Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1. Его чувства к вам. Его чувства по отношению к Вам на данный момент исходят не от его разума, а как будто кем-то продиктованы. Такое отношение, что кто-то говорит, а он просто делает2. Что он думает о тебе . Он думает, что отношения уже не те, что были раньше. Исчезло понимание, доверие у него по отношению к Вам 3. Какие у него намерения относительно тебя.У него пропал азарт. Если раньше он готов был на амбразуру с шашкой наголо, то сейчас у него это желание пропало и он испытывает просто аппатию, вот не знает человек сам о планах. Думает над ними 4. Какой негатив он может тебе принести. Единственный негатив-это получение опыта, а опыт он не может быть негативным, он нужный и иногда "сын ошибок трудных"))) вот и принесёт он тот самый опыт и умение самой выкручиваться 5. Что положительного он может дать тебе . Умение учиться на ошибках (см пункт 4) 6. Что сделает в ближайший месяц. В ближайший месяц он начнёт избавляться от иллюзий и бороться со своими страхами-недостатками-соблазнами какими-то и попытается взяться за ум 7. Перспектива на 3 месяца. В течении трёх месяцев в вашей с ним ситуации будут расставлены все точки над I , не всё будет приятно, но не без того, Вам нужно только прислушаться к интуиции и тогда всё будет сделано правильно.
Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
1. Его чувства к вам . Его чувства по отношению к Вам на данный момент исходят не от его разума, а как будто кем-то продиктованы. Такое отношение, что кто-то говорит, а он просто делает
Я не знаю, он насчет чувств закрыт для меня, он не откровенничает со мной, может на него как-то влияет близкое окружение его, по этому он так себя ведет. Не понятный товарищ в этом плане.
Цитата
2. Что он думает о тебе . Он думает, что отношения уже не те, что были раньше. Исчезло понимание, доверие у него по отношению к Вам
Он сам отдалился, и несколько раз меня подводил, это выражалось в том, что он обещал сделать работу и не делал, по этому это у меня к нему нет понимания и доверия, я же со своей стороны всегда была дружелюбной и доброжелательной, и свои обещания всегда выполняла, у него нет повода мне не доверять. Сейчас отношения не те, что были раньше, опять какая-то неопределенность, обратилась к нему за помощью по работе, а он мол занят, ну ни хочет, и не надо, у него больше заинтересованности должно быть, т.к. я ему давала шанс научится, практиковаться, работать, к тому же за деньги. В общем не знаю, чего ему не так. У меня уже отрицательные мысли после всего этого.
Цитата
3. Какие у него намерения относительно тебя.У него пропал азарт. Если раньше он готов был на амбразуру с шашкой наголо, то сейчас у него это желание пропало и он испытывает просто аппатию, вот не знает человек сам о планах. Думает над ними
Да, азарт пропал или интерес, не знаю почему, может и правда из-за каких-то личных дел или же из-за учебы, я вижу эту апатию, предлагала ему помощь свою, но он не хочет. Если нет интереса, не хочу навязываться, это уже слишком. Хотя вот буквально месяц назад все было прекрасно и общались и работали и все ладно было.
Цитата
4. Какой негатив он может тебе принести. Единственный негатив-это получение опыта, а опыт он не может быть негативным, он нужный и иногда "сын ошибок трудных"))) вот и принесёт он тот самый опыт и умение самой выкручиваться
Да, это соответствует действительности, т.к. из-за того, что он обещал и не делал, приходилось самой выкручиваться , да и то, что он делал, я потом несколько раз переделывала, опыт есть, но мне интересно было, и думала я что это взаимно в плане работы.
Цитата
5. Что положительного он может дать тебе . Умение учиться на ошибках (см пункт 4)
Да, бывало я делала ошибки, и сама это понимала при анализе работы, в этом он мне помогал, т.к. он был прав, а я вот придиралась безосновательно, но потом извинялась и все в порядке было.
Цитата
6. Что сделает в ближайший месяц. В ближайший месяц он начнёт избавляться от иллюзий и бороться со своими страхами-недостатками-соблазнами какими-то и попытается взяться за ум
У него такая позиция, что он сам не знает, чего ему надо, то сам проявляет инициативу, то у него интерес пропадает, как-то ведет себя легкомысленно и безответственно, я не ограничивала его свободу и возможности, просто из-за того, что он за свои слова не отвечает, мне потом разгребать дела приходится, да и так я не пойму, то ли мы вместе работаем и он мне помогает, то ли что это такое, то пришел, то ушел, нет какой-то стабильности и уверенности в завтрашнем дне.
Цитата
7. Перспектива на 3 месяца. В течении трёх месяцев в вашей с ним ситуации будут расставлены все точки над I , не всё будет приятно, но не без того, Вам нужно только прислушаться к интуиции и тогда всё будет сделано правильно.
Вот надеюсь, что хоть какая-то определенность появится, иначе просто я не знаю, что делать и как себя с ним вести, то ли поддерживать и развивать отношения, и у него пройдет этот период, или толку никакого не будет совсем и на него не стоит рассчитывать вообще. Я вроде и так стараюсь поступать так, как мне интуиция подсказывает, но мне самой мешают негативные мысли, а позитивно думать не получается, когда он меня подводит и не делает того, что обещал, - по своей же инициативе. Уже не все приятно, но пока не конкретно, дай Бог появится определенность.
Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. Рыцарь чаш (4 кубков ) не думаю что вас связывают официальные отношения .. Такое ощущение что ваши отношения уже имеют какой то срок ( нельзя сказать что недавно общаетесь ),но пока между вами конфетно -букетный период сохраняется ,правда уже немного снизил обороты по 4 чаш уже первый запал прошёл . Так как не знаю специфику отношений можно предположить и дружбу но это под большим сомнением -все таки склоняюсь к любовным отношениям . Хм...предположу что расстояние между вами присутствует ..на карте замок вдалеке к которому рыцарь направляется ..быть может наездами видитесь ..и ещё немного посмотрев думаю,что активности от МЧ все таки маловато ..вы ждёте а он как то слишком вяло на ваш взгляд ..нужен какой то толчок вашим отношениям .. Быть может у вас присутствует любовный треугольник ?,либо вы замужем либо оба несвободны .( по 5 пентаклей и императрице ..) так прорабатываю колоду то пишу все свои предположения которые приходят в голову ..но как то больше склоняюсь к варианту что оба свободны
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. Вы императрица Вы в этих отношениях задаёте тон и осознаёте это (это не значит что вы что то делаете ,можно и бездействием рулить ),здесь императрица весьма волевая и решительная женщина ,уверенная в своём превосходстве Поэтому и думаю ,что держите МЧ в ежовых рукавицах ,но мудро по женски этого не показывая ,так как в поведении вашем совсем другая тактика (Королёва кубков ) наверное помогаете ему советами ,оказываете моральную поддержку ..и намерены стать его единственной и постоянной женщиной ,то бишь планируете и хотите выйти за него замуж . по всем картам видно ,что эти отношения для вас знаковые . Он 5 пентаклей он считает что эти отношения довольна важны для него ,душевно он получает удовлетворение от общения с вами .хм..все таки такое ощущение ,что вы его держите на расстоянии -тобишь ведёте себя весьма благоразумно и сдержанно ..не позволяете себе лишнего ..ждете от него каких то активных действий ... Не уверена ..но мне кажется секс между вами уже был ...
по раскладу складывается ощущение что вам очень приятно внимание это МЧ наслаждаетесь общением и и просто ощущаете себя красивой и желаной женщиной ..но так как действий особо каких то реальных нет то вы уже немного разочарованы ..хочется какого то рывка 6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Вы рыцарь пентаклей .эти отношения для вас имеют ценность ,поэтому и думаю что общение между вами уже имеет некоторый срок .больше ...практические чувства ..хм..скажем вы уже не готовы порвать с этим МЧ ..будет довольно неприятно ...чувства собственничества По этой карте рыцарь ухватил весьма ценный приз и не готов с ним расстаться ..думаю что с практической точки зрения эти отношения тоже вас устраивают ,быть может МЧ материально не бедствует .
он 8 жезлов (9 пентаклей ) Хм..вот у него влюблённость присутствует ..ещё чувства весьма неоформленные ,но есть стремление общаться ,видеться чаще . ещё эта карта указывает на общение в интернете либо смс.. Ваша ОС поможет разобраться По 9 пентаклей ,все таки предположу что никого кроме вас у него в сердце нет на данный момент ..но как то пока по его картам он не готов расстаться со своей свободой ,мне кажется все его устраивает ..по общему квинту расклада -маг через солнце -МЧ весьма эгоистичен и самолюбив ,и вы как женщина мудрая знаете его слабости и весьма тонко на них играете .
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). Королёва чаш -Вы Вы ведёте себя в этих отношениях как ранимая нежная женщина ,получаете удовольствие от комплиментов и внимания . Здесь Королёва отвернута от МЧ ..думаю что моё предположение что вы держите дистанцию верно ..не навязываетесь ,умеете показать ,что у вас есть другие интересы ,но тем не менее свою заинтересованность показываете ,не устаиваете разборок ,не давите на МЧ ..ведёте себя как влюблённая любящая женщина ,знающая себе цену . Он 3 жезлов Он показывает что готов вкладываться и развивать далее отношения ,это весьма перекликается с 8 жезлов ..все таки развитие есть и его шаги это не маска ,а действительно порыв в сердце имеется . И склоняюсь ,что все таки вы не постоянно вместе..по этой 3 у меня тоже расстояние показывало ..
меня смущает 4 кубков -доп карта на нынешние отношения между вами ..нужно что то менять ,как то инициировать его на действия ..нехватка эмоций не очень хороший показатель ..возможно вы слишком мягки и покорны в этих отношениях и нужно и вам изменить выжидательную позицию на более активную . Вот так насочиняла ..жду вашей ОС ..очень долго думала над раскладом ..простите если что не так ..
Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. Рыцарь чаш (4 кубков ) не думаю что вас связывают официальные отношения .. Такое ощущение что ваши отношения уже имеют какой то срок ( нельзя сказать что недавно общаетесь ),но пока между вами конфетно -букетный период сохраняется ,правда уже немного снизил обороты по 4 чаш уже первый запал прошёл . Так как не знаю специфику отношений можно предположить и дружбу но это под большим сомнением -все таки склоняюсь к любовным отношениям .
Отношения неофициальные, срок четыре месяца и десять дней, формат-встречаемся:). Конфетно букетный, он самый:). Да , обороты сеижаются, переходит в стадию стабильности и местами скуки:) Отношения любовные.
Цитатаjuj5 ()
Хм...предположу что расстояние между вами присутствует ..на карте замок вдалеке к которому рыцарь направляется ..быть может наездами видитесь ..и ещё немного посмотрев думаю,что активности от МЧ все таки маловато ..вы ждёте а он как то слишком вяло на ваш взгляд ..нужен какой то толчок вашим отношениям
Живем в разных городах, расстояние есть, видимся именно наездами, по очереди:). Он занят бизнесом, я работой и детьми, поэтому встречи раз в неделю, и вообще он медлительный, спокойный, как удав:)) я чуть другая, мне не хватает всплесков, хотя начинаю оценивать прелесть стабильности. Сначала задумывалась что что то не так, сейчас думаю что дело просто в его характере, терпение это его конек и совсем не мой;)
Цитатаjuj5 ()
Быть может у вас присутствует любовный треугольник ?,либо вы замужем либо оба несвободны .( по 5 пентаклей и императрице ..) так прорабатываю колоду то пишу все свои предположения которые приходят в голову ..но как то больше склоняюсь к варианту что оба свободны
Тут все запутанно:). Официально он женат, я в разводе еще неоконченном. С женой отношений не поддерживает, у меня есть мужчина с прошлых времен:), он о нем не знает конечно. Вобщем бардак Друг для друга мы пара без довесков;)
Цитатаjuj5 ()
каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. Вы императрица Вы в этих отношениях задаёте тон и осознаёте это (это не значит что вы что то делаете ,можно и бездействием рулить ),здесь императрица весьма волевая и решительная женщина ,уверенная в своём превосходстве Поэтому и думаю ,что держите МЧ в ежовых рукавицах ,но мудро по женски этого не показывая ,так как в поведении вашем совсем другая тактика (Королёва кубков ) наверное помогаете ему советами ,оказываете моральную поддержку ..и намерены стать его единственной и постоянной женщиной ,то бишь планируете и хотите выйти за него замуж . по всем картам видно ,что эти отношения для вас знаковые
Ничего не делаю но тон задаю;), уверена в себе несмотря на комплексы всякие. Его не то чтобы держу в ежовых руковицах-просто после развода я поменялась, перестала умалчивать проблемы и стараюсь не бояться разговаривать обо всем. Манипулирую конечно иногда, преподношу себя как королеву кубков, но границы очерчиваю как императрица, он чувствует. Люблю его слушать, он прислушивается к моим советам, несмотря на разницу в возрасте:). Замуж? Он из тех за кого и надо выходить;). Чувств особых у меня к нему нету, но появляется привязанность и ощущение стабильности, этого мне очень не хватало. Я к нему привыкла, мне с ним хорошо, хочу быть единственной и постоянной:). Знаковые отношения это верно, он и появился в моей жизни при очень странных обстоятельствах и в самый интересный момент.
Цитатаjuj5 ()
5 пентаклей он считает что эти отношения довольна важны для него ,душевно он получает удовлетворение от общения с вами .хм..все таки такое ощущение ,что вы его держите на расстоянии -тобишь ведёте себя весьма благоразумно и сдержанно ..не позволяете себе лишнего ..ждете от него каких то активных действий ... Не уверена ..но мне кажется секс между вами уже был ...
Чуть чуть держу на расстоянии, есть такое. Ну это уже мой характер. Для него важно общение, душевное родство, уверяет что в прошлых жизнях мы были вместе и сожалеет что не встретились раньше и как много нам придётся наверстывать еще;) Секс есть конечно, я сначала была не восторге, но раскусила и никуда я его пока что не отпущу:)
Цитатаjuj5 ()
по раскладу складывается ощущение что вам очень приятно внимание это МЧ наслаждаетесь общением и и просто ощущаете себя красивой и желаной женщиной ..но так как действий особо каких то реальных нет то вы уже немного разочарованы ..хочется какого то рывка
Скучновато потому что стабильно:). Мне хорошо с ним, он умеет ухаживать, балует, все хорошо, но как в анекдоте-ты такой хороший, мы даже ни разу не поругались, все мы расстаемся:))). Он очень медлительный и основательный товарищ, я когда увидела первый раз как он паркует мотоцикл-скурила две сигареты от нетерпения и нервов:))). Привыкаю конечно , но он все еще смеется надо мной-мне надо здесь и сейчас;)
Цитатаjuj5 ()
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Вы рыцарь пентаклей .эти отношения для вас имеют ценность ,поэтому и думаю что общение между вами уже имеет некоторый срок .больше ...практические чувства ..хм..скажем вы уже не готовы порвать с этим МЧ ..будет довольно неприятно ...чувства собственничества По этой карте рыцарь ухватил весьма ценный приз и не готов с ним расстаться ..думаю что с практической точки зрения эти отношения тоже вас устраивают ,быть может МЧ материально не бедствует .
Не бедный, это конечно играет роль тоже, приятнее проводить время в путешествии по стране а не в кафешке возле дома. Расставаться не хочу, хотя в голове держу этот вариант развития событий. Нет чувства воюбленности обычной, все как то странно;). Как он говорит-души -близнецы:).
Цитатаjuj5 ()
8 жезлов (9 пентаклей ) Хм..вот у него влюблённость присутствует ..ещё чувства весьма неоформленные ,но есть стремление общаться ,видеться чаще . ещё эта карта указывает на общение в интернете либо смс.. Ваша ОС поможет разобраться По 9 пентаклей ,все таки предположу что никого кроме вас у него в сердце нет на данный момент ..но как то пока по его картам он не готов расстаться со своей свободой ,мне кажется все его устраивает ..по общему квинту расклада -маг через солнце -МЧ весьма эгоистичен и самолюбив ,и вы как женщина мудрая знаете его слабости и весьма тонко на них играете .
Много общаемся, весь день на связи, думаю влюблен, во всяком случае говорит так. Думаю я одна у него. Не думаю что у него есть планы расставаться со свободой, пока все зорошо и его конечно устраивает и так. Насчет эгоистичности-я тоже этим славлюсь, даже скорее только я, он очень заботлив, есть конечно всякие мелочи но я учусь проговаривать претензии и нехорошие мысли.
Цитатаjuj5 ()
4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). Королёва чаш -Вы Вы ведёте себя в этих отношениях как ранимая нежная женщина ,получаете удовольствие от комплиментов и внимания . Здесь Королёва отвернута от МЧ ..думаю что моё предположение что вы держите дистанцию верно ..не навязываетесь ,умеете показать ,что у вас есть другие интересы ,но тем не менее свою заинтересованность показываете ,не устаиваете разборок ,не давите на МЧ ..ведёте себя как влюблённая любящая женщина ,знающая себе цену .
Тут все верно, нечего добавить:)
Цитатаjuj5 ()
Он 3 жезлов Он показывает что готов вкладываться и развивать далее отношения ,это весьма перекликается с 8 жезлов ..все таки развитие есть и его шаги это не маска ,а действительно порыв в сердце имеется . И склоняюсь ,что все таки вы не постоянно вместе..по этой 3 у меня тоже расстояние показывало ..
Не постоянно вместе, и он показывает и делает многое для развития отношений. В принципе он то только и делает:), я принимающая сторона
Цитатаjuj5 ()
меня смущает 4 кубков -доп карта на нынешние отношения между вами ..нужно что то менять ,как то инициировать его на действия ..нехватка эмоций не очень хороший показатель ..возможно вы слишком мягки и покорны в этих отношениях и нужно и вам изменить выжидательную позицию на более активную . Вот так насочиняла ..жду вашей ОС ..очень долго думала над раскладом ..простите если что не так ..
Мы не виделись с прошлой недели, скучаю по нему и он также, а можно допом посмотреть что именно я должна сделать чтобы чуть встряхнуть ситуацию? Не очень люблю проявлять инициативу:) Получается что все вошло в свою колею и кстати мы говорили об этом, пришли к выводу что это не спад эмоций а рост доверия к друг другу;))
Спасибо
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Сначала коротко о самом раскладе – он рассказывает во-первыхо том,как примерно будут складываться отношения на достаточно долгий период – от нескольких лет до полностью всего времени общения(зависит насколько плотно вы общаетесь и «быстро живете» - насколько быстро будете проходить каждый этап). Поэтому,конечно, само описание этих этапов не то чтобы приблизительное – но описывает происходящее очень крупными мазками, схематично,больше показывает тенденции происходящего ,чем сами конкретные события. Также это расклад помимо такого описания показывает какие задачи перед вами стоят как перед парой и тут надо обратить внимание, что все сказанное будет относиться к вам двоим в равной степени . Есть другие расклады – для чего ОН пришел в мою жизнь и для чего Я пришла на его жизненный путь, здесь же будут отображаться ваши Общие задачи.И прочтение расклада вторым слоем – какие Высшие силы принимали участие в вашей судьбе, какие энергии присутствуют,какой потенциал заложен в ваших отношениях. 6 кубков(v) говорит о самом начале знакомства – складывается впечатление что вы друг другу напомнили кого-то из прошлого – очень дорогого, близкого человека и на волне этого вы уже начали строить свои собственные отношения, учитывая ваши нынешние обстоятельства. 10 скипетров/ 8 пентаклей (v). В отношениях повышаетсяуровень близости ,может быть появляется какая-то стабильность или они приобретают какую-то более-менее постоянную форму. И перевернутая 8 пентаклей говорит о том, что в это время у вас будет достаточно много возможностей что-то изменить в ваших отношениях(но для этого придется отказаться от привычной стабильности, того, что у вас уже есть) и меня вы скорей всего ничего не решитесь – и будете часто сожалеть об этом. И как специально вам часто будут встречаться люди, решившиеся на перемену в похожих условиях – это судьба будет пытаться пробудить здоровые амбиции, буквально говорить – вот, посмотри, он/она решился сделать это и теперь очень даже счастлив. Колесница / Колесо Фортуны(v) Далее Колесница показывает чтоотношения начнут развиваться стремительно и в правильном направлении. Ваша задача продержаться на Колеснице,на ускорении динамики событий как можно дольше – чем дольше продержитесь тем больше сблизитесь, тем дальше зайдут ваши отношения(в хорошем смысле этого слова) . Двигаться на Колеснице можно только если каждый раз делать правильный микровыбор(в каждой ситуации где есть хоть намек что надо принимать даже не особо важное решение – выбор этот надо делать руководствуясь не эмоциями и разумом, а тем самым тихим голосом,который называет голосом Духа или души).И останавливаться надо на тех решениях, которые не вызывают тяжести на душе.И перевернутое Колесо Фортуны говорит о том, что в это же время у вас будут появляться какие-то удачные возможности вывести ваши отношения на качественно иной уровень,но само по себе, без вашего участия ничего не сложится – эту возможность надо брать и развивать ее,работать над ней. Какая тут таится опасность – если вы сначала примите решение что-то менять между вами, начнете это делать а потом станет страшно или некомфортно и вы решите отыграть все назад – вернуть старую привычную жизнь – вот это сделать без больших потерь уже не получится. Как говорится путь назад, который не был спланирован всегда дорого обходится.
7 пентаклей(v)/ Паж мечей.Третий период раскладахарактеризуется тем,что эмоции вам будут просто переполнять,с ними будет трудно справиться, происходит это обычно потому что случается какое-то событие, хорошее но неожиданное и человек с одной стороны сам не верит своему счастью а с другой подсознательно ощущает что счастье это не совсем заслужено – и из-за этого это эмоциональный диссонанс случается. Паж мечей показывает что вы подойдете к такому моменту в отношениях когда нужно будет тщательно просчитать будущее – продумать разные его варианты, то есть пришла в голову какая-то мысль – намерения то-то делать прямо сейчас еще нет, хочется все как следует обдумать со всех сторон.И Смерть подведет вас к тому что вот этот большой период в ваших отношениях закончится, отношения как бы подвиснут - и вот тут уже будет просто необходимо решить каким конкретно будет ваше совместное будущее, будет ли оно совместным, и если будет – как каждый из вас это видит для себя. На этой карте для людей характерно такое состояние, когда они знают чего НЕ хотят,но не знают ,чего хотелось бы. Смерть это такая карта,которая «не выпустит»,то есть она будет держать вас в этом вакуме, где не будет ровным счетом ничего происходить пока вы не определитесь что из прошлого вы берете с собой в следующий этап,что оставляете за ненадобностью, и причем это надо четко для себя сформулировать – такая позиция – поживем-увидим и само утрясется тут не пройдет. Пока вы это не сделаете никакое будущее просто не наступит.Теперь что касается прочтения расклада вторым слоем – по нему можно судить о том,какой потенциал заложен в ваших отношениях и он достаточно богат, единственное НО – этот потенциал не всегда реализуется людьми, также как и индивидуальные какие-то таланты в землю зарываются и удивительный дар к чему-то не всегда человек готов проводить в жизнь.10 скипетров говорит о возможности совместного проживания - это вполнре вам по судьбе - с функциональным распределением ролей и обязанностей мужа и жены. Почему не написать просто семья – потому что эта карта не говорит о регистрации брака. Конечно она и не говорит о невозможности этого – но ее конкретное значение в прочтении - совместное проживание именно как мужа и жены.И, конечно, самая значимая карта – Колесница. Она говорит о том, что вы связаны таким чувством, которое вы пронесете через всю жизнь – даже если перестанете общаться, даже если периодически будете терять контакт с этим чувством(вам будет казаться то все прошло, любви больше нет – это не так).Любовь бывает разная – и просто влюбленность, когда она только начинается и люди замкнуты друг на друге, и ничего вокруг больше не замечают(как и недостатков друг друга),и более сильное чувство – то, что в книгах описывается с ревностью, страстью, и глубокая душевная близость, когда понимаешь другого без слов и чувствуешь себя рядом с ним в полной безопасности и настоящая близость, когда уже не нужно манипулировать партнером, чего-то от него добиваться а просто хочется сделать его счастливым – даже иной раз за счет своего собственного счастья. Все это есть в том чувстве, которым вы связаны – и оно действительно дается свыше, Богом дается, это не то, что «сама себе придумала и полюбила просто потому что симпатичный и умный и просто подходящий» - это не зависит от человека. Это эволюция вдвоем – когда твое развитие обогащает и его. Максимальное душевное проникновение и контакт в высшей степени.Но, это прекрасное чувство дается еще и с несколькими задачами, которые нужно суметь разрешить в ваших отношениях. Задача 1 - расщепить любовь и зависимость. Бывает такое. что ты любишь – и он любит, только сам себе не признается. А чувства его очевидны – он и подольше с тобой пытается побыть, и поближе держаться – ну это всегда видно, когда мужчина испытывает такие чувства – но,если только с ним заговорить о том, что давай будем вместе - он найдет тысячу аргументов, почему нет и в первую очередь будет мотивировать тем, что он тебя не любит. И задача на этом этапе – если отношения вот так не складываются – продолжать жить, продолжать при том не просто поддерживать физическую жизнедеятельность а надо вести нормальную, наполненную своими интересами жизнь, несмотря на то, что когда любимый человек уходит жить вообще нет сил. На этой стадии часто возникает искушение убить любовь чтобы перестать чувствовать боль – но это не выход. Не выход потому что убив это чувство и пожив некоторое время в состоянии « мертво но спокойно» - опять захочется любить, и в следующих отношениях возникнет те же проблема – и так будет пока человек не научится отделять любовь к другому от зависимости от него.Существует задача 2 – это ситуация когда ты любишь, он любит и не скрывает этого, но он не выбирает быть вместе по каким-то причинам: другой город, другая женщина. И ты понимаешь,Если он переступ итчерез себя ему не будет хорошо. Надо научиться уважать чужое решение. На этом этапе необходимо понять, что любовь ни к чему не обязывает – можно любить другого человека и при этом не быть вместе.И,в таких отношениях бывает еще одна проблема - ты любишь, он любит, вы друг друга выбираете, живете вместе, и понимаете что так дальше невозможно. Несовместимы в быту. Настолько несовместимы что совместное проживание отравляет вам жизнь. Тут у всех разные пути решения – гостевой брак, семейный психолог, либо вообще прекратить попытки строить быт вместе. Но, к слову, эта проблема возникает намного реже, чем две предыдущие.
Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. Король жезлов (паж мечей) Очень сложно определить долго ли длятся ваши отношения ..могу сказать что исходя уже из проработки у мужчины точно есть официальные отношения ,насчёт вас не уверена ,но общий квинт императрица возможно и вы замужем с этим МЧ у вас скорее всего любовные отношения ...врятли родственники или друзья -)..(по квинту у МЧ -жрец) даже если и данный момент друзья то сексуальный интерес безусловно взаимный присутствует но вот секса как такового мне кажется нет ...сдерживает брак У мужчины весьма долгие и довольно гармоничные отношения с супругой ,есть ребёнок скорее всего (предположу что дочь ) разводиться не планирует ,во всяком случае сейчас точно. Хм..сейчас между вами отношения без особого развития-динамики нет ,МЧ в этих отношениях рулит...у вас прекрасное общение ,интересное ..с интеллектуальным уклоном ,возможно стычки бывают ,споры ..мужчина крайне тактичен..мудр и сдержан , покровительство с его стороны . Вот с вашей стороны сильное напряжение идёт ..ревность и какой то негатив идёт ,чем то вы недовольны . .эти отношения случайно не рабочего характера? Быть может это ваш руководитель ?
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. Вы туз мечей (4 кубков )он паж пентаклей
Вы осознаете умом что назрел серьёзный разговор ,что дальше так продолжаться не может -ничего не происходит ,полный застой . Возможно хотите выставить какой то ультиматум ..это маг меня на такую мысль навёл .. Что то вы хотите от этого МЧ добиться
В данный момент МЧ не до ваших отношений ,возможно какие то проблемы с супругой или ребёнком ..думаю все таки что у вас не многолетние отношения ..как то мне кажется по тузу чаш с его стороны ..и пажу пентаклей ..либо недавно между вами стали отношения трансформироваться во что то новое.. Но ваши отношения тем не менее для него имеют ценность , есть шанс на что то большее ..пока он оценивает их ,рассматривает плюсы и минусы .. 6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Вы маг вы контролируете свои чувства ,думаю имеете свою цель в этих отношениях ,голову не теряете и пытаетесь воздействовать на МЧ ,чтобы добиться каких то шагов от него ..какой то план действий у вас появился и вы планируете его реализовать (ещё вопрос у вас есть сын ?)
он смерть (императрица ) Хм..а вот здесь я немного зависла ..если у вас все таки отношения недавние ,то тогда эта карта весьма хороша ,так как она показывает что он готов к сильным чувствам ,идёт трансформация где вы будете весьма весомой женщиной в его сердце ..конечно же его супруга будет играть свою роль ..но тем не менее ..и готов к новому витку отношений ,во всяком случае эмоционально .. А вот если отношения давние ,то тогда усилием воли он подавляет чувства..и это у него уже почти получилось ..
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). Умеренность вы Хм..вы делаете вид что вас все устраивает ,ничем не высказываете своего недовольства текущим положением вещей склоняюсь что вы весьма умелый интриган и манипулятор в отношениях ..серый кардинал -))) Вам очень хочется изменить ваши нынешние отношения -сделать какой то прорыв ..не думаю что вы хотите порвать с МЧ ..скорее завоевать его ..как то в меня такое сложилось впечатление ..но все это внутри вас зреет наружу ничего не вылазит .. И держите МЧ на расстоянии вытянутой руки ,никаких действий с вашей стороны и эмоций ..показываете своим видом что МЧ женатый вам не подходит или то что ваш брак вас полностью устраивает (если вы замужем )
Он туз чаш (рыцарь чаш) Он в нерешительности ..эмоции показывает ,есть интерес к вам как женщине ,ухаживания есть ..но действий нет ..но смерть в чувствах ..думаю что МЧ созреет для какого то изменения .. Вот насочиняла ..жду вашей ОС ..
Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. Король жезлов (паж мечей) Очень сложно определить долго ли длятся ваши отношения ..могу сказать что исходя уже из проработки у мужчины точно есть официальные отношения ,
Мы познакомились почти 4 года назад, быстрый и страстный роман, а потом он не так меня понял и прекратил общение, этой осенью он опять появился в моей жизни, и мы стали встречаться опять. Он разведен.
Цитата
насчёт вас не уверена ,но общий квинт императрица возможно и вы замужем
Я замужем
Цитата
с этим МЧ у вас скорее всего любовные отношения ...врятли родственники или друзья -)..(по квинту у МЧ -жрец) даже если и данный момент друзья то сексуальный интерес безусловно взаимный присутствует но вот секса как такового мне кажется нет ...сдерживает брак
Да, у нас любовные отношения, сексуальный интерес взаимен, но в последнее время мы редко видимся, а вот общаемся почти каждый день
Цитата
У мужчины весьма долгие и довольно гармоничные отношения с супругой ,есть ребёнок скорее всего (предположу что дочь ) разводиться не планирует ,во всяком случае сейчас точно.
Он более 5 лет в разводе, у него взрослый сын.
Цитата
Хм..сейчас между вами отношения без особого развития-динамики нет
Да, отношения остановились, думаю мч для себя определяется нужны ли они ему.
Цитата
,МЧ в этих отношениях рулит...у вас прекрасное общение ,интересное ..с интеллектуальным уклоном ,возможно стычки бывают ,споры ..мужчина крайне тактичен..мудр и сдержан , покровительство с его стороны .
Отношения ведет он, действительно у нас прекрасное, доброе и интересное общение, нам есть о чем поговорить, а так же поддержка друг друга. Мы не ссоримся и стычек нет. Со мной он тактичен.
Цитата
Вот с вашей стороны сильное напряжение идёт ..ревность и какой то негатив идёт ,чем то вы недовольны . .эти отношения случайно не рабочего характера? Быть может это ваш руководитель ?
НЕт, мы вместе не работаем, совсем у нас разные сферы и места работы. Я не ревную его (не вижу в этом смысла и наверное не умею это делать) и у меня к нему очень доброе отношение и нежные чувства. Немного расстроена из-за того, что не так донесла ему свои мысли и от этого он прекратил развитие отношений
Цитата
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. Вы туз мечей (4 кубков )он паж пентаклей
Цитата
Вы осознаете умом что назрел серьёзный разговор ,что дальше так продолжаться не может -ничего не происходит ,полный застой . Возможно хотите выставить какой то ультиматум ..это маг меня на такую мысль навёл .. Что то вы хотите от этого МЧ добиться
Я понимаю, что отношения остановились и понимаю, что надо или пришло время поговорить и понять, что мы хотим и как дальше нам быть. Но никаких ультиматумов я выставлять не собираюсь.
Цитата
В данный момент МЧ не до ваших отношений ,возможно какие то проблемы с супругой или ребёнком .
В семье проблем не было тк ее нет. А вот на работе был аврал, тяжелый такой период.
Цитата
думаю все таки что у вас не многолетние отношения ..как то мне кажется по тузу чаш с его стороны ..и пажу пентаклей ..либо недавно между вами стали отношения трансформироваться во что то новое..
Выше писала, отношения начались заново в ноябре, это уже совсем другие отношения , но вот сейчас они как остановились и тут или мы выйдем на новый уровень или разойдемся.
Цитата
Но ваши отношения тем не менее для него имеют ценность , есть шанс на что то большее ..пока он оценивает их ,рассматривает плюсы и минусы ..
Я знаю что я ему нравлюсь как женщина, его влечет ко мне, ему интересно со мной. Думаю он пытается для себя решить нужны они ему или нет.
Цитата
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Вы маг вы контролируете свои чувства ,думаю имеете свою цель в этих отношениях ,голову не теряете и пытаетесь воздействовать на МЧ ,чтобы добиться каких то шагов от него ..какой то план действий у вас появился и вы планируете его реализовать (ещё вопрос у вас есть сын ?)
Да, я контролирую свои чувства, не показываю ему на сколько он мне дорог, хотя наверное надо показать это мч, а то он не поймет, что у меня к нему. Я не воздействую на него, все отпустила, полное бездействие с моей стороны, (вся инициатива была его), решила пусть как будет, но сейчас пересмотрела свое мнение, хочу показать свое отношение к нему и сказать чего хочу. Чтобы или уже совсем поставить точку в отношениях или идти дальше и развивать их.
Цитата
он смерть (императрица ) Хм..а вот здесь я немного зависла ..если у вас все таки отношения недавние ,то тогда эта карта весьма хороша ,так как она показывает что он готов к сильным чувствам ,идёт трансформация где вы будете весьма весомой женщиной в его сердце ..конечно же его супруга будет играть свою роль ..но тем не менее ..и готов к новому витку отношений ,во всяком случае эмоционально .. А вот если отношения давние ,то тогда усилием воли он подавляет чувства..и это у него уже почти получилось ..
Мне сложно сказать, как смотреть давние отношения или нет. Знакомы мы давно, но мы долго не общались и сейчас началось все заново, почти пять месяцев, как мы стали общаться заново. А Вы как считаете, какие у нас отношения и что ждать от них, конец или развитие? Супруги нет, может есть еще кто то с кем встречается, но точно не супруга.
Цитата
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). Умеренность вы Хм..вы делаете вид что вас все устраивает ,ничем не высказываете своего недовольства текущим положением вещей склоняюсь что вы весьма умелый интриган и манипулятор в отношениях ..серый кардинал -)))
Ну, так как я закрытый человек, я действительно многое не показываю. Но я не манипулятор, просто я такая.
Цитата
Вам очень хочется изменить ваши нынешние отношения -сделать какой то прорыв ..не думаю что вы хотите порвать с МЧ ..скорее завоевать его ..как то в меня такое сложилось впечатление ..но все это внутри вас зреет наружу ничего не вылазит ..
Я хочу развития отношений с этим мч, хочу его завоевать, хотя он и так ко мне не равнодушен, хочу чтобы отношения вышли на другой уровень, да все это внутри меня, но я уже созрела для движения.
Цитата
И держите МЧ на расстоянии вытянутой руки ,никаких действий с вашей стороны и эмоций ..показываете своим видом что МЧ женатый вам не подходит или то что ваш брак вас полностью устраивает (если вы замужем )
Я не то что держу его на расстоянии, я просто вообще бездействую и сама не знаю почему, он пишет, звонит и видно не поймет вообще, как я к нему отношусь. Мой брак меня не устраивает.
Цитата
Он туз чаш (рыцарь чаш) Он в нерешительности ..эмоции показывает ,есть интерес к вам как женщине ,ухаживания есть ..
Да, есть интерес, показывает свою заинтересованность, ухаживает, но в последнее время вижу, что не знает, что дальше делать.
Цитата
но действий нет ..но смерть в чувствах ..думаю что МЧ созреет для какого то изменения ..
Да, прекратил действовать, много планов, но все срывается или он находит повод, потому что еще не определился, а может уже определился, чтобы все закончить, но продолжает общаться в сети и тел. А для какого изменения созреет, как Вы думаете?
Dolce_Vita, 1) Мысли о кверенте? Королева кубков, 4 мечей --думает, что вы слишком эмоциональны, и он устал от проявлений бурных эмоций.
2) Желания к кверенту? 4 жезлов, 3 денариев -- он хочет хорошо проводить время за ваш счет.
3) Что партнер, хочет чтобы сделал кверент? 10 кубков, Туз денариев -- он хочет, чтобы вы дорожили им, мечтали о семье, и воспринимали его, как великое счастье в своей жизни.
4) Что он сам сделает для кверента?9 кубков, 3 жезлов -- у меня впечатление, что он скрытно уедет. Или будет оттягивать встречу, отговариваясь делами.
5) Позвонит ли партнер? Повешенный -- вряд ли.
6) Напишет ли? 6 кубков -- возможно, но я бы не рассчитывала, что это будет что-то многообещающее.
7) Позовет ли к себе? Правосудие (доп 9 мечей) -- судя по всему, нет.
8) Скоро ли появиться?Королева жезлов -- здесь я даже затрудняюсь говорить о сроках. Вытянула доп. с вопросом о возрождении отношений в течение месяца. 2 кубков сулит вам встречу. По раскладу не видно его планов о долгих отношениях, желания долгих отношений. Несмотря на свои переживания, постарайтесь не жалеть ни о чем. Тот, кто уходит, освобождает место для нового человека, новых впечатлений. Желаю Вам счастья.
Оксана:), большое спасибо за обратную связь. Я помню этот расклад.
Как интересно. Оказывается Шут новые начинания в работе показал.)) Тоже вариант... почему нет. А на девушку ту как-то с самого начала информация закрыта была. Белая карта вышла. Видимо 3М относилась к вам. Я ведь делала отдельно еще триплет тогда на развитие. Для Вас вышло -- 3 мечей, туз мечей. Вот она, снова мелькает. А для соперницы: Солнце, Король мечей, Король жезлов. Не переживайте... отпустит.) Сейчас весна, всем крышу рвет. Хочется любви и романтики. Наступит лето, станет полегче. :cjom:
1) Мысли о кверенте? Королева кубков, 4 мечей --думает, что вы слишком эмоциональны, и он устал от проявлений бурных эмоций.
Я проявила много чувство, я открылась рассказала все. А ему это не понравился. Стал убегать, не стал общаться со мной.
ЦитатаSelena ()
2) Желания к кверенту? 4 жезлов, 3 денариев -- он хочет хорошо проводить время за ваш счет.
Он просто хотел развлечение, мч нормально ко мне относится. Но строить отношений со мной не хочет.
ЦитатаSelena ()
3) Что партнер, хочет чтобы сделал кверент? 10 кубков, Туз денариев -- он хочет, чтобы вы дорожили им, мечтали о семье, и воспринимали его, как великое счастье в своей жизни.
Это однозначно повышает его самооценка, ему это нравится играть со мной.
ЦитатаSelena ()
4) Что он сам сделает для кверента?9 кубков, 3 жезлов -- у меня впечатление, что он скрытно уедет. Или будет оттягивать встречу, отговариваясь делами.
Он убегает от меня, не хочет меня видеть. Избегает любые встречи со мной.
ЦитатаSelena ()
5) Позвонит ли партнер? Повешенный -- вряд ли.
6) Напишет ли? 6 кубков -- возможно, но я бы не рассчитывала, что это будет что-то многообещающее.
7) Позовет ли к себе? Правосудие (доп 9 мечей) -- судя по всему, нет.
по этим тремпунктам могу сказать, что должен быть какое-то чудо чтобы он написал, он никогда не стал бы это делать.
ЦитатаSelena ()
8) Скоро ли появиться?Королева жезлов -- здесь я даже затрудняюсь говорить о сроках. Вытянула доп. с вопросом о возрождении отношений в течение месяца. 2 кубков сулит вам встречу. По раскладу не видно его планов о долгих отношениях, желания долгих отношений. Несмотря на свои переживания, постарайтесь не жалеть ни о чем. Тот, кто уходит, освобождает место для нового человека, новых впечатлений.
Может быть он появится (хотя я это не верю) но без серьезного отношений
Создала новый профиль, потому что забыла данные) Мой старый ник DolceVita http://spasateli.ucoz.ru/index/8-5757
Что бы ни было, все пройдет. В вашу жизнь еще придет человек, который будет уважать и ценить вас. Не тратьте время на того, кто не дорожит вами. Всего доброго!
Как интересно. Оказывается Шут новые начинания в работе показал.)) Тоже вариант... почему нет.
ну да) я многое изменила и в жизни, и в себе) и еще много планов что поменять
ЦитатаBiruza ()
А на девушку ту как-то с самого начала информация закрыта была. Белая карта вышла.
возможно, это его защита так повлияла, она у него сильная
ЦитатаBiruza ()
Видимо 3М относилась к вам.
может быть) но мне еще другой расклад делали, но недавно, говорили почти то же, что и Вы, что у него к ней чувств нету и он скоро сбежит от нее, не знаю...
ЦитатаBiruza ()
Я ведь делала отдельно еще триплет тогда на развитие. Для Вас вышло -- 3 мечей, туз мечей. Вот она, снова мелькает. А для соперницы: Солнце, Король мечей, Король жезлов.
Вы тогда не выкладывали))
ЦитатаBiruza ()
Не переживайте... отпустит.) Сейчас весна, всем крышу рвет. Хочется любви и романтики. Наступит лето, станет полегче
я по нему как по человеку скучаю, хочеться услышать, узнать как у него дела) так просто не могу выкинуть)
Если кому-то задолжала ОС, напомните, пожалуйста, в ЛС!
S1—Сигнификаторвопрошающей– 8 жезлов -вы целеустремленныйчеловек, знающий что вам нужно и как этого добиться. Вы умеете скрывать ваши эмоции, никогда не покажите, что вам тяжело. Вы рационалист, любое ваше действие или решение какой-либо проблемы проходит через призму строгой оценки и контроля ситуации. Все, что посылается вам извне, проходит через «а нужно оно мне?» и таким образом все то, что не проходит внутренне у вас образно говоря «фейс контроль», может вами же быть отвергнутым.
S2—Сигнификатор интересующего человека(далее—«объект притязаний») – 8 кубков – оценив карты со стороны вашего «объекта притязаний» предположу, что Д. сейчас находится в состоянии разрыва отношений (возможно развода). Человек, который пытается похоронить все то, что у него когда-то было (отношения, эмоции), по крайнем мере он хочет в это поверить. Это человек, который бежит сам от себя: с одной стороны он пытается что-то изменить в своей жизни, хочет жить по-новому, а с другой стороны его страшит все то, что с ним происходит и вместо того, чтобы взять и разорвать старые отношения – он просто бежит от своих проблем, в надежде что все решится само собой. Но с другой стороны он желает новых отношений, он не противится им. Но пока он он не разберется в своих старых отношениях, он не сможет на всю мощь открыться новым. В таких случаях может возникать внутренний дисбаланс, который может отображаться в поведении с окружающими людьми (возможны приступы злости, колкости и т.д.)
1 и 2—какая готовность и интерес к развитию отношений у каждого: 1— Кверент в контексте отношений к объекту - Влюбленные – вам Д. очень интересен и вполне представляете себя парой. Но вот внутренний ваш «червячек» не дает вам покоя)Ваше подсознание противится вашему сердцу, оно пытается оценить вашего партнера, чтобы точно быть уверенным, что это именно тот человек, который вам нужен.
2— Объект в контексте отношений к кверенту - Рыцарь мечей – учитывая свои внутренние переживания, Д. закрыт в себе, он не высказывает своих чувств, возможно он даже их боится и старается как-то в себе подавить, он может быть агрессивен в своем поведении и словах. Сейчас он занял некую оборонительно-оценивающую позицию и пытается из всего этого найти выход.
3-4-5-6—карты этического выбора, можно ли вмешиваться.
3—Личная жизнь кверента на данный момент. Наличие-отсутствие партнера, довольство-недовольство этими отношениями. –8 мечей – по этой карте могу сказать, что у вас нету других каких-либо серьезных отношений (здесь ударение именно на слове «серьезных»), могут быть разного рода знакомства, увлечения, но до разряда «серьезных» дело не доходит. Вас жизнь пытается вывести на новый уровень, вытащить вас из вашего кокона, но вы держитесь за ту жизнь, в которой вам и так не сладко и в то же время и что-то менять вы боитесь. Есть обстоятельства, которые наложили на вас некий отпечаток и вы, быстрее всего, боитесь наступить на те же грабли.
4—Разрешено ли действовать, учитывая обстоятельствакарты №3. – 2 кубков – вот вроде и двойка, вроде и кубки, но Девианты не простая колода. Да, действовать вы можете, но.. вам нужно быть готовой к тому, что не все будет легко и просто. Уверенна Д. ответит вам взаимностью, но его внутреннее «я» будет этому противиться, карта четко показывает, что человек еще не готов к чему-либо серьезному, вам нужно будет набраться терпения и дать ему время все хорошенько обдумать (при этом не выпуская со своего поля зрения)))
5— Личная жизнь объекта на данный момент. Наличие-отсутствие партнера, довольство-недовольство этими отношениями – 6 Жезлов - учитывая карту 5 и 6 предположу, что у Д. есть семья. Интересная карта выпала в этой позиции, но что имеем, то имеем) По карте я не скажу, что человеку плохо в той среде, в которой он находится. Более того, я скажу он в ней занимает лидирующую позицию. У него брак по-расчету? Он достаточно эгоистичный человек (извините за такие слова), такие люди в основном позволяют себя любить, они любят, когда ими восхищаются (хоть внешне этого никогда не покажут)
6— Разрешено ли действовать,учитывая обстоятельства карты №5 - 10 кубков – думаю и здесь ответ однозначный «да, разрешено». Человек вроде и связан другими узами, но развития его эти отношения уже не получают, все, что можно было дать друг другу – они уже дали и дальше развивать все это просто не имеет смысла (да и развивать нечего, т.к. один из партнеров потерял к другому интерес). Это 10, как известно новый виток (новый цикл) и для данных отношений это тупик. Поэтому если вы не проявите инициативу, ее проявит другая, т.к. отношения в этой семье для него практически окончены.
7—Основной совет, взгляд на вопрос свыше - 3жезлов – как совет, карта говорит о конкретном действии, не ждите, не думайте (нужно или не нужно, что мне потом с этим делать и т.д.) – просто берите и делайте (проявляйте инициативу), промедление ни к чему хорошему не приведет.
8-9-10—карты,показывающие дальнейшую жизнь в 2-х вариантах каждого из них, к чему приведет такая активность или пассивность.
Смогут ли они быть счастливы,адекватны личувства ожиданиям? А возможно, пассивность кверента только поможет делу?
8—Последствия проявленной инициативы по завоеванию объекта для кверента - 5 жезлов – здесь не обойдется без тараканов в голове, которые начнут качать свои права)))) Ваше задание всех выстроить в ряд и запретить меняться местами))) Это конечно шутка, а если серьезно думаю не обойдется без злых языков, возможно даже прийдется защищаться и от своего внутреннего «я». В вашем случае вам нужно четко определиться с вашими желаниями и от этого уже и отталкиваться, не позволяя ни кому сбивать вас с вашего задуманного пути. 5-рка очень нестабильная карта, но если правильно ее пройти - то след. будет 6 "гармония"
9—Последствия недеяния для кверента. – Мир – я думаювы будете сожалеть о непроявленной инициативе, не исключена замкнутость и дипрессия.
10—Как повлияют на объект действия кверента? – Паж жезлов - в данном раскладе левая сторона это вы, а правая это он. И если посмотреть на карту, то паж движется в вашу сторону. Пусть не бежит, а аккуратно перебирает ходулями, пусть лед под ходулями, а не твердая земля, но он все таки движется) Его не останавливают трудности, он бесстрашно идет вперед. Что я хочу этим сказать, а то, если вы позовете – он пойдет на ваш зов.
11—Как повлияет на объект невмешательство кверента? - 4 пентаклей – сразу пришло на ум «пустится во все тяжкие». Если на карте 10 персонаж идет в вашу сторону, то на карте 11 – главного персонажа ведут от вас. В данном контексте карты 10 и 11 рассматриваю, как оракулы. Ничего хорошего эта карта не приносит: если отношения, то только из расчета; если секс – то только в контексте «ты – мне, я – тебе и на этом разбежались», ни о каких чувствах эта карта не говорит. Поэтому окончательный выбор, что делать, а что нет, остается только за вами)
Спасибо! Буду рада вашему взгляду на выпавшие карты)