Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Состоится ли встреча до конца года? 78 Дверей: 3 Пентаклей 7 Мечей Королева Мечей(10 Мечей, нет Правосудия) Дно 2 Жезлов. По этим картам я бы сказала нет, но обсуждения, и планирование очень может быть. Кто-то по 7 Мечей может показывать одно, как готовность, а с другой стороны может держать в планах вероятность того, что ее может не быть. Но если 3 Пентаклей+7 Мечей Как работа над этой встречей рассматривать, то все равно Королева Мечей с уточняющей 10 Мечей снижает эту вероятность. Возможно Вы сами откажитесь от этой встречи, или уже будет полная осознанность, что её не будет, либо на Вашу встречу повлияет вот такая вот женщина. Дно 2 Жезлов указывает на любопытство и интерес к этой встречи, также и на некоторых сомнения.
Как отоносится к Вам на данный момент? Рыцарь Кубков Рыцарь Жезлов 7 Жезлов, Дно 8 Кубков Рыцарь Кубков говорит о симпатии, о доброжелательности, но так как Рыцарь в доспехах, он может не совсем открыто демонстрировать свои чувства. А Вот Рыцарь Жезлов наоборот говорит о бесцельности этого общения, либо он сам не знает как развивать Ваше общени, либо он понимает, что всё достаточно не просто, есть препятствия и их нужно преодолевать для развития, а готов ли он вопрос. 7 Жезлов с одной стороны говорит об азарте, риске и смелости, то есть, а почему бы и не попробовать, с другой стороны возможно этот камень он сдвигает, чтобы обезопасить себя... Дно 8 Кубков говорить о расстоянии, либо снова о том что он находится в подавленном эмоциональном состоянии.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок. Исключение расклады на неделю.
8 кубков – эта карта отмечаетмомент, когда человеку необходимо побыть одному. Вы пережили очень негативный опыт и вам нужно, необходимо его переосмыслить. Юлия, не указали никаких вводных о своей ситуации, поэтомуобозначу возможные варианты. По 8 Кубков, человек часто хочет отказаться от ставших обременительными отношений, убежать подальше от пережитого. Вы прокручиваете и прокручиваете травмирующую ситуацию, все еще переживаете досаду, обиду и гнев. Эти бесконечно повторяющиеся мысли крутятся в голове, все об одном, и вы настолько уже погрузились в них, что не можете ни выйти из ситуации, ни принять этот горький опыт. Несколько слов о ситуации, которые отражает данная карта – что именно неприятного случилось с вами. В ней разочарование в любви, травма на сексуальной почве, попадание в эмоциональную зависимость, возможно переживание ревности, возможно материальная зависимость. То есть, отношений нет, но вы от них несвободны. 2. Почему я одна (один), в чем истинная причинаодиночества?
7 Жезлов – эмоционально, в этойкарте мы видим борьбу с самим собой. Это может быть борьба против своих сексуальных наклонностей, борьба с традиционными установками, когда ты хочешь жить по-другому, но для твоего окружения, твоей среды это неприемлемо. Борьба со своим прошлым. В то же время, недостаточнозрелости, чтобы понять и принять себя полностью. И получается, что человек начинает вытеснять свои потребности, но никуда не деваясь, они выливаются в агрессию – или против себя или против появляющихся кандидатов на роль партнера.
Во внешних проявлениях, карта может показывать дурные привычки, удаление органа, и, как уже было сказано выше, агрессию, вплоть до насилия.
3. Что из прошлого я принесла?
9 Мечей – кажущаяся, доведеннаядо предела безвыходность, но! это масть мечей – в этой безвыходности много надуманного, проблемы свои человек усиливает тем, что постоянно прокручивает их в уме. Событийно – потеря партнерства, длительное одиночество, депрессия.
6. Действительно ли я хочу отношений, готова лия?
Королева Пентаклей – внешне –да, внешне вы стабильны и благополучны, но внутренние «бесы» дают о себе знать.
4. Что я понимаю, осознаю (сознание)?
9 Пентаклей – Понимаете, что ввашей ситуации с личной жизнью нет движения и развития, но и осознаете какие-то выгоды, которые она дает.
5. Что я не осознаю (подсознание)?
Луна – Не осознаете, что слишкомсосредоточились на своих ощущениях, страхах.
6. Будут ли у меня отношения?Пустая карта – информация недоступна. Поэтому я спросила, будут лиотношения в течение трех ближайших месяцев – до середины января 2023. Вышел Дьявол – нет, причем здесь невозможностьустроить свою жизнь связана с другой женщиной, возможно, что это зависимость от матери, если шире говорить – от родовых программ.
7. Если будут отношения, что сделать, чтобыулучшить их?
Отшельник – не надо всецелоотдаваться любви, «заслуживать» ее, не потеряйте себя в этих отношениях.
9.Если не будет, что сделать, чтобы решить проблему одиночества?
Король мечей – обратиться к авторитетномуспециалисту, желательно по рекомендации, для подробного разбора травм прошлого и нынешних переживаний. По КМ это может быть психолог, хирург (тоже удаление всего лишнего), также адвокат.
Состоится ли встреча до конца года?78 Дверей: 3 Пентаклей 7 Мечей Королева Мечей(10 Мечей, нет Правосудия) Дно 2 Жезлов. По этим картам я бы сказала нет, но обсуждения, и планирование очень может быть. Кто-то по 7 Мечей может показывать одно, как готовность, а с другой стороны может держать в планах вероятность того, что ее может не быть. Но если 3 Пентаклей+7 Мечей Как работа над этой встречей рассматривать, то все равно Королева Мечей с уточняющей 10 Мечей снижает эту вероятность. Возможно Вы сами откажитесь от этой встречи, или уже будет полная осознанность, что её не будет, либо на Вашу встречу повлияет вот такая вот женщина. Дно 2 Жезлов указывает на любопытство и интерес к этой встречи, также и на некоторых сомнения.
Отпишусь. Хотели встретиться на этой неделе, но мы не смогли пересечься, потому что работаем в разных городах + меня перевели на дистанционку. Насчет женщины...возможно, это жена, хотя об их отношениях я вообще ничего не знаю, он говорит, что она в курсе о его похождениях (со мной измены не было у него, он позиционирует себя гулякой).
ЦитатаWiere ()
Как отоносится к Вам на данный момент?Рыцарь Кубков Рыцарь Жезлов 7 Жезлов, Дно 8 Кубков Рыцарь Кубков говорит о симпатии, о доброжелательности, но так как Рыцарь в доспехах, он может не совсем открыто демонстрировать свои чувства. А Вот Рыцарь Жезлов наоборот говорит о бесцельности этого общения, либо он сам не знает как развивать Ваше общени, либо он понимает, что всё достаточно не просто, есть препятствия и их нужно преодолевать для развития, а готов ли он вопрос. 7 Жезлов с одной стороны говорит об азарте, риске и смелости, то есть, а почему бы и не попробовать, с другой стороны возможно этот камень он сдвигает, чтобы обезопасить себя... Дно 8 Кубков говорить о расстоянии, либо снова о том что он находится в подавленном эмоциональном состоянии.
Он говорит, что я нравлюсь ему, но почему-то у меня ощущение, что он не хочет со мной встречаться...или боится, не знаю, сомневается, не уверен. Но пишет мне часто, пишет на сексуальные темы, очень много. Но вот как-то пока не клеется со встречей(
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Совсем забыла рассказать предысторию, прощу прощения. Была в отношениях много лет, отношения были тяжелыми, но больше наверное для меня, чем для него. На данный момент никаких отношений нет уже как год
ЦитатаОксана6598 ()
Вы прокручиваете и прокручиваететравмирующую ситуацию, все еще переживаете досаду, обиду и гнев. Эти бесконечно повторяющиеся мысли крутятся в голове, все об одном, и вы настолько уже погрузились в них, что не можете ни выйти из ситуации, ни принять этот горький опыт. Несколько слов о ситуации, которые отражает данная карта – что именно неприятного случилось с вами. В ней разочарование в любви, травма на сексуальной почве, попадание в эмоциональную зависимость, возможно переживание ревности, возможно материальная зависимость. То есть, отношений нет, но вы от них несвободны.
Все как с меня списали, полное разочарование в отношениях как в эмоциональном плане, так и сексуальном. Зависимость выражалась в том, что очень боялась быть одной, поэтому тянула и мучалась так долго. На данный момент, мне кажется, я уже проще к ним отношусь... иногда всплывает конечно чувство обиды, предательства, но уже не так часто. До конца принять и простить наверное не могу.
ЦитатаОксана6598 ()
2. Почему я одна (один), в чем истинная причинаодиночества?7 Жезлов – эмоционально, в этойкарте мы видим борьбу с самим собой. Это может быть борьба против своих сексуальных наклонностей, борьба с традиционными установками, когда ты хочешь жить по-другому, но для твоего окружения, твоей среды это неприемлемо. Борьба со своим прошлым. В то же время, недостаточнозрелости, чтобы понять и принять себя полностью. И получается, что человек начинает вытеснять свои потребности, но никуда не деваясь, они выливаются в агрессию – или против себя или против появляющихся кандидатов на роль партнера.
Возможно это выражается в отношении к себе, сама понимаю, что у меня слишком высокая планка в отношении себя (особенно в сфере внешности). Мне кажется, что недостаточно хороша для новых отношений и вот все это исправлю и только тогда можно искать партнера. Про установки внутри отношений тоже имеет место быть, я все-таки за равноправие в семье, вокруг же мнение о том, что жена должна быть хозяйкой очага и подобное, но не мое это. Агрессии к окружающим у меня нет, только на себя)
ЦитатаОксана6598 ()
6. Действительно ли я хочу отношений, готова лия?Королева Пентаклей – внешне –да, внешне вы стабильны и благополучны, но внутренние «бесы» дают о себе знать.
Тут, думаю и добавить больше нечего..в жизни вроде все отлично, но голова страдает загонами)
ЦитатаОксана6598 ()
4. Что я понимаю, осознаю (сознание)?9 Пентаклей – Понимаете, что ввашей ситуации с личной жизнью нет движения и развития, но и осознаете какие-то выгоды, которые она дает.
Развития никакого, тупик я бы сказала, но с другой стороны мне это в какой-то степени нравится, меньше мороки в жизни в бытовом и эмоциональном плане. Но в последнее время меня это начинает пугать.. вдруг меня настолько затянет в одиночество, что потом и не решусь никогда на отношения
ЦитатаОксана6598 ()
5. Что я не осознаю (подсознание)?Луна – Не осознаете, что слишкомсосредоточились на своих ощущениях, страхах.
Наверное все таки осознаю это, но к сожалению они слишком сильны
ЦитатаОксана6598 ()
6. Будут ли у меня отношения? Пустая карта – информация недоступна.Поэтому я спросила, будут лиотношения в течение трех ближайших месяцев – до середины января 2023. Вышел Дьявол – нет, причем здесь невозможностьустроить свою жизнь связана с другой женщиной, возможно, что это зависимость от матери, если шире говорить – от родовых программ.
Жаль конечно, видимо судьба остаться мне старой девой)) мне уже говорили про родовые программы, но к сожалению я не понимаю что это и как это исправлять
ЦитатаОксана6598 ()
7. Если будут отношения, что сделать, чтобыулучшить их? Отшельник – не надо всецелоотдаваться любви, «заслуживать» ее, не потеряйте себя в этих отношениях.
А это возможно, но мне кажется пока я сама себя не полюблю, я так и буду искать ее в отношениях
ЦитатаОксана6598 ()
9.Если не будет, что сделать, чтобырешить проблему одиночества?
Король мечей – обратиться к авторитетномуспециалисту, желательно по рекомендации, для подробного разбора травм прошлого и нынешних переживаний. По КМ это может быть психолог, хирург (тоже удаление всего лишнего), также адвокат.
Наверное тут как раз про психолога и речь) уж очень много у меня загонов. Я давно об этом задумывалась...но все думаю, что в моем случае это будет бесполезно(( но раз и карты об этом говорят, то пора бы его посетить
Kalipta, спасибо за подробную ос! Очень приятно с вами было поработать.
Добавлено (17.10.2022, 10:22) --------------------------------------------- Luch, ваш расклад на тему одиночества
Золотое Таро Климта
Почему яодинока? 1. Сигнификатор 8 мечей -карта показывает состояние несвободы и от этого подавленности - ваше окружение видит женщину в основном как прекрасную жену, заботливую мать, хранительницу домашнего очага, что, конечно, ставит рамки, могут говорить, что «часики тикают», пора-пора. При этом есть некоторое отчаяние из-за невозможности свободно высказать свои переживания.
2.Почему я одна (один), в чем истинная причина одиночества? Император – карта обозначающая главногомужчину в жизни женщины - отца, старшего брата, начальника, он пока держит все на стопе. Посмотрите, кто из мужчинрядом с вами обладает этой силой влиять на вашу жизнь.
3. Чтоиз прошлого я принесла? Пустая карта с изображением Мага – эта информация закрыта, причем, судя по Магу,поставлена защита. Ну или в прошлое смотреть нет нужды, нет там причин.
6.Действительно ли я хочу отношений, готова ли я? 10 пентаклей Здесь сделан акцент на том, что не только на вашей готовности, но натом, что в целом ваша семья, окружение, все ждут начала этой новой истории. Все хорошо, но ожидание затянулось. Нужно обновление, иначе начнется упадок.
4. Чтоя понимаю, осознаю (сознание)? Король мечей – на уровне мысли, рационально, вы отлично всеосознаете, можете все разложить по полочкам. Еще отлично работаете с подсознанием и получаете информацию из будущего (здесь, наверное, о том, чем мы занимаемся). Все видите адекватно и со всех сторон.
5. Чтоя не осознаю (подсознание)? Звезда – перед этим мы увидели карты, которые показываютсоздание семьи как важную, основную жизненную программу. А Звезда в этой колоде – она о высоком, о безграничном доверии и связи со Вселенной, это может быть и уход в любимое занятие (а вы отличный прогнозист, как говорит Король Мечей). Понимаю, что это очень пафосно звучит и, может быть, смешно, поэтому нужно сказать, что помимо такой отстраненности от приземленного мира это может быть и слияние с близким человеком, очень близкие, доверительные отношения с матерью или сестрой. В общем, душа либо витает высоко, либо настолькорастворилась в близком человеке, что это не осознается.
7.Будут ли у меня отношения? 6 жезлов –да,и это будет не мимолетное развлечение, а тщательно проведенный отбор будущего спутника жизни и отца детей.
8. Гдея его (ее) встречу? Шут - впоездке, путешествии
9. Ктоэто будет? Умеренность – Это будет мужчина, понимающий своюпривлекательность, ухаживающий за собой, самовлюбленный, тоже подбирающий себе жену получше. Но, его расчеты окажутся верными, и все будет мирно и красиво, он будет рассчитывать на весомые, долговременные результаты – на брак.
10.Как будут развиваться отношения? 9 пентаклей – внешне всего будет достаточно, но эта карта больше про внешнийкомфорт, а не про эмоциональную близость. Вам может быть скучновато.
11.Чем все закончится? Королева Пентаклей – еще одно указание на то, что все будет внешнестабильно, благополучно, церемонно, будет соответствовать внешним требованиям. Получите статус замужней. Эмоции будете проявлять внутри отношений, скрывая личную жизнь от посторонних.
12.Если будут отношения, что сделать, чтобы улучшить их? 6 кубков -признать, что в этой сфере вам многое предстоит узнать и проявить частичное подчинение требованиям старших, семьи, рода. Родить ребенка. 13. Если не будет, что сделать, чтобы решитьпроблему одиночества? 7 пентаклей – выходить из своего образа и получше вжиться в роль «потенциальнойневесты».
1.Что вы значите длявашего партнера? Король Жезлов - Ваш партнер обладает высоким сексуальнымпотенциалом, харизматичный, раскрепощенный, любвеобильный. Считает естественным удовлетворение только своих желаний и потребностей, но при этом сам умеет дарить наслаждение партнерше. Отношения с Вами он построил на сексе, завоевал Вас. Хотел, чтобы Вы влюбились и подчинялись ему. Но Вы почему-то прятали эту страсть и от него, и от окружения. Тем не менее, использовали эти отношения, чтобы достичь каких-то благ.
2.Что ваш партнер значит для вас? 6 Мечей –для вас эти отношения про неверность, а еще опасений и стыда передлюдскими насмешками.
3.Что означали для вас начало взаимоотношений? Король Кубков – вы были счастливы, опьянены эмоциями, получали наслаждениеот своей роли, вам хотелось опекать и баловать его.
4.Что означало начало взаимоотношений для вашегопартнера? Башня – для него отношения с вами были временем перемен, новым этапом –возможно, он разрушил свои предыдущие отношения ради вас. Еще может означать, что отношения начались, когда он был в отъезде (в командировке?)
5.Чем являются настоящие отношения для вас. Сила – для вас это про завоевание мужчины и эйфории от чувств.
6.Чем являются настоящие отношения для вашегопартнера? 2 Мечей – для него это игра в чувства, он холоден и расчетлив, хочетиспользовать эту связь для достижения благ. Впрочем, по этой карте, каждый из вас скрывает свои истинные мотивы и не доверяет партнеру.
7.Развитие отношений, которое хотели бы видетьвы. 9 Жезлов – вы не боитесь показать ему свои эмоции, сказать, что устали отнеудовлетворенности и показать свой план действий.
8. Развитие отношений, которое хотел бы видетьваш партнер. Правосудие – он понимает,что у вас есть к нему чувства и хочет сохранить все в равновесии – так, как есть сейчас.
9.Итог, совет, как развивать ваши отношениядальше. Рыцарь Жезлов - здесь в перспективе– конфликты, разрыв с надоевшим партнером. Совет – подумайте, к чему ведут эти отношения, зачем они вам.
Отношения с Вами онпостроил на сексе, завоевал Вас. Хотел, чтобы Вы влюбились и подчинялись ему. Но Вы почему-то прятали эту страсть и от него, и от окружения. Тем не менее, использовали эти отношения, чтобы достичь каких-то благ.
Все именно так было и есть, только у меня к нему абсолютно искреннее отношение, без ожиданий чего-либо
ЦитатаОксана6598 ()
для вас эти отношения про неверность
Конечно, совесть мучает постоянно
ЦитатаОксана6598 ()
вы были счастливы, опьянены эмоциями, получали наслаждениеот своей роли, вам хотелось опекать и баловать его.
Абсолютно так, эмоции сумасшедшие
ЦитатаОксана6598 ()
для него отношения с вами были временем перемен, новым этапом –возможно, он разрушил свои предыдущие отношения ради вас.Еще может означать, что отношения начались, когда он был в отъезде (в командировке?)
Нет, он был свободен и не в командировке. Возможно за последнее время у него просто не было постоянных отношений
ЦитатаОксана6598 ()
для вас это про завоевание мужчины и эйфории от чувств
Тоже нет, я понимаю, что будущее вряд ли возможно, завоевать его не получится. Я кайфую от того, как есть сейчас
ЦитатаОксана6598 ()
2 Мечей – для него это игра в чувства, он холоден и расчетлив, хочетиспользовать эту связь для достижения благ. Впрочем, по этой карте, каждый извас скрывает свои истинные мотивы и не доверяет партнеру.
Он достаточно долго подпускал к себе, не доверял, но в итоге многое про себя открыл. Сейчас мы поссорились, поэтому возможно вы так увидели. Но конечно, тайны есть друг от друга.
ЦитатаОксана6598 ()
вы не боитесь показать ему свои эмоции, сказать, что устали отнеудовлетворенности и показать свой план действий.
Эмоции я показывать не боюсь, а плана у меня нет
ЦитатаОксана6598 ()
Правосудие – он понимает,что у вас есть к нему чувства и хочет сохранить все в равновесии – так, какесть сейчас.
Мне бы тоже этого хотелось
ЦитатаОксана6598 ()
здесь в перспективе– конфликты, разрыв с надоевшим партнером. Совет – подумайте, к чему ведут этиотношения, зачем они вам
Сейчас мы в ссоре, что будет дальше - не знаю. Отношения мне важны и я ими дорожу
1. Отношения в семейной паре сейчас Туз монет (п) Человек ожидает одно, а получает другое. Преувеличение роли денег и стремление к комфорту превратило вашу жизнь в рутину. Но не все так безнадежно. 2. Что связывает супругов Верховная жрица Тонкая эмоционально-духовная связь, искренность, которая еще не совсем потеряна доверительное отношение. Наконец желание поделиться с близким человеком.
3. Что разъединяет супругов Закон Справедливость указывает на период притирки, выяснения отношений и своей роли в них. А 8 лет в браке это именно тот период, его называют кризисным. Пара пресыщается друг другом, ведь их совместная жизнь длится около 7-9 лет. Быт угнетает, иногда, кажется, что один из партнеров не разделяет интересы другого. В этот период важно кого-то простить или перестать осуждать. 4. Его роль в семейных отношениях 5граалей (п) Новые надежды обретение уверенности в себе. Важно научиться прощать тех, кого любим или любили. Иногда аркан предсказывает примирение после ссор или разлуки, любовь, вспыхивает с новой силой. 5. Ее роль в семейных отношениях 5кортиков Вмешательство негативно настроенных соперников или родственников в семейные вопросы. Но все, же когда в семье разрушаются чувства и уважение, это вина только двоих. Поэтому важно с честью выйти из сложившейся ситуации без ссор, интриг и нечестных методов борьбы. 6. Как он воспринимает свой брак 6 граалей (п) Человек рискует быть обманутым, но он хочет реанимация старых чувств и возрождения отношений. Хотя прошлое влияет на настоящее, но это сознательный выбор человека. 7. Как она воспринимает свой брак. Башня (п) «Не так страшен черт как его малюют» Зависимость от существующих обстоятельств разрушение чувств и любви, это предсказывает Башня. Но…, башня то перевернута, а страх и ощущение безысходности временны. Да, тяжелый период. Нот лучше найти в себе силы и верить в лучшее. 8. Его планы в отношении их брака Невеста посохов Он хочет больше женского влияния на ситуацию. В его мечтах и планах представляется женщина у которой много ярких эмоций, огня, женской активности, которая вызывает желание. По характеру МЧ заботливый, добрый. Хорошие деловые способности, решительный, щедрый, но совершенно не терпит возражений 9. Ее планы в отношении их брака Ночь(п) Мнительность, ревность. Накопленные негативные эмоции, проблемы с самооценкой. Карта символизирует сильное влияние подсознания на отношения. 10. Что (или кто) вмешивается в их отношения Смирение Нужна гармония между материальной и духовной жизнью. Важно не торопить события и любовь, чтобы все происходило своим естественным путем. 11. Сохранится ли брак в течение года (или - интересуемый срок) 8 кортиков (п) Люди ни как не могут сойтись вместе и жить счастливо. Отчаявшееся сознание человека, из-за нежелания продолжать искать выход, замкнулось в себе или зациклилось на негативе и не желает выходить из этого состояния. Все видится в грустных тонах. Важно выйти за пределы своих собственных ограничений
.Сила (п) + 6 посохов Эти карты выпали перед самым раскладом сами. Их можно прочитать так - символ слабости для преодоления препятствий, недостаток и физических и духовных сил. Но в сочетании с 6 посохов это означает сильный лидер. Все зависит от вас. Если вы преодолеете этот кризис, если будет восстановлен энергетический баланс, будут и благоприятные перемены. Это везение и успех в отношениях; примирение, прекрасные моменты любви и страсти.
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
1. Отношения в семейной паре сейчас Туз монет (п) Человек ожидает одно, а получает другое. Преувеличение роли денег и стремление к комфорту превратило вашу жизнь в рутину. Но не все так безнадежно.
Мне кажется,что наша жизнь превратилась в рутину да. Вроде и не бедствуем,но на комфортное существование не хватает. Не можем позволить себе,то чего хочется. Мечталось то всё не так. И в последнее время именно муж стал как то зажимать всё деньги, видимо связанно с тем,что я временно не работаю.
ЦитатаNadkin ()
2. Что связывает супругов Верховная жрица Тонкая эмоционально-духовная связь, искренность, которая еще не совсем потеряна доверительное отношение. Наконец желание поделиться с близким человеком.
Вот это да. Это я прямо всегда с самого начала ощущала. Это когда вы одновременно говорите одни и те же мысли. Близость, полное доверие. Я всё это чувствовала тогда раньше. Сейчас уже не очень.
ЦитатаNadkin ()
3. Что разъединяет супругов Закон Справедливость указывает на период притирки, выяснения отношений и своей роли в них. А 8 лет в браке это именно тот период, его называют кризисным. Пара пресыщается друг другом, ведь их совместная жизнь длится около 7-9 лет. Быт угнетает, иногда, кажется, что один из партнеров не разделяет интересы другого. В этот период важно кого-то простить или перестать осуждать.
Видимо кризис,да. Мне почему то хочется какой-то справедливости в конце то концов. Как это объяснить, что как будто я хочу наказать его, за то что ,как мне кажется он всё это время нашу семью не ценил или как минимум не ценит сейчас. Хочется взаимной поддержки в семье,но этого нет с Его стороны, я как будто во всём одна,во всех проблемах и переживаниях. А человека волнует только собственное эго.
ЦитатаNadkin ()
4. Его роль в семейных отношениях 5граалей (п) Новые надежды обретение уверенности в себе. Важно научиться прощать тех, кого любим или любили. Иногда аркан предсказывает примирение после ссор или разлуки, любовь, вспыхивает с новой силой.
Обычно в наших ссорах и конфликтах он всегда первый идёт на примирение.
ЦитатаNadkin ()
5. Ее роль в семейных отношениях 5кортиков Вмешательство негативно настроенных соперников или родственников в семейные вопросы. Но все, же когда в семье разрушаются чувства и уважение, это вина только двоих. Поэтому важно с честью выйти из сложившейся ситуации без ссор, интриг и нечестных методов борьбы.
Тут не поняла, не могу ни чего сказать.
ЦитатаNadkin ()
6. Как он воспринимает свой брак 6 граалей (п) Человек рискует быть обманутым, но он хочет реанимация старых чувств и возрождения отношений. Хотя прошлое влияет на настоящее, но это сознательный выбор человека.
Может и хочет, но он ни чего для этого не делает. Человек живёт только своими желаниями и хочет, что бы мир крутился возле него. Такое ощущение,что все вокруг ему только мешают, ведь ответственность он ни какую на себя брать и нести не хочет. Как большой ребенок такой.
ЦитатаNadkin ()
7. Как она воспринимает свой брак. Башня (п) «Не так страшен черт как его малюют» Зависимость от существующих обстоятельств разрушение чувств и любви, это предсказывает Башня. Но…, башня то перевернута, а страх и ощущение безысходности временны. Да, тяжелый период. Нот лучше найти в себе силы и верить в лучшее.
У меня такое ощущение,что мы находимся в каком-то безвыходном положении..как тупик какой то. Мне эта башня во всех почти раскладах уже выпадает на другие темы. Но по настоящему я конечно боюсь этого развода и разрыва. Я всё время переживаю, а вдруг это все ошибка. Ведь было же когда то хорошо.
ЦитатаNadkin ()
8. Его планы в отношении их брака Невеста посохов Он хочет больше женского влияния на ситуацию. В его мечтах и планах представляется женщина у которой много ярких эмоций, огня, женской активности, которая вызывает желание. По характеру МЧ заботливый, добрый. Хорошие деловые способности, решительный, щедрый, но совершенно не терпит возражений
Я и Так получается все эти восемь лет влияю на ситуацию, всё от меня как будто одной зависит всё на себе тащу. Единственное как раз таки,что ему от меня нужно это то самое желание. Такое впечатление,что я ему нужна только лишь как сексуальный объект и всё. Он Добрый да, может быть нежным очень когда ему нужно, но не заботливый. Он даже стакана воды не принесёт,если болеешь с температурой..не заметит, даже если скажешь,что плохо тебе..он ещё и кофе попросит,что бы ему принесли. Может и щедрый да, но не решительный Либо не всегда и деловых качеств не проявил. Он может когда то и был таким в перспективе...или может я в какой-то момент очень многое взяла на себя и он просто потом расслабился. По натуре человек очень ленив и неподьемный абсолютно. Вину ни в чем не признает,в его понимании всё прекрасно и таки должно быть. Он вечно устал чего не каснись.
ЦитатаNadkin ()
9. Ее планы в отношении их брака Ночь(п) Мнительность, ревность. Накопленные негативные эмоции, проблемы с самооценкой. Карта символизирует сильное влияние подсознания на отношения.
С моей стороны нету мнительности и ревности. Мне уже кажется мне абсолютно всё равно. У меня да, накопился негатив и очень очень сильная усталость...мне хочется растворится в ночи)))
ЦитатаNadkin ()
10. Что (или кто) вмешивается в их отношения Смирение Нужна гармония между материальной и духовной жизнью. Важно не торопить события и любовь, чтобы все происходило своим естественным путем.
Гармонии нет давно.
ЦитатаNadkin ()
11. Сохранится ли брак в течение года (или - интересуемый срок) 8 кортиков (п) Люди ни как не могут сойтись вместе и жить счастливо. Отчаявшееся сознание человека, из-за нежелания продолжать искать выход, замкнулось в себе или зациклилось на негативе и не желает выходить из этого состояния. Все видится в грустных тонах. Важно выйти за пределы своих собственных ограничений
Я и рада бы видеть всё в весёлых жизнерадостных тонах,но как. Сохранится ли брак всё же или нет по этой карте не поняла
ЦитатаNadkin ()
.Сила (п) + 6 посохов Эти карты выпали перед самым раскладом сами. Их можно прочитать так - символ слабости для преодоления препятствий, недостаток и физических и духовных сил. Но в сочетании с 6 посохов это означает сильный лидер. Все зависит от вас. Если вы преодолеете этот кризис, если будет восстановлен энергетический баланс, будут и благоприятные перемены. Это везение и успех в отношениях; примирение, прекрасные моменты любви и страсти.
У меня да, полное отчаяние и разочарование в браке..нету сил ни каких я как будто пуста, а чём наполнится незнаю. Но я сильная, я справлюсь))) Спасибо
Каждый ведь совершенно точно знает, как именно надо жить на свете. Только свою собственную жизнь никто почему-то наладить не может.
У меня да, полное отчаяние и разочарование в браке..нету сил ни каких я как будто пуста, а чём наполнится незнаю. Но я сильная, я справлюсь)))
Ни. ни, ни... никаких справлюсь. Займитесь собой, перестаньте жить ради кого то, живите ради себя. Это совсем не значит на все и всех забить и наплевать. Просто научитесь любить и ценить себя хорошую. Найдите себе хобби, какие-то интересы, может даже общение по интересам. Тогда и другие люди будут иначе относиться к вам. И для вас это будет отдушина.
ЦитатаBanshee ()
Важно выйти за пределы своих собственных ограничений
Ответ зависит только от вас двоих. Хотите вы сохранить этот брак или нет. Перспектива этому есть, она может исчезнуть только если он начнет распускать руки. Для начала может просто поговорить, только без претензий, без скандалов. Но сказать должны обе стороны. Но мне кажется что его все очень даже устраивает
А мужчины все как большие дети, а с возрастом, даже слов нет. Ну они так устроены. Кроме этого они не могут догадываться и понимать намеки, им надо говорить.
Banshee,"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
1.Состояние спрашивающего,готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях.Отшельник- вы уже давноодна и вы вроде даже уже привыкли быть без пары, но временами у вас кошки на душе сгребутся. Вы начинаете очень остро чувствовать своё одиночество и тогда приходит уныние, тоска, отчаяние, в общем не самое хорошее состояние. Одиночество на вас давит. У вас может быть на подсознательном уровне страх отношений, возможно вы пережили негативный опыт в отношениях и после этого закрылись, вам вроде и хочется с кем строить отношения, но приэтом вы не делаете ничего для этого и с подозрением относитесь к тем кто пытается привлечь ваше внимание.
2.Что хочет получить от отношений.Наказание- сложная туткарта выпала, всё думала как её трактовать, после вашего ос думаю пойму о чем карта. Но первое что пришло на ум, это то что вы бы хотели избавиться от мучительных и тяжелых отношениях, когда вместе плохо, но и врозь тоже никак, эта связь которая вас мучает, но при этом вы ничего не делаете что бы избавиться от неё, это может указывать на кармические взаимоотношения.
3.Чего боится (чего не хочет получить).Луна- вы боитесьпосмотреть правде в глаза, вам страшно осознать, что возможно во многом вы виноваты сами, что вы слишком долго кому то верили или надеялись что всё будет хорошо. Если говорить в контексте другого человека, то вы боитесь того что вас обманут
4.К чему надо стремиться.Умеренность- для началавам надо прийти к внутреннему балансу, избавиться от подсознательных страхов, обид, у вас слишком много подавленных эмоций. Обрести комфортное состояние и после этого надо принять важное решение, может кого то отпусти в своей жизни.
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться.5 земли- от подчиненногосостояния, от заниженной самооценки, вы как будто заранее преклоняетесь перед мужчиной и терпите его плохое отношение к вам, вы очень многое терпите и прощаете. У вас может быть какой то комплекс и из за этого у вас сформировалось такое поведение. От всего этого надо избавляться. Но ещё подумало, что может наоборот это вы старайтесь в отношениях доминировать и пытаетесь партнера переделать, подчинить своих желаниям. Ну тут явно не равные отношения, нарушено понимание партнерства и взаимоуважения.
6.Чем готов пожертвовать.9 воздуха-, вы можете еслизахотите распрощаться со своими иллюзиями и страхами, начать с кем то общаться, налаживать свою личную жизнь, при условии конечно, если избавитесь от того что советуют карты.
7.От чего не может отказаться.2 воздуха- вы не можетеотказаться от манипуляций, слишком холодное и расчетливое отношение к партнеру, вы всё время можете играть роль и не показывать человеку кем являетесь на самом деле, боитесь раскрыть свою душу. Прагматично можете относиться к мужчинам.
8.Что будет помогать.Колесница- не стоитзабывать прошлый опыт, необходимо сделать вывод и больше не совершать прежние ошибки, понять где вы ошибаетесь, не ведите себя так как вели себя в прошлых отношениях.
9.Что будет препятствовать.5 воды- карты указывает на то, что вы либоуже имеете сложные и непростые отношения, либо вы до сих пор не отказались от старых отношениях, вы как бы привязаны к ним, вы не свободны.
10. Потенциальный итог - будут ли отношения.Срокдо 1 июня 202310 воды- у вас будетжелание найти партнера и вы будете готовы к тому что бы впустить кого то в свою жизнь, но пока к этому времени новых отношений не будет, но карта дает надежду на то что в будущем появиться партнер.
Доп по вашей карте
У вас в карте очень много мужчин, поэтому вы не испытываете недостатка во внимании к вам со стороны сильного пола, но проблема в том что когда чего то слишком много, тяжело сделать выбор, вам может казаться, что вот следующий будет лучше чем предыдущий и вам всегда важен секс, каким бы хорошим мужчина не был, если он вас не устраивает в постели вы с ним не будите. Вы могли быть уже быть замужем с 24-34 лет +-2 года. В этом году могли быть отношение с иностранцем или с человеком который много разъезжает. В следующем году тоже будут отношения, но я вам советую быть осторожной и особо не доверять человек, постарайтесь не совершать прежних ошибок, 2023 год может быть проверкой на тему того на сколько вы усвоили свои уроки. Так же в 2023 году могут быть сложности на работе, будьте аккуратны с руководством или с людьми которые имеют власть. Вы притягательны для мужчин и у вас красивые волосы. В вас их может отталкивать ваша холодность и скрытность, желание что бы всё было по вашим правилам. Вы независимая
1.Состояние спрашивающего,готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях.Отшельник- вы уже давноодна и вы вроде даже уже привыкли быть без пары, но временами у вас кошки на душе сгребутся. Вы начинаете очень остро чувствовать своё одиночество и тогда приходит уныние, тоска, отчаяние, в общем не самое хорошее состояние. Одиночество на вас давит. У вас может быть на подсознательном уровне страх отношений, возможно вы пережили негативный опыт в отношениях и после этого закрылись, вам вроде и хочется с кем строить отношения, но приэтом вы не делаете ничего для этого и с подозрением относитесь к тем кто пытается привлечь ваше внимание.
В состоянии и архетипе Отшельника я пребываю всю сознательную жизнь, с самого детства) Всегда и от всех немного в стороне, обособленна. Мне это никогда не доставляло дискомфорта. Напротив, я не люблю излишних вторжений в свой внутренний мир, на свою территорию и, в уединении нахожу "спасение". Мне тяжелей постоянно находиться среди людей или даже с кем-то одним, но постоянно. Не могу сказать, что когда-либо считала себя одинокой. Но конкретно сейчас есть ощущение скребущих на душе кошек от расставания с дорогим и близким мне человеком, чувство утраты и как будто, часть меня отрезали - иногда хочется выть на луну, как на карте, есть такое. Да, и после той истории я закрылась от мира, во всех смыслах.
Цитата
2.Что хочет получить от отношений.Наказание- сложная туткарта выпала, всё думала как её трактовать, после вашего ос думаю пойму о чем карта. Но первое что пришло на ум, это то что вы бы хотели избавиться от мучительных и тяжелых отношениях, когда вместе плохо, но и врозь тоже никак, эта связь которая вас мучает, но при этом вы ничего не делаете что бы избавиться от неё, это может указывать на кармические взаимоотношения.
Да, хотела бы избавиться от воспоминаний, мыслей, так как из отношений я вышла давно. Но пока эти оковы не дают мне двигаться и жить дальше. Я тоже пришла к выводу, что отношения не просто кармические с тем человеком, но и в целом, разделившие мою (и его) жизнь на до и после.
Цитата
3.Чего боится (чего не хочет получить).Луна- вы боитесьпосмотреть правде в глаза, вам страшно осознать, что возможно во многом вы виноваты сами, что вы слишком долго кому то верили или надеялись что всё будет хорошо. Если говорить в контексте другого человека, то вы боитесь того что вас обманут
Для меня ложь, обман это самое страшное. Это то, что я не умею прощать и забывать. И долгое время меня намеренно вводили в заблуждение, искажали реальные обстоятельства - посторонние лица (касательно мужчины). Правду подменили вымыслом. И только сейчас, спустя время я по крупицам получаю информацию, докапываясь до истины. Многое выходит на поверхность из ранее скрытого. И меня эта правда пугает, но наверное, делает сильнее, взрослее (чему я долго противилась).
Цитата
4.К чему надо стремиться.Умеренность- для началавам надо прийти к внутреннему балансу, избавиться от подсознательных страхов, обид, у вас слишком много подавленных эмоций. Обрести комфортное состояние и после этого надо принять важное решение, может кого то отпусти в своей жизни.
Именно этого состояния я и пытаюсь достичь. Но это так затянулось, что порой кажется, я из этого никогда не выберусь и проще сдаться. Хочу вернуть себе внутренний покой, душевное здоровье и равновесие. Это обязательной минимум для дальнейшей жизни. Исцеление, выздоровление.
Цитата
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться.5 земли- от подчиненногосостояния, от заниженной самооценки, вы как будто заранее преклоняетесь перед мужчиной и терпите его плохое отношение к вам, вы очень многое терпите и прощаете. У вас может быть какой то комплекс и из за этого у вас сформировалось такое поведение. От всего этого надо избавляться. Но ещё подумало, что может наоборот это вы старайтесь в отношениях доминировать и пытаетесь партнера переделать, подчинить своих желаниям. Ну тут явно не равные отношения, нарушено понимание партнерства и взаимоуважения.
Вот тут стопроцентно, второй вариант. Подчинения и тем более, унижения я бы ни перед кем терпеть не смогла. Даже незначительную обиду я бы не проглотила. А мужчин если не подавляю, то проявляю свой неженский характер, не умею быть гибче, хитрее, подстраиваться. Переделать, подчинить - пожалуй, да. Хотя конечно, понимаю что такая модель взаимоотношений не нормальна и нужно меняться самой, прежде всего.
Цитата
6.Чем готов пожертвовать.9 воздуха-, вы можете еслизахотите распрощаться со своими иллюзиями и страхами, начать с кем то общаться, налаживать свою личную жизнь, при условии конечно, если избавитесь от того что советуют карты.
Мне как раз, мои страхи, накручивания и самоедство мешают сейчас достигать целей и поставленных задач. Раньше подобным не страдала. Но жизненные трудности и испытания подломили веру в себя, волю. Надеюсь, удастся преодолеть эти проблемы.
Цитата
7.От чего не может отказаться.2 воздуха- вы не можетеотказаться от манипуляций, слишком холодное и расчетливое отношение к партнеру, вы всё время можете играть роль и не показывать человеку кем являетесь на самом деле, боитесь раскрыть свою душу. Прагматично можете относиться к мужчинам.
К счастью или к сожалению, я лишена расчётливости и прагматизма (а то могла бы уже многого достичь). И в отношения из этих побуждений не вступала бы. Но и открываться, доверять мне сейчас очень сложно. То есть, холодность конечно, присутствует. И ещё это возможно, отражение моего настроя к тому мужчине. Не ко всем остальным)
Цитата
8.Что будет помогать.Колесница- не стоитзабывать прошлый опыт, необходимо сделать вывод и больше не совершать прежние ошибки, понять где вы ошибаетесь, не ведите себя так как вели себя в прошлых отношениях.
Согласна, не стоит забывать прошлые ошибки. Но самое главное, извлечь уроки, проанализировать. Я знаю свои слабые места, осталось научиться проработать их в плюс.
Цитата
9.Что будет препятствовать.5 воды- карты указывает на то, что вы либоуже имеете сложные и непростые отношения, либо вы до сих пор не отказались от старых отношениях, вы как бы привязаны к ним, вы не свободны.
Как писала выше, отношения и всяческие контакты с мужчиной разорвала. Но сам человек все ещё находится в моем поле, энергетическом пространстве. Поэтому и показывают меня несвободной, так как, и сама я себя таковой не ощущаю.
Цитата
10. Потенциальный итог - будут ли отношения.Срокдо 1 июня 202310 воды- у вас будетжелание найти партнера и вы будете готовы к тому что бы впустить кого то в свою жизнь, но пока к этому времени новых отношений не будет, но карта дает надежду на то что в будущем появиться партнер.
Было бы очень здорово! Я жажду не столько новых отношений, сколько ощущения освобождения, радости от каждого мгновения жизни - когда ты по настоящему счастлив сам с собой и открыт любым проявлениям жизни. Снова полноценно взаимодействовать с людьми. Из вашего прогноза выходит, что я могу достичь этого состояния, если приложу усилия.
Цитата
У вас в карте очень много мужчин, поэтому вы не испытываете недостатка во внимании к вам со стороны сильного пола, но проблема в том что когда чего то слишком много, тяжело сделать выбор, вам может казаться, что вот следующий будет лучше чем предыдущий и вам всегда важен секс, каким бы хорошим мужчина не был, если он вас не устраивает в постели вы с ним не будите.
Это правда, меня всегда окружало много мужчин - в работе, в дружбе и просто в общении, мне с ними комфортнее и интереснее, чем с женщинами. Многие проявляли внимание, ухаживания. И замуж звали, но мне это было не нужно на тот момент. Влюбленостей сильных было много. Но по настоящему своего человека, близкого по духу я встретила только однажды и этого оказалось более, чем достаточно. Да, секс для меня важен, абсолютно точно вы отметили! Я бы не смогла быть с мужчиной, который не притягивал меня в данном аспекте.
Цитата
Вы могли быть уже быть замужем с 24-34 лет +-2 года. В этом году могли быть отношение с иностранцем или с человеком который много разъезжает.
С тем мужчиной шло к созданию семьи и в мои 34 произошло разрушение отношений. Он и есть иностранец (живущий в моей стране) и разъезжает очень много.. Сейчас в паре ни с кем другим не состою.
Цитата
В следующем году тоже будут отношения, но я вам советую быть осторожной и особо не доверять человек, постарайтесь не совершать прежних ошибок, 2023 год может быть проверкой на тему того на сколько вы усвоили свои уроки. Так же в 2023 году могут быть сложности на работе, будьте аккуратны с руководством или с людьми которые имеют власть.
Благодарю за предупреждения на следующий год. Особенно по работе (для меня очень актуально). Буду стараться следить за этим и быть начеку.
Цитата
Вы притягательны для мужчин и у вас красивые волосы. В вас их может отталкивать ваша холодность и скрытность, желание что бы всё было по вашим правилам. Вы независимая
Интересный нюанс про волосы) Только много забот и мороки с ними, кроме красоты. Они меня все и называют снежной королевой)) и многих даже выводило из себя это мое нежелание быть зависимой.
Спасибо большое за грамотный расклад и дополнительный расчет - очень точная методика! Благодарю за вашу работу!
Забыла вам написать, что вам стоит проанализировать жизнь своих предков, бабушек, пробабушек или дедушек, вы можете повторять жизнь кого то из них, у вас уже были предки которые прожили ваш сценарий жизни, особенно в плане личной жизни
Да, эта тема сейчас встала в полный рост. Бабушек, дедушек практически не застала, родители ничего не рассказывали. Интересуюсь, ищу сама. Спасибо большое за подсказку!