Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Таро апокалипсис и оракул Shaman"s Dream. Принцесса Чаш - Drifter, 8 пентакелй -Wailing tree, 4 пентаклей - Many mask . У вас основная причина конфликтов - это то, что у Вас все очень стабильно, прямо очень. При этом возможно вы слишком заботитесь о своем муже. Я бы сказала, что вы его немного подавляете. Скажем, так Вы больше "рулите" в отношениях, чем он. У вас есть свой "четкий список дел" и своя рутина, которой вы следуете, чтобы не происходило. А вам надо быть более гибкой и приспосабливать к ситуации, а не "плыть" против течения. Вам так же надо отказать от "нравоучения""/"просветление " своего мужа, отказать от тех убеждений/установок, которые вы точно понимаете вам уже не помогают, не приносят никакой пользы. Вам нужно показывать себя мужу какая вы "настоящая", быть самой собой.
Да верно я слишком заботливая,особенно когда болеет.Или себя плохо чувствует. Да я люблю все обдумывать ,но бывают и решение с горячей руки.Не обдумывая делаю ход или кидаю слово (от этого и все проблемы) Спасибо большое за совет я постараюсь последовать ему
1. Сила - свои чувства к Вам он контролирует, испытывает так скажем "спокойные чувства", к Вам. Возможно даже хочет показать свои силу Вам, что он будто на голову Вас выше, свое превосходство, будто он главный во всем и как он скажет, так и должно быть. Даже на карте изображена девушка со львом, лев к ней ластиться - это может означать, что он хочет вас приручить. 2. Маг - Складывается ощущение, что он к Вам будто бы пристал, будто он что-то хочет добиться от Вас, как навязчивый. На карте изображен мужчина, находящийся в действии (в действии с магией) - то есть мужчина энергичный, способный совершить какую-либо хитрость за спиной, дабы добиться желаемого, 3 и 4. Башня, Луна - Решила объединить, так как башня в сочетании с луной означают расставание. Это может быть тяжелое выяснение отношений, расставание. Будто Вы освободитесь от надоедливых и больных отношений. Вообще, складывается такое впечатление, будто вы эти, скажем, "непонятные" отношения все как-то наматывали да перематывали, какая-то каша, где нет ничего разумного. Вам сейчас нужно не прятаться от выяснений и так далее, а уже что-то решить или наконец поставить точку, в особенности, если Вас тяготят эти отношения. Я не вижу, что они приведут к чему-то хорошему. Вот в сочетании с двумя картами расставание неизбежно, прямо четко карты говорят. 5. Тройка кубков - Сама по себе карта благоприятная, НО исходя из вышеизложенного, а в особенности если до этого была карта Луна, то это может обозначать о каком-то предательстве, будь то большая ложь или чего похуже. То есть если Вы протяните отношения еще на пол года и будете нести этот груз - будет еще хуже.
Ну а если не протяните отношения на такой период, то ожидаете развития в своей жизни, роста, приятных моментов.
6. Паж Пентаклей - Карта ученика. Возможно будете витать в мыслях, подумывать о нем, но делать я это не советую, иначе не отпустив прошлые, а тем более больные отношения, вряд ли будет место для новых. Вообще карта в Вашем случае сулит о том, что этого партнера и в целом Ваши с ним отношения Вы должны воспринимать как урок для будущего, то есть Вам нужно уяснить для себя опыт - это очень пригодиться в дальнейшем. Надо чему-то научиться, уяснить для себя (научиться на ошибках в этих отношениях, каким должен/не должен выглядеть партнер и так далее).
Пусть у Вас все будет хорошо
Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
Прошу посмотреть стоит ли выходить замуж за этого человека и я зря себя накручиваю? Король пентаклей+ 8 жезлов+Сила итог Иерофант Знаете мужчина уверенный в себе, твердо стоит на ногах и знает чего хочет от жизнь. Есть свой достаточный жизненный опыт и он может многое Вам дать. А так стоит или нет это решать Вам, карты просто могут подсказать и направить. Мне кажется Вы зря сопротивляетесь событиям
Какая будет семейная жизнь с ним? Дьявол+Мир+Рыцарь пентаклей Итог 9 чаш Счастливая и страстная, дом полная чаша)
Так что желаю Вам сделать правильный выбор, чтобы быть счастливой!
Solito, Ваш расклад на Колесе года в процессе
1. Характеристика отношений между партнерами на сегодняшний день. -Королева мечей 8 пентаклей-Знаете сейчас Вы сосредоточены на отношениях, но немного держите дистанцию. Хотя Вы оба работаете над своей парой, каждый вкладывает часть себя чтобы их сохранить
2. Что представляет собою вопрошающий в этих отношениях? - 3 жезла 3 меча- У Вас есть желание/мечта выйти замуж, узаконить отношения. Это возможно, просто скорее Вы не настаиваете на этом решении, а ждете подходящего момента
3. Что представляет собою его партнер в этих отношениях? -5 пентаклей- Мужчина сейчас немного страдает в отношениях, возможно его терзает финансовое благополучие семьи. Но он не нарушает личных границ, дает опору и поддержку
Вторая и третья позиции характеризуют поведение партнеров и влияние друг на друга в этих отношениях.-
4. Что думает партнер вопрошающего о регистрации отношений? -5 мечей Данная позиция, открывает истинные мысли и чувства партнера. Поможет выяснить, желает ли он узаконить отношения или только ищет причины, чтобы оттянуть это событие? Он идет уверенно к своей цели, обходить внешние препятствия и конкурентов. Мужчина вряд ли отступиться от этого решения и будет об этом говорить Вам
5.6. Внешние влияния на эту пару. -9 чаш Принцесса чаш- В этих позициях (5,6) мы увидим, как внешние обстоятельства (люди, дела на работе, кризис в стране и т.д.) влияют на взаимоотношения пары, сближают или наоборот отдаляют партнеров друг от друга.
На пару положительно влияют родственники, семья и ребенок. Обстоятельства тоже благоприятно сказываются на скрепление отношений
7. Когда же СВАДЬБА? -Отшельник Король жезлов- Все же к браку Вы придете ближе к Весне/Лету этого года. В теплое время года. Возможно сделает предложение Вам наедине где-то в романтичном месте
1. О человеке, который оказался предателем. Его характер. 2. Как он сейчас относиться к тому, что сделал. 3. Как Кверенту лучше себя вести, для того, что бы с наименьшими негативными последствиями для себя выйти из сложившейся ситуации. 4. Как себя вести по отношению к человеку, совершившему подлость. 5. Повлияло ли, или повлияет ли, предательство на жизнь самого человека, который совершил предательство? 6. Какой урок Кверенту извлечь из этой ситуации? 7. Чем для Кверента завершится эта ситуация.
1. 3К, 2. Король Д, 3. 6К, 4. 10Д, 5. Суд (+Луна+Король К), 6. 4Ж+Влюбленные. 7. 5Д (+Королева К+ПМ) Характер предателя по 3К - гедонист, любит выпить, погулять, поразвлекаться, несерьезные отношения строит... то есть предпочитает ни во что не углубляться, не брать ответственность и т.п. Как он относится к тому что сделал? по Королю Дисков он чувствует себя вполне праве на то что сделал - взял свое как говорится, вины не чувствет, по крайней мере сознательно (уровень сознания судя по ответам карт вообще у него низкий и ждать от него раскаяния не приходится) Как себя вести вам? По 6К - относитесь к этому странному мужчине как ребенку, не берите в голову (понимаю что легко говорить со стороны). Словом, не ждите от 5тилетнего ребенка поступков взрослого мужчины. Ребенок может подойти к другому ребенку в песочнице и отобрать совочек - он еще не соображает что делает, вот и этот персонаж такой же Как вести себя? по 10д - сохраняйте отношения с близким кругом родных и друзей - они ваша опора, вкладывайтесь в отношения с ними, обращайте ваше внимание на них - не на "5тилетку"-предателя, вообще забудьте и живите дальше, стройте свое счастье, свою семью укрепляейте, ищите поддержку у близких Как предательство на предателя повлияет - по Суду очень даже) так что Вселенная найдет способ внести гармонию) доп карты Луна+король кубков - самый очевидный способ трактовки - будет много пить и т.п., возможно, если все это запустит и до психоза дойдет, вообщем он со своей 5ти летней психикой конечно гармоничную жизнь построить не сможет, остается его только пожалеть, последствия нехорошие для него Урок для вас: научитесь правильно выбирать созвучных вам людей (Влюбленные - выбор партнера созвучного по 4Ж) с котороыми сможете разделить общие интересы, радости... не гонитесь за внешним блеском, верьте только своим чувствам и приоритетам Ситуация завершится по 5Д+КоролеваК+ПМ - попереживаете конечно, материальные потери для вас так ими и останутся - вряд ли он компенсирует ущерб, но по ПМ сделаете выводы и вооружитесь новым опытом, чтобы в последствии отсекать такие контакты заблаговременно Удачи, обнимаю вас!
Характер предателя по 3К - гедонист, любит выпить, погулять, поразвлекаться, несерьезные отношения строит... то есть предпочитает ни во что не углубляться, не брать ответственность и т.п.
Да, всегда вел такой образ жизни - работает в сфере развлечений и вся жизнь "праздник".
Цитата
Как он относится к тому что сделал? по Королю Дисков он чувствует себя вполне праве на то что сделал - взял свое как говорится, вины не чувствет, по крайней мере сознательно (уровень сознания судя по ответам карт вообще у него низкий и ждать от него раскаяния не приходится)
Да, я бы сказала, что ещё считает себя обиженным, обделенным) Раскаяться, признаться какие-либо ошибки для него подобно смерти. По поводу уровня сознания вы правы, опишу в следующих позициях.
Цитата
Как себя вести вам? По 6К - относитесь к этому странному мужчине как ребенку, не берите в голову (понимаю что легко говорить со стороны). Словом, не ждите от 5тилетнего ребенка поступков взрослого мужчины. Ребенок может подойти к другому ребенку в песочнице и отобрать совочек - он еще не соображает что делает, вот и этот персонаж такой же
Абсолютно верно, незрелый ребенок, хотя в чем-то преуспел, как хороший специалист. При том, что уже состоял в браке - все у него так и проистекало, как в игре, несерьезно.. искренне не понимает, что его действия или слова могут принести кому-то вред, боль. А я слишком близко это все восприняла.
Цитата
Как вести себя? по 10д - сохраняйте отношения с близким кругом родных и друзей - они ваша опора, вкладывайтесь в отношения с ними, обращайте ваше внимание на них - не на "5тилетку"-предателя, вообще забудьте и живите дальше, стройте свое счастье, свою семью укрепляейте, ищите поддержку у близких
Собственно, так и получается, что зализываю раны в кругу семьи. Поделиться с близкими правда, не всем могу (делаю вид, что все в порядке). Он из таких людей, которые не могут открыто напасть, поэтому напоминает о себе, выводя меня из психоэмоционального равновесия мелочными провокациями (добиваясь моей реакции), чтобы не забывала))
Цитата
Как предательство на предателя повлияет - по Суду очень даже) так что Вселенная найдет способ внести гармонию) доп карты Луна+король кубков - самый очевидный способ трактовки - будет много пить и т.п., возможно, если все это запустит и до психоза дойдет, вообщем он со своей 5ти летней психикой конечно гармоничную жизнь построить не сможет, остается его только пожалеть, последствия нехорошие для него
Вы знаете, это с ним уже и происходит (последние 3 года). Если раньше вел здоровый образ жизни, развивался, строил бизнес.. то после изменился на 180 градусов - потерял здоровье, деньги, уважение окружающих. Да, слышала что начал употреблять что-то, круг общения - падшие особи (людьми назвать их сложно). Что сказалось и на психике видимо, и на внешнем облике. Но человек отчаянно пытается доказать всем вокруг, что у него жизнь удалась. Врёт сам себе, утешается так.
Цитата
Урок для вас: научитесь правильно выбирать созвучных вам людей (Влюбленные - выбор партнера созвучного по 4Ж) с котороыми сможете разделить общие интересы, радости... не гонитесь за внешним блеском, верьте только своим чувствам и приоритетам
Да, после этой истории стала с излишней осторожностью относиться к людям, больше никого не пускаю в душу, сердце (хотя со всеми так нельзя, конечно).
Цитата
Ситуация завершится по 5Д+КоролеваК+ПМ - попереживаете конечно, материальные потери для вас так ими и останутся - вряд ли он компенсирует ущерб, но по ПМ сделаете выводы и вооружитесь новым опытом, чтобы в последствии отсекать такие контакты заблаговременно
Пытаюсь восстановить себя, работая с психологами, личным духовным развитием. Пока это выглядит так - шаг вперёд, два назад) Наверное, главная загвоздка в том, что я не могу (не хочу) принять это как опыт, обиды мешают переступить и идти дальше. Но постараюсь освободиться от этого и начать жить в новом качестве.
Спасибо большое за расклад! И вам всего самого наилучшего!
@SilverGold, привет! "какая была реакция на информацию у человека"
Сначала сделала расклад на ваши отношения коротенечко (Вокзал для двоих) 1. Состояние взаимоотношений - что между вами - РМ 2. Ваши планы на партнера - Император 3. Планы партрена - 6Д 4. Ваши эмоции - 10К 5. Эмоции партнера - ПК 6. ваши действия - 4Д 7. Действия партнера - 4М Трактовка: Буду объединять смыслы в общую картину: Вы видите его будущим мужем, по крайней мере серьезным кандидатом на эту роль, хотите совместной жизни, хотите стать для него единственной и вкладываетесь эмоционально - с ваше стороны достойная гармоничная позиция Мужчина пока не до такой степени дозрел в вашу сторону. Он очень хорошо к вам относится, ухаживает, ему очень приятно с вами общаться, эмоции безусловно есть и романтические вполне, в планах равноправный обмен энергиями - звучит заумно, но показывает его как хорошего потенциального партнера, не жадного ни на эмоции ни в материальном плане, но вот действий не предпринимает, видимо нет решения по поводу вас четкого. Видимо поэтому между вами РМ - прерывистые отношения наверное, переписка, видетесь урывками может быть. РМ еще про ссоры и разногласия, но в ваших картах и картах партнера не увидела такого настроя Что касается вашего вопроса: Повешенный, 2Д и 7М Сначала возьмет паузу на подумать что делать с этой информацией, будет взвешивать все за и против, но в итоге предпочтет увильнуть от ответа или действия - смотря чего вы ждете. Выложила еще совет: говорить или не озвучивать на да - КМ на нет 4Ж то есть если скажете МЧ может отморозиться) и стать бывшим МЧ а если промолчите - то по 4Ж вполне вероятно хорошее продолжение отношений вполне приятных, со взаимной симпатией, а уже после того как пройдет достаточно времени и МЧ поймет что вы та самая, тогда и скажете или не скажете)))
milena6744, спасибо, очень нравится как вы трактуете карты
я в общем напишу, с телефона неудобно копировать. Вот не понимаю, да, он хорошо относится, удивляет, что ж ты ничего не делаешь . Да, мне бы он очень подходил на роль того с кем можно прожить жизнь, и дело не в его деньгах. Даже если бы он обанкротился. Жаль отказываться от такого варианта и искать другого. По поводу инфы- он наверное ещё и не поверит в это. Подумает, что дурю его. Теперь понятно, что лучше не говорить, и как можно дольше. Вообще никому, не только ему.
SilverGold, спасибо за добрые слова) старалась от души)
Добавлено (19.02.2022, 13:19) --------------------------------------------- Kalipta Привет! ваш расклад на Новый союз
S - Сигнификатор. - Влюбленные 1. Чего я хотел бы? - императрица 2. Встречу ли я нового партнёра? - 3М 3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? - РД 4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? - КД 5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. - 4М Интерпретация: Сигнификатор выбирала сама, так мне показалось будет правильным, чтобы заложить вам хороший задел на будущее отношений) выбрала Влюбленных вот почему: вы еще очень молоды и вам наверное будет полезно научиться делать правильные выбор, выбирать именно тех. с кем вы будете в унисон, а молодые люди часто не зная самих себя выбирают чужаков по сути) Я вам желаю максимально гармоничного партнера найти) Что вы хотели бы - вытянула Императрицу, очевидно, что ваше желание стать женой и матерью искреннее, вы внутренне готовы к этому, нет сомнений, далее карты раскрывают чего вам не достает чтобы это осуществить На возможность встречи в ближайшее полгода выпала 3 мечей - вы еще не пережили расставание с патрнером. Психологи говорят что расставание как и смерть близких переживается 1-2 года, ровно столько времени психике нужно чтобы "переварить" ситуацию, перестать считать самих себя связанными этими отношениями, перестать транслировать вовне этот момент, стать по-настоящему свободными и открытыми к новым отношениям. 3 вопрос - РД, да, пока следует не спешить с новыми отношениями. РД указывает на год примерно, нужно "дождаться новых всходов" образно говоря, нужно построить свое матриальное будущее, заложить основу под него, накопить денег, обустроиться , то есть нужна своя собственная материальная стабильность, наверное у вас пока с этим не очень, если карты советуют обратить внимание. Это станет фундаментом к будущим личным отношениям И опять в ту же тему - что сделать чтобы встретить партнера - стать Королевой Дисков - свое хозяйство, свой дом, хороший стабильный заработок и т.п. Совет по 4 Мечей - успокоится, дать себе время залечить раны, забыть прошлое, не требовать от себя новых побед, когда нет ресурса на них. Живите спокойно, приведите себя эмоционально в порядок и все придет само))
S- сигнификатор, характеризующий отношение мужчины к женщине в целом. --3Д (3К) 1. Дорога ли ему эта женщина? - Жрица (доп 9Д) 2. Занимает ли она важное место в его жизни? - 2К 3. Честен ли и открыт мужчина с ней? Или что-то скрывает? -ТМ 4. Показывает ли ей свои чувства и намерения? Или держит их в себе? - 9К 5. Может ли женщина положиться на него в трудную минуту? - 3М (доп 3Ж и отшельник)
Трактовка Сигнификатор выпал в соответствии с тем что вы и описали - дружба, хорошее общение, совместная работа может быть над проектами, или просто поддержка друг друга, взаимовыручка в каких-то делах 1. Жрица - да, невинные отношения, скорее ценит за мудрость, такую незримую поддержку, совет, но по 9Д все так аккуратно, без давления, с независимой позиции, иногда можете нверное и материальную поддержку оказать 2. по 2К - не то чтобы суперважное место, но ему всегда приятно с вами общаться, он радуется встречам и получает удовольствие, между вами согласие 3. По Тузу Мечей он вряд ли что-то скрывает, скорее бывает наоборот излишне откровенен, прямолинеен, может даже задеть своим острым высказыванием 4. 9К - он расслаблен с вами, вряд ли опасается чего-либо, карта чувственная, так что наверняка чувства показывает, но карта не парная, то есть не направлена на обмен чувствами и энергиями, просто он не скрывает что общеаться с вами ему приятно 5. удивила 3 Мечей... раскрыла 3 Жезлов и Отшельник. Получается что вряд ли он вам захочет оказать существенную поддержку в трудную минуту, скорее бросит в беде... простите, неприятно такое говорить, но что я вижу - что сначала пообещает по 3Ж и прямо обнадежит, а потом уйдет в Отшельника - отстранится... и в итоге по 3Мечей вы можете переживать и ваша дружба окажется под угрозой... Простите, надеюсь я окажусь неправа
milena6744, здравствуйте! Благодарю за расклад! Моя ОС
Цитатаmilena6744 ()
Сигнификатор выпал в соответствии с тем что вы и описали - дружба, хорошее общение, совместная работа может быть над проектами, или просто поддержка друг друга, взаимовыручка в каких-то делах 1. Жрица - да, невинные отношения, скорее ценит за мудрость, такую незримую поддержку, совет, но по 9Д все так аккуратно, без давления, с независимой позиции, иногда можете нверное и материальную поддержку оказать
Общаемся действительно легко и хорошо. У нас связь такая, что можем чувствовать друг друга на расстоянии. Материальную поддержку не оказываю, скорее он мне очень помогает в работе.
Цитатаmilena6744 ()
2. по 2К - не то чтобы суперважное место, но ему всегда приятно с вами общаться, он радуется встречам и получает удовольствие, между вами согласие
Говорит, что у него всегда есть для меня время)
Цитатаmilena6744 ()
3. По Тузу Мечей он вряд ли что-то скрывает, скорее бывает наоборот излишне откровенен, прямолинеен, может даже задеть своим острым высказыванием
Этот пункт меня порадовал.
Цитатаmilena6744 ()
4. 9К - он расслаблен с вами, вряд ли опасается чего-либо, карта чувственная, так что наверняка чувства показывает, но карта не парная, то есть не направлена на обмен чувствами и энергиями, просто он не скрывает что общеаться с вами ему приятно
Он ищет сам встреч, даже больше чем я. Ну и чувства свои показывает, хочет, чтобы была рядом.
Цитатаmilena6744 ()
5. удивила 3 Мечей... раскрыла 3 Жезлов и Отшельник. Получается что вряд ли он вам захочет оказать существенную поддержку в трудную минуту, скорее бросит в беде... простите, неприятно такое говорить, но что я вижу - что сначала пообещает по 3Ж и прямо обнадежит, а потом уйдет в Отшельника - отстранится... и в итоге по 3Мечей вы можете переживать и ваша дружба окажется под угрозой... Простите, надеюсь я окажусь неправа
Я уже столкнулась с этим) И не жду от него помощи. Такая у него эгоистичная позиция, что каждый сам за себя. Никто никому помогать не должен. Уж не знаю насколько он хорош в качестве партнёра по жизни (семейной жизни в частности). Наобещает с три короба, а если к делу, то сливается. Вот такой человек. Обратила внимание, что в раскладе выпали 4 тройки и две девятки, наверное на это тоже стоит обратить внимание. Чтобы это могло значить?
Как раз недавно поймала себя на мысли, что хочу семью, даже детей)) раньше полностью отвергала эту идею, возможно не хотелось как раз из-за таких отношений с партнёром. Сама понимаю, что не готова я ещё к новым отношениями, но как обычно родные наседают с мужем, детьми вот и зарождается в голове мысль, что надо что-то делать и искать кого-то... Про стабильность, как раз сейчас меняю место жительства, на работе нужно кучу учить для повышения, в общем забот куча) и хотелось бы уже разобраться со всем этим, возможно после всего, когда успокоюсь как раз и появится человек)
alex7574, Спасибо за ОС! 3 и 9 выпали возможно по формату отношений - 3 показывают общение без совместного проживания, дружеские, а 9ки немного "пахнут" отшельником, то есть такое немного отстраненное поведение
Добавлено (20.02.2022, 12:44) --------------------------------------------- Kalipta, спасибо за ОС! ну значит вы верном направлении движетесь, я очень рада! родных не слушайте - слушайте себя, когда вам комфортно будет, тогда и создадите семью и будете счастливы)
1. Мой стиль в сексе. - 4 воды 2. Стиль партнера в сексе. - Император 3. Чем партнер вызывает мою страсть? - Звезда 4. Чем я вызываю страсть в партнере? - 6 земли 5. Партнер заставляет чувствовать меня... - 9 земли 6. Я заставляю партнера чувствовать себя... - Король Огня 7. Наша сексуальная алхимия. - 2 огня
Трактовка: Ваш стиль в сексе я бы назвала "заигрыванием", вы как бы немножко недотрога, как будто не стремитесь совсем к нему в объятия, интригуете, можете использовать интересное белье (например чулок с кружевом слегка виден из разреза приличной классической юбки - такой образ приходит) Стиль партнера вполне мужской и даже очень - властный, берет свое как говорится, может требовать подчинения, из плюсов при "хорошем" Императоре может быть ответственное отношение в смысле довести вас до оргазма считает необходимым условием) Вашу страсть вызывает Звезда - возможно партнер недоступен, может быть занимает более высокое социальное положение или просто банально на расстоянии, а значит отсутствуют бытовые моменты и каждый раз встреча как "сбыча мечт" Вы вызываете страсть в партнере по 6 Земли - красота, ухоженность, умение обустроить свою жизнь с комфортом, видимо и свидания также в комфорте у вас с ним проходят благодаря вам Партнер заставляет вас чувствовать себя боолее состоявшейся по 9 Земли, как будто вы выше других, выше своего окружения Вы партнера заставляете чувстовать себя по Королю Огня - желанным, сексуальным, ярким, смелым) Сексуальная алхимия по 2 огня замешана еще на какой-то конкуренции... возможно вы создаете иллюзию (или на самом деле так), что есть соперники, или наоборот ваш партнер желанен для многих женщин. очень интересно получить от вас ОС)
Ваш стиль в сексе я бы назвала "заигрыванием", вы как бы немножко недотрога, как будто не стремитесь совсем к нему в объятия, интригуете, можете использовать интересное белье (например чулок с кружевом слегка виден из разреза приличной классической юбки - такой образ приходит) мы знакомы не давно , при первых встречах я веду себя сдержанно меня надо вовлекать в процесс. С парнями до него я чувствовала себя не комфортно что то отталкивало. А с ним я чувствую себя в своей тарелке и как рыба в воде. Мини юбки ношу . Я люблю секс а секс любит меня как говорится Стиль партнера вполне мужской и даже очень - властный, берет свое как говорится, может требовать подчинения, из плюсов при "хорошем" Императоре может быть ответственное отношение в смысле довести вас до оргазма считает необходимым условием) я предлагаю он выполняет но больше доминанта его чем моя. Мужчина с большой буквы правильные понятия в голове и в делах Вашу страсть вызывает Звезда - возможно партнер недоступен, может быть занимает более высокое социальное положение или просто банально на расстоянии, а значит отсутствуют бытовые моменты и каждый раз встреча как "сбыча мечт"с ним мне очень комфортно будто век знакомы, я о нем думаю каждую секунду и только с ним вместе я дышу Вы вызываете страсть в партнере по 6 Земли - красота, ухоженность, умение обустроить свою жизнь с комфортом, видимо и свидания также в комфорте у вас с ним проходят благодаря вам до этого этапа мы еще не дошли он не изливал мне душу пока.Стараюсь следить за собой мейк укладка и погнала. Он мне еще ничего не говорил не ласковых слов ничего , секс, дружеская беседа. Он недавно расстался с девушкой, и меня как будто отговаривает быть с ним. Партнер заставляет вас чувствовать себя боолее состоявшейся по 9 Земли, как будто вы выше других, выше своего окруженияего фиг сломаешь под каблук не хочет. Даже мелочи какие-нибудь включи песню Нет не буду слушаю что хочу, я недовольна такими моментами но впрочем все не плохо Вы партнера заставляете чувстовать себя по Королю Огня - желанным, сексуальным, ярким, смелым) я его боготворю только вида не показываю. На меня психует что отцу своему не говорю что мы вместе был такой разговор Сексуальная алхимия по 2 огня замешана еще на какой-то конкуренции... возможно вы создаете иллюзию (или на самом деле так), что есть соперники, или наоборот ваш партнер желанен для многих женщин.как начались наши отношения я сразу отшила всех кавалеров правда они пишут до сих пор но я мягко пишу у меня есть парень. Он об этом не знает про других женщин ничего мне не известно
1,4 Король жезлов- он сам занимает ваши мысли, вы о нем думаете, хотите и т д; его мысли Влюбленные как я понимаю мужчина не свободен? Очень много карт с его стороны указывающих на то что у него есть другая женщина. Вообще по комбинации карт, мужчина холодный и я не увидела каких то перспектив с ним и чувств к вам, простите, может быть я ошиблась.
2,5 чувства - 3 пентаклей я только вижу, что переживаете, что попали в треугольник; его королева кубков- ну тут другую женщину он любит, жена его наверное, в сердце у него
3,6- действия туз кубков очень эмоций много с вашей стороны, через край прямо скажем, а он это все не любит; мне вообще по картам кажется, что он какой то абьюзер, извините, может не то вытащила конечно; рыцарь жезлов- ну тут по классике, его влечет к вам, это он и дает в отношениях, каких то планов он точно не строит и не строил, просто приезжал пока ему не надоело;
7 отношения -3 мечей-на данный момент ситуация разрыва и скорее по его инициативе.
8- что держит-сила- ну тут я бы сказала что вы его привлекаете сексуально и это обоюдно.
9-что мешает колесница- возможно расстояние между вами есть… либо просто карты показали, что он туда сюда катается, от жены к вам и назад
10,11 что каждый ждет от отношений королева мечей вы подстраиваетесь под него, пытаетесь угодить, может и влюбить в себя в глубине души бы хотели бы, что бы он увидел как вы ему подходите, 10 мечей- он хочет разрыва отношений
12,13 с чем каждый вошел в отношения отшельник-ну не думаю я что вы сильно возлагали надежды на эти отношения, просто будь-что будет. король мечей-таким какой он есть, и ничего он не ждал и не собирался он особо отдаваться и любить.
14 перспективы взяла 3 мес 5 пент ну перспектива не радужная, если даже отношения и продолжаться, то вы не будете удовлетворены этим. Вас не будет радовать.дно 7 пентаклей, я бы сказала, что все что можно было выжать хорошего с этих отношений уже было.
1,4 Король жезлов- он сам занимает ваши мысли, вы о нем думаете, хотите и т д; его мысли Влюбленные как я понимаю мужчина не свободен? Очень много карт с его стороны указывающих на то что у него есть другая женщина. Вообще по комбинации карт, мужчина холодный и я не увидела каких то перспектив с ним и чувств к вам, простите, может быть я ошиблась.
К сожалению, думаю вы абсолютно правы. Классика: говорил, что давно не живет с женой, разводится и т.д., мне очень хотелось верить. А я действительно много думала о нем в последнее время, но видимо наступил тот предел, когда любовь к себе победила!
Цитата
2,5 чувства - 3 пентаклей я только вижу, что переживаете, что попали в треугольник; его королева кубков- ну тут другую женщину он любит, жена его наверное, в сердце у него
Ну тут без комментариев.
Цитата
3,6- действия туз кубков очень эмоций много с вашей стороны, через край прямо скажем, а он это все не любит; мне вообще по картам кажется, что он какой то абьюзер, извините, может не то вытащила конечно; рыцарь жезлов- ну тут по классике, его влечет к вам, это он и дает в отношениях, каких то планов он точно не строит и не строил, просто приезжал пока ему не надоело;
Ну что тут скажешь, да, я девушка эмоциональная (Луна таки в Раке). Да приезжал,
Цитата
7 отношения -3 мечей-на данный момент ситуация разрыва и скорее по его инициативе.
сейчас уехал в другой город, сказал, что по делам и отдохнуть, общение на нуле, вот я и решила подкрепить свою решимость расстаться раскладом.
Цитата
8- что держит-сила- ну тут я бы сказала что вы его привлекаете сексуально и это обоюдно.
ну тут тоже все ясно, правда.
Цитата
9-что мешает колесница- возможно расстояние между вами есть… либо просто карты показали, что он туда сюда катается, от жены к вам и назад
да, как я уже написала, мы в разных городах уже второй месяц
Цитата
10,11 что каждый ждет от отношений королева мечей вы подстраиваетесь под него, пытаетесь угодить, может и влюбить в себя в глубине души бы хотели бы, что бы он увидел как вы ему подходите, 10 мечей- он хочет разрыва отношений
про меня - просто 100%, про него - судя по всему так и есть.
Цитата
12,13 с чем каждый вошел в отношения отшельник-ну не думаю я что вы сильно возлагали надежды на эти отношения, просто будь-что будет. король мечей-таким какой он есть, и ничего он не ждал и не собирался он особо отдаваться и любить.
про меня: я спасалась от других отношений, надо была выйти из них, но было сложно (там свой ужас), но я надеялась на продолжительные отношения и видела перспективу.
Цитата
14 перспективы взяла 3 мес 5 пент ну перспектива не радужная, если даже отношения и продолжаться, то вы не будете удовлетворены этим. Вас не будет радовать.дно 7 пентаклей, я бы сказала, что все что можно было выжать хорошего с этих отношений уже было.
ну тут понятно, я намерена сама всё остановить, не хочу быть "чемоданом".