Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
По раскладу склоняюсь что данный момент у вас в отношениях не лучшие времена. Думаю что ваши отношения довольно давние и довольно тяжёлые во всяком случае для вас ,основанные в большей части не на любви а на зависимости друг от друга ..сексе. Карты такие как жрица ,7 мечей ,дьявол И квинт влюбленные указывают мне на наличие треугольника в отношениях . Склоняюсь к тому ,что вы сейчас на грани поставить точку ,в душе все кипит,МЧ в отношениях крайне жесток и нечувствителен ,очень холодный и рациональный человек ,действует с позиции разума . Все таки думаю ,что он женат а вы а положении любовницы ..так как по его столбцу он рулит в этих отношениях-его слово последнее ..и вы зависите от него и он об этом знает .
Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. 7 мечей (6 мечей)
В данный момент между вами отдалёние ..возможно и расстояние присутствует (может в разных городах ?). Такое ощущение что ваши встречи во время поездок происходят . неискренность в отношениях ..думаю по этой карте мужчина с мечами это вы ..обдумывание стратегии ,строите какие то планы ,но чувство настороженности и страха присутствует ...хм..такое ощущение что вы сейчас пытаетесь наладить с ним общение потихонечку У вас был период тайм аута ,а сейчас какое то движение наметилось ..не уверена с чьей стороны ..может и МЧ себя как то проявил по дьяволу ..жду вашу ОС ..но в общем и целом по картам в данный момент между вами нет отношений ..если и есть общение то весьма напряжённое этот расклад как фото ,поэтому говорю именно про тенденцию сейчас )
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. Она жрица Вы сейчас в глубоких переживаниях и страданиях ,Ваши отношения с этим МЧ тайные и думаю вы понимаете что они без преспектив на будущее . Любовь в вашем сердце безусловно есть ,но устали от этих отношений . Думаю на данный момент у вас больше никого нет ..эти отношения свет в окошке для вас . Думаю ,душевно привязаны ,чувствуете его на расстоянии ,магически случайно не воздействовали на него или были мысли об этом ? И ещё по этой карте могу предположить ,что вы не устраиваете скандалов и не выясняете отношения ,а предпочитаете уйти в себя и переживать все эмоции внутри ..сдержанная и мудрая женщина с очень чуткой душой и сердцем . Хм..и в сексе с вашей стороны мне видится охлаждение ..видимо у вас очень чутко перекликается душевное состояние и физическое
он король мечей(звезда ) Он крайне рационально смотрит на отношения . По этой карте я бы сказала что настроен держать их и дальше под своим контролем и шаг вправо шаг влево с вашей стороны будет караться его немилостью . Отношения имеют для него значение .,но играть на его чувствах не получится ,непробиваем ...и по звезде все таки вы далеко друг от друга ..мне так кажется . У вас случайно не было ссоры ? Во всяком случае он надеется на возврат общения Скажите в вашей основе лежат интектуальные беседы ? И он случайно не военный ?
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Она 5 жезлов У вас борьба в душе происходит ,как то на фоне жрицы и отшельника весьма сильная ..умеете хорошо скрывать душевные переживания . Возможно конфликт между разумом и чувствами ,ревность , готовы бороться за эти отношения ..возможно обида на МЧ за какие то его недействия ..точно могу сказать что равнодушия у вас нет ..
он смерть (умеренность ) У него в чувствах трансформация ..если и был зол на вас то тогда все улеглось ..но хочу сказать что любви у него нет -взвешенность чувств ,думает головой а не сердцем и если все таки в браке ,то это для него важнее чем ваши отношения ,он всегда будет выбирать свою семью. Уверена по этим картам ,что отношения у вас довольно длительные .
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). Отшельник она Вы отстранились ,ушли от отношений ,обдумываете сложившую ситуацию ,но отшельник повернут в сторону МЧ и поэтому я как раз думаю что именно вы намерены как то проявиться ..
он дьявол А он не совершает никаких действий так как уверен что вы к нему вернётесь . Играет на ваших слабостях . Эти отношения дают ему власть и силу ..сексуальное притяжение испытывает сильное к вам .
Квинт по её столбцу башня -колесница По его столбцу колесо фортуны маг общий квинт
[ влюбленные Отношения будут продолжаться ,разрыва не вижу . МЧ манипулятор ,,( никого кроме себя не любит )отношения для него важны ..но если в браке -намерен сохранять треугольник .
Greka, Моя Оска на Ваш такой точный и интересный расклад
Очень интересный и точный получился расклад, поэтому пришлось обдумывать серьезно и долго ... S1—Сигнификаторвопрошающей – 8 жезлов -вы целеустремленныйчеловек, знающий что вам нужно и как этого добиться. Вы умеете скрывать ваши эмоции, никогда не покажите, что вам тяжело. Вы рационалист, любое ваше действие или решение какой-либо проблемы проходит через призму строгой оценки и контроля ситуации. Все, что посылается вам извне, проходит через «а нужно оно мне?» и таким образом все то, что не проходит внутренне у вас образно говоря «фейс контроль», может вами же быть отвергнутым. - Ну вроде похоже:biggrin: На самом деле я привыкла рассчитывать только на себя, понимаю, что мне никто не поможет и все свои проблемы я держу в себе, эмоции и чувства скрывать умею и действительно, чем хуже на душе, тем я лучше выгляжу. И да, многих я отвергаю, так как понимаю, что они мне не нужны, нет перспективы. Но не в этом случае, здесь все вижу, все понимаю, но почему-то для себя решила, что мне этот Мч нужен :bw:
S2—Сигнификатор интересующего человека(далее—«объект притязаний») – 8 кубков – оценив карты со стороны вашего «объекта притязаний» предположу, что Д. сейчас находится в состоянии разрыва отношений (возможно развода). Ну разводиться он вроде бы не собирается. Но он живет как бы сам по себе, вроде бы в семье, но только для людей. Человек, который пытается похоронить все то, что у него когда-то было (отношения, эмоции), по крайнем мере он хочет в это поверить. Об отношениях с женой говорит только то, что "мы в ответе за того, кого приручили".Мне кажется, он давно это похоронил, но расставаться не думаю, что будет. Это человек, который бежит сам от себя: с одной стороны он пытается что-то изменить в своей жизни, хочет жить по-новому, а с другой стороны его страшит все то, что с ним происходит и вместо того, чтобы взять и разорвать старые отношения – он просто бежит от своих проблем, в надежде что все решится само собой. Ну точнее здесь не скажешь, он находит удовольствия в своих хобби и "сбегает от семьи" работать в одиночестве. Он все время пытается разнообразить свою жизнь, очень увлеченный. Но действительно боится, так как думает, что жизнь его налажена и менять что-то уже поздно. Но с другой стороны он желает новых отношений, он не противится им. Но пока он он не разберется в своих старых отношениях, он не сможет на всю мощь открыться новым. В таких случаях может возникать внутренний дисбаланс, который может отображаться в поведении с окружающими людьми (возможны приступы злости, колкости и т.д.) Здесь ситуация такая, что он как говорит, желает очень встречаться, но проблематично ему "смыться" из под "контроля". И это его вот приводит в дисбаланс, с одной стороны я, которая ему нравится и предлагает всякие положительные эмоции и "контроль". Поэтому да, он ведет себя иногда не очень...
1 и 2—какая готовность и интерес к развитию отношений у каждого: 1— Кверент в контексте отношений к объекту - Влюбленные – вам Д. очень интересен и вполне представляете себя парой. Но вот внутренний ваш «червячек» не дает вам покоя)Ваше подсознание противится вашему сердцу, оно пытается оценить вашего партнера, чтобы точно быть уверенным, что это именно тот человек, который вам нужен.Мне он очень интересен, но вот парой с ним себя слабо представляю... Все дело в "червячке". Сердце говорит одно, а голова другое, все реально вижу, понимаю, но... чему бы грабли не учили))
2— Объект в контексте отношений к кверенту - Рыцарь мечей – учитывая свои внутренние переживания, Д. закрыт в себе, он не высказывает своих чувств, возможно он даже их боится и старается как-то в себе подавить, он может быть агрессивен в своем поведении и словах. Сейчас он занял некую оборонительно-оценивающую позицию и пытается из всего этого найти выход. Его сложно понять, он да, действительно закрыт, чувств не показывает, а если они иногда прорываются, то быстро прячутся за шуткой или колкостью. Я вижу его внутренние терзания, его не совсем устраивает то, что имеет, и в то же время изменить не может (не хочет). Нет, не агрессивен, но оборонительная позиция присутствует, видимо думает, а вот если сблизимся больше, то ШО потом делать с этим?
3-4-5-6—карты этического выбора, можно ли вмешиваться.
3—Личная жизнь кверента на данный момент. Наличие-отсутствие партнера, довольство-недовольство этими отношениями. –8 мечей – по этой карте могу сказать, что у вас нету других каких-либо серьезных отношений (здесь ударение именно на слове «серьезных» очень правильно ударение) ), могут быть разного рода знакомства, увлечения, но до разряда «серьезных» дело не доходит. У меня есть много знакомств и флирта, есть у "друзья", но с которыми не хочется... Вас жизнь пытается вывести на новый уровень, вытащить вас из вашего кокона, но вы держитесь за ту жизнь, в которой вам и так не сладко и в то же время и что-то менять вы боитесь. Да я просто не знаю, как выбраться из той жизни... Я не вижу того, ради которого мне захотелось бы изменить свою жизнь... Не готова я впустить кого-то в свою жизнь и свою личное пространство. Есть обстоятельства, которые наложили на вас некий отпечаток и вы, быстрее всего, боитесь наступить на те же грабли.
4—Разрешено ли действовать, учитывая обстоятельствакарты №3. – 2 кубков – вот вроде и двойка, вроде и кубки, но Девианты не простая колода. Я заметила, что непростая)) Да, действовать вы можете, но.. вам нужно быть готовой к тому, что не все будет легко и просто. Я это прекрасно понимаю, я вижу все сложности и тараканов у него в голове намного больше, чем у меня... Уверенна Д. ответит вам взаимностью, но его внутреннее «я» будет этому противиться, карта четко показывает, что человек еще не готов к чему-либо серьезному, вам нужно будет набраться терпения и дать ему время все хорошенько обдумать (при этом не выпуская со своего поля зрения))) Я на него не давлю и ни на что не претендую (пока ). Я вижу, как его вся эта ситуация напрягает, что он готов даже отказываться от его "приятности", встречаться редко, лишь бы было "сухо и комфортно" и без потрясений и переживаний. Надеюсь, что все же он как-то придет к нужному решению))
5— Личная жизнь объекта на данный момент. Наличие-отсутствие партнера, довольство-недовольство этими отношениями – 6 Жезлов - учитывая карту 5 и 6 предположу, что у Д. есть семья. Интересная карта выпала в этой позиции, но что имеем, то имеем) По карте я не скажу, что человеку плохо в той среде, в которой он находится. Более того, я скажу он в ней занимает лидирующую позицию. У него брак по-расчету? Он достаточно эгоистичный человек (извините за такие слова), такие люди в основном позволяют себя любить, они любят, когда ими восхищаются (хоть внешне этого никогда не покажут) - Круто Вы здесь считали! Просто четче не скажешь... Даже не знаю, что добавить, но вот это меня и поражает, почему меня к нему так тянет.... Хотя я знаю, просто обычно все любят меня и мне в рот заглядывают, а здесь он такой же вредный, как я... Поэтому и цепляет. Сейчас брак типа по расчету, но не в буквальном смысле, их в первую очередь держит общий бизнес и обязательства семейные.
6— Разрешено ли действовать,учитывая обстоятельства карты №5 - 10 кубков – думаю и здесь ответ однозначный «да, разрешено». Человек вроде и связан другими узами, именно "вроде " но развития его эти отношения уже не получают, все, что можно было дать друг другу – они уже дали и дальше развивать все это просто не имеет смысла (да и развивать нечего, т.к. один из партнеров потерял к другому интерес). Все верно, развития нет, есть долг и обязательства. Это 10, как известно новый виток (новый цикл) и для данных отношений это тупик. Поэтому если вы не проявите инициативу, ее проявит другая, т.к. отношения в этой семье для него практически окончены. Он ее даже "женой" не называет, а "контроль".Я чувствую, что там он живет по принципу, ну вот так уж жизнь сложилась и зачем менять что-то, и я вижу, что ему нужно вырваться из этого. И если бы я сперва не проявила инициативу, мы бы даже не познакомились))) Вот и сейчас думаю, проявлять ли дальше. Вижу, что попробовать можно...
7—Основной совет, взгляд на вопрос свыше - 3жезлов – как совет, карта говорит о конкретном действии, не ждите, не думайте (нужно или не нужно, что мне потом с этим делать и т.д.) – просто берите и делайте (проявляйте инициативу), промедление ни к чему хорошему не приведет. - Еще два месяца назад он сказал, что больше не приедет (на то были причины), но я показала свою заинтересованность и проявила инициативу и показала, что он мне нужен, и вот после определенного охлаждения (не по моей вине просто он считал, что так лучше для меня) вроде бы что-то пытается восстановиться. Мне очень сложно точно действовать, так как знаю, если где-то поспешу, он тогда снова уйдет в себя и в отшельника. Поэтому вся в раздумьях, как проявлять себя.:dumau: Я знаю, что я ему нравлюсь как женщина и какие-то теплые чувства у него есть и я для него как отдушина, но вот что же делать дальше? Как встряхнуть его тараканов))):bw:
8-9-10—карты,показывающие дальнейшую жизнь в 2-х вариантах каждого из них, к чему приведет такая активность или пассивность.
Смогут ли они быть счастливы,адекватны личувства ожиданиям? А возможно, пассивность кверента только поможет делу?
8—Последствия проявленной инициативы по завоеванию объекта для кверента - 5 жезлов – здесь не обойдется без тараканов в голове, которые начнут качать свои права Мои тараканы начнуть качать права? )))) Ваше задание всех выстроить в ряд и запретить меняться местами))) Попробую договориться и разобраться с этими тараканами) Это конечно шутка, а если серьезно думаю не обойдется без злых языков, пока никто не знает, что мы встречаемся... он очень консперируется, и даже друзья его не знают) , возможно даже прийдется защищаться и от своего внутреннего «я». В вашем случае вам нужно четко определиться с вашими желаниями и от этого уже и отталкиваться, не позволяя ни кому сбивать вас с вашего задуманного пути. 5-рка очень нестабильная карта, но если правильно ее пройти - то след. будет 6 "гармония" - Понимаю, что здесь скорее всего будет нелегко... С одной стороны я хочу этого мужчину для себя, но с другой я понимаю, что с ним очень сложно будет. Просто он один из немногих, кто смог реально зацепить меня. Я испытываю сильные эмоции с ним, и сама же борюсь со своими чувствами. И как же правильно пройти эту 5-ку Надеюсь, что разберусь со своим "я".
9—Последствия недеяния для кверента. – Мир – я думаювы будете сожалеть о непроявленной инициативе, не исключена замкнутость и дипрессия. Скорее всего.... я этого мужчину хотела... То есть Сама хотела, а не как обычно, когда меня хотят, а я выбираю... После нашей паузы мне сложно было даже наладить с ним общение, но вот если сейчас все брошу, то скорее всего так и будет депрессия...
10—Как повлияют на объект действия кверента? – Паж жезлов - в данном раскладе левая сторона это вы, а правая это он. И если посмотреть на карту, то паж движется в вашу сторону. Пусть не бежит, а аккуратно перебирает ходулями, пусть лед под ходулями, а не твердая земля, но он все таки движется) Его не останавливают трудности, он бесстрашно идет вперед. Что я хочу этим сказать, а то, если вы позовете – он пойдет на ваш зов. Вот мне это и нужно сейчас, чтобы пусть на ходулях, пусть по льду, пусть медленно, но чтобы он шел ко мне. Наверное, сама себе внушила, что он мне нужен... и готова его звать и дальше.
11—Как повлияет на объект невмешательство кверента? - 4 пентаклей – сразу пришло на ум «пустится во все тяжкие». Если на карте 10 персонаж идет в вашу сторону, то на карте 11 – главного персонажа ведут от вас. В данном контексте карты 10 и 11 рассматриваю, как оракулы. Ничего хорошего эта карта не приносит: если отношения, то только из расчета; если секс – то только в контексте «ты – мне, я – тебе и на этом разбежались», ни о каких чувствах эта карта не говорит. То есть, если я не буду себя проявлять, то в конце концов ничего не получится... Поэтому окончательный выбор, что делать, а что нет, остается только за вами) Я так понимаю по всему раскладу есть смысл проявлять себя и тогда он хоть на костылях, но приковыляет, а если нет - то здесь все и закончится? То есть я должна подпитывать эти отношения. Я правильно поняла последние две позиции?
Спасибо! Буду рада вашему взгляду на выпавшие карты) Огромное спасибо за такой шикарный расклад!!! Вы мне помогли разобраться с собой, потому что уже крышу срывает, нужно ли мне.... У меня нет такой колоды и как-то настороженно я к ней отношусь... Но очень удивлена, как она показала мою ситуацию и как Вы ее считали, не зная вообще ничего ни обо мне, ни о нем. Супер! :flowers: ПС Если что-то недокомментировала, готова еще дать ОС
огромное вам спасибо за вашу ОС колода действительно потрясающая и я очень рада, что она смогла в какой-то степени вам помочь))
теперь что касается ваших вопросов:
ЦитатаAlevtina ()
Я так понимаю по всему раскладу есть смысл проявлять себя и тогда он хоть на костылях, но приковыляет, а если нет - то здесь все и закончится? То есть я должна подпитывать эти отношения. Я правильно поняла последние две позиции?
перечитала несколько раз вашу ОС и вы правильно написали, что эти отношения в основном подпитываете только вы. И получается - вы зовете - он идет, не зовете - он находит себе что-нибудь другое. Обратите еще раз внимание на карту в позиции "2": перед рыцарем дверь, она открыта, ему никто и ничто не мешает попасть внутрь башни, но.... рыцарь стоит на месте и не спешит въехать в эти двери, только своего зверя на дыбки ставит. Поэтому и расклад свелся к тому, что "рыцарь не сильно спешит что-то менять" и развитие отношений будет зависеть целиком и полностью только от вас)
Еще раз спасибо за вашу ОС, она на помогла мне прочувствовать некоторые карты глубже) Спасибо за помощь) :cjom:
Так как сразу написали ,что это ваш бывший муж,то могу по квинту справедливость сделать вывод ,что показывает на развод Мч на данный момент имеет другие отношения ,довольно серьезные мне кажется по картам..возможно даже состоит в официальном браке ...женщина водяного знака.. Скажите а развод случайно не произошел из за измены ? Мне таки кажется что вы не совсем отпустили эти отношения ..какие то надежды у имеются на этого мужчину ...и такое ощущение от расклада ,что вы делаете все чтобы не отпустить его...не столько из за чувств ,сколько ощутить свою власть как женщины простите ,это мои ощущения ..по выпавшим СА с вашей стороны думаю этот брак был для вас довольно важным и остались очень сильные якоря ,которые не дают вам полностью выйти из этих отношений .
Сигнификатор , показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей Паж пентаклей .(4 пентаклей) Хм,у вас отношения довольно прочные ,устоявшиеся,не смотря на развод , но больше по вашей инициативе (не явной -но вы бережете эти отношения .вы больше цените
Возможно есть ребенок ? Также от мужчины идет какая то материальная помощь,думаю ..может а виде подарков ,знаков внимания ..
Причем мужчина вроде бы и начал новую жизнь,но ему невыносимо трудно отказаться от общения с вами . Думаю ,что между вами изначально были довольно сильные чувства ,и воспоминания об этом осталось и у вас и у него .
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. Она жрец (3 мечей ) Ну то что между вами скорее всего есть секс по этим картам ..ну и любовный треугольник ..предположу что мч виноват в разводе ..думаю сейчас считаете справедливым то что он изменяет своей половине с вами ...хоть и понимаете ,что это неправильно и может причинить боль другим людям ..скажем совесть вас мучает ..и его тоже по 7 мечей ..извините меня за эти мысли ,но вот как то так мне видится .. Вы считаете его другом ,мч духовно для вас дорог и в целом эти отношения до сих пор важны по жрецу ,и до сих пор вы к этому мужчине не равнодушны ..
6 мечей (7 мечей)
Вы на расстоянии живете друг от друга ? Приезжает к вам ? По 6 мечей ваши отношения через дорогу проходят ..и как то у него чувство настороженности от встреч с вами ..не открыт и не простодушен ..с мечом к вам приходит ,готов к нападению ,не доверяет ..по 7 опять же ваши отношения имеют подоплеку обмана и нечестности ..у него пострянно выбор между разумом и чувствами от этого .. Склоняюсь ,что раздумывает часто поставить точку и,но по 4 пентаклей между вами и по рыцарю чаш силенок не хватает ..не может отказаться ..вас что то объединяет..либо ребЕнок либо чтото значимое для обоих .. - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Она Королёва жезлов (9 пентаклей ) Не могу сказать что в вашем сердце бушует любовь или страсть ,но вы с этим мужчиной чувствуете себя женщиной,сексуальное притяжение есть к нему ..и такое ощущение что ваше сердце на данный момент свободно ..вы получаете удовольствие от жизни и это дает вам энергию Думаю ,что вы привыкли к тому ,что мужчины сами не уходят от вас -знаете себе цену и умеете получать то что хотите ...и этот мч приносит приятные эмоции и вы не хотите от них отказываться .. Но если бы он предложил снова начать все заново -думаю вы бы не согласились ,так как внутри уже свыклись с тем что вы не вместе..и наверное есть драйв от осознания что вы имеете некую тайну.. Паж мечей (Королёва кубков )
Так как думаю все таки что у него есть женщина,то сердце он свое от вас защищает ,насторожённость,недоверие ..и еще вы мне писали на прошлый расклад ,что у вас есть отношения с другим мч ..поэтому это еще и ревеность .. Но смысла он в этих отношениях положа руку на сердце не видит ..5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). Повешенный она (звезда ) Хм..вы эти отношения пустили на самотек ,так как какие то надежды связываете с этим мужчиной ,то показываете что готовы поддерживать эти отношения и далее на таком же уровне ..никаких активных действий не предпринимаете ,в некотором роде жертвуете своими интересами ..это так мужчина видит (но с королевой в средней позиции я бы сказала ,что на самом деле вы четко блюдете свои интересы на самом деле )по звезде и по рыцарю и по 6 мечей склоняюсь что между вами расстояние присутствует . И еще ..вы ведете себя так ,что мч сам того особо не желая проявляет инициативу ..не показываете своей заинтересованности чтобы привязать его к себе ,радуетесь его приходам ,цените как личность .и это все не дает ему возможности поставить точку .
он рыцарь кубков Думаю мч проявляет свой интерес в виде ухаживаний ..возможно общение через смс ,интернет .. Ему приятно к вам приезжать ,так как получает необходимое внимание ..
Думаю,что такие отношения между вами сохранятся ...пока вы этого хотите . По её столбцу квинт звезда =справедливость (видимо развод показал) По его столбцу влюбленные Общий квинт жрец думаю что указатель любовного треугольника ...
juj5, здравствуйте! Спасибо большое за вашу работу! Моя ОС! Извините,что задержала, были проблемы с интернетом.
По раскладу склоняюсь что на данный момент у вас в отношениях не лучшие времена. Думаю что ваши отношения довольно давние и довольно тяжёлые во всяком случае для вас ,основанные в большей части не на любви а на зависимости друг от друга ..сексе. Карты такие как жрица ,7 мечей ,дьявол И квинт влюбленные указывают мне на наличие треугольника в отношениях . Склоняюсь к тому ,что вы сейчас на грани поставить точку ,в душе все кипит, МЧ в отношениях крайне жесток и нечувствителен ,очень холодный и рациональный человек ,действует с позиции разума . Все таки думаю ,что он женат а вы а положении любовницы ..так как по его столбцу он рулит в этих отношениях-его слово последнее ..и вы зависите от него и он об этом знает. Отношения наши давние (около четырёх лет), сейчас всё сложно (да и всегда так было), тупик, застой. У меня к нему есть чувства, ко мне думаю у него чувств нет. Он точно такой как вы описали. Не скажу, что я любовница, секса нет, это мои мечты, держит меня на расстоянии. У нас духовные отношения. В отношениях всё зависит от него, переубедить его не возможно, как скажет так и будет. На грани поставить точку, я бываю очень часто (и когда делали расклад тоже об этом думала), и уже это пыталась сделать, но не получается. Мы оба женаты. Сигнификатор,показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. 7 мечей(6 мечей)
В данныймомент между вами отдалёние ..возможно и расстояние присутствует (может в разных городах ?). Такоеощущение что ваши встречи во время поездок происходят . неискренность в отношениях ..думаю по этой карте мужчина с мечами это вы ..обдумывание стратегии ,строите какие то планы ,но чувство настороженности и страха присутствует ...хм..такое ощущение что вы сейчас пытаетесь наладить с ним общение потихонечку У вас был период тайм аута ,а сейчас какое то движение наметилось ..не уверена с чьей стороны ..может и МЧ себя как то проявил по дьяволу ..жду вашу ОС ..но в общем и целом по картам в данный момент между вами нет отношений ..если и есть общение то весьма напряжённое этот расклад как фото,поэтому говорю именно про тенденцию сейчас ) Сейчас отношений как таковых у нас нет. Живём в разных городах, встречаемся только когда МЧ приезжает в мой город , а это бывает сейчас редко. Поэтому думаю, придумываю как бы встретиться, иногда даже придумываю повод позвонить. Всё верно, когда делали расклад мы даже не созванивались, хотя ссоры не было, был тайм аут. Потом всё-таки позвонила я, и думаю, что он был рад, что я это сделала. Он себя сейчас никак не проявляет.
7+2 - Двеверхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. Она жрица Вы сейчас в глубоких переживаниях и страданиях ,Ваши отношения с этим МЧ тайные и думаю вы понимаете что они без перспектив на будущее . Любовь в вашем сердце безусловно есть ,но устали от этих отношений . Думаю на данный момент у вас больше никого нет ..эти отношения свет в окошке для вас . Думаю,душевно привязаны ,чувствуете его на расстоянии ,магически случайно не воздействовали на него или были мысли об этом ? И ещё по этой карте могу предположить ,что вы не устраиваете скандалов и не выясняете отношения ,а предпочитаете уйти в себя и переживать все эмоции внутри..сдержанная и мудрая женщина с очень чуткой душой и сердцем . Хм..и в сексе с вашей стороны мне видится охлаждение ..видимо у вас очень чутко перекликается душевное состояние и физическое Отношения наши тайные. Да, я очень переживаю, как сложится всё дальше, не хочу, чтобы отношения закончились, хотя знаю, что будущего у нас нет, мы оба женаты. Но и устала от всего этого, больше от мыслей. Для меня этот МЧ очень важен, мы оба очень чувствуем друг-друга даже на расстоянии, а я точно как "привязана" к нему. Мысли о магическом воздействии посещают меня очень часто, но ничего не делаю. Я вообще человек не скандальный, отношений стараюсь не выяснять, с ним этого делать нельзя. Он и так может сделать с мухи слона. Если мне что-то не нравиться говорю спокойно. Секса у нас нет.
он король мечей(звезда ) Он крайне рационально смотрит на отношения . По этой карте я бы сказала что настроен держать их и дальше под своим контролем и шаг вправо шаг влево с вашей стороны будет караться его немилостью . Отношения имеют для него значение .,но играть на его чувствах не получится ,не пробиваем ...и по звезде все таки вы далеко друг от друга ..мне так кажется . У вас случайно не было ссоры ? Во всяком случае он надеется на возврат общения Скажите в вашей основе лежат интектуальные беседы ? И он случайно не военный ?, Всё верно, у него всё под контролем, всё делаем, как хочет он. Чувства(и он, и я) проявляем только когда этого хочет он. И если я сделаю что-то не так, как хочет он, меня воспитывает, обижается. Думаю да, даже такие отношения имеют для него значение, иначе бы он уже давно всё прекратил. И да я писала, сейчас у нас расстояние. Ссоры не было, но некоторое время не общались. Он не военный, но этой темой занимается, он историк. Да, беседы такие у нас частенько.
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Она 5 жезлов У вас борьба в душе происходит ,как то на фоне жрицы и отшельника весьма сильная..умеете хорошо скрывать душевные переживания . Возможно конфликт между разумом и чувствами ,ревность , готовы бороться за эти отношения ..возможно обида на МЧ за какие то его недействия ..точно могу сказать что равнодушия у вас нет .. Конечно, борьба в душе происходит, отношения не простые. И мысли в голове постоянные об этом, зачем продолжать, как всё сложится. Что-то придумываю, чтобы с ним встретиться, чтобы ему позвонить. И пока чувства над разумом превосходят. Конечно равнодушия у меня нет. А обижаюсь на него часто, недействий у него много. Свидание и то надо выпросить. Я конечно пытаюсь скрывать свои переживания и обиду, но он на столько меня знает, что даже по голосу может это определить.
он смерть (умеренность ) У него в чувствах трансформация ..если и был зол на вас то тогда все улеглось ..но хочу сказать что любви у него нет -взвешенность чувств ,думает головой а не сердцем и если все таки в браке ,то это для него важнее чем ваши отношения ,он всегда будет выбирать свою семью. Уверена по этим картам ,что отношения у вас довольно длительные . Возможно он и злился на меня, но я не знаю. Наверное да, любви у него ко мне нет, мы об этом никогда не говорили. Иначе бы вёл себя по другому. Да, всё верно, для него семья (особенно дети) очень важна, с женой отношения сложные. И выбор всегда будет в пользу детей. Такие наши отношения длятся около четырёх лет.
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). Отшельник она Вы отстранились ,ушли от отношений ,обдумываете сложившую ситуацию ,но отшельник повернут в сторону МЧ и поэтому я как раз думаю что именно вы намерены как то проявиться ..
Когда делали расклад, я действительно отстранилась, думала как поступить, но потом всё-таки ему позвонила. А сейчас наши отношения строятся на телефонных звонках. он дьявол А он не совершает никаких действий так как уверен что вы к нему вернётесь . Играет на ваших слабостях . Эти отношения дают ему власть и силу ..сексуальное притяжение испытывает сильное к вам .
А он ничего и не делал, сказал, что ждал, когда я ему позвоню, а я это сделала. Да, он лидер, а я ему подвластна, с ним по другому быть не может. Думаю сексуальное притяжение у него ко мне есть, но он этого не показывает, больше показываю я.
Квинт по её столбцу башня-колесница По его столбцу колесо фортуны маг общий квинт [влюбленные Отношения будут продолжаться ,разрыва не вижу . МЧ манипулятор ,,( никого кроме себя не любит )отношения для него важны ..но если в браке -намерен сохранять треугольник . Думаю, что сохранится четырёхугольник. Скажите, а вы смотрели на какой-то срок на продолжение отношений?
1. мысли М о Ж --Умеренность-- спокойные, стабильные мысли. Они сохраняются таковыми уже достаточно долгое время, мужчина постоянен в этих мыслях. Никаких сомнений у него нет. 2. чувства М к Ж -- 2 кубков -- сохранились романтические чувства, радость от встреч наедине. 3. внешнее поведение М с Ж -- Рыцарь кубков -- он периодически говорит о своих чувствах. Несмотря на внешнее спокойствие и ровность отношения, чувства иногда показывает, думаю, наедине чаще. 4. желает ли М секса с Ж -- Туз жезлов -- о, да! Он вполне готов хоть каждый день подтверждать чувства делом. 5. Мысли Ж о М -- 3 жезлов -- вроде бы все стабильно, но у меня впечатление, что человек раздумывает, причем, конкретно. Вместо романтики здесь размышления о будущем. Жезлы, на которые не обращает внимания человек на карте, говорят, что они ему не нужны. В будущем этот человек планирует перемены. 6. чувства Ж к М -- Король мечей -- Король, говорящий о чувствах у женщины... Женщина умна, хладнокровна, чувства свои не выражает явно и держится с партнером слегка отстраненно. Думаю, она достаточно строга с ним, возможно, выглядит слишком сдержанно. 7. внешнее поведение Ж с М -- Туз денариев -- показывает партнеру, что он величайшая радость в ее жизни, он многое для нее значит, и она счастлива быть с ним. 8. желает ли Ж секса с М -- 3 денариев -- как-то не вяжется эта карта с сексом. Предположу, что женщине хочется что-то изменить в существующих отношениях, выйти на иной уровень. Возможно, как-то разнообразить то, что уже наскучило. 9. отношения между М и Ж на данный момент -- Звезда -- отношения, несмотря на подводные камни, прекрасные, ровные и гармоничные. Эти люди могут еще долгое время быть вместе. 10. чего хочет М от отношений с Ж -- 4 жезлов -- спокойной семейной жизни, надежного тыла, крепкой семьи, теплого дома. 11. чего хочет Ж от отношений с М -- 5 жезлов -- женщина более эмоциональна, она хочет внести больше живости в стоячие отношения, больше страсти. В семье случаются ссоры и конфликты по инициативе женщины. Но иначе она не может, это черта характера -- живость, иногда огнеопасность. 12. что значит Ж в жизни М -- 4 денариев -- оплот (сразу возникло это слово). Семья держится на женщине, она ее опора и основа, она ее скрепляет и поддерживает. 13. что значит М в жизни Ж -- 5 кубков -- он огорчает ее, и огорчений стало уже слишком много. Карта депрессии и закрытости. Чувств своих она не показывает, сохраняя внешнее благополучие, стараясь удержать равновесие. 14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж -- 8 денариев, Иерофант, Смерть -- им нужно предпринять совместные усилия, чтобы вывести отношения на новый уровень. Без изменений будет проблема, решать которую все равно придется. 17. является ли партнер кармическим для вопрошающего -- Шут -- эта карта не является кармической. Карта начала всего, легкого отношения, начала пути. Возможно, партнер выглядит несколько легкомысленным, и часто ребячится. 18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером -- Правосудие -- совет однозначен: не спешить принимать решение. Тщательно все обдумать, рассмотреть проблему со всех сторон. И решение должно быть выверенным, таким, чтобы никто не пострадал..Впрочем, исходя из этой карты, иным оно быть просто не может. Отношения в паре не так просты, как выглядят на первый взгляд. Назрели перемены, и принимать решение будет женщина. И решение это будет выверенным и справедливым.
1. мысли М о Ж -- Умеренность -- спокойные, стабильные мысли. Они сохраняются таковыми уже достаточно долгое время, мужчина постоянен в этих мыслях. Никаких сомнений у него нет.
Да, правда, сомнения у него уже вряд ли остались. Он признался мне, что любит меня с момента нашего знакомства, а это уже более 11 лет, чем вызвал у меня почти шоковое состояние) (мы оба в браке).
ЦитатаSelena ()
2. чувства М к Ж -- 2 кубков -- сохранились романтические чувства, радость от встреч наедине.
Да, хочет видеть меня, быть со мной, говорил об этом. Но при всем при этом он скрывается, избегает меня, в общем не бередит раны.
ЦитатаSelena ()
3. внешнее поведение М с Ж -- Рыцарь кубков -- он периодически говорит о своих чувствах. Несмотря на внешнее спокойствие и ровность отношения, чувства иногда показывает, думаю, наедине чаще.
Показал и рассказал - от чего я не могу до сих пор отойти). И, конечно, наедине.
ЦитатаSelena ()
4. желает ли М секса с Ж -- Туз жезлов -- о, да! Он вполне готов хоть каждый день подтверждать чувства делом.
Повторюсь: О, да!)). Мне к нему лучше не подходить, потому что может ударить током.))
ЦитатаSelena ()
5. Мысли Ж о М -- 3 жезлов -- вроде бы все стабильно, но у меня впечатление, что человек раздумывает, причем, конкретно. Вместо романтики здесь размышления о будущем. Жезлы, на которые не обращает внимания человек на карте, говорят, что они ему не нужны. В будущем этот человек планирует перемены.
Я сейчас действительно в раздумьях постоянных. Меня очень беспокоит, что я заинтересовалась им, при том, что подоплек как таковых нет и не было. В семейной жизни у меня все более чем хорошо, никогда не задумывалась об измене, хотя вариантов было много)). А в этот раз меня что-то подкосило)
ЦитатаSelena ()
6. чувства Ж к М -- Король мечей -- Король, говорящий о чувствах у женщины... Женщина умна, хладнокровна, чувства свои не выражает явно и держится с партнером слегка отстраненно. Думаю, она достаточно строга с ним, возможно, выглядит слишком сдержанно.
Да, по отношению к нему стараюсь оставить все так как было всегда и ничем себя не выдать. Но думаю о нем все же больше положенного)
ЦитатаSelena ()
7. внешнее поведение Ж с М -- Туз денариев -- показывает партнеру, что он величайшая радость в ее жизни, он многое для нее значит, и она счастлива быть с ним.
Между нами все эти годы были прекрасные дружеские отношения, мы встречались семьями, мы понимали друг друга с полуслова, могли проговорить всю ночь. А сейчас все изменилось и вряд ли прошлые отношения можно восстановить. Но внешне я, конечно, стараюсь вести себя также как и раньше, хотя получается с трудом.
ЦитатаSelena ()
8. желает ли Ж секса с М -- 3 денариев -- как-то не вяжется эта карта с сексом. Предположу, что женщине хочется что-то изменить в существующих отношениях, выйти на иной уровень. Возможно, как-то разнообразить то, что уже наскучило.
Не вяжется, потому что я действительно думаю не о сексе, а о том, как нам расставить все точки над "I" и прийти к какому-то решению, которое устроило бы нас обоих.
ЦитатаSelena ()
9. отношения между М и Ж на данный момент -- Звезда -- отношения, несмотря на подводные камни, прекрасные, ровные и гармоничные. Эти люди могут еще долгое время быть вместе.
Вот интересно, я делала на него расклад несколько раз, и у меня всегда выходит на его чувства или отношение Звезда. Когда он признавался мне в своих чувствах, он сказал, что я для него Мечта, самая желанная и несбыточная. Возможно Звезда - как раз отражает его эти мысли.
ЦитатаSelena ()
10. чего хочет М от отношений с Ж -- 4 жезлов -- спокойной семейной жизни, надежного тыла, крепкой семьи, теплого дома.
Опять интересно): он устал от метаний и чувств ко мне, хочет от них избавиться и найти покой в спокойной семейной жизни....или он в своих мечтах и фантазиях представляет нашу с ним семейную жизнь, как думаете?)
ЦитатаSelena ()
11. чего хочет Ж от отношений с М -- 5 жезлов -- женщина более эмоциональна, она хочет внести больше живости в стоячие отношения, больше страсти. В семье случаются ссоры и конфликты по инициативе женщины. Но иначе она не может, это черта характера -- живость, иногда огнеопасность.
Да, я действительно очень эмоциональный человек, люблю действия, движение, ненавижу ждать... Поэтому такое подвисшее состояние меня напрягает, но проявлять инициативу в этом конкретном случае я не хочу.
ЦитатаSelena ()
12. что значит Ж в жизни М -- 4 денариев -- оплот (сразу возникло это слово). Семья держится на женщине, она ее опора и основа, она ее скрепляет и поддерживает.
Вот снова семья?!) интересно...
ЦитатаSelena ()
13. что значит М в жизни Ж -- 5 кубков -- он огорчает ее, и огорчений стало уже слишком много. Карта депрессии и закрытости. Чувств своих она не показывает, сохраняя внешнее благополучие, стараясь удержать равновесие.
Огорчает тем, что прячется, что боится...боится себя, меня, моего ответа и т.д. И из-за этого все тянется.
ЦитатаSelena ()
14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж -- 8 денариев, Иерофант, Смерть -- им нужно предпринять совместные усилия, чтобы вывести отношения на новый уровень. Без изменений будет проблема, решать которую все равно придется.
Да, я тоже думаю, что эта ситуация не сойдет на тормозах, все же придется решиться и поговорить. Правда пока совсем не понимаю как это сделать.
ЦитатаSelena ()
17. является ли партнер кармическим для вопрошающего -- Шут -- эта карта не является кармической. Карта начала всего, легкого отношения, начала пути. Возможно, партнер выглядит несколько легкомысленным, и часто ребячится.
Легкие и веселые отношения у нас были. А сейчас все изменилось, он напряжен, я вижу как его мучает эта ситуация, да и меня тоже...
ЦитатаSelena ()
18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером -- Правосудие -- совет однозначен: не спешить принимать решение. Тщательно все обдумать, рассмотреть проблему со всех сторон. И решение должно быть выверенным, таким, чтобы никто не пострадал..Впрочем, исходя из этой карты, иным оно быть просто не может.Отношения в паре не так просты, как выглядят на первый взгляд. Назрели перемены, и принимать решение будет женщина. И решение это будет выверенным и справедливым.
Верно, чтобы никто не пострадал. Отношения вообще не простые и непонятно что будет дальше. Но судя по Правосудию решать проблему придется в ближайшее время, тянуть уже некуда.
Спасибо вам огромное! Очень точный расклад! :cjom:
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Таро Черных Котов Что между вами на данный момент? – 3 мечей, п. пентаклей – Отношений нет, и вы оба по тем или иным причинам не стараетесь эти отношения развивать. Не уделяете должного внимания своим эмоциям, у девушки есть кое-какие отношения, а не обладаете достаточной решимостью развивать свои отношения с ней. Все очень глухо.
Расклад «Отношение партнера» ________6_________ _4а____________5а_ ____2___1___3_____ _4б____________5б_ ________7_________ 1 - что она думает о вас (сознание) – XX – Она думает о вас все правильно,очень трезво Вас оценивает, знает о вас достаточно много чтобы правильно судить, что Вы за человек. Трезво оценивает дружеские отношения с Вами, которых на данный момент ей достаточно. 2 - какие чувства она испытывает к вам (эмоции) –XIV – Очень и очень ровненькиеэ моции без вспышек, ровные положительные эмоции, где-то неинтересно и скучно это, но зато спокойно. 3 - как она ведет себя по отношению к вам (в какой роли выступает) – 8 жезлов – Не заостряет на вас внимания как на мужчине, ей необходимо притормозить и обратить на вас внимание, но она просто не отдает себе отчет и даже не может предположить что вас можно рассматривать как кандидата в свои парни. Выступает в роли постоянной спешки и нежелания раскрыть глаза и заметить в друге мужчину. 4 - какие планы она на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую она проявит – 4 кубков – в ней иллюзии и ничего конкретного. Она догадывается о Ваших чувствах, но ей проще не делать ни на чем акцента и жить дальше, проще греть душу себе, что кто-то о тебе страдает и думает, чем вскрыть ситуацию и не знать, что с ней делать. Ей проще скрываться от действительности. 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать – шут – Карта с говорящим названием по ситуации. Эмоциональная атмосфера шутки-прибаутки, вот так с вами и общается. Атмосфера легкости, взаимопонимания, доброты и взаимной поддержки. 5 - чего она ожидает от меня, при этом: 5а - как, по её мнению, я отреагирую на её внешнюю активность (т.е. на 4а) –туз жезлов (п) – По большому счету ей как-то все ровно, она не задумывается что Вы думаете о её поведении, он всегда «здесь и сейчас». Жива, активна, вздорна, красива, «звездит всегда»))). 5б - как, по её мнению, я отреагирую на её эмоциональное влияние (т.е. на4б) – туз пентаклей (п) – она ни в чем не уверена, двигается по течению у неё всегда есть дорога и она открыта и до вас и обратно, подсознательно, она как женщина это отлично понимает. Ваша реакция на неё всегда одна – это восторг. 6 - какова главная цель для неё в отношениях (дружеских) – XXI – Её все устраивает все хорошо, ровно, без напряжения и проблем.Даже можно использовать вас как влюбленного человека в своих целях и ничего за это не будет. 7 - каков для неё возможный итог отношений? – 8 мечей (п), 9 пентаклей, VI(п)-У неё страха конца отношений нет, ну по понятным причинам, очень ровно и смерено примет если вы перестанете общаться, пока выбор её складывается не в вашу пользу. Посмотрим на причины всей этой «жести» 1. Что Елене нравится в Вас ? король мечей, р. Жезлов,X – ей нравится иметь товарища старшего,интересного от которого можно многое узнать о жизни, почерпнуть опыт, спросить невзначай совет, ведь вы точно дадите ей нужный т.к. она вам не безразлична. А еще она управляет ситуацией и ей это здорово нравится. 2. Что не нравится Елене в Вас ? туз пентаклей (п) –ой, ой пардон, а девушка чуть меркантильна. Денег бы ей побольше вот тогда бы…. возможно она вы Вас заметила чуть сильнее. 3. Что у Елены с другим парнем? – 2 жезлов, 5пентаклей – а отношения на исходе прям, упадок и ничего хорошего. Споры у них и ссоры постоянные. Очень жесткие и не ровные отношения просто эмоциональный негатив. 4. Какой мужчина нужен Елене? – туз мечей – Прежде всего серьезный, уверенный в себе и жесткий чтобы её немного остепенил и стал направлять, ей авторитет нужен, она мужа скорее не любить, а уважать будет. 5. Что мешает Вам рассказать о своих чувствах Елене – 9 жезлов, п. мечей –Страх о том, что сделаете что-то не верно, отсутствие опыта, считаете что делать не нужно, условности, приличия и т.д. Много в голове Вашей нагорожено по этому поводу и все «нельзя». Вам ни кто не мешает только ваша нерешительность и страх. 6. Как отреагирует Елена если вы заявите о чувствах?– 2 кубков – ха, ха очень отлично и перспективы отношений возможны! У вас как-тос отношениями с женщинами заладилось слабо, если отношения и были то какие-то не продолжительные, причина в сильном вилянии со стороны властной женщины, доминанта, которая подорвала в вас уверенность в себе как в мужчине. Комплексы простите у вас и страхи. Все нужно бросить на борьбу. 7. Смотрим пол года ваших с Еленой отношений дооктября (май) – VIII – Сила в Вас проявитсяи желания всколыхнуться еще больше, еще острее бороться станните со своим внутренним зверем; (июнь) – 7 пентаклей (п) – Ой, ой нужно много терпения, придется ждать общения не все будет гладко; (июль) – п.пентаклей - будете весь месяц крутится, жонглировать ситуацией, много дел делать одновременно; (август) – VI,III, I, п. кубков – очень хороший месяц для более откровенного понимающего разговора, в этом месяце вам будет легко понять друг друга; (сентябрь) – король жезлов – много будет эмоций и впечатлений, разговоров; (октябрь) – п. жезлов, туз пентаклей – известия вы получите над которыми стоит задуматься и взвесить открывшиеся обстоятельства. Удачи Вам Александр,берите все в свои руки и у вас все будет. :cjom:
Jagana, благодарю. Уфф, я просто в шоке! Собирусь с мыслями и отпишу вам Оську.
Добавлено (22.04.2016, 23:55) --------------------------------------------- Jagana, написал вам в лс. Хочу заметить вы всё увидели очень точно и подтвердили мои догадки, спасибо вам.
1. Что чувствует Ж к М -- Повешенный -- сжалась и замерла. Ситуация зависла, неизвестно, что дальше. Боится даже думать, все действия совершаются автоматически, так как просто нет сил ни на что. 4 - Что чувствует М к Ж -- 6 кубков -- относится, как ребенку. Соответственно, допускает право женщины на капризы, относится к ним с пониманием. 2. в чем Ж больше всего нуждается в рамках этих отношений (к чему стремится, чего ждет, что, возможно, хотел бы в отношениях изменить) -- 8 денариев -- боюсь ошибиться, но пришло в голову, что женщина готова на все, чтобы отношения продолжались. На любое действие. Даже если не полностью этого пока осознает. 5 - в чем М больше всего нуждается в рамках этих отношений (к чему стремится, чего ждет, что, возможно, хотел бы в отношениях изменить) -- Рыцарь кубков -- он понимает и любит женщину. Чувства искренние и чистые. Возможно, он не слишком ярко проявляет эмоции, но это свойство характера. 3 и 6 - что получается в результате (по сочетанию двух предыдущих позиций) -- Сила, 4 жезлов -- отношения еще будут, и вполне способны быть долгими и счастливыми.
7 - карта показывает, что лежит в основании отношений (и рассматривается в контексте карт 1 и 4 - т.е. чувств, которые эти люди испытывают друг к другу) --Паж мечей -- эту карту я понимаю так, что некоторая колючесть, излишние эмоции и выяснение отношений мешают людям понимать друг друга. Паж советует сделать выводы из претензий друг к другу и избегать конфликтов на пустом месте. Эта карта показывает не столько основу отношений, сколько то, что им мешает. 8 - карта показывает, в чем нуждаются отношения в целом, что нужно для их успешного развития (и рассматривается в контексте карт 2 и 5 - т.е. потребностей каждого из партнеров) -- Император -- нуждаются эти отношения в том, чтобы партнеры захотели взять на себя обоюдные обязательства. Нужна стабильность, определенность. И зрелость в суждениях и поступках. 9 - что можно ожидать от этих отношений, основная тенденция их развития в будущем (рассматривается в контексте карт 3 и 6 - т.е. той реальности, которая формируется на стыке чувств, потребностей и ожиданий обоих партнеров) -- 6 жезлов -- здесь особо не посомневаешься. Они придут к пониманию, и преодолеют временные трудности. 10 - результирующая карта: к чему эти отношения, по всей вероятности, идут -- Туз кубков -- обещает примирение и понимание. Только постарайтесь сдерживать эмоции. Много радостных эмоций тоже могут навредить. В целом расклад показывает, что размолвка была временной, по глупости (извините за прямоту). Человек пошел на ссору, но видно, что он о ней жалеет. Так нужно всего лишь сделать шаг к примирению, и оно состоится. Отношения -- штука хрупкая, их нужно беречь. А если партнер дорог, берегите и его, и ваши отношения, чтобы они как можно дольше дарили вам радость.
с кем? - королева воды - скорее всего человек будет раком по гороскопу, и скорее вы его знаете (может друг, может кто-то чуть ближе друга) когда?- 8 земли - это будет нескоро видимо, надо будет подождать. По всей видимости вам сейчас нужно в побыть одиночестве. где?- 0 шут думаю это у Вас будет или где-то в том месте, которое Вам хорошо известно. качество - 15 дъявол - страссссти -то какие :))))) все должно быть очень страстно, бурно, с эмоциями. Ух! перспективы - 5 жрец - это будет видимо секс на одну ночь, так сказать без особого продолжения. Потом будет наоборот как-то, неловкость что - ли возникнет из за этого.
с кем? -9 воды - видимо с Вашим молодым человеком или как вариант с тем, на кого Вы уже имеете виды :)))) когда?-14 умеренность -предположу , что уже летом, а того и раньше. где?- 9 земли - так и тянет сказать - в населенном пункте :D предположу, что в гостинице. качество - 21 мир - Вы себе ни в чем отказывать не будете. Я так понимаю, что и сами Вы в сексе не закомплексованы. Хочется удовольствия - значит получите. Как говорится - все как заказывали ))) перспективы - 15 дьявол - может это вариант встреч только для секса? Я бы сказала, что здесь Вас держит именно секс. Все устраивает и хочется еще и еще.
Благодарю вас за такой верный расклад. Моя обратная связь.
ЦитатаSelena ()
1. Что чувствует Ж к М -- Повешенный -- сжалась и замерла. Ситуация зависла, неизвестно, что дальше. Боится даже думать, все действия совершаются автоматически, так как просто нет сил ни на что.
Ситуация зависла в подвешенном состоянии и я не видела выхода из всей нашей запутанной сложившейся ситуации. В голове было много мыслей, надо ли мне это все, не обманывает ли он меня, где правда и т.д. У меня еще не было точного понимания того, хочу ли я быть с этим человеком или нет. Я устала думать, быть в догадках, какие-то слова произносились уже на автомате не вкладывая в них никакого смысла, так как все силы были исчерпаны.
ЦитатаSelena ()
4 - Что чувствует М к Ж -- 6 кубков -- относится, как ребенку. Соответственно, допускает право женщины на капризы, относится к ним с пониманием.
Он на самом деле меня считает ребенком в какой-то степени и мне об этом говорит. На многие мои капризы закрывает глаза и старается относиться к ним с пониманием, пока я не перегинаю палку.
ЦитатаSelena ()
2. в чем Ж больше всего нуждается в рамках этих отношений (к чему стремится, чего ждет, что, возможно, хотел бы в отношениях изменить) -- 8 денариев -- боюсь ошибиться, но пришло в голову, что женщина готова на все, чтобы отношения продолжались. На любое действие. Даже если не полностью этого пока осознает.
Я никогда не задумывалась над тем, чем я готова пожертвовать ради него. Вчера прочитав этот пункт в раскладе, я задумалась над этим. Не могу сказать, что всем пожертвовала бы и на все пошла бы, тогда я не расставалась бы с ним несколько раз. В тоже время могу сказать, что ради него и наших отношений, я на многое готова пойти конечно в рамках дозволенного.
ЦитатаSelena ()
5 - в чем М больше всего нуждается в рамках этих отношений (к чему стремится, чего ждет, что, возможно, хотел бы в отношениях изменить) -- Рыцарь кубков -- он понимает и любит женщину. Чувства искренние и чистые. Возможно, он не слишком ярко проявляет эмоции, но это свойство характера.3 и 6 - что получается в результате (по сочетанию двух предыдущих позиций) -- Сила, 4 жезлов -- отношения еще будут, и вполне способны быть долгими и счастливыми.
Читая этот пункт, он был как бальзам на душу. Я знаю, что он ко мне испытывает чувства и я ему далеко небезразлична. Проявлять эмоции он не очень умеет, это опять-таки такая черта его характера. Я тоже думаю, что отношения будут и будем стараться их сделать качественными и счастливыми.
ЦитатаSelena ()
7 - карта показывает, что лежит в основании отношений (и рассматривается в контексте карт 1 и 4 - т.е. чувств, которые эти люди испытывают друг к другу) --Паж мечей -- эту карту я понимаю так, что некоторая колючесть, излишние эмоции и выяснение отношений мешают людям понимать друг друга. Паж советует сделать выводы из претензий друг к другу и избегать конфликтов на пустом месте. Эта карта показывает не столько основу отношений, сколько то, что им мешает.
Колючесть, подкалывание, излишняя эмоциональность, конфликты, это все нам мешает в понимании друг друга. Это не наша основа отношений, а те факторы которые нам мешают построить отношения.
ЦитатаSelena ()
8 - карта показывает, в чем нуждаются отношения в целом, что нужно для их успешного развития (и рассматривается в контексте карт 2 и 5 - т.е. потребностей каждого из партнеров) -- Император -- нуждаются эти отношения в том, чтобы партнеры захотели взять на себя обоюдные обязательства. Нужна стабильность, определенность. И зрелость в суждениях и поступках.
Все верно, лучше и правильнее даже сказать нельзя. Нам именно этого и не хватает.
ЦитатаSelena ()
9 - что можно ожидать от этих отношений, основная тенденция их развития в будущем (рассматривается в контексте карт 3 и 6 - т.е. той реальности, которая формируется на стыке чувств, потребностей и ожиданий обоих партнеров) -- 6 жезлов -- здесь особо не посомневаешься. Они придут к пониманию, и преодолеют временные трудности.
Мы уже вчера старались прийти к пониманию и медленными шажками начали преодолевать наши разногласия.
ЦитатаSelena ()
10 - результирующая карта: к чему эти отношения, по всей вероятности, идут -- Туз кубков -- обещает примирение и понимание. Только постарайтесь сдерживать эмоции. Много радостных эмоций тоже могут навредить.В целом расклад показывает, что размолвка была временной, по глупости (извините за прямоту). Человек пошел на ссору, но видно, что он о ней жалеет. Так нужно всего лишь сделать шаг к примирению, и оно состоится. Отношения -- штука хрупкая, их нужно беречь. А если партнер дорог, берегите и его, и ваши отношения, чтобы они как можно дольше дарили вам радость.
Мы уже начали вчера общаться. В нашем случае, нам чаще всего именно эмоции и мешают. Спасибо большое вам за советы. Вы абсолютно правы, если человек и отношения дороги, то их нужно беречь, так как легче всего на эмоциях все разорвать и уйти, а потом самим же об этом сожалеть.