Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1.Состоится ли встреча с мужчиной до 22.11 включительно?
Колесница,3 кубка, Звезда Если он никуда не уедет, то возможно в какой-то компании можете встретиться, чтобы тет-а-тет, нет, не получится, а в кругу знакомых или друзей да, но повторюсь, если он будет в городе, так как есть вероятность, что он находится где-то в поездке или за городом в кругу своих друзей.
2.Состоится ли встреча с мужчиной до 30.11 включительно?
2 пент, 10 куб, 6 посох Здесь идет как вторая попытка и шансов на встречу больше, чем до 22.11, хотя мешает кто-то из его бывших, но встреча возможна, хоть и не продолжительная.
3. Состоится ли встреча с мужчиной в декабре месяце?
Умеренность, король ж, Солнце По картам сказала бы, что он может уехать на море, в теплые края, возможно будете обсуждать совместную поездку туда... карты все положительные, поэтому надеяться можно.
Будемли мы вместе встречать новый 2021 год вместе?
Звезда,5 мечей, 10 пент
Здесь получается, что в принципе, встретить НГ вместе предпоссылки есть, но могут возникнуть и помехи, помешать могут какие-то семейные проблемы у него или у вас, больше карты показывают у него, ему что-то придется решать и он пока не может точно ответить, будете ли вы вместе на НГ, а также может быть и такое, что из-за коронавируса все обязаны будут сидеть дома и отмечать НГ только в кругу родных, на это красноречиво намекает 10 пент ), поэтому однозначного ответа на вопрос пока нет, я предлагаю посмотреть его еще в первой декаде декабря, тогда будет больше ясности или же сами от своего мужчины получите побольше информации.
глядя на 10-ку пент, я еще подумала, может вы будете с чьими-то родителями вместе встречать, заодно и знакомство состоится, если вы еще не знакомы...))
Здравствуйте. Пишу обратную связь на первый вопрос.
ЦитатаЗеркало ()
1.Состоится ли встреча с мужчиной до 22.11 включительно? Колесница,3 кубка, Звезда Если он никуда не уедет, то возможно в какой-то компании можете встретиться, чтобы тет-а-тет, нет, не получится, а в кругу знакомых или друзей да, но повторюсь, если он будет в городе, так как есть вероятность, что он находится где-то в поездке или за городом в кругу своих друзей.
За эту неделю произошло много всего в наших взаимоотношенияз и с этим со всем менялись наши планы. Мужчина никуда не уезжал, так как он заболел. Кроме этого у нас в стране введён комендантский час и запрещены компании из-за коронавируса. Была запланирована встреча, но она отменилась по непредвиденным обстоятельствам. Благодарю Вас за просмотр. Неделя выдалась нелёгкая, так что простите, что не написала предварительную ОС.
ЦитатаЗеркало ()
2.Состоится ли встреча с мужчиной до 30.11 включительно? 2 пент, 10 куб, 6 посох Здесь идет как вторая попытка и шансов на встречу больше, чем до 22.11, хотя мешает кто-то из его бывших, но встреча возможна, хоть и не продолжительная.
Встреча состоялась. Карта 10 кубков изобразила нас самих.
ЦитатаЗеркало ()
3. Состоится ли встреча с мужчиной в декабре месяце? Умеренность, король ж, Солнце По картам сказала бы, что он может уехать на море, в теплые края, возможно будете обсуждать совместную поездку туда... карты все положительные, поэтому надеяться можно.
Встреча в декабре месяце состоялась как перед моим отъездом. Я уезжала на юг и мы обсуждали мою поездку. Благодарю за точные просмотры.
Я вижу этот расклад так, что мужчина здесь придерживается собственных убеждений, правил, он не готов меняться, менять свое мнение и очень боится быть эмоциональным, боиться раскрывать эмоции, попасть под их влияние. Он руководствуется больше рассудком, демонстрируя свое главенствующее положение, живет по собственным правилам и убеждениям. С вашей стороны - скорей всего вы тоже это видите, поэтому стараетесь не поддаваться влечению (которое есть) к нему и держать здравую дистанцию. Отношения на данный момент - между вами есть барьеры, несоответствие взлядов друг друга.
Что может получить он от взаимоотношений? Во общем, вы для него возможно хороший шанс, но он в силу своей рациональности и страхов не принимает это. Не желает уступать или изменить свое привычное мировоззрение и привычную жизнь.
Что можете получить вы в этих отношениях? Не похоже, чтобы вы оценивали их высоко. Определенно, мужчина вызвал интерес и симпатию, но на что-то такое кардинальное наверное расчитывать не приходиться.
Перспектывы отношений - они будут продолжаться, но больше как деловые, рабочие, эмоции и чувства будут контролироваться. Вообще много рациональности и самоконтроля. Видимо, это его инициатива.
Его мысли о вас: Колесница - мысли о вас как о человеке который торопиться и не всегда может держать ситуацию в руках, необдуманные поступки это ваше, поспешные выводы.
Чувства к вам: Паж кубков - какая то детская влюбленность которая может проявляется время от времени, но ничего серьезного.
В сочетании с колесницей я бы сказала что это все временнно, быстро пришло и быстро ушло.
Перспективы на ближайший месяц: Дьявол - страсть, попытки манипулировать друг другом. И в последствии этого до поры до времени разойдетесь каждый по своим углам.
Человек, очень переживает изза того, что ему придется вступать в серьезные отношения с вами, он не хочет семьи и стабильности, скорее домашние обязанности, которое подразумевают серьезные отношения, его пугают, и он планирует хитро и во время от этого увильнуть. Человек стремиться к одиночеству, возможно он привык так жить, сам по себе, ни за кого не отвечая, и ему так комфортно, по крайней мере сейчас, онне стремиться вступить с вами в серьезные отношения, хотя совсем не против легкого, ни к чему не обязывающего время препровождения.
Его мысли – 3 жезлов.Хитрые действия, обвести во круг пальца, вовремя скрыться, или избежать выполнения договоренностей. Его чувства – 9 мечей.Переживает, страх за будущее, страх отношений, чувства не радостные, а угнетенные, это может быть либо переживание изза предательства, обмана, что вы его обманули. Либо человек переживает иззатого, что не такие отношения он хотел, и думает как теперь по хитрому выпутаться из отношений. Его намерения – 10 пентаклей.Человек хочет выйти из замкнутого круга, уход из отношений, которые становятся семейными и однообразными. Подсознательные мотивы – 3 кубков.Подсознательно человек хочет легкости, праздника, веселья, наслаждаться жизнью, и ни на чем не заморачиваться. Чего он хочет, к чему стремится – отшельник.К одиночеству, к свободе, отношения ему не нужны, человек хочет жить для себя. Чего не хочет, чего боится – 9 кубков.Боится, что в отношениях он растворится и у него не будет возможности заниматься собой Что будет делать в ближайшем будущем – 2 жезлов.Загадала срок 3 месяца, он не будет проявлять активности, будет медлить с принятием какого то решения, скорее займет нейтральную позицию, но от близости не откажется
Regina4228,благодарю за возможность потренироваться. Расклад на колоде Николетты Чекколе. Ваш расклад.
1. Вы в этих отношениях – паж пент. Вы в этих занимали роль ведомого, маленькой девочки, которая хотела внимания, заботы, решительных шагов со стороны партнера, нуждались в его помощи, может быть ждали от него какой то материальной заботы, подарков или помощи которая бы проявлялась в материальных моментах.
2. Он в этих отношения (король куб)испытывает к вам чувства, тянется к вам, но выражалось это больше в эмоциях, симпатиях, нежели в каких то конкретных поступках. 3. База, основа отношений (рыцарь пент). 1 вариант ( по классике) в отношениях была некая материальная выгода. 2 вариант (по оракулу) отношения – в основе отношений лежали не чувства, а попытка одного партнера выжать из другого то чего он дать не может. Либо попытка загнать эти отношения под конкретные, стандартизированные рамки, чтобы все было четко по какому то сценарию, который даст уверенность в завтрашнем дне. Может быть вообще эта карта указывает на дорогу. Основа отношений кто то к кому то приехал уехал. Выберите подходящий))). 4. Недавнее прошлое– выходит карта пажа жезлов, это может значить, что отношения молодые или в них еще не сформировалась какая то история, чаще всего это общение, переписка, звонки, обмен информацией, какой то начальный этап. 5. Отношения сейчас (король мечей) – отношений нет (как вы и сказали) 6. Проблема (луна) – Причина может быть в том, что в отношениях есть обманы, и измена. В целом эта карта указывает на туманные отношения, непонятные, в них много неизвестного. Отношения которые не дают уверенности в завтрашнем дне, вроде и есть отношения, но куда они приведут непонятно, нет ясности и конкретности. 7. Ваше мнение (р жезлов)–выходит карта побега. 8. Его мнение (маг) – Он1. Вариант (по классике) проявляет активность, не хочет вас отпускать, может постоянно о себе напоминать, интересоваться вашей жизнью, но при этом не делает ни чего конкретного, только атакует как назойливая муха.2 вариант (по оракулу) – одел маску и показывает себя другим человеком, скрывает свои истинные намерения желания, свое лицо, и выдает это под другим соусом. Типа «я тебя люблю, хочу быть с тобой, давай начнем все сначала», но при этом все его желания и слова базируются только на получении удовольствия, и наслаждения вами и не какие серьезные поступки, помощь не оказывает. 9. Ваши надежды (5 пент) –как бы вам не было больно, но возвращаться вы не планируете. Его поступки показывают вам, что это не тот человек, который вам нужен. Вы разные. 10. Его надежды (паж куб)–он надеется на встречу с вами, на любовный роман, но этот роман он не планирует переводит во что то серьезное. Возможно, от него поступит предложение встретится, погулять, сходить в кино или что нибудь подобное, что принесет эмоциональное наслаждение. Романтическое предложение, не подкрепленное какими то серьезными поступками. 11. Итог (повешенный)(смотрела на 2021 год) Ситуация зависнет в таком положении, ни чего не поменяется, развития не будет.
Una, спасибо за расклад, мы коллеги по работе , ходим по кругу , человек в отношениях, но почему-то карты этого не показали ,делает вид , что от близости не откажется, но при этом и не действует, страхов в башке полно , по действия от пишусь, но чувствую, что ситуация не изменитсяДобрая фея с топором ...;)
1.Верно, ощущала себя так и он говорил, что я как ребенок. Материальной помощи или подарков от него не ждала) Но он сам проявлял тепло и заботу.
2.Про его чувства все верно - он первым потянулся и проявлялся.
3.Не знаю, какие ещё могут быть значения у этой карты, в контексте отношений, но материальной заинтересованности (или основы отношений) не было ни с одной из сторон.. Возможно, внутренне каждый и хотел под свои рамки выстраивать взаимоотношения. А может быть, это то что у меня изначально чувств не было (они возникли позже) и как партнёра я его не рассматривала, а он сразу рвался в бой и был готов к роману. Живём в одном городе, но он часто в дорогах - разные города и страны..
4. Это был один из последних этапов - когда активные, живые встречи сошли к перепискам и онлайн общению.
5. Да, так и есть. Холод, отстранение.
6. Верно, было много скрытого, обмана и палок в колеса со стороны.. и до сих пор много неясных, мутных моментов, подозрений..
7. Если это означает мой "побег" - то примерно так и было - мне пришлось уйти без объяснений (так получилось из-за многих обстоятельств).
8. Вот тут как бы, оба варианта подходят - да, он не отпускает и напоминает о себе, как только начинаю забывать и кажется, что освободилась от него - обязательно "всплывает". И про "маску" тоже верно. Создаёт впечатление успешного, любимчика жизни - но только для тех, кто его плохо знает. Не делает никаких действий - поскольку, не видимся, не общаемся. Я намеренно свела все контакты к нулю, сменила номер телефона и где я - он не знает.
9. Верно, очень много боли и мое восприятие его поведения именно таково, что я не планирую ни идти на уступки, ни как-либо проявляться самой. Дело принципа для меня.
10. Его планы комментировать не могу, но вполне вероятно, что так и есть.
11.Все и сейчас так выглядит.
Благодарю, было очень интересно принять участие в данном раскладе (и на этой колоде), увидеть некоторые детали и себя - со стороны, по-новому. Спасибо большое, всех благ!
адель, благодарю за возможность потренироваться. Расклад на колоде Николетты Чекколе. Ваш расклад.
Вы в этих отношениях не можете определиться и понять себя, у вас идет двойственное отношение к мч, то люблю, то ненавижу, вы как будто сами себя не понимаете. Качаетесь на волнах своих мыслей, вроде и надо, а с другой стороны, непонятно зачем вам это надо.
Он в этих отношениях нацелен на длительные отношения, вроде готов к отношениям, к стабильности, не на один день или одну ночь, а надолго. Но при этом вы не чувствуете в нем самостоятельного мужчину, он хочет сильную женщину, в вашем лице, которая будет принимать за него решения, или как то будет его направлять, нянчиться с ним, понимать его.
Вы понимаете, что развитие в этих отношениях невозможно, любовная лодка разбилась о быт или о неспособность мужчины действовать.
Ваши надежды и планы, показывают, что вы не собираетесь уходить, несмотря на что у вас много неприятных воспоминаний связанные с этими отношениями. Негативный опыт, накопившиеся обиды, которые вы не хотите отпускать, предпочитаете жить с этим, что негативно влияет на вас и на ваши отношения.
Отношения сейчас, вы не можете найти с ним общий язык, вы друг друга не слышите и не понимаете, как будто говорите на разных языках, и любые попытки прийти к компромиссу заканчиваются непониманием. Проблема 1. Вариант изза отсутствия необходимых денежных средств или 2. Вариант вы просто очень разные, вы хотите разного вы как разные вселенные не подходите друг другу.
Скорее всего отношения любовного характера, в которых нет развития, а только отношения для удовольствия. Либо мужчина женат. У мужчины хаос в голове, у него нет конкретных планов на будущее, он не определился, он будет находиться в некой растерянности, и его поведение будет непонятным, свои обещания не реализует. Много мыслей, но ни чего конкретного, опять же, возможно ему нужно, что бы женщина принимала за него решения.
На итог отношений (смотрела на год)сложно сказать, что то определенное. Скорее будите общаться, есть шанс на продолжение отношений, правда в пока в таком же ключе.
smil_mari88, благодарю за возможность потренироваться. Расклад на колоде Николетты Чекколе. Ваш расклад.
Похоже, что вы находитесь на расстоянии. Между вами сильные чувства, вы открыты к отношениям, ждете инициативы и шагов с его стороны. Большую активность вы не проявляете, но пишите ему, может быть зовете приехать, приглашаете.
Он инициатор и лидер в отношения. Возможно он проявлял сильную заинтересованность в вас, завоевал вас, и уехал, но обещал вернутся. Однако, на этом все, с его стороны больше нет ни каких активных действий. Его устраивает такое положение вещей, он не рвет отношения, но и больше ни чего ни делает для вас, а только для себя, позволяет себя любить. Его поведение несколько эгоистично и однобоко выглядит сейчас, вроде того «зачем что то делать, когда я уже все получил, что мне нужно».
У вас 1 вариант – желание его наказать,за то что он завоевал вас, но дальше ничего не делает. 2 вариант – пытаетесь до него достучаться, пишите и через разговоры пытаетесь понять, что изменилось. 3 вариант – понимаете, что человек к отношениям и к вам относиться как к игре, что у него нет серьезных намерений и все его действия продиктованы эгоистичными мотивами, вы его посылаете, но надеетесь, что все будет как раньше, что вы снова будите вместе.
Либо надеетесь, что вы останетесь хорошими друзьями.Его надежды и планы – он планирует оставить все как есть, отношения поверхностные, его планы все время будут меняться, то он будет планировать встретиться или совместное будущее, потом вдруг его планы будут меняться и так все время, бег по кругу.
Итог, смотрела на пол года –выходит карта, которая говорит о невозможности контактировать. Даже общение может сойти на нет, в этот период.