Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Ситуация сейчас - Blessed (перевернутая) Надежды (ожидания) No place like home(перевернутая) Скрытые влияния – Happy happy Совет Treasure IslandВероятный исход до конца года – Round and round Ваши отношения сейчассложно назвать гармоничными, в них постоянно чего-то не хватает, много «подводных» камней. Вы считаете, что вы хорошо знаетеэтого мужчину вам с ним комфортно, удобно, вам очень хочется перейти на другой уровень ваших отношения, но при этом вы понимает, что отношения с данным мужчиной не очень подходят вам. Несмотря на то, что они вам принесут положительные эмоции, радость.Вам стоит обратить внимание на ваши текущие отношения, вы даже не замечаете какой «сокровище» ваш мужчина,который рядом с вами.У вас будет попытка перейти на другой уровень отношений, нопри это они особо кардинально не изменяться.Ваши отношения будут как на вулкане, вроде тепло и хорошо, но не знаешь, когда «рванет», те потенциально сложные отношения.
The Fates (перевернутая),To be fair, Regeneration (перевернутая)Exchanging Gifts. Ситуация в вашей личной жизни складывается такая, что вам кажется, что все что происходит это не справедливо. Вы не замечаете положительных моментах в вашей жизни, при этом данная ситуация вам дана именно для вашего же блага, для того, чтобы в будущем сбалансировать вашу жизнь. Вам необходим быть открытой ко всему новому, не сопротивляться переменам, и не отказывать от того, что вам предлагает жизнь. Вокруг вас в загаданный период будут мужчины. И до конца зимы у Вас будет знакомство с мужчиной, при это достаточно гармоничное.
The Fates (перевернутая),To be fair, Regeneration (перевернутая)Exchanging Gifts.Ситуация в вашей личной жизни складывается такая, что вам кажется, что все что происходит это не справедливо. Вы не замечаете положительных моментах в вашей жизни, при этом данная ситуация вам дана именно для вашего же блага, для того, чтобы в будущем сбалансировать вашу жизнь. Вам необходим быть открытой ко всему новому, не сопротивляться переменам, и не отказывать от того, что вам предлагает жизнь. Вокруг вас в загаданный период будут мужчины. И до конца зимы у Вас будет знакомство с мужчиной, при это достаточно гармоничное.
Сейчас уже два года без отношений. Пока нет новых знакомств. Мало общения именно с мужчинами. Кроме тренеров в спортзале)Но да работаю над собой, над своими установки. Надеюсь что может произойти знакомство, вернее развитие общение с конкретным мужчиной из окружения.
S1 - Сигнификатор вопрошающего,21- гора- у вас возможнокакое то недопонимание партнера, между вами как стена или обстоятельства, мешающие добиться желаемого. Нужно ждать или искать способ преодолеть препятствия, об этом предупреждает данная карта. На языке символов "забираться на гору" означает готовность заняться решением проблемы. Нужно быть готовым принять вызов, который Вам бросает Судьба. Предстоящий путь тернист, необходимо тщательно продумать каждый свой шаг. Однако, это также означает, что Вы имеете возможность преодолеть препятствие и одержать победу над неблагоприятными обстоятельствами. Требуется большое мужество. Взгляните на проблему под другим углом зрения: по крутым ступенькам Вы быстро подниметесь к вершине, но велик риск падения с высоты. Следовательно, не будьте излишне самоуверенны. S2 - Сигнификатор партнера.31 – солнце- радость, искренность, правда,признание, прозрение, восстановление сил. Успех во всем. Достижение. Удовлетворение. Исполнение желаний. Кроме того, СОЛНЦЕ - символ творчества и принцип стабильности. Эта карта указывает на доброго, открытого человека, со зрелыми чувствами и серьезными намерениями. 1 - каков (какова) я в этом союзе? – 8- гроб- Для вас унаследованные ценности исобственность теряют свою важность и должны дать путь новой идее о жизни. Хотя изменения главным образом переживаются как тяжесть, из этого появятся новые возможности для личного роста. Что то для вас окончилось в этом союзе. 2 - как я вижу своего партнера?11- метла- Скорее всего у вас конфликт идисгармония внутри семьи. Кто то кого то в семье хочет наказать. Неустойчивый брак. 3 - каким мне видится наш союз?- 36 крест- страдание, испытание. Знак предстоящих суровых испытанийлюбви на прочность. Иногда - тяжелые обязательства, которые необходимо на себя взять. Вы думаете, что вам лучше сделать "поставить крест" на этих отношениях или "нести свой крест" до конца.4 - то, что укрепляет наш союз;- 26 книга - КНИГА можетсимволизировать секрет, тайну. Совет карты: открыть книгу и использовать благоприятную возможность. КНИГА также символизирует исполнение надежд. Скорее всего у вас отношения с очень сложным и замкнутым человеком. Но у этих отношений может быть замечательное будущее. Будьте внимательнее к своему партнеру, постарайтесь разглядеть внутреннее богатство. 5 - то, что ослабляет наш союз;- 2- клевер - Любые огорчения будуткратковременны, и радость вновь возвратится. Все Ваши мечты исполнимы, даже самые невероятные. КЛЕВЕР, как полевой цветок, приносит простое, безыскусное, тихое земное счастье. Покой и уют. Карта КЛЕВЕРА символизирует призыв оставить одиночество. Идите на контакт с партнером - это Вам сейчас больше всего нужно. Эта карта часто указывает и на то, что он думает о вас. Человек этот - добросовестный и чистосердечный, у которого большое желание осчастливить Вас. Рядом с благоприятными картами в раскладе означает осуществление надежд, конец "черной полосы". есть надежда на благоприятное завершение, но необходимо ещё приложить немало усилий. 6 - мои надежды; 6- всадник - В позиции будущего ВСАДНИК дает основание длянадежды - сообщение в дороге. Вы узнаете о скором решении проблемы. Вы надеетесь на быстрое решение проблем во взаимоотношениях. Остерегайтесь злых языков и сплетен. 7 - мои опасения, то, что меня беспокоит; - 7 змея – Вы боитесь обмана ипредательства. Ревность. Возможно вас беспокоят и сексуальные отношения (энергия). 8 - моя задача в этом союзе;25 -кольцо -ваша задача сохранить преданность, брак, соглашение. Установить прочные отношения. Оговорить взаимныеобязательства. Восстановить партнерство в отношениях. 9 - задача моего партнера в этом союзе;- 18- собака -сохранить дружбу, оказыватьпомощь и обеспечить постоянство в отношениях. Задача вашего партнера как верного друга, надежного партнера, человека,которому можно доверять и на которого всегда можно положиться. И служить защитником.10 - что из этого получится в конечном результате.- 22 развилка-Данная карта предвещает важное решение, выбор. При раздвоении дороги необходимо выбрать верное направление, которое будет лучшим решением существующей проблемы. Карта РАЗВИЛКИ может означать конец очередного этапа жизни, преддверие чего-то нового, неизвестного, отсюда - сомнения и печаль. Но дальше-то идти все равно придется, и карта призывает Вас взять на себя ответственность принять решение. В ситуации выбора можно пойти в одну сторону, можно в другую, а то и в третью. От Вашего решения зависит многое, а потому не торопитесь, обдумайте все хорошенько. Подобная ситуация требует особого чувства ответственности. Примите решение со всей ответственностью, и после этого уверенно двигайтесь в выбранном направлении. Необходимо определиться в своих чувствах и наконец-то сделать свой выбор.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
1.Цитата S1 - Сигнификатор вопрошающего,21- гора- у вас возможно какое то недопонимание партнера, между вами как стена или обстоятельства, мешающие добиться желаемого. Нужно ждать или искать способ преодолеть препятствия, об этом предупреждает данная карта. На языке символов "забираться на гору" означает готовность заняться решением проблемы. Нужно быть готовым принять вызов, который Вам бросает Судьба. Предстоящий путь тернист, необходимо тщательно продумать каждый свой шаг. Однако, это также означает, что Вы имеете возможность преодолеть препятствие и одержать победу над неблагоприятными обстоятельствами. Требуется большое мужество. Взгляните на проблему под другим углом зрения: по крутым ступенькам Вы быстро подниметесь к вершине, но велик риск падения с высоты. Следовательно, не будьте излишне самоуверенны.
Я не хочу преодолевать препятствия, поэтому не готова заниматься решением наших проблем. Мужество мое я тоже не хочу проявлять, партнер - алкоголик, и это его "война", а не моя.
2. ЦитатаS2 - Сигнификатор партнера.31 – солнце- радость, искренность, правда,признание, прозрение, восстановление сил. Успех во всем. Достижение. Удовлетворение. Исполнение желаний. Кроме того, СОЛНЦЕ - символ творчества и принцип стабильности. Эта карта указывает на доброго, открытого человека, со зрелыми чувствами и серьезными намерениями.Партнер - больной алкоголизмом человек, закрытый, никаких серьезных намерений, с моей точки зрения, он даже не пытался изменить что-нибудь с моим появлением
3. Цитата1 - каков (какова) я в этом союзе? – 8- гроб- Для вас унаследованные ценности и собственность теряют свою важность и должны дать путь новой идее о жизни. Хотя изменения главным образом переживаются как тяжесть, из этого появятся новые возможности для личного роста. Что то для вас окончилось в этом союзе. Я очень долго, с 2012 была зациклина на этом человеке, ждала, верила, очень была рада, что сошлись в 2020, но и разочарование моё было не меньше после 1,5 лет жизни вместе. Я наивно полагала, что ради меня он изменится, но этого не случилось. Я больше не хочу присутствия этого человека в моей жизни.
4. Цитата2 - как я вижу своего партнера?11- метла- Скорее всего у вас конфликт и дисгармония внутри семьи. Кто то кого то в семье хочет наказать. Неустойчивый брак. Я уже ничего не хочу, наказывать тоже не хочу, пусть идет своей дорогой.
5.Цитата 3 - каким мне видится наш союз?- 36 крест- страдание, испытание. Знак предстоящих суровых испытанийлюбви на прочность. Иногда - тяжелые обязательства, которые необходимо на себя взять. Вы думаете, что вам лучше сделать "поставить крест" на этих отношениях или "нести свой крест" до конца.
Да, думала я долго, примерно с начала лета, вот прям как пишете: нести крест или поставить крест. Сейчас хочу поставить крест
6. Цитата4 - то, что укрепляет наш союз;- 26 книга - КНИГА можетсимволизировать секрет, тайну. Совет карты: открыть книгу и использовать благоприятную возможность. КНИГА также символизирует исполнение надежд. Скорее всего у вас отношения с очень сложным и замкнутым человеком. Но у этих отношений может быть замечательное будущее. Будьте внимательнее к своему партнеру, постарайтесь разглядеть внутреннее богатство.Ну тут не знаю, человек сложный, отношения со родными - ужасные, с окружением - взаимовыгодные, друзей можно сказать - нет, бывшие женщины - обижены, но некоторые принимают, периодически. Была очень внимательна к нему, старалась, бесполезно. Может конечно он теперь и подумает о своем отношении ко мне и к людям, но я сомневаюсь.
7. Цитата5 - то, что ослабляет наш союз;- 2- клевер - Любые огорчения будуткратковременны, и радость вновь возвратится. Все Ваши мечты исполнимы, даже самые невероятные. КЛЕВЕР, как полевой цветок, приносит простое, безыскусное, тихое земное счастье. Покой и уют. Карта КЛЕВЕРА символизирует призыв оставить одиночество. Идите на контакт с партнером - это Вам сейчас больше всего нужно. Эта карта часто указывает и на то, что он думает о вас. Человек этот - добросовестный и чистосердечный, у которого большое желание осчастливить Вас. Рядом с благоприятными картами в раскладе означает осуществление надежд, конец "черной полосы". есть надежда на благоприятное завершение, но необходимо ещё приложить немало усилий. Тут совсем не знаю, что комментировать. Когда я сказала, что собираюсь уходить, выслушала, какая я сволочь неблагодарная и что я должна ему "как земля колхозу". Упреки такого рода: я тебя кормил и поил, а ты! К слову, я девушка активная: привела в порядок и отмыла всю квартиру, на даче работала наравне с ним, всегда была рядом, готовила каждый день (я хорошо готовлю) и все это я делала с удовольствием, для любимого человека.
8. Цитата6 - мои надежды; 6- всадник - В позиции будущего ВСАДНИК дает основание длянадежды - сообщение в дороге. Вы узнаете о скором решении проблемы. Вы надеетесь на быстрое решение проблем во взаимоотношениях. Остерегайтесь злых языков и сплетен. Не надеялась, и уж теперь решила сама, ушла.
9.Цитата7 - мои опасения, то, что меня беспокоит; - 7 змея – Вы боитесь обмана ипредательства. Ревность. Возможно вас беспокоят и сексуальные отношения (энергия).
Я точно знаю про измены. Сексуальные отношения меня абсолютно устраивали.
10.Цитата 8 - моя задача в этом союзе;25 -кольцо -ваша задача сохранить преданность, брак, соглашение. Установить прочные отношения. Оговорить взаимные обязательства. Восстановить партнерство в отношениях.
Сохранять не хочу.
11. Цитата9 - задача моего партнера в этом союзе;- 18- собака -сохранить дружбу, оказыватьпомощь и обеспечить постоянство в отношениях. Задача вашего партнера как верного друга, надежного партнера, человека,которому можно доверять и на которого всегда можно положиться. И служить защитникомТут не могу комментировать
12. Цитата10 - что из этого получится в конечном результате.- 22 развилка-Данная карта предвещает важное решение, выбор. При раздвоении дороги необходимо выбрать верное направление, которое будет лучшим решением существующей проблемы. Карта РАЗВИЛКИ может означать конец очередного этапа жизни, преддверие чего-то нового, неизвестного, отсюда - сомнения и печаль. Но дальше-то идти все равно придется, и карта призывает Вас взять на себя ответственность принять решение. В ситуации выбора можно пойти в одну сторону, можно в другую, а то и в третью. От Вашего решения зависит многое, а потому не торопитесь, обдумайте все хорошенько. Подобная ситуация требует особого чувства ответственности. Примите решение со всей ответственностью, и после этого уверенно двигайтесь в выбранном направлении. Необходимо определиться в своих чувствах и наконец-то сделать свой выбор. Выбор сделан, я ушла от этого человека. Сейчас я одна, прихожу в себя, отдыхаю, восстанавливаюсь.
Источник проблем в браке 1- Я сама?- 13- девочка - Карта РЕБЕНОК указывает на человека, который еще не обладаетопытом, совершает ошибки и за ним нужен контроль. Он еще не созрел в эмоциональном плане, что очень часто приводит к проблемам. В первую очередь она говорит о том, что вы в начале пути, а впереди есть очень много возможностей. Самое главное воспользоваться ими, дела сами себя не сделают. Если вы охотно и легко воспринимаете новые идеи, то перед вами очень хорошие перспективы. Но скорее всего речь идет о наивности, которая часто вредит спрашивающему, то есть вам. Не стоит доверять всем подряд. Еще эта карта указывает на разницу в возрасте между партнерами, может и это проблема. Часто эта карта говорит, что спрашивающий по характеру мягкий и добрый человек. 2- Мой муж?- 23 крысы- потеря, тревога, отчаяние. Его что-то мучает, не дает спокойно жить. Что хорошего может получиться из взаимоотношений, в которых каждый тянет одеяло на себя? Преследование своих мелких корыстных интересов, пренебрежение интересами партнера. Отношенияв целом приносят только разочарования. 3- Взаимное охлаждение чувств?- 30 лилия- Думаю нет. Я думаю были или остались у вас красивые, шикарные отношения. Много романтики, настоящий букет чувств. Карта указывает на духовную близость. Однако вы неуверенные в этом. Хотя высшие силы покровительствуют вашим отношениям. 4- Стечение обстоятельств? – 21 гора- Выстолкнулись с проблемами и препятствиями во взаимоотношениях. Появление этой карты говорит о том, чтолюдей разделяет глухая стена непонимания, что может привести к отсутствию перспектив в отношениях. 5- Нужно ли стремиться сохранить этот брак?- 14 лиса - Вас пытаются заманить в хитро сплетенные сети. Не будьте излишне доверчивы и не попадайтесь на лисьи увертки. Интриги, мелкая ложь и обманы. Не исключено, что вам наставляют рога. Если вы проявите хитрость иизобретательность , то наступит конец лжи. Вы рядом с ловушкой и она очень хитрая, нужно быть очень внимательным, чтобы не попасть в нее. Рядом с вами зло, намерения некоторых людей лживые, они хотят использовать вас. Проблема в том, что распознать все это бывает очень трудно.6- Какова перспектива в этом случае моей личной жизни?-8 гроб- эта карта говорит об окончанииопределенного периода, текущий этап вашей жизни подходит к концу и скоро начнется следующий. Но есть риск зайти в тупик, выход из которого потребует очень много сил и энергии. Окончательныйразрыв отношений, либо они продолжаться, но по инерции, так как чувства умрут. Неприятности из-за недостовернойинформации, проверяйте свои источники. Кто-то готов наживаться на чужом горе. Явно в ваших отношениях присутствует третье лицо.В любом случае так выпали карты, но выбор всегда остается завами. Слушайте свое сердце и разум.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Моя ОС : Еще больше запуталась, муж меня обманывает, или кто то другой пытается?
Цитатаinusy ()
1- Я сама?- 13- девочка - Карта РЕБЕНОК указывает на человека, который еще не обладаетопытом, совершает ошибки и за ним нужен контроль. Он еще не созрел вэмоциональном плане, что очень часто приводит к проблемам. В первую очередь она говорит о том, что вы в начале пути, а впереди есть очень много возможностей. Самое главное воспользоваться ими, дела сами себя не сделают. Если вы охотно и легко воспринимаете новые идеи, то перед вами очень хорошие перспективы. Но скорее всего речь идет о наивности, которая часто вредит спрашивающему, то есть вам. Не стоит доверять всем подряд. Еще эта карта указывает на разницу в возрасте между партнерами, может и это проблема. Часто эта карта говорит, что спрашивающий по характеру мягкий и добрый человек.
Да, я доверяю людям, видимо это очень бросается в глаза. И очень мягкая, мне всех жалко. Муж контролирует меня, есть такой момент.
Цитатаinusy ()
2- Мой муж?- 23 крысы- потеря, тревога, отчаяние. Его что-то мучает, не даетспокойно жить. Что хорошего может получиться из взаимоотношений, в которых каждый тянет одеяло на себя? Преследование своих мелких корыстных интересов, пренебрежение интересами партнера. Отношенияв целом приносят только разочарования.
Хотела понять, что он чувствует ко мне. Видимо неправильно сформулировала вопрос. Это карта, которая скорее всего характеризует его? Насколько он искренен по отношению ко мне? Непонятно...
Цитатаinusy ()
3- Взаимное охлаждение чувств?- 30 лилия- Думаю нет. Я думаю были или осталисьу вас красивые, шикарные отношения. Много романтики, настоящий букет чувств. Карта указывает на духовную близость. Однако вы неуверенные в этом. Хотя высшие силы покровительствуют вашим отношениям.
Были очень хорошие отношения, любовь. Мы дружно жили когда то давно.
Цитатаinusy ()
4- Стечение обстоятельств? – 21 гора- Выстолкнулись с проблемами и препятствиями во взаимоотношениях. Появление этой карты говорит о том, чтолюдей разделяет глухая стена непонимания, что может привести к отсутствию перспективв отношениях.
Непонимание есть, как стена стоит. Я его не слышу, он меня не понимает. Сейчас молчать лучше, чем разговаривать.
Цитатаinusy ()
5- Нужно ли стремиться сохранить этот брак?- 14 лиса - Вас пытаются заманить вхитро сплетенные сети. Не будьте излишне доверчивы и не попадайтесь на лисьи увертки. Интриги, мелкая ложь и обманы. Не исключено, что вам наставляют рога. Если вы проявите хитрость иизобретательность , то наступит конец лжи. Вы рядом с ловушкой и она очень хитрая, нужно быть очень внимательным, чтобы не попасть в нее. Рядом с вами зло, намерения некоторых людей лживые, они хотят использовать вас. Проблема в том, что распознать все это бывает очень трудно.
Даже не знаю, что и сказать. Мне надо быть хитрее, обманом сохранить брак?
Цитатаinusy ()
6- Какова перспектива в этом случае моей личной жизни?-8 гроб- эта карта говорит об окончанииопределенного периода, текущий этап вашей жизни подходит к концу и скороначнется следующий. Но есть риск зайти в тупик, выход из которого потребует очень много сил и энергии. Окончательныйразрыв отношений, либо они продолжаться, но по инерции, так как чувства умрут. Неприятности из-за недостовернойинформации, проверяйте свои источники. Кто-то готов наживаться на чужом горе. Явно в ваших отношениях присутствует третье лицо.В любом случае так выпали карты, но выбор всегда остается завами. Слушайте свое сердце и разум.
Понять бы, что делать? Кто друг, кто враг... И мужу доверять тоже нельзя, вот и получается тупик.
Хотела понять, что он чувствует ко мне. Видимо неправильно сформулировала вопрос. Это карта, которая скорее всего характеризует его? Насколько он искренен по отношению ко мне? Непонятно...
Он чувствует тревогу от того, что нет взаимопонимания. Он боится вас потерять, но это не всегда значит что у него к вам чувства, просто как привычка, потребность находиться с вами рядом. Возможно он как психологический абьюзер не хочет потерять контроль над вами, это для него как потеря себя, как потеря возможности самоутверждаться за счет вас. С его стороны постоянная критика, придирки, ворчание.
Цитатаalex7574 ()
Даже не знаю, что и сказать. Мне надо быть хитрее, обманом сохранить брак?
Карта говорит, что он вами манипулирует. Возможно обвиняя вас "во всех грехах" вызывает у вас чувство вины и потерю самооценки. И вам нужно быть хитрее, что бы разоблачить ложь вокруг вас. Если вас устраивает муж, то брак сохраняйте, но помните, что взрослые люди не меняются до тех пор пока сами не захотят меняться. Перевоспитать или изменить его вы не сможете.
Цитатаalex7574 ()
Понять бы, что делать? Кто друг, кто враг... И мужу доверять тоже нельзя, вот и получается тупик.
Выбор за вами. Либо окончательный разрыв отношений, либо они продолжаться, но по инерции, так как чувства умрут.
Он чувствует тревогу от того, что нет взаимопонимания. Он боится вас потерять, но это не всегда значит что у него к вам чувства, просто как привычка, потребность находиться с вами рядом. Возможно он как психологический абьюзер не хочет потерять контроль над вами, это для него как потеря себя, как потеря возможности самоутверждаться за счет вас. С его стороны постоянная критика, придирки, ворчание.
Стало понятнее, придирки, чувство вины, манипуляции, все есть. Абьюз в чистом виде)
Цитатаinusy ()
арта говорит, что он вами манипулирует. Возможно обвиняя вас "во всех грехах" вызывает у вас чувство вины и потерю самооценки. И вам нужно быть хитрее, что бы разоблачить ложь вокруг вас. Если вас устраивает муж, то брак сохраняйте, но помните, что взрослые люди не меняются до тех пор пока сами не захотят меняться. Перевоспитать или изменить его вы не сможете.
10- Итог отношений смотреть вместе с 6 картой5 пентаклей(5кубков)+6 позиция паж жезлов- ну я тут не вижу отношений, а скорее разочарование, зря потраченое время, ты ещё можешь узнать в этот период что у него есть отношения с кем то или то что он бабник.
Да верно отношений не было, редко пересекались на его работе. Поэтому я переключилась на свои дела, саморазвитие.
Solito
Ваш расклад на Таро теней на отношения:
7 жемчужин
1 - фон проблемы, ее глубинные причины; Геката Жадность- Знаете вероятно его мать проявляет излишнюю активность по отношению к сыну привязана к нему эмоционально и энергетически. Надо ослабить хватку, дать ему время на принятия решения.
2 - состояние проблемы в настоящий момент; Агасфер Гнев- Сейчас в паре бушуют эмоции, чаще негативные.. Есть неправильные поступки, которые привели к ссоре. Больше со стороны женщины, она считает что сын не правильно принимает решения и не дает ему свободы
3 - окончание, решение проблемы; Арсенал чародея- Пересмотреть установки, воспитание в семье. На время даже ограничить общение чтобы улеглись эмоции между ними
4 - ближайшее будущее, связанное с проблемой; Эрихто- Все же мать будь давить на сына своим авторитетом, своих характером. Из-за этого общение может сойти на нет, как «похоронить отношения»
5 - влияние ближайшего окружения на данное дело и как его воспринимают окружающие; Вульгарная магия Сатана- Эта ситуация привлекает внимание окружающих, но они могут обсуждать отдельно от вашей семьи
6 - силы, мешающие решению проблемы, которые необходимо преодолеть; Запретный Плод Абракадабра- Нет контакта, желания пойти на примирения. Присутствует «глухая стена», которую будет сложно сдвинуть между ними и возможно Вы можете им помочь в этом вопросе
7 - конечный результат и его влияние на будущее клиента. Трава анжелика-Вот все же пока до конца Зимы я не увидела гармоничных отношений, может всплыть еще одна неприятнная информация и давление уже пойдет на вашу семью
1. Как МЧ оценивает вас как потенциального партнера, а не человека. 6 жезлов он оценивает свои шансы на отношения с вами очень высоко, не сомневается в том, что Вы можете быть заинтересованны в нем. что может Вас заполучить. Не исключает, что это может быть не легко, но в своих силах нет у него сомнений. О нем могу сказать, что мужчина достаточно самоуверен, знает себе цену и не скрывает этого, активны, целеустремленный. Сейчас очень активен по отношению к Вам, комплименты и знаки внимания проявляет. 2. Что ему нравиться в вас? 7 жезлов Что вы не таете перед ним, не сдаетесь под его напором. Возможно озвучивали ему или при нем какие-то убеждение, принципы или виденье ситуации и не отступаете от своих слов. Может у Вас был не совсем удачный опыт и нет пока готовности быстро сдаться под его напором. 3. Что не нравиться в вас? 2 пентаклей Он не знает, не смотря на всю свою самоуверенность, как правильно к Вам подойти, действовать. Осознает, что просто не будет, нужно будет хлопотать, суетится. С одной стороны это его поддевает, а с другой нет уверенности, что усилия принесут плоды. Так же возможно, что кокетничая Вы его пресекаете, а это ранит самолюбие его и он принимает близко к сердцу замечания. 4. Какие он считает возможны отношения с вами? 4 жезлов + 7 чаш он видит Ваши с ним отношения у себя в мыслях, практически идеальные у него они в голове. Но эти отношения скорей за все будут как картинка для посторонних но к реальным отношениям очень далеко. На самом деле у него завышенные ожидания. Он привык делать многое на показ. Чтоб смотрели, говорили и завидовали 5. Мотив, который его сближает с вами Паж мечей+9 мечей Наблюдая за Вами, изучая, найти комплексы или страхи и сыграть на них в свою пользу. Вторым вариантом может быть то что, Вы каким то образом унимаете его страхи. Может он склонен к несдержанности и истерии и вы можете его утихомирить. 6. Мотив, который его отдаляет от вас Солнце что Вы яркая и самодостаточная личность, которая живет в гармонии с собой. Видите вещи ясно, так как есть. Можете бить счастливы даже наедине с собой. 7. Наиболее вероятное будущее ваших отношений (до конца Зимы) Рыцарь мечей+ Король мечей+Мир Мужчина настроен решительно. Он не глупый, есть опыт. будет использовать свой ум, рассчитывать разрабатывать планы, активничать может иногда хитрить. Но триплет завершает Мир, значит будут варианты. Я думаю что, он не единственный кто будет у Вас этой зимой на горизонте.
О нем могу сказать, что мужчина достаточно самоуверен, знает себе цену и не скрывает этого, активны, целеустремленный. Сейчас очень активен по отношению к Вам, комплименты и знаки внимания проявляет.
Да мужчина уверен в себе, знает свою цену. Есть много женского внимания в его сторону. Успевает заниматься разными проектами. Знаки внимания есть и флирт
ЦитатаSolito ()
2. Что ему нравиться в вас? 7 жезлов Что вы не таете перед ним, не сдаетесь под его напором. Возможно озвучивали ему или при нем какие-то убеждение, принципы или виденье ситуации и не отступаете от своих слов. Может у Вас был не совсем удачный опыт и нет пока готовности быстро сдаться под его напором.
Наверное да, я пока не знаю нравиться ли он мне и как мне себя с ним вести. Пока веду себя сдержано в рамках нормы и официального общения. Да похожий опыт был негативный, с безответными чувствами почти два года.
ЦитатаSolito ()
3. Что не нравиться в вас? 2 пентаклей Он не знает, не смотря на всю свою самоуверенность, как правильно к Вам подойти, действовать. Осознает, что просто не будет, нужно будет хлопотать, суетится. С одной стороны это его поддевает, а с другой нет уверенности, что усилия принесут плоды. Так же возможно, что кокетничая Вы его пресекаете, а это ранит самолюбие его и он принимает близко к сердцу замечания.
Вероятно есть еще внешние обстоятельства (тренер-ученик) где трудно перейти грань. Наверное стоит более открыто вести, флиртовать с ним.
Катя,
Решила разложить Вам расклад на Таро Манара «Страх и реальность»
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией?Колесница 8 воздуха- На данный момент Вам не нравиться поведение мужчины, то начинает развивать отношения, то сдает назад. Есть холодность в отношениях, Вы стараетесь менее эмоционально реагировать на его появление
2. Как выглядит ситуация на самом деле?Король воды 6 воды- Мужчина выглядит неким ловеласом, что он и к Вам и у него имеется женское внимание. Да есть вероятность, что у него кто-то есть из женщин. Но тем самым он хочет привлечь ваше внимание к себе
3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме?7 воздуха- То, что каждый живет свой жизнью и не искренен друг с другом. Все же у мужчины есть склонность к измене, он не совсем верен в отношениях с Вами. Видите его безразличие к Вам, хотя это ваше воображение дорисовывает данный фрагмент
4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? Башня Звезда- Есть у вас комплексы по неуверенности в себе, что не дотягиваете до нужного уровня по идеалам мужчины и какие женщины ему нравяться. Стараетесь работать над собой, самосовершенствоваться. Также есть холодность, отчужденность в отношениях, нет близости между Вами
5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме?Королева воды 2 огня- Вам хотелось бы завлечь мужчину при помощи интима, как-то намекать ему об этом и флиртовать с ним. Возможно сделать что-то за рамки выходящее , тем самым привлечь его внимание к вашим отношениям
6. Явный позитив, существующий реально.-Слуга Рыцарь Воды- Мужчина не до конца закрылся от Вас, его возможно растормошить. Показ ему свою слабость, дать ему борозды правления в отношениях и довериться
7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле.-Маг 5 земли- Что кто-то из окружения будет давить на мужчину, осуждать его действия и личную жизнь. Также умело манипулировать при помощи секса и его слабостей
8. Будущее,то, что случится на самом деле.-Император 8 воды-На самом деле пока изменения вряд ли произойдут, Вы будете его ждать и сами мало что предпримите для примиреия с партнером
1 - фон проблемы, ее глубинные причины; Геката Жадность- Знаете вероятно его мать проявляет излишнюю активность по отношению к сыну привязана к нему эмоционально и энергетически. Надо ослабить хватку, дать ему время на принятия решения.
Вы правы, она никак не может отпустить его от себя, постоянно повторяет: ведь я же больше для него не авторитет, он не слушается меня. Уверенна, что первый брак разрушила именно она, после того как он забрал её к себе после смерти отца. Может устроить сцену из нечего а потом обижаться и не разговаривать месяцами, манипулируя своим здоровьем. Очень ревнует ко мне, постоянно пакости исподтишка.
Цитата
2 - состояние проблемы в настоящий момент; Агасфер Гнев- Сейчас в паре бушуют эмоции, чаще негативные.. Есть неправильные поступки, которые привели к ссоре. Больше со стороны женщины, она считает что сын не правильно принимает решения и не дает ему
уже в ссоре 2 месяца, периодически разговаривая опять ссориться, она не может контролировать свой словесный понос и в гневе несёт очень страшные вещи. Самое страшное, что мы все можем сказать что-то лишнее, но если осознаем что не правы извиняемся, тут нет такого. Она права и все должны подчиняться она же мать.
Цитата
3 - окончание, решение проблемы; Арсенал чародея- Пересмотреть установки, воспитание в семье. На время даже ограничить общение чтобы улеглись эмоции между ними
её сестры в открытую говорят ей отпусти сына, он уже вырос. Не нужно было вам съезжаться. Ну человек такой, у неё есть свое мнение и неправильное.
Цитата
5 - влияние ближайшего окружения на данное дело и как его воспринимают окружающие; Вульгарная магия Сатана- Эта ситуация привлекает внимание окружающих, но они могут обсуждать отдельно от вашей семьи
мои родители не лезут, но и очень устали от этих ситуаций. Такие ссоры часто. Со стороны свекрови, она любит жаловаться родственникам какая она бедная и несчастная, как её обижают, что сидит в холоде и голоде, нечего ей есть так как денег нет у неё, пенсия маленькая, а сын не благодарный не даёт ей денег и ничего ей не покупает, хоть она ни за что не платит.
Цитата
6 - силы, мешающие решению проблемы, которые необходимо преодолеть; Запретный Плод Абракадабра- Нет контакта, желания пойти на примирения. Присутствует «глухая стена», которую будет сложно сдвинуть между ними и возможно Вы можете им помочь в этом вопросе
лично я и пальцем шевелить не буду относительно её, надоело, пусть буду плохая не только по рассказам, а и на деле. Я уже писала о том что есть её мнение и неправильное, а муж тоже уже уступать не хочет. С одной стороны выгнать её не может мать же, а с другой говорит, что я больше так не могу, я хочу жить своей жизнью, когда мне жить.