Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
После вашего ОС мне захотелось этому мужчине треснуть чем нибудь по голове уж извините, но так себя вести это очень не красиво. Я вас понимаю и вашу обиду, я бы точно врезала))) то что вы не собираетесь ему писать про поездку тоже верно, пусть сидит и думает как исправить свою ошибку.
ЦитатаДжулия ()
Неужели он этого не понимает?
Всё он прекрасно понимает, накосячил и теперь пусть думает что делать, за него думать не надо.
ЦитатаДжулия ()
.А тут Смерть - неужели с ним все-таки может какая-то трансформация случиться?
тут карта смерти о том что ваши отношения трансформируются перейдут на новый уровень и раз итогом выпала 9 чаш, то думаю у вас наладятся отношения и возможно он вам что то предложит по этим картам я не увидела вашего расставания, всё же сможет найти к вам подходи и извинится
ЦитатаДжулия ()
хотя надежду дали небольшую... но все-таки пока в растерянности,как проявляться к нему... чтобы не спуститть ему все его гадкие поступки просто так по легкому ич тобы не впасть в зависимоть от его решений....
просто подожди пока он сам не вылезти из своей укрытия, я думаю он это сделает, потому как о расставании он не думает
ЦитатаДжулия ()
я плачу уже две недели, не представляю как тут стать легкой, у меня все смешалось и этот стресс и постковидный синдром. только переболела..
не расстраиваетесь, я уверена всё наладиться между вами ковидом я тоже болела(((( после него ещё долгов останавливаешься, как вареный ходишь
ЦитатаДжулия ()
да исама на встречу идити не хочу и прощать его не хочется....вот вообще ему не верю Такой он эгоист, никогда о моих чувствах не думает, а потом сидит понурив голову и ответить ничего не может и рещиться на отношения серьезные пять лет тоже...... Ох как тут легкой быть? ох достала он меня!!!
вам надо расслабиться и отдохнуть как вы и планируете, пусть он потрудиться то что он не решается, это говорит о его страхах и неуверенности, может эта ситуация его подтолкнет к действиям По оракулу у меня там вообще жуть какая то выходила)) наверное их надо будет почистить :dumau:
После вашего ОС мне захотелось этому мужчине треснуть чем нибудь по голове
а ему уже прилетало от меня не раз)))) сечас уже и на это сил нет и желания
ЦитатаLuch ()
тут карта смерти о том что ваши отношения трансформируются перейдут на новый уровень и раз итогом выпала 9 чаш, то думаю у вас наладятся отношения и возможно он вам что то предложитпо этим картам я не увидела вашего расставания, всё же сможет найти к вам подходи и извинится
ох, очень бы хотелось хотя оверия к нему по прежнему нет...
ЦитатаLuch ()
ковидом я тоже болела(((( после него ещё долгов останавливаешься, как вареный ходишь
да уже три недели прошло, а сил и правда - два дня окна мыла и без сил падала, вчера в девять вечера уже заснула и еле встала к 11... это на меня не похоже вообще.. И все таки вот хожу и думаю - как тройку чаш в совете понимать? легкость ему демонстрировать никак не хочется- чтобы не думал, что все так просто и на контакт не сразу готова пойти... Моет ли тут быть мысль о том,что ехать отдыхать и радоваться жизни, не думая о нем? просто пытаюсь ее связать с нашими отношениями и никак не могу к логичному выводу прийти...
И все таки вот хожу и думаю - как тройку чаш в совете понимать? легкость ему демонстрировать никак не хочется- чтобы не думал, что все так просто и на контакт не сразу готова пойти... Моет ли тут быть мысль о том,что ехать отдыхать и радоваться жизни, не думая о нем? dumau просто пытаюсь ее связать с нашими отношениями и никак не могу к логичному выводу прийти...
да я так и подумала после вашего ОС, что стоит ехать отдыхать и не думать о его не красивом поступке, не грузить себя лишний раз проблемами, лучше отдохнуть, расслабиться, а после приезда разобраться в ваших отношениях переживания лучше вашу жизнь не сделают, а отдых наполнит спокойствием и радостью, пусть он переживает, потому как его вина, а не ваша.
Лукреция, твой расклад на золотом универсальном таро
1-Что я думаю о нем маг- что он интересный, активный, много знает и хорошо выполняет ту работу за которую берется, ты можешь думать о нём как о хорошем специалисте. При этом он хороший манипулятор и красиво может говорить, может кстати тебе нравиться его голос. 2-что я к нему чувствую мир- с одной стороны ты открыта и чувствуешь что вы с ним не плохо поладите, но с другой стороны ты всё понимаешь что ты в какой то степени выше его, по статусу, по возрасту и т.д. Ты стараешься свои чувства держать под контролем. 3-от чего отталкиваюсь 2 жезлов- а стоит ли игра свеч, стоит ли с ним начинать активно общаться, ты пытаешься увидеть дальнейшие перспективы с ним, есть интерес, но и есть здравый смысл, ты пытаешься быть осторожной и продумываешь дальнейшие шаги 4-что мне надо дьявол- карты говорят что секса, страсти видимо Павел внешне это твой типаж мужчины.
1-что он думает обо мне колсо фортуны- что не постоянная, активная, интересная и разносторонняя личность, в какой то степени загадка для него, потому что таких людей сложно понять, скорей всего он ещё считает тебя импульсивной, от тебя можно ожидать чего угодно. 2-что он ко мне чувствует 2 мечей- пока рано говорить о чувствах, у него какой то внутренний конфликт, возможно ты ему нравишься внешне, но при этом он стараетсья держать себя в руках, так как есть свои страхи и сомнения, может из за возраста. Возможно есть какой то расчет, всё таки мечи это про мысли, а не про чувства. 3-от чего он отталкивается паж пентаклей- ты ему интересная как личность, как какой то новый опыт, но при этом это же паж, он не совсем готов что то делать, предпринимать активные шаги, возможно ему просто льстит твоё внимание. 4-что ему надо повешенный- карта застоя, да ничего ему пока не надо)) вообще по раскладу показалось что он просто перед тобой пантуется) глазки строит, а сам даже не знает что с этим делать.
5-что нас объединяет по моему мнению влюбленные- вы оба красивые и вам в друг в друге нравиться ваше внешность и привлекательность, вы чем то даже похожи. 6-что нас объединяет на самом деле паж жезлов- пока просто импульс и желание, интерес друг к другу 7-что нас объединяет по его мнению 5 жезлов- ты для него своего рода вызов, может он просто гордиться тем что смог вызвать твой интерес к себе, может он даже поспорил что ты на него обратишь внимание. Это не совсем гармоничная карта 8-кармические проработки -мои (т.е. что можно или надо сделать) рыцарь жезлов- у меня тут два варианта, пройти мимо него или можно его рассматривать как временный вариант. 9-кармические проработки -его (т.е. что можно или надо сделать) паж кубков+ башня- он должен научиться брать ответственность на себя, так же ему надо перестать играть в игры соблазнения, потому что это всё ведет к разрухе и хаусу, даже эмоционально он может стать не совсем стабильным. 10- Итог отношений смотреть вместе с 6 картой 5 пентаклей(5кубков)+6 позиция паж жезлов- ну я тут не вижу отношений, а скорее разочарование, зря потраченое время, ты ещё можешь узнать в этот период что у него есть отношения с кем то или то что он бабник.
1 столбец с 1-4 -мой характер маг+дьявол- а ты умная, активная, целеустремленная личность, готова делать лишь то что тебе по душе, не терпишь над собой руководство. Сексуальная и в чем то манипулитивная, умеешь добиваться своего. Не боишься рисковать, хорошо умеешь организовать других людей.
2-й столбец с 1-4 карту -характер партнера колесо фортуны+ повешенный- человек не постоянный и по сути нерешительный, ему сложно принимать решения, много думает и мало делает, ещё подумалось что он скупой. Закрытый, сразу не открывается другим людям, но показывает свою открытость, но это лишь маска.
Цитата WinterSummer 3. Что он получит от меня? умеренность ничего. Ровное общение, отсутствие изменений и развития.
Да, я держалась сдержанно в общении с ним. Часто игнорировала его сообщения, и изменений совсем не хотелось.
5. Что я получу от него? императрица заботу. Но Вы ждёте от него мужского поведения, а получите женское.
Он проявлял ко мне интерес и внимание. И куча истерик по любому поводу)
6. Наши отношения в развитии. ( собрала карты и разложила по новой, поэтому паж повторяется) начало-развитие-конец 7 мечей, отшельник, паж мечей неискренность или даже избегание общения, затем полное отдаление и прекращение общения. И под конец срока, скорее всего, кто-то или оба будете следить в интернете. Если общение будет, то без романтики и даже с ссорами.
Да, общались по минимуму в интернете. Никто никуда не поехал, я передумала, чтобы он приезжал, не было достаточно свободного времени. Я с ним не ссорилась, он пару раз блокировал в соцсетях, впрочем, это у него нормальная практика. Полное отдаление было в начале августа, сейчас мы поддерживаем общение.
7. Итог отношений в загаданный срок. Рыцарь мечей поссоритесь
Мы не ругались, скандалов не было. Только пару раз за месяц он обижался и блокировал в соцсетях.Благодарю за расклад !
1. Кем является интересующая личность (мужчина или женщина)? рыцарь чаш- обаятельный романтик, знает как найти подход к женщине, умеет подстраиваться, легкий в общении, возможно выглядит моложе своего возраста. С таким человеком не скучно, но проблема этого рыцаря в том что он много и красиво говорит, а вот взять и сделать, тут могут быть сложности. Ему нравиться всё яркое и красивое, он эстет. Интересно он блондин? 2. Каковы его или ее основные намерения по отношению к кверенту? императрица- ну намерения не самые плохие, вы его внешне очень привлекаете, скорей всего он хочет что бы вы стали его женщиной. Единственное что меня смущает в этой императрице, это то что она почти что голая, как предупреждение я думаю что не стоит ему слать интимные фотки если он попросит. 3. К чему данное знакомство или встреча могут привести? мир- сначала мне понравилась эта карта, но потом я увидела последнюю карту и поняла, что карта мир скорей всего показала завершение этих отношений. Но всё же либо вы, либо он сможет приехать. 4. Основной совет карт, как действовать, или чего не стоит предпринимать. отшельник, жрица- надо прислушиваться к своей интуиции и голосу разума, опираться на прошлый опыт, возможно такие отношения у вас уже были. 5. Возможный и наиболее вероятный итог знакомства в будущем. 5 мечей- взяла сроком до конца этого года, я всё же люблю четкие сроки смотреть. Немного тяжелая карта выпала, говорящая о том что у вас может возникнуть конфликт, ссора, сожаления, возможно кому то будет на столько больно, что он захочет отомстить. Вам не стоит слишком сильно доверять этому человеку, возможно вы пока что то про него не знаете. Решила ещё карту итога вытащить и это колесо фортуны, если подытожить, то выходит что этот человек лишь один из этапов в вашей жизни и скорей всего он как пришел, так и уйдет, но стоит быть внимательной и осмотрительной, всё же не нравиться мне 5 мечей, уж больно потрепанные и раненные там персонажи :dumau:
Благодарю за расклда! С меня ОС по факту или по сроку Люди принимают всё так серьезно, что это становится обузой для них. Учитесь больше смеяться. По мне, смех так же свят, как и молитва. Ошо
1. Чувства кверента к партнеру на данный момент. 5 чаш, Паж меч, Повешенный Хм.., вы будто бы силу воли подключили, привязка то есть к ней и она взаимна, тоесть между вами, но некими усилиями, вы перевели эту привязанность в меч и контролируете этим партнершу, можете ею управлять. Взяли ситуацию под контроль, взяли волю над эмоциями. А вот девушка в менее завидном положении, переживает и мечется между вариантов. По чувствам так, что привязка осталась, но сами чувства вы както ими вариируете и есть даже элемент злости у вас, желание причинить ей боль, наказать. Вы же стойкость проявляете, будто бы она вам нужна еще для чего-то
2. Подсознательные мотивы, по которым кверент «сидит на крючке» у отживших отношений? Король куб, 8 монет, 8 куб. Эти отношения дают вам подпитку, силу и даже защиту, наполненность. По тому как на 8 монет - мужчина трудится, но он при этом простой человек, А кубки, Король водный, дают ему некую власть даже по этой привязке, интересность, образ мачо - в противовес простому трудяге, тоесть вы отвлекаетесь от будней, работы, обыденности, становясь кубковым )
3. Сознание, как кверент сам себе объясняет эти мотивы? Король меч, 8 меч, 4 меч Мне кажется что вы пока что не знаете, что с ней делать дальше, вы будто -бы привязали ее, обозначили и держите, как в плену, что б была на всяк случай, наблюдая при этом за ней, держа в поле зрения. К тому же, сказывается одиночество, а так хоть кто-то есть, и ей сейчас не очень комфортно, как в некие рамки вы ее загнали, и как на ее фоне некомфорта, вы в противовес этому понимаете чтов чемто вам выигрышно и вы лучше
4. Реальные потребности, что на самом деле заставляет кверента цепляться за отжившие отношения? 7 монет, Суд, кФ Возможность коректировать ситуацию, острота ощущений, экстраординарность, как некая грань для вас. Может вас бывает что заносит не туда, но вот эта девушка, скорее всего способствуетти заземлению при этом. Но тут такие крутые пике, резкие повороты, буд-то вы на грани, и в последний момент - идет возврат к реальности, но уже в новых вариациях - новые условия. Отплыли в море - в неизвесном направлении, попали в шторм, свернули вынужденно обратно, но прибило вас то на ту же землю и материк, но в иной локации и там уже даются новые условия, это образно..
5. Что может заставить кверента отпустить ситуацию? Отшельник, Сила, 7 меч Возможно то что вы просто откажитесь от борьбы за нее и с ней, и свернете на путь чисто духовный, путь просветления. Борьба за Силу может с ней, и если вы уступите ей, Сила больше ей принадлежит, а вы ею может пользуетесь, и она станет сильнее, приглушит вас и успокоит
6. Как измениться внутреннее состояние кверента, если он отпустит ситуацию? 10 монет, Рыцарь чаш, 6 монет У вас появится надежда на новые отношения, обретете веру в будущее, больше интереса начнете проявлять к внешнему миру, появится интерес новизны, аппетит, интерес к жизни
7. Как поменяется реальность, что придет в его жизнь, если кверент отпустит ситуацию? 6 меч, Колесница Паж чаш Новое знакомство и новые возможности, новый шанс
1. Чувства кверента к партнеру на данный момент. 5 чаш, Паж меч, Повешенный Хм.., вы будто бы силу воли подключили, привязка то есть к ней и она взаимна, тоесть между вами, но некими усилиями, вы перевели эту привязанность в меч и контролируете этим партнершу, можете ею управлять. Взяли ситуацию под контроль, взяли волю над эмоциями. А вот девушка в менее завидном положении, переживает и мечется между вариантов. По чувствам так, что привязка осталась, но сами чувства вы както ими вариируете и есть даже элемент злости у вас, желание причинить ей боль, наказать. Вы же стойкость проявляете, будто бы она вам нужна еще для чего-то
Да,привязка есть,в свое время она очень хотела чтобы мы были вместе,но это еще со школы тянется,и тогда мне казалось что она мне не нужна,через года я понял что все-таки она мне очень нужна,она тогда вышла замуж,и я на эмоциях ринулся в бой,вообщем все было вплоть до милиции)))На данный момент,я взял эмоции под контроль,но толку пока нет,не уходит из головы она.Не знаю мечется онал или нет между двумя вариантами,не общаемся уже давно,но я за ней наблюдаю,насколько могу это себе позволить.Злость? возможно и была,но боль ей причинять не хочу,не было такого желания.Думаю нужна,хотелось бы для совместной жизни,но вижу толка не будет.
2. Подсознательные мотивы, по которым кверент «сидит на крючке» у отживших отношений? Король куб, 8 монет, 8 куб. Эти отношения дают вам подпитку, силу и даже защиту, наполненность. По тому как на 8 монет - мужчина трудится, но он при этом простой человек, А кубки, Король водный, дают ему некую власть даже по этой привязке, интересность, образ мачо - в противовес простому трудяге, тоесть вы отвлекаетесь от будней, работы, обыденности, становясь кубковым )
Ну,не знаю можно ли вообще это назвать отношениями,скорее нет чем да,возможно ощущения того что вдруг сможем быть вместе и дают некую подпитку.Возможно думая про нее мечтая,и отвлекаюсь от суеты.
3. Сознание, как кверент сам себе объясняет эти мотивы? Король меч, 8 меч, 4 меч Мне кажется что вы пока что не знаете, что с ней делать дальше, вы будто -бы привязали ее, обозначили и держите, как в плену, что б была на всяк случай, наблюдая при этом за ней, держа в поле зрения. К тому же, сказывается одиночество, а так хоть кто-то есть, и ей сейчас не очень комфортно, как в некие рамки вы ее загнали, и как на ее фоне некомфорта, вы в противовес этому понимаете чтов чемто вам выигрышно и вы лучше
Это точно,пока не знаю что делать,хотелось бы начать с ней общение но скорее всего она не захочет,были с моей стороны попытки примирения,она плакала и говорила где я был раньше.да держу в поле зрения ее.это точно,одиночество присутствует,а так хоть в мечтах есть.
4. Реальные потребности, что на самом деле заставляет кверента цепляться за отжившие отношения? 7 монет, Суд, кФ Возможность коректировать ситуацию, острота ощущений, экстраординарность, как некая грань для вас. Может вас бывает что заносит не туда, но вот эта девушка, скорее всего способствуетти заземлению при этом. Но тут такие крутые пике, резкие повороты, буд-то вы на грани, и в последний момент - идет возврат к реальности, но уже в новых вариациях - новые условия. Отплыли в море - в неизвесном направлении, попали в шторм, свернули вынужденно обратно, но прибило вас то на ту же землю и материк, но в иной локации и там уже даются новые условия, это образно..
Раньше по молодости меня заносило не туда))) Но мысли про нее отрезвляли меня это точно.
5. Что может заставить кверента отпустить ситуацию? Отшельник, Сила, 7 меч Возможно то что вы просто откажитесь от борьбы за нее и с ней, и свернете на путь чисто духовный, путь просветления. Борьба за Силу может с ней, и если вы уступите ей, Сила больше ей принадлежит, а вы ею может пользуетесь, и она станет сильнее, приглушит вас и успокоит
Ой,сколько раз я убеждал себя отказаться от борьбы за нее,но воз и ныне там)))Но думаю что история затянулась,и ее нужно заканчивать,но опять же хочется поставить все точки,хотелось бы просто поговорить с ней выяснить все.
6. Как измениться внутреннее состояние кверента, если он отпустит ситуацию? 10 монет, Рыцарь чаш, 6 монет У вас появится надежда на новые отношения, обретете веру в будущее, больше интереса начнете проявлять к внешнему миру, появится интерес новизны, аппетит, интерес к жизни
Надеюсь что смогу отпустить ситуацию,может с приходом другой девушки в мою жизнь и получится все это завершить,но пока на горизонте никого.
7. Как поменяется реальность, что придет в его жизнь, если кверент отпустит ситуацию? 6 меч, Колесница Паж чаш Новое знакомство и новые возможности, новый шанс
Возможно я готов к новым отношениям,но пока не с кем их начать.Будем надеяться на лучшее)))
P.S. Извините за наглость,а можете глянуть,на карты,что будет если я дам о себе знать,как она отреагирует.Если конечно у Вас будет желание.
что будет если я дам о себе знать,как она отреагирует.
9 монет, Король жезл, Звезда. Король монет Известие она получит, но это больше как запрос в никуда. Итогом - Король монет, там муж четко ее контролит, и она возможно боится его, поэтому если и ответит то как-то знаками, намеками, с соблюдение тайны. Но она может и ждет вестей от вас, ее это немного успокоит. Возможно тайная связь, если вас это устроит и если настойчиво будете себя вести
9 монет, Король жезл, Звезда. Король монет Известие она получит, но это больше как запрос в никуда. Итогом - Король монет, там муж четко ее контролит, и она возможно боится его, поэтому если и ответит то как-то знаками, намеками, с соблюдение тайны. Но она может и ждет вестей от вас, ее это немного успокоит. Возможно тайная связь, если вас это устроит и если настойчиво будете себя вести
Ой,может и попробую,если никакой реакции из положительных не будет,тогда все закончим историю которая длится аж страшно лет))) Муж? возможно контролирует ее. тайная связь? Даже и не знаю,возможно и не усторит меня,хотя для начала чего-нибудь большего? Хотя пару человек,когда смотрели ситуацию мою,писали что она захочет быть со мной когда это мне будет не нужно? Тоже вопрос?)))
1. Сигнификатор 10 жезлов красноречиво- все задолбало. забот и хлопот масса и покой только сниться. 2. Почему я одна (один), в чем истинная причина одиночества? луна 2 чаш ничто не вечно под луной и вы прекрасно это знаете. возможно негативный опыт породил страхи и теперь дуете даже на воду. 3. Что из прошлого я принесла? колесо туз жезлов вас трудно чем-то удивить. видали и знавали разное. 6. Действительно ли я хочу отношений, готова ли я? туз мечей. вы да, вопрос к претендентам. 4. Что я понимаю, осознаю (сознание)? 3 чаш. что мы все же существа парные и хочется легких отношений и красивых ухаживаний, а не коня на скаку и горящую избу. 5. Что я не осознаю (подсознание)? 10 мечей. и опять таки страхи из подсознания и негативный опыт из прошлого ставят палки в колеса. 7. Будут ли у меня отношения? 6 мечей. вполне возможно и довольно внезапно. 8. Где я его (ее) встречу? 10чаш. места массового скопления людей. возможно день города и т.д. 9. Кто это будет? дама чаш. кто-то очень тонко чувствующий. немного ранимый, но очень заботливый. 10. Как будут развиваться отношения? 8 пентаклей. над ними надо будет много работать. 11. Чем все закончится? 7 мечей возможна неискренность. надо держать ухо востро. 12. Если будут отношения, что сделать, чтобы улучшить их? башня Если не будет, что сделать, чтобы решить проблему одиночества?
итак, "Обретение своей судьбы" 1. действительно ли человек встретит свою судьбу в течение загаданного периода времени? 2жезлов. Встретите и довольно неожиданно. Карта золушки как никак.2. существуют ли отношения какие-либо на сегодняшний день? 8чаш. Нет.3. при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. 10мечей О, будете сражены наповал! Любовь поразит внезапно, как бритва, как финский нож (це)4. какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и какими, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения. 5 жезлов. Любите чтоб с перчинкой? Этакая борьба противоположностей, но при этом конструктивный симбиоз.5.когда может произойти эта загаданная нами встреча. 5 чаш. А вот по срокам трудно предугадать. Предположу что в течении 5 недель.6. что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни всадник чаш Больше дружелюбия и немного кокетства. На время позвольте себе одеть розовые очки и просто кайфонуть))7.что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет менять. 9 мечей Прогноз печален. Жизнь не только суровые будни. Надо давать себе возможность помечтать и расслабиться. Насладиться жизнью. Кошмары вам точно не нужны.8. что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни. паж жезлов Открытие людей с новой стороны. Довольно радикальная смена взглядов. Возможно даже отношения с иностранцем/иноверцем.9. каким мужчинам нравится клиентка. жрица 5 пентаклей. Таинственным личностям с внутренним надломом. Оно конечно здорово, когда ищешь кого-то особенного. Но особенных много, а вот адекватных мало)) Удачи!!! :cjom:
1. действительно ли человек встретит свою судьбу в течение загаданного периода времени?-Туз чаш- Да появится мужчина и вызовет бурю чувств 2. существуют ли отношения какие-либо на сегодняшний день?-7 чаш-Нет, Вы больше мечтаете о них 3. при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера.-Рыцарь жезлов Королева жезлов- В активный период жизни или в поездке, будете на одной волне 4. какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и какими, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения.-Колесница-Наверное вы должны идти вместе по одной дороге, иметь одинаковый ритм жизни и быть энергетически совместимы 5.когда может произойти эта загаданная нами встреча.-9 чаш-Ближе к Весне и когда Вы отпустите ситуацию, не будете гнаться за этой мечтой 6. что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни-Император Императрица-Стать более женственной, убрать сдержанность и свою волю, быть более мягкой 7.что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет менять.-2 жезла-В целом Вы будете в свободном плавание, пока не готовы подпустить нового мужчину к себе близко 8. что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни.-8 мечей-Ничего..Вам нужно психологически разобраться со своими внутренними страхами 9. каким мужчинам нравится клиентка.-Сила-Сильным, интересным, успешным. Который на самом деле является мужчиной по характеру, с харизмой и с чувством юмора.