Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? 6 пентаклей Совсем не романтичная карта здесь идет. Я бы ее растолковала, как прежде чем что-то получить нужно отдать. В данном случае котик подает свою лапу, помогая тем самым. Возможно и вам нужно подумать о том, что кому-то требуется ваша помощь. Может быть даже будущему партнеру, но вы об этом еще не знаете.
Я вообще по сути человек "жилетка" мне все плачутся и жалуются на жизнь.Просто я очень дружелюбна и стараюсь быть доброй к окружающим,наивно веря,что мне отплатят той- же монетой.Я думаю если ему действительно будет нужна моя помощь и поддержка,то я помогу конечно.но в разумных пределах,если я почувствую,что мной пользуются,то все быстро кончится.
По вашей ОС, мне другое значение пришло. От противного) Перестань тратить время на других людей, это совсем не поможет в личной жизни. Пусть кто-то другой вытаскивает их из ямы, а вы займитесь лучше собой.
S - Сигнификатор. Восемь из клана Воды Вы зациклились на прошлом, вроде бы уже и идете дальше, но на самом деле, мыслями вы в прошлом. Считаете, что раньше отношения между вами были лучше, а сейчас все изменилось и это совсем не ваша вина.
1 - в чем скрывается проблема? Четверо из клана Огня Вы не проводите время друг с другом, вас как пары вместе и нет. Вы каждый сам по себе, по своим интересам и территориям.
2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся? Король клана огня К вам предъявляют слишком много требований, а вместе с тем, пытаются ограничить вашу свободу и навязывают свое мнение. Карты огня, что говорит о вспыльчивости партнера, может выплеснуть на вас непонятно что.
3 - более глубокая причина этого? Котенок клана воды Заигрался, заговорился. Я думаю, что он не умеет справляться со своими эмоциями и проблемами. Для нее выход - это скидывать всю вину на вас. За Королем огня на самом деле стоит котенок, который боится воды.
4 - есть ли у партнера основания для этого? Десять из клана огня Думаю, что есть. Возможно, вы в какой-то ситуации вели или ведете себя подобным образом. Как именно? Это критика партнера не только за его поступки, но и в целом за то что происходит. И еще это называется искать виноватых, вместо того, чтобы найти решение и убрать первопричину.
5 - должен ли я и как изменить свое поведение? Шестеро клана земли Да, вы можете изменить свое поведение. Это карта полной отдачи себя в руки другого человека. Искренне. Карта помощи и поддержки. Возможно за его критикой и нападками стоит зов о помощи, и ему нужно чтобы вы его услышали.
6 - как эти изменения повлияют на союз? Колесница Будут очень хорошие перемены. Ваши отношения выйдут на новый уровень, вам станет намного легче и комфортнее.
Juli0104, спасибо вам огромное, если говоритьь в общем о раскладе, то все в точку... теперь непосредственно по каждому пункту
Цитата
S - Сигнификатор. Восемь из клана Воды Вы зациклились на прошлом, вроде бы уже и идете дальше, но на самом деле, мыслями вы в прошлом. Считаете, что раньше отношения между вами были лучше, а сейчас все изменилось и это совсем не ваша вина.
да, тут верно.. раньше было лучше и мысли о том , что с каждым днем все хуже и хуже не покидает.. думаю что бытовуха... но и это не успокаивает сильно))))
Цитата
1 - в чем скрывается проблема? Четверо из клана Огня Вы не проводите время друг с другом, вас как пары вместе и нет. Вы каждый сам по себе, по своим интересам и территориям.
Мы проводим очень много времени вместе.. чересчур... мы делаем много всего вместе... и даже вроде и темы для рзаговора есть.. а вот остальное точно, каждый сам за себя и по себе.. у меня свои мысли и проблемы и он не хочет в них поддержать, у него свои - я не в состоянии помочь ему там, а моральная поддержка ему кричит не нужна.... вот и выходит так...
Цитата
2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся? Король клана огня К вам предъявляют слишком много требований, а вместе с тем, пытаются ограничить вашу свободу и навязывают свое мнение. Карты огня, что говорит о вспыльчивости партнера, может выплеснуть на вас непонятно что.
это правда, тут даже и добавить нечегог.. явный король мечей, тиран, деспот и при этом действительно ограничения определенные есть
Цитата
3 - более глубокая причина этого? Котенок клана воды Заигрался, заговорился. Я думаю, что он не умеет справляться со своими эмоциями и проблемами. Для нее выход - это скидывать всю вину на вас. За Королем огня на самом деле стоит котенок, который боится воды.
я скажу так.... мы даже не ругались.. но он умеет в секнуду себя накрутить и его потом не возможно остановить..так было и здесь... зашел далеко и выгнал....((( не знаю даже жалеет ли об жтом... но самое главное, что он не умеет признавать вину, так что помириться думаюуже не получится
Цитата
4 - есть ли у партнера основания для этого? Десять из клана огня Думаю, что есть. Возможно, вы в какой-то ситуации вели или ведете себя подобным образом. Как именно? Это критика партнера не только за его поступки, но и в целом за то что происходит. И еще это называется искать виноватых, вместо того, чтобы найти решение и убрать первопричину.
Цитата
Ну тут я могу сказать так.. в споре всегда виноваты оба.. моя вина тоже есть.. но и ты тоже не можешь молчать в ответ на его действия...... так что да вина есть, пусть так.. но и из-за такого люди не ругаются обычно так сильно.. глупый поступок
Цитата
5 - должен ли я и как изменить свое поведение? Шестеро клана земли Да, вы можете изменить свое поведение. Это карта полной отдачи себя в руки другого человека. Искренне. Карта помощи и поддержки. Возможно за его критикой и нападками стоит зов о помощи, и ему нужно чтобы вы его услышали.
ну тут карта все верно показывают мне сразу сказали "ведешь себя так , как мне надо и все будет хорошо"... но дело в том, что начинается политика двойных стандартов и он сам себе противоречит и ты не знаешь как себя вести .... и так плохо, и так....
В любом случае спасибо огромное,все верно сказали карты...
1. Зачем снова пытается наладить общение – 4 куб, 4 пент, 2 пент
Здесь сразу идут конкретные ответы... первое - очень долго между вами не было вообще никакого общения, думаю, не только встреч, а и переписки и телефонных звонков, второе – семейная обстановка оставляет желать лучшего, там нет теплых, любовных отношений, а есть какие-то меркантильные интересы к друг другу и может быть это и держит пару как семью, поэтому мужчина захотел, точнее пытается снова наладить с вами отношения, пытается для себя сделать выбор в какую-то одну сторону, но пока непонятно, когда это произойдет и произойдет ли вообще, но в любом случае он делает попытки к сближению с вами, он « взвешивает» все варианты, а получится или нет, покажет время ( КФ)
2. Какие намерения по отношению к вам – Иерофант, 3 пент, 6 куб
Хочет развития тех отношений, которые были у вас прежде, когда он был как наставник, это в том случае, если вы работали вместе, ему прошлые отношения с вами очень приятны и он хотел бы сейчас их планомерно выстроить, здесь больше идут рабочие моменты, может быть у него есть какой-то проект и он вас пригласит в нем участвовать, как если бы работать, потому-что у вас есть определенный опыт в какой-то области и ему это запомнилось и он бы хотел вас видеть рядом с собой или же какое-то другое мероприятие, но при этом он хочет вас там видеть и будет с вами.
3. Если вы согласитесь на возобновление отношений, как долго они продлятся – Сила, королева куб, король посохов
Для него выпадают две королевы и одна из них будет между вами, но это не помешает ему ухаживать, показывать свою страсть, любовь к вам, и возможно даже, он будет давать вам надежду начто-то большее. Так же здесь проигрывается и тот вариант, что вы можете быть связаны какой-то общей деятельностью, работа или что-то еще, например совместные походы куда-то, но в любом случае, отношения между вами будут, они продолжатся. Что касается срока, то здесь выпал СА Сила, который показывает на долгосрочный срок, но многое будет зависеть от вас, будете ли вы поддерживать эти отношения, потому-что по раскладу идут треугольные отношения и они пока такими и остаются, хотя мужчина абсолютно равнодушен к своей жене и совсем обратное к вам. :cvetok2:
п.с. извините, что долго протянула с раскладом, были причины.
Здесь сразу идут конкретные ответы... первое - очень долго между вами не было вообще никакого общения, думаю, не только встреч, а и переписки и телефонных звонков, второе – семейная обстановка оставляет желать лучшего, там нет теплых, любовных отношений, а есть какие-то меркантильные интересы к друг другу и может быть это и держит пару как семью, поэтому мужчина захотел, точнее пытается снова наладить с вами отношения, пытается для себя сделать выбор в какую-то одну сторону, но пока непонятно, когда это произойдет и произойдет ли вообще, но в любом случае он делает попытки к сближению с вами, он « взвешивает» все варианты, а получится или нет, покажет время ( КФ)
Верно, не общались мы 1,5 месяца... Точнее он не писал ничего, я тоже но он постоянно следил за мной в сети, то статусы мои смотрел в ватцапе, то потом предложил свой старый навигатор мне отдать)) то спросил что то предложил встречу. На счёт семейных его отношений не знаю ничего, он спрашивал как мои дела с мужем, но меня не интересовало как его дела с женой потому не спрашивала.
ЦитатаЗеркало ()
. Какие намерения по отношению к вам – Иерофант, 3 пент, 6 куб
Хочет развития тех отношений, которые были у вас прежде, когда он был как наставник, это в том случае, если вы работали вместе, ему прошлые отношения с вами очень приятны и он хотел бы сейчас их планомерно выстроить, здесь больше идут рабочие моменты, может быть у него есть какой-то проект и он вас пригласит в нем участвовать, как если бы работать, потому-что у вас есть определенный опыт в какой-то области и ему это запомнилось и он бы хотел вас видеть рядом с собой или же какое-то другое мероприятие, но при этом он хочет вас там видеть и будет с вами.
Да, мы работали 4 года вместе и он часто говорил, что ему нравится со мной быть в команде и иметь какие то общие дела, проекты и тд. (не по работе), у нас общие друзья и общее хобби и иногда есть возможность устраивать совместные посиделки. Недавно он вызвался мне помочь в этом и мы как команда правда отлично сработали
Посмотрела ваш вопрос с разных сторон и вот что в итоге получилось))
1. Первый расклад показывает, что сейчас у вас в отношениях происходит. Карты говорят о том, что ваши отношения живые и имеют хорошие перспективы к развитию. Сейчас ваши отношения находят на стадии развития, вы поддерживаете отношения, общаетесь, т.е. и вы и ваш МЧ вкладываетесь в эти отношения и эти вложения удачные и перспективные. То время, которые вы этому уделяете, так же есть неким ресурсом, который вы вкладываете в ваши отношения, сюда же относятся поддержка, забота, участие и т.д. Т.е. между вами за время вашего общения (а это уже больше полгода), образовался некий парный эгрегор и карта говорит о том, что сейчас вкладываясь в него даст устойчивый результат. При этом, ваше взаимодействие сейчас ограничено (через интернет) и это в свою очередь не дает возможности вывести их на новый уровень. При этом, некоторое время назад перед каждым из вас стоял непростой выбор - поступить так, как подсказывает интуиция, пойти на зов сердца или все таки поступить так, как советуют люди (социум). Каждый из вас, пошел по зову своего сердца, тем самым сделав правильный выбор и ваше общение начало набирать обороты, стало более частым, возможно стали строить планы на будущее (приехать друг к другу, встретиться). Но в то же время, каждый из вас понимает, что так постоянно это продолжаться не может и на фоне этого могут возникать разные претензии друг к другу, обиды. У каждого из вас в голове есть некая картинка, как вы все это видите (развитие ваших отношений), и картинка быстрее всего идеализированная, но вам так это не кажется. В то же время вы не делаете никаких выводов, вы общаетесь уже 7 месяцев, а воз и нынче там, каждый из вас боится предложить какие-то варианты выхода из этой ситуации, поэтому вам проще и дальше общаться через монитор, при этом каждый раз поднимая разговор, что вам так не нравится, но боясь при этом сделать какие-то выводы. Надеюсь, я не сильно закрутила. В то же время карты показывают вашего мужчину интеровертом, больше себе на уме. Он "зависит" от социальных условностей, у него в жизни должно быть все простроено, одобряемо социумом. Он не очень охотно может менять свою точку зрения, даже если оказывается, что не прав) В отношениях быстрее безинициативен, постоянно будет пытаться быть хорошим) При этом у него к вам родственное отношение, вы быстрее всего ему напоминаете кого-то из его родных: маму или сестру. Вы же выступаете в роли той, которая его постоянно поддерживает) Повторюсь снова, если смотреть общий фон расклада, то перспективы у вас очень хорошие. Что вам мешает - это неумение делать выводы на том этапе, на котором вы уже находитесь + не умеете довольствоваться тем, что есть, это некий перфекционизм + у вашего мужчины был в прошлом какой-то негативный опыт общения с женской частью, он немного "поламался" и сейчас боится новых отношений, поэтому отношения и не набирают своего развития. К чему все идет. Благодаря какому-то решению (внутреннему или внешнему) вы встанете на путь правильных поступков. Это движение в выбранном направлении, которое изменит вашу жизнь к лучшему) Например, как вариант, это то, что вы наконец-то обойдя все преграды, наконец-то сможете встретиться и уже дальше дальше двигаться вместе)
Дальше я смотрела ваши перспективы на 6 месяцев. И этот период начинается с Отшельника. Карты говорит о том, что коммуникация на какой-то момент между вами прекратится или станет не такой интенсивной как была. Это период, который будет связан с внутренней переоценкой - для чего мне эти отношения? и т.д. Период затяжной, не комфортный. Дальше карты говорят, что вас на какой-то момент это попустит. В ваши отношения войдет новая энергия. Т.е. можно сказать, что предыдущий период не пройдет зря, вы многое что обдумаете и это обдумывание выльется в некую идею дарованную Богом, это будет некое ощущение ответа в виде импульса, ощущение верности происходящего. Придет некий план к действию. При этом, вас так притормозит отшельник, что даже ощущая эти изменения и испытывая некие облегчения, что трудный период миновал, в вас будет побеждать внутренняя тревожность, вы не будете уверены в результате. Дальше идет период, который будет заставлять вас изменить ваш образ жизни. Возникнет некая возможность, что-то изменить с ваших отношениях (например, встретиться). Но в это предложение нужно будет вложиться вниманием, энергией. Для этого вам нужно будет оставить что-то старое, чтобы впустить это новое. Вам будет обеим внутри этой ситуации предложено начать действовать энергетично, отбросить мораль и добавить этики, поток, душу. Это будет некий журавль в небе, которого вам предложат вместо синицы в руках). Одновременно с этим будет присутствовать некое разочарование, обида, неоправданные ожидания. Знаете, это очень похоже, что вы наконец-то после некоторого времени затишья, наконец-то договоритесь встретиться, и вроде все будет идти к этому, но что-то пойдет не так, или у вас планы изменятся, либо еще что-то. След. период уже не будет таким энергоемким. Уже не будет такого воодушевления, желания что-то изменить. Предыдущий период останется в вас неким неприятным отпечатком. В этом промежутке, карты говорят, что ваши отношения не попадают под какой-то социальный формат. О чем это говорит, о том, что вы вроде и будете продолжать общаться, но при этом уже не будете так в эти отношения включены, как раньше. Вас нельзя будет назваться парой, друзьями и т.д. Знаете, это как отношения без отношений. При этом у каждого из вас будет ощущение, что что-то изменить в данной ситуации невозможно. Будет возникать некий комплекс подсознательных самоограничений. Заметьте, это не ситуация так будет складываться, а именно вы сами себе так решите, потому что так проще.( И к чему все идет. Карты говорят о том, что приблизительно через полгода вы начнете друг от друга отдаляться. Вы должны понимать, что взаимодействуя друг с другом при таких обстоятельствах, вы оба учитесь взаимодействовать с противоположным полом не так, как всегда. И в этом есть ваш некий урок, который вы оба должны пройти, это так называемый "папский союз". Этот урок в какой-то степени дан для того, чтобы закрыть ваши пустые кластеры опыта, для эволюции духовного развития, для избавления от внутренней регидности. Но в конце срока, вы не закончив этот процесс, начнете отдаляться друг от друга в надежде прекратить общение. Но это будет не так просто, пространство все равно вас будет между собой "сталкивать", пока вы не отработаете данный союз.
И еще посмотрела, что о всем этом думает ваш МЧ Сейчас он считает, что ситуация между вами зависла, не развивается (это не удивительно, учитывая Отшельника), ситуация неопределенная и тревожная, ему не очень нравится быть во всем этом. Он не совсем может понять, что чувствует к вам, пока он поставил для себя все на паузу, присутствует внутренняя растерянность. При этом он пытается как-то эту ситуацию "расшевелить", но в то же время он не может понять для себя кто он вам и кто вы ему, он не может дать этому четкое определение. И сейчас он много думает про ваше общение, продумывает разные варианты, строит планы. При этом подсознательно, у него нету четкого определения, что он к вам чувствует, но думает, что есть возможность, что его чувства к вам могут меняться.
. Первый расклад показывает, что сейчас у вас в отношениях происходит.Карты говорят о том, что ваши отношения живые и имеют хорошие перспективы к развитию. Сейчас ваши отношения находят на стадии развития, вы поддерживаете отношения, общаетесь, т.е. и вы и ваш МЧ вкладываетесь в эти отношения и эти вложения удачные и перспективные. То время, которые вы этому уделяете, так же есть неким ресурсом, который вы вкладываете в ваши отношения, сюда же относятся поддержка, забота, участие и т.д. Т.е. между вами за время вашего общения (а это уже больше полгода), образовался некий парный эгрегор и карта говорит о том, что сейчас вкладываясь в него даст устойчивый результат.
да развиваются, развиваются и никак не разовьются.Да периодически общаемся.Абсолютное понимание дргу друга.
ЦитатаGreka_Lena ()
При этом, ваше взаимодействие сейчас ограничено (через интернет) и это в свою очередь не дает возможности вывести их на новый уровень. При этом, некоторое время назад перед каждым из вас стоял непростой выбор - поступить так, как подсказывает интуиция, пойти на зов сердца или все таки поступить так, как советуют люди (социум). Каждый из вас, пошел по зову своего сердца, тем самым сделав правильный выбор и ваше общение начало набирать обороты, стало более частым, возможно стали строить планы на будущее (приехать друг к другу, встретиться).
Ограничено сейчас общение.Я думала броситьэто общение, но интуитивно решила, что нужно продолжать. Делать то, чо чувствуешь. Советы не слушаю.
ЦитатаGreka_Lena ()
о в то же время, каждый из вас понимает, что так постоянно это продолжаться не может и на фоне этого могут возникать разные претензии друг к другу, обиды. У каждого из вас в голове есть некая картинка, как вы все это видите (развитие ваших отношений), и картинка быстрее всего идеализированная, но вам так это не кажется. В то же время вы не делаете никаких выводов, вы общаетесь уже 7 месяцев, а воз и нынче там, каждый из вас боится предложить какие-то варианты выхода из этой ситуации, поэтому вам проще и дальше общаться через монитор, при этом каждый раз поднимая разговор, что вам так не нравится, но боясь при этом сделать какие-то выводы. Надеюсь, я не сильно закрутила.
Верно, скорее всего я идеализирую его. Я ничего не предлагаю, потому что думаю, что он должен это сделать....
ЦитатаGreka_Lena ()
В то же время карты показывают вашего мужчину интеровертом, больше себе на уме. Он "зависит" от социальных условностей, у него в жизни должно быть все простроено, одобряемо социумом. Он не очень охотно может менять свою точку зрения, даже если оказывается, что не прав) В отношениях быстрее безинициативен, постоянно будет пытаться быть хорошим) При этом у него к вам родственное отношение, вы быстрее всего ему напоминаете кого-то из его родных: маму или сестру. Вы же выступаете в роли той, которая его постоянно поддерживает)
Интроверт, закрытый и сам себе на уме.
ЦитатаGreka_Lena ()
Повторюсь снова, если смотреть общий фон расклада, то перспективы у вас очень хорошие. Что вам мешает - это неумение делать выводы на том этапе, на котором вы уже находитесь + не умеете довольствоваться тем, что есть, это некий перфекционизм + у вашего мужчины был в прошлом какой-то негативный опыт общения с женской частью, он немного "поламался" и сейчас боится новых отношений, поэтому отношения и не набирают своего развития.
да. У нео негативный опыт прошлых отношений
ЦитатаGreka_Lena ()
К чему все идет. Благодаря какому-то решению (внутреннему или внешнему) вы встанете на путь правильных поступков. Это движение в выбранном направлении, которое изменит вашу жизнь к лучшему) Например, как вариант, это то, что вы наконец-то обойдя все преграды, наконец-то сможете встретиться и уже дальше дальше двигаться вместе)
Планируем встречу.
Про будущее пока не скажу.
ЦитатаGreka_Lena ()
ейчас он считает, что ситуация между вами зависла, не развивается (это не удивительно, учитывая Отшельника), ситуация неопределенная и тревожная, ему не очень нравится быть во всем этом. Он не совсем может понять, что чувствует к вам, пока он поставил для себя все на паузу, присутствует внутренняя растерянность. При этом он пытается как-то эту ситуацию "расшевелить", но в то же время он не может понять для себя кто он вам и кто вы ему, он не может дать этому четкое определение. И сейчас он много думает про ваше общение, продумывает разные варианты, строит планы.При этом подсознательно, у него нету четкого определения, что он к вам чувствует, но думает, что есть возможность, что его чувства к вам могут меняться.
Да, конечно зависла и не развивается.Он не может понять кто я для него, а я не могу понять кто он для меня.
Период начинается, когда двое вы и ваш муж находятся в состоянии тщательного просчитывания, мозг возбужден, в голове крутится много вариантов, из которых каждый из вас пытается выбрать наилучший. Это своего рода точка неизвестности, непонятно, что и как себе человек напридумывает и как себя может привести. В данной ситуации задействовано много ментала (продумывания), нету чувства, нету энергетического подъема, а одно сплошное продумывание. След. период, вытекает из предыдущего и говорит о том, что перед вами обоими будет стоять непросто выбор - как дальше быть? Для вас это будет как некий экзамен, некая проверка, чему вы научились в отношениях и готовы ли двигаться дальше (не важно вместе или отдельно). Когда на одну чашу весов ложатся два разных желания. Одно желание выступает в виде внутренней подсказки, интуиции, второе же - больше направлено в социальную сторону. На плотном плане это выглядит как остаться или уйти. И заметьте, это карта обоюдная, это значит, что и перед вами и перед вашим мужем встанет этот экзамен. И этот выбор важен тем, какой собой вы его пройдете. Одновременно с этим ваше восприятие ситуации будет меняться. Карта говорит о том, что еще некоторое время назад у каждого из вас была некая иллюзия по поводу ваших отношений, вы были склонны на все смотреть через "розовые очки", вы считали что все можно пережить, если верить и любить, но наступает период, когда человека узнаешь лучше и иллюзия пропадает. Состояние растерянности, когда ситуацию начинаешь воспринимать уже такой, какая она есть. Период будет эмоционально сложный + экзамен выбора. Потрепает вас обоих. След. период. Карты говорят (и я это переспросила), что у каждого из вас начнется свой новый период, в новом виде, в новом качестве, это период освоения новой территории. Это появление новых возможностей, это внешние изменения. Карта будет требовать от каждого из вас изменения образа жизни, изменения взаимоотношений. При этом будет присутствовать некое разочарование, обида, слезы. Карты говорят о новом для вас периоде, но вы это так не воспримите и будете больше погружены в себя, в свои переживания, что не обратите внимание на эту возможность. Как я вижу карты, то предположу, что на предыдущем этапе вы все таки решите расстаться, да, это будет тяжело, да, это будет больно. Но для каждого из вас наступит возможность начать жить по-другому, по-новому, но вас это радовать не будет(( След. период будет характеризоваться стремлением, что-то сделать, что-то поменять, что-то предпринять, желанием идти к посавленной цели. При этом это будет уводить вас с пути правильных поступков. Исходя из ситуации, возможно будет стремление снова начать все заново, поговорить, попробовать еще раз и еще раз. Но карты говорят, что это не приведет ни к чему конструктивному, нет, вы можете сойтись на этом этапе и даже будет казаться, что все ок, но на самом деле этот путь для вас будет не верный((( Период в 6 месяцев закончится ощущением некого неудовлетворения. С одной стороны все идет в верном направлении, а с другой стороны изменения не будут так быстры, как того бы хотелось. Для того, чтобы увидеть результат, вам нужно будет обоим поработать. Карта говорит о неком потенциале в отношениях, который будет раскрыт со временем - главное не торопиться))
Greka_Lena, спасибо бьольшое... так как думаю многое решиться уже через +- 2-3 недели... примирение или расставание, то ос я вам дам ближе к тому моменту.. потому что пока сказать сложно что-либо, ну а текущю ситуацию я описала в лс
1. Цель в отношениях у партнера магОсновная цель партнера это секс и сексуальное образование.Ему сильно интересно получить новые знания в этой области, попробовать все. 2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) Корольпентаклей, 3 Кубков, 4 Мечей, УмереностьКакой сексуальный потенциал, если бы не 4 мечей, подумал бычто гадаю юноше. Заботы о партнере у него цельный ноль. Есть его интересы, а все остальное должно под это подстроиться. Он демонстрирует вам и всем окружающим что он великий гусар, победитель женских сердец и других частей тела. Сильный, уверенный в себе, желанный. Вы для него желанный сексуальный партнер тире друг по общим интересам. Общие интересы для него это секс с ним же, чудесным. 4 мечей говорит об паузах в отношениях, потому что он не может все время строить из себя этого прекрасного гусара и боится показаться слабым, не могущим человеком. Затем он вновь появляется, начинает восстанавливать отношения с нежных словестных ласк, как тот малец на аркане, что ласкает грудь своей дамы мимо декольтэ.6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) 2 Жезлов,Королева мечей, 4 КубковОн как-то хочет вас убедить в том что такого кавалера и пенисав вашей жизни еще не было, что он знает все и вам осталось только прикупить перышко, что бы ублажить его по новому. Интересная бравада. Судя по королеве мечей он все это делает что бы вы согласились на дружественно-сексуальные отношения и не требовали ничего иного. Необходимо ему с вами договорится об отношениях, спихнуть на вас всю ответвенность за выбор такого замечательного его.9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшеевремя 7 Кубков, Рыцарь мечей, ДуракОн много о вас мечтает. Напоминает старый анекдот: Купил мужик виагру. Принес на работу, показал друзьям, пообсуждали.При всех позвонил девушке, договорился насчет вечера...На следующее утро приходит на работу, все бросаются к нему:- Ну, как?- Мужики, вещь! За три часа восемь раз удовольствие получил!- Ух ты! А она?- А она не пришла...А рыцарь с шутом. Готовьтесь к тому, что это вы виноваты вего отсутствии, или карантин, или ретроградный меркурий. Он стыдится того что фантазирует но продолжает раскачивать качели своих фантазий о вас.12. Что партнер скрывает (потайной карман) Колестница13. Что заставляет его скрывать? (мотив) 7 ЖезловОн сильно много проявляет напора и даже жестокости всексуальном плане, скрывая при этом страхи что вы захотите чего-то большего и это выдернет его из привычного окружения, семьи.
С1 Ваше к нему отношение 6 пентаклей. Хочеться жить ярче,вкуснее, веселее. Разбавить будни взрывным романом. С2 Его отношение 10 мечей. У него пыл как-то поугас сейчас.Даже не к вам лично, а вообще. Появится при новом всплеске своих фантазий и гормонов. Но пока ему комфортно в своих фантазиях от вас требуется время от времени подкидывать материал, разговорчики всякие.1-2 Мысли-тело 5 пентаклей, Жрица Он считает что многоеупустил в своей любовно-сексуальной жизни. Не смог раскрыть свой потенциал мачо-мэна.3 Его личная жизнь, прошлое. Туз кубков. Хорошая карта,семейная, эмоциональная. Вот только он у себя пентаклевый и эмоция не самая сильная сторона. Прошлым он не гордиться. Он его приукрашивает, замыливает конкретные действия размытыми фразами.4. Что вы можете получить вместе 2 мечей. Риск. Вы хотитеполучить друг от друга свое. Вы яркость, насыщенность жизни, он новый сексуальный опыт. Но от него идет страх, он боится открыться, боится разрушить свою основную жизнь и даже боится получить от вас зппп. 5. Его мысли о вас Бланк, доп. Рыцарь пентаклей Повторяемся.Он думает только о себе. И думает чем заняться работой или романтикой.6. Чувства к вам 7 жезлов. Повторяемся. Он склонен обвинятьвас в своих косяках и даже в том, что хотел, но не сделал.7. Физическое проявление влечения к вам. Сила. Его к вамтянет. Он считает, что вы то что ему нужно в сексе. Маэстро и муза)8, 9, 10 Действия к вам Рыцарь кубков, Мир, Император Ондолжен обьявится, как император сбежавший в ночь от семьи. Но для вас он рыцарь кубков – человек что обещает, обещает, но кинет, когда получит все что хочет.Совет 9 жезлов, 6 жезлов, Туз мечей.9 и 6 карты одного сюжета. 9 буквальный карантин, а 6 –курортный роман, Казанова таки дорвался до комиссарского тела возжеланной им греческой наложницы. И туз мечей – шанс который нужно использовать умом, а не какими-то другими органами. Итак, наш совет манипулировать его желанием получить тело.Попробывать раскрутить его на поездку и тому подобное. Секс получить от него можно и довольно яркий ибо он ищет новых ощущений в сексе и своем теле. Но получив опыт он скорее всего очень быстро сбежит в закат. Так что надумаете развлекаться, лучше это делать на курорте и где-то ближе к концу поездки.
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, которыйсформировался в голове у партнера. Паж жезлов.Странно, но при всей той броваде, какой человек мачо. Ему нехватает опыта в каких-то любовных мелочах. Этому он хочет научится у вас. Но себя ничем кроме временного явления в вашей жизни не считает.2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, какон его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. 10 жезлов. Много игры, азарта и попыток воспользоваться моментом, авось ему повезет.3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. 2пентаклей, доп. 8 мечей. Вы его возбуждаете. Лучше чем пилюли от доктора.4. Тайные желания, подсознательные устремления относительнокверента. Король кубковОн желает манипулировать и руководить вашей жизнью при этомполностью скрыв себя, свою жизнь. Маску человек плотно так надел. 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленныедействием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Рыцарь пентаклей.Уже было в предыдущем раскладе, он думает о себе и какпентаклевые оценивает что ему выгоднее свои работа-занятия или получение необходимого опыта в любви.6. Что у партнера с личной жизнью. Влюбленные.Он скрывает истинное положение вещей. Снаружи все чиннокрасиво, а на деле получение удовольствия – это сюжет аркана. По 6 он скрывает другие отношения.
1. маска, которую человек надевает для этих отношений 3пентаклей. Маска у него мачо-мэна, что его все хотят и он весь такой самоуверенный. Но опыта ему не хватает в простых вещах, есть желание опыт получить.2. что он получает от этих отношений Шут. Вот он восстанавливаетто что упустил по молодости, какой-то этап полового созревания от него убег. Да и расслабляется, глупости позволяет.3. что он отдает в эти отношения 2 мечей. Ничего пока недает, он боится.4. причины возникновения этой связи; прошлое 7 мечей.Словоблудие. Связь возникла от общения, всякие там сайты знакомств и тд. Вплоть до секса по телефону/переписке.5. препятствия, мешающие в данный момент 10 мечей. Болеетон, карантин другая карта должна показывать. Это физически не может или не имеет воли себя пустить в дело.6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своихдействиях Императрица. Он считает что вы весьма самодостаточная личность, все можете сами и не скучаете там без него. Ваш сексуальный образ он возвел на огромную высоту. Прям секс-кумир какой-то вы у него.7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательноскрывается. 10 жезлов, он скрывает что ему главное азарт. Говорить слова просто, а действовать страшно. Вот он и получает кайф доводя словами. И ничего не делая. Думаю и так картина ясна. У вас вообще что-то было вреальности с ним? А то слова, слова сладка ваша услада, а действий что-то неть.
Делать то, что доставляет удовольствие, — значит быть свободным.
Расклад просто потрясающий, все точно, вы подтвердили мои мысли. Наверное, надо начать с пред истории. Наши отношения долгие и в виде качелей, но вы это и сами увидели. Знакомство было случайным, я и сама не ожидала, что влезу) в эти отношения, они мне были не нужны, да и такие поступки мне не свойственны были, но все в жизни не просто так. Эти отношения сильно изменили меня и мое мировосприятие.
Цитата
1. Цель в отношениях у партнера магОсновная цель партнера это секс и сексуальное образование.Ему сильно интересно получить новые знания в этой области, попробовать все. 2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) Корольпентаклей, 3 Кубков, 4 Мечей, УмереностьКакой сексуальный потенциал, если бы не 4 мечей, подумал бычто гадаю юноше. Заботы о партнере у него цельный ноль. Есть его интересы, а все остальное должно под это подстроиться. Он демонстрирует вам и всем окружающим что он великий гусар, победитель женских сердец и других частей тела. Сильный, уверенный в себе, желанный. Вы для него желанный сексуальный партнер тире друг по общим интересам. Общие интересы для него это секс с ним же, чудесным. 4 мечей говорит об паузах в отношениях, потому что он не может все время строить из себя этого прекрасного гусара и боится показаться слабым, не могущим человеком. Затем он вновь появляется, начинает восстанавливать отношения с нежных словестных ласк, как тот малец на аркане, что ласкает грудь своей дамы мимо декольтэ.
Отношения начались резко, основным мотивом были секс и страсть, никто не планировал чего то большего и на столь долгий срок никто не рассчитывал. МЧ на тот момент развелся и думаю наверстывал упущенное, возможно и сейчас продолжает это делать). МЧ эгоцентричен, главное это он, если кому то что то не нравится, могут уйти, он главный, у него все под контролем, и он очень закрытый человек. Не могу сказать, что вот прямо показывает, что он такой гусар, но это легко считывается с человека, да и со временем, видно понял, что мне это показывать ни к чему, я и так знаю какой он. Я действительно для него желанный сексуальный партнер, может быть по этому мы так долго общаемся. Но пауз в наших отношениях много, мч общается какое то время, а потом пропадает и снова сам появляется. А вот нежные словесные ласки-это не про него, у пентаклевого короля с эмоциями то туго, но появляется всегда неожиданно.
Цитата
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) 2 Жезлов,Королева мечей, 4 КубковОн как-то хочет вас убедить в том что такого кавалера и пенисав вашей жизни еще не было, что он знает все и вам осталось только прикупить перышко, что бы ублажить его по новому. Интересная бравада. Судя по королеве мечей он все это делает что бы вы согласились на дружественно-сексуальные отношения и не требовали ничего иного. Необходимо ему с вами договорится об отношениях, спихнуть на вас всю ответвенность за выбор такого замечательного
А убеждать ему меня не надо) я и так знаю и он это знает, что я знаю, какой он. Но он каждый раз возвращается в надежде, что соглашусь на встречу, хотя думаю, он знает, что я соглашусь и приму его. Только вот я от него ничего и не требую, и он знает, что отношения у нас легкие. Он сам решил выяснить статус наших отношений, не тот момент выбрал) в итоге он понял, что я не претендую ни на что.
Цитата
его.9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшеевремя 7 Кубков, Рыцарь мечей, ДуракОн много о вас мечтает. Напоминает старый анекдот: Купил мужик виагру. Принес на работу, показал друзьям, пообсуждали.При всех позвонил девушке, договорился насчет вечера...На следующее утро приходит на работу, все бросаются к нему:- Ну, как?- Мужики, вещь! За три часа восемь раз удовольствие получил!- Ух ты! А она?- А она не пришла...А рыцарь с шутом. Готовьтесь к тому, что это вы виноваты вего отсутствии, или карантин, или ретроградный меркурий. Он стыдится того что фантазирует но продолжает раскачивать качели своих фантазий о вас.
О! за анекдот спасибо!!! Улыбнулась. Я так поняла, что предпринимать ничего не будет? С его слов, он вспоминает наши встречи и как было классно)
Цитата
2. Что партнер скрывает (потайной карман) Колестница13. Что заставляет его скрывать? (мотив) 7 ЖезловОн сильно много проявляет напора и даже жестокости в сексуальном плане, скрывая при этом страхи что вы захотите чего-то большего и это выдернет его из привычного окружения, семьи.
Семьи у него нет. Может есть еще какие то встречи с кем то, но не семья. Скорее не хочет выходить из своей зоны комфорта, брать ответственность, вкладываться в отношения, он консервативен очень.
Цитата
С1 Ваше к нему отношение 6 пентаклей. Хочеться жить ярче,вкуснее, веселее. Разбавить будни взрывным романом
Ярче, вкусне-да. Но розовые очки упали, я прекрасно вижу какой этот человек. Понимаю, что это только берущая сторона, давать он не умеет. Но парадокс в том, что меня сильно к нему тянет, я не пойму в чем причина, но я хочу этих отношений на данный момент. .
Цитата
С2 Его отношение 10 мечей. У него пыл как-то поугас сейчас.Даже не к вам лично, а вообще. Появится при новом всплеске своих фантазий и гормонов. Но пока ему комфортно в своих фантазиях от вас требуется время от времени подкидывать материал, разговорчики всякие.
Сейчас, с начала карантина, наши отношения перешли в формат переписки и общения в сети, с его периодическими пропаданиями) и кто его знает, чего он желает или как относится.
Цитата
1-2 Мысли-тело 5 пентаклей, Жрица Он считает что многое упустил в своей любовно-сексуальной жизни. Не смог раскрыть свой потенциал мачо-мэна.
Не знаю, что у него за мысли, судя по его слова, жизнь в этом плане была насыщенная, судя по умению- упустил многое)
Цитата
3 Его личная жизнь, прошлое. Туз кубков. Хорошая карта,семейная, эмоциональная. Вот только он у себя пентаклевый и эмоция не самая сильная сторона. Прошлым он не гордиться. Он его приукрашивает, замыливает конкретные действия размытыми фразами
в прошлом у него была семья, но она распалась, он не любит он этом говорить, но из обрывков его упоминаний о ней, расстались по его вине, хорошо гулял). Он жалеет что так получилось, но поезд ушёл.
Цитата
.4. Что вы можете получить вместе 2 мечей. Риск. Вы хотите получить друг от друга свое. Вы яркость, насыщенность жизни, он новый сексуальный опыт. Но от него идет страх, он боится открыться, боится разрушить свою основную жизнь и даже боится получить от вас зппп.
Я хочу получить, вот не знаю, меня тянет к этому мч, я не знаю почему, может мне не хватает его энергии, может драйва (ну это я так) Он)) новый опыт, прикольно, уже надо делиться опытом, ну это к слову. Что то у мч одни страхи, а внешне сильный и уверенный в себе. Мне не понятно, чего он боится, ведь знает меня давно, в чем страх? Я не претендую на его свободу.
Цитата
5. Его мысли о вас Бланк, доп. Рыцарь пентаклей Повторяемся.Он думает только о себе. И думает чем заняться работой или романтикой
выше писала, он это все, любит себя любимого. Плюс , если чем то занят, все остальное подождет, пока не сделает , то что начал.
Цитата
.6. Чувства к вам 7 жезлов. Повторяемся. Он склонен обвинятьвас в своих косяках и даже в том, что хотел, но не сделал
Меня он никогда не обвинял ни в чем. Может это в его мыслях только.
Цитата
.7. Физическое проявление влечения к вам. Сила. Его к вамтянет. Он считает, что вы то что ему нужно в сексе. Маэстро и муза)
Да, это так. Он считает, что я лучшая, что было в его опыте)), скромненько я однако) , но его действительно ко мне тянет.
Цитата
8, 9, 10 Действия к вам Рыцарь кубков, Мир, Император Ондолжен обьявится, как император сбежавший в ночь от семьи.
Я правильно поняла, что появится опять?
Цитата
Но для вас он рыцарь кубков – человек что обещает, обещает, но кинет, когда получит все что хочет.
Я уже привыкла к бегу по кругу. Он не обещает, слов на ветер не кидает, он просто пропадает и появляется. А у меня есть выбор продолжить игру или нет.
Цитата
Совет 9 жезлов, 6 жезлов, Туз мечей.9 и 6 карты одного сюжета. 9 буквальный карантин, а 6 –курортный роман, Казанова таки дорвался до комиссарского тела возжеланной им греческой наложницы. И туз мечей – шанс который нужно использовать умом, а не какими-то другими органами. Итак, наш совет манипулировать его желанием получить тело.Попробывать раскрутить его на поездку и тому подобное. Секс получить от него можно и довольно яркий ибо он ищет новых ощущений в сексе и своем теле. Но получив опыт он скорее всего очень быстро сбежит в закат. Так что надумаете развлекаться, лучше это делать на курорте и где-то ближе к концу поездки.
С поездками сейчас плохо, особо ехать не куда, да и время отдыха у нас редко совпадает. Что от него можно получить, я знаю) про побег в закат,) точно.
Цитата
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, которыйсформировался в голове у партнера. Паж жезлов.Странно, но при всей той броваде, какой человек мачо. Ему нехватает опыта в каких-то любовных мелочах. Этому он хочет научится у вас.
здесь вопрос как он меня видит, а в ответе все о нем. Он меня ни как не видит? Возможно) вроде у него было достаточно женщин за долгие годы жизни, но у меня сложилось мнение, что кроме телодвижений и разнообразия поз, он о другом и не знает, ну, я немного утрирую здесь, но есть вещи, которые он просто не допускал для себя. Здесь тоже была закрытость. И так получилось, что я была той лягушкой), которая показала другие стороны любви. Может поэтому его так тянет ко мне.
Цитата
Но себя ничем кроме временного явления в вашей жизни не считает
Думаю это так. Ведь спросил когда то об отношениях и получил ответ.
Цитата
.2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, какон его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. 10 жезлов. Много игры, азарта и попыток воспользоваться моментом, авось ему повезет
Видно ое ни как не относится, только желание?
Цитата
.3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. 2пентаклей, доп. 8 мечей. Вы его возбуждаете. Лучше чем пилюли от доктора.
Да это так. Выше писала
Цитата
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительнокверента. Король кубковОн желает манипулировать и руководить вашей жизнью при этомполностью скрыв себя, свою жизнь. Маску человек плотно так надел.
Действительно мч очень закрыт, в свою жизнь мало кого впускает. Мне немного удалось его при открыть, и то приоткроется и тут же закроется. Вообще он волк одиночка, хотя ему тоже бывает одиноко. Не знаю про желание руководить, вроде в этом замечен не был), а манипулировать, ну тут все грешат этим.
Цитата
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленныедействием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Рыцарь пентаклей.Уже было в предыдущем раскладе, он думает о себе и какпентаклевые оценивает что ему выгоднее свои работа-занятия или получение необходимого опыта в любви
Получается, намерений нет.
Цитата
.6. Что у партнера с личной жизнью. Влюбленные.Он скрывает истинное положение вещей. Снаружи все чиннокрасиво, а на деле получение удовольствия – это сюжет аркана. По 6 он скрывает другие отношения
возможно, я не знаю и не старалась узнать.
Цитата
1. маска, которую человек надевает для этих отношений 3пентаклей. Маска у него мачо-мэна, что его все хотят и он весь такой самоуверенный. Но опыта ему не хватает в простых вещах, есть желание опыт получить.
В моих глазах, он сильный , уверенный мч, закрытый, любящий держать все под контролем, эгоцентричен- это внешне. А в внутри, ранимая душа, которую он защитил этим панцырем. И много комплексов, которые он тоже скрывает.
Цитата
2. что он получает от этих отношений Шут. Вот он восстанавливаетто что упустил по молодости, какой-то этап полового созревания от него убег. Да и расслабляется, глупости позволяет.
У меня такое же мнение.
Цитата
3. что он отдает в эти отношения 2 мечей. Ничего пока недает, он боится.
И опять боится, сплошные страхи. Только не понятно , чего боится.
Цитата
4. причины возникновения этой связи; прошлое 7 мечей.Словоблудие. Связь возникла от общения, всякие там сайты знакомств и тд. Вплоть до секса по телефону/переписке.
В самом начале ос написала пред историю, не буду повторять. Общен ия было много в сети за это время. Но вот секса по телефону не было, упустила такую возможность)
Цитата
5. препятствия, мешающие в данный момент 10 мечей. Болеетон, карантин другая карта должна показывать. Это физически не может или не имеет воли себя пустить в дело.
Вроде не болел. Мне озвучена причина карантин, он врач, поэтому не встречается тк в зоне риска. Но это с его слов.
Цитата
6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своихдействиях Императрица. Он считает что вы весьма самодостаточная личность, все можете сами и не скучаете там без него.
Это так и есть , и он это знает. Я действительно само достаточная личность, многого добилась за долгие годы жизни) , живу своей активной жизнью, не цепляюсь за него. Есть он прекрасно, нет , живём в своё удовольствие.
Цитата
Ваш сексуальный образ он возвел на огромную высоту. Прям секс-кумир какой-то вы у него
Ага)))возвел. Я не знаю какие женщины были в его жизни и какой опыт он получил, но то , что я вношу в наши отношения сексуальные, для него это не испытанные ранее эмоции и ощущенния. Поэтому он и тянется ко мне, ведь всегда хочется получить приятные ощущения. Но в этом есть и минус для меня. И как вы написали выше про зппп, возможно он и боится тк возможно думает, что у меня море мужчин, тк считает меня внешне очень интересной, а ещё у меня всегда есть что то новенькое в фантазиях. Его вопрос, где я этому научилась, меня поверг в шок тк оно идёт само от куда то, я думала это все естественно для всех, но поняла у него другое видение и опыт был другой.
Цитата
.7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательноскрывается. 10 жезлов, он скрывает что ему главное азарт. Говорить слова просто, а действовать страшно. Вот он и получает кайф доводя словами. И ничего не делая. Думаю и так картина ясна. У вас вообще что-то было вреальности с ним? А то слова, слова сладка ваша услада, а действий что-то неть
вот вроде все рассказала. Было и не раз) только давно было, до карантина, уже и забыла)
1,2,3 - что на данный период времени происходит в его жизни(три основные темы)Туз пентаклей, Король Жезлов, ДуракТуз открывает для вас хорошие возможности для роста,развития и начала новой жизни. Но для этого вам надо избавиться от груза, тех цепей, которыми вы себя обвязали. Король нам говорит, что ваша основная цепь это семья, отношения в семье и общественная мораль. Очередная дичь, которую люди готовы творить с собой и своей жизнью прикрывая «А что скажут люди». А дурак говорит нам, что бы мы прислушались к себе, не воспринимали жизнь так серьезно, не ели себя последствиями, а просто действовали.4,5 - что больше всего сейчас заботит, самые актуальныевопросы (две основные темы) Правосудие, Паж мечейПо части забот вы спец. Похоже если у вас где горит изба,или лошади пустились галопом, соседи знают кого звать. Ничего кроме травм спины ваше поведение вам не даст. Обязанности которые вы на себя взвалили, их так много, что вы не справитесь. Какое уж тут саморазвитие. А паж мечей – вы не только свои обязанности тянете, но еще и чудного создания на спине. Обычно подруг выручают по таким картам. 6,7 - что приносит негативные эмоции, заставляет переживатьКоролева Жезлов, Король мечейС одной стороны вам сильно не приятно, что у короля естьдама. Так буквально. С другой стороны круг людей вокруг вас, он не особо и ваш. Скорее всего друзья-знакомые это все люди вашего мужчины утомленного. А из ваших у вас только семья. Напомню проблемы члены семьи должны решать вместе или каждый свои. Хватит вам быть колл-центром и скорой помощью.8,9 - что приносит позитивные эмоцииДвойка мечей, Паж пентаклейПо большому счету ничего. Больше всего получаетеудовольствие, когда вы одни, заняты своими делами и ждете что в будущем вас похвалят какая вы молодец, что вы столько сделали. Не похвалят. А если начнете возмущаться почему вас не хвалят, вам скажут что вас никто не просил это делать. И знаете, что самое обидное? И правда, никто не просит. Делайте то что принесет радость вам лично. Не стоит лезть в публику, коллективы и тд. Во всяком случае,сейчас у вас не видно своего крепкого круга единомышленников (форумы не считаем). Комфортно вам делать что-то в одиночестве – делайте. Но не надо делать из себя жертву и делать дела других людей.10,11 - о чем мечтает Рыцарь мечей, Рыцарь жезлов.Устроить своих детей, раздать тумаков всем и каждому что бывели себя хорошо. Быть опорой человеку, заботится о нем, найти себе заморыша и выростить из него прынца. Ищите мужчину для любви, детей – воспитывайте и не мешайте все в кучу.12,13 - что реально планирует в обозримом будущем Пятеркакубков, королева мечейУ вас умопомрачительные планы. Вы хотите делать все тоже чтои делали прошлые лет 10, но на этот раз получить намного лучше результат. Как говорят: пытаюсь сложить из букв ж, п, о, а слово счастье. 5 говорит, что вы жутко от всего устали, хотите полежать,отдохнуть, потопоть ножкой по кроватке и мило всех по ненавидеть. Но в итоге вы хотите стать королевой мечей: успешной жесткой дамой, от каждого движения которой люди прям в восторге. Что бы дама не делала все хлопают в ладоши и говорят браво. Не скажут, вам. Все привыкли что вы пашите, это для них как данность. Вы же не хлопаете курочке, что она яйцо снесла?14,15,16 - что на данный период происходит в личной жизничеловека (м-ж отношения)Десятка жезлов, Шестерка жезлов, ИмператорУ вас не законченные отношения с мужчиной. Императоромвашим. Все что вы делаете, вы делаете, что бы доказать ему, а не себе, что вы можете. 10 жезлов – желание отомстить, ценною собственного спокойствия. 6 жезлов доказать, что вы успешна, желаема и т.д. Хороший аркан 6, но ваши действия должны подчиняться тому что вы хотите от жизни, а не это «на зло бабушке, обморожу уши».17,18,19 - какие планы человек строит на свою личную жизнь(м-ж)Солнце, Тройка мечей, Пятерка мечейСолнце – вы хотите быть самодостаточной, избавится отпривязок, жить ради себя. Солнце хороший аркан одиноких людей. А дальше что? Дальше … тройка и пятерка мечей. Вы планируете или заниматься собой в полном одиночестве или восстановить отношения с бывшим человеком, понимая что там ад, угар и содомия. И это в планах, реализация планов при вашей 5 кубков будет еще хуже. Если вы не мазохист, давайте перепланируйте свою жизнь, а тоэто ни в какие ворота. Итоги у нас какие. Что у нас в раскладе хорошего? В раскладеу вас очень хороший период жизни. Знаете выражения начну с понедельника, с 1 числа месяца и т.д. Вот у вас сейчас такой период «понедельник», начинайте.Второе. После всего написанного вы удивитесь, но нету у васничего ахти плохого в раскладе, кроме настроя вашего. Везде одно и тоже настройки, комплексы не желание действовать. Внешнее вам не мешает.Третье. Живите своей жизнью и своими только проблемами. Небывшем, не детьми.Четвертое. «запомни сам и передай другому, что честный труд –дорога к дому». Работайте над собой, для себя и шаг за шагом у вас все получиться хорошо, пока вы планируете лежать среди ворон на 5 кубков своей жизнь пройдет и ничего не изменится. Если вам нужны похвалы то гладьте себя по голове сами, помогает.
Расклад "9 карт прогноза Alone" Если расклад на Ройо показался вам жестким, расклад на Запретных Грезах лучше не смотрите
Фото:
Прошлое отношений, что вызвало нынешнюю ситуацию Туз монет - Королева монет - Отшельник, Тузмонет-8монет-королева монет. Вы видимо были девчушкой довольной собой, любили себя иуважали, даже немного за сильно. И вызывали интерес мужчин. Они за вами ухаживали, но уходили. Потом появился муж, жизнь, в том числе и половая стала рутиной, сродни работе да супружескому долгу. От этого угас интерес к себе, потеряли самоуважение, по даме пентаклей сами стала навязываться своему мужчине, а ему вы такая были не интересна. Королей тут нет, есть другая дама. Человек заменил вас, на вас же но в прошлой кондиции. Сейчас ситуация идет по линии 4 жезлов-дурак. Вам нужнаполовая жизнь как всему живому, но как-то делать что-то в этом направлении вы не хотите. Вот и осталось у вас (Королева пентаклей-Дурак-Отшельник) Сама у себя с мечтами о чем-то взрывчатом, необузданном, что бы закрыло вам глаза на серость вашей жизни ежедневной. Линия настоящего 8 монет-дурак-9 монетУ Вас остался ваш труд, мечты о необузданном и то, что вы нахорошем счету у общества.На вас давит: туз монет, 9 монет, королева пентаклей. Высчитаете, что ваша половая жизнь весит на доске почета в местном сельсовете и пусть мол она там и весит, на кого ж еще ровняться новому поколению.Чего хочет сильнее всего отшельник-8 монет-9 мечей. Быть одной, заниматься своими делами, заботой о больномчеловеке. Вы сильно боитесь быть брошенной, поэтому предпочитаете закрываться в одиночестве и работе. Так спокойнее живётся.Во что трансформируется прошлое туз монет-4 монет-отшельник.Очень сильно боитесь человеческого порицания себя, своейличной жизни, что не только отвергает свою сексуальность, необходимости свои, но и сама себя первой наказываете за желания.Во что это трансформируется королева пентаклей, королевамечей и 9 мечей. Если вы откинете свои попытки найти человека которого привяжетечувством долга к себе и заботой, то сможете снова себя оценить и с дамы, что может лишь навязываться, станете желанной женщиной. Поиск искалеченных партнеров это не выход.Будущее линии королева пентаклей-4 пентаклей-9 мечей иОтшельник-9пентаклей-9 мечей. В загаданный период до конца года мужчин возле вас условноне вижу. Может появиться какой-то симулянт с больной головой, которого лучше гнать взашей. А вам надо отказаться от бичивания себя и подстраивания сексуальной жизни под мнение общественности. Вы даже в половой жизни умудряетесь делать чужую работу. Выбоитесь, что ваши желания осудят и поэтому порете свою попу виртуальной розгой. Так лучше дайте повод, пусть вас порют другие, что вы теряете? Сейчас вы не получили ничего, но попу выпороли, а если будете действовать, то получите свое и возможно будете выпороты. Явно второй вариант лучше.
Король нам говорит, что ваша основная цепьэто семья, отношения в семье и общественная мораль. Очередная дичь, которую люди готовы творить с собой и своей жизнью прикрывая «А что скажут люди»
Вышла замуж в 17.5...и до последних двух месяцев там была. Я как-то не умею жить вне семьи. Потерялась в ней полностью.
Цитатаstrygoy ()
По части забот вы спец. Похоже если у вас где горит изба,или лошади пустились галопом, соседи знают кого звать.
точняк про меня. Устала уже от этого. Но по-другому только начинаю учиться жить.
Цитатаstrygoy ()
С другой стороны круг людей вокруг вас, он не особо и ваш.Скорее всего друзья-знакомые это все люди вашего мужчины утомленного. А из ваших у вас только семья.
Да.
Хотела еще дописать...но не знаю, как точнее. У меня 1 подруга, которой я доверяю , реальная . Другая, с которой хоть на край света- это Сантия!
Цитатаstrygoy ()
Больше всего получаетеудовольствие, когда вы одни, заняты своими делами и ждете что в будущем васпохвалят какая вы молодец, что вы столько сделали. Не похвалят. А если начнете возмущаться почему вас не хвалят, вам скажут что вас никто не просил это делать.
В последнее время люблю одиночество. И не похвалят не потому , что не просили, а потому что всегда ткнут моськой в то, что не успела сделать. А то, что сделала, никто не заметит и не оценит. И обычно "сверху" еще прочитают лекцию на тему "а как люди все успевают..."
Цитатаstrygoy ()
Быть опорой человеку, заботится о нем, найти себе заморыша ивыростить из него прынца.
Кстати-кстати уловила себя на том, что ко мне тянутся мужики только с проблемами. Как я всегда смеюсь :" У меня что, вывеска на лбу светится "Алкаши всех стран сбегайтесь! Накормлю и обогрею." Видимо, светится.
Цитатаstrygoy ()
пытаюсь сложить из букв ж, п, о, а слово счастье. 5 говорит, что вы жутко от всего устали, хотите полежать,отдохнуть
Очень хочу!!!! В смысле, отдохнуть, полежать и понять, куда же бежать дальше.
Цитатаstrygoy ()
У вас не законченные отношения с мужчиной. Императоромвашим.
Только 2 месяца, как ушла. Понемногу привыкаю.
Цитатаstrygoy ()
Все что вы делаете, вы делаете, что бы доказать ему, а не себе, что выможете.
Сложно сказать...
Цитатаstrygoy ()
Хороший аркан 6, но вашидействия должны подчиняться тому что вы хотите от жизни, а не это «на зло бабушке, обморожу уши»
В том-то и проблема, что я потерялась во всем так, что сама не знаю, чего же хочу именно Я...
Мама со свои гнетом "ты должна..." Как в поговорке " Если постоянно говорить человеку, что он свинья, то в какой-то момент он захрюкает".
Цитатаstrygoy ()
вы хотите быть самодостаточной, избавится отпривязок, жить ради себя.
Очень хочу!!!!
Цитатаstrygoy ()
Если вы не мазохист, давайте перепланируйте свою жизнь, а тоэто ни в какие ворота.
Была им, мазохистом. Надеюсь, что получится все изменить!
Только тяжеловато это. Особенно, когда утро начинается с лекции " Ты у нас ненормальная.... Без мужика тяжело... Вот попробуешь, тогда перестанешь умничать..." Это самое нежное, что слышу от мамы.
Цитатаstrygoy ()
настройки, комплексы не желание действовать.
Желание действовать есть, только понять бы с чего начать! Чтобы не вернуться опять к тому месту, с которого начала.
И да, иногда так хочется, чтобы появился прЫнц , обнял и сказал :" Все будет зашибись!" И главное, чтобы выполнил это "зашибись"!
Цитата
Если вам нужны похвалы то гладьте себя поголове сами, помогает.
Вы видимо были девчушкой довольной собой, любили себя иуважали, даже немного за сильно. И вызывали интерес мужчин. Они за вамиухаживали, но уходили.
С точностью до наоборот С кучей комплексов. Боялась с кем-то знакомиться, так как очень стеснялась своей внешности и груди 3 размера В то время стыдно было. Особенно, когда у всех одноклассниц плюс ноль...
Цитатаstrygoy ()
Потом появился муж, жизнь, в том числе и половая сталарутиной, сродни работе да супружескому долгу.
Сейчас понимаю, что замуж вышла, чтобы доказать сестре "что на мне женится". Он встречался до меня с девочкой из богатой семьи. Она считалась красавицей в школе...А тут я...Серая мышка. Хорошо училась. Особо тусовки не любила, но , тем не менее, играла в группе на гитаре, выступали.
Но сестра упорно твердила "Кому ты на фиг нужна. Погуляет и бросит. Куда ты против нее"...
А он женился. И он у меня первый мужчина (а как же. Стыдно же, если не первый). Только, как потом узнала, у него любовница была на 12 лет старше меня.
Цитатаstrygoy ()
От этого угас интерес к себе,потеряли самоуважение,
Родился ребенок. Навалилась усталость...
Цитатаstrygoy ()
Человек заменил вас, на вас же но в прошлой кондиции.
Как оказалось, меняет всю жизнь...
Цитатаstrygoy ()
Вам нужнаполовая жизнь как всему живому, но как-то делать что-то в этом направлении выне хотите.
Видимо, пока не встретился тот мужчина, который смог бы показать мне, что это классно. Поэтому не могу сказать, нужна ли она мне
Цитатаstrygoy ()
Высчитаете, что ваша половая жизнь весит на доске почета в местном сельсовете и пустьмол она там и весит, на кого ж еще ровняться новому поколению.
Да я бы, может, и рада поменять ее и снять с доски почета, но для этого нужно встретить кого-то... С учетом того, что мне 41, а у меня было только 2 мужчины .. и оба предали меня.
Цитатаstrygoy ()
Вы сильно боитесь быть брошенной
Да, нужно оправиться от всего. Меня столько раз предавали, начиная с детства, что конечно страшно.
Цитатаstrygoy ()
Очень сильно боитесь человеческого порицания себя, своейличной жизни,
Да.
Цитатаstrygoy ()
Может появиться какой-то симулянт с больной головой, которого лучшегнать взашей.
Вот за предупреждение спасибо!!! У меня реально талант таких притягивать.
Цитатаstrygoy ()
Выбоитесь, что ваши желания осудят
Уже...От мужа столько выслушала, что "обтекала" первый месяц знатно.
Благодарю!!! За наводки, за подсказки. Есть над чем подумать! Понять бы еще, с чего начать.
Why_not Сделал Вам Ящик Пандоры, и привычный мне Универсальный расклад на отношения.
Ящик Пандоры 1. Его чувства к вам 4 мечейЧеловек не имеет возможности проявить чувства к вам. Междувами сейчас ничего нет, пауза причем очень похожая на разрыв.2. Что он думает о тебе рыцарь пентаклейОн думает о своей работе, занятости и т.д. Личные отношениясейчас для него на каком-то второстепенном плане.3. Какие у него намерения относительно тебя 8 мечейОн ставит для себя запреты на ваши отношения. Один из васили скорее всего оба люди не свободные. И сейчас ему не до конфликтов и разборов полетов.4. Какой негатив он может тебе принести 7 кубков Он может рассказать, засветить ваши отношения. Вплоть дохвастовства вашими фото, особого содержания, например. 5. Что положительного он может дать тебе 10 пентаклейОн мог бы обеспечить ваши отношения, сделать их прозрачными.6. Что сделает в ближайший месяц туз кубковОн будет занят своими делами, в личной жизни будет строитьпланы с кем отдохнуть, активные действия по этому тузу мало вероятны.7. Перспектива на 3 месяца 10 жезловНазывается, как повезет. Встречи возможны, толку от этих встречмало.
Универсальный расклад на отношения
Ваше отношение король мечей. Между вами конфликт, есть страхвмешательства какого-то короля во все это. Его отношение Императрица. Он считает вы с одной сторонывзрослая девочка, которая сама может о себе позаботится, с другой считает, что в ваших отношениях вы свое слово сказали. И всё таки, он женат?Мысли-тело 10 жезлов-3 пентаклей. Он ищет свежую струю длясебя, отношения в которых ему будет легко и безаботно. Он не уделяет внимание себе, считает что в любви всем телесным должна заниматься девушка. Запросы будет представлять. Эмоциональный план. 2 пентаклей. Ему женщина рядом не нужна.Нужны разного рода партнеры для разных целей. Любовница для секса, супруга если нужна рядом на официалке показаться. Все роли разделены вокруг него хорошего.Что ждет эти отношения Мир. Ничего не ждет, между вами искраугасла, пора сдавать его в музей.Чувства к вам 9 пентаклей. Чувств каких-то нет. Вы женщина скоторой он получал сексуальное удовольствие. Играл роль любовника, при вашем муже. Даже есть какие-то обиды, что его попользовали.Эмоции паж мечей. Считает что между вами лишь обман. Будьтеосторожны, он и на подлость может пойти, если захочет отомстить.Проявление, тяга к партнеру. 2 жезлов. Вы его привлекаете,сексуально. Мечты какие-то с разряда, что он вас возьмет и докажет какой он альфач.Планы к вам Король пентаклей, 6 жезлов, королева мечейЖенщин в его жизни две. Чего хочет ваш человек, он хочетразобрать себе девиц для целей. Что бы его слушались и заглядывали в рот. Четкие планы отдохнуть с девушкой, завести легкий роман, я не уверен что это вы.Совет 7 пентаклей, паж жезлов, Солнце. Вам нуженчеловек-партнер по-проще. Менее замороченный. Я бы даже сказал моложе. Что бы тешился какая вы милая, таскал цветы и прочее. Этот мало подходит на такую роль
Не вижу ничего хорошего в этих отношениях. Если придумаете как чего уточнить, спрашивайте