Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Allegra, Расклад Отношения в паре.СпойлерРасклад помогает проанализировать взаимоотношений в паре. Основой послужил классический расклад на отношения. Этот расклад не стоит делать каждый день, т.к. он рассчитан на период от двух месяцев.1 - мысли Ж о М -- 3 денариев -- вы думаете, чем бы еще обратить на себя его внимание, что еще для этого сделать (не было мыслей познакомиться с его родными?). Вы готовы на активные действия, чтобы партнер повел себя живее. 4 – мысли М о Ж (то, как каждый партнер понимает отношения, результат сознательного анализа) -- Император -- он считает себя надежным и уверен в себе, в том, что он имеет доминирующее положение в паре, лидирует, является как бы ее более активной стороной. 2 - чувства, эмоции, желания Ж к М -- Шут -- вы воспринимаете его несколько по-детски, открыты всем его идеям. обеспечиваете полную поддержку, восхищаетесь и радуетесь всему, что от него исходит. 5 – чувства, эмоции, желания (это тот поток, который идет изнутри без объяснения логических причин) М к Ж -- 2 жезлов -- а вот у него нет большого проявления эмоций, он рассудителен, возможно даже несколько холоден. 3 - действия партнеров, их поведение, что они делают по отношению друг к другу Ж к М -- Паж денариев -- вы стараетесь его расшевелить, показываете спокойное отношение, возможно, приглашаете куда-то, чтобы вместе провести время. 6 – действия партнеров, их поведение, что они делают по отношению друг к другу М к Ж -- Дьявол -- а вот эта карта нехороша. Возможно, он вас очень сильно ревнует. Возможно, он проявляет неуравновешенность, возможны периоды резкой смены настроения. Возможно, есть что-то, о чем вы еще не знаете, то, что ему пока удается скрывать. 7 – отношения. То, что сложилось между партнерами на данный момент -- 10 кубков -- в данный момент отношения поддерживаются очень хорошие, партнеры проявляют внимание и заботу по отношению друг к другу. 8 – то, что отношения держит, что является базой, что сплачивает - 4 жезлов -- по этой карте базой может быть общий дом или что-то не менее важное, что является общим. Люди проводили время друг с другом более, чем хорошо. У них было время общих радостей и достижений. 9 – то, что отношения разваливает. Что им мешает. Что может мешать отношениям? -- 9 мечей -- это карта болезней и сожалений. Скорее всего, что один партнер что-то скрывает от другого. Даже если и хочет признаться, то не может, и скрывает, хоть самому это не нравится. 10 - то, что каждый партнер ждет от отношений. Что видит в будущем, к чему стремится как к «хорошему» для себя -- Ж от М-- Королева жезлов -- вам хочется надежных равноправных отношений, в которых не будет лжи, обмана, неискренности и прочего негатива. 11 – то, что каждый партнер ждет от отношений. Что видит в будущем, к чему стремится как к «хорошему» для себя М от Ж -- 6 кубков -- он тоже ждет хорошие, искренние отношения. Здесь показано давнее знакомство, чуть ли не с детства, давняя привязанность, добрая и светлая. 12 - с чем каждый партнер вошел в отношения? Каково было изначальное намерение? -- Ж -- 4 денариев -- вы в чем-то ограничиваете своего партнера, не даете ему всего, чего он хотел бы получить. Возможно, вы не полностью доверяете ему. Я бы сказала, что он, при всех его привлекательных для вас качествах, чем-то настораживает, не кажется надежным. 13 – с чем каждый партнер вошел в отношения? Каково было изначальное намерение? -- М -- 8 кубков -- карта говорит, что он отношениями с вами старался о чем-то забыть, уйти от прошлых проблем. Были в прошлом негативные эмоции, печали, о которых он хотел бы забыть с вами. 14 – перспективы, путь развития отношений. (в загаданный срок) -- Туз денариев -- судьба даст вам шанс исправить все, что разделяет вас, соединиться и обрести гармонию. В целом расклад говорит о неплохих отношениях, которые немногим ранее были искренними и очень позитивными. Люди дарили друг другу радость одним свои м присутствием. Но в настоящий момент они разделены непониманием. Один партнер (мужчина) что-то скрывает от другого. То, чего стыдится и в чем не хочет признаваться из опасения быть непонятым. Тем не менее, шанс на восстановление отношений велик.
1 - мысли Ж о М -- 3 денариев --вы думаете, чем бы еще обратить на себя его внимание, что еще для этого сделать (не было мыслей познакомиться с его родными?). Вы готовы на активные действия, чтобы партнер повел себя живее. согласна. я уже не знаю как проявить себя, чтобы он вновь проявил интерес. и готовлю ему, и вещи шью. пытаюсь хоть как-то взаимодействовать. вот сейчас (2 недели назад) забрала его брюки, чтобы пятно вывести. ухаживаю за ним.
4 – мысли М о Ж (то, как каждый партнер понимает отношения, результат сознательного анализа) -- Император --он считает себя надежным и уверен в себе, в том, что он имеет доминирующее положение в паре, лидирует, является как бы ее более активной стороной. в том, что он уверен в себе и доминирует в паре, я даже не сомневаюсь. я пляшу под его дудку. встречаемся мы, когда он хочет и может и общение по этой же схеме идёт. от меня ничего не зависит. он хочет пишет, а хочет не пишет. может прочитать моё сообщение и молчать......
2 - чувства, эмоции, желания Ж к М -- Шут --вы воспринимаете его несколько по-детски, открыты всем его идеям. обеспечиваете полную поддержку, восхищаетесь и радуетесь всему, что от него исходит. тоже верно. я во всём его поддерживаю и восхищаюсь им.
5 – чувства, эмоции, желания (это тот поток, который идет изнутри без объяснения логических причин) М к Ж -- 2 жезлов -- а вот у него нет большого проявления эмоций, он рассудителен, возможно даже несколько холоден.к сожалению, правда. он рационален. чувств и эмоций своих не выражает. я вообще не понимаю как он ко мне относится((
3 - действия партнеров, их поведение, что они делают по отношению друг к другу Ж к М -- Паж денариев --вы стараетесь его расшевелить, показываете спокойное отношение, возможно, приглашаете куда-то, чтобы вместе провести время. я стараюсь сохранять спокойствие и не реагировать бурно на его выходки, истерика у меня была только 1 раз. делаю вид, что всё хорошо. конечно, я пыталась поговорить с ним на тему его холодного отношения, но толку нет. он никак не комментирует своё поведение. типа он такой, какой есть и если мне с ним сложно, то я могу прекратить общение. то, что я постоянно пытаюсь его сблатовать на встречу и поход куда-нибудь тоже правда. всегда я инициатор.
6 – действия партнеров, их поведение, что они делают по отношению друг к другу М к Ж -- Дьявол --а вот эта карта нехороша. Возможно, он вас очень сильно ревнует. Возможно, он проявляет неуравновешенность, возможны периоды резкой смены настроения. Возможно, есть что-то, о чем вы еще не знаете, то, что ему пока удается скрывать. то, что он меня ревнует -это очень вряд ли. повода нет. а вот резкая смена настроения-это наша беда. утром я могу получить нежное смс, а после он пропадает на сутки. вообще не выходит в соц сети. совсем недавно неделю молчал (вы мне блиц смотрели как раз), я написала и он ответил. он замыкается в себе. на его работе говорят, что это норма для него...
7 – отношения. То, что сложилось между партнерами на данный момент -- 10 кубков --в данный момент отношения поддерживаются очень хорошие, партнеры проявляют внимание и заботу по отношению друг к другу. над этим думала весь день..... не знаю что и сказать..... он меня не посылает, расставаться не предлагает, но и не общается со мной. если я пишу утром, то ответит, а сам не пишет. сегодня я промолчала и он также, хотя в сеть заходил. мы 2 недели не виделись. внимания и заботы от него нет. по сути, отношений сейчас вообще нет. оба молчим.
8 – то, что отношения держит, что является базой, что сплачивает - 4 жезлов --по этой карте базой может быть общий дом или что-то не менее важное, что является общим. Люди проводили время друг с другом более, чем хорошо. У них было время общих радостей и достижений. с этим пунктом не соглашусь. нет у нас ничего общего. 2 месяца отношений из которых второй-ад... первый месяц прошёл на эйфории от знакомства и первоначальной страсти.
9 – то, что отношения разваливает. Что им мешает. Что может мешать отношениям? -- 9 мечей --это карта болезней и сожалений. Скорее всего, что один партнер что-то скрывает от другого. Даже если и хочет признаться, то не может, и скрывает, хоть самому это не нравится. про то, что он что-то скрывает я ничего не могу сказать, тк попросту не знаю этой информации, но и не исключаю ничего в этой жизни. а за себя могу сказать, что отношения разваливают мои страхи и сомнения. я не понимаю его отношения к себе, почему он замыкается, чего хочется от отношений со мной и ещё я ему не доверяю. отношения не простые, не прозрачные. меня это напрягает....
10 - то, что каждый партнер ждет от отношений. Что видит в будущем, к чему стремится как к «хорошему» для себя -- Ж от М-- Королева жезлов --вам хочется надежных равноправных отношений, в которых не будет лжи, обмана, неискренности и прочего негатива. здесь всё в точку. я хочу надёжных и искренних отношений.
11 – то, что каждый партнер ждет от отношений. Что видит в будущем, к чему стремится как к «хорошему» для себя М от Ж -- 6 кубков --он тоже ждет хорошие, искренние отношения. Здесь показано давнее знакомство, чуть ли не с детства, давняя привязанность, добрая и светлая. хм... вопрос же "каких отношений он хочет именно со мной?" так если ему нужны добрые, светлые и искренние отношения, то в чем вопрос? почему творится весь этот кошмар???
12 - с чем каждый партнер вошел в отношения? Каково было изначальное намерение? -- Ж -- 4 денариев --вы в чем-то ограничиваете своего партнера, не даете ему всего, чего он хотел бы получить. Возможно, вы не полностью доверяете ему. Я бы сказала, что он, при всех его привлекательных для вас качествах, чем-то настораживает, не кажется надежным. я его ни в чем не ограничиваю, тк это попросту невозможно. он сам себе на уме и от меня никак не зависит (это я писала выше), а то, что я ему не доверяю-верно.
13 – с чем каждый партнер вошел в отношения? Каково было изначальное намерение? -- М -- 8 кубков --карта говорит, что он отношениями с вами старался о чем-то забыть, уйти от прошлых проблем. Были в прошлом негативные эмоции, печали, о которых он хотел бы забыть с вами. он не забыл свою бывшую. я это почувствовала и прямо спросила. он это подтвердил. но сказал, что и дальше будет встречаться мной и эту тему мы закрыли раз и навсегда. думаю, со мной он хотел загасить чувства к ней, но, видимо, не получилось....
14 – перспективы, путь развития отношений. (в загаданный срок) -- Туз денариев --судьба даст вам шанс исправить все, что разделяет вас, соединиться и обрести гармонию. В целом расклад говорит о неплохих отношениях, которые немногим ранее были искренними и очень позитивными. Люди дарили друг другу радость одним свои м присутствием. Но в настоящий момент они разделены непониманием. Один партнер (мужчина) что-то скрывает от другого. То, чего стыдится и в чем не хочет признаваться из опасения быть непонятым. Тем не менее, шанс на восстановление отношений велик. неожиданный поворот.......у нас такие отношения.......... можно сказать, что никакие. судите сами по ОС. я хочу быть с ним, но взаимности от него нет. вы какой срок брали на этот вопрос? кстати, по блицу ничего хорошего не выпало(((
Цитата
Взяла на себя смелость перефразировать вопрос. Немного. - Как Семен относится к Юлии? Р-У 6 жезлов, Повешенный, 2 мечей -- он хорошо относится. Но что-то послужило причиной изменения отношения, и он закрылся. Он не хочет общаться. А в таком блице не увидеть, почему.
И теперь первый вопрос, о романтических отношениях. Я озвучу его так: - на какое действие романтического характера готов Семен по отношению к Юлии? Р-У 5 мечей, Отшельник, 6 мечей -- жаль огорчать, но, похоже, что он решил прекратить отношения. По крайней мере, на данный момент. Кстати, вполне в характере Скорпиона отмалчиваться и избегать общения.
Расклад очень неожиданный. Человек хочет нормальных отношений, но сам гасится. Как так? Общаться не хочет, причина не ясна. Я теперь в ещё больше тупике.... У меня каждый день в голове только одна мысль: может уже оборвать всё? взять и написать ему, что конец. А теперь, после Вашего прогноза есть надежда. Может, стоит ещё подождать? Но чего ждать и сколько? Взрыв мозга. Благодарю за расклад Задавайте вопросы, если возникнут.
На Таро Закона Притяжения 1 — сознательная оценка партнером действий Вопрошающего ; -- Сила -- с точки зрения мужчины эта карта не слишком хороша -- она говорит о доминировании женщины над мужчиной. Он вынужден подчиняться. В вашем случае можно сказать, что вы его интересуете, и у вас есть шанс. 2 — чувства, которые испытывает человек по отношению к Вопрошающему; -- Влюбленные -- несмотря на карту, я бы не спешила говорить в влюбленности, но... эта позиция гармонирует с первой. Если у него кто-то и есть, то отношения там на исходе, и у вас есть шанс заинтересовать молодого человека. 3 — подсознательное отношение человека к Вопрошающему . -- Колесо Фортуны, доп. Король жезлов -- Колесо в данном случае опять же идет в гармонии с предыдущими позициями. Человек, что вас интересует неординарный, может, несколько странный. Но, если он вас интересует, то он практически готов проявить эту заинтересованность. То, что вышли ВСЕ СА, говорит, что надо форсировать ситуацию. Даже если сейчас картина выглядит не вполне понятной, надо предпринимать какие-то шаги, чтобы ее прояснить.
было такое, и если я снова буду форсировать, то получится то же самое, а я уже не хочу так
ЦитатаSelena ()
несмотря на карту, я бы не спешила говорить в влюбленности,
конечно, я вчера спрашивала на форуме про триплет для одной пары, мне подсказали что это карта может означать выбор, вот и мне она выпала, может выбирает еще между людьми, а может и между любить - не любить
ЦитатаSelena ()
подсознательное отношение человека к Вопрошающему . -- Колесо Фортуны
может быть переменчивое отношение, то так, то так так что оставлю пока все как есть, еще не время
Karija, ваши вопросы: 1) Вернется ли МЧ с рейса в мае? Лиса (Кольцо, Сердце). Попытается хитростью вывертеться. Но ему, видимо, там нравится, хотя он может делать вид, что это не так. 2) Его намерения и чувства. Намерения - Птицы, чувства - Крест. Намерения у него только на словах. Сильно переживает, может вы поссорились или сейчас в ссоре, у него есть сомнения и опасения. Он хочет верить в то, что все будет хорошо, но отношения ему в тягость, он от них страдает почему-то.
1) Вернется ли МЧ с рейса в мае? Лиса (Кольцо, Сердце).Попытается хитростью вывертеться. Но ему, видимо, там нравится, хотя он может делать вид, что это не так.
Ему наоборот там очень не нравится, очень тяготит и хочет домой, опустошен морально. Хочет завязывать с морем. Но пока нет возможности найти что-то лучше, вот и приходится быть вдали от дома долго
ЦитатаKiley ()
2) Его намерения и чувства. Намерения - Птицы, чувства - Крест.Намерения у него только на словах. Сильно переживает, может вы поссорились или сейчас в ссоре, у него есть сомнения и опасения. Он хочет верить в то, что все будет хорошо, но отношения ему в тягость, он от них страдает почему-то.
Хммм...интересно. Нет, мы не в ссоре, но слегка он отстранился в последнее время...списываю на то,что тяготит его вся ситуация, что нет возможности вернуться домой...Он очень подавлен и морально устал.Стараюсь поддерживать как могу. Что-то меня напрягло, что ему отношения в тягость но обнадеживает, что верит в хорошее
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
1) Чувства МЧ. Гора. Препятствия, проблемы, зажимы. Блокирование чувств. Может вести себя холодно, отдаляться от вас. 2) Чего хочет от общения. Женщина (Аисты, Звезды). Хочет чтобы вы изменились к лучшему, чтобы подумали насчет своего поведения. Т.е ждет от вас инициативы. 3) Перспектива развития отношений до конца июня. Солнце (Развилка, Гроб). Все закончится хорошо, вернее, вы будете довольны тем как все закончится, независимо от того что случится. Перестанете метаться. Скорее всего, решите расстаться. 4) Улучшать отношения, или плыть по течению. Коса (Крысы, Змея). Лучше их закончить, потому что отношения принесут только волнения. Возможно, что построены на сексе. В любом случае вам сталет легче, если вы это закончите. Возможно влияние старшей женщины или с вашей, или с его стороны.
1. Что он чувствует на самом деле? Метла (Медведь, Букет). Чувства не радостные, может быть он злится или ведет себя агрессивно. Или пытается убрать негатив из отношений, просит совета у других людей. Может ему льстит такая ситуация, а может он переживает и собирается разобраться с ней. 2. Каков будет результат его разговора(встречи) с этой девушкой? Женщина, Крест, Гора. Поставят точку в этих отношениях (думаю, ихних). Отчасти из за того что в разных местах находятся. 3. Как будут развиваться отношения до конца мая? Сад, Коса, Гроб. Будете встречаться несколько раз, но возможно, что захотите расстаться.
Я действительно сейчас на эмоциях, очень сильно переживаю, внутри все переворачивается просто( По поводу первого вопроса могу сказать да, он злится и агрессивен, потому что я против этой встречи, а он хочет с ней разобраться, у него очень много вопросов к этой девушке. Он просит меня успокоиться, не делать глупостей, пытается сгладить ситуацию. Просто у нас были планы на эти выходные, мы хотели их провести вместе, а теперь она объявилась... Совета он хочет спросить у мамы, вечером у них будет разговор по этому поводу. Девушка эта приезжает завтра вечером, давайте может повторно сегодня вечером или завтра посмотрим? Еще раз благодарю! :flowers:
1) Вернется ли МЧ с рейса в мае? Лиса (Кольцо, Сердце).
не хочется влазить, но наткнулась на эту строку - напишу первую мысль, что возникла как мне показалось, что тут как раз сердце в замкнутом пространстве (кольце) и ему из этого не выбраться (пока что), оно его сдерживает а намерения - Птицы - он хочет буквально улететь, но Крест не дает
Добавлено (05.05.2016, 20:43) --------------------------------------------- Расклад для Elen: Прогоз на полгода.
1,2,3 - общий фон грядущих событий.Звезды, Башня, Мужчина. Будут далекоидущие планы и мечты. Может быть, захотите работать/учиться с ним, быть рядом чаще. Могут также быть мечты о совместном проживании в высоком доме. 4,5 - что хорошего произойдет в загаданное время?Корабль, Медведь. Возможно недалекое путешествие с этим же МЧ или с другим старшим человеком. 6,7 - что плохого?Ключ, Всадник. Проблема будет заключаться в новостях, разговорах, сплетнях, которые до вас донесут. 8 - что неожиданного?Клевер (Сердце). Вам повезет в любви, вы будете довольны своими отношениями. Они принесут вам радость. 9,10 - как отразятся грядущие события на моей жизни?Гроб, Сад. Возможно затворничество, когда вокруг никто больше не нужен. Так же болезнь, психологическая усталость.
Прогноз на год.
1,2,3 - общий фон грядущих событий.Женщина, Ребенок, Метла. Вам будут предъявлять претензии насчет вашей детскости. Или ссора произойдет из-за вашего поведения. 4,5 - что хорошего произойдет в загаданное время?Дом, Аисты. Изменения в лучшую сторону, вы уже остепенитесь, может быть, даже переедете. 6,7 - что плохого?Крысы, Тучи. Боязнь изменений, проблем. Переживания доставляют проблемы, возможна неопределенность в жизни и чувствах. 8 - что неожиданного? Солнце. Поддержка придет тогда, когда вы ее не ждете. Быстрое решение проблем. 9,10 - как отразятся грядущие события на моей жизни?Дерево, Птицы. Нужно обратить внимание на здоровье, посоветоваться с врачами.
Kiley, спасибо большое за проделанную работу)))))) по мере происхождения событий буду отписывать))))
а пока я хочу поделится своим мнением, я просто тоже очень люблю Ленорман, может вам что то будет полезно))))))))(если позволите)))) Спасибо за два расклада)))) мои мысли:
Цитата1,2,3 - общий фон грядущих событий.Звезды, Башня, Мужчина. Будут далекоидущие планы и мечты. Может быть, захотите работать/учиться с ним, быть рядом чаще. Могут также быть мечты о совместном проживании в высоком доме. На данный момент я одна. Думаю, что в моей жизни появится мужчина . Я думаю, что мужчина будет единоличником, как звезда далеким от меня...но тем самым и мне будет казаться, что это осуществление моей мечты.... вобщем одни мечты....
Цитата
4,5 - что хорошего произойдет в загаданное время?Корабль, Медведь. Возможно недалекое путешествие с этим же МЧ или с другим старшим человеком.
думаю, что с другим.... квинт - аисты.....будут перемены..которые меня будут очень волновать....Посмотрим как проиграется...
Цитата
6,7 - что плохого?Ключ, Всадник. Проблема будет заключаться в новостях, разговорах, сплетнях, которые до вас донесут.
возможно про кого то из мужчин, если бланка и медведь проиграються как разные персоны, то может прийдет какое то решение молнееносное, а если это один и тот же человек, то сплетни вероятнее всего...посмотрим... квинт - клевер....но должно все быть хорошо...
Цитата
8 - что неожиданного?Клевер (Сердце). Вам повезет в любви, вы будете довольны своими отношениями. Они принесут вам радость.
я очень на это надеюсь)))
Цитата
9,10 - как отразятся грядущие события на моей жизни?Гроб, Сад. Возможно затворничество, когда вокруг никто больше не нужен. Так же болезнь, психологическая усталость.
ой даже предполагать не буду...в лучшем случае - депресняк......
Цитата
1,2,3 - общий фон грядущих событий.Женщина, Ребенок, Метла. Вам будут предъявлять претензии насчет вашей детскости. Или ссора произойдет из-за вашего поведения.
мне кажетьс, что я буду выступать зачинщиком этих ссор....
Цитата
,5 - что хорошего произойдет в загаданное время?Дом, Аисты. Изменения в лучшую сторону, вы уже остепенитесь, может быть, даже переедете.
квинт - медведь......может с ним...
Цитата
6,7 - что плохого?Крысы, Тучи. Боязнь изменений, проблем. Переживания доставляют проблемы, возможна неопределенность в жизни и чувствах.
мне почему то кажется, сто весь расклад о мужчине из прошлого....квинт - дерево......
каие то старые обиды...неясность...
Цитата
8 - что неожиданного? Солнце. Поддержка придет тогда, когда вы ее не ждете. Быстрое решение проблем.
и думаю, что страсть))))) (ну мне хотелось бы))))))))))
Цитата
9,10 - как отразятся грядущие события на моей жизни?Дерево, Птицы. Нужно обратить внимание на здоровье, посоветоваться с врачами.
по всему раскладу фонит деторождение......квинт - аисты...
Посмотрим как проиграются все события, мне кажется по истечению года все уляжется)
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. Метла, Сердце, Солнце. Опять метла :)) Сердится на вас, как вы и говорили. Пытается все наладить в отношениях, чтобы они стали лучше, убрать лишнее, вымести проблемы. Любовь спасет мир, в общем). 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. Сад, Корабль, Башня. Я думаю, он хочет побыть один. Корабль плывет к башне, а башня иногда означает одинокого человека. То есть из общества хочет уйти и остаться один. Еще один вариант - поездка в командировку, но к теме это вряд ли относится. 3. Планы Вашего партнёра на Вас. Якорь, Женщина, Месяц (Луна). Много думает о вас, есть у него переживания по этому поводу. Но похоже, хочет остаться, дорожит отношениями. 4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. Луна, Всадник, Башня. Видимо, переживания сильные, и он хочет побыть один, сказать про это. Ну и ждет что вы его поймете. 5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. Медведь, Крысы, Женщина. Если для вас мч кажется сильным, красивым человеком, и вы на него смотрите снизу вверх, то это сочетание говорит о том что у него насчет вас много сомнений. Или второй вариант, его мать его от вас отводит. Полагаться на него нельзя, пожалуй. 6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. Луна, Ребенок, Звезды. Ни на что не стоит надеяться, иллюзий у вас много о будущем, но похоже, он их не разделит. 7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. Всадник, Змея, Корабль. Позволить ему встретиться с дамой. Лучше его отпустить. 8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. Взяла неделю. Сердце, Женщина, Сад. Хоть и есть много сомнений, есть и возможность удачного развития, хорошего времяпровождения или прогулки вместе.
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. Метла, Сердце, Солнце.Опять метла :)) Сердится на вас, как вы и говорили. Пытается все наладить в отношениях, чтобы они стали лучше, убрать лишнее, вымести проблемы. Любовь спасет мир, в общем).
Вчера вечером с ним немного опять поговорили о его встрече. Злился опять) Опять успокаивал.
ЦитатаKiley ()
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. Сад, Корабль, Башня.Я думаю, он хочет побыть один. Корабль плывет к башне, а башня иногда означает одинокого человека. То есть из общества хочет уйти и остаться один. Еще один вариант - поездка в командировку, но к теме это вряд ли относится.
И здесь верно) До сих пор от него ни одного сообщения... после вчерашнего разговора. Вчера сказал, что сам хочет успокоиться и сосредоточиться. Я согласилась с ним, пусть соберется с мыслями. Не хочу давить.
ЦитатаKiley ()
3. Планы Вашего партнёра на Вас. Якорь, Женщина, Месяц (Луна).Много думает о вас, есть у него переживания по этому поводу. Но похоже, хочет остаться, дорожит отношениями.
Может быть, что у него в голове я точно не знаю)
ЦитатаKiley ()
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. Луна, Всадник, Башня.Видимо, переживания сильные, и он хочет побыть один, сказать про это. Ну и ждет что вы его поймете.
Так и есть. Я стараюсь его понять, но меня настораживает его отношение ко мне, я очень боюсь его потерять.
ЦитатаKiley ()
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. Медведь, Крысы, Женщина.Если для вас мч кажется сильным, красивым человеком, и вы на него смотрите снизу вверх, то это сочетание говорит о том что у него насчет вас много сомнений.
Он говорил о своих сомнениях, но в то же время говорит и о том, что я единственный человек, которому он может полностью довериться, и даже доверить свою жизнь.
ЦитатаKiley ()
Или второй вариант, его мать его от вас отводит. Полагаться на него нельзя, пожалуй.
И это тоже может быть правдой. О своем вчерашнем разговоре с мамой он мне ничего не рассказал.
ЦитатаKiley ()
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. Луна, Ребенок, Звезды.Ни на что не стоит надеяться, иллюзий у вас много о будущем, но похоже, он их не разделит.
Я бы сказала, что иллюзий много, но они рушатся каждый миг. Я стараюсь жить реальностью, хочу, чтобы и он это понял.
ЦитатаKiley ()
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. Всадник, Змея, Корабль.Позволить ему встретиться с дамой.
Я не могу не позволить, я решила, что лучше им встретиться и разобраться раз и навсегда.
ЦитатаKiley ()
Лучше его отпустить.
Отпустить навсегда? Или в этой ситуации с встречей?
ЦитатаKiley ()
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. Взяла неделю. Сердце, Женщина, Сад.Хоть и есть много сомнений, есть и возможность удачного развития, хорошего времяпровождения или прогулки вместе.
Я думаю, после его встречи с ней нам будет о чем поговорить. Очень страшно. P.S. Полина, спасибо Вам за расклад. Если у Вас будут дополнения по ОС, напишите, пожалуйста) :flowers: