд ли. Я не думаю, что за месяц что-то может измениться в лучшую сторону.
ЦитатаKassandra3556 ()
8. Какие отношения будут в течении полугода ?(Влюбленные) Стабильные отношения полные романтики, конфетно-букетный период, что голову сносит, полное погружение в чувства с головой и не важно кто смотрит и что говорят.
Хочется верить в чудо, но я реалист)) Поживем и увидим. Благодарю за расклад!!))
Интересует ещё ее отношение ко мне, нужна ли ей эта дружба, зачем она поддерживает со мной связь и что она чувствует ко мне (в плане доверяет ли или нет) Ее отношение к вам: 7м, рыцарь кубков, 8 мечей- ну 7 мечей говорит сама за себя и вы и сами сказали, что она вас обманывает.... ну вот такое и отношение, рыцарь кубков(может намекает что мч на нее какое то влияние оказывает и сочетании с 8 м она ему особо то не сопротивляется и делает как он велит..., а если нет такого то просто она то так то вроде как дружит, по настроению и возможностям. Нужна ли дружба? 8 жезлов- ну типо пусть будет, мне кажется такого что прям нужна нет, мне кажется она относится так в стиле легко пришло, легко ушло. зачем поддерживает связь? 3 пент- ну возможно вас какое то общее дело объединяет и вы ей в чем то помогаете, или эта помощь взаимна. Доверяет ли? 4 мечей- ну я бы сказала , что нет, возможно раньше что то произошло что подорвало доверие ее к вам. Дно 2 кубков- самое интересное , что карта хорошая для любых отношений, возможно раньше у вас было более близкое общение и настоящая дружба в вашем понимании, но сейчас ситуация изменилась
А что же между нами было? 1. Какой характер отношений был ? (Королева пентаклей) Финансово благополучные отношения,в плане у вас скорее всего был материальный интерес, ваш мужчина обеспечивал вам комфортную для вас жизнь.
2. Как вел себя партнер в отношениях? (9 мечей) Вел себя неуместно, напоказ .Ухудшал своими действиями или поведением отношения. Возможно был кто-то ещё со стороны мужчины, другая женщина .
3. Как вы вели себя в отношениях? (Рыцарь Мечей)+(7 мечей) Часто ссорились и были резкой, отстаивали свою точку зрения.Планировали и в каких-то моментах проявляли хитрость ,например вот заснёт ,а я возьму его телефон и посмотрю .
4. Главная проблема в отношениях? (3 пентаклей) Доступность мужчины. Кто позовет ,с той и останусь и кто создаст условия хорошие :поесть , где поспать, развлечься и т.д. с той и буду,т.е. финансово вы тратите на мужчину,а взамен он даёт то,что вам надо, как примеры :говорит то,что хотите слышать или в постели на луну отправляет ,по дому все делает.Скорее всего есть ещё одна женщина о которой вы думаю знаете и его делите.
5. По какой причине было расстование? (Влюбленные) Карта хорошая, если в негативе посмотреть, может имеется ввиду ,что голову потерял от другой женщины.
6. Пытался ли возобновить отношения партнёр ? (Королева мечей) Сдержано и холодно, может писал или звонил и вопросы какие-то по делам задавал и между всем начинал переходить на более личное общение.
7. Пытались ли вы возобновить отношения с партнёром ? (10 пентаклей) Вы делали так, что бы спровоцировать партнёра на то, что бы он захотел возобновить отношения.
8. В каких отношениях партнёры с друг другом на данный момент? (Паж жезлов) Каждый живёт своей жизнью и могут знакомится с кем угодно,про мужчину точно можно так сказать ,может и есть временная девушка у него , максимум интерес к какой-то к девушке и очень легко отпустит если что или только - только новое знакомство было .
9. Возможно ли восстановить отношения? (3 месяца) (Сила) Нет.Тут хочется сказать,насильно мил не будешь .Что было , то прошло .
хотела добавить , возможно ,что на вас тратил мужчина ,а другая девушка была или хотела такую ,которая сама будет на него частично тратить деньги или же из-за противоречий карт в позиции характер отношений и главная проблема ,то возможно вы все же создавали комфортную жизнь мужчине,а не он вам в характере отношений,в общем очень жду ОС.
1.Отношения на данный момент.(Рыцарь пентаклей) Вкладывается по мере своих сил и возможностей , стабильные отношения. Стабильными эти отношения точно назвать нельзя))
Я имела ввиду,что это отношения полноценные,не кратковременные или недавние и не просто интимного характера ,но по той карте больше как-то сказать ничего не могла и даже предположить.
ЦитатаKate8208 ()
Цитата Kassandra3556 () 6.Что может препядствовать улучшению отношений ?(6 пентаклей) Равноправие, например делить расходы пополам ....корысть, бояться вложиться больше ,чем дают ,и не только финансово,но и эмоционально и т.д.Если будут какие-то действия или покупки, ждать обязательно взамен . Я тот человек, который как раз выступает за равноправие в отношениях. НО! Это не касаемо финансов. Я вообще считаю, что в парах ен должны быть разговоры о деньгах и о том, кто и сколько тратить на другого и т.д. Если я могу помочь финансово дорогому мне человеку или же сделать дорогой ему подарок, то я это сделаю с удовольствием. Проще говоря, я не зациклена на финансовой строне и для меня, это не играет важную роль.
Так может ваш мужчина хочет,что бы как раз таки он играл главную роль, и заботился о вас? Может он не хочет равноправия и как раз это и мешает, возможно такое или категорически нет?
Я имела ввиду,что это отношения полноценные,не кратковременные или недавние и не просто интимного характера ,но по той карте больше как-то сказать ничего не могла и даже предположить.
Были полноценными и долгими.
ЦитатаKassandra3556 ()
Так может ваш мужчина хочет,что бы как раз таки он играл главную роль, и заботился о вас? Может он не хочет равноправия и как раз это и мешает, возможно такое или категорически нет?
Здесь наверняка проблема кроется во мне, что мне сложно уступить место лидера и из-за этого постоянно происходили разногласия. Он хочет играть роль первой скрипки, а я получается его этой возможности лишаю.
1. Какой характер отношений был ? (Королева пентаклей) Финансово благополучные отношения,в плане у вас скорее всего был материальный интерес, ваш мужчина обеспечивал вам комфортную для вас жизнь
Если честно, то тут мимо, не было у меня материального интереса , да и он совсем не богат и даже скорее наоборот. И перепективы такой скорее нет, потому что нет стремлений. По началу я в него поверила , но потом поняла, что человеку ничего не надо по жизни. Но это не суть. Я в принципе и сама зарабатываю и партнера себе выбираю по душе, а никак не из меркантильных интересов.
Цитата
Как вел себя партнер в отношениях? (9 мечей) Вел себя неуместно, напоказ .Ухудшал своими действиями или поведением отношения. Возможно был кто-то ещё со стороны мужчины, другая женщина .
Вести он себя не умеет , это правда. Женщины другой не было. Ощущение, что он просто не понимает как строятся отношения или делает вид, очень эгоистичный, хотя были у него просветления, когда он начинал себя нормально вести и не только о себе думать, но это скорее исключение из правил.
Цитата
Как вы вели себя в отношениях? (Рыцарь Мечей)+(7 мечей) Часто ссорились и были резкой, отстаивали свою точку зрения.Планировали и в каких-то моментах проявляли хитрость ,например вот заснёт ,а я возьму его телефон и посмотрю .
Отстаивала себя это да. Но не особо ссорилась, скандалы заводить это по его части. Ну посмотреть телефон когда уснет могла, но это редко.
Цитата
Главная проблема в отношениях? (3 пентаклей) Доступность мужчины. Кто позовет ,с той и останусь и кто создаст условия хорошие :поесть , где поспать, развлечься и т.д. с той и буду,т.е. финансово вы тратите на мужчину,а взамен он даёт то,что вам надо, как примеры :говорит то,что хотите слышать или в постели на луну отправляет ,по дому все делает.Скорее всего есть ещё одна женщина о которой вы думаю знаете и его делите.
Главная проблема , я считаю, это его незрелость и неготовность к семье и взрослым отношениям. Другой женищны у него не было. Были друзья, но на самом деле всякие проходимцы, которые ему становятся друзьями очень быстро, пьянки-гулянки с ними и я уходила на второй план, или на десятый. Человек живет одним днем, а что будет дальше непонятно и он не хочет планировать и работать для будущего.
Цитата
По какой причине было расстование? (Влюбленные) Карта хорошая, если в негативе посмотреть, может имеется ввиду ,что голову потерял от другой женщины.
Нет, просто он ведомый человек, друзья позвали в другой город переехать, напели в уши, я вообще думаю, что его "друзья" хорошо в этом поучаствовали. Ну а так причина как таковая во всем, я типо ему капала на мозг, ему это не нравилось,а мне его образ жизни и пьянки бесконечные не нравились. Не устраивала неопределенность вот эта. Какое то шаткое положение было у меня.
Цитата
Пытался ли возобновить отношения партнёр ? (Королева мечей) Сдержано и холодно, может писал или звонил и вопросы какие-то по делам задавал и между всем начинал переходить на более личное общение.
Нет, тишина) Точнее смотря какой момент считать расставанием, но последние полтора месяца тишина от обоих. Ну и до этого как не то не особо он чего то хотел.
Цитата
Пытались ли вы возобновить отношения с партнёром ? (10 пентаклей) Вы делали так, что бы спровоцировать партнёра на то, что бы он захотел возобновить отношения.
не делаю ничего. хотя иногда руки чешутся ему написать
Цитата
В каких отношениях партнёры с друг другом на данный момент? (Паж жезлов) Каждый живёт своей жизнью и могут знакомится с кем угодно,про мужчину точно можно так сказать ,может и есть временная девушка у него , максимум интерес к какой-то к девушке и очень легко отпустит если что или только - только новое знакомство было .
Ну наверное каждый своей жизнью живет , это да. Не знаю ничего про него. Я ни с кем не знакомлюсь, дом-работа) Мне не до знакомств)
Цитата
Возможно ли восстановить отношения? (3 месяца) (Сила) Нет.Тут хочется сказать,насильно мил не будешь .Что было , то прошло .
Ну как у него не знаю, у меня чувства остались еще. А дальше видно будет. Просто наверное нет смысла никакого что то восстанавливать с ним. Слишком ненадежный он человек.
Цитата
хотела добавить , возможно ,что на вас тратил мужчина ,а другая девушка была или хотела такую ,которая сама будет на него частично тратить деньги или же из-за противоречий карт в позиции характер отношений и главная проблема ,то возможно вы все же создавали комфортную жизнь мужчине,а не он вам в характере отношений,в общем очень жду ОС.
ну не было другой девушки) и не особо он там что то тратил, тратить ему нечего, каждый вкладывался по мере своих возможностей в общий быт.
sophie5748, моя ОС (сижу с телефона, спойлер и цитату не сделать ) ДА, Вы точно увидели про мужчину. Она встречалась с ним, но они расстались потому что он сам ее бросил, да там и отношения были ненормальными слишком. В принципе, она когда начинает с кем-то встречаться превращается в девушку на побегушках и всему потакает. Я предчувствовала, что она с ним видится и скрывает это (непонятно почему, ведь в любом случае с кем встречаться это ее выбор и я за это ее не осуждаю). Насчёт отношения «легко пришло - легко ушло» - Вы правы, она вообще такой человек, который не дорожит дружбой, как мне кажется (основываясь на своих наблюдениях и предчувствиях), для неё важны ее мужчины больше всего не свете. Действительно я ей помогаю, выслушиваю и поддерживаю ее всегда не в зависимости в какую бы она ситуацию не влипла, так как из подруг у неё только я.
Я не знаю даже, что между нами могло произойти, что могло подорвать ее доверие, но у меня ощущение, что доверия то и не было никогда, такой уж она очень скрытный человек. Насчёт того, что раньше мы были ближе - не скажу, так как мы всегда общались и общаемся на одном уровне: я всегда открыта, она - никогда. Хотя знает, что ко мне можно прийти когда угодно, всегда выслушаю и поддержу и так далее. Может раньше мне казалось что все нормально или я этого просто не хотела замечать, а тут ко мне пришло четкое понимание, кто знает. Даже не знаю теперь что делать дальше с этим, как общаться с этим человеком и стоит ли, а главное зачем?
Хоть в глубине души я все это понимала и предчувствовала, но мне больно все это слышать, но что ж поделать, это жизнь.
Спасибо огромное за Вашу профессионально проделанную работу, очень четко все увидели, я даже удивилась. Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
Kate8208 ваш триплет готов Откроете ли Вы интернет-магазин со своей подругой в мае?2 жезлов, Колесница, 4 жезлов. Однозначно откроете. По 2 жезлов вы сейчас перед выбором. Колесница говорит о действиях в этом вопросе. И 4 жезлов, в вопросах бизнеса вообще положительная карта.Будет ли встреча с мужчиной в мае?9 жезлов, 5 мечей, Башня. Очень символично, что первая выпала 9 жезлов. Помните когда я делал расклад на ваши отношения с этим мужчиной, 9 жезлов закрывала расклад. Если говорить про ситуацию, встретитесь вы с ним в мае или нет, то конечно нет, все эти 3 карты дают отрицательный ответ, особенно Башня которая закрывает триплет.
Откроете ли Вы интернет-магазин со своей подругой в мае?2 жезлов, Колесница, 4 жезлов. Однозначно откроете. По 2 жезлов вы сейчас перед выбором. Колесница говорит о действиях в этом вопросе. И 4 жезлов, в вопросах бизнеса вообще положительная карта.
Встретимся на днях и уже окончательно решим этот вопрос. Для нас обоих, это хороший вариант, так как мы обе имееем бизнес и нам обеим это будет выгодно и в плане продвижения и в плане сотрудничества.
ЦитатаDmitrySaigak ()
Будет ли встреча с мужчиной в мае?9 жезлов, 5 мечей, Башня. Очень символично, что первая выпала 9 жезлов. Помните когда я делал расклад на ваши отношения с этим мужчиной, 9 жезлов закрывала расклад. Если говорить про ситуацию, встретитесь вы с ним в мае или нет, то конечно нет, все эти 3 карты дают отрицательный ответ, особенно Башня которая закрывает триплет.
Вы меня очень успокоили. Я помнила ваш расклад, но мне почему-то не давал покоя Король кубков в том раскладе и уже подумала, что неужели опять объявится и все начнется заново и по накатанной. В принципе, я уже и номер телефона поменяла и везде где смогла заблокировала. В конце мая месяца еще раз отпишусь. Благодарю!!
Таро РУ Наталья 26.07.86 Лев Огонь Сергей 27.05.87 Близнецы Воздух S - Сигнификатор. Королева жезл. 1. Каким я вижу себя в этом союзе? 9 пент. Девушка самодостаточная, не бедная, знает себе цену. Живет и радуется. 2. Каким я вижу своего партнёра в этом союзе? Повешенный Мда... Тормоз или жертва? Допы Что заставляет видеть его таким? 10 куб+Королева куб Доверие понимание, чувства. По натуре мягкий сердечный. Прямо как подруга. Можно и заскучать. 3. Что нас соединило в прошлом? Рыцарь жезл. Необдуманные поступки, импульсивность, эмоции. 4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время? Туз жезл. Сексуальный интерес и ожидание каких то новых перемен. 5. Что ждёт наш союз в будущем? Туз пент. Прекрасный крепкий союз, расцвет, взаимопонимание и гармония. Сексуальное удовлетворение и возможно, планирование детей. https://mantike.neirophant.com/spreads....com.png
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro