Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1. Вы: В этих отношениях Вы в роли матери. Что наверное тянете на себе всё. 2. Партнер: Он может быть холодный. Как то, не стоит как будто от него ждать каких либо поступков. Может трудно делает что то. Или вообще на данный момент застой. 3. Отношения: На данный момент возможно какие то проблемки. Опять же можно подумать из за того, что он холодный. Но в прошлом думаю было всё хорошо. Как бы можно положится друг на друга и постоянная поддержка. 4. Будущее: Тут двоякое будущее. С одной стороны может значит что всё будет хорошо. А с другой может и значить полный конец всего. Но больше склоняюсь к тому, что всё хорошо будет.
Эх, жаль,что вы не написали какие карты выпали - очень интересно Значит для начала предыстория - познакомились месяц назад - на новоселеье у подруги, я тогда еще была в отношениях, но у нас уже все катилось к концу. Он очень обоятельный, очень харизматичный - сразу стал проявлять ко мне внимание, причем даже его друг - жених моей подружки удивился, что он проявляет такой активный интерес... В принципе виделись то с тех пор всего несколько раз, я рассталась с парнем и в последний разкак-то поддалась ему и был интимный момент, о чем теперь жалею - так как у него есть женщина, с которой он уже давно встречается, причем еще и ничего ей не обещает.... Я после этого никакой активности не проявляла, да и он тоже не ищет встречи, вот и не знаю,что дальше будет и стоит ли вообще возлагать на него какие-либо надежды, хотя мне он очень понравился и если бы не его связь, я бы может попробовала еще посторить отношения... А так чувствую себя прямо просто использованной сейчас....
ЦитатаWhiteDust ()
1. Вы: В этих отношениях Вы в роли матери. Что наверное тянете на себе всё.
Да нет - ничего не тяну....Может просто меня,как женщину показали... Я воспитателем работаю, и вообще добрая очень, даже где-то наивная....
ЦитатаWhiteDust ()
2. Партнер: Он может быть холодный. Как то, не стоит как будто от него ждать каких либо поступков. Может трудно делает что то. Или вообще на данный момент застой.
ну да - на данный момент - от него ни ответа ни привета.... уже две недели прошло, не виделись и не общались.... Вот потому то и чувствую себя -будто у него я просто так для галочки была.....
ЦитатаWhiteDust ()
3. Отношения: На данный момент возможно какие то проблемки. Опять же можно подумать из за того, что он холодный. Но в прошлом думаю было всё хорошо. Как бы можно положится друг на друга и постоянная поддержка.
Очень душевно общались - знакомил с друзьями, говорил комплименты, ухаживал... Эх, вот зря это все я допустила... была очень рассттроена из-за разрыва прошлых отношений и просто поддалась его напору.....
ЦитатаWhiteDust ()
4. Будущее: Тут двоякое будущее. С одной стороны может значит что всё будет хорошо. А с другой может и значить полный конец всего. Но больше склоняюсь к тому, что всё хорошо будет.
Вот тут ну прямо не тепрпится узнать - какая же карта у вас выпала и как можете трактовать ее , исходя из моей ОС Буду ждать ваши комментарии :da1:
Расклад был сделан на славянских рунах. Последняя Берегиня. Но всё же, теперь, зная ситуацию. Могу предположить что всё таки, отношений не будет как таковых. Если только встречи иногда.
Всё что не делается, всё к лучшему. И теперь не нужно сожалеть об этом. Потом как время пройдёт, если можно, ещё одну ОС, насчёт будущего. Как выйдет на самом деле.
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. -- 9 мечей -- он демонстрирует свое преимущество перед вами. Оно не показное, он так относится к вам -- свысока и несколько снисходительно.(У вас нет чувства вины перед ним, непонятно почему возникающего?) 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. -- Маг -- маг самоуверен, но он, и правда, многое может. Он манипулятор, более того, он уверен, что будет поступать, как ему захочется, а вы будете подчиняться. Он манипулятор, а вы -- тот, кем манипулируют. 3. Планы Вашего партнёра на Вас. -- 7 денариев -- трудно трактовать эту карту в данном ключе. Думаю, у него нет четких планов, он не сможет сказать, какое место вы занимаете в его жизни, если спросить. 4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. -- Суд -- карта возрождения и кардинальных перемен. Наверно, он думает, что вы вечно будете терпеть его отношение, все прощать, и он всегда будет на высоте и недосягаемости. 5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. -- Королева мечей -- перетягивание каната. Каждый тянет на себя. Переменный успех. 6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. -- Королева жезлов -- на стабильность. На уважение к себе, на то, что он признает вас надежной и достойной спутницей жизни. 7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. --10 жезлов -- уехать. Как можно дальше, и на неопределенный срок. 8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. -- 10 мечей -- скажем, как перспектива эта карта бесперспективна. Это шторм. Потонет ли лодка? В отношениях постоянные перемены, то тишь, то буря, покоя нет и не предвидится.
Мрачный расклад получился. Практически, перспектив никаких или они мизерные. Срок задан на полгода. Через некоторое время этот расклад можно сделать на другой колоде, возможно, он будет не так мрачен.
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. -- 9 мечей -- он демонстрирует свое преимущество перед вами. Оно не показное, он так относится к вам -- свысока и несколько снисходительно.(У вас нет чувства вины перед ним, непонятно почему возникающего?) Он никак ко мне не относится. Безразлично. первый вообще не проявляет инициативу, отвечает только на мои сообщения и то, когда захочет. Может и вообще не ответить. Чувства вины нет. Я всё сделала, чтобы построить гармоничные отношения, только мужчину не того выбрала...
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. -- Маг -- маг самоуверен, но он, и правда, многое может. Он манипулятор, более того, он уверен, что будет поступать, как ему захочется, а вы будете подчиняться. Он манипулятор, а вы -- тот, кем манипулируют. Верно. Он самоуверен и действительно мной манипулирует. У него расчет, а у меня желание отношений. Поэтому я и кидаюсь как собака на кость как только он даёт мне малейший намёк на продолжение отношений. Как говорится "надежда умирает последней".
3. Планы Вашего партнёра на Вас. -- 7 денариев -- трудно трактовать эту карту в данном ключе. Думаю, у него нет четких планов, он не сможет сказать, какое место вы занимаете в его жизни, если спросить. Думаю, я для него как чемодан без ручки... И бросить жалко и нести тяжело. Отношения, по сути, не такие, как хотел бы, видать, не зажглось ко мне ничего, но и я не самой плохой вариант, на безрыбье и рак рыба. Придерживает меня на всякий случай.
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. -- Суд -- карта возрождения и кардинальных перемен. Наверно, он думает, что вы вечно будете терпеть его отношение, все прощать, и он всегда будет на высоте и недосягаемости. Хм... в прошлый раз на подобный вопрос выпала Смерть. Получается, что как ни крути, он ждёт от меня чего-то радикального.... Но единственная крайность, которую я могу ему выдать, это заявить о расставании первой. Не пойму только почему он ждёт решительных действий от меня, он не тот человек, который будет щадить чувства другого человека.
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. -- Королева мечей -- перетягивание каната. Каждый тянет на себя. Переменный успех. Согласна, наш максимум-это редкое общение в соц сетях, не более. Кто кого первый бросит....
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. -- Королева жезлов -- на стабильность. На уважение к себе, на то, что он признает вас надежной и достойной спутницей жизни. Жаль, это самое важное, чего я жду от отношений.
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. --10 жезлов -- уехать. Как можно дальше, и на неопределенный срок. У меня возникает вопрос: а возможно ли у нас в принципе гармоничное развитие?... Судя по следующей карте-нет. Что не делай, а всё равно отношения развалятся. Возможно, стоит эту карту как совет воспринять и уйти первой, чтобы ран меньше получить в сердце.
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. -- 10 мечей -- скажем, как перспектива эта карта бесперспективна. Это шторм. Потонет ли лодка? В отношениях постоянные перемены, то тишь, то буря, покоя нет и не предвидится. По большому счету я и не удивлена. Лишнее подтверждение, что бороться здесь не за что и стоит просто отпустить человека, который мной не дорожит, а не строить иллюзий. Жаль, конечно, ещё одна попытка не удалась....
Мрачный расклад получился. Практически, перспектив никаких или они мизерные. Срок задан на полгода. Через некоторое время этот расклад можно сделать на другой колоде, возможно, он будет не так мрачен. Если человек не по судьбе, то здесь хоть на какой колоде раскладывай... Не вижу смысла мучить Вас и карты и выкручивать то, чего нет. Расклад на полгода, не думаю, что по истечении такого большого срока что-то изменится в лучшую сторону....
Благодарю за расклад! Он показал всё верно и точно, без иллюзий!
Не пойму только почему он ждёт решительных действий от меня, он не тот человек, который будет щадить чувства другого человека.
Он просто не любитель активных действий. У него еще и по дате рождения число одиночки и духовного развития. Ну и, скажем, знаки воды несколько холодны, расчетливы. Они не привыкли бурно выражать эмоции, и подвержены их влиянию менее остальных знаков.
Здесь лучше всего сделать правильные выводы и продолжать жить. Иногда из нашей жизни уходят люди, и ничего с этим не поделаешь. Лучше, когда человек уходит так, чем прожив некоторое время в браке, и осиротив ребенка. Но это мое мнение.
Мысли – Золотые девушки –очень вероятно, что у вас есть соперница в отношениях с Намигом. Так же он хочет видеть вас «и умницей, и красавицей» - чтобы в вас гармонично сочетались внешняя и внутренняя красота. У вас разные системы ценностей, точки зрения. Но вы можете взаимодополнять друг друга и гармонично сосуществовать.Чувства – Сад духов –Намиг думает о вас, но его представление далеко от реальности. Ему сложно с вами контактировать.Подсознание – Вина – Намигбоится ошибиться, боится разочарования, боится того, что вы несовместимы. Его цели в ваших отношениях и методы их достижения не соответствуют друг другу. Считает, что что-то в ваших отношениях он уже сделал неправильно и исправить этого не может, сожалеет. Очень вероятно, что вы пытаетесь завоевать его, но методы вами выбраны не правильно.
Мысли – Мастер – Мысли Константина противоречивы – с однойстороны, он считает, что ваша встреча – это судьба, с другой – что ему и одному хорошо. В каких-то моментах, возможно, вы не находите взаимопонимания.Чувства – Фортуна – ваши отношения создают условия дляразвития, но больше в материальном, чем духовном плане. Можно сказать, что он вас любит, но немного приземлено – готов материально обеспечивать, заботиться, но именно духовной близости не ощущает.Подсознание – Вестник – А на уровне подсознания так жеотсутствует именно духовная глубина и присутствует некая череда событий, без эмоциональной фиксации на них. НА этом уровне Константин относится к вашим отношениям не серьезно, поверхностно – разговоры, общение, но обязательств не ощущает.
Расклад Отношение к вам партера Мысли – Золотые девушки –очень вероятно, что у вас есть соперница в отношениях с Намигом. Так же он хочет видеть вас «и умницей, и красавицей» - чтобы в вас гармонично сочетались внешняя и внутренняя красота. У вас разные системы ценностей, точки зрения. Но вы можете взаимодополнять друг друга и гармонично сосуществовать.
Цитата
У него есть жена ,но она находится в другом городе, мы абсолютно разные по верованию, и у нас разные представления о ценностях.
Чувства – Сад духов –Намиг думает о вас, но его представление далеко от реальности. Ему сложно с вами контактировать
Цитата
.Да скорей всего думает и скучает, так он говорит, ему со мной сложно.
Подсознание – Вина – Намигбоится ошибиться, боится разочарования, боится того, что вы несовместимы. Его цели в ваших отношениях и методы их достижения не соответствуют друг другу. Считает, что что-то в ваших отношениях он уже сделал неправильно и исправить этого не может, сожалеет. Очень вероятно, что вы пытаетесь завоевать его, но методы вами выбраны не правильно.
Цитата
Я ему об этом сказала. что мы разные и встречаться не можем. не знаю правильно ли он меня понял, но настаивает что хочет со мной жить и ему скучно, я сначала не соглашалась с ним встречаться,потом сдалась затем бросила, это он пытается меня завоевать, пишет и звонит. Но думаю что разные национальности в моем понимании. вместе не уживутся, Да и все знакомые меня просто не поймут.
Благодарю за расклад. вы и без фото прекрасно справились с раскладом. Все таки то что он говорит. совпадает с картами.. Желаю вам успехов во всем и с наступающим праздником. :cjom:
я неслучайно указала в заявке, что хочу рассмотреть проблемные пары,для того чтобы научиться видеть все таки проблемы людей самой, а не со слов людей. сделав ваш расклад у меня сложилось такое впечатление, что между вами не то чтобы разногласия а вы вообще от друг друга отдалились. кинув пару карт на ВИКТОРА карты показали, что сейчас период когда ему необходимо побыть одному, но с другой стороны полного разрыва нет. итак по позициям 1. Каким я вижу себя в этом союзе? император на вас выпала карта императора и я смею предположить , что роль главенствующую все таки вы приняли на себя, вы уверенны в себе и достаточно властны
2. Каким я вижу своего партнёра в этом союзе? 6 жезлов а в нем вы видите то, чем "можно похвастаться" в обществе. вы смотря на него все таки очень малую часть сомневаетесь в нем, и понимаете, что выбор был сделан удачно. я понимаю что вы в браке долгое время, но тем ни менее я думаю себя на мысли об этом ловите.
3. Что нас соединило в прошлом? 7 жезлов преодоление трудностей, какие то преграды. вы многое прошли в месте ии быть может он вам в свое время чем то помог.
4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время? 8 кубков вот здесь лично мне немного неясно. вообще карта показывает человека который отправился в путь, и другой оракул показал карту путешествия , скажите у Виктора такая работа что он ездит постоянно? или вы в разъездах. так же карта может показывать, что кто-то хочет уйти в отношениях и его другой партнер удерживает. вот здесь очень интересны ваши комментарии.
5. Что ждёт наш союз в будущем? королева жезлов+доп 7 кубки+смерть опять мне не совсем ясно. показывает женщину , предположу что в этом срок ваши отношения будут в таком русле, что вы больше внимание будете уделять себе, и все мысли будут куда то направлены в мечты. так же в этот период наступает глобальная перемена в отношениях.
Мы с ним уже больше года вместе.Мы не в браке.Но отношения между нами близкие и довольно доверительные...Сразу скажу-я не совсем понимаю его отношение ко мне. А отдаление-просто мы сейчас не можем быть вместе и часто видеться-тут проблемы материального характера и его работы...И ему не то что накдо побыть одному-вынуждают обстоятельства. У нас были планы вместе жить.Это исходило от него.Но все затормозилось..
1. Каким я вижу себя в этом союзе? император на вас выпала карта императора и я смею предположить , что роль главенствующую все таки вы приняли на себя, вы уверенны в себе и достаточно властны
хотя я по натуре лидер-с ним у нас вполне партнерское равноправие...Но-он здесь в чужой стране,никак не может наладить рабочий процесс.И во многом я ему помогаю-больше в моральном плане конечно...Но ему нужна эта поддержка.Я это знаю и чувствую.
2. Каким я вижу своего партнёра в этом союзе? 6 жезлов а в нем вы видите то, чем "можно похвастаться" в обществе. вы смотря на него все таки очень малую часть сомневаетесь в нем, и понимаете, что выбор был сделан удачно. я понимаю что вы в браке долгое время, но тем ни менее я думаю себя на мысли об этом ловите.
тут немножко не так.. ну-как я уже и писала-мы не в браке,отношениям чуть больше года Мне он импонирует внешне,устраивает его характер.Мы с ним вместе понимаем друг друга и находим компромиссы. да-есть сомнения-то ли это,что мне нужно все-таки..так как именно любви нет.Хотя и я чувствую,что он мне нужен.
3. Что нас соединило в прошлом? 7 жезлов преодоление трудностей, какие то преграды. вы многое прошли в месте ии быть может он вам в свое время чем то помог.
помогла ему я...просто мы начали общаться,когда он еще не приезжал в Москву.А когда приехал-ему нужна была какая-то поддержка.
4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время? 8 кубков вот здесь лично мне немного неясно. вообще карта показывает человека который отправился в путь, и другой оракул показал карту путешествия , скажите у Виктора такая работа что он ездит постоянно? или вы в разъездах. так же карта может показывать, что кто-то хочет уйти в отношениях и его другой партнер удерживает. вот здесь очень интересны ваши комментарии.
Ему нужно выезжать из страны раз в три месяца.Так как он гражданин Украины. У нас никто никого не удерживает.Мы довольно откровенны друг с другом.Но и статус наших отношений довольно не ясен...Все обсуждаем...Он просто материально сейчас совсем никак-поэтому считает не вправе даже часто приезжать.Просто ,что мне в нем нравится-он именно Мужик.На содержании не будет. Тут бы интересно доп вытащить....
5. Что ждёт наш союз в будущем? королева жезлов+доп 7 кубки+смерть опять мне не совсем ясно. показывает женщину , предположу что в этом срок ваши отношения будут в таком русле, что вы больше внимание будете уделять себе, и все мысли будут куда то направлены в мечты. так же в этот период наступает глобальная перемена в отношениях.
не знаю..мне вот тоже интересно-что у нас будет дальше..)))
Еще раз спасибо..надеюсь-помогли комменты.. :flowers: