Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
с кем? - паж земли - с не очень, так сказать, приятным человеком. Именно внутренне неприятным. На вид он может завлечь Вас, но внутри у него не самые лучшие или добрые намерения. Это человек любящий просто получить, что хочет, и на чувства партнера ему все равно. когда? - 8 земли - не скоро совсем скоро, может в середине лета. где? - 4 воды - может где-то за городом. качество - 19 солнце - все будет мило, может даже и очень романтично. Но Вам должно понравиться. перспектива - 5 воды- Вам захочется продолжения и отношений, будет казаться, что все это возможно, но далеко это не зайдет. Возникнут какие-то конфликты или же просто неприятные обстоятельства, что не очень хорошо повлияют на исход.
с кем? - 17 звезда - с каким-то мужчиной, кто никак не может в себе разобраться. Может у него на момент будут какие-то сомнения. А вообще кажется мне, что это будет мужчина-недотрога ))) но Вы его расположите к себе. когда? - король огня - полагаю это июль - август. где? - 1 воды - может на море поедите?) или сам он моряк будет. Мне больше кажется, что у моря где-то. качество - 5 священник - скованно или неудобно будете себя чувствовать, наверное стесняться и это повлияет на качество действия. А для спокойствия можно и рюмочку выпить :))) перспектива - королева огня - Вам захочется продолжить знакомство и общение, откроетесь для новых чувств, но мне кажется это будет идти именно от Вас. Партнер будем медленными шажками продвигаться вперед, а Вам захочется все и сразу.
с кем? - 3 императрица - с мужчиной, которому нравятся именно женственные девушки. Ему нравятся видеть девушек в платьях, на каблучках. Он любит в женщине женское начало. когда? - 6 земли - думаю май-июнь где? - 6 воды - предположу, что на Вашей территории. качество -7 земли- Вам чего-то будет не хватать, или Вы просто сами с партнером не будете чувствовать ритмы друг друга и улавливать что, как, и кому нужно. перспектива - 9 земли - не совпадете вы по темпераментам, будет несоответствие из за которого он у отступится. Может Вы слишком сильная женщина?независимая? а ему нравятся слабенькие, чтоб он мог почувствовать себя большим и как медведь и защитить девушку.
1. Кверент в настоящий момент, его состояние -- 9жезлов -- человек не совсем в порядке, есть душевные раны, но дух силен. Чувствуется, что человек вообще надолго не падает духом, и боец по характеру. 2. В каких отношениях сейчас кверент -- 7 мечей -- есть что-то, что один скрывает от другого, неискренность. Возможно, что один из партнеров решил, что взял на себя слишком много. 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг?.. -- Королева мечей -- это не совсем та карта, что твердо сказала бы "да", но это карта сильного характера и воли. Поэтому принимаю ответ Королевы, как положительный.
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? -- Король денариев -- партнер считается полностью надежным человеком, которому можно довериться. Такой Король может стать надежной опорой. 5. Какая сфера нас объединяет? -- Императрица -- эта карта показывает полную гармонию во всех сферах жизни. Это довольство и процветание, благополучие и прибыль. Очень хорошая для основы отношений карта. 6. Описание человека -- 7 денариев -- человек умеет работать и умеет наслаждаться плодами своих трудов. Могу сказать, что он устает, возможно, недостаточно отдыхает. 7. По судьбе ли он мне? -- 10 мечей -- нет. Надежды не сбудутся, ничего не получится. 8. Наше общее будущее. -- 8 мечей - какие-то обязательства, возможно, скрываемые на данный момент, свяжу настолько, что отношения станут мукой. Очень тяжелый момент. 9. Совет -- Рыцарь жезлов -- скоро получите весть, узнаете новость, которая даст новое направление вашим мыслям. И могут появиться новые планы. Можно сказать, что на фоне общей картины, неплохого будущего возникнут непредвиденные обстоятельства, которые повлияют на жизнь обоих партнеров. Повлияют кардинально. Во всем раскладе только один СА -- Императрица, который показывает основу отношений. Это самое важное на данный момент. В остальном будут происходить повседневные события, но они окажут влияние на итог отношений. Катя, у меня впечатление, что что-то внезапно произойдет. Что-то непредвиденное.
1. Как партнёр относится к Вашей внешности -- Суд -- эта карта говорит о глобальном обновлении. Думаю, что-то ему очень не нравится, возможно, неосознанно он хотел бы, чтобы ваша внешность была иной. Но это могут быть и просто придирки, когда не нравится непонятно что. 2. Насколько сексуальны Вы для него -- 7 мечей -- нет. Здесь и речи нет о сексуальной привлекательности. 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете -- Рыцарь мечей -- холодность, нежелание общаться, и вообще хочется сбежать как можно быстрее. 4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" -- Жрица -- как холодную непонятную женщину, к которой он не знает, как относиться. 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях -- 8 денариев -- он полагает, что вы очень даже рассудительны, и можете просчитывать варианты. Он хорошего мнения о вашем уме. 6. Как он оценивает Вашу проницательность -- Солнце -- очень высоко. Он уверен, что вы прекрасный, позитивный человек, способный на добрые отношения, дружбу, искренни и добросердечны. 7. Насколько ему нравится Ваше поведение -- Всадник жезлов -- нравится. По этой карте можно сказать, что некие мысли о сексе у него возникают, но они мимолетны и быстро проходят. 8. Насколько Вы близки ему о духу -- Мир -- вот по духу вы ему очень близки, прямо единомышленники. Но близость эта исключительно духовного плана. 9. Общая оценка им Вашей духовности -- Рыцарь денариев -- он думает, что вы спокойный рассудительный человек, не лишенный некоторой меркантильности. 10. Чего хочет от Вас партнёр -- Смерть -- ничего. Вообще ничего не хочет. 11. Чего боится -- Туз денариев -- он боится даже малейшего сближения. и не допускает мысли об этом. 12. Каких действий ждёт с Вашей стороны -- 3 денариев -- что вы займетесь чем-то своим, каким-то делом, важным для вас, и это отвлечет вас от него. 13. На что надеется -- 10 мечей -- на полное окончание отношений. Думаю, в этих отношениях нет вашей вины. Но мужчина не заинтересован в них, это ясно видно. И дело не в том, что вы чем-то плохи, а в том, что он не хочет этих отношений. Возможно, у него появилась другая женщина, или он по иной причине перестал быть заинтересован в данных отношениях.
1.Его чувства к вам башня,развилка,собака У меня сложилось впечатление,что мч очень закрыт в проявлении своих чувств.Есть какие-то колебания внутри.Относится к вам в большей степени как к верному другу.Человеку который всегда поддержит и поможет.Еще у меня такая мысль.что мч может колебаться из-за того,что у него возможно кто-то еще есть на примете.Но это так предположение.
Я с ним по работе познакомилась. Встречаемся в суде. Он мне не совсем друг - противник, но это по делу, а так пожалуй и друг. Я сегодня поняла, что он со мной дружить будет, а до этого не мог определиться, бегал как таракан. Я-то с им по-дружески, а он сразу и не понял, что я тетя-мотя, думал дэвушка Естественно есть, подружка давняя, одноклассница, но для той он тоже друг.
ЦитатаGuzel ()
2.что он думает о тебе букет Думает о вас ,как об очень обаятельной и привлекательной девушке) Умеющей себя подать.Очень привлекаете его внешне.
Думаю, что так и считает. Заметно же...
ЦитатаGuzel ()
3.Какие у него намерения относительно тебя. звезды Определенных намерений пока нет.Больше мечт и иллюзий с его стороны.
Согласна. Он определился с позицией.
ЦитатаGuzel ()
7.Перспектива на 3 месяца
ЦитатаGuzel ()
4.Какой негатив он может принести? лилии Эта карта положительная. Но следующая карта не очень хорошая.По этому могу предположить,что данные отношения интересуют молодого человека пока только для интима,приятного времяпрепровождения.Он не готов к серьезному ,судя по звездам.
Интим ему не светит со мной. Но именно таких отношений он бы и хотел. на то мы и женщины, чтобы их, бабников, по пяткам различать!
ЦитатаGuzel ()
6.Что сделает в ближайший месяц? Лиса Какая-то хитрость его стороны. Возможно будет пытаться манипулировать вами в своих целях.Но делать это очень аккуратно.
Мы с ним в ближайший месяц не увидимся. Он в отпуске будет. .Перспектива на 3 месяца Гора,всадник,крест Развития по картам не видно на этот период.Возникнут некие препятствия и возможно вы поставите крест на этих отношениях. Да конечно, ничего и не будет. Он уже поставил крест, а мне и не надо юнца такого.
Я с ним по работе познакомилась. Встречаемся в суде.
Я хотела написать,что вы связаны общим делом.Башня ведь А пошла не тем путем.Эх Учиться еще и учиться! :shy:
ЦитатаМотя ()
Интим ему не светит со мной. Но именно таких отношений он бы и хотел. на то мы и женщины, чтобы их, бабников, по пяткам различать!
Правильно! :lol:
ЦитатаМотя ()
Мы с ним в ближайший месяц не увидимся. Он в отпуске будет..Перспектива на 3 месяца Гора,всадник,крест Развития по картам не видно на этот период.Возникнут некие препятствия и возможно вы поставите крест на этих отношениях. Да конечно, ничего и не будет. Он уже поставил крест, а мне и не надо юнца такого.
Теперь понятно,последнее сочетание показывает отъезд.А лиса означает,что в отпуске он может познакомится с девушкой)
адель, расклад Для чего этот человек вошел в мою жизнь
S1 - сигнификатор кверента -- 8 жезлов -- вы активный, подвижный человек. Вы легки на подъем, и все делаете быстро. Вы всегда в движении, всегда в пути. S2 - сигнификатор человека, загаданного кверентом --Отшельник -- а вот этот человек одинок. Не знаю, насколько далеко он ушел в плане духовности, но он точно пережил события, которые привели к тому, что он стал сторониться людей, предпочитая проводить время в одиночестве. 1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись? -- 8 мечей пп -- люди пережили опыт, который привел их к похожему результату. Они были связаны обстоятельствами, настолько, что чувствовали себя загнанными в тупик. Но у обоих эта пора пошла на спад, оба стали понемногу возрождаться к жизни, выходить "в люди", общаться и посещать разного рода общественные места. На этой стадии произошла встреча, и им нашлось, о чем поговорить, чем поделиться друг с другом. 2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни кверента? -- 4 кубков -- нет, карта не является кармической. Более того, она показывает период раздумий, неспешных событий, когда никто никуда не спешит. Время покоя, даже некоторого застоя, который вас беспокоит. 3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? -- Императрица -- женщина снова почувствовала себя Женщиной, она воспряла, расцвела. Она сейчас в золотой поре своей женственности. И расцвету ее послужила встреча с мужчиной, он буквально возродил ее. Это как дерево, которое выглядело засохшим, но вдруг расцвело от одного дождя, неожиданно и прекрасно. 4. Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? -- Король жезлов -- опыт, думаю, заключается в том, что женщина стала обращать внимание на мужчин, вспомнила, что она женщина, что она может нравиться и быть привлекательной для мужчин. 5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента? -- 5 денариев -- не будет слишком полезным этот опыт. Он принесет огорчения, которые захочется забыть. 6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь? -- Король кубков -- для того, чтобы пробудить забытые эмоции, чтобы увидеть окружающий мир и мужчин в нем. Чтобы понять и поверить, что отношения возможны. Что рано ставить на себе крест. 7. Совет карт -- Королева кубков -- вам нужно прислушаться к себе, к своей интуиции, чтобы услышать, что говорит вам душа. Возможно, следует обратить внимание на сны, через них тоже приходит важная информация и можно получать советы. В раскладе много придворных карт, что говорит о сильном влиянии людей на ситуацию. Вероятно, кто-то решил свести двоих одиноких людей, познакомить, дать возможность сделать попытку завязать новые отношения. И люди открылись друг другу. Замысел "доброго человека" удался.
Данный расклад предназначен для того, чтобы помочь вам понять, в каком ключе лучше всего развивать отношения с вашим партнером.
1.Что вы значите для вашего партнера -- 3 кубков -- развлечение, которому радуются, и который ждут во время повседневной жизни. И хороший партнер для походов на вечеринки или подобные мероприятия. 2.Что ваш партнер значит для вас -- Король мечей -- холодный, несколько даже равнодушный человек. Он не богат на эмоции, поэтому вы его не всегда понимаете. Держится строго, не показывая чувств. Склонен анализировать все и всегда. 3.Что означало для вас начало взаимоотношений -- Умеренность -- ровные, спокойные, гармоничные отношения, которые хочется продолжать. Они были таковы, что казалось, что они будут долгими. 4.Что означало начало взаимоотношений для вашего партнера -- Король жезлов -- он был уверен, что держит ситуацию в руках и может управлять ею по своему усмотрению. Он обладает некой властностью, и доминировать для него немаловажно. 5.Чем являются настоящие отношения для вас -- 9 жезлов -- обидел он вас, несомненно. Вы вынуждены прятать свои чувства, защищать себя. Вы чувствуете себя одинокой, не удивлюсь, если сейчас у вас нет с ним отношений. И физической близости тоже. 6.Чем являются настоящие отношения для вашего партнера -- 7 мечей -- я бы сказала, что он обманул вас, был неискренен и несправедлив. Поскольку карта говорит о важности момента для него, то он трезво оценивает ситуацию. 7.Развитие отношений, которое хотели бы видеть вы -- 4 денариев -- как любой нормальной женщине, вам хочется стабильности во всех смыслах. Определенности и надежности. Но вы ему пока не доверяете. 8.Развитие отношений которое хотел бы видеть ваш партнер -- Солнце -- а вот здесь очень интересная картина. Если учесть, что раньше он вас обманул или причинил боль другим способом, то Солнце показывает, что планы у него самые что ни на есть радужные. Солнце это как воплощение всего, о чем мечтаешь. Оно говорит об окончании тяжелого момента, окончании черной полосы, и новом начале, радостном и прекрасном. 9.Итог, совет, как развивать ваши отношения дальше -- Колесница -- отношения выходят на новый виток, на новый уровень. Карта не всегда положительна, но в вашем случае она легла после Солнца, что дает возможность предполагать позитивное развитие событий. А совет Колесницы прост -- двигайтесь, не давайте отношениям закисать, избегайте рутины и застоя. В отношениях должно быть разнообразие, тогда они будут более привлекательными и интересными, а значит, долгими. В целом расклад показывает, что после ссоры отношения готовы возобновиться на новом, позитивном уровне. И только от партнеров будет зависеть, как они будут развиваться в дальнейшем.
1.Что вы значите для вашего партнера -- 3 кубков -- развлечение, которому радуются, и который ждут во время повседневной жизни. И хороший партнер для походов на вечеринки или подобные мероприятия.
В общем одна беззаботная легкость и позитив я для него
ЦитатаSelena ()
2.Что ваш партнер значит для вас -- Король мечей -- холодный, несколько даже равнодушный человек. Он не богат на эмоции, поэтому вы его не всегда понимаете. Держится строго, не показывая чувств. Склонен анализировать все и всегда.
Сначала он наоборот был очень открыт, эмоционален, был щедр на комплименты...Видимо, чтоб затянуть меня в свои сети)) Сейчас наступил период, когда да, стал не богат на эмоции, что вызывает во мне недопонимание, какие-то левые мыслишки. Чаще держится строго, но моменты нежности проскальзывают. Мне хотелось бы, чтобы анализировал, а то порой выглядит, что слишком ко всему легко и поверхностно относится.
ЦитатаSelena ()
3.Что означало для вас начало взаимоотношений -- Умеренность -- ровные, спокойные, гармоничные отношения, которые хочется продолжать. Они были таковы, что казалось, что они будут долгими.
Отношения ачались ровно и моментально. И что самое интересное, я наслаждалась тем, что происходит "здесь и сейчас", не задумываясь о будущем и не думая о том, что из нашего общения получится, будут ли отношения и т.д. Я впервые не примеряла на него статус своего парня... И общение действительно хотелось продолжать и продолжать...))
ЦитатаSelena ()
4.Что означало начало взаимоотношений для вашего партнера -- Король жезлов -- он был уверен, что держит ситуацию в руках и может управлять ею по своему усмотрению. Он обладает некой властностью, и доминировать для него немаловажно.
Мм...интересно. Да, сначала он показал себя с той стороны, что я подумала, что у нас точно будет равноправие и отношения будут партнерскими. А сейчас я увидела его с другой стороны, он действительно предпочитает доминировать, предпочитает иметь власть.
ЦитатаSelena ()
5.Чем являются настоящие отношения для вас -- 9 жезлов -- обидел он вас, несомненно. Вы вынуждены прятать свои чувства, защищать себя. Вы чувствуете себя одинокой, не удивлюсь, если сейчас у вас нет с ним отношений. И физической близости тоже.
Да, верно, обидел своим поведением, своей реакцией на многие непонятные мне ситуации, даже где-то я разочаровалась. Поэтому я прячу свои желания, чувства. Я не знаю, можно ли назвать это отношениями, но у нас сейчас вынужденная разлука и скоро он вернется. И физической близости соответственно нет.
ЦитатаSelena ()
6.Чем являются настоящие отношения для вашего партнера -- 7 мечей -- я бы сказала, что он обманул вас, был неискренен и несправедлив. Поскольку карта говорит о важности момента для него, то он трезво оценивает ситуацию.
В какой-то момент он не был открыт, вообще такое чувство, что что-то скрывает, т.к. боится, что отношения (общение) закончатся. Был несправедлив, верно!Виду не показывает, но очень надеюсь, что он это осознает. Но не скрою, и я набедокурила и не раз...
ЦитатаSelena ()
7.Развитие отношений, которое хотели бы видеть вы -- 4 денариев -- как любой нормальной женщине, вам хочется стабильности во всех смыслах. Определенности и надежности. Но вы ему пока не доверяете.
Да!Именно определенности, стабильности, надежности мне хочется. Я ему не верю до конца и не доверяю. Но стараюсь виду не подавать...
ЦитатаSelena ()
8.Развитие отношений которое хотел бы видеть ваш партнер -- Солнце -- а вот здесь очень интересная картина. Если учесть, что раньше он вас обманул или причинил боль другим способом, то Солнце показывает, что планы у него самые что ни на есть радужные. Солнце это как воплощение всего, о чем мечтаешь. Оно говорит об окончании тяжелого момента, окончании черной полосы, и новом начале, радостном и прекрасном.
Хотелось бы так)Т.к. у нас действительно очень тяжелый период, момент отношений был в моральном плане. Хочется уже, чтоб наступила оттепель. Дам ОС как будет все развиваться в результате...
ЦитатаSelena ()
9.Итог, совет, как развивать ваши отношения дальше -- Колесница -- отношения выходят на новый виток, на новый уровень. Карта не всегда положительна, но в вашем случае она легла после Солнца, что дает возможность предполагать позитивное развитие событий. А совет Колесницы прост -- двигайтесь, не давайте отношениям закисать, избегайте рутины и застоя. В отношениях должно быть разнообразие, тогда они будут более привлекательными и интересными, а значит, долгими.
Спасибо картам за совет!Буду придерживаться
ЦитатаSelena ()
В целом расклад показывает, что после ссоры отношения готовы возобновиться на новом, позитивном уровне. И только от партнеров будет зависеть, как они будут развиваться в дальнейшем.
Тенденция к положительному имеется главное и я поняла все свои ошибки, надеюсь и он выводы сделал. Обязательно дам окончательную ОС :cjom:
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Луиза, расклад Телепатия.1. Как партнёр относится к Вашей внешности -- Суд -- эта карта говорит о глобальном обновлении. Думаю, что-то ему очень не нравится, возможно, неосознанно он хотел бы, чтобы ваша внешность была иной. Но это могут быть и просто придирки, когда не нравится непонятно что. 2. Насколько сексуальны Вы для него -- 7 мечей -- нет. Здесь и речи нет о сексуальной привлекательности. 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете -- Рыцарь мечей -- холодность, нежелание общаться, и вообще хочется сбежать как можно быстрее. 4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" -- Жрица -- как холодную непонятную женщину, к которой он не знает, как относиться. 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях -- 8 денариев -- он полагает, что вы очень даже рассудительны, и можете просчитывать варианты. Он хорошего мнения о вашем уме. 6. Как он оценивает Вашу проницательность -- Солнце -- очень высоко. Он уверен, что вы прекрасный, позитивный человек, способный на добрые отношения, дружбу, искренни и добросердечны. 7. Насколько ему нравится Ваше поведение -- Всадник жезлов -- нравится. По этой карте можно сказать, что некие мысли о сексе у него возникают, но они мимолетны и быстро проходят. 8. Насколько Вы близки ему о духу -- Мир -- вот по духу вы ему очень близки, прямо единомышленники. Но близость эта исключительно духовного плана. 9. Общая оценка им Вашей духовности -- Рыцарь денариев -- он думает, что вы спокойный рассудительный человек, не лишенный некоторой меркантильности. 10. Чего хочет от Вас партнёр -- Смерть -- ничего. Вообще ничего не хочет. 11. Чего боится -- Туз денариев -- он боится даже малейшего сближения. и не допускает мысли об этом. 12. Каких действий ждёт с Вашей стороны -- 3 денариев -- что вы займетесь чем-то своим, каким-то делом, важным для вас, и это отвлечет вас от него. 13. На что надеется -- 10 мечей -- на полное окончание отношений. Думаю, в этих отношениях нет вашей вины. Но мужчина не заинтересован в них, это ясно видно. И дело не в том, что вы чем-то плохи, а в том, что он не хочет этих отношений. Возможно, у него появилась другая женщина, или он по иной причине перестал быть заинтересован в данных отношениях.
Спойлер
1 пункт- с его слов ему нарвится моя внешность,говорит комплименты и всё устраивает. возможно не нравится моё положение 2-тут то же не могу сказать,так как с его слов я его првилекаю,но он держит меня на расстоянии,ну или иначе он обманывает 3-странно тут то же сложно ответить.так как мы общаемся и всё более менее и по нему не скажешь,что он не хочет общаться,просто есть дистанция и всё 4-я позитвиная,весёлая,нежна,добрая ,холодности нет совсем.....лишь только он считает меня деловой и всё ,в сотальном опять же он говорил совсем другое 5-я продумываю да,стараюсь всё просчитать верно 6-тут я согласна полностью,я уже псиала,что добрая,порядочная,верная,весёлая,стараюсь всегда относится искренее,по доброму и т д 7-тут да то же полностью согласна,а мимолётно,потому что у него есть на то причины,да и я порядочная 8-да в каких-то темах мы совпадаем,взгляды.приоритеты,но бывает и разногласия,Как и у всех 9-да я спокойная,но не всегда,а так бывает что часто в своих мыслях 10-тут сложно ответить,он прямо не говорит,на данный момент,дружба,общение,втсреччи 11-тут возможно 50 на 50,тчоно не могу сказать,потому что иногда кажется,что он хочет сближения,а в какие-то моменты,что нет 12-возможно да,я пытаюсь впринципе это сделать 13-Да другая женщина я думаю,а так как он верен,он не может переступить,да и я не нстаиваю,поэтому всё сложно(( Спасибо большое :heart:
Сделала расклад на 2 месяца ,вы извините если что ,колоду прорабатываю ,но на раскладах на себя отвечает всегда не в бровь а в глаз ..всю правду ..а она порой очень болезненна . Буду ждать вашу ОС .. :cvetok2:1,2, 3 - тенденции развития отношений в первый месяц Смерть 6 мечей Королёва кубков квинт солнце -он примет решение ,для него так лучше . Ваши отношения в этом месяце к сожалению закончатся ,так как скорее всего МЧ вернётся к своей супруге. Хотя возможно если вы в разных городах и общение виртуальное ,этот момент не уточнила ,то тогда будет какая то трансформация через встречу ..но все равно отношения не сложатся в этот период . Произойдёт отдаление в результате какой то перемены ..может узнаете о присутствии а его жизни другой женщины ..но по вашим картам произойдет что то что очень будет болезненно и заставит вас отстроиться от этого человека . Надеюсь ваша ОС внесёт ясность ..
4, 5 - как себя будет проявлять кверент по отношению к партнеру в этом месяце отшельник 5 мечей Вы будете переживать в одиночестве ,возможно будут какие то внутренние метания в поисках путей из этого тупика ...эта карта у меня всегда показывает решимость бороться до конца .. но по сути в итоге вы смиритесь с тем что такой ход событий закономерен,что он вернулся в семью . 6, 7 - как себя будет проявлять партнер по отношению к кверенту в этом месяце 6 пентаклей императрица квинт отшельник -действий в вашу сторону нет . Возможно будет пытаться с вами общаться ,но общение будет типо милостыни и думаю больше на расстоянии будет держать ,так все действия будут идти в сторону жены ,все таки склоняюсь к этому варианту ..может это постоянная дама какая то в его жизни ..в этой колоде ещё не поняла специфики СА в этом плане . Будет пытаться с ней построить отношения .
juj5, Благодарю за расклад! ОС. Прошу прощения за задержку.
Цитатаjuj5 ()
Так как сразу написали ,что это ваш бывший муж,то могу по квинту справедливость сделать вывод ,что показывает на развод
Да в разводе уже с 2012 года.
Цитатаjuj5 ()
Мч на данный момент имеет другие отношения ,довольно серьезные мне кажется по картам..возможно даже состоит в официальном браке ...женщина водяного знака..
В браке не состоит и никого нет,потому что он со мной в отношениях состоит.
Цитатаjuj5 ()
Скажите а развод случайно не произошел из за измены ? Мне таки кажется что вы не совсем отпустили эти отношения ..какие то надежды у имеются на этого мужчину ...и такое ощущение от расклада ,что вы делаете все чтобы не отпустить его...не столько из за чувств ,сколько ощутить свою власть как женщиныпростите ,это мои ощущения ..по выпавшим СА с вашей стороны думаю этот брак был для вас довольно важным и остались очень сильные якоря ,которые не дают вам полностью выйти из этих отношений .
Да развод произошел из-за измены.Я ушла из семьи.Но потом после 2-х лет скитаний,я пожила с другим он пожил с другой,опять сошлись год пожили и я опять решила,что не могу так...не могу с ним и не могу без него.Отпустить и ему и мне сложно,потому что есть якорь-это наш ребенок,да и чувства есть,а может просто привычка...
Цитатаjuj5 ()
Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей Паж пентаклей .(4 пентаклей) Хм,у вас отношения довольно прочные ,устоявшиеся,не смотря на развод , но больше по вашей инициативе (не явной -но вы бережете эти отношения .вы больше цените
Это так...мы всегда везде вместе,больше ценю чем он?Наверно так и есть...возможно,но для него тоже важны наши отношения. Он не готов взять и оборвать резко все...так же как и я.
Цитатаjuj5 ()
Возможно есть ребенок ?Также от мужчины идет какая то материальная помощь,думаю ..может а виде подарков ,знаков внимания ..
Есть ребенок.выше написала.Я после разводе на алименты не подавала...когда жили раздельно и вместе потом конечно помощь была от него,сейчас этого нет.Может мелочи какие-то сладости от него итд.
Цитатаjuj5 ()
Причем мужчина вроде бы и начал новую жизнь,но ему невыносимо трудно отказаться от общения с вами .Думаю ,что между вами изначально были довольно сильные чувства ,и воспоминания об этом осталось и у вас и у него .
Он не начал новую жизнь-он просто стал жить отдельно от нас.А отказаться трудно он мне это неоднократно говорил,что ему никто кроме меня не нужен.
Цитатаjuj5 ()
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения.Она жрец (3 мечей ) Ну то что между вами скорее всего есть секс по этим картам ..ну и любовный треугольник ..предположу что мч виноват в разводе ..думаю сейчас считаете справедливым то что он изменяет своей половине с вами ...хоть и понимаете ,что это неправильно и может причинить боль другим людям ..скажем совесть вас мучает ..и его тоже по 7 мечей ..извините меня за эти мысли ,но вот как то так мне видится .. Вы считаете его другом ,мч духовно для вас дорог и в целом эти отношения до сих пор важны по жрецу ,и до сих пор вы к этому мужчине не равнодушны ..
Секс есть между нами,при чем у него ни кого нет он никому не изменяет,если бы кто-то третий был я бы об этом знала уже давно.
Цитатаjuj5 ()
Вы на расстоянии живете друг от друга ? Приезжает к вам ?По 6 мечей ваши отношения через дорогу проходят ..
Да на расстоянии живем но не так далеко я бы сказала,он приезжает забирает нас с сыном к себе,на выходные или просто ночуем у него.
Цитатаjuj5 ()
и как то у него чувство настороженности от встреч с вами ..не открыт и не простодушен ..с мечом к вам приходит ,готов к нападению ,не доверяет ..по 7 опять же ваши отношения имеют подоплеку обмана и нечестности ..у него пострянно выбор между разумом и чувствами от этого ..
он все время меня пытается подковырнуть из-за прошлого,ну и я в долгу не остаюсь...а так все вроде хорошо...
Цитатаjuj5 ()
Склоняюсь ,что раздумывает часто поставить точку и,но по 4 пентаклей между вами и по рыцарю чаш силенок не хватает ..не может отказаться ..вас что то объединяет..либо ребЕнок либо чтото значимое для обоих ..
Значимое..есть такое и ребенок в том числе конечно...но еще это столько прожито нами,есть огонек и он еще горит.
Цитатаjuj5 ()
Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения.Она Королёва жезлов (9 пентаклей ) Не могу сказать что в вашем сердце бушует любовь или страсть ,но вы с этим мужчиной чувствуете себя женщиной,сексуальное притяжение есть к нему
да совершенно так...нет любви...есть другое привязанность и сексуальное влечение все это присутствует.
Цитатаjuj5 ()
ощущение что ваше сердце на данный момент свободно ..вы получаете удовольствие от жизни и это дает вам энергиюДумаю ,что вы привыкли к тому ,что мужчины сами не уходят от вас -знаете себе цену и умеете получать то что хотите ...и этот мч приносит приятные эмоции и вы не хотите от них отказываться .. Но если бы он предложил снова начать все заново -думаю вы бы не согласились ,так как внутри уже свыклись с тем что вы не вместе..и наверное есть драйв от осознания что вы имеете некую тайну.. Паж мечей (Королёва кубков )
Так и есть...жить с этим человеком я не хочу...действительно если встречу кого-то то пойду вперед а эти отношения это топтание на месте они уже не дают ничего.
Цитатаjuj5 ()
Так как думаю все таки что у него есть женщина,то сердце он свое от вас защищает ,насторожённость,недоверие..и еще вы мне писали на прошлый расклад ,что у вас есть отношения с другим мч ..поэтому это еще и ревеность .. Но смысла он в этих отношениях положа руку на сердце не видит
Сердце возможно он защищает потому что боится что предам опять...уйду итд но женщины нет...это точно...прошлый расклад это про того человека к которому я ушла от этого...и это про него я говорила Вам.))))Может и не видит но зачем же тогда продолжает?
Цитатаjuj5 ()
..5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень).Повешенный она (звезда ) Хм..вы эти отношения пустили на самотек ,так как какие то надежды связываете с этим мужчиной ,то показываете что готовы поддерживать эти отношения и далее на таком же уровне ..никаких активных действий не предпринимаете ,в некотором роде жертвуете своими интересами ..это так мужчина видит (но с королевой в средней позиции я бы сказала ,что на самом деле вы четко блюдете свои интересы на самом деле )по звезде и по рыцарю и по 6 мечей склоняюсь что между вами расстояние присутствует . И еще ..вы ведете себя так ,что мч сам того особо не желая проявляет инициативу ..не показываете своей заинтересованности чтобы привязать его к себе ,радуетесь его приходам ,цените как личность .и это все не дает ему возможности поставить точку .
Я уже никаких надежд не питаю по поводу этих отношений,инициатива всегда с его стороны,но если не видимся долго общаемся по телефону,я могу сама позвонить,когда он сильно желает его инициатива очень настойчивая.радуюсь совершенно верно,он у меня байкер и я разделяю с ним его увлечение он берет меня на всякие фестивали,кататься итд.А точку действительно мне трудно поставить,ругались чуть ли не рвали отношения но он все равно приходил писал звонил...итд.
Цитатаjuj5 ()
он рыцарь кубковДумаю мч проявляет свой интерес в виде ухаживаний ..возможно общение через смс ,интернет .. Ему приятно к вам приезжать ,так как получает необходимое внимание ..
Все это есть между нами ухаживания,общение через интернет по телефону итд.
Цитатаjuj5 ()
Думаю,что такие отношения между вами сохранятся ...пока вы этого хотите .По её столбцу квинт звезда =справедливость (видимо развод показал) По его столбцу влюбленные Общий квинт жрец думаю что указатель любовного треугольника ...
Цитатаjuj5 ()
Думаю,что такие отношения между вами сохранятся ...пока вы этого хотите .По её столбцу квинт звезда =справедливость (видимо развод показал) По его столбцу влюбленные Общий квинт жрец думаю что указатель любовного треугольника ...