Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Расклад "Перспективы сближения"1. Какое общее впечатление интересующего нас человека окверенте?- 32- луна - он хочет простого человеческого счастья, отдыха, спокойного совместного досуга. Он полностью уверен в ваших отношениях, ему комфортно и спокойно, он хочет заботиться и опекать вас. В общем впечатления положительные. 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту?- 15- медведь- он больше как хочет покровительствовать вас и опекать. Но это не как страсть молодого человека, а как обдуманное серьезное отношение к близости, как бы серьезное, взрослое. 3. Мысли человека при встрече с кверентом.- 31- солнце- при встрече с вами он готов на подвиги. Вы для него в этот момент воплощение добра и заботы, помощи и надежды. Период искренних душевных отношений. Ему кажется , что все планы и задумки относительно вас свершатся. Карта Солнце предвестник того, что пара останется вместе и их отношения будут развиваться дальше.4. Свободен ли этот человек?- 9- букет- Возможно у него естьс кем то флирт, заигрывание, легкие приятные отношения. Что-то непостоянное, быстротечное с видной одинокой женщиной. 5. Готов ли он для новых отношений вообще?- 14- лиса-Хорошо присмотритесь к человеку, которого впускаете в свою жизнь. Человек под картой Лиса дипломатичен и обходителен, но это только внешний фасад, он всегда преследует только свои интересы и в любой момент способен вывернутся из любых договоренностей. Такой человек очарователен и обходителен, именно благодаря внешней мягкости он оставляет позади себя шлейф из обманутых и покинутых любовниц. 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом?- 22- развилка- Ситуация неопределенная, подвешенная. Он на распутье, хочет определиться в своих чувствах и сделать осознанный выбор. Разрешение вопроса будет растянуто между сердцем и рассудком. Вопрос о продолжении отношений стоит на поворотном пути, скорее всего речь идет о новой любви, но Ваш партнёр пока не уверен в новых чувствах и не спешит рисковать. Будущее ваших отношений пока покрыто туманом, но, скорее всего, положение дел не соответствует вашим желаниям. 7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает?- 27письмо- У вас отношения по переписке, удаленныеили на тайные встречи тет-а-тет? Скорее всего его не устраивает отсутствие полной информации о вас, то есть наличие поверхностной информации о вас. 8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым- 33- ключ- Ваше решение пока не созрело. 9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение?- 13- ребенок – Скорее всего он поведет себя незрело и не готов морально или физически к такому событию. Для него будет новый этап в его жизни, связанный с большими переменами. 10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения?- 21- гора- Скорее всего его это приведет в замешательство. Может возникнуть глухая стенанепонимания, сложности в отношениях из-за разделенности расстоянием или по другим причинам, люди не могут быть вместе. 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение?)- 7- змея- сексуальные отношения вполне возможны. Проявите мудрость, терпение, и конечно же сексуальные эксперименты помогут распалить страсть в паре. Выжидайте. Сейчас необходимо затаитьсяи понаблюдать за ситуацией. Не делитесь ни с кем своими планами. Для того, чтобы довести Ваш замысел до успешного завершения и получить желаемое, будьте гибким, хитрым и изворотливым как змея, ищите обходные пути и компромиссные решения.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
[–] Спойлер Расклад "Перспективы сближения"1. Какое общее впечатление интересующего нас человека окверенте?- 32- луна - он хочет простого человеческого счастья, отдыха, спокойного совместного досуга. Он полностью уверен в ваших отношениях, ему комфортно и спокойно, он хочет заботиться и опекать вас. В общем впечатления положительные.Наши отношения пока на стадии флирта, но я чувствую, что ему очень комфортно и тепло при общении со мной, можно, наверное, назвать нас родственными душами 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту?- 15- медведь- он больше как хочет покровительствовать вас и опекать. Но это не как страсть молодого человека, а как обдуманное серьезное отношение к близости, как бы серьезное, взрослое.Любопытно) Он эмоциональный человек и вспышки страсти, как мне кажется, ему присущи.. Не обязательно ко мне, а в принципе - я наблюдаю за ним и еоо реакцией на девушек и чувствую, что он легко увлекается в физическом плане 3. Мысли человека при встрече с кверентом.- 31- солнце- при встрече с вами он готов на подвиги. Вы для него в этот момент воплощение добра и заботы, помощи и надежды. Период искренних душевных отношений. Ему кажется , что все планы и задумки относительно вас свершатся. Карта Солнце предвестник того, что пара останется вместе и их отношения будут развиваться дальше Я ощущаю, что при встрече от него действительно исходит неподдельная радость. Он не проявляет ее особо открыто, но это видно по мелочам. У нас очень оегкое итсветлое общение. .4. Свободен ли этот человек?- 9- букет- Возможно у него естьс кем то флирт, заигрывание, легкие приятные отношения. Что-то непостоянное, быстротечное с видной одинокой женщиной. Мне надо было сразу написать, но я знаю, что он женат. Вроде бы с супругой нк все гладко, но я не видела их отношений воочию, поэтому сложно сказать.. 5. Готов ли он для новых отношений вообще?- 14- лиса-Хорошо присмотритесь к человеку, которого впускаете в свою жизнь. Человек под картой Лиса дипломатичен и обходителен, но это только внешний фасад, он всегда преследует только свои интересы и в любой момент способен вывернутся из любых договоренностей. Такой человек очарователен и обходителен, именно благодаря внешней мягкости он оставляет позади себя шлейф из обманутых и покинутых любовниц. Ух, какой, а с виду и не скажешь)) пока он производит впечатление серьезного и надежного человека, для которого завести любовницу - очень сложный шаг 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом?- 22- развилка- Ситуация неопределенная, подвешенная. Он на распутье, хочет определиться в своих чувствах и сделать осознанный выбор. Разрешение вопроса будет растянуто между сердцем и рассудком. Вопрос о продолжении отношений стоит на поворотном пути, скорее всего речь идет о новой любви, но Ваш партнёр пока не уверен в новых чувствах и не спешит рисковать. Будущее ваших отношений пока покрыто туманом, но, скорее всего, положение дел не соответствует вашим желаниям. Возможно, развилка в том - сближаться ли со мной (изменив жене) или взять себя в руки? 7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает?- 27письмо- У вас отношения по переписке, удаленныеили на тайные встречи тет-а-тет? Скорее всего его не устраивает отсутствие полной информации о вас, то есть наличие поверхностной информации о вас. Да, мы на расстоянии друг от друга, общаемся много онлайн, личные встречи редки. Он действительно обо мне мало знает.. 8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым- 33- ключ- Ваше решение пока не созрело. 9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение?- 13- ребенок – Скорее всего он поведет себя незрело и не готов морально или физически к такому событию. Для него будет новый этап в его жизни, связанный с большими переменами. Этот этап будет, если он проявит инициативу? 10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения?- 21- гора- Скорее всего его это приведет в замешательство. Может возникнуть глухая стенанепонимания, сложности в отношениях из-за разделенности расстоянием или по другим причинам, люди не могут быть вместе. Неужели он испугается напора)) возможно и так, ведь если я проявлю инициативу, это значит я готова к отношениям и тогда решение об измене ляжет на его плечи.. 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение?)- 7- змея- сексуальные отношения вполне возможны. Проявите мудрость, терпение, и конечно же сексуальные эксперименты помогут распалить страсть в паре. Выжидайте. Сейчас необходимо затаитьсяи понаблюдать за ситуацией. Не делитесь ни с кем своими планами. Для того, чтобы довести Ваш замысел до успешного завершения и получить желаемое, будьте гибким, хитрым и изворотливым как змея, ищите обходные пути и компромиссные решения [b]Спасибо! Я сама пока в замешательстве, каких отношений я хочу - только ли сексуальных или что-то более. Мне близок этот человек, но готова ли я к кардинальным переменам....
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым насближение?- 13- ребенок – Скорее всего он поведет себя незрело и не готов морально или физически к такому событию. Для него будет новый этап в его жизни, связанный с большими переменами. Этот этап будет, если он проявит инициативу?
Пока он не созрел к этому шагу (пойти первым на сближение), так как этот шаг грозит большими переменами в его жизни, а он к этому не готов.
ЦитатаWhy_not ()
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторонусближения?- 21- гора- Скорее всего его это приведет в замешательство. Может возникнуть глухая стена непонимания, сложности в отношениях из-за разделенности расстоянием или по другим причинам, люди не могут быть вместе. Неужели он испугается напора)) возможно и так, ведь если я проявлю инициативу, это значит я готова к отношениям и тогда решение об измене ляжет на его плечи..
Не столько испугаете, сколько застанете его в расплох.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Карты раскладываются по трем уровням: физический, астральный, ментальный, или тело (пара 1-4), душа (пара 2-5), ум (пара 3-6). Потрадиции карты выкладываются снизу вверх, причем справа у нас считается женщина, слева мужчина. Екатерина тело- 28 мужчина- Карта говорит о проявлении типичных мужских качеств (воли, смелости, настойчивости, силы, решительности), подключения рациональной части Вашей личности. душа- 30 лилия- Карта Лилии говорит о чистоте намерений,искренности, высоких идеалах. С ней связана добродетельная жизнь, благородные поступки, стремление к идеалу и обретение успеха на этом пути. Все по высшему классу. Внешне человек под картой Лилии красив,изыскан, аристократичен, эстетичен. От него исходит уверенность и спокойствие. Он красноречив, обходителен, с изысканными манерами. У вас это передается по Роду. ум- всадник- Карта всадник представляет собой умного, общительного, динамичного и независимого человека, Любезный, коммуникабельный, легко налаживает контакты, сам инициирует общение, поддерживает большое количество связей. Легко и уверенно включается в ситуации. Болтливый, с активной жестикуляцией, легок на подъем. Характер импульсивный. Такой персонаж отличается оригинальностью мышления, независимостью. Агрис тело- письмо- стройный, стремительный в движениях, активный и неспокойный. Он общительный, но предпочитает отстранённо-поверхностное общение без задушевностей, а более в формальном ключе. душа- солнце- Карта Солнце –одна из самых лучших в колоде. Солнце дает человеку такие характеристики как: оптимизм, дружелюбный нрав, обаяние, великодушие, щедрость, яркая внешность. Человек буквально светится изнутри и всегда выделяется из толпы, очень магнетичен, к нему тянутся люди, т.к. он одним своим видом повышает настроение. Это море обаяния и улыбок. ум- кольцо- В целом это хорошая карта, и обычно все рады увидеть ее в раскладе. символизирует разум и порядок, в нем заключена гармония от природы. совместимость тело (пара 1-4),письмо+мужчина- пунктуальность, аккуратность. Все зависит от мужчины в плане физической близости. душа (пара 2-5)Солнце+ лилии - одухотворенность, вера. Всё будет хорошо; будьте щедры и бескорыстны. Может также содержать указание на творческий подход к решению проблемы. Вас ожидает благополучие, почет и уважение. Властные человек проявит знаки внимания, поможет вам. ум (пара 3-6) – Кольцо+всадник - Кольцо в конце расклада не всегда говорит о браке однако о большой его вероятности. Ментальная совместимость возможна при получении известий от партнера. Партнерство и совместное взаимодействие принесут успех. Может быть принято быстрое решение о совместной жизни. Долгожданное предложение, которое сулит для вас радость.
Позиции 1, 2, 3, 4, 9 относятся к женщине, а 5, 6, 7, 8, 10 — к мужчине.
1, 5 — Показывают мысли партнёров о существующих отношениях. – у вас обоих мысли о жизнеспособные, перспективные отношениях.
1- она-5 дерево- Девушка думает,что чувства по-настоящему глубоки, отношения имеют прочный фундамент и перспективу перерасти в прочную связь на долгие годы, этой паре суждено быть вместе и заложить основу родового гнезда.5- он- 13 ребенок- человекдумает, что стоит перед началом новой жизни. Вновь появилась вера в любовь и дружбу. Человек окрылен надеждами и мечтами. Верит в сказку.
2, 6 — Описывают, что люди хотят получить друг от друга, либо уже получают от этой связи.- предопределенный выбор, Вы избежите опасности встать на неверный путь. Решается вопрос о сексуальной близости.
она – 30- лилии- Долгий союз,зрелые отношения. Ваш любимый боготворит вас, вы для него идеал и мечта. Вас ждут красивые отношения. Романтизм, экзальтированные эмоции, восторженность чувств, красивые ухаживания, полное взаимопонимание в паре, хороший секс как высшее проявление любви.он- 22 развилка- Перед мужчиной встанетсудьбоносное решение. Вероятно, перед ним окажется выбор между двумя женщинами (это можно предположить по карте Лиса). Вашлюбимый на распутье, он хочет определиться в своих чувствах и сделать осознанный выбор. Разрешение вопроса будет растянуто между сердцем и рассудком. Вопрос о продолжении отношений стоит на поворотном пути.
3, 7 — То, что люди открыто демонстрируют друг другу, их поведение.- Скорее всего вы готовы к знакомству с родителями партнера.
она- 3 парусник- любит перемены,яркие впечатления, ей становится скучно, когда в отношениях всё предсказуемо и стабильно. Любовь на расстоянии также выходит подэтой картой. Это довольно распространённый случай на сегодняшний день, когда завязывается «любовь» по электронной переписке при том, что люди живут в разных городах, а то и в разных странах и получается увидеться не чаще одного раза в год. Отношения могут быть бурными, со своими всплесками и девятым валом, лодка отношений постоянно раскачивается то вверх, то вниз, и такая связь может длиться, очень долго не приобретая какой-нибудь завершенной формы.он- 32 луна- Ваш любимый хочетпростого человеческого счастья, отдыха, спокойного совместного досуга. Он полностью уверен в ваших отношениях, ему комфортно и спокойно, он хочет заботиться и опекать вас.
4, 8 — Истинные чувства, испытываемые влюблёнными, то, что у них на сердце. - неверная информация (подделка, фальсификация)
она- 27 письмо- Карта Письмо указывает на отношения попереписке, удаленные или на тайные встречи тет-а-тет. Карта Письмо способна укрепить новые или поддержать затухающиеотношения, именно как средство по наладке связи. Флирт, влюбленность.он- 14- лиса- он что-то не договаривает, возможно у него насердце на какие-то хитрости или обман.
9, 10 — Будущее, которое ожидает каждого из пары в этих отношениях, то, что люди в итоге получат от данного романа.- Вы получите благословение на этот союз.
она – 31 солнце- Все планы изадумки относительно человека, которого вы любите свершатся. Карта Солнце предвестник того, что пара останется вместе. Между вами есть любовь и отношения будут развиваться дальше.он- 33- ключ- всеми силами будетстараться «найти ключ» от вашего сердца , наладить отношения, будет пытаться искренне говорить о своих чувствах, решить существующие проблемы. Карта Ключ говорит о надежном партнере, стабильных отношениях. Переход отношений на качественно иной уровень. Это важные ключевые отношения, в которых царит доверие и открытость. Возникающие проблемы, вопросы и недопонимание легко решаются.
11 — Общий совместный путь партнёров, перспективы развития отношений.
2- клевер- Вас ждут взаимопонимание и дружба. Если у вас наначало отношений учитывайте тот факт, что связь пока не крепкая и все может разрушиться даже от неосторожно сказанного слова. Учитывая наличие Дерева в раскладе с вашей стороны, то ваши действия и чувства обеспечат стабильность и надежность в отношениях.
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией?Колесница 8 воздуха- На данный момент Вам не нравиться поведение мужчины, то начинает развивать отношения, то сдает назад. Есть холодность в отношениях, Вы стараетесь менее эмоционально реагировать на его появление
Здесь всё в точку. Действительно стараюсь не эмоционировать в его сторону и показываю холодность.
ЦитатаЛукреция ()
2. Как выглядит ситуация на самом деле?Король воды 6 воды- Мужчина выглядит неким ловеласом, что он и к Вам и у него имеется женское внимание. Да есть вероятность, что у него кто-то есть из женщин. Но тем самым он хочет привлечь ваше внимание к себе
Здесь тоже полностью совпадает
ЦитатаЛукреция ()
3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме?7 воздуха- То, что каждый живет свой жизнью и не искренен друг с другом. Все же у мужчины есть склонность к измене, он не совсем верен в отношениях с Вами. Видите его безразличие к Вам, хотя это ваше воображение дорисовывает данный фрагмент
Вот больше всего этого я и боюсь, что если он предал один раз, то может это и повторить , поэтому не спешу ему открываться и от меня идёт только холод. Хотя он считает себя во всём правым и отрицает что было предательство с его стороны.
ЦитатаЛукреция ()
4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? Башня Звезда- Есть у вас комплексы по неуверенности в себе, что не дотягиваете до нужного уровня по идеалам мужчины и какие женщины ему нравяться. Стараетесь работать над собой, самосовершенствоваться. Также есть холодность, отчужденность в отношениях, нет близости между Вами
Вот здесь не соглашусь. Комплексов у меня нету, я знаю себе цену да и он признаёт то что кто был до меня у него, то до моего уровня не дотягивают. Если честно то вообще не знаю, зачем он мне нужен, ведь я всегда хотела рядом с собой кого-то своего уровня, кто был бы честным, справедливым и ответственным, а он до императора никогда не дотягивал, хотя считает себя таким. Но до этого ему ещё далеко. Если бы не ребёнок, то в его сторону уже бы давно не смотрела. Здесь скорее он вечно пытается что-то доказать мне из-за своих комплексов. А вот холодность, непонимание, отчуждение действительно присутствует, причём с обеих сторон
.
ЦитатаЛукреция ()
5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме?Королева воды 2 огня- Вам хотелось бы завлечь мужчину при помощи интима, как-то намекать ему об этом и флиртовать с ним. Возможно сделать что-то за рамки выходящее , тем самым привлечь его внимание к вашим отношениям
Здесь тоже не совпало. После беременности мне ещё рано думать об интиме, да и я на него не смотрю как на сексуальный объект. В этом плане если честно он меня вообще не привлекает. А вот он мне уже предлагал сблизиться и всё такое.
ЦитатаЛукреция ()
6. Явный позитив, существующий реально.-Слуга Рыцарь Воды- Мужчина не до конца закрылся от Вас, его возможно растормошить. Показ ему свою слабость, дать ему борозды правления в отношениях и довериться
А вот здесь он мне явно дал понять что если я решу быть вместе, то он всю ответственность только на себя брать не будет и сказал что я должна тоже пойти работать , и пофиг ему что ребёнку ещё 3 недели только исполнилось. Так что довериться ему не получиться
ЦитатаЛукреция ()
7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле.-Маг 5 земли- Что кто-то из окружения будет давить на мужчину, осуждать его действия и личную жизнь. Также умело манипулировать при помощи секса и его слабостей
Здесь даже не знаю, вроде таких мыслей нету.
ЦитатаЛукреция ()
8. Будущее,то, что случится на самом деле.-Император 8 воды-На самом деле пока изменения вряд ли произойдут, Вы будете его ждать и сами мало что предпримите для примиреия с партнером
Ну здесь наверно так и будет. С моей стороны то точно никаких действий не будет.
1. Основное событие, которое произойдет у меня в любовной сфере. 17 аист- Аист часто указывает на рождение ребенка, но если это не возможно, то ждите изменений в жизни. Коренные изменения. Переезд. Время перелома, крутого изменения в судьбе. Изменения, которые приведут к череде испытаний. 2. Чему я должна уделить внимание больше всего, чтобы любовная сфера сложилась для меня благополучным образом? – крест-Проверка чувств на прочность, серьезные испытания, при которых утлое суденышко любви может быстро расколоться и только лишь настоящие чувства, и зрелые отношения смогут преодолеть этот период испытаний. проблемы и испытания, отношения, которые тяготят и воспринимаются как тяжкое бремя. Отработка кармы через отношения. Отношения подходят к концу,вероятно это был тяжелый период, т.к. партнёр был слишком подавляющим и контролирующим каждый шаг. Ваша покорность привела к тому, что Вы так долго тащили эти отношения словно крест на Голгофу.Подумайте о себе и посмотрите наразрыв как на освобождение и новы возможности. Ведь будучи свободной проще встретить человека, с которым будете жить без контроля и подавления с его стороны. Вы получите свободу, не бойтесь одиночества. Если Вы были связаны с партнером материально, то стоит снять недорогую комнату, брать подработку на дом. Можно жить и поскромнее, зато Вы получите нечто более ценное – свободу!3. Основной урок, который я должна получить в любовных отношениях в этом году. 21 гора -карта Гора говорит о том, что людей разделяет глухая стена непонимания. Холодность. Отчужденность. Отсутствие перспектив в отношениях. Расставание, сложности в отношениях из-за раздельности расстоянием или по другим причинам, люди не могут быть вместе. На пути ваших отношения возникли препятствия, Ваш партнёр не желает сглаживать острые углы и искать компромисс, чтобы преодолеть отчужденность и стену непонимания. Он замкнулся и отгородился стеной от Вас, не реагирует на слова и поступки.Не опускайте руки! Ваша настойчивость преодолеет сопротивление. Как говорится «вода камень точит». Не действуйте напролом – расшибете себе лоб, поищите обходные пути. Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет. Воспринимайте эти проблемы как тренажёр для развития Вашего духа и тела. Ведь только пройдя через испытания, можно достичь сияющих высот. Как говориться «все перемелется и будет у Вас мука». Поднимитесь на гору и посмотрите вокруг, ищите новые пути, так как старые себя уже изжили.
4. Что хорошего произойдет влюбви у меня в этом году? – 34 рыбы - Рыбы символизируют свободу инезависимость. Если вы окончите прежние отношения, то вы получите гармонию и единение, встретите родственные души, полное взаимопонимание. Вас ждет фонтан эмоций. 5. Что меня может расстроить? -23 крысы-Эта карта о разочаровании, потересамоуважения. Ваш партнер крайне эгоистичен, преследует свои корыстные интересы, пренебрегает Вашими чувствами, но при этом хочет держать ситуацию под контролем. Крысы – это всегда предательство. Скорее всего вас ждет разрыв с человеком. 6. Совет карт для меня 16 звезды- Доверьтесь судьбе! Но будьте осторожны, выможете наступить на одни и те же грабли дважды. Возможно при вашей попытке уйти от партнера, он снова оденет маску идеального мужчины, но оставшись в этих отношениях ничего не изменится в лучшую сторону. Он будет преследовать только корыстные цели.
Карты раскладываются по трем уровням: физ[i]ический, астральный, ментальный, или тело (пара 1-4), душа (пара 2-5), ум (пара 3-6). Потрадиции карты выкладываются снизу вверх, причем справа у нас считается женщина, слева мужчина. Екатерина тело- 28 мужчина- Карта говорит о проявлении типичных мужских качеств (воли, смелости, настойчивости, силы, решительности), подключения рациональной части Вашей личности.
Здесь всё в точку, всем бы мужикам иметь такой характер, а то постоянно попадаются только какие-то нюни
душа- 30 лилия- Карта Лилии говорит о чистоте намерений,искренности, высоких идеалах. С ней связана добродетельная жизнь, благородные поступки, стремление к идеалу и обретение успеха на этом пути. Все по высшему классу. Внешне человек под картой Лилии красив,изыскан, аристократичен, эстетичен. От него исходит уверенность и спокойствие. Он красноречив, обходителен, с изысканными манерами. У вас это передается по Роду. - здесь тоже прям все 100% , я лев по гороскопу, и у меня всё должно быть всегда красиво, по высшему классу, дорого и богато а то что это передаётся по Роду, так истинная правда
ум- всадник- Карта всадник представляет собой умного, общительного, динамичного и независимого человека, Любезный, коммуникабельный, легко налаживает контакты, сам инициирует общение, поддерживает большое количество связей. Легко и уверенно включается в ситуации. Болтливый, с активной жестикуляцией, легок на подъем. Характер импульсивный. Такой персонаж отличается оригинальностью мышления, независимостью. - [[/b]b]Характер импульсивный, , с активной жестикуляцией, легок на подъем - 100%, Болтливый- только с близкими друзьями, а с остальными - скрытая, лишнего слова с меня не вытащить, если это касается моей жизни .
Агрис тело- письмо- стройный, стремительный в движениях, активный и неспокойный. Он общительный, но предпочитает отстранённо-поверхностное общение без задушевностей, а более в формальном ключе. - всё верно
душа- солнце- Карта Солнце –одна из самых лучших в колоде. Солнце дает человеку такие характеристики как: оптимизм, дружелюбный нрав, обаяние, великодушие, щедрость, яркая внешность. Человек буквально светится изнутри и всегда выделяется из толпы, очень магнетичен, к нему тянутся люди, т.к. он одним своим видом повышает настроение. Это море обаяния и улыбок. - вот здесь немного не соглашусь. Здесь я бы сказала по солнцу- он эгоист, ведёт себя как ребёнок и делает только то что будет выгодно ему. В общем жертвовать он ничем не хочет и на компромисс никогда не идёт, считает, что его мнение только правильное, а другие так- дураки. Как и все дети, прислушиваться может только к родителям, которые манипулировать им как хотят и постоянно накручивают. Как то так . обаяние, великодушие, щедрость- точно не про него. Я бы сказала, что он трясётся за каждую копейку и не во что не хочет вкладываться, зато ему все всегда должны. И если что-то сделать не так как он хочет, то сразу становишься врагом номер 1.
ум- кольцо- В целом это хорошая карта, и обычно все рады увидеть ее в раскладе. символизирует разум и порядок, в нем заключена гармония от природы.- здесь тоже не очень о нём. Наоборот наверно можно сказать , что у него в голове никакой гармонии нету, а в мыслях полный беспорядок, никак никогда не может не на что решиться, цикличен, вечно ходит по кругу.
совместимость тело (пара 1-4),письмо+мужчина- пунктуальность, аккуратность. Все зависит от мужчины в плане физической близости.- здесь наверно больше да, чем нет душа (пара 2-5)Солнце+ лилии - одухотворенность, вера. Всё будет хорошо; будьте щедры и бескорыстны. Может также содержать указание на творческий подход к решению проблемы. Вас ожидает благополучие, почет и уважение. Властные человек проявит знаки внимания, поможет вам. ум (пара 3-6) – Кольцо+всадник - Кольцо в конце расклада не всегда говорит о браке однако о большой его вероятности. Ментальная совместимость возможна при получении известий от партнера. Партнерство и совместное взаимодействие принесут успех. Может быть принято быстрое решение о совместной жизни. Долгожданное предложение, которое сулит для вас радость.- действительно было принято быстрое решение жить вместе, это с его стороны, я раздумываю ещё, стоит или нет, пока просто приезжает к ребёнку в гости. Хочется верить, что всё не пойдёт опять по кругу, а приведёт к чему-то хорошему
Скопировать к сожалению не получается вопрос. Вопрос был- будет ли новое знакомство до конца года, от 27.10, на языческом таро : 10 пентаклей, элементаль чаш, смерть, итог 9 чаш Знакомства не было.
Расклад "Что объединяет", дает ответ на вопрос, что реально объективно происходит между людьми, какие задачи перед ними стоят здесь и сейчас.
О чем говорят карты. В первую очередь о том, что сейчас "главный" в ваших отношениях Е., и на нем лежит основная энергетическая нагрузка, он сейчас "рулит" вашими отношениями. Как описывают его карты: как целеустремленного человека, который ставит перед собой цели и добивается их ни смотря ни на что. Достаточно искусным манипулятором, который может так развернуть ситуацию, что человек принимает удобную ему позицию. Он прямолинеен и конкретен, говорит что думает) Одновременно с этим, еще некоторое время время назад была какая-то проблемная ситуация, которая была решена и дальше все пошло как по маслу. У каждого из вас сейчас ощущение, что счастье возможно, внутренний порыв сделать со своей жизнью что-то хорошее и провести качественное ее улучшение. У каждого из вас есть ощущение, что сейчас все активно начало развиваться, много всего одновременно происходит, что все сдвинулось с какой-то мертвой паузы и движется к развязке. В то же время, карты говорят, что бы вам хотелось как-то развернуться, но обстоятельства ставят вас на место, ограничивая ваши проявления. Сейчас у вас период, при котором нужно делать выводы и подводить итоги. Карты говорят, что пора разобраться, куда зашли ваши отношения и что с ними делать дальше, поскольку некий результат уже есть. В это же время, некоторое время назад вы стояли перед выбором двигаться путем социальной программы или путем индивидуальной, т.е. идти за зовом сердца или все таки разорвать отношения. При этом вы выбрали вариант - сидеть одним попом на двух стульях. Когда решаете не предпринимать движений ни в какую сторону (но здесь вы должны для себя понимать, что обстоятельства повернуться так, что какую-то сторону вам прийдется выбрать). У вас сейчас период, когда каждый из вас пребывает в состоянии "между прошлым и будущим". Это означает, что как раньше было, вас уже не совсем устраивает, а как по-новому быть, вы еще не знаете. Период, который заставляет каждого из вас пересмотреть то, что вы имеете и решить, что вы дальше берете с собой (и берете ли), а что останется в прошлом. Это некая неопределенность, которая наводит хаос в мыслях. Это время, когда каждому их вас нужно было бы погрузиться внутрь и принять решение "что мы дальше будем с этим делать"? Но каждый из вас хочет участвовать в процессе пересмотров и наполняет свою жизнь чем угодно, лишь бы не думать в ту сторону: я безсилен, я ничего не могу поменять. К чему все движется. К попытке вернуть все, что у вас было, только в другом виде в другом качестве. Для меня это больше похоже на то, в продолжение какой-то любовной историю это не перерастет. Обстоятельства сложатся так, что вы просто останетесь друзьями.
Как Е. воспринимает ту ситуацию, которая возникла между вами. Вы должны понимать, что то, что происходит внутри пары и что каждый из вас об этом думает, может в корне быть разным) Расклад на субъективную реальность (что думает человек) передает только его мысли и не как не дает оценку происходящего.
Для него это новые чувства, он чувствует от вас вдохновение, подъем, вы ему важны, воспринимает, как музу. При этом он чувствует, что происходит что-то важное, ощущение, что он что-то упускает и что-то идет не так. Он понимает, что перспектива большая, но при этом не может понять, почему она не раскрывается. Одновременно с этим присутствует некая обида, что он для вас все, а вы в ответ ничего, чувствует себя ущемленным. В то же время он вас увидел с другой стороны, с которой раньше не знал и от этого он в неком шоке (карта не дает оценку его эмоциональным качелям: в лучшую сторону или в худшую, карта только говорит о том, что его мнение о вас поменялось и это его шокирует). И последняя карта, говорит о том, что у человека в подкорке))) т.е. он это так не формулирует - но где-то глубоко в мозгу у него уже есть решение развития ситуации. И карта говорит о том, что он надеется, что у вас все может получиться, что вы можете быть парой.
О чем говорят карты. В первую очередь о том, что сейчас "главный" в ваших отношениях Е., и на нем лежит основная энергетическая нагрузка, он сейчас "рулит" вашими отношениями. Как описывают его карты: как целеустремленного человека, который ставит перед собой цели и добивается их ни смотря ни на что. Достаточно искусным манипулятором, который может так развернуть ситуацию, что человек принимает удобную ему позицию. Он прямолинеен и конкретен, говорит что думает)
Да, он главный, я вообще в какой-то нейтральной позиции потому что не понимаю что происходит и что ему от меня нужно. Он может быть манипулятором когда захочет, но не всегда ему это удается конкретно со мной))
Цитата
Одновременно с этим, еще некоторое время время назад была какая-то проблемная ситуация, которая была решена и дальше все пошло как по маслу.У каждого из вас сейчас ощущение, что счастье возможно, внутренний порыв сделать со своей жизнью что-то хорошее и провести качественное ее улучшение. У каждого из вас есть ощущение, что сейчас все активно начало развиваться, много всего одновременно происходит, что все сдвинулось с какой-то мертвой паузы и движется к развязке.
была ситуация пару лет назад, он внезапно начал приставать ко мне, хотя никаких намеков на его симпатию не было. я была в шоке, и отказала ему. потом он извинился через некоторое время и сказал что сам не знает что на него нашло. с тех пор я даже и забыла про эту ситуацию и все было ок, общались как друзья как всегда,а на новогодних праздников все повтороилось, только теперь я вижу что какие-то чувства у него все же есть ко мне.
Цитата
В то же время, карты говорят, что бы вам хотелось как-то развернуться, но обстоятельства ставят вас на место, ограничивая ваши проявления. Сейчас у вас период, при котором нужно делать выводы и подводить итоги. Карты говорят, что пора разобраться, куда зашли ваши отношения и что с ними делать дальше, поскольку некий результат уже есть. В это же время, некоторое время назад вы стояли перед выбором двигаться путем социальной программы или путем индивидуальной, т.е. идти за зовом сердца или все таки разорвать отношения. При этом вы выбрали вариант - сидеть одним попом на двух стульях. Когда решаете не предпринимать движений ни в какую сторону (но здесь вы должны для себя понимать, что обстоятельства повернуться так, что какую-то сторону вам прийдется выбрать).
развернуться действительно хотелось бы, но я замужем за его другом и это невозможно, он мне тоже нравится но не на столько чтобы рушить из-за него семью. и отказывать ему не могу но и согласия не даю, сама не знаю чего хочу..вот и получается что сижу на двух стульях, это прям точно про меня) очень не хочется выбирать, хочется оставить все как есть или вообще чтобы этого всего не было.
Цитата
У вас сейчас период, когда каждый из вас пребывает в состоянии "между прошлым и будущим". Это означает, что как раньше было, вас уже не совсем устраивает, а как по-новому быть, вы еще не знаете. Период, который заставляет каждого из вас пересмотреть то, что вы имеете и решить, что вы дальше берете с собой (и берете ли), а что останется в прошлом. Это некая неопределенность, которая наводит хаос в мыслях. Это время, когда каждому их вас нужно было бы погрузиться внутрь и принять решение "что мы дальше будем с этим делать"? Но каждый из вас хочет участвовать в процессе пересмотров и наполняет свою жизнь чем угодно, лишь бы не думать в ту сторону: я безсилен, я ничего не могу поменять. К чему все движется. К попытке вернуть все, что у вас было, только в другом виде в другом качестве. Для меня это больше похоже на то, в продолжение какой-то любовной историю это не перерастет. Обстоятельства сложатся так, что вы просто останетесь друзьями.
очень надеюсь что мы все же останемся друзьями, иначе вся жизнь изменится кардианально, что у меня что у него, я этого боюсь, учитывая что у нас с мужем маленький ребенок растет
Цитата
Для него это новые чувства, он чувствует от вас вдохновение, подъем, вы ему важны, воспринимает, как музу. При этом он чувствует, что происходит что-то важное, ощущение, что он что-то упускает и что-то идет не так. Он понимает, что перспектива большая, но при этом не может понять, почему она не раскрывается. Одновременно с этим присутствует некая обида, что он для вас все, а вы в ответ ничего, чувствует себя ущемленным.
тут я конечно не знаю что у него и как..он настолько скрытный, его не поймешь и он сам никогда не скажет о своих чувствах. Обида на меня вполне может быть, ведь я не подпускаю его на столько близко на сколько он хочет, но я не могу этого сделать по понятным причинам.
Цитата
В то же время он вас увидел с другой стороны, с которой раньше не знал и от этого он в неком шоке (карта не дает оценку его эмоциональным качелям: в лучшую сторону или в худшую, карта только говорит о том, что его мнение о вас поменялось и это его шокирует).
видать что-то у него сидело много лет а тут вдруг снова вылилось наружу с большей силой, я и сама в шоке от его поведения)
Цитата
И последняя карта, говорит о том, что у человека в подкорке))) т.е. он это так не формулирует - но где-то глубоко в мозгу у него уже есть решение развития ситуации. И карта говорит о том, что он надеется, что у вас все может получиться, что вы можете быть парой.
это и радует и огорчает одновременно. не хочется опускаться до измен и прятанию от мужа, но и отказаться от него совсем у меня не получается( я только надеюсь что он сам все за меня решит и найдет себе уже кого-то и забудет про меня, мне будет неприятно зато ситуация решится и я выдохну спокойно.
Шестерка жезлов. Он относится к Вам уважительно. Вы еще говорили, что вы находитесь в ссоре, так вот, сейчас самое время высказать все то, что вас (обоих) не устраивает, все моменты, которые бы хотели немного подправить, но, естественно без всякого негатива. Если проработаете все эти моменты - станете еще ближе друг к другу. Паж пентаклей. Думает, что спокойная и добрая личность, щедрая, трудолюбивая, терпеливая. Еще эта карта может говорить,что Вам необходимо перевести нынешние отношения на другой уровень, а то можете засидеться и приесться друг другу. Вы с партнером уже созрели для чего-то большего, ну или он этого хочет. Двойка мечей. На карте изображена девушка с мечами и завязанными глазами, сзади нее много воды, что сулит об эмоциональности. То есть Ваш молодой человек будто не может совладать с эмоциями, сердцем он думает так, а разумом иначе. Из-за какой-то причины он будто хочет что-то, но тут же закрывается от всего, возможно закрывается от решения какой-либо проблемы, у него будто какие-то внутреннее барьеры насчет Вас, вроде хочет дальше, а непонятно, сердце и голова в разногласии у него. Если у вас в отношениях присутствуют какие-либо недочеты (назовем это так), необходимо искать пути к решению. Туз жезлов. Карта хорошая, не вижу, что он может принести Вам какой-то негатив. Возможно то, что он может немного идеализировать Вас или Ваши с ним отношения. Отношения могут двигаться интенсивно, но я Вам скажу, что это не всегда благоприятно для них. Повешенный. Насчет положительного сказать однозначно не могу, так как у меня ощущение, будто у вас в отношениях какой-то кризис наступил или тупиковая ситуация, будто вы застряли где-то или на чем-то, не можете решить проблему/конфликт/разногласие. Из положительного могу сказать только то, что Вы сами позже осознаете и учтете урок судьбы на будущее в этих отношениях. Что Вы не так делали и так далее, то есть потом посмотрите ту или иную ситуацию с другой точки зрения и вынесите урок для себя. Если вы сами хотите продолжить эти отношения, Вам необходимо будет перестроиться в каком-то плане, искать (как я ранее говорила) пути к решению проблемы и так далее, и, если найдете, все согласуете между собой, тогда перейдете на новую ступень в отношениях, если вам это обим нужно. Семерка жезлов. На карте изображен парень, борющийся с жезлами - это может сулить о конфликте, но тем не менее парень с энтузиазмом проходит эти трудности. То есть вам нужно все-таки разобраться в ваших трудностях, даже необходимо, так как многие карты говорят об этом, даже кричат. Вас карты уже предупреждают, что нужно искать компромиссы и выходы. Возможно даже то, если у Вас сейчас нет особо претензий к друг другу, то могут быть какие-то скрытые недомолвки, о чем вы молчите друг другу. Вам нужно поговорить об этом, выяснить все.
Может в ваших отношениях есть 3-е лицо, которое мешается?
Семерка Пентаклей. Честно говоря, перспективы я не вижу, так как на карте изображен один молодой человек после тяжелой работы, но он доволен проделанной работой. Может вас ожидают слишком частые конфликтные ситуации и отношения уже будут тяготить, что уже не захотите ничего не выяснять и так далее. Но тем не менее вижу, что не с пустыми руками окажетесь, судьба Вас вознаградит чем-то после таких, скажем, нелегких отношений. То есть тут уже как Вы решите, я думаю. Решите выяснять и выстраивать отношения дальше, возможно и продвинетесь на шаг вперед, а если будете сидеть сложа руки, то и перспективы никакой и не будет.
Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
Шестерка жезлов. Он относится к Вам уважительно. Вы еще говорили, что вы находитесь в ссоре, так вот, сейчас самое время высказать все то, что вас (обоих) не устраивает, все моменты, которые бы хотели немного подправить, но, естественно без всякого негатива. Если проработаете все эти моменты - станете еще ближе друг к другу.
У нас однажды был очень откровенный разговор. И вот как вы пишите, мы стали ближе. Но опять ссора и куча негатива. С его стороны особенно, у меня все те же притензии к нему, но они уже проработаны с моей стороны. А вот у него все горит сейчас. 21 мы мирились на один день. И снова...все по новой. Еще сильнее) Ощущение что конец.
Цитата
Паж пентаклей. Думает, что спокойная и добрая личность, щедрая, трудолюбивая, терпеливая. Еще эта карта может говорить,что Вам необходимо перевести нынешние отношения на другой уровень, а то можете засидеться и приесться друг другу. Вы с партнером уже созрели для чего-то большего, ну или он этого хочет.
Он хочет, на словах. На действиях ничего! Совсем. Да и на словах маловато. Может уже и настал момент что засиделись. И дальше уже нет дороги.
Цитата
Двойка мечей. На карте изображена девушка с мечами и завязанными глазами, сзади нее много воды, что сулит об эмоциональности. То есть Ваш молодой человек будто не может совладать с эмоциями, сердцем он думает так, а разумом иначе.
Да! Так и есть. Сердце одно говорит, разум другое. При чем у меня тоже самое.
Цитата
Из-за какой-то причины он будто хочет что-то, но тут же закрывается от всего, возможно закрывается от решения какой-либо проблемы, у него будто какие-то внутреннее барьеры насчет Вас, вроде хочет дальше, а непонятно, сердце и голова в разногласии у него. Если у вас в отношениях присутствуют какие-либо недочеты (назовем это так), необходимо искать пути к решению.
Его не устраивают перемены в моей жизни. А я иначе не могу. Говорит выбирай. А мне не из чего выбирать. Ему надо меня по его словам, но принять мои изменения он не может.
Цитата
Туз жезлов. Карта хорошая, не вижу, что он может принести Вам какой-то негатив. Возможно то, что он может немного идеализировать Вас или Ваши с ним отношения. Отношения могут двигаться интенсивно, но я Вам скажу, что это не всегда благоприятно для них.
Это хорошо, иногда побаиваюсь что у него на уме. Но тоже говорил что никогда вреда мне не принесет.
Цитата
Повешенный. Насчет положительного сказать однозначно не могу, так как у меня ощущение, будто у вас в отношениях какой-то кризис наступил или тупиковая ситуация, будто вы застряли где-то или на чем-то, не можете решить проблему/конфликт/разногласие. Из положительного могу сказать только то, что Вы сами позже осознаете и учтете урок судьбы на будущее в этих отношениях. Что Вы не так делали и так далее, то есть потом посмотрите ту или иную ситуацию с другой точки зрения и вынесите урок для себя.
Тупиковая ситуация. Однозначно. При всей моей любви и зависимости от него я не вижу смысла продолжать дальше и отчетливо понимаю что нужно вынести урок. Иначе ситуация будет повторяться.
Цитата
Если вы сами хотите продолжить эти отношения, Вам необходимо будет перестроиться в каком-то плане, искать (как я ранее говорила) пути к решению проблемы и так далее, и, если найдете, все согласуете между собой, тогда перейдете на новую ступень в отношениях, если вам это обим нужно.
Если я откажусь от перемен в своей жизни он сказал что будет рядом со мной всегда. А я не откажусь...
Цитата
Семерка жезлов. На карте изображен парень, борющийся с жезлами - это может сулить о конфликте, но тем не менее парень с энтузиазмом проходит эти трудности. То есть вам нужно все-таки разобраться в ваших трудностях, даже необходимо, так как многие карты говорят об этом, даже кричат. Вас карты уже предупреждают, что нужно искать компромиссы и выходы.
Получается выход один, прекратить эти отношения. Усвоить у рок и идти дальше. Но не могу устоять перед ним, если появится я даже сопротивляться не буду скорее всего. Или...он должен пойти на компромисс) Чего он не хочет)))
Цитата
Возможно даже то, если у Вас сейчас нет особо претензий к друг другу, то могут быть какие-то скрытые недомолвки, о чем вы молчите друг другу. Вам нужно поговорить об этом, выяснить все.
Все высказали более чем
Цитата
Может в ваших отношениях есть 3-е лицо, которое мешается?
Есть.
Цитата
Семерка Пентаклей. Честно говоря, перспективы я не вижу, так как на карте изображен один молодой человек после тяжелой работы, но он доволен проделанной работой. Может вас ожидают слишком частые конфликтные ситуации и отношения уже будут тяготить, что уже не захотите ничего не выяснять и так далее. Но тем не менее вижу, что не с пустыми руками окажетесь, судьба Вас вознаградит чем-то после таких, скажем, нелегких отношений.
Да, Арина, я сейчас и нахожусь в том состоянии что ничего доказывать и выяснять не хочу. Устала. А то что судьба вознаградит это очень радосто слышать. Уже хочется спокойствия. То есть тут уже как Вы решите, я думаю. Решите выяснять и выстраивать отношения дальше, возможно и продвинетесь на шаг вперед, а если будете сидеть сложа руки, то и перспективы никакой и не будет. Спасибо большое. Я поняла после расклада что я на правильном пути и буду идти к своей цели. Нравится ему или нет. Конечно тяжело, переживаний много, у меня эмоциональная зависимость от него. Еще лучше переболеть и чтобы небыло зависимости этой. Благодарю! :heart: