Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече. 10 пентаклей я бы предположила что Вы достаточно давно без отношений, не один год. Здесь закостенелые привычки, обустроенные условия, которые полностью удовлетворяют потребности. Вам максимально комфортно( в первую очередь в бытовом/ материальном плане) быть без отношений. И впускать кого-то нового Вы не готовы, так как систему придётся разрушить. 2.Что хочет получить от отношений. Повешенный с учетом первой карты- ничего. У повешенного искаженное восприятие ситуации+ это жертвенность, а Вам и так комфортно, что бы чём-то жертвовать. 3.Чего боится (чего не хочет получить). Королева мечей страх одиночества. 4.К чему надо стремиться. Рыцарь мечей к активным действиям, анализу ситуации. Предпринимать какие-то попытки, но по мечам это интеллектуальное общение. 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. Сила это может быть контроль своих желаний, а может быть Вы властная по характеру? И подавляете партнеров. 6.Чем готов пожертвовать. Мир свободой, общением с разными людьми, с которыми отношения достаточно поверхностные. 7.От чего не может отказаться. Смерть возможно, Вы изначально нацелены на негативный исход, что рано или поздно все равно всему приходит конец. 8.Что будет помогать. Паж кубков вера в чувства, немного инфантильности и может кто-то всё-таки вызовет в Вас симпатию. 9.Что будет препятствовать. Дама пентаклей опять же, привычка и комфорт. Ориентация на стабильность, материальный мир, корысть, привычки. 10. Потенциальный итог - будут ли отношения. (До 10 марта) справедливость нет. Увы, скорее всего Вы будете с головой относиться к потенциальным партнерам. Холодным расчетом принимать решение подходит он Вам или нет.
1.наступит ли примирение в течении 2х недель 2. Есть ли на стороне женщина которая его интересует(есть ли общение ,поиски того самого общения) 3.Чувства его ко мне Ольга 5.01.87 Алексей 6.08.84
1. Такой я вижу себя-КОРОЛЬВОДЫ- сами видите карта мужская. Значит вам хочетсявидеть в себе именно мужские черты в вопросе отношений. Сомневаюсь, что в отношениях вы нежный цветочек, скорее хотите видеть себя независимой, смелой, счастливой с самой собой, не стремящейся в принципе в отношения ибо меня эта карта отыгрывается как классический герой любовник, причём пресытившийся, остающийся в отношениях только если за ним усиленно вьются и то недолго. Ничего особенного в мужчине нет, чтобы бежать за ним с развевающимися волосами, чёго я там не видела.
2. Такой меня видят мужчины-КОРОЛЕВА ЗЕМЛИ-раненая женщина. Женщину-то они в вас видят, но женщину растерянную, незнающую что и как она сама хочет и зачем ей вообще мужчина и отношения, что с ними делать и как. непонимающая какая она сама, в чём ёё ценность. Это несоответствие для них означает одно, раз вы не решили как вам надо, они тоже могут не особо стараться и заморачиваться серьёзными отношениями.
3. Умею ли я заботиться о партнере-ЗВЕЗДА-вообще эта карта совсем не про заботу. Это даже не прожелание сблизиться. Я не могу сказать, что вы вообще совсем никак не заботитесь, но "окружила теплом и заботой" это не про вас. Даже если вы решите позаботиться это будет на фоне общей холодности, отстранённости и невключённости. Возможно вы ждёте своего идеального мужчину, а об остальных зачем заботиться. Но это больше иллюзии.
4. Моя роль в сексуальных отношениях-3 ОГНЯ- традиционно эта карта обозначаетактивную женскую позицию(т.е. опять больше мужскую), но мне почему-то кажется, что здесь оба персонажа про вас. В вас однозначно есть огонь, но вы как будто сдерживаете его, возможно стесняетесь, считаете это неправильным или не понимаете как и от этого вас кидает из стороны в строну. То вы чрезмерно смелы, активны, очень прямо обозначаете свою позицию "сверху", то резко уходите в сторону, прячетесь, обозначая свою неготовность и позволяя партнёру вести. В этой карте есть активные действия, но не от любви и счастья, а от отчаянности, от протеста, от желания во чтобы то ни стало получить желаемое. Или вы просто зажигалка в сексе)
5. Моё отношение к удовольствиям-ВСАДНИЦАВОДЫ- может я неправильно вопрос поняла, носомнительные какие-то удовольствия. Возможно в том что есть вы не видитеособого удовольствия, слишком всё уныло, скучно и никак, а хочется больше свободы, полёта, экспериментов, движения за своими желаниями. По сути это тоже карта идеализации и тоски по недостижимому. Обычно эта карта у меня падает на "больную любовь" и речь в ней именно о чувствах, а не о сексе, о желании иметь, обладать. Очень мало удовольствия по этой карте.
6. Мой возлюбленный (идеал или претензии)-ДУРАК- зрелый, умный, чёткознающий (в противовес вам) что хочет мужчина, который умеет добиваться своего. Причём благодаря своим качествам и житейской мудрости не прёт напролом, а находит такие аргументы и способы, чтобы все были довольны. влиятельный, обладающий даром убеждения. Способен окружить партнера заботой, способный взять на себя все бытовые заботы. Более обеспеченный и возможно более взрослый. И да, желательно красивый). Претензий немного - несоответствие идеалу и отсутствие интереса к вам.
7. Кто я на самом деле -ЗЕРКАЛО-карта нарцисса.По этой карте в принципе нет особого интереса кокружающим вообще и к мужчинам в частности. даже не так, не интереса. а желания в них включаться, углубляться, тратить на них своё время. Я не знаю почему так сложилось, но вам сейчас интереснее с самой собой, чем с мужчинами. Ну только если он уж совсем сильно будет вами восхищаться и проявлять свой интерес к вам, то ладно, пусть будет. Возможно в вашей родовой системе есть убеждение, что именно мужчина должен кружиться вокруг женщины, заботиться, а она всего лишь принимать и даже не благодарить, ну а чё, должен же, пусть делает. Или есть внутренняя обида на мужчин, поэтому пусть не расслабляются.
8. Мои ошибки по отношению к партнерам-КОРОЛЕВА ОГНЯ-вы хотите и боитесь,поэтому показываете свою самостоятельность, независимость и незаинтересованность. Желание и при этом бездействие, вы ждёте когда мужчина всё сам сделает за вас обоих(как ШУТ-ДУРАК в 6 пункте), что-то вроде если тебе надо, то сделай что-то, приди и возьми. А если не делаешь, значит и я не буду, без тебя обойдусь. Королева огня это женщина, которая вполне может обойтись без мужчин, хотя скорее всего это только маска, которой вы себя защищаете. Ну и масть огня - как вариант путаете чувства со страстью. Если сразу не загорелось ничего к мужчине, значит не он, забывая, что чувства формируются дольше, чем страсть.
1. Такой я вижу себя - КОРОЛЬВОДЫ - сами видите карта мужская. Значит вам хочетсявидеть в себе именно мужские черты в вопросе отношений. Сомневаюсь, что вотношениях вы нежный цветочек, скорее хотите видеть себя независимой, смелой, счастливой с самой собой, не стремящейся в принципе в отношения ибо меня эта карта отыгрывается как классический герой любовник, причём пресытившийся, остающийся в отношениях только если за ним усиленно вьются и то недолго. Ничего особенного в мужчине нет, чтобы бежать за ним с развевающимися волосами, чёго я там не видела.
Во мне действительно присутствует некая мужская энергия. Но я не хочу видеть в себе мужские черты, наоборот учусь быть мягче и чувственнее))) Я достаточно ментально ориентирована, но с мужчинами стараюсь включать и эмоциональную свою часть. Мне нравится чувствовать себя независимой, смелой, но мужчин этим вообще ни в коем случае не принижаю.
Цитатаtormall ()
2. Такой меня видят мужчины - КОРОЛЕВА ЗЕМЛИ -раненая женщина. Женщину-то они в вас видят, но женщину растерянную, незнающую что и как она сама хочет и зачем ей вообще мужчина и отношения, что с нимиделать и как. непонимающая какая она сама, в чём ёё ценность. Это несоответствие для них означает одно, раз вы не решили как вам надо, они тоже могут не особо стараться и заморачиваться серьёзными отношениями.
Они видят меня вообще? Сложно тут как-то комментировать. Мне либо секс предлагают, либо вообще не пишут. И мужчинам, которые предлагают интим, я сразу обозначаю, что свободные отношения - это не для меня.
Цитатаtormall ()
3. Умею ли я заботиться о партнере - ЗВЕЗДА - вообще эта карта совсем не про заботу. Это даже не прожелание сблизиться. Я не могу сказать, что вы вообще совсем никак незаботитесь, но "окружила теплом и заботой" это не про вас. Даже если вы решите позаботиться это будет на фоне общей холодности, отстранённости и невключённости. Возможно вы ждёте своего идеального мужчину, а об остальных зачем заботиться. Но это больше иллюзии.
Тут тоже сложно. Мне хочется заботиться, но при этом не нарушая ту грань, когда я для мужчины становлюсь мамой, а не любимой женщиной. Мне не хочется, чтобы во мне искали маму. Возможно, вышла такая карта, потому что, во-первых, я учусь не быть мамой для мужчин, во-вторых, на данном этапе не о ком заботиться элементарно)
Цитатаtormall ()
4. Моя роль в сексуальных отношениях - 3 ОГНЯ - традиционно эта карта обозначаетактивную женскую позицию(т.е. опять больше мужскую), но мне почему-то кажется,что здесь оба персонажа про вас. В вас однозначно есть огонь, но вы как будто сдерживаете его, возможно стесняетесь, считаете это неправильным или не понимаете как и от этого вас кидает из стороны в строну. То вы чрезмерно смелы, активны, очень прямо обозначаете свою позицию "сверху", то резко уходите в сторону, прячетесь, обозначая свою неготовность и позволяя партнёру вести. В этой карте есть активные действия, но не от любви и счастья, а от отчаянности, от протеста, от желания во чтобы то ни стало получить желаемое. Или вы просто зажигалка в сексе)
В сексе и отдавала, и принимала (сначала получаю от мужчины удовольствие, а уже потом сама начинаю делать ему хорошо). Если мужчина разогреет, то я начинаю смелеть))) от отчаяния сексом не занималась никогда, иначе бы у меня тогда было очень много любовников))) только если мужчина очень нравится) я далеко не каждого хочу, так скажем.
Цитатаtormall ()
5. Моё отношение к удовольствиям - ВСАДНИЦАВОДЫ - может я неправильно вопрос поняла, носомнительные какие-то удовольствия. Возможно в том что есть вы не видитеособого удовольствия, слишком всё уныло, скучно и никак, а хочется большесвободы, полёта, экспериментов, движения за своими желаниями. По сути это тоже карта идеализации и тоски по недостижимому. Обычно эта карта у меня падает на "больную любовь" и речь в ней именно о чувствах, а не о сексе, о желании иметь, обладать. Очень мало удовольствия по этой карте.
Да, не вижу удовольствия в том, что есть сейчас и было последний раз в сексе. Не смогла я получить те ощущения, которые хотела. Мне очень хочется сейчас, но опять же не с кем. И из-за этого немного фрустрирую)
Цитатаtormall ()
6. Мой возлюбленный (идеал или претензии) - ДУРАК - зрелый, умный, чёткознающий (в противовес вам) что хочет мужчина, который умеет добиваться своего.Причём благодаря своим качествам и житейской мудрости не прёт напролом, а находит такие аргументы и способы, чтобы все были довольны. влиятельный, обладающий даром убеждения. Способен окружить партнера заботой, способный взять на себя все бытовые заботы. Более обеспеченный и возможно более взрослый. И да, желательно красивый). Претензий немного - несоответствие идеалу и отсутствие интереса к вам.
Тут скорее про идеал и здесь верно. И всё-таки да, поняла в этом году, что внешность всё же важна для меня. А претензии некому предъявлять))
Цитатаtormall ()
7. Кто я на самом деле - ЗЕРКАЛО - карта нарцисса.По этой карте в принципе нет особого интереса кокружающим вообще и к мужчинам в частности. даже не так, не интереса. а желанияв них включаться, углубляться, тратить на них своё время. Я не знаю почему так сложилось, но вам сейчас интереснее с самой собой, чем с мужчинами. Ну только если он уж совсем сильно будет вами восхищаться и проявлять свой интерес к вам, то ладно, пусть будет. Возможно в вашей родовой системе есть убеждение, что именно мужчина должен кружиться вокруг женщины, заботиться, а она всего лишь принимать и даже не благодарить, ну а чё, должен же, пусть делает. Или есть внутренняя обида на мужчин, поэтому пусть не расслабляются.
Интересная карта. Именно сейчас я как-то не активно знакомлюсь с мужчинами. И сейчас да, мне хорошо самой с собой. Парни не те. Никто не цепляет.
Цитатаtormall ()
8. Мои ошибки по отношению к партнерам - КОРОЛЕВА ОГНЯ - вы хотите и боитесь, поэтому показываете свою самостоятельность, независимость инезаинтересованность. Желание и при этом бездействие, вы ждёте когда мужчина всё сам сделает за вас обоих(как ШУТ-ДУРАК в 6 пункте), что-то вроде если тебе надо, то сделай что-то, приди и возьми. А если не делаешь, значит и я не буду, без тебя обойдусь. Королева огня это женщина, которая вполне может обойтись без мужчин, хотя скорее всего это только маска, которой вы себя защищаете. Ну и масть огня - как вариант путаете чувства со страстью. Если сразу не загорелось ничего к мужчине, значит не он, забывая, что чувства формируются дольше, чем страсть.
Из-за этого мои отношения с парнями портились) из-за того, что я сильнаянезависимая))) И да, мне хочется, чтобы мужчина проявлял инициативу в мою сторону. Потому что я неоднократно давала понять парням, которые нравились мне, что они мне нравятся. Поэтому больше не хочется так. Путаю чувства со страстью...возможно. Надо подумать об этом.
Спасибо огромное за расклад, есть над чем подумать Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Планируетли Александр в перспективе узаконить наши отношения? мы живем вместе
Я добавила еще 2 доп.вопроса по данной ситуации.
1. Планируетли Александр в перспективе узаконить наши отношения? мы живем вместе - 3 меча, 2 меча, Иерофант
Он сейчас в таком состоянии, когда чувствует на себе давление по этому вопросу или же у вас была ссора, не обязательно по этой теме, но он сейчас находится в какой то обиде, за что-то обижен, все-же больше похоже на ссору между вами, также идет какое-то вмешательство третьих лиц в вашу семью, может родственники или друзья с чьей-то стороны или-же у него есть наглядный отрицательный пример офиц. отношений, которые показывают, что с регистрацией торопиться не стоит, вобщем этот вопрос его всегда тяготит, как только подумает об этом или заходит разговор, то сразу на душе тоска, хотя в перспективе регистрация отношений есть, на это указывает Иерофант, но именно сейчас ему не хватает какого то толчка или определенных условий для этого.
Решила спросить, какие причины или что мешает заключению оф.брака? - 3 пент, Звезда, Солнце ( 10 чаш)
Причин собственно никаких нет, я бы сказала, вообще ничего не мешает, его полностью устраивает нынешнее положение, ему с вами комфортно, уютно, отношения давно налажены, он понимает, что вы его любите и будете любить, он кстати вас тоже любит, но при этом « кормит» надеждами-обещаниями, это я по Звезде, которая указывает на долгие сроки исполнения желания, я незнаю, сколько лет вы вместе... Но так как вопрос стоял о причинах, которые мешают, то все то положительное, что я написала выше, это и есть ответ на вопрос, вы слишком много даете ему любви, слишком заботитесь о нем и он думает, что вы никуда не денетесь, так будет всегда.
Что может побудить его к заключениюбрака — королева чаш, 4 меча, 5 мечей
Ну что и требовалось доказать... попрообуйте « уменьшить» свою любовь</a> к нему, это может быть как в бытовом обслуживании, так и в любовном плане, может не всегда нужно быть вместе, пусть будут небольшие перерывы, чтобы он успевал соскучиться.. еще по этим картам идет какой-то случай, событие, связанное с женщиной и это может заставить его пересмотреть свои взгляды и привычки, хотя вполне возможно, что это как раз ваши другие действия по отношению к нему.
Как он относится к вам?Туз чаш, 5 чаш, 6 чаш
Здесь все карты кубковые, они показывает именно сферу отношений, туз куб и 6 куб говорят о нежных, теплых чувствах, видит в вас красивую женщину, с его стороны идет привязанность к вам, есть любовь, но вот вам ее не хватает, думаю, что 5 куб показали именно вас в отношениях, вам не хватает его внимания и вы ощущаете себя больше одинокой, чем с ним, а он ваши отношения видит по другому, ему все хорошо и все устраивает, так же иногда 6 куб указывает на желание иметь детей, но скорее с вашей стороны.
Он сейчас в таком состоянии, когда чувствует на себе давление по этому вопросу или же у вас была ссора, не обязательно по этой теме, но он сейчас находится в какой то обиде, за что-то обижен, все-же больше похоже на ссору между вами, также идет какое-то вмешательство третьих лиц в вашу семью, может родственники или друзья с чьей-то стороны или-же у него есть наглядный отрицательный пример офиц. отношений, которые показывают, что с регистрацией торопиться не стоит, вобщем этот вопрос его всегда тяготит, как только подумает об этом или заходит разговор, то сразу на душе тоска, хотя в перспективе регистрация отношений есть, на это указывает Иерофант, но именно сейчас ему не хватает какого то толчка или определенных условий для этого.
Да с моей стороны было давление несколько раз. Сейчас я поутихла так как поняла что насильно мне тоже не надо. Ссора кстати тоже была недавно. На другую тему. Ну да, наверное.. я так и не пойму толи он вообще не хочет, толи просто под давлением не желает.. Но так то понятно что желания особо нет что то менять у него..
ЦитатаЗеркало ()
Решила спросить, какие причины или что мешает заключению оф.брака? - 3 пент, Звезда, Солнце ( 10 чаш)Причин собственно никаких нет, я бы сказала, вообще ничего не мешает, его полностью устраивает нынешнее положение, ему с вами комфортно, уютно, отношения давно налажены, он понимает, что вы его любите и будете любить, он кстати вас тоже любит, но при этом « кормит» надеждами-обещаниями, это я по Звезде, которая указывает на долгие сроки исполнения желания, я незнаю, сколько лет вы вместе... Но так как вопрос стоял о причинах, которые мешают, то все то положительное, что я написала выше, это и есть ответ на вопрос, вы слишком много даете ему любви, слишком заботитесь о нем и он думает, что вы никуда не денетесь, так будет всегда.
Да я тоже не понимаю, мы 4 года вместе. Думала может он боится за имущество..но вроде я тож не с улицы. В целом нам хорошо вместе. И я как то по началу в шутку сказала на эту тему а он ощитинился, типо зачем мне это надо, что это изменит , какой сысл в этом. Я только в этом году подняла эту тему. Потом сказал что подумает и не надо дергать. Ну я и сама понимаю что прям в ближ период не лучшее время..но какой то ясности хотела бы..Да нас уже многое связывает чтоб вот так просто мне уйти завтра.Он конечно это понимает.
ЦитатаЗеркало ()
Ну что и требовалось доказать... попрообуйте « уменьшить» свою любовь</a> к нему, это может быть как в бытовом обслуживании, так и в любовном плане, может не всегда нужно быть вместе, пусть будут небольшие перерывы, чтобы он успевал соскучиться.. еще по этим картам идет какой-то случай, событие, связанное с женщиной и это может заставить его пересмотреть свои взгляды и привычки, хотя вполне возможно, что это как раз ваши другие действия по отношению к нему.
Да я сама понимаю что видимо только конкретный пинок его выведет на активность в этом направлений . Когда поймет что я серьезно могу разочароваться и уйти..
ЦитатаЗеркало ()
Как он относится к вам? Туз чаш, 5 чаш, 6 чашЗдесь все карты кубковые, они показывает именно сферу отношений, туз куб и 6 куб говорят о нежных, теплых чувствах, видит в вас красивую женщину, с его стороны идет привязанность к вам, есть любовь, но вот вам ее не хватает, думаю, что 5 куб показали именно вас в отношениях, вам не хватает его внимания и вы ощущаете себя больше одинокой, чем с ним, а он ваши отношения видит по другому, ему все хорошо и все устраивает, так же иногда 6 куб указывает на желание иметь детей, но скорее с вашей стороны.
Ну да в целом да я вижу что он вроде любит, проявляет заботу и делает что то для отношений и даже моих родственников. Но на эмоций он сух, часто весь в себе и я себя с ним чувствую часто одиноко. Он даже на отдыхе может решать дела по работе и вроде и рядом но не со мной)) Хотя он иногда говорит что это со мной ему одиноко..тоже есть свои претензий, так что может у нас это зеркально..каждый ждет от другого проявлений. Насчет детей не знаю. Я никогда не хотела и пока тоже не созрела, а вот он пару раз намекал но в целом тоже не вижу чтобы прям хотел.. Может он меня счттает немного инфантильной , как к ребенку относится иногда..
хорошо, что вы это написали, потому-что по раскладу выпали 3 карты с номиналом 5 и иногда это показывает на срок, когда ваш вопрос может разрешиться, в данном случае, в течении 5-ти лет, тем более выпал Иерофант- семейная карта и так же три пятерки в совокупности показывают на решительные действия, думаю, что ваша ситуация поменяется в течении года или после него.
Indi, О вас по дате рождения: Если говорить языком таро, то вы Император с лицом Мага - сильная, независимая натура, внутренний стержень невозможно не заметить, как правило проявляете строгий, деловой подход в решении вопросов, порядочны и консервативны в хорошем смысле, долго привыкаете к людям и так же долго отвыкаете потом. Качества Мага помогают адаптироваться к изменениям жизни и использовать все имеющиеся ресурсы максимально выгодно. Вы пример для многих в плане умения добиваться поставленных целей, практического здравомыслия и уверенности в себе, своих силах, одним словом самодостаточная деловая леди. Настрой на серьезный долгосрочный союз, брак, другие формы отношений будут не по душе, за редким исключением. Неопределенность в отношениях, недосказанность не про вас, вы сразу вносите ясность, не позволяете морочить себе голову, честны и прямолинейны.
Расклад на таро теней, сроком до конца года:
1. Реальность - положение дел в настоящее время. Шабаш ведьм, святой грааль: Сейчас преимущественно в женском окружении и погружены в общее дело, в развитие проектов. Совместная деятельность, единение со своей командой и семьей не даёт вам скучать и может быть совсем нет времени на то, что бы вырваться куда-то в другую атмосферу с другими людьми и новыми знакомствами. Не хватает романтики, нет отдушины.
2. Марти Макфлай - герой, или моя роль в текущей ситуации. Гнев, хагит- не скрываете своего недовольства складывающимся положением, эмоционально неуравновешенны, можете остро реагировать на слова в ваш адрес и срываться по пустякам. Болезненно воспринимаете отсутствие точек соприкосновения и взаимопонимания с интересующими мужчинами. Пока не в силах повлиять на обстоятельства.
3. Бифф - недруг, или источник проблем. Вельзевул и астарот, арсенал чародея- неверно выбранные ориентиры и средства достижения цели, так как незаметно оказались под психологическим давлением из вне. Тут не помешает честно себе признаться действительно ли вы хотите того о чем заявляете, не является ли это чужим идеалом или общественным мнением.
4. Профессор док Браун - друг, или опора и помощь Маг. жезл, петрушка, базилик, папоротник : Помощь может прийти неожиданно от мужчин опытнее и взрослеет вас, в том числе от малознакомых. Не отказывайтесь от предложенной мужской помощи, даже если считаете, что самостоятельно в состоянии разобраться с любой проблемой
5. Альманах - тенденции развития ситуации в будущем Геката, 3 парки, вульгарная магия: Выбор будет в течение всего года, не каждый будет достойным, многие неровня вам. Будут удаленные, онлайн контакты с потенциальными половинками, общение в группах по интересам, в казенных учреждениях и скорее всего деловое общение выльется в роман во второй половине года.
6. Машина времени, или я из будущего какой совет дам себе нынешней. Улыбка Меркурия, защита чародея: Сами себе из будущего вы советуете быть хитрее в этом году, побольше прогматичного взгляда на партнёров и потенциальных партнёров. Не стоит идти на компромисс из-за навязанных мнений и поддерживать отношения, где вы больше отдаете, чем получаете.
Воск: Края плотные ровные - хороший энергетический фон в отношениях. Есть наросты, уходящие вправо -постепенное избавление от негатива в личной жизни, проработка наследственных сценариев, процесс очищения от ненужного и отсеивание ложных установок. По форме отливка похожа на ухо - в этом году вам следует быть внимательной к словам, ведь слово- полдела, анализируйте услышанное, а так же устный совет может оказаться полезнее прочитанного.
О вас по дате рождения: Если говорить языком таро, то вы Император с лицом Мага - сильная, независимая натура, внутренний стержень невозможно не заметить, как правило проявляете строгий, деловой подход в решении вопросов, порядочны и консервативны в хорошем смысле, долго привыкаете к людям и так же долго отвыкаете потом. Качества Мага помогают адаптироваться к изменениям жизни и использовать все имеющиеся ресурсы максимально выгодно. Вы пример для многих в плане умения добиваться поставленных целей, практического здравомыслия и уверенности в себе, своих силах, одним словом самодостаточная деловая леди.
Вы знаете, уже не первую раз читаю подобную характеристику себя и каждый раз слегка удивляюсь, я действительно очень долго подпускаю к себе людей и привыкаю, а если человек становится мне дорог, также долго отпускаю, а вот насчет успешности, стержня и прочего я не столь уверена, возможно со стороны произвожу впечатление вполне социальной успешной, вполне хорошая работа, должность, но я лично для себя расцениваю это совершенно иначе, выбранная сфера деятельности мне не совсем по душе, и есть желание оставить ее и начать все сначала совершенно в другой области, но для этого мне не хватает той самой уверенности, целеустремленности
Цитата
Настрой на серьезный долгосрочный союз, брак, другие формы отношений будут не по душе, за редким исключением. Неопределенность в отношениях, недосказанность не про вас, вы сразу вносите ясность, не позволяете морочить себе голову, честны и прямолинейны.
да, я честна и никогда не буду ничего изображать в отношениях, но в остальном не совсем так, я долгое время была в отношениях с женатым мужчиной и ни о каком браке и речи не было, также не могу назнать себя прямолинейной, я многое ношу внутри себя и не могу высказать наружу, в отношениях для меня важна душевная и физическая близость
Цитата
Расклад на таро теней, сроком до конца года:
1. Реальность - положение дел в настоящее время. Шабаш ведьм, святой грааль: Сейчас преимущественно в женском окружении и погружены в общее дело, в развитие проектов. Совместная деятельность, единение со своей командой и семьей не даёт вам скучать и может быть совсем нет времени на то, что бы вырваться куда-то в другую атмосферу с другими людьми и новыми знакомствами. Не хватает романтики, нет отдушины.
женщин в окружений сейчас пожалуй больше, но отнюдь не сплошное женское царство, касательно деятельности, не сказала бы что очень вовлечена, скорее работаю в этаком ленивом режиме, делаю только самое необходимое и не более, время есть, но трачу его, как правило, достаточно бестолково, романтики как таковой не присутствует
2
Цитата
. Марти Макфлай - герой, или моя роль в текущей ситуации. Гнев, хагит- не скрываете своего недовольства складывающимся положением, эмоционально неуравновешенны, можете остро реагировать на слова в ваш адрес и срываться по пустякам. Болезненно воспринимаете отсутствие точек соприкосновения и взаимопонимания с интересующими мужчинами. Пока не в силах повлиять на обстоятельства.
нет, я изначально не склонна к сильным эмоциональным проявлениям, тем более срываться, такого никогда за собой не замечала, я интроверт и проживаю многое внутри не выпуская наружу, интересующих меня мужчин сейчас нет в окружении
Цитата
3. Бифф - недруг, или источник проблем. Вельзевул и астарот, арсенал чародея- неверно выбранные ориентиры и средства достижения цели, так как незаметно оказались под психологическим давлением из вне. Тут не помешает честно себе признаться действительно ли вы хотите того о чем заявляете, не является ли это чужим идеалом или общественным мнением.
не думаю что мне что-то навязано общественным мнением, психологического давления также не ощущаю, мне действительно хочется близкого человека рядом, про неверные ориентиры и средства возможно, хотя я ничего особенного не делаю, скорее пустила на самотек
Цитата
4. Профессор док Браун - друг, или опора и помощь Маг. жезл, петрушка, базилик, папоротник : Помощь может прийти неожиданно от мужчин опытнее и взрослеет вас, в том числе от малознакомых. Не отказывайтесь от предложенной мужской помощи, даже если считаете, что самостоятельно в состоянии разобраться с любой проблемой
хорошо, постараюсь не отказываться, главное чтобы она поступила)
Цитата
5. Альманах - тенденции развития ситуации в будущем Геката, 3 парки, вульгарная магия: Выбор будет в течение всего года, не каждый будет достойным, многие неровня вам. Будут удаленные, онлайн контакты с потенциальными половинками, общение в группах по интересам, в казенных учреждениях и скорее всего деловое общение выльется в роман во второй половине года.
посмотрим, конечно, онлайн знакомиться специально я вряд ли буду, разве что действительно по интересам
Цитата
6. Машина времени, или я из будущего какой совет дам себе нынешней. Улыбка Меркурия, защита чародея: Сами себе из будущего вы советуете быть хитрее в этом году, побольше прогматичного взгляда на партнёров и потенциальных партнёров. Не стоит идти на компромисс из-за навязанных мнений и поддерживать отношения, где вы больше отдаете, чем получаете.
мне кажется я и так стала максимально прагматичной в последнее время из-за того, что отношений нет и я частично нивелировала их ценность для себя, переключаясь на что-то другое, но в душе понимаю что замена неполноценна и относительна, в любом случае, учту совет)
p.s. я с отливкой воской практически не сталкивалась раньше, честно говоря, выглядит чуть устрашающе, но по описанию вроде бы не так плохо, спасибо за проделанную работу :cjom:
Indi, читаю и по вашим ответам понимаю, что вы настоящий Император) Благодарю за подробную, честную ОС, это важно и ценно для проработки карт, понимания нюансов значений надеюсь все будет хорошо
По датам рождения совместимость на 2021 год довольно прохладная. Вы сама по себе и держитесь закрыто, он флегматичный и уставший. Измена по итогу выходит.
Расклад на таро Райдера У. сроком до конца года: 1. Реальность - положение дел в настоящее время. пп 9 меч, пп смерть Сейчас в разлуке, морально готовитесь к окончательному расставанию с человеком. Однако нет полной уверенности в необходимости ставить финальную точку именно сейчас. По картам вы ещё находитесь в отношениях, привязка не даёт освободиться от мыслей о нем.
2. Марти Макфлай - герой, или моя роль в текущей ситуации. Рыцарь меч, 10 чаш Инициатор расставания и конфликта. Вы не готовы довольствоваться малым, ваши претензии обоснованы, с вами не поспоришь в данной ситуации. Не на пустом месте конфликтуете, обиды заговорили в вас.
3. Бифф - недруг, или источник проблем. пп мир, звезда, пп дурак Расстояние ваш враг. Да, романтично, но не жизнеспособно на перспективу, не надолго хватит запала. Это самый весомый пункт расклада, все арканы старшие. В целом сложно противостоять сложившемуся слишком инертному темпу.
4. Профессор док Браун - друг, или опора и помощь пп 6 меч, паж чаш Палка о двух концах с расстоянием выходит. Редкие встречи, видимо, самый подходящий вариант. В промежутках между встречами по- особенному чувствуете как он вам мил и люб. Волнительное ожидание встречи - благодатная почва для укрепления связи. Вот, наверно, на ежедневной основе не вытерпели бы его рядом, а так неплохой вариант для краткосрочных отношений, учитывая позицию 3 расклада.
5. Альманах - тенденции развития ситуации в будущем пп туз мечей, пп КФ, туз чаш Я предположу скорый разрыв, без продолжения в этом году.
6. Машина времени, или я из будущего какой совет дам себе нынешней. пп туз пент, пп 8 ж. Вы из будущего советуете себе в данной случае не торопиться с примирением, не спешить вкладывать свои ресурсы (время, деньги, силы).
Воск: А по воску первая мысль, что будете с загаданным человеком любовниками в этом году. Но в воске есть дыра, это можно расценивать как потерю сексуальной энергии между вами, а так же утечку части энергии к третьему лицу, жгутик в сторону - так же намекает о вмешательстве других лиц. Взаимный интерес будет однозначно, возможность реализации все же под вопросом.