Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
2. существуют ли отношения какие-либо на сегодняшний день? 8чаш. Нет
Верно, отношений нет с прошлого Лета. Рассталась с молодым человеком по его инициативе и свободна.
ЦитатаBlues ()
4. какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и какими, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения. 5 жезлов. Любите чтоб с перчинкой? Этакая борьба противоположностей, но при этом конструктивный симбиоз.
Люблю ярких мужчин) с изюминкой, которые имеют определенную сексуальность, харизму
ЦитатаBlues ()
Но особенных много, а вот адекватных мало)) Удачи!!! :cjom:
Зеркало, моя окончательная ОС. 8 месяцев прошло Цитата
Цитата
Сердце.Что происходит в отношениях.-Письмо, метла, развилка У вас идут выяснения отношений, как вы и писали, поставили его перед выбором, предложив два варианта развития...квинт сердце , он настроен на любовь и выбирает отношения.
Так много всего произошло за это время... Да, на тот период - январь месяц я очень хотела знать Что между нами творится. Он партизанил, я бесилась... В конце февраля вышел на серьезный разговор и сказал, что мы можем быть только друзьями и не больше... и никакой совместной жизни у нас не будет. Потом пошла черная полоса у нас обоих у каждого в своей семье и мы вообще отдалились друг от друга почти полностью на несколько месяцев
Цитата
Тьма.Главная проблема. -корабль, тучи ( перевод карто значает ревность и связанные с этим проблемы, он может пропадать из поля зрения и вы не знаете, с кем он, когда обьявится... начинаете себя накручивать и еще больше ревнуете и переживаете, ваши собственные страхи и переживания могут являться главной причиной.
Все так и есть. Так и было. Пропадал, ревновала. Боялась, что появится кто-то другой у него. Все мои переживания по поводу ревности и другой были напрасны. Он на тот момент встречался только со мной, его полностью устраивали редкие встречи
Цитата
Корень. Что вызвало негатив. - ключ, якорь ( он знает, что вы его очень сильно любите, сильно к нему привязаны, он фактически держит ваше сердце в своей руке, но при этом позволяет себе исчезать и не давать о себе знать, эти карты пересекаются с главной причиной, вы все время прокручиваете его в своей голове и видимо назрел тот момент, котда стало невозможно терпеть.Если читать карты по классике, то здесь может быть еще замешан какой-то транспорт, может он занят работой, существуют какие то поездки и он действительно не может часто встречаться.
Да, знает, что люблю сильно и ему это льстило. Да, он действительно не мог часто встречаться из-за работы, шабашек, дел домашних и т.д.
Цитата
Что держит людей вместе. - солнце, мужчина Когда вы вместе, вы обо всем забываете, он энергичный, позитивный, с ним тепло и уютно, он может полностью себя отдавать любви, Но есть и отрицательный момент, он может быть эгоистичен, хочет все внимание обращать только на себя, но наверное это не сильно заметно или это кажется вам не важным.
100% так . и то что нам вместе хорошо очень, и что он эгоистичен. Он Все лето 2021 купался в моей любви, ласке, нежности, заботе... при этом мне доставалось намного меньше от него самого. "или это кажется вам не важным" - это важно, я тоже очень хотела внимания..:(
Цитата
5. Что их разобщает. - ребенок, медведь ( думаю, что вам не нравятся его некоторые действия, поступки, которые можно назвать не совсем взрослыми, самое основное по этим картам просматривается упрямство, может заупрямиться и рассердиться, а на самом деле никаких поводов для этого не было, может например несколько раз сказать- я тебя люблю и тут же за что-то рассердиться или не приехать ...Вобщем, ответом на вопрос будет его несоответствие своим словам и делам, поступки не взрослого мужчины.
Мне не нравилось, что он не раскрывался и не говорил, что у него ко мне... Он просто держал меня рядом.. не отпускал и не приближал..
Цитата
6.Что кверент может сделать для изменения ситуации.- дом, гора Здесь имеются какие то проблемы в вашем доме, может быть кто-то из родных против ваших отношений, поэтому нужно этот вопрос урегулировать, также эти карты могут указывать и на отсутствия совместного жилья, то есть нужно жить вместе, а не на разных квартирах, нужно обустроить свое гнездышко.
тут совершенно ни чего не изменилось. Мы также в разных квартирах. Я не смогла найти подходящую квартиру для себя. а летом вообще рынок недвижимости утих. Из родных и раньше никто не был против...ни счас
Цитата
7. Что произойдет само. - лиса, совы Если был обман в отношениях или были подозрения в обмане, то это все пройдет, а по квинту книга - об этом вы можете даже не узнать, и это самое лучшее в таких случаях.
Уверена, что никого не было и я так и не знаю был ли какой обман и что за обман..
Цитата
8. Ближайшие перспективы пары. ( 2 месяца) – лилии, коса Здесь все как на ладони, точнее на картинках, будет секс, но последняя карта предупреждает, быть осторожными, что-то может секс омрачить, обычно это говорит о нежелатеольной беременности или же мужчина будет в нетрезвом виде, а также он может после секса опять пропасть из поля зрения, что и будет означать ваши сердечные переживания, вроде бы все было хорошо и вот опять...
А вот эти ближайшие 2 месяца - февраль и март - и есть начало чёрной полосы, про которую писала в самом начале. В начале февраля он узнал, что у матери его детей - рак. Он забрал детей к себе жить и мы вообще перестали видеться и намного стали меньше общаться. он был весь в делах, детях... работа, школа, уроки и тд. Но в начале марта у меня пошла черная полоса. 8 марта умерла моя родная сестра (сердце) прямо на моих и её мужа руках. Мы пытались сами до скорой ее реанимировать... это было очень страшно, очень. ЕЙ всего было 40 лет и осталась доча 9 лет. Я после этого замкнулась... как мне было больно, плохо и тяжело... не описать словами. Я не встречалась ни с подругами, ни с ним. Он даже не мог поддержать меня в тот период, так как был в поездке в горы, занимается альпинизмом. Я даже видеть его не хотела.. С середины февраля по середину мая мы вообще не виделись и общение в соцсетях почти не было вообще.
Цитата
9. Перспективы на отдаленное будущее. ( 6-8 месяцев)- крысы, луна (аист), в переводе карты означают — страх потери, признание, изменения. Думаю, у вас продолжатся такие же отношения, как сейчас, это страх его потерять и естественно переживания по этому поводу, вероятно будете настаивать на статусе изменения ваших отношений, не исключена беременность или разговоры о ней, вобщем, он будет появляться и уходить, а вы будете смотреть на его действия и соответсвенно примите свое решение, это послужит толчком изменений в ваших отношениях, хотя не исключено, что этим толчком уже послужил ваш разговор, который отразили карты в первом вопросе. Вам теперь останется просто смотреть и анализировать его действия, будем надеяться, что он все-же сделает вам признание как на второй карте, а затем последует аист. :cvetok2:
Изменения в наших отношениях произошли, но не надолго. В середине мая - я немного отошла и он пригласил меня прогуляться. с этого все пошло и поехало. Потом мой ДР, потом почти все лето встречи по 2-3 раза в неделю... Его ДР, Прогулки около рекеи посиделки у костра, палатки, мы не могли наговорится, нам было очень интересно и комфортно друг с другом... страстный секс и т.д. Я летала на облаках... я была счастлива. Мне казалось, что он тоже в меня влюблен. Но в конце августа как -то сказал, что ему "просто хорошо со мной и не более. Он ничего ко мне не чувствует и ничего менять в жизни не собирается и как оказалось, про меня из его окружения никто не знает". Прошел сентябрь - как в тумане... ни одной встречи и почти снова не общались.
Пару недель назад я ему сказала, что между нами всё. Меня не устраивает это. Я хочу отношений, а ему они не нужны. изредка что-то пишет... я стараюсь не думать о нем, забыть и т.д.
1. Будет ли новое знакомство до конца года 10 пентаклей+Элементаль чаш+Смерть итог 9 чаш Шанс есть познакомиться, возможно где-то в магазине при покупках или например когда будете выбирать подарки на НГ. Завяжется у Вас диалог
2. Что из себя представляет человек Старший жезлов+Правосудие+7 пентаклей Достаточно взрослый мужчина, с характером. Возможно работает где-то в государственной деятельности, может интересоваться эзотерикой
princess_of_fores
Ваши блицы на оракуле Полной Луны:
1. Каких отношении в дальнейшем со мной хочет мужчина.? Знаете он сейчас перед выбором на распутье стоит..у него все в порядке с финансами?Ощущение что это главная его тема для переживаний, он думает как это изменить. Возможно хочет материально своей семье помогать. И это его расстраивает, он не готов делать такой серьезный шаг для перемен в отношениях
2. И что мне делать, как вести себя чтобы он оф узаконил отношения со мной? Мы живем вместе, но он тянет время Униженность+Якорь+Лиса итог Корабль Ждать..Отпустить ситуацию, не искать проблему в себе
Знаете он сейчас перед выбором на распутье стоит..у него все в порядке с финансами?Ощущение что это главная его тема для переживаний, он думает как это изменить. Возможно хочет материально своей семье помогать. И это его расстраивает, он не готов делать такой серьезный шаг для перемен в отношениях
У него правда сейчас есть проблемы с фин, точнее стабильность на работе пошатнулась и нужно думать где дальше себя реализовать еще. Для него очень важны деньги и комфорт. Поэтому все остальное ушло на второй план.
Ждать..Отпустить ситуацию, не искать проблему в себе
Ну да , думаю сейчас не лучшее время давить на него.
Ваш расклад,SilverGold. Добрый день. Расклад делала на таро The elemental of wisdom и таро Акаши (оракул).
Описание отнашений (Акаши таро)^ Прошлое- The king of Keys. Настоящие - 5 of Forces( Summer|Winter) (перевернутая). Будущие - 1 of Keys - The Architect Сделала докладку куда указывает рука мужчины- - 3 of Roses (Loving elementals) Срез информации на 1 ноября. Что мужчина о Вас думает Королева -Мечей,Чувства - 7 мечей перевернутая,Поведение - Са Влюбленые ,Планы: 2 жезлов. Если у Вас были не рабочие отнашения , то в прошлом у него к вам был любовный интерес,который постепенно перещел в стадию "замерзания" видимо из за Вашей холодности.Сейчас Вас он воспринимает как женщину умную,но достаточно холодную,но он чувствует ,что все о Вас знает ,и при этом он к этому относиться совершено спокойно. Сейчас он пока не может определится,что ему нужно от вас. Мужчина сам по себе очень целеустремленный и умеет добиваться поставленных целей. В будущем у вас будет или совместный "проект"/какое-то дело,или совместная тема для обсуждения ,те что-то в чем вы будете вместе заняты. Если смотреть на 3 Роз ,то у вас будет возможная встреча в кругу друзей ,где вы будете не плохо проводить время. В целом можно сказать,что "лед" тает.
спасибо за расклад. Вот одного не пойму, почему столько мечей)) ничего плохого ему не делала. Одна знакомая дома отношение смотрела, так тоже мечи были . Да, то что на сейчас "зима" как на картинке, то это точно, так и есть. Про будущее сомневаюсь.
как Ж относиться к этим отношениям Плен как М относиться к этим отношениям Скупость отношения сейчас треугольник перспектива 1 мес Ребёнок Материальный мир итог Вояж
внимательно рассмотрите картинки ваши отношения для вас желание чтоб М был только ваш- в клетке . но для него эти отношения клетка, ощущение ограничений от вас, а суть то в том что он желает много и разных а не одни, Вы стремитесь показать ему радость и новизну с вами, а для него это просто отношения без обязательств, в итоге поймёте всю тщетность вкладываемых усилий, то рано или поздно просто уйдёте из отношений
an, На самом деле я не очень серьёзно настроена, там ребёнок выпал, вот прям мои ощущения отражает, я не прилагаю усилий.. он наверно хочет чего-то более разнообразного и интересного. Забавно что есть треугольник..хотя я когда ему пишу он всегда свободен и готов к встрече, может чего-то не знаю.. спасибо за просмотр, на оракуле мне все более понятнее чем таро вы думаете я уйду, не он?
Tochka, на картинке именно Ж уходит, а то что навсегда или на очень долго, это то что уходит с вещами... ребёнок это чувства, радость маленькая эйфория, а мужчина его интересует что вложить и что получить, расчётТаро, Оракулы и Руны
1. Характеристика личности загаданного человека. Ведьма Эрихта
2. Серьёзное намерение или же нечто другое? Магический жезл
3. Главная причина, по которой человек захотел вернуться в Вашу жизнь. Архонты
4. Что положительного может дать Вам общение с ним?Защита чародея
5. Какой негатив могут принести Вам эти отношения? Троли
6,7. Как будут развиваться ваши отношения в загаданный срок? Гнев
он человек который живёт по своим интересам и законам, если вам нужен секс по правилам М, то стройте отношения, но помните много много проблем принесут эти отношения, здесь не будет ни счастья ни радости, да и уйти из этих отношений легко не удастся
1. Что мужчина ищет в женщинах. Колесница. Он ищет вдохновения, некую эмоциональную подпитку, что бы с ней ему захотелось сворачивать горы… Возможно даже, ищет какого то направления от женщины, вспомнилось выражение « мужчина- голова, а женщина-шея». Вот что то такое он ищет. 2. Какие женщины его привлекают (поведение, визуально) Отшельник. Очень, кстати, перекликается с первой позицей. Ему нравятся глубокие, самодостаточные женщины, спокойные, рассудительные, понимающие чего они хотят. Духовность, мудрость. Та, которая его направит в нужное русло, которая ему поможет себя найти. Если смотреть по внешним проявлениям, то скорее это женщины-интроверты по характеру. 3. Способ ухаживания за женщинами 8 кубков . Ну я бы сказала, что он, как то скромен. И он не особо за кем то ухаживает. Нет у него такого понятия как ухаживать. Сам по себе он довольно робкий и вялый, поэтому не стоит от него ждать каких то фейерверков))) 4. Как готов ухаживать за кверенткой 2 кубков . Вы ему очень симпатичны, и он готов ухаживать и проявлять свою симпатию. Но конечно в рамках того, на что он способен, но из прошлой позиции, с ним не разгуляешься... Мне почему то кажется, что это больше про какие то задушевные разговоры у него и тд. Я могу ошибаться конечно. 5. Какого ждет поведения от кверентки паж кубков. Ждет от вас взаимности, открытости, готовности принимать его ухаживания, поддерживать с ним разговоры, общение. 6. Активен или пассивен - туз мечей. Не совсем поняла эту позицию, что это значит. Но карта активная, думаю он будет предпринимать шаги, что бы добиться вашего расположения. Сидеть ждать он не будет, будет действовать. 7. Какие отношения ищет с кверенткой Императрица . Ищет любовь, хотел бы развития взаимоотношений, вплоть до брака. Очень благоприятная карта. И также перекликается с двумя первыми позициями. Как будто то, что искал видит в Вас и хочет развития отношений. 8. Итог общения (взяла месяц) 5 мечей. Тут я бы сказала у вас возникнет какой то конфликт, возможно он поставит какой то ультиматум или проявит себя не с лучшей стороны, скажет или сделает, то что Вам очень сильно не понравится. И вы задумаетесь стоит ли продолжать с ним общение или нет.
sophie5748, благодарю вас! Мне кажется,вы точно все увидели (по крайней мере мне многое ощущается так же,как вы написали)
Что мужчина ищет в женщинах. Колесница. Он ищет вдохновения, некую эмоциональную подпитку, что бы с ней ему захотелось сворачивать горы… Возможно даже, ищет какого то направления от женщины, вспомнилось выражение « мужчина- голова, а женщина-шея». Вот что то такое он ищет. Ему присуща некоторая романтизация женщины, ему интересна определенная недосягаемость,загадка (но не холодность).Есть мужчины,которым нужен домашний уют и налаженный быт, женщина - хранительница очага,а для этого человека нужно что-то иное, интуитивно чувствую,а словами выразить не могу)) 2. Какие женщины его привлекают (поведение, визуально) Отшельник. Очень, кстати, перекликается с первой позицей. Ему нравятся глубокие, самодостаточные женщины, спокойные, рассудительные, понимающие чего они хотят. Духовность, мудрость. Та, которая его направит в нужное русло, которая ему поможет себя найти. Если смотреть по внешним проявлениям, то скорее это женщины-интроверты по характеру. Да,мы, наверное поэтому с ним и сошлись.Мне в какой-то момент показалось,что ему в его имеющихся отношениях не хватает именно духовности и глубокого человеческого общения. Мы много говорим/переписываемся,причем я,по большей части,слушатель и только наводящими вопросами его направляю. 3. Способ ухаживания за женщинами 8 кубков . Ну я бы сказала, что он, как то скромен. И он не особо за кем то ухаживает. Нет у него такого понятия как ухаживать. Сам по себе он довольно робкий и вялый, поэтому не стоит от него ждать каких то фейерверков))) Робкий-да))Кое как он начинает проявляться, только если свести двусмысленные темы в шутку + под воздействием алкоголя 4. Как готов ухаживать за кверенткой 2 кубков . Вы ему очень симпатичны, и он готов ухаживать и проявлять свою симпатию. Но конечно в рамках того, на что он способен, но из прошлой позиции, с ним не разгуляешься... Мне почему то кажется, что это больше про какие то задушевные разговоры у него и тд. Я могу ошибаться конечно.Верно, как я писала выше, задушевные разговоры -это лейтмотив нашего общения.Я,как женщина, конечно жду с его стороны более активной и эмоциональной инициативы,но я прямо нутром чувствую,как ему это тяжело ввиду неуверенности и робости, особенно в переписке - он может подолгу печатать сообщения (это видно же в мессенджерах),потом стирать и снова думать,что напечатать) 5. Какого ждет поведения от кверентки паж кубков. Ждет от вас взаимности, открытости, готовности принимать его ухаживания, поддерживать с ним разговоры, общение. Буду стараться проявлять)я бываю с ним резковато-холодновата,наверное,и это отпугивает) 6. Активен или пассивен - туз мечей. Не совсем поняла эту позицию, что это значит. Но карта активная, думаю он будет предпринимать шаги, что бы добиться вашего расположения. Сидеть ждать он не будет, будет действовать. Любопытно, посмотрим, между нами ещё и расстояние (разные города), поэтому проявляться вдвойне сложно
7. Какие отношения ищет с кверенткой Императрица . Ищет любовь, хотел бы развития взаимоотношений, вплоть до брака. Очень благоприятная карта. И также перекликается с двумя первыми позициями. Как будто то, что искал видит в Вас и хочет развития отношений. Это очень приятно!Женская интуиция мне подсказывает,что его эмоции глубже,чем мои.Но пока доказательств этому нет) 8. Итог общения (взяла месяц) 5 мечей. Тут я бы сказала у вас возникнет какой то конфликт, возможно он поставит какой то ультиматум или проявит себя не с лучшей стороны, скажет или сделает, то что Вам очень сильно не понравится. И вы задумаетесь стоит ли продолжать с ним общение или нет. Буду наблюдать.Я,к сожалению,могу в человеке разочароваться из-за какой-то мелочи (на стадии конфетно -букетного периода) или случайно брошенной фразы. Спасибо вам ещё раз за помощь!
Что думает о вас мужчина – Exchanging Gifts (перевернутая) Что хочет- Round and Round Вероятный исход Soul mates Он думает, что вы девушка ,которая любить только получать подарки/хорошие отношение/положительные эмоции и тлд,но при этом сами не готовы отдавать. Я бы сказала, что он вас видит эгоистичной. При этом он планирует вас вернуть, даст еще один шанс вашим отношением. Такое впечатление, что у вас это не 1ый раз. По итогу у Вас будут сбалансирование отношение, которые вам пойду на пользу в плане вашего внутреннего роста.
Он думает, что вы девушка ,которая любить только получать подарки/хорошие отношение/положительные эмоции и тлд,но при этом сами не готовы отдавать. Я бы сказала, что он вас видит эгоистичной. При этом он планирует вас вернуть, даст еще один шанс вашим отношением. Такое впечатление, что у вас это не 1ый раз. По итогу у Вас будут сбалансирование отношение, которые вам пойду на пользу в плане вашего внутреннего роста.
Ну на самом деле врядли он так думает, потому что это точно не так, я очень вкладывалась в эти отношения и старалась и он это знает. Расставание не в первый раз, и не во второй, это точно. Пока что нет попыток с его стороны что то возвращать и все тихо и глухо с его стороны. Если что то измениться, то дополню ос)))