Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его.-6 земли- Да нравитесь, привлекаете. Возможно мужчина видит что Вам нужна помощь и материальная поддержка. При этом он сосредоточен на своих делах и себе, все у него все по плану двигается в жизни
2 - Есть ли шансы на любовь между Вами. -3 воздуха- Есть шанс на перемены. Но сейчас чувства застывшие, наблюдение со стороны
3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена). -Туз земли Башня- Да, вероятно мужчина не свободен или состоит в браке. Возможно он в разводе, как-то не договаривает информацию
4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. -4 воздуха-Да, кажется некой не достижимой мечтой
5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами?-8 земли- Скорее нет, есть иллюзорность в осуществлении задуманной цели
1- да, разве что чисто внешне. Разного рода помощь от него не просилась. Наверное эта трактовка карты не подходит. 2- да нет никаких шансов)) это просто не реально. 3- может и был развод, или женщина, но сейчас он свободен 100% 4- совсем далёкий и недосягаемый, и сама не знаю на сколько он притягателен для меня ( внешность не привычна) 5- тут не скорее, а точно нет.
1. Насколько серьезно было его предложение? Отшельник,2ж, 10к (квинт Мир) Предложение было действительно серьезным, он его долго взвешивал и обдумывал. Чувства есть к Вам. Так, что я бы сказала, что мч этот настроен очень даже серьезно. 2. Начнем ли мы жить вместе до мая ? 3ж, 10пент, 6жезлов(квинт Солнце) По этим картам да, но может быть позже мая. Но не факт что в эти сроки.
3. Если начнем жить вместе, как будет складываться наша совместная жизнь? Королева жезлов, 6 мечей, солнце(квинт Колесница) Вам будет сложно реошиться и возможно будет некая притирка в совместном быту, но в целом по Солнцу Вам должно быть хорошо вместе и по колеснице должно быть развитие.
1. Насколько серьезно было его предложение? Отшельник,2ж, 10к (квинт Мир) Предложение было действительно серьезным, он его долго взвешивал и обдумывал. Чувства есть к Вам. Так, что я бы сказала, что мч этот настроен очень даже серьезно.
Радует, что серьезно. Очень давно думает, пятый год как пошел. Неожиданно для меня было сегодня услышать предложение.
Цитатаsophie5748 ()
2. Начнем ли мы жить вместе до мая ? 3ж, 10пент, 6жезлов(квинт Солнце) По этим картам да, но может быть позже мая. Но не факт что в эти сроки.
Изначально обсуждалась другая дата, более поздняя. А тут как снег на голову, раньше. Дам ОС по сроку.
Цитатаsophie5748 ()
3. Если начнем жить вместе, как будет складываться наша совместная жизнь? Королева жезлов, 6 мечей, солнце(квинт Колесница) Вам будет сложно реошиться и возможно будет некая притирка в совместном быту, но в целом по Солнцу Вам должно быть хорошо вместе и по колеснице должно быть развитие.
Мне сложно решиться, Я тоже сомневаюсь. Боюсь, а вдруг не сложится совместная жизнь. Мне надо многое поменять в жизни, кардинально просто.
Таро Аппокалипс +оракул Шармон Дрим 3 пентаклей перевернутая, 6 жезлов перевернутая( Sky Writing, Me-Tox- Истинные цели, Король мечей, Император перевернутый(Magicians sword, First Dreathing) - Истинные чувства, Туз чаш, 2 чаш (The Crossing, Root Girl)- что демонстрирует и скрывает. Мужчина скажем так преследует свои интересы, раньше м.б вы его и интересовали как женщина (был интерес), сейчас -нет. Хотя при этом он будет милым и любезным (флирт), а так же "строить из себя" бедного и несчастного". Но при этом помимо его жены , у него есть отношения с другой женщиной, которые активно развиваются. Но если появиться благоприятный момент ,то он его не упустит, те "на один раз".
Таро Аппокалипс +оракул Шармон Дрим 3 пентаклей перевернутая, 6 жезлов перевернутая( Sky Writing, Me-Tox- Истинные цели, Король мечей, Император перевернутый(Magicians sword, First Dreathing) - Истинные чувства, Туз чаш, 2 чаш (The Crossing, Root Girl)- что демонстрирует и скрывает. Мужчина скажем так преследует свои интересы, раньше м.б вы его и интересовали как женщина (был интерес), сейчас -нет. Хотя при этом он будет милым и любезным (флирт), а так же "строить из себя" бедного и несчастного". Но при этом помимо его жены , у него есть отношения с другой женщиной, которые активно развиваются. Но если появиться благоприятный момент ,то он его не упустит, те "на один раз" Вы подтвердили мои опасения. Он вообще, похоже, тот ещё ходок.Ощущение, что период его актвиности в мою сторогу был тогда, когла, помимо жены, у него никого не было. Потом кто-то появился, и его пыл поугас. Тем более, что мы с ним живем в разных городах, общение обрывочное, и исходя их этого я - не лучшая кандидатура для постоянного адюдьтера)))))
1 - Интересныли Вы ему, привлекаете ли Вы его.- рыбы – Да. Гармония, единение, родственные души, полное взаимопонимание. Паре очень комфортно находится рядом друг с другом. Фонтан эмоций.2 - Есть лишансы на любовь (серьезные отношения) между Вами.- ключ- Карта Ключ на личные отношения говорит о надежном партнере, стабильных отношениях. Переход отношений на качественно иной уровень. Это важные ключевые отношения, в которых царит доверие и открытость. Возникающие проблемы, вопросы и недопонимание легко решаются. 3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена).- лилия-Нет, он верен вам. Ваш любимый боготворит вас, вы для него идеал и мечта. Вас ждут красивые отношения. 4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет.- букет- Человек-праздник, непредсказуем, романтичен и отзывчив, влюбчив. Любит и на людей посмотреть и себя показать. Экстраверт. Обладает повышенным магнетизмом, очарователен, обходителен в любой компании ему рады, желанный гость. Также ему присуще внутреннее достоинство, благородство и самоуважение. Ухаживание,секс. Шарм. Вежливость, доброжелательность, польза, нежность.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
inusy, [spoiler]1 - Интересныли Вы ему, привлекаете ли Вы его.- рыбы – Да. Гармония, единение, родственные души, полное взаимопонимание. Паре очень комфортно находится рядом друг с другом. Фонтан эмоцийон на меня часто сердиться, но я очень стараюсь сгладить в наших отношениях острые углы. Из него фиг че выпросишь эмоций закрытый и сдержанный Я его соблазняю а он типо принимает ухаживания. Он тоже старается нашел квартиру где мы будем жить. Хочет уйти на более оплачиваемую работу что бы я не в чем не нуждалась.2 - Есть лишансы на любовь (серьезные отношения) между Вами.- ключ- Карта Ключ на личные отношения говорит о надежном партнере, стабильных отношениях. Переход отношений на качественно иной уровень. Это важные ключевые отношения, в которых царит доверие и открытость. Возникающие проблемы, вопросы и недопонимание легко решаются.он не многословный, хочется больше ласковых слов слышать но нет он учит меня жизни,вот скоро должен поговорить с папой на счет меня Что мы будем строить свою семью 3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена).- лилия-Нет, оня с ним 24на вместе это просто не реально вы правы кроме меня никого нет верен вам. Ваш любимый боготворит вас, вы для него идеал и мечта. Вас ждут красивые отношения. он говорил мне что я для него идеальная девушку что я украла его сердце)))) 4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет.- букет- Человек-праздник, непредсказуем, романтичен и отзывчив, влюбчив. Любит и на людей посмотреть и себя показать. Экстраверт. Обладает повышенным магнетизмом, очарователен, обходителен9 лет не было отношений у него жил холостой жизнью, джентльмен харизматичный реалист в любой компании ему рады, желанный гость. Также ему присуще внутреннее достоинство, благородство и самоуважение. Ухаживание,секс. Шарм. Вежливость, доброжелательность, польза, нежность.секс очень страстный[/undefined][/undefined]
VestaLilit Ваш расклад перспектива союза на Таро Манара (на полгода) до конца Июля:
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. 3 воды-Мужчина увлечен Вами,эмоционально ему комфортна в отношениях и он готов их дальше развивать
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. -7 воды-Он Вами любуется, наслаждается общением и близостью в том числе, Вы его заводите. Он готов вас защищать, есть некая ревность в меру
3. Планы Вашего партнёра на Вас. - Слуга воздуха- Мужчина хочет развивать отношения дальше, он не торопит события и Вас. Ему комфортно двигаться в этом ритме как сейчас
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. - Влюбленные 8 воздуха-Ждет, что Вы станете некой музой для него, вдохновите на поступки и он не будет бояться осуждения общества, того, что Вы сбежите от него)
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. -9 воздуха- На брак, главное обоим переступить через свои страхи и сделать шаг на встречу крепким отношениям
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. - 10 огня-Не будет ссор, унижения, каких-то насильстсвенных действий и неприятных высказываний. Отсутствует ощущение опасности
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. -Жрица 10 воздуха- Отпустить свои страхи, не бояться быть настоящей в отношениях. Также пробовать эксперименты в сексе, доверять партнеру
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. -6 воды Смерть (Колесница) Всадниц воздуха- Будут медленные перемены к браку, постепенное развитие гармоничное в отношениях. Вы проявите инициативу, подтолкнете мужчину к совместной замужней жизни
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. 3 воды-Мужчина увлечен Вами,эмоционально ему комфортна в отношениях и он готов их дальше развивать Да, он хочет развивать, вдит со мной идеальную семью. Нам комфортно и тепло рядом. Это взаимно. 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. -7 воды-Он Вами любуется, наслаждается общением и близостью в том числе, Вы его заводите. Он готов вас защищать, есть некая ревность в меру Часто говорит какая я красивая, как ему хорошо со мной. На днях сказал что понял что дико меня ревнует. Готов и защищать и поддерживать и самое главное на деле много раз это показал. 3. Планы Вашего партнёра на Вас. - Слуга воздуха- Мужчина хочет развивать отношения дальше, он не торопит события и Вас. Ему комфортно двигаться в этом ритме как сейчас Не торопит, ждет, и даже терпит мою нерешительность и некоторые неадкватные дествия. Понял и принял это и сидит ждет. Но признался что это ему тяжело дается и хочет скорее быть вместе. Но вот и этот момент настал) 4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. - Влюбленные 8 воздуха-Ждет, что Вы станете некой музой для него, вдохновите на поступки и он не будет бояться осуждения общества, того, что Вы сбежите от него) Дааа! Точно! Он боится что передумаю, боится что уйду, брошу. Поэтому тяжело ему. Уже говорил что некоторые его достижения связаны со мной. 5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. -9 воздуха- На брак, главное обоим переступить через свои страхи и сделать шаг на встречу крепким отношениям Ох сколько у меня страхов, я даже не знаю как описать насколько их много. Страх нового меня одолел. Но наконец-то я созрела, хоть и сидит еще что-то у меня внутри. 6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. - 10 огня-Не будет ссор, унижения, каких-то насильстсвенных действий и неприятных высказываний. Отсутствует ощущение опасности Как этого хочу!!! С ним я действительно чувствую себя спокойно, зна что не обидет. 7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. -Жрица 10 воздуха- Отпустить свои страхи, не бояться быть настоящей в отношениях. Также пробовать эксперименты в сексе, доверять партнеру Ему хочется чтобы я их отпустила. Они мешают. Дааа, у него прям номер один эксперименты в сексе. 8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. -6 воды Смерть (Колесница) Всадниц воздуха- Будут медленные перемены к браку, постепенное развитие гармоничное в отношениях. Вы проявите инициативу, подтолкнете мужчину к совместной замужней жизни Хочется чтобы все так и было. Наверное это и означает мой переезд. Вещи собираю))) Удачи и счастья Вам! Спасибо огромное за расклад. Через пол года дам ОС о развитии. Спокойнее стало, вроде негативных нет карт. Мне хочется чтобы это было навсегда и никто нам не помешал.
Таро апокалипсис и оракул Shaman"s Dream. Принцесса Чаш - Drifter, 8 пентакелй -Wailing tree, 4 пентаклей - Many mask . У вас основная причина конфликтов - это то, что у Вас все очень стабильно, прямо очень. При этом возможно вы слишком заботитесь о своем муже. Я бы сказала, что вы его немного подавляете. Скажем, так Вы больше "рулите" в отношениях, чем он. У вас есть свой "четкий список дел" и своя рутина, которой вы следуете, чтобы не происходило. А вам надо быть более гибкой и приспосабливать к ситуации, а не "плыть" против течения. Вам так же надо отказать от "нравоучения""/"просветление " своего мужа, отказать от тех убеждений/установок, которые вы точно понимаете вам уже не помогают, не приносят никакой пользы. Вам нужно показывать себя мужу какая вы "настоящая", быть самой собой.
Таро апокалипсис и оракул Shaman"s Dream. Принцесса Чаш - Drifter, 8 пентакелй -Wailing tree, 4 пентаклей - Many mask . У вас основная причина конфликтов - это то, что у Вас все очень стабильно, прямо очень. При этом возможно вы слишком заботитесь о своем муже. Я бы сказала, что вы его немного подавляете. Скажем, так Вы больше "рулите" в отношениях, чем он. У вас есть свой "четкий список дел" и своя рутина, которой вы следуете, чтобы не происходило. А вам надо быть более гибкой и приспосабливать к ситуации, а не "плыть" против течения. Вам так же надо отказать от "нравоучения""/"просветление " своего мужа, отказать от тех убеждений/установок, которые вы точно понимаете вам уже не помогают, не приносят никакой пользы. Вам нужно показывать себя мужу какая вы "настоящая", быть самой собой.
Да верно я слишком заботливая,особенно когда болеет.Или себя плохо чувствует. Да я люблю все обдумывать ,но бывают и решение с горячей руки.Не обдумывая делаю ход или кидаю слово (от этого и все проблемы) Спасибо большое за совет я постараюсь последовать ему
1. Сила - свои чувства к Вам он контролирует, испытывает так скажем "спокойные чувства", к Вам. Возможно даже хочет показать свои силу Вам, что он будто на голову Вас выше, свое превосходство, будто он главный во всем и как он скажет, так и должно быть. Даже на карте изображена девушка со львом, лев к ней ластиться - это может означать, что он хочет вас приручить. 2. Маг - Складывается ощущение, что он к Вам будто бы пристал, будто он что-то хочет добиться от Вас, как навязчивый. На карте изображен мужчина, находящийся в действии (в действии с магией) - то есть мужчина энергичный, способный совершить какую-либо хитрость за спиной, дабы добиться желаемого, 3 и 4. Башня, Луна - Решила объединить, так как башня в сочетании с луной означают расставание. Это может быть тяжелое выяснение отношений, расставание. Будто Вы освободитесь от надоедливых и больных отношений. Вообще, складывается такое впечатление, будто вы эти, скажем, "непонятные" отношения все как-то наматывали да перематывали, какая-то каша, где нет ничего разумного. Вам сейчас нужно не прятаться от выяснений и так далее, а уже что-то решить или наконец поставить точку, в особенности, если Вас тяготят эти отношения. Я не вижу, что они приведут к чему-то хорошему. Вот в сочетании с двумя картами расставание неизбежно, прямо четко карты говорят. 5. Тройка кубков - Сама по себе карта благоприятная, НО исходя из вышеизложенного, а в особенности если до этого была карта Луна, то это может обозначать о каком-то предательстве, будь то большая ложь или чего похуже. То есть если Вы протяните отношения еще на пол года и будете нести этот груз - будет еще хуже.
Ну а если не протяните отношения на такой период, то ожидаете развития в своей жизни, роста, приятных моментов.
6. Паж Пентаклей - Карта ученика. Возможно будете витать в мыслях, подумывать о нем, но делать я это не советую, иначе не отпустив прошлые, а тем более больные отношения, вряд ли будет место для новых. Вообще карта в Вашем случае сулит о том, что этого партнера и в целом Ваши с ним отношения Вы должны воспринимать как урок для будущего, то есть Вам нужно уяснить для себя опыт - это очень пригодиться в дальнейшем. Надо чему-то научиться, уяснить для себя (научиться на ошибках в этих отношениях, каким должен/не должен выглядеть партнер и так далее).
Пусть у Вас все будет хорошо
Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
Прошу посмотреть стоит ли выходить замуж за этого человека и я зря себя накручиваю? Король пентаклей+ 8 жезлов+Сила итог Иерофант Знаете мужчина уверенный в себе, твердо стоит на ногах и знает чего хочет от жизнь. Есть свой достаточный жизненный опыт и он может многое Вам дать. А так стоит или нет это решать Вам, карты просто могут подсказать и направить. Мне кажется Вы зря сопротивляетесь событиям
Какая будет семейная жизнь с ним? Дьявол+Мир+Рыцарь пентаклей Итог 9 чаш Счастливая и страстная, дом полная чаша)
Так что желаю Вам сделать правильный выбор, чтобы быть счастливой!
Solito, Ваш расклад на Колесе года в процессе
1. Характеристика отношений между партнерами на сегодняшний день. -Королева мечей 8 пентаклей-Знаете сейчас Вы сосредоточены на отношениях, но немного держите дистанцию. Хотя Вы оба работаете над своей парой, каждый вкладывает часть себя чтобы их сохранить
2. Что представляет собою вопрошающий в этих отношениях? - 3 жезла 3 меча- У Вас есть желание/мечта выйти замуж, узаконить отношения. Это возможно, просто скорее Вы не настаиваете на этом решении, а ждете подходящего момента
3. Что представляет собою его партнер в этих отношениях? -5 пентаклей- Мужчина сейчас немного страдает в отношениях, возможно его терзает финансовое благополучие семьи. Но он не нарушает личных границ, дает опору и поддержку
Вторая и третья позиции характеризуют поведение партнеров и влияние друг на друга в этих отношениях.-
4. Что думает партнер вопрошающего о регистрации отношений? -5 мечей Данная позиция, открывает истинные мысли и чувства партнера. Поможет выяснить, желает ли он узаконить отношения или только ищет причины, чтобы оттянуть это событие? Он идет уверенно к своей цели, обходить внешние препятствия и конкурентов. Мужчина вряд ли отступиться от этого решения и будет об этом говорить Вам
5.6. Внешние влияния на эту пару. -9 чаш Принцесса чаш- В этих позициях (5,6) мы увидим, как внешние обстоятельства (люди, дела на работе, кризис в стране и т.д.) влияют на взаимоотношения пары, сближают или наоборот отдаляют партнеров друг от друга.
На пару положительно влияют родственники, семья и ребенок. Обстоятельства тоже благоприятно сказываются на скрепление отношений
7. Когда же СВАДЬБА? -Отшельник Король жезлов- Все же к браку Вы придете ближе к Весне/Лету этого года. В теплое время года. Возможно сделает предложение Вам наедине где-то в романтичном месте