Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Luch, Здравствуйте! Моя ОС (любовный расклад на июнь)
Цитата
1.Чего стоит ожидать- желание карта ожидания, будите ждать и надеяться что ваш мужчина одумается или примет какое то серьезное решение, тоска по прежним отношениям.
Да, томилась безрезультатным ожиданием, что будет сдвиг с мертвой точки, какое-то прояснение. Ждала, что он одумается - не только в отношении меня а в целом, касательно своей жизни. Тоска накрывала периодами.
Цитата
2.Чего лучше не ждать- болезнь не ждать что вы всё расставите на свои места, что ситуация проясниться, так же не ждите что вам эмоционально станет легче, пока вас будут терзать внутренние метания и мысли об прошлых отношений, вы пока "больны" ими и исцеления пока не наступит.
Абсолютно точно вы сформулировали! Я все таки-надеялась, что мне удастся проработать это состояние (длительной депрессии) и эмоционально мне легче не стало. Исцеления не наступило, но и ухода в худшее тоже не случилось. Состояние более-менее стабильным было в этот период.
Цитата
3.Что придет неожиданно- любовь(верность, гнев, ребенок) думаю ваш мужчина с которым у вас сложные отношения, даст о себе знать и попытается восстановить ваши отношения и вы вроде будете не против, но на своих условиях, вас обоих будет друг к другу тянуть.
Нет, от него не было никаких шевелений. Ни общения, ни встреч, ни какого-либо другого взаимодействия (сообщений, звонков). По прежнему, глухая оборона и молчанка с обеих сторон. Но если бы, он и осмелился проявиться - моя реакция была бы однозначной - погнала бы его как персонаж на карте Гнев. Я очень на него зла и обижена. Думаю, он этот мой настрой даже ощущает. Мне от своей тяги к нему избавиться не получается. Что у него - не могу сказать.. Вот интересная деталь. Сколько мне не делали раскладов на Ленорман - он всегда выходит Собакой. В вашей колоде карта называется Верность. Но к сожалению, доверие к нему сильно подорвано и его теперь очень сложно будет восстановить.
Цитата
4.Что останется с вами-вор останется ваша настороженность и не доверие к партнеру, вас по прежнему будет не устраивать тот формат отношений который вам предложит ваш партнер, такое ощущение что он к вам как то не честно относиться, вы достойны большего, но он видимо этого не понимает, но вы прекрасно это осознаете. Так же вы возможно будете тайно следить за кем то.
Именно - недоверие, подозрения, настороженность. Возможно, где-то, я неправильно оцениваю ситуацию, так как не обладаю достоверными фактами и мой разум додумывает страшные картины. В буквальном смысле, он меня не обманывал да и, обязательств ни перед кем у него нет (чтобы он обманул чьи-то ожидания), но мое состояние и ощущение - будто хотят вонзить очередной нож в спину. Это мое субъективное, оценочное суждение. И да, с моей стороны присутствует некая "слежка" - просматриваю его соцсети)
Цитата
5.Что исчезнет навсегда- веселье Флирт, легкость, желание быть инициативной, исчезнет желание уступать партнеру. Ну и оптимизма станет меньше.
В принципе, я и раньше не уступала и не проявляла инициативу. Но стараюсь искоренить в себе полностью зависимость от этого человека, не поддаваться его влиянию и не питать его своей энергией. Оптимизма также, в июне не прибавилось.
WinterSummer, Здравствуйте! Моя ос за июнь( как будут складываться отношения с мч)
начало месяца- виделись редко, в основном была переписка, в середине месяца я проявила инициативу к встрече и мч предложил сьездить отдохнуть вдвоем на базу отдыха, в отношениях было потепление, конец месяца- отдалились, общение на расстоянии, как Вы и сказали каждый был сам по себе
1. Как МЧ оценивает вас как потенциального партнера, а не человека. 7 Мечей пп. Не видит как равного себе партнера, привык увиливать, не доверять, и того же ожидает от Вас. 2. Что ему нравится в вас? Рыцарь Кубков пп. Некая приземленность, уверенность в себе, отсутствие пустых мечтаний и надежд, излишнего романтизма. 3. Что не нравится в вас? 6 Пентаклей. Он настороженно воспринимает Ваше желание опекать и заботиться, а также то, что Вы кажетесь выше него, превосходите его в чем-то, что ему не нравится. Вероятно, Вы и вправду выше него по положению или статусу, либо обладаете большими ресурсами, в том числе и эмоционально более зрелый человек. 4. Какие он считает возможны отношения с вами? Королева Жезлов, доп. Шут пп. Похоже, что его утомила прежняя социальная активность и времяпровождение вместе с Вами. Он хотел бы взять паузу, вероятно, что та новизна, которая происходит в вашей личной жизни, ему не по нраву. 5. Мотив, который его сближает с вами. Королева Пентаклей пп. Его устраивает отсутствие требований и придирок, долговременных планов на будущее, так как он живет сегодняшним днем. 6. Мотив, который его отдаляет от вас. 10 Пентаклей пп. Его отдаляет невозможность почувствовать себя хозяином положения. МЧ все равно собственник и ему важно знать, что Вы уделяете внимание только ему, чего он не наблюдает сейчас. Тем не менее, менять текущее положение вещей и переходить к более серьезному этапу отношений он не собирается, не рассчитывает на прочный и долговременный союз. 7. Наиболее вероятное будущее ваших отношений (3 мес). Император пп. (до ноября) Нестабильный период, мужчина будет продолжать отдаляться. Отношения продолжатся на легком уровне, без обязательств.
Дно - ТЖ пп, 7К. Возможно, он выбирает между Вами и еще кем-то на данный момент, рассматривает варианты отношений с другими девушками. По Тузу, МЧ в целом устал, выдохся, и поэтому у него нет сил вкладываться в ЛЖ так, как это было раньше.
1. Сигнификатор отношений паж мечей интеллектуальной общение и недоверие. 2. Что ему нужно от меня? 4 жезлов стабильные гармоничные отношения. 3. Что он получит от меня? умеренность ничего. Ровное общение, отсутствие изменений и развития. 4. Что мне нужно от него? король жезлов что бы он проявлял инициативу, активность, возможно, сексуальный интерес. 5. Что я получу от него? императрица заботу. Но Вы ждёте от него мужского поведения, а получите женское. 6. Наши отношения в развитии. ( собрала карты и разложила по новой, поэтому паж повторяется) начало-развитие-конец 7 мечей, отшельник, паж мечей неискренность или даже избегание общения, затем полное отдаление и прекращение общения. И под конец срока, скорее всего, кто-то или оба будете следить в интернете. Если общение будет, то без романтики и даже с ссорами. 7. Итог отношений в загаданный срок. Рыцарь мечей поссоритесь
Моя ОС
ЦитатаYvie ()
Что ему нравится в вас? Рыцарь Кубков пп. Некая приземленность, уверенность в себе, отсутствие пустых мечтаний и надежд, излишнего романтизма.
Да
ЦитатаYvie ()
. Что не нравится в вас? 6 Пентаклей. Он настороженно воспринимает Ваше желание опекать и заботиться, а также то, что Вы кажетесь выше него, превосходите его в чем-то, что ему не нравится. Вероятно, Вы и вправду выше него по положению или статусу, либо обладаете большими ресурсами, в том числе и эмоционально более зрелый человек.
Я его не опекаю и не забочусь. Вообще. В самом начале попыталась накормить домашнеймедой-отказался. С тех пор ничего такого делаю. Но готова отдавать, даже не попросив ничего взамен. Да, он инфантильный и материально я выше.
ЦитатаYvie ()
Мотив, который его сближает с вами. Королева Пентаклей пп. Его устраивает отсутствие требований и придирок, долговременных планов на будущее, так как он живет сегодняшним днем.
да
ЦитатаYvie ()
Мотив, который его отдаляет от вас. 10 Пентаклей пп. Его отдаляет невозможность почувствовать себя хозяином положения. МЧ все равно собственник и ему важно знать, что Вы уделяете внимание только ему, чего он не наблюдает сейчас. Тем не менее, менять текущее положение вещей и переходить к более серьезному этапу отношений он не собирается, не рассчитывает на прочный и долговременный союз.
Он сам, прямым текстом, отталкивает от себя и подталкивает к другим. Может это защитная реакция, но он на словах говорит что не хочет что бы я зацикливалась на нем и хочет что бы искала другого. Благодарю. Итоговая ОС через 3 месяца
1. Сигнификатор отношений паж мечей интеллектуальной общение и недоверие
Наше общение я бы не назвала интеллектуальным. Недоверие если только с его стороны, но он ничего не говорил на этот счёт.
ЦитатаWinterSummer ()
4. Что мне нужно от него? король жезлов что бы он проявлял инициативу, активность, возможно, сексуальный интерес.
Да, и сексуальный интерес есть.
ЦитатаWinterSummer ()
5. Что я получу от него? императрица заботу. Но Вы ждёте от него мужского поведения, а получите женское.
Я жду заботу. Мужского поведения не жду, его характер знаю)
ЦитатаWinterSummer ()
6. Наши отношения в развитии. ( собрала карты и разложила по новой, поэтому паж повторяется) начало-развитие-конец 7 мечей, отшельник, паж мечей неискренность или даже избегание общения, затем полное отдаление и прекращение общения. И под конец срока, скорее всего, кто-то или оба будете следить в интернете. Если общение будет, то без романтики и даже с ссорами.
Похоже на правду, буду надеяться, что обойдёмся без ссор. Окончательная ОС 01.09.
тигра213, Здравствуйте! Прошу прощения за задердку с ос!
как складывались отношения с мч в загаданный период( потайной карман срок 2 недели) Да, в этот период отношения были действительно натянутые, много ссор, охлаждение. Поговорили приняли решение расстаться. Конец периода - много переписки по поводу как дальше будем взаимодействовать после расставания, встреч не было. В итоге некоторое время отсутствие контактов потом возобновление переписки и примирение.
Магия Наслаждений Есть ли у него к вам мужской интерес 3 пентакля+9 чаш+ туз пентаклей Есть ,но он немного другого толка .
Каких отношений с вами желает Умеренность -Император Не желает он отношений ,а хочет внимания с вашей стороны. Ему льстит ,что девушки обращают на него внимания.
Есть ли по отношению к вам ревность 9 жезлов- паж чаш - Императрица Есть и вторая карта как раз об этом . Но он завидует вашему мужу , что вы роскошнее его жены . Но - жена на первом месте . Тут просто себя потешить
Alena8443, благодарю вас! Четко, точно и лаконично
Есть ли у него к вам мужской интерес 3 пентакля+9 чаш+ туз пентаклей Есть ,но он немного другого толка . Мне иногда кажется, что особое желание и возбуждение лн испытывает от нашей совместной ечтной работы над проектами)
Каких отношений с вами желает Умеренность -Император Не желает он отношений ,а хочет внимания с вашей стороны. Ему льстит ,что девушки обращают на него внимания. Очень похоже. Когда на него обращают внимания, он расплывается в улыбке, как чеширский кот. Возможно, комплексы есть какие-то
Есть ли по отношению к вам ревность 9 жезлов- паж чаш - Императрица Есть и вторая карта как раз об этом . Но он завидует вашему мужу , что вы роскошнее его жены . Но - жена на первом месте . Тут просто себя потешить У них с женой очень хорошие отношения, видно, что он ее любит и уважает. А на моего супруга очень косо смотрит))
Liana_ju, ваш расклад [spoiler] В целом по раскладу я так понимаю вы не общаетесь сейчас или как минимум между вами есть большая напряженность, причем на взгляд мч в напряженности виноваты вы, он не прочь общаться как раз. Вообще тема для него важная, много СА на вас выпало и видно, что переживает, хочет примирения, но вас побаивается. Кто вы для него-Император. Все должно быть по-вашему, у вас характер сильнее, чем у него, вы и надавить можете, если вас что-то не устраивает, причем надавить не лаской по-женски, а именно прогнуть На каком этапе для него отношения-5 кубков.Грустно ему,но и разочарование какое-то есть,крушение планов Что он к вам чувствует-Иерофант. Серьезное очень чувство.не факт, что женаты, но он чувствует что вы заняли в его жизни какое-то место, не мимолетное увлечение. Его страхи-2 чаш. Почему-то боится влюбленности Его судьба-4 мечей. Это немножко странная позиция, я ее до конца не понимаю, рассматриваю как основной паттерн отношений. Будет все время притормаживать отношения, то ли от страхов, то ли от разочарований Его действия в ближайшее время- туз жезлов. Должен появиться, инициировать общение. Какой вы ему кажетесь-Верховная жрица. Холодной, отстраненной, эгоистичной Какая вы на самом деле-2 жезлов. Вы в ожидании, плюс сами думаете, нужно вам это все или нет. Что будет между вами в царь мечей. Напряженность, возможно, даже конфликт.[spoiler] сделала на вас такой же расклад, показалось, что со стороны партнера вашего присутствует треугольник. И он сейчас отстранен и холоден, тоже думает, насколько ему это все нужно. Вы пока каждый со своей стороны думаете. И общение будет у вас, но в ближайшее время напряженное, как будто ссора и при этойссоре падает семейная карта, как будто ссора из-за семьи
В целом по раскладу я так понимаю вы не общаетесь сейчас или как минимум между вами есть большая напряженность, причем на взгляд мч в напряженности виноваты вы, он не прочь общаться как раз. Вообще тема для него важная, много СА на вас выпало и видно, что переживает, хочет примирения, но вас побаивается.
Да, мы в ссоре, он сам резко отрезал меня от себя, причем в момент, когда возникла привязка. Отрезать то он отрезал, а привязка осталась, меня это мучало. Я чувствовала что он ждет общения, но он то обидел меня. Общение продолжилось удаленно, но в негативном ракурсе, и вот как год уже болота такого
Цитатаhappywitch ()
Кто вы для него-Император. Все должно быть по-вашему, у вас характер сильнее, чем у него, вы и надавить можете, если вас что-то не устраивает, причем надавить не лаской по-женски, а именно прогнуть
Да, он мягче меня. Я если придется, могу постоять за себя. Мне кажется ему нравится БДСМ
Цитатаhappywitch ()
На каком этапе для него отношения-5 кубков.Грустно ему,но и разочарование какое-то есть,крушение планов
Возможно, но он сам отказался от нормального общения
Цитатаhappywitch ()
Что он к вам чувствует-Иерофант. Серьезное очень чувство.не факт, что женаты, но он чувствует что вы заняли в его жизни какое-то место, не мимолетное увлечение.
не женаты. Мне кажется кармическое чтото
Цитатаhappywitch ()
Его страхи-2 чаш. Почему-то боится влюбленности
хм, возможно..
Цитатаhappywitch ()
Его судьба-4 мечей. Это немножко странная позиция, я ее до конца не понимаю, рассматриваю как основной паттерн отношений. Будет все время притормаживать отношения, то ли от страхов, то ли от разочарований
Да, он притормаживает
Цитатаhappywitch ()
Какой вы ему кажетесь-Верховная жрица. Холодной, отстраненной, эгоистичной
наверное да..
Цитатаhappywitch ()
Какая вы на самом деле-2 жезлов. Вы в ожидании, плюс сами думаете, нужно вам это все или нет.
да, в ожидании конкретики, а этого нет и уже год, привязка и отсутствие нормального общения, время то тикает, а толку нет
Цитатаhappywitch ()
сделала на вас такой же расклад, показалось, что со стороны партнера вашего присутствует треугольник.
не знаю, у него кольцо на пальце, и позиционирует себя как женатик
Цитатаhappywitch ()
И общение будет у вас, но в ближайшее время напряженное, как будто ссора и при этойссоре падает семейная карта, как будто ссора из-за семьи
Сначала общее ощущение от расклада - вы девушке явно нравитесь, она считает, что у вас отношения, но в то же время у нее ощущение, что вы давите на нее, наседаете, торопите события, а ее бы устроило все как сейчас. Есть у нее усталость от вас, хочется больше воздуха и меньше вашего напора. Теперь по пунктам. Кто вы для нее - 2 чаш. Ну вот здесь видно, что чувства у вас взаимные. На каком этапе ваши отношения - Колесница. Здесь прошу пояснить, у меня Колесница это два случая - либо люди сейчас реально в разъезде на расстоянии либо треугольник. Что у вас?)) Ее чувства к вам - 4 пентаклей. Она закрыта от вас. Не вообще, а сейчас, ей кажется, что вы много хотите от нее, может, даже требуете. Любви, эмоций, поэтому она себя как бы от вас охраняет. Ее страхи - Рыцарь Жезлов. Ну вот тут опять про излишний напор и эмоциональность. Ее действия к вам в ближайшее время - Звезда. Опять дистанция здесь. Либо вы действительно на расстоянии, либо она вас будет как-то от себя стараться подальше держать. При этом интерес-то у нее есть к вам, но она ждет, когда вы поведение свое измените. Каким вы ей кажетесь - Король Чаш. Глубоким, эмоциональным, понимающим. Но здесь есть подводные камни - обычно такие короли много рассуждают, много чувствуют и о чувствах говорят, но крайне мало предпринимают реальных шагов и плохо видят партнера. Влюблены в свою любовь. Какой вы на самом деле-Справедливость. Вы себя с ней ведете определенным образом, как считаете правильно себя вести. Чаще всего по этой карте суховато и отстраненно, либо чтобы человека проучить, либо объективные причины есть, по которым нельзя сильно проявляться. Как она сама называет свои чувства к вам - 10 жезлов. Устала. И нести тяжело, и бросать жалко. Что будет между вами дальше - Рыцарь Мечей. Ссора, конфликт, напряженность какая-то Что будет способствовать этой ситуации - паж жезлов. Кто-то выйдет на связь, скорее всего,и в переписке или при звонке будет конфликт. Что помешает - паж чаш. Ваши взаимные чувства друг к другу,кто-то будет стараться этот конфликт сгладить. Еще вопрос - а девушка эта свободна? Не замужем? Посмотрела на вас - ощущение такое, что вы в конфликте сейчас и очень злитесь на нее, но при этом поджидаете, не появится ли она и не станет ли с вами мириться. Но судя по картам у вас и у нее, вас эта ситуация сильнее задевает. Она к вам нормально настроена, просто устала, а у вас какая-то обида и желание наказать, поддеть ее, причем вы и переживаете сильнее чем она, и тянетесь к ней, но в то же время рассуждаете, что у нас же конфликт, я должен ее проучить, наказать, а сами от нее шагов ждете. У девушки таких противоречий нет, она устала и понимаю почему, тут у вас такой напор, причем во все стороны, и страсть, и обида, и конфликт, а она просто сидит и защищает свое душевое равновесие.
happywitch, Добрый вечер! Большое спасибо за расклад. Моя Ос.
Сначала общее ощущение от расклада - вы девушке явно нравитесь, она считает, что у вас отношения, но в то же время у нее ощущение, что вы давите на нее, наседаете, торопите события, а ее бы устроило все как сейчас. Есть у нее усталость от вас, хочется больше воздуха и меньше вашего напора.
Да,одно время она проявляла очень большой интерес ко мне. Да и пару лет назад это тоже было видно,хотя она уже тогда была замужем.Да,пер я как танк))) Теперь сожалею об этом,поступи я по-другому,возможно на данный момент мы были бы вместе.
Кто вы для нее - 2 чаш. Ну вот здесь видно, что чувства у вас взаимные. На каком этапе ваши отношения - Колесница. Здесь прошу пояснить, у меня Колесница это два случая - либо люди сейчас реально в разъезде на расстоянии либо треугольник. Что у вас?))
Думаю что чувства взаимны,по крайней мере с мое й стороны,вот бы узнать реальные ее чувства на данный момент ко мне.Треугольник 100 процентов.
Ее чувства к вам - 4 пентаклей. Она закрыта от вас. Не вообще, а сейчас, ей кажется, что вы много хотите от нее, может, даже требуете. Любви, эмоций, поэтому она себя как бы от вас охраняет. Ее страхи - Рыцарь Жезлов. Ну вот тут опять про излишний напор и эмоциональность. Ее действия к вам в ближайшее время - Звезда. Опять дистанция здесь. Либо вы действительно на расстоянии, либо она вас будет как-то от себя стараться подальше держать. При этом интерес-то у нее есть к вам, но она ждет, когда вы поведение свое измените.
Да,это точно закрыта,вообще на контакт идти категорически не хочет,только говорила где я был раньше.Скорее всего,она держит меня подальше,она вообще такой человек,который может переступить через свои чувства.Поведение я свое давно изменил,просто не знаю как ей это показать?
Каким вы ей кажетесь - Король Чаш. Глубоким, эмоциональным, понимающим. Но здесь есть подводные камни - обычно такие короли много рассуждают, много чувствуют и о чувствах говорят, но крайне мало предпринимают реальных шагов и плохо видят партнера. Влюблены в свою любовь.
Что эмоционален так это точно,но пытаюсь держать себя в руках))) Реальных шагов предпринимал много,возможно неправильные шаги,это я сейчас понимаю но предпринимал)
Какой вы на самом деле-Справедливость. Вы себя с ней ведете определенным образом, как считаете правильно себя вести. Чаще всего по этой карте суховато и отстраненно, либо чтобы человека проучить, либо объективные причины есть, по которым нельзя сильно проявляться. Как она сама называет свои чувства к вам - 10 жезлов. Устала. И нести тяжело, и бросать жалко. Что будет между вами дальше - Рыцарь Мечей. Ссора, конфликт, напряженность какая-то Что будет способствовать этой ситуации - паж жезлов. Кто-то выйдет на связь, скорее всего,и в переписке или при звонке будет конфликт.
Нет,суховато я с ней себя никогда не вел,мне не за что ее проучать,даже никогда желания такого не возникало.Вот причины есть,просто не знаю как сейчас мне с ней вести,вообще пока не делаю никаких шагов.Ох этих ссор и конфликтов было много) Хотел выйти с ней на контакт,но боюсь что это ей опять не понравиться.Вообще мне раньше гадали,и писали что она захочет быть со мной когда мне это уже не нужно будет?
Что помешает - паж чаш. Ваши взаимные чувства друг к другу,кто-то будет стараться этот конфликт сгладить. Еще вопрос - а девушка эта свободна? Не замужем?
Хотелось бы сгладить,только пока не понимаю как,вообще эта история тянется столько лет,что страшно говорить))))Девушка давно замужем.
Посмотрела на вас - ощущение такое, что вы в конфликте сейчас и очень злитесь на нее, но при этом поджидаете, не появится ли она и не станет ли с вами мириться. Но судя по картам у вас и у нее, вас эта ситуация сильнее задевает. Она к вам нормально настроена, просто устала, а у вас какая-то обида и желание наказать, поддеть ее, причем вы и переживаете сильнее чем она, и тянетесь к ней, но в то же время рассуждаете, что у нас же конфликт, я должен ее проучить, наказать, а сами от нее шагов ждете. У девушки таких противоречий нет, она устала и понимаю почему, тут у вас такой напор, причем во все стороны, и страсть, и обида, и конфликт, а она просто сидит и защищает свое душевое равновесие.
Да,скорее всего она со мной в конфликте) Одно время злился на нее,но потом понял что злиться нужно только на себя.Да,я очень много шагов делал,не помогло,если бы она хоть вид подала что я ей не безразличен,думаю тогда бы все получилось.Не знаю как она ко мне насторена,она этого никак не показывает,обид к ней у меня сейчас нет,и тем более никакого желания ее наказывать нет. Я уверен что я переживаю больше ее,с ее стороны уверен никаких шагов не будет,по крайней мере первых.Да что устала то устала,тоже так думаю,но хотелось бы расставить все точки над и ,вот думаю что не могли на нее воздействовать как-то магически,подозреваю ее свекровь.
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения.- туз жезлов, 9 мечей(жестокость) Он не подумав мог сказать вам что то не приятное, жестко высказать о вас лично. Его цель могла быть в том что бы как то вас пристыдить или унизить, в целом уж больно он не красиво себя повел и совершенно неожиданно для вас. Его слова как яд для вас были. Не уверена, но может это касалось секса и всё что с этим связано.
2. Как вы содействовали разрыву.-10 жезлов(подавление) А вы не стушивали и сразу решили поставить его на место, думаю даже разорвали с ним все контакты, но перед этим всё высказав ему. Причем вы могли быть очень эмоциональны и не сдержаны, что то типо скандала ему устроили.
3. Как он содействовал разрыву.- 3 жезлов(добродетель) А никак)) он вообще не хотел разрывать с вами отношения, наверное даже не думал что всё так обернется. Я думаю он вообще просто хотел привлечь к себе внимание, вызвать в вас какую то сильную реакцию, но видимо перестарался)
4. Что происходит с отношениями сейчас.-8 пент(благорозумие) Сейчас вы оба осторожничаете и отношения пока застыли на неопределенном уровне, но у них есть потенциал и отношения между вами может наладиться, но не быстро. Возможно кто то из партнеров ждет первого шага на встречу, а второй готов наладить отношения.
5. Что вы чувствуете из-за этого.- 9 пент(приобретение) А вы думаете нужны ли вам эти отношения или нет, думаете о том что вы получите, у вас практичный подход к этим отношениям, нет витания в облаках. Вам бы хотелось от этого мужчины не слова, а поступки и подарки, вас это мотивирует на отношения, а не пустая романтика.
6. Что он чувствует из-за этого.-6 мечей(знание) А тут карта показывает его трезвое желание разрешить все спорные ситуации, гармонизировать, наладить, укрепить отношения. У него нет желания с вами расставаться, ему стоит намекнуть о том что он должен сделать, что бы вы его простили. Его эта ситуация тревожит, но он не хочет что бы его чувства были в смятении, поэтому больше полагается на разум, ищет выход.
7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент.-дьявол Я думаю ваши отношения изначально были построены на сексуальном влечении, так вот, карта говорит о том, что вы сексуально не плохо совместимы и можете получать удовольствие друг от друга, это то что вас объединяет. Вам стоит больше сделать упор на взаимном влечении, разжечь страсть.
8. Как вам себя вести в будущем.-3 чаш(изобилие) Стать более легкой и открытой, флиртовать, быть более эмоциональной, но при этом помнить о границах, потому что вы можете стать заложницей этих отношений из за чувственных удовольствий.
9. Будущие перспективы отношений. -2 жезлов(власть) принцесса пент., смерть итог 9 чаш(счастье) Срок взяла до конца года. У ваших отношений не плохой потенциал и я думаю вы можете построить с ним крепкие отношения, но пока без узаконивания ваших отношений, но и без этого вам будет хорошо вместе. Расставания по этим картам я не вижу, пока вы будите вместе и вам будет хорошо вдвоём, может даже подумаете о совместном проживании. Кстати по этим картам возможна беременность, если вам это не актуально, то стоит быть более осторожной.
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения.- туз жезлов, 9 мечей(жестокость)Он не подумав мог сказать вам что то не приятное, жестко высказать о вас лично. Его цель могла быть в том что бы как то вас пристыдить или унизить, в целом уж больно он не красиво себя повел и совершенно неожиданно для вас. Его слова как яд для вас были. Не уверена, но может это касалось секса и всё что с этим связано.
он меня бросил - одну на улице ночью, развернулся и ушел, причем из-за ерунды.. да был выпивший, психанул на меня, но там и повода особенного не было - я была в шоке - когда увидела как он молча уходит и так быстро, что я даже рта не успела раскрыть... а потом позвонил - сказал жива и слава богу и трубку бросил... я на следующий день сама звонила, а он уже не отвечал и уехал.... с сексом это никак не связано - это его дурной характер... но все равно - только отншения вроде стали налаиватьься и мне казалось,что он исправился и такое выкинуть....
ЦитатаLuch ()
2. Как вы содействовали разрыву.-10 жезлов(подавление)А вы не стушивали и сразу решили поставить его на место, думаю даже разорвали с ним все контакты, но перед этим всё высказав ему. Причем вы могли быть очень эмоциональны и не сдержаны, что то типо скандала ему устроили.
нет, не устраивала я скандала - хотя могла бы))) я отбежала от него после того,как он меня послал грубо, а сказала я лишь,что не надо овощи выкидвать - так мол никаких денег не будет - он психанул и все ... потом в вайбере ему голосовое послала - мол как ты так мог - я ждала тебя месяц с комнадировки и ты так поступил.... и больше я ему не звоню и не пишу....
ЦитатаLuch ()
3. Как он содействовал разрыву.- 3 жезлов(добродетель)А никак)) он вообще не хотел разрывать с вами отношения, наверное даже не думал что всё так обернется. Я думаю он вообще просто хотел привлечь к себе внимание, вызвать в вас какую то сильную реакцию, но видимо перестарался)
да я вот тоже так думаю- он думал, что я за ним побегу или домой к нему приду, а я так расплакалсь, так мне горько и обидно стало -что вызвала такси и уехала домой... так унизительно это было.... Ну дурак - вот я так и думала, что просто дурацкий поступок - хотел,чтобы я побегала за ним, а я не стала...
ЦитатаLuch ()
4. Что происходит с отношениями сейчас.-8 пент(благорозумие)Сейчас вы оба осторожничаете и отношения пока застыли на неопределенном уровне, но у них есть потенциал и отношения между вами может наладиться, но не быстро. Возможно кто то из партнеров ждет первого шага на встречу, а второй готов наладить отношения.
я ждала на следующий день и позже -позвони извинись, скажи я был дурак! но нет он молчит - вот только вчера прислыла мне котенка забавного и пописал,что это я.А я отправила картинку с надписью - мол почему некоторые люди думают,что можно просто так вернуться в мою жизнь после того,как плюнули в душу и не созизволили даже извиниться - молчит.... Мы такие планы строили - загранпаспорт ему заказали - я думала он приедет с комндировки и мы в Турцию полетим... теперь же я сама решила ехать в Крым - в наше любимле с ним место, номер уже забронировала и завтра куплю билеты на автобус.. он ни о чем не знает... и если до поездки никак не проявится - то я сама поеду в любом случае!!!!!!!
ЦитатаLuch ()
5. Что вы чувствуете из-за этого.- 9 пент(приобретение)А вы думаете нужны ли вам эти отношения или нет, думаете о том что вы получите, у вас практичный подход к этим отношениям, нет витания в облаках. Вам бы хотелось от этого мужчины не слова, а поступки и подарки, вас это мотивирует на отношения, а не пустая романтика.
у нас был разговор, что эту тягомотину надо кончать - если он не делает мне предложения в августе по приезду - то мы расходимся... Я хочу семью и ребенка и мне эти встречания да и еще с нервами постоянно из-за его дури - порядком надоели... он вроде склонялся к этому - говорил,что ребенком после командировки займемся и такое вычудил.... я много раз его прощала - пыталась понять и разговаривала с ним каждый раз - сейчас уже просто руки опустились - как ему можно доверять - он постояно "косячит" и вот эти его молчанки потом - это детский сад... Есть телефон - напиши ,позвони, исправь - да видно ему это не надо...
ЦитатаLuch ()
6. Что он чувствует из-за этого.-6 мечей(знание)А тут карта показывает его трезвое желание разрешить все спорные ситуации, гармонизировать, наладить, укрепить отношения. У него нет желания с вами расставаться, ему стоит намекнуть о том что он должен сделать, что бы вы его простили. Его эта ситуация тревожит, но он не хочет что бы его чувства были в смятении, поэтому больше полагается на разум, ищет выход.
ну я не знаю - что он ищет - я ему в сообщении намекнула- да туту любой здравомысялщий человек поймет - попроси прощения. Неужели он этого не понимает? Если нет - зачем это все? я думаю он на следующей неделе должен вернуться -я уезжаю в воскресенье - если не вернется с извинениями - я еду одна... ему говорить о поездке первая не буду....
ЦитатаLuch ()
7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент.-дьяволЯ думаю ваши отношения изначально были построены на сексуальном влечении, так вот, карта говорит о том, что вы сексуально не плохо совместимы и можете получать удовольствие друг от друга, это то что вас объединяет. Вам стоит больше сделать упор на взаимном влечении, разжечь страсть.
в нашей паре я более сексуально активная, ему столько не надо..)))) но отношения не на этом завязывались - это точно... тут даже не знаю совет, как прокоментировать - может поддаться страсти - если он пойдет на примериение?
ЦитатаLuch ()
8. Как вам себя вести в будущем.-3 чаш(изобилие)Стать более легкой и открытой, флиртовать, быть более эмоциональной, но при этом помнить о границах, потому что вы можете стать заложницей этих отношений из за чувственных удовольствий.
я плачу уже две недели, не представляю как тут стать легкой, у меня все смешалось и этот стресс и постковидный синдром. только переболела.... да исама на встречу идити не хочу и прощать его не хочется....вот вообще ему не верю Такой он эгоист, никогда о моих чувствах не думает, а потом сидит понурив голову и ответить ничего не может и рещиться на отношения серьезные пять лет тоже...... Ох как тут легкой быть? ох достала он меня!!!
ЦитатаLuch ()
9. Будущие перспективы отношений. -2 жезлов(власть) принцесса пент., смерть итог 9 чаш(счастье)Срок взяла до конца года. У ваших отношений не плохой потенциал и я думаю вы можете построить с ним крепкие отношения, но пока без узаконивания ваших отношений, но и без этого вам будет хорошо вместе. Расставания по этим картам я не вижу, пока вы будите вместе и вам будет хорошо вдвоём, может даже подумаете о совместном проживании. Кстати по этим картам возможна беременность, если вам это не актуально, то стоит быть более осторожной
вот последний пункт прямо неожиданностью стал - как тут поверить после всего этого,что у нас могут быть крепкие отношения и даже семья? Ребенка очень хочу - это тоже было канем преткновения в наших отношениях. Но и законный брак для меня важен.. я вы знаете была готова услшать как всегда,что то типа: бросайте его и стройте свою жизнь далее - он неизменится, такие люди не меняются..А тут Смерть - неужели с ним все-таки может какая-то трансформация случиться? ну вот мне прямо даже не верится)))))) хотя надежду дали небольшую... но все-таки пока в растерянности,как проявляться к нему... чтобы не спуститть ему все его гадкие поступки просто так по легкому ич тобы не впасть в зависимоть от его решений....