Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
благодарю за расклад буквально вчера узнала что он заболел раком лёгких 3 стадия лечится категорически отказывается без лечения шансов на долгую и счастливую жизнь нет 1. Чем для него являются отношения с вами? – Сила Сильное сексуальное притяжение, физическое влечение. С вами он будет ощущать силу женского влияния и даже теряет контроль над собой. Но все, же считает, что инстинкты стоит укрощать и действовать мягко, но настойчиво. преодолеть себя и бороться Но он не хочет боротся за свою жизнь я давила и с помощью детей и так и так уговаривала никак упёрся как баран говорит буду лечится совсем время потеряю буду жить и радоваться жизни Я в такой печали родной человек скоро уйдёт в небеса 2. Как он относится к серьезным отношениям/браку? – Ночь (п) Накладывает отпечаток влияние подсознания на отношения из-за пережитых в прошлом травм, обид или неудачного опыта, что блокирует нормальное выражение чувств. Отсюда ревность и недоверие. Серьезными отношениями не заморачивается. Карта может говорить о недосказанности, скрытой тайной связи. он очень ревнивый это правда, с первой женой он прожил 11 лет изменял поведал что просто в сексе захотелось перемен Что вот он такой герой его на измене не поймали но открытый когда только начали общаться все рассказал как на духу, хотел дочурку родить планов было море, 3. Что для него самое важное в отношениях? – 6 посохов (п) Боится заплатить за счастье большую цену, чем полагалось. Это выливается в маленькое разочарование, что не портит общего впечатления, но немного расстраивает, или приятные новости, что чуть-чуть задерживаются. А может быть сюрприз, что не понравился или предложение, на которое не ответили, как ожидалось. Любая, казалось бы, мелочь воспринимается как цена. как он мне говорил что для него важно доверие и преданность верность 4. Его идеал женщины. – 7 монет (п) Карта показывает не желание ждать, и он не намерен рассчитывать на любовь, которую нужно ждать. Он поспешен в своих решениях, ведь всегда можно списать собственную несостоятельность на большие запросы и претензии. Для идеала он еще не созрел. Но как то тут боком по этой карте идет возможное вмешательство посторонних. как растоки наоборот сексуальных отношений у нас нет и он был готов ждать нашу встречу 5. Кем он видит себя рядом со своим идеалом? – Звезда удачи Чувство присутствия судьбы в отношениях. Неожиданное счастливое событие или стечение обстоятельств. Человек, идущий по судьбе. Отношения воспринимаются как любовная удача. Карта символизирует везение и благотворное вмешательство судьбы в отношения. Вау, какой идеальный он в собственном воображении и совсем не факт, что это так и в реальности. На отношения на расстоянии можно еще и не такого придумать. он начальник в ржд, статус говорит сам по себе очень влюблен в себя и эгоист 6. Кем он видит себя рядом с вами? – Воин граалей (п) + Закон(п) Карты выпали сами и вместе. И они говорят о сознательном искусстве (актерстве). Актером, который изображает то ревность, то страсть, то, как несправедливо с ним поступают. А в действительности любая критика, мешает ему чувствовать себя комфортно. Человеку свойственны сладкие обещания и клятвы в вечной любви. Идеалист и романтик, при этом он склонен преследовать каждую юбку, попадающую в поле его зрения. романтик меломан это да такие романтичные песни шлёт заслушаешься не любит когда ему перечат ершистый как ёжик а я ему говорю не бывает счастья без боли дай обниму очень смешной и позитивный рубаха парень 7. Его стремления в личной жизни. – Юноша граалей (п) Неискренность в отношении. Человек, что разбрасывается своими чувствами налево и направо, и теряет им цену. Ситуация, когда он может эмоционально ранить партнера, с намеком на измену или предательство, считается нормальной. измены это про него. Сам призновался Ну а если он окажется еще и шатеном с зеленоватыми или карими глазами, тогда можно с уверенностью сказать, что колода не врет. Ну это, так, для моего развлечения. )))
S - Сигнификатор.-8 мечей- карта говорит, что у вас больные отношения. Всё застыло на мертвой точке, и не движется ни вперёд ни назад. Но это необходимая остановка. Которая дана вам именно ради того, чтобы продумать и переоценить эти отношения, себя в них, а возможно и свою жизнь вообще.
4. Будущее: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективуВзяла до конца лета. 8 жезлов Должны быть известия от МЧ, возможно общение смс или телефонный разговор. Думаю, что он должен сообщить о приезде, или о поездке.
Да, он приезжал, но самое эпичное - это то, что у нас произошёл конфликт на фоне того, что моя сестра скинула ему скрины моих историй из Инсты. и понеслось. обиды, разочарования...вживую после этого случая мы ещё не виделись.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
1. Что Вас связывает?- 9 мечей У вас какие то больные отношения Может вы сошлись на фоне душевного кризиса, у одного из вас, или у обоих. Возможно что невозможность самих полноценных отношений приносит Вам боль. 2. Чему вас научили эти отношения?-Звезда (7 пентаклей) Хм, научили вас терпеливому ожиданию) Вы ждёте, работаете, и ждёте, надеетесь.Ожидания могут не оправдаться, мечтания могут расходиться с действительностью. 3. Чем вы связаны с ним?-10 мечей Ну вот и тут про душевную боль. Вы расстались? Боль от разрыва отношений? 4. Что Вы получили от этих отношений?- Влюбленные (7 мечей) У вас были тайные отношения. Любовь, взаимопонимание , но как ворованное счастье что ли. 5. Что Вы потеряете, если разорвете эти отношения? Смерть (туз мечей) Мне кажется по этим картам у вас уже нет отношений, и это был осознанный выбор. 6. Совет, как вам поступить - паж мечей Паж мечей говорит о том, что Вам нужно просчитывать каждый шаг и не совершать спонтанных действий. Простите, какой то печальный расклад получился . Очень много карт мечей вышло. И они представляют конфликты и вражду, вызывающие боль, страх и агрессию.Кроме того, Мечи указывают на желание говорить правду в глаза, называть вещи своими именами. Такая прямота вызывает конфликты.
Banshee на Таро Колесо года: (до конца года по сроку расклада)
Расклад наши отношения
1. Как ты видишь себя в отношениях?(роль)?-8 чаш Башня 7 чаш-Вы видите себя не совсем объективно, можете впадать в иллюзии и мечты. Отношения тоже непостоянные. Как будто приходящие-уходящие. Возможно Вы видите роль, когда сможете разрушить отношения и поставить в них точку
2. Как ты видишь партнера?(его роль)-5 жезлов Иерофант-Видите своего партнера опытным, активным, он мужчина видный и может быть соперничество присутствовать за него. Вы получаете с ним определенный опыт в отношениях
3. Твои чувства.-Королева жезлов 4 меча-Знаете как таковых сильных чувств я не вижу с вашей стороны, вы заинтересованы мужчиной и возможно есть легкая влюбленность, но сами заняли выжидающую или наблюдательную позицию (инициативы не проявляете)
4. Его чувства.-7 жезлов 2 чаш 6 чаш-Мужчина явно привязан к вам, он видит вас парой. Но в любовном треугольнике. Он не готов сейчас все прекратить, будете появляться в вашей жизни
5. Для чего тебе эти отношения?-Король чаш 4 чаш-Просто что бы рядом кто-то был, опять же нет заинтересованности вашей и есть пассивная позиция с вашей стороны
6. Для чего ему эти отношения?-Мир Дьявол Шут 9 жезлов-Это его кармическая задача или проработка, научиться выходить из созависимых отношений, любовных и сексуальных. Не быть под давлением социума, научиться воспринимать критику и обсуждение его действий. Уметь от них отбиваться. Не быть подвластным своей страстью
7. Что пройдено? Опыт. Ценность отношений.-7 пентаклей Жрица 10 жезлов-Пока еще вы собираете плоды от данных отношений и опыт не пройден, так как отношения тайные
8. Потенциал для развития.-Правосудие 4 жезла 6 мечей-Потенциал даже очень хороший для развития ваших отношений. Они должны быть легкий, свободные и отношения-праздник, где каждый получает положительные эмоции и удовольствие
9. Его мысли и планы по развитию отношений.-Туз жезлов+ 3 чаш+10 мечей-Он будет продолжать общение с вами и выделяет вас на фоне других девушек, но вот серьезного шага не сделает к сожалению
10.Перспектива развития отношений.-Умеренность+Королева мечей+8 жезлов-Вы будете общаться в том же русле, но возможно Вы все же поставите точку и выйдете из них
Как ты видишь себя в отношениях?(роль)?-8 чаш Башня 7 чаш-Вы видите себя не совсем объективно, можете впадать в иллюзии и мечты. Отношения тоже непостоянные. Как будто приходящие-уходящие. Возможно Вы видите роль, когда сможете разрушить отношения и поставить в них точку
То, что я вижу на данный момент, это какая то беготня туда сюда, как девочка на побегушках, захотели взяли, захотели положили на место. В моих то планах и мечтах нет места таким отношениям. Либо мы вместе либо нет.
ЦитатаЛукреция ()
2. Как ты видишь партнера?(его роль)-5 жезлов Иерофант-Видите своего партнера опытным, активным, он мужчина видный и может быть соперничество присутствовать за него. Вы получаете с ним определенный опыт в отношениях
Его представляю мужчиной статусом выше себя. Возраст у нас один, но он более обеспечен так что ли сказать. Жизнь у него другая, активная да. Женщины, девушки вокруг него наверно вьются, я так думаю. Да и он когда то ещё весной вроде в переписке мне говорил, что не знает как от них отбиваться.
ЦитатаЛукреция ()
3. Твои чувства.-Королева жезлов 4 меча-Знаете как таковых сильных чувств я не вижу с вашей стороны, вы заинтересованы мужчиной и возможно есть легкая влюбленность, но сами заняли выжидающую или наблюдательную позицию (инициативы не проявляете)
Он мне интересен, влюблённость думаю да. Но полностью довериться я ему боюсь, ведь он очень мало говорит о планах, чувствах. Я его не понимаю. Инициативы не проявляю, потому что каждую встречу назначает он. Все зависит от него. Я по факту вынуждена просто ждать. Но и в переписке хотя, как правило он первый пишет. Я только отвечаю в основном.
ЦитатаЛукреция ()
4. Его чувства.-7 жезлов 2 чаш 6 чаш-Мужчина явно привязан к вам, он видит вас парой. Но в любовном треугольнике. Он не готов сейчас все прекратить, будете появляться в вашей жизни
Он говорит, что вообще не понимает что с ним происходит, что его якобы как будто манит ко мне. В любовном треугольнике с кем? Я он и его женщина или я он и мой мужчина? Или и то и то? Вот этот момент меня вообще очень волнует. Меня так не устраивает. Он получается зовёт меня и хочет, что бы я была с ним, но именно вот в таких же тайных отношениях что ли. Он говорил мне как то: хочу что бы ты была со мной, но ты же говорит не уйдёшь от него, я говорит так чувствую. Я тогда ему объяснила, что это не так. Но на этом все.
ЦитатаЛукреция ()
Для чего тебе эти отношения?-Король чаш 4 чаш-Просто что бы рядом кто-то был, опять же нет заинтересованности вашей и есть пассивная позиция с вашей стороны
Вот тут я почему то так не думаю. Мне не интересны такие ветренные отношения. В отношениях с настоящим мужчиной у меня все как то плохо и исправлять уже не очень то хочется. Все воспринимается как должное, как привычка.. Понимания что ли не хватает и поддержки настоящей. Так вот поэтому я бы хотела конечно построить другие отношения, с хорошим человеком, хотя и понимаю, что для этого прежде разрывают старые. То есть я бы хотела только отношения с какой то перспективой, а не просто ради того, что бы было. Не знаю или я сама запуталась.
ЦитатаЛукреция ()
6. Для чего ему эти отношения?-Мир Дьявол Шут 9 жезлов-Это его кармическая задача или проработка, научиться выходить из созависимых отношений, любовных и сексуальных. Не быть под давлением социума, научиться воспринимать критику и обсуждение его действий. Уметь от них отбиваться. Не быть подвластным своей страстью
А вот это "научиться выходить из созависимых отношений" это получается про его нынешние отношения с этой женщиной или про наши? С его слов у них какие то сложные отношения, она его старше у неё трое детей не от него. Он уже много раз пытался уйти, но она его держит истерика и и мать его за нее же вступается. И вот он почему то думая о других, а не о себе получается, находится там с ней. При этом с его же слов, она же сама ему и говорит все время, что он её бесит. Что их держит вместе не пойму. При этом меня он не скрывает, он ездит со мной везде и возит на обеды. Прямо говорит, что ему плевать если кто то увидит или же она узнает о нас. Так же говорил, что хочет нормальные спокойные отношения и создать свою семью, своих детей, не в плане со мной а просто вообще.
ЦитатаЛукреция ()
Потенциал для развития.-Правосудие 4 жезла 6 мечей-Потенциал даже очень хороший для развития ваших отношений. Они должны быть легкий, свободные и отношения-праздник, где каждый получает положительные эмоции и удовольствие
Это конечно прекрасно.. Но. Сперва я вообще думала, что его интересует чисто интим. Но потом увидела как он готов ехать через весь город ко мне ради того что бы только увидеться со мной на 10 минут пока я просто вышла в магазин. И этот его взгляд.
ЦитатаЛукреция ()
. Его мысли и планы по развитию отношений.-Туз жезлов+ 3 чаш+10 мечей-Он будет продолжать общение с вами и выделяет вас на фоне других девушек, но вот серьезного шага не сделает к сожалению
Я правильно понимаю, что это только до конца этого года. В дальнейшем что то может поменяться? Или не ждать. Для чего тогда мне все это.. Или у него просто со временем пропадёт ко мне интерес.
ЦитатаЛукреция ()
10.Перспектива развития отношений.-Умеренность+Королева мечей+8 жезлов-Вы будете общаться в том же русле, но возможно Вы все же поставите точку и выйдете из них
Вы это имеется в виду я именно? Или вообще мы оба просто поставим точку и все.. Меня это конечно все очень огорчает.
Каждый ведь совершенно точно знает, как именно надо жить на свете. Только свою собственную жизнь никто почему-то наладить не может.
Он говорит, что вообще не понимает что с ним происходит, что его якобы как будто манит ко мне. В любовном треугольнике с кем? Я он и его женщина или я он и мой мужчина? Или и то и то?
Я предполагаю, что у него есть женщина с кем он общается и в целом вниманием не обделен. Возможно имеет интимные отношения.
ЦитатаBanshee ()
А вот это "научиться выходить из созависимых отношений" это получается про его нынешние отношения с этой женщиной или про наши?
Это про ваши отношения
ЦитатаBanshee ()
Я правильно понимаю, что это только до конца этого года. В дальнейшем что то может поменяться? Или не ждать. Для чего тогда мне все это.. Или у него просто со временем пропадёт ко мне интерес.
Я не загадываю длительные сроки, максимум год. Поскольку все может поменяться) Поэтому да до конца года
ЦитатаBanshee ()
Вы это имеется в виду я именно? Или вообще мы оба просто поставим точку и все..
Я думаю это может произойти по вашему решению, сами захотите закончить отношения. Но в целом все зависит от вас, карты показывают одну из вероятность событий) Выбирать вам каким путем идти
Софи3095, добрый вечер! Ваш расклад на таро Колесо Года
Паутина отношений 1. Что Вас связывает?-3 жезлов Возможно общие планы. Вообще это карта ожидания, мечтаний, предвкушения чего то хорошего, встречи например, построения планов на будущее. 2. Чему вас научили эти отношения?-Рыцарь пентаклей (Королева мечей) Эти отношения научили Вас быть осторожной, наблюдательной, особенно в финансовых вопросах. Планомерно и неторопливо поступательно двигаться к намеченной цели, руководствоваться впервую очередь трезвым расчётом. 3. Чем вы связаны с ним?-9 мечей - у вас как будто обоюдное чувство противоречия, когда и хочется и страшно подойти, сделать. Хочется спрятаться, отмахнуться от проблем, как будто ничего не было. 4. Что Вы получили от этих отношений?-Умеренность (Король пентаклей) Тесное терпеливое взаимодействие, хорошие спокойные размеренные отношения. По этой карте я бы сказала, что мужчина давал отличное взаимопонимание и готовность поддержать в нужный момент. Гармоничные и равноправные отношения. Вам было спокойно и комфортно. 5. Что Вы потеряете, если разорвете эти отношения?-Король жезлов (4 жезлов) Вы потеряете мужчину, отношения с которым дают Вам ощущение праздника и радости, встречи с которым приносят чувство детского восторга и счастья. Ещё как вариант, может быть связан с жильем, обустройством дома своего. 6. Совет, как вам поступить-Императрица (Туз пентаклей) Попробуйте все происходящее в вашей жизни воспринимать позитивно, проявить женскую мудрость и очарование, это Вам воздастся материальным благополучием. Не принимать необдуманных решений, сконцентрировать все свое внимание на самом важном моменте и не давать волю эмоциям.Стоит oтнocитьcя к cитуaции cпoкойнo, пытaтьcя peшить вoпpoc миpным путём. Taкжe нужнo учитывaть чужиe интepecы, coздaвaть aтмocфepу взaимoпoнимaния. Eщё каpтa Импepaтpицa пpeдупpeждaeт o тoм, чтo ceйчac нeльзя oтказывaтьcя oт вoзлoжeннoй ответственности.
1. Что Вас связывает?-3 жезловВозможно общие планы. Вообще это карта ожидания, мечтаний, предвкушения чего то хорошего, встречи например, построения планов на будущее.
Ох, не знаю, я эту встречу избегаю, но понимаю, что увидимся, т.к. коллеги Но где-то в глубине есть надежда, что наладится всё. У него тоже? Просто до сих пор в конфликте.
Цитатаalex7574 ()
2. Чему вас научили эти отношения?-Рыцарь пентаклей (Королева мечей)Эти отношения научили Вас быть осторожной, наблюдательной, особенно в финансовых вопросах. Планомерно и неторопливо поступательно двигаться к намеченной цели, руководствоваться впервую очередь трезвым расчётом.
Да, так и есть + теперь аккуратно в соцсетях распространяю информацию. У меня паранойя, что он может за мной наблюдать.
Цитатаalex7574 ()
3. Чем вы связаны с ним?-9 мечей - у вас как будто обоюдное чувство противоречия, когда и хочется и страшно подойти, сделать. Хочется спрятаться, отмахнуться от проблем, как будто ничего не было.
Так и есть. До сих пор в ссоре, до сих пор его нет, и разговор не состоялся личный.
Цитатаalex7574 ()
4. Что Вы получили от этих отношений?-Умеренность (Король пентаклей)Тесное терпеливое взаимодействие, хорошие спокойные размеренные отношения. По этой карте я бы сказала, что мужчина давал отличное взаимопонимание и готовность поддержать в нужный момент. Гармоничные и равноправные отношения. Вам было спокойно и комфортно.
Всякое разное было И бесили друг друга, и находили общий язык. В последнее время хорошо взаимодействовали, если бы не конфликт, который немного подпортил все. Не могу сказать, что было спокойно, мы с ним и спорили, и ругались, но при этом ощущение было (или есть), что у нас хороший тандем.
Цитатаalex7574 ()
5. Что Вы потеряете, если разорвете эти отношения?-Король жезлов (4 жезлов)Вы потеряете мужчину, отношения с которым дают Вам ощущение праздника и радости, встречи с которым приносят чувство детского восторга и счастья. Ещё как вариант, может быть связан с жильем, обустройством дома своего.
Наши отношения могут разорваться, если мы перестанем быть коллегами. И то не факт, мало ли, как жизнь повернётся Т.е., я так поняла, он всё ещё полезен для меня? Есть ресурс в отношениях, несмотря на конфликт?
Цитатаalex7574 ()
6. Совет, как вам поступить-Императрица (Туз пентаклей)Попробуйте все происходящее в вашей жизни воспринимать позитивно, проявить женскую мудрость и очарование, это Вам воздастся материальным благополучием. Не принимать необдуманных решений, сконцентрировать все свое внимание на самом важном моменте и не давать волю эмоциям.Стоит oтнocитьcя к cитуaции cпoкойнo, пытaтьcя peшить вoпpoc миpным путём. Taкжe нужнo учитывaть чужиe интepecы, coздaвaть aтмocфepу взaимoпoнимaния. Eщё каpтa Импepaтpицa пpeдупpeждaeт o тoм, чтo ceйчac нeльзя oтказывaтьcя oт вoзлoжeннoй ответственности.
Я очень постараюсь последовать совету, но факт того, что нарушили мои личные границы, меня угнетает.
1)Какие эмоции и чувства вызвала встреча у мужчины? -Луна Отшельник-Мужчина вел себя достаточно закрыто в общении с Вами, эмоции брали вверх и он старался их подавить. Он интуитивный человек, эмпатичный и считывал ваше поведение. В нем вы были больше заинтересованы
2) Какие эмоции и чувства вызвала встреча у женщины?(кверент) -2 воды 5 огня- Партнер вызвал в вас бурю эмоций, чувств и страсти. Прямо разные эмоциональные перепады происходили, то хорошо, то плохо
3)Как отобразилась на отношениях? -Зеркало 2 земли-Он увидела ваш интерес к себе, возможно в чем-то вы себя превозвысили над ним. Как-то красовались собой, выглядили хорошо. Стремились развить отношения, он вел себя сдержано
4)Как скоро будет новая встреча парнтеров?-Дьявол Маг-Когда оба соскучитесь, загоритесь. Возможно будет флирт через переписку, подогреете его интерес
5)От кого будет исходить инициатива? -Всадница воздуха-Вероятно инициатива проийзодет от вас, более нейтральный повод найдете для встречи
)Какие эмоции и чувства вызвала встреча у мужчины? -Луна Отшельник-Мужчина вел себя достаточно закрыто в общении с Вами, эмоции брали вверх и он старался их подавить. Он интуитивный человек, эмпатичный и считывал ваше поведение. В нем вы были больше заинтересованы Он был рад общению, светился как блин масляный но кроме внешнего вида и взглядов, это никак не появлялось в действиях. Я была более открыта, но тоже без фанатизма. Мне хотелось дать ему некий "зелёный свет", чтобы он увидел мою заинтересованность и начал действовать
2) Какие эмоции и чувства вызвала встреча у женщины?(кверент) -2 воды 5 огня- Партнер вызвал в вас бурю эмоций, чувств и страсти. Прямо разные эмоциональные перепады происходили, то хорошо, то плохоДа, я сама от себя не ожидала такого эмоционального подъёма)) Плохо особо не было, только немного сожалений о том, что общение развивается очень медленно
3)Как отобразилась на отношениях? -Зеркало 2 земли-Он увидела ваш интерес к себе, возможно в чем-то вы себя превозвысили над ним. Как-то красовались собой, выглядили хорошо. Стремились развить отношения, он вел себя сдержаноБыли моменты, когда я была слегка надменна, выглядела действительно прекрасно и он это отметил. Вёл себя в рамках, но более открыто, чем в наши прошлые встречи
4)Как скоро будет новая встреча парнтеров?-Дьявол Маг-Когда оба соскучитесь, загоритесь. Возможно будет флирт через переписку, подогреете его интерес
5)От кого будет исходить инициатива? -Всадница воздуха-Вероятно инициатива проийзодет от вас, более нейтральный повод найдете для встречи Он нашёл повод для встречи - придумал командировку (мы работаем вместе). Не знаю, получится ли в итоге поехать, но планы такие есть
Элизиум снов и теней . 1. Его чувства к вам Колесница теней
Странно , чувства и мысли негативны , а намеренья положительные. У него сейчас странные чувства. Он с одной стороны заглядывает в прошлое ,мол где страсть ,любовь и прочее, а с другой стороны смотрит в будущее и думает ,есть ли оно . Что-то упущено или развивается не так как он планировал. Остыли чувства. И так сильно. 2. Что он думает о тебе Императрица Теней
Думает - это точно . Что вы оказывается не такая ,как он себе представлял. В вас есть то ,что вы сейчас ему показали и ему не нравится. Как любовница - да , как жена- ещё надо принять .Он считает вас скрытной и себе на уме. Если что-то хочет- добивается любой ценой , но не только. Добивает и окружающих.
3. Какие у него намерения относительно тебя Королева бубновая
А вот тут очень хороший плюс. Эта дама и хозяйка хорошая ,и красивая ,и любовница и все блага мира )).И поэтому вы ему очень подходите всем ,кроме характера. Бросать вас по такой карте он не будет . Но попытается оградить ваши позывы к власти. Жена- вторая от мужа.
4. Какой негатив он может тебе принести 9 бубновая По большому счёту - никакой. Эта карта обычно свекровей показывает. Вот тут может быть минус ,не больше.
5. Что положительного он может дать тебе Отшельник Сны Как не странно - покой , тишину и умение её находить. Думать ,размышлять ,лишний раз промолчать. Этот отшельник- мудрец женского пола, умеющий ловить знаки вселенной. И принимать их себе во благо. Он показывает ,что вам надо научиться быть тише и мудрее.
6. Что сделает в ближайший месяц Учитель Теней У этой птички ключ есть . Вот если вы найдёте общий язык - он отдаст этот ключ ,от своего сердца ,вам. Но он пока думает ,и довольно сильно. Не сделайте так ,чтобы он передумал .
7. Перспектива на 3 месяца Туз бубновый
Очень сложная карта. Она о внешних обстоятельствах. Кому-то из вас будет очень сложно в этот период. Но по ней движения я не вижу , только мУки. Что-то пытается разродиться ,но в это время это не в плюс.
Вопросы
Хочет ли Мч развода ленорман
Метла ( закрытая книга - звёзды)
Да ,он бы эту тему закрыл. Но давить на него нельзя , он должен сам созреть.
Начнётся ли сам процесс развода в течении октября
Гора- ключ - закрытая книга (значит письмо ,не значит открытая книга )
И да ,и нет. Какие -то новости (письмо )могут пролить свет на эту ситуацию. Как помешать ,так и поспособствовать. Я бы сказала ,что в этот срок - нет .
Странно , чувства и мысли негативны , а намеренья положительные. У него сейчас странные чувства. Он с одной стороны заглядывает в прошлое ,мол где страсть ,любовь и прочее, а с другой стороны смотрит в будущее и думает ,есть ли оно . Что-то упущено или развивается не так как он планировал. Остыли чувства. И так сильно.
Вот так видимо и есть. Намеренья положительные, а мысли отрицательные. Сейчас опять на мелочи, он слава богу сразу одумался, потом посмеялись над тем что я говорю А он слышит Б и потом в голове у себя утрамбовывает и мне доказывает что я сказала Б. Вот из за таких его накруток самого себя и все это плохое. Ну да, планировал то он, как и я, что все у нас идеально будет.
Цитата
2. Что он думает о тебе Императрица Теней Думает - это точно . Что вы оказывается не такая ,как он себе представлял. В вас есть то ,что вы сейчас ему показали и ему не нравится. Как любовница - да , как жена- ещё надо принять .Он считает вас скрытной и себе на уме. Если что-то хочет- добивается любой ценой , но не только. Добивает и окружающих.
Даа, он думает что я что-то скрываю. К слову, я за хлебом одна не езжу, он везде хвостиком. "Добил" меня этим что и я теперь так думаю в его сторону. Да, кстати, думает и что я его добиваю. Однозначно)
Цитата
3. Какие у него намерения относительно тебя Королева бубновая А вот тут очень хороший плюс. Эта дама и хозяйка хорошая ,и красивая ,и любовница и все блага мира )).И поэтому вы ему очень подходите всем ,кроме характера. Бросать вас по такой карте он не будет . Но попытается оградить ваши позывы к власти. Жена- вторая от мужа.
Это радует. Он действительно много хорошего для меня сделал, искренне, от души и в те моменты когда я не достойно себя вела по отношению к нему. Да я уже сама думаю что мне нужно себя иначе вести, для меня самой же будет лучше. А веду так, потому что не доверяю.Хотя характер то у меня не плохой, я достаточно покладистая.
Цитата4. Какой негатив он может тебе принести 9 бубновая По большому счёту - никакой. Эта карта обычно свекровей показывает. Вот тут может быть минус ,не больше.Значит негатива и нет, тк и свекрови нет. Только что мы друг-друга можем иногда вот так нервировать, как бы свекровь могла)
Цитата
5. Что положительного он может дать тебе Отшельник Сны Как не странно - покой , тишину и умение её находить. Думать ,размышлять ,лишний раз промолчать. Этот отшельник- мудрец женского пола, умеющий ловить знаки вселенной. И принимать их себе во благо. Он показывает ,что вам надо научиться быть тише и мудрее.
Вооот! Алена! У нас так и было все годы. Настолько спокойно и гармонично. Хороший совет. Я понимаю что так лучше будет, но как свои эмоции победить. Я буду стараться.
Цитата
6. Что сделает в ближайший месяц Учитель Теней У этой птички ключ есть . Вот если вы найдёте общий язык - он отдаст этот ключ ,от своего сердца ,вам. Но он пока думает ,и довольно сильно. Не сделайте так ,чтобы он передумал .
Спасибо большое, я буду работать над собой в полную силу, постараюсь стать мудрее.
Цитата7. Перспектива на 3 месяца Туз бубновый Очень сложная карта. Она о внешних обстоятельствах. Кому-то из вас будет очень сложно в этот период. Но по ней движения я не вижу , только мУки. Что-то пытается разродиться ,но в это время это не в плюс.Ему тяжело и у него есть причины и не только со мной связанные. И мне не просто и его сложности утяжеляют мои сложности. Я так понимаю в ближайшие 3 месяца так и будем топтаться на этом месте.
Вопросы
Хочет ли Мч развода ленорман
Метла ( закрытая книга - звёзды)
Цитата
Да ,он бы эту тему закрыл. Но давить на него нельзя , он должен сам созреть.
Вот хоть в этом вопросе у меня хватает ума молчать, не давить. А так хочется напомнить. Но понимаю его, пока эмоции не нахлынут. Пока держусь.
Цитата
Начнётся ли сам процесс развода в течении октября Гора- ключ - закрытая книга (значит письмо ,не значит открытая книга ) И да ,и нет. Какие -то новости (письмо )могут пролить свет на эту ситуацию. Как помешать ,так и поспособствовать. Я бы сказала ,что в этот срок - нет .
Да и я так чувствую, если честно. Постараюсь успокоится, выдохнуть и не думать обо всем этом, хотя бы пока.
Алена, спасибо большое Вам, мне расклад очень помог. Осталось только принять его как руководство к действию и пересмотреть свое поведение. Проще говоря успокоиться! И жить! А то закопала себя во всем этом. И сижу, страдаю.
22 - перспективы развития этих отношений до конца сентября9 мечей Страшно будет вам подпустить друг друга поближе, так и будете держать дистанцию. Пока глобальных изменений не будет.
Глобальных изменений не произошло, мы так и не увиделись с ним. Вообще никак сейчас не общаемся.