Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1. Состояние его чувств к Вам на данный момент - Рыцарь Пентаклей - Мне сложно говорить по данной карте о чувствах, здесь может присутствовать некий расчет, и так как Рыцарь уезжает может указывать на охлаждение, хотя искренняя заинтересованность может всё же присутствовать. Незрелость чувств. 2. Что сейчас с ним происходит - Смерть - Похоже он с кем-то может разрывать связь. Или с кем-то отношения дошли до такой точки, что требуют изменений. Смерть по большому счету может указыввать и на то, что он для себя что-то переосмыслил. 3. Что с ним будет происходит в будущем - 6 Мечей - Восстановление с кем-то из прошлого, желание исправить ситуацию, найти компромисс. Если по Смерти он сделал выбор в пользу другого человека, разорвав с кем-то связь, то вполне может быть нацелен на продолжение с тем человеком, кого выбрал. 4. Возможность встречи - Суд - Да есть. 5. Возобновятся ли отношения/общение - 3 Жезлов - Здесь тоже могу сказать что да, но есть подозрения что у мужчины могут быть с кем-то отношения. И общение может складываться больше в тайном формате.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Уэйт 1. Кверент в настоящий момент, его состояние - 10 Мечей - Ну здесь явное истощение, возможно Вы сами себя поставили перед фактом "Если нет, значит нет. С этим ничего не поделаешь". Нет сил, нет желания. 2. В каких отношениях сейчас кверент - Суд - Вот мне кажется, что эта карта больше соотносится с первой в том плане, что это как процесс восстановление сил идет, пробуждения. Суд как ясный взгляд на ситуацию. Переоценка. 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг - 6 Пентаклей(+Туз Кубков) - По этим картам я бы сказала да. 4. В каких отношениях с ним нахожусь? - 10 Пентаклей - Тут либо знакомые, друзья семьи, либо работа. С этим человеком Вы могли вместе работать когда-то. 5. Какая сфера нас объединяет? - 4 Мечей - Думаю, что на данный момент ничего не объединяет. Люди могут быть на расстоянии и общаться не так часто, удаленно. Если конечно 4 Мечей не считать как сферу отдыха, восстановления здоровья. 6. Описание человека - 8 Пентаклей - Человек работящий, знает своё дело и им увлечен. Трудоголик. Может занимать не самый высокий пост в работе, но тем не менее профессионально выполнять свои обязанности. Неторопливый. Всё делает постепенно. 7. По судьбе ли он мне? - Дьявол - Однозначно. 8. Наше общее будущее - 9 Кубков - Наслаждение любовью, чувствами. 9. Совет - Солнце - С учетом 1 п. подумать о наполнении себя светом, энергией жизнерадостности и оптимизма. Быть открытым, проявлять доброту. Солнце также и про ясность и осознанность. PS Возможно расклад не стоит воспринимать очень прям серьезно, так как я его делаю впервые.
Luch,
Уэйт 1. Кверент в настоящий момент, его состояние - Рыцарь Жезлов - Человек полон энергии, он переменчив и импульсивен. Возможно эта вся энергия направлена на иные вещи, на достижения собственных личных целей, а не на любовь. Хотя Рыцарь Жезлов жаждет новых впечатлений. Также Рыцарь Жезлов очень страстный человек, и видимо сейчас в тебе эти энергии есть. 2. В каких отношениях сейчас кверент - 7 Пентаклей - Неудоволетворенность положением, а может это вовсе ожидание нужного человека. Нужно набраться терпения. Учитывая пункт 3. Всё ооочень медленно 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг - Рыцарь Пентаклей - Думаю да. 4. В каких отношениях с ним нахожусь? - Правосудие - Официальных, общение, где следует соблюдать определенные рамки. Но люди честны друг перед другом. Это ровное, спокойное в целом общение. Конечно если кто-то не выступает в роли Судьи поступков, действий другого. Правосудие может быть и холодной и строгой. 5. Какая сфера нас объединяет? - 2 Кубков - Пара, партнерство, межличностные отношения. Возможно есть человек с которым ты общаешься с искренностью, или даже есть симпатия, это где люди могут и поддержать друг друга в чем-то. 6. Описание человека - 5 Мечей - Человек жесткий, прямолинейный, беспринципиальный, человек сложный сам по себе. С другой стороны на карте три человека, двое уходящих, которые слабы по каким-либо причинам, в них недостаточно твердости, чтобы высказаться. Но я склонна думать, что это первый вариант как описание личности. 7. По судьбе ли он мне? - 6 Пентаклей - Больше склоняюсь к да, к тому чтобы научиться отдавать и принимать, учитывать потребности другого, и свои лучше пониманть. 8. Наше общее будущее - Повешенный - О жерственности, возможно кому-то одному нужно будет чем-то пожерствовать в пользу отношений, также по Повешенному можно сказать чтобы отношения развивались в дальнейшем, нужно пройти не мало испытаний, получить опыт. 9. Совет - Король Жезлов - Говорит, что пора начать активно действовать, знать свои цели, занять твердую позицию в этом вопросе, взять отвественность за свои желания, проявлять своего рода качества Короля Жезлов. PS Возможно расклад не стоит воспринимать очень прям серьезно, так как я его делаю впервые.
Татьяна8029,
Уэйт 1. Кверент в настоящий момент, его состояние - 7 Жезлов - Человек, который отстаивает свои интересы, он не настолько прост, он готов бороться за свои идеи, за свою независимость и свободу. Возможно Вы сейчас сами не настроены на близкие отношения. 2. В каких отношениях сейчас кверент? - 6 Жезлов - Опять же карта энергии, но такой, больше для себя, и действующая для себя, Вы можете позволять восхищаться Вами, Вам это приятно. 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг - Император - Да, возможно даже это и бывший муж. Также учитывая пункт. 8. к которому подойдем чуть позже возможно этот мужчина женат, или у него незаконченные отношения. 4. В каких отношениях с ним нахожусь? - Императрица - Императрица говорит, о том, что Вам пресуще женская сила, направлять мужчину. Он может Вами восхищаться, и находить в Вас свою "Императрицу". Уважать и ценить как женщину. 5. Какая сфера нас объединяет? - Рыцарь Кубков - Тут есть доля романтизма. Возможно Вас объединяет сфера чувств: поддержки, искренности, нежности. В общении с ним, в Вас пробуждается эмоциональность. Возможно также что эта сфера творчества, интересов. 6. Описание человека - Туз Кубков - Человек открытый, добрый, готовый помогать, обаятельный, располагающий к себе, опять же возможно он занимается творческими направлениями, искусством, он может очень бурно выражать свои эмоции, как негативные так и позитивные. 7. По судьбе ли он мне? - Шут - Думаю да, может здесь есть момент того, чтобы научить по новому смотреть на мир, не утерять своего внутреннего ребенка, научиться с ним радоваться мелочам. 8. Наше общее будущее - 3 Мечей - Конечно здесь очень сложно, здесь могут быть и 3-и лица, так и то, что на построение отношений будет влиять прошлый опыт, это страх повторить, то, что было. 9. Совет - 10 Мечей - Ох...У меня такие мысли, что сперва нужно принять то что есть, те факты, которые Вы ясно осознаете, не пытаться изменить то, что Вы не в силах. В целом по 10 Мечей - Это как подведение чего-то и переход на совсем иной уровень развития. Оставить в прошлом какие-то старые привязки, обиды, претензии к мужчинам. Очиститься. PS Возможно расклад не стоит воспринимать очень прям серьезно, так как я его делаю впервые.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
1. Состояние его чувств к Вам на данный момент - Рыцарь Пентаклей - Мне сложно говорить по данной карте о чувствах, здесь может присутствовать некий расчет, и так как Рыцарь уезжает может указывать на охлаждение, хотя искренняя заинтересованность может всё же присутствовать. Незрелость чувств.
У нас случилась размолвка и недопонимание, он оскорбился одной грубой и нелепой фразой, в следствии чего он просто самоустранился. Я попыталась все исправить,но искренних Его намерений я таки не поняла. То есть это у него показное такое отчуждение или он действительно больше ни чего не хочет.
ЦитатаWiere ()
2. Что сейчас с ним происходит - Смерть - Похоже он с кем-то может разрывать связь. Или с кем-то отношения дошли до такой точки, что требуют изменений. Смерть по большому счету может указывать и на то, что он для себя что-то переосмыслил.
А эта карта может показывать на разрыв отношений в Том числе и со мной? Или... Просто наши отношения тайные и всего месяц. У него есть другая женщина,от которой он постоянно пытается уйти,но их связывают якобы рабочие отношения и вообще со всех сторон будто давление на него и он ни как не может их порвать. При этом я понимаю,что это и ему выгодно, свои цели он преследует продолжая жить с ней. Может и переосмыслил что то.. может решил,что я ему больше не нужна..не знаю.
ЦитатаWiere ()
3. Что с ним будет происходит в будущем - 6 Мечей - Восстановление с кем-то из прошлого, желание исправить ситуацию, найти компромисс. Если по Смерти он сделал выбор в пользу другого человека, разорвав с кем-то связь, то вполне может быть нацелен на продолжение с тем человеком, кого выбрал.
Это значит он выберет кого то из нас? А может есть кто то ещё.
ЦитатаWiere ()
4. Возможность встречи - Суд - Да есть.
Если встреча действительно будет, значит он нацелен все же вернуться.
ЦитатаWiere ()
5. Возобновятся ли отношения/общение - 3 Жезлов - Здесь тоже могу сказать что да, но есть подозрения что у мужчины могут быть с кем-то отношения. И общение может складываться больше в тайном формате.
Я в принципе другого варианта и не ожидала. У меня даже были мысли,что он и со мной то большое общаться не будет. Вряд-ли он сейчас готов покончить с теми отношениями. Видно будет, если он правда напишет и будет встреча,значит это не конец.
Каждый ведь совершенно точно знает, как именно надо жить на свете. Только свою собственную жизнь никто почему-то наладить не может.
Уэйт 1. Кверент в настоящий момент, его состояние - 10 Мечей - Ну здесь явное истощение, возможно Вы сами себя поставили перед фактом "Если нет, значит нет. С этим ничего не поделаешь". Нет сил, нет желания.
Да, так и есть. Но это не из-за ЛЖ, а в целом чувствую упадок сил и вообще нет желания что-либо делать. Не депрессия, но апатия.
ЦитатаWiere ()
2. В каких отношениях сейчас кверент - Суд - Вот мне кажется, что эта карта больше соотносится с первой в том плане, что это как процесс восстановление сил идет, пробуждения. Суд как ясный взгляд на ситуацию. Переоценка.
Наверное, да, отношений нет у меня.
ЦитатаWiere ()
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг - 6 Пентаклей(+Туз Кубков) - По этим картам я бы сказала да.
Ого, а вот это интересно)))
ЦитатаWiere ()
4. В каких отношениях с ним нахожусь? - 10 Пентаклей - Тут либо знакомые, друзья семьи, либо работа. С этим человеком Вы могли вместе работать когда-то.
Мммм, из знакомых нет никого вроде именно, чтоб симпатия была. У нас с начальником была взаимная симпатия, но он уехал, вообще никак сейчас с ним не общаемся))))
ЦитатаWiere ()
5. Какая сфера нас объединяет? - 4 Мечей - Думаю, что на данный момент ничего не объединяет. Люди могут быть на расстоянии и общаться не так часто, удаленно. Если конечно 4 Мечей не считать как сферу отдыха, восстановления здоровья.
Я так поняла, мы лично знакомы? Начальник подходит, конечно, но вряд ли он
ЦитатаWiere ()
9. Совет - Солнце - С учетом 1 п. подумать о наполнении себя светом, энергией жизнерадостности и оптимизма. Быть открытым, проявлять доброту. Солнце также и про ясность и осознанность.
Наверное, да, нужно привести себя в порядок, потому что состояние вообще не очень, мягко говоря. 6 и 7 пункт не могу никак прокомментировать.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Конечно этот расклад не подразумевает сроков. Как я поняла, да Вы знакомы. И неважно по пункту 4. была ли симпатия или нет, возможно это в дальнейшем преобразуется. Но опять же, так как это первый опыт такого расклада, возможно я и ошибаюсь.
1. Кверент в настоящий момент, его состояние - 7 Жезлов - Человек, который отстаивает свои интересы, он не настолько прост, он готов бороться за свои идеи, за свою независимость и свободу. Возможно Вы сейчас сами не настроены на близкие отношения.
Да, я готова отстаивать свои идеи, свободу. Мне очень нравится восхищение мужчин. Такой флирт ни к чему не обязывающий. Мне пока нравиться быть одной.
ЦитатаWiere ()
2. В каких отношениях сейчас кверент? - 6 Жезлов - Опять же карта энергии, но такой, больше для себя, и действующая для себя, Вы можете позволять восхищаться Вами, Вам это приятно
Мне очень нравится, что я могу пойти куда хочу, купить то что хочу, заниматься тем что хочу. Дочери взрослые, голодного мужа дома нет, и я без оглядки на кого-то посвящаю время себе.
ЦитатаWiere ()
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг - Император - Да, возможно даже это и бывший муж. Также учитывая пункт. 8. к которому подойдем чуть позже возможно этот мужчина женат, или у него незаконченные отношения.
Раньше когда я делала расклады на бывшего, он часто выходил Императором. Но конечно не факт, что это он. А так вокруг меня конечно же или женатые или разведённые или с незаконченными отношениями. Ну возраст у меня такой. Все вокруг с жизненным багажом
ЦитатаWiere ()
4. В каких отношениях с ним нахожусь? - Императрица - Императрица говорит, о том, что Вам пресуще женская сила, направлять мужчину. Он может Вами восхищаться, и находить в Вас свою "Императрицу". Уважать и ценить как женщину.
Под эти карты я бы сказала , что походит однозначно бывший. Как шутят дочери, он все мои желания исполняет, при том что мы не общаемся вообще года так три. Я через них передаю какие то просьбы , иногда просто вслух мечтаю, чтобы было бы хорошо , чтобы вот он так сделал. И как то все случается . Ну я думаю, что по крайней мере как мать его детей, он меня уважает
ЦитатаWiere ()
5. Какая сфера нас объединяет? - Рыцарь Кубков - Тут есть доля романтизма. Возможно Вас объединяет сфера чувств: поддержки, искренности, нежности. В общении с ним, в Вас пробуждается эмоциональность. Возможно также что эта сфера творчества, интересов
Если говорить про бывшего, то нас с ним обедняют только дети и забота о их будущем. Был тут у меня поклонник, так вот там проскакивала для романтизма и какая то эмоциональность. Но летом я его отправила в отставку , он женатый . Ну немого я . Это противоречит моим принципам. Так же есть разведённый знакомый . С ним нас работа объединяет. Так что даже и не знаю
ЦитатаWiere ()
6. Описание человека - Туз Кубков - Человек открытый, добрый, готовый помогать, обаятельный, располагающий к себе, опять же возможно он занимается творческими направлениями, искусством, он может очень бурно выражать свои эмоции, как негативные так и позитивные.
Бывший вроде готов помогать и очень бурно выражает свои эмоции , такие испанские страсти. Но он ни фига не открытый. Все в себе . Все разговоры всегда были как на допросе. Поклонник который был , тот да открытый, эмоциональный , очень красиво говорил, но все больше слова , а на деле ничего. Не люблю таких мужчин.
ЦитатаWiere ()
7. По судьбе ли он мне? - Шут - Думаю да, может здесь есть момент того, чтобы научить по новому смотреть на мир, не утерять своего внутреннего ребенка, научиться с ним радоваться мелочам.
здесь сложно мне комментировать, так как я не определилась , кто же будущий супруг но я согласна, что отношения надо начинать, без оглядки на прошлое, не тянуть прошлые обиды
ЦитатаWiere ()
8. Наше общее будущее - 3 Мечей - Конечно здесь очень сложно, здесь могут быть и 3-и лица, так и то, что на построение отношений будет влиять прошлый опыт, это страх повторить, то, что было.
конечно, если будут какие то отношения, то у всех есть прошлое , и есть страхи повторить прошлые ошибки и не хотелось бы на те же грабли
ЦитатаWiere ()
9. Совет - 10 Мечей - Ох...У меня такие мысли, что сперва нужно принять то что есть, те факты, которые Вы ясно осознаете, не пытаться изменить то, что Вы не в силах. В целом по 10 Мечей - Это как подведение чего-то и переход на совсем иной уровень развития. Оставить в прошлом какие-то старые привязки, обиды, претензии к мужчинам. Очиститься.
Ой, я этим только и занимаюсь последние пять лет. Отпусканием обид , чистками . Отсечением привязок. Ну первые три года так точно. У на там сложная ситуация была … я и на йогу пошла из за этого. Это уже сейчас моя любовь и я получаю кайф от занятий, а тогда я себя через силу таскала. Все было очень сложно. Спасибо за расклад.
Императрица - похоже, вы лихо взяли его в оборот, слишкомпрочно держите рядом. Может быть, вы были с ним слишком властны или слишком много контролируете его?
Я не могу его держать рядом, у него такой характер, что это просто невозможно, о контроле речи нет
ЦитатаОксана6598 ()
9 Жезлов – его устраиваетваша доминирующая позиция, но он отстранился, потому что не хочет критики,каких-либо претензий, обсуждения его поступков. Себя жалеет, ваше поведение осуждает.
Здесь все верно-никаких обсуждений, выяснения отношений и критики он не приемлет. Есть только одно мнение-его, и оно ВСЕГДА правильное.
ЦитатаОксана6598 ()
Рыцарь Жезлов - продолжить сексуальныеотношения его бы вполне устроило, он в плену страсти и вроде бы готов развивать ваш роман, но не хочет неожиданных проблем и пока не готов на решительныепоступки, в то же время ожидая их от вас.
На мои попытки к сближению он отстраняется, если я начинаю молчать-сам начинает какую-то переписку, но ничего конкретного не предлагая. Шаг вперед и два назад
Добавлено (06.10.2022, 14:04) --------------------------------------------- Оксана6598, по итогу мне все равно непонятно-пауза это или конец? Что скажете?
S - Сигнификатор. 4 кубков- вы переборчивая девушка, а бы какого к себе не подпустите,может с вами к то и пытается знакомиться, но всё не то, такое ощущение, что вас надо чем то удивить или просто зацепить, что бы вы обратили внимание на человека, окружающие могут видеть вас закрытой, высокомерной. 1. Чего я хотел бы? 10 кубков- ну тут карта сама за себя говорит, вы готовы к семье, хотите крепкую и дружную семью, гармоничное взаимоотношение с партнером, брак по любви,как минимум двух деток хотите :)
2. Встречу ли я нового партнёра? Король жезлов-мужчина тут выпал, это уже хорошо, значит отношения у васс кем то завяжутся до конца года, но я тут неуверенна, что это новый партнер(хотят тут вопроси стоит о том, что будет ли новый партнер, поэтому может это и новый партнер, но я просто описала чисто свои ощущения, а они мне почему то говорят, что этого мужчину вы уже знаете,:dumau:), может вы его уже знаете, мужчина уверенный в себе , мне кажется, что приблизительно вашего возраста, приблизительно разница 2-3 года. В любом случи одна вы в этот период не будите.
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? 7 пентаклей- вы будите ждать развитее ваших отношений, я думаю пока будет рано делать выводы о том удовлетворит ли вас эти отношения, вы будите стараться вкладываться в эти отношения и ждать первых шагов от мужчины, будите смотреть на его действия.
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? 7 кубков- реально смотреть на вещи, не летать в облаках, постарайтесь понять ваш ли этот мужчина или нет, хотите ли вы с ним отношений, возможно у вас есть тенденция ждать какого то идеального мужчину, но идеальных людей не существует. И ещё не требуйте от мужчины всего и сразу, и будьте четкой в том, чего хотите от него.
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. Отшельник- тут краткий совет, но очень точный.Оставайтесь самим собой, не торопите события.Чтобы понять других, сначала узнайте себя.Так же прислушивайтесь к старшим, возможно кто то более зрелый и опытный, может дать важный совет в трудной ситуации, направит в нужное направление.
S - Сигнификатор. 4 кубков- вы переборчивая девушка, а бы какого к себе не подпустите,может с вами к то и пытается знакомиться, но всё не то, такое ощущение, что вас надо чем то удивить или просто зацепить, что бы вы обратили внимание на человека, окружающие могут видеть вас закрытой, высокомерной. так и есть много общаюсь с парнями но какое то перенасышение, вроде и парни нормальные но как то я в них вижу много изъянов 1. Чего я хотел бы? 10 кубков- ну тут карта сама за себя говорит, вы готовы к семье, хотите крепкую и дружную семью, гармоничное взаимоотношение с партнером, брак по любви, как минимум двух деток хотите я хочу любовь на всю жизнь Брак семью уют домашний очаг . Больше я не могу иметь детей сыну 10 лет 2. Встречу ли я нового партнёра? Король жезлов- мужчина тут выпал, это уже хорошо, значит отношения у васс кем то завяжутся до конца года, но я тут неуверенна, что это новый партнер(хотят тут вопроси стоит о том, что будет ли новый партнер, поэтому может это и новый партнер, но я просто описала чисто свои ощущения, а они мне почему то говорят, что этого мужчину вы уже знаете, ), может вы его уже знаете, мужчина уверенный в себе , мне кажется, что приблизительно вашего возраста, приблизительно разница 2-3 года. В любом случи одна вы в этот период не будите. я много встречаюсь в активном поиске есть один мужчина с которым я дружу общаюсь