Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1 - Что он думает обо мне? 8 кубков То, что было интересным в ваших отношениях, уходит, оставляется позади. 2 - Что говорит обо мне? Маг Вмешательство в отношения. Также он возможно оправдывает как-то себя. Маг - это карта человека, который из ничего может сделать что-то, что удивляет. Я не думаю что он говорит о тебе плохо, но он и не говорит правды. 3 - Что чувствует? 9 мечей Чувство изоляции, страдания, сожаления о прошлом, о прошлых каких-то поступках. 4 - чего хочет? 10 жезлов Здесь конфликт желаний и возможностей. Желание что-то изменить наталкивается на какие-то препятствия и человек внутри себя чувствует терзания. Такое бывает когда человек хочет быть в отношениях, но они должны быть другими, или наоборот - когда человек не хочет этих отношений. но не может уйти. 5,6 - что сделает ? Союз (Влюбленные) + Паж мече Возможно взятые на себя обязательства ранее человеку тяжелы, или изменились условия этих обязательств. 7,8 - его цель? 8 монет + 7 монет Уйти, но чуть позже, закончить отношения, но не сейчас.
КК, таро Ленорман. 1. Сама ситуация - 6 мечей 2. Ее изменяет - Звезда Сама ситуация для вас - это какая-то отстраненность, нет активных действий, чтобы как-то изменить ситуаци. Также расстояние между молодым человеком и тобой. 3. стремишься - Король жезлов Ты стремишься к человеку, который хочет быть свободным, который ценить свою свободу. Попытаешься наладить отношения. 4. прошлое - Туз кубков отношения, которые так и остались на фазе симпатии, надежд. Нужно дальше развивать, но очевидно вы не активны в этом направлении. 5. настоящее - 8 кубков Интерес к происходящему убывает, то что казалось таким интересным уходит. 6. будущее - Королева монет Какая-то женщина будет играть роль в твоей жизни, возможно это мамам или подруга. Она будет помогать, утешать. 7. ты в этой ситуации - 2 кубков Будет какое-то общение, возможно будет встреча. Карта хорошая, но маленькая и пассивная. 8. внешнее - Рыцарь меч молодой человек, который враждебно настроен на тебя. Возможно твой друг будет чем-то недоволен и его поведение будет неприятным. Какие-то резкие слова, обиды. 9. надежды - 10 монет Надежды на прочные отношения, замужество. 1. итог - 8 жезлов. Это карта перемен. повеет ветер перемен и позовет тебя в дорогу. Это может быть поездка как таковая, а также возможно обстоятельства будут изменяться и придется делать выбор, быстро принимать решение.
В целом по раскладу скажу так, что в ближайшее время особых подвижек в плане чтобы быть в паре нет, возможно будет встреча через поездку, кто-то к кому-то приедет. И придется принимать решение относительно будущего. В раскладе я вижу две фигуры мужчин, возможно выбор придется делать между и между. Но оба мужчины не оч настроены на любовь.
1 - Что он думает обо мне? 8 кубковТо, что было интересным в ваших отношениях, уходит, оставляется позади.
Мы на расстояний сейчас, в разных городах.. может поэтому так думает?
ЦитатаБудикка ()
2 - Что говорит обо мне? МагВмешательство в отношения. Также он возможно оправдывает как-то себя. Маг - это карта человека, который из ничего может сделать что-то, что удивляет. Я не думаю что он говорит о тебе плохо, но он и не говорит правды.
Да он меня такой считает)) вечно что то химичу что его удивляет)) Ну вмешательство, это его работа сейчас, пришлось уехать в командировку долгую..
ЦитатаБудикка ()
3 - Что чувствует? 9 мечейЧувство изоляции, страдания, сожаления о прошлом, о прошлых каких-то поступках.
Наверное чувство изоляции и невозможность пока что то изменить..
ЦитатаБудикка ()
4 - чего хочет? 10 жезловЗдесь конфликт желаний и возможностей. Желание что-то изменить наталкивается на какие-то препятствия и человек внутри себя чувствует терзания. Такое бывает когда человек хочет быть в отношениях, но они должны быть другими, или наоборот - когда человек не хочет этих отношений. но не может уйти.
Да у нас сильное противостояние, он не может меня отпустить, но и на моих условиях продолжать отношения не хочет..
ЦитатаБудикка ()
5,6 - что сделает ? Союз (Влюбленные) + Паж мечеВозможно взятые на себя обязательства ранее человеку тяжелы, или изменились условия этих обязательств.
А может он тут прояснить для себя захочет наши отношения? У нас непонятная ситуация сейчас.. неопределенность ..
ЦитатаБудикка ()
7,8 - его цель? 8 монет + 7 монетУйти, но чуть позже, закончить отношения, но не сейчас.
Сделала расклад на 2 месяца ,вы извините если что ,колоду прорабатываю ,но на раскладах на себя отвечает всегда не в бровь а в глаз ..всю правду ..а она порой очень болезненна . Буду ждать вашу ОС .. :cvetok2: 1,2, 3 - тенденции развития отношений в первый месяц Смерть 6 мечей Королёва кубков квинт солнце -он примет решение ,для него так лучше . Ваши отношения в этом месяце к сожалению закончатся ,так как скорее всего МЧ вернётся к своей супруге. Хотя возможно если вы в разных городах и общение виртуальное ,этот момент не уточнила ,то тогда будет какая то трансформация через встречу ..но все равно отношения не сложатся в этот период . Произойдёт отдаление в результате какой то перемены ..может узнаете о присутствии а его жизни другой женщины ..но по вашим картам произойдет что то что очень будет болезненно и заставит вас отстроиться от этого человека . Надеюсь ваша ОС внесёт ясность ..
4, 5 - как себя будет проявлять кверент по отношению к партнеру в этом месяце отшельник 5 мечей Вы будете переживать в одиночестве ,возможно будут какие то внутренние метания в поисках путей из этого тупика ...эта карта у меня всегда показывает решимость бороться до конца .. но по сути в итоге вы смиритесь с тем что такой ход событий закономерен,что он вернулся в семью . 6, 7 - как себя будет проявлять партнер по отношению к кверенту в этом месяце 6 пентаклей императрица квинт отшельник -действий в вашу сторону нет . Возможно будет пытаться с вами общаться ,но общение будет типо милостыни и думаю больше на расстоянии будет держать ,так все действия будут идти в сторону жены ,все таки склоняюсь к этому варианту ..может это постоянная дама какая то в его жизни ..в этой колоде ещё не поняла специфики СА в этом плане . Будет пытаться с ней построить отношения . посмотрела дальше ещё на месяц ,но ситуация не изменилась в лучшую сторону ,поэтому думаю пока на три месяца смотреть нет смысла . 8, 9, 10 - тенденции развития отношений во второй месяц Королёва жезлов 8 пентаклей 5 жезлов квинт смерть =император Отношений как таковых нет ,метания душевные есть ,но мне кажется уйдёте в работу , и возможно будете пытаться бороться чтоьы сохранить хотя бы то что есть между вами на данный момент ,но в итоге примете его решение . 11, 12 - как себя будет проявлять кверент по отношению к партнеру в этом месяце звезда 5 пентаклей квинт отшельник
хм..ну здесь возможно какие то мечты о возможности быть даже его любовницей ..то есть чтобы его не терять ,готовы даже на это ,но повторюсь это всего лишь мечтания ,действий с вашей стороны нет так как головой понимаете что вас это не устроит . как то этот МЧ уже успел вам в душу залезть .. общаться мне кажется не будете ... 13, 14 - как себя будет проявлять партнер по отношению к кверенту в этом месяце 9 пентаклей Луна квинт отшельник с его стороны тоже никаких действий ,но думать о вас будет и как вариант любовницы вы его устраиваете.. мутный тип ..и нашим и вашим ..
Цитата juj5481256СпойлерСделала расклад на 2 месяца ,вы извините если что ,колоду прорабатываю ,но на раскладах на себя отвечает всегда не в бровь а в глаз ..всю правду ..а она порой очень болезненна . Буду ждать вашу ОС .. :cvetok2:1,2, 3 - тенденции развития отношений в первый месяц Смерть 6 мечей Королёва кубков квинт солнце -он примет решение ,для него так лучше . Ваши отношения в этом месяце к сожалению закончатся ,так как скорее всего МЧ вернётся к своей супруге. Хотя возможно если вы в разных городах и общение виртуальное ,этот момент не уточнила ,то тогда будет какая то трансформация через встречу ..но все равно отношения не сложатся в этот период . Произойдёт отдаление в результате какой то перемены ..может узнаете о присутствии а его жизни другой женщины ..но по вашим картам произойдет что то что очень будет болезненно и заставит вас отстроиться от этого человека . Надеюсь ваша ОС внесёт ясность ..
я писала Вам, что отношения не виртуальные, мы живем в одном городе. Но всё может быть. Сейчас у него идет бракоразводный процесс. Истец он, т.к. измена со стороны жены и похоже она не собирается возвращаться к нему. Года 4 она в отношениях с другим мужчиной) Но, наверное, мы оба были бы не против каких-то отношений. С его стороны бОльшее желание, нежели с моей). 4, 5 - как себя будет проявлять кверент по отношению к партнеру в этом месяце отшельник 5 мечей Вы будете переживать в одиночестве ,возможно будут какие то внутренние метания в поисках путей из этого тупика ...эта карта у меня всегда показывает решимость бороться до конца .. но по сути в итоге вы смиритесь с тем что такой ход событий закономерен,что он вернулся в семью . Метание у меня сейчас происходят такие, что я не знаю, стоит ли с ним завязывать эти отношения. Боюсь ему нанести новую рану. Видно, что он сильно мной увлечен)) Я сама его предупредила. что если что-то между нами получится, то пока без всяких обязательств. Я в себе не уверена.... Да и страх какой-то присутствует)) 6, 7 - как себя будет проявлять партнер по отношению к кверенту в этом месяце 6 пентаклей императрица квинт отшельник -действий в вашу сторону нет .Возможно будет пытаться с вами общаться ,но общение будет типо милостыни и думаю больше на расстоянии будет держать ,так все действия будут идти в сторону жены ,все таки склоняюсь к этому варианту ..может это постоянная дама какая то в его жизни ..в этой колоде ещё не поняла специфики СА в этом плане . Будет пытаться с ней построить отношения . посмотрела дальше ещё на месяц Другой точно нет. И хотя мы знали друг друга давно, а встреча произошла недавно. Ну бывает так. Просто были когда-то знакомы. а потом вдруг неожиданно встретились))) Наверное, так сложились обстоятельства)) Я вижу, что он хочет построить со мной отношения. Но, как я писала выше, я не уверена, тот ли это для меня человек)) Мы общаемся. Но такие чисто романтические отношения (не было близких). Действия есть, но скорее всего нет пока возможности)) А так, он готов видеться со мной хоть каждый день)) ,13, 14 - как себя будет проявлять партнер по отношению к кверенту в этом месяце 9 пентаклей Луна квинт отшельникс его стороны тоже никаких действий ,но думать о вас будет и как вариант любовницы вы его устраиваете.. мутный тип ..и нашим и вашим .. Он никогда за 17 лет не изменил своей жене. И, не думаю, если вдруг у них смогут наладится отношения, что он захочет себе любовницу)). Были у него такие мысли-сохранить брак ради детей. Но... жена не хочет). А человек он хороший. И, совсем уж, непохоже на то, что он плохо может поступить в отношении меня. Если что, то скажет об этом прямо. Скорее, я могу))) Поэтому и не знаю, как поступить))
luchezarnaya, спасибо за ОС ! Значит таким образом карты показали бракоразводный процесс.. . думаю что у вас не будет отношений потому что не до этого будет и вам и ему.. будет решать формальности с женой, и мне кажется она ему до сих пор дорога..и наверное все таки вы примете решение отдалиться, раз сомневаетесь.. все таки не вижу отношений между вами в этот период.. идет отдаление... Вы мне отпишитесь по возможности ,пожалуйста ,
Для Paris: 1 - Характеристика ситуации на данный момент. 3 Жезлов пп. СпойлерЗдесь карта показывает полное одиночество, невозможность выбора, т.к выбирать как раз не из чего. Хотелось бы больше внимания, ухаживаний, и желательно, чтобы было несколько ухаживающих, чтобы немного самооценку поднять. 2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать. Рыцарь Пентаклей.
Вложение сил в отношения, в поиски партнера, а так же забота о материальном положении, зацикленность на работе.
3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится. 5 Пентаклей пп.
Возможно, был опыт отношений с пьяницей, и больше не хочется, хотелось бы чтобы мужчины были открытее и ласковее.
4- Уровень подсознания. То, что внизу, как в старину говорили ворожеи. Это основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокая внутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которую очень трудно. Суд.
Жизнь должна быть праздником, но не всегда таковой является. Желаете больше знакомых, друзей, которые бы заботились о вас, может, даже популярности, и в личной жизни так же.
5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно,что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновенияданной ситуации. 10 Кубков пп.
Был интересен мужчина, но не сложилось: скорее всего, вы были закрыты для него и не подходили близко, избегали. Мужчина сам по себе веселый.
6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время. 7 Кубков.
Будет в окружении мужчина, но он хитрый, даже ловелас, можно сказать. Отношения с ним как отношения с женщиной-загадкой: вечно убегает, тайны у него всякие, ломается постоянно и т.д.
7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение к ситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней. Королева Пентаклей.
Вы решили уйти в работу с головой, вкладываться в нее чтобы как-то отвлечься. Материалистка, так сказать.
8 - Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, где разыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. Если вопрос касается взаимоотношений между двумя людьми, эта карта обозначает партнера, мужчину или женщину. 8 Мечей.
Если про людей, то мужчина будет наблюдать за вами и вашими действиями. Если про места, то священные наподобие церкви, либо же музеи и выставки.
9 - Надежды и опасения. Роль этой карты часто недооценивают, потому что она не содержит никакого прогноза. Между тем она может дать ценную информацию, особенно если мы гадаем на отсутствующее лицо. Она показывает, как человек оценивает ситуацию, на что он надеется и чего боится. 7 Мечей.
Страх обмана, страх что оставят одну, страх одиночества - целый букет. Но, в то же время, ожидание лучшего.
10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет. 4 Мечей.
Возможно повторение прошлых ситуаций, но есть шанс встретить человека, который полюбит, нужно чаще выходить в люди.
1 - Характеристика ситуации на данный момент. 3 Жезлов пп. СпойлерЗдесь карта показывает полное одиночество, невозможность выбора, т.к выбирать как раз не из чего. Хотелось бы больше внимания, ухаживаний, и желательно, чтобы было несколько ухаживающих, чтобы немного самооценку поднять.
Конечно , этого хочется,но пока нет времени на это , и детки маленькие.
Цитата
2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать. Рыцарь Пентаклей. Вложение сил в отношения, в поиски партнера, а так же забота о материальном положении, зацикленность на работе.
Я не работаю, сижу в декрете, о деньгах пекусь - трушу бывшего мужа.
Цитата
3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится. 5 Пентаклей пп. Возможно, был опыт отношений с пьяницей, и больше не хочется, хотелось бы чтобы мужчины были открытее и ласковее.
Нет ,пьяниц не было , был муж , были отношения, влезла его мать - и все развалилось, а двое детей осталось.
Цитата
4- Уровень подсознания. То, что внизу, как в старину говорили ворожеи. Это основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокая внутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которую очень трудно. Суд. Жизнь должна быть праздником, но не всегда таковой является. Желаете больше знакомых, друзей, которые бы заботились о вас, может, даже популярности, и в личной жизни так же.
Да, в принципе ничего такого сейчас не желаю, желаю независимости и свободы от декрета. 5
Цитата
- Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно,что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновенияданной ситуации. 10 Кубков пп. Был интересен мужчина, но не сложилось: скорее всего, вы были закрыты для него и не подходили близко, избегали. Мужчина сам по себе веселый
До, сих пор веселится, прожили 7 лет пока не испугался ответственности за второго ребенка и укатил к маме.
Цитата
6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время. 7 Кубков. Будет в окружении мужчина, но он хитрый, даже ловелас, можно сказать. Отношения с ним как отношения с женщиной-загадкой: вечно убегает, тайны у него всякие, ломается постоянно и т.д.
Да уж, приходит эта "загадка" к детям - видимся .
Цитата
7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение к ситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней. Королева Пентаклей. Вы решили уйти в работу с головой, вкладываться в нее чтобы как-то отвлечься. Материалистка, так сказать.
нет ,я ушла в детей :biggrin:
Цитата
.8 - Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, где разыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. Если вопрос касается взаимоотношений между двумя людьми, эта карта обозначает партнера, мужчину или женщину. 8 Мечей. Если про людей, то мужчина будет наблюдать за вами и вашими действиями. Если про места, то священные наподобие церкви, либо же музеи и выставки.
Ну, конечно, приходит, наблюдает, и в церковь я хожу.
Цитата
9 - Надежды и опасения. Роль этой карты часто недооценивают, потому что она не содержит никакого прогноза. Между тем она может дать ценную информацию, особенно если мы гадаем на отсутствующее лицо. Она показывает, как человек оценивает ситуацию, на что он надеется и чего боится. 7 Мечей. Страх обмана, страх что оставят одну, страх одиночества - целый букет. Но, в то же время, ожидание лучшего.
Ну, конечно надеюсь на лучшее, конечно страшно остаться одной с двумя детками .
Цитата
10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет. 4 Мечей. Возможно повторение прошлых ситуаций, но есть шанс встретить человека, который полюбит, нужно чаще выходить в люди.
Нужно ,но пока не могу выйти из декрета. Спасибо за расклад , желаю удачи в прочтении карт :cjom:
Kate8208, ваш расклад: 1 - Характеристика ситуации на данный момент. Паж Кубков пп.
Пропала искра в отношениях, партнер вдруг перестал быть понимающим и внимательным. Стало меньше позитива.
2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать. 2 Мечей.
Спокойное отношение к ситуации может помочь вам пройти этот период без особых потерь.
3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится. 6 Пентаклей.
Вы нравитесь мужчинам, и вам хочется, чтобы ваш мч оценил вас, вашу красоту.
4- Уровень подсознания. То, что внизу, как в старину говорили ворожеи.Это основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокаявнутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которую очень трудно. 6 Жезлов.
Вам нравились ваши отношения, но вы думали, что сможете совладать с этим человеком, либо хотели им управлять, в результате чего ему было некомфортно.
5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно,что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновенияданной ситуации. Рыцарь Мечей.
Появилась критика, вам стали говорить все в лицо, резко и холодно, от этого отношения ухудшились.
6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время. Королева Мечей.
Придется немного умерить пыл и стать немного спокойнее по отношению ко всей ситуации. Вам придется изменить поведение.
7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение кситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней. Мир.
Вы желаете иметь серьезные отношения, готовитесь к созданию семьи и рождению детей. В принципе, для вас семья является целью сейчас.
8 - Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, гдеразыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. Если вопроскасается взаимоотношений между двумя людьми, эта карта обозначаетпартнера, мужчину или женщину. Жрица.
Вы не можете понять что сейчас творится в ваших отношениях. Вы много думаете над этим. Вам хочется остаться невинной до свадьбы.
9 - Надежды и опасения. Роль этой карты часто недооценивают, потому чтоона не содержит никакого прогноза. Между тем она может дать ценнуюинформацию, особенно если мы гадаем на отсутствующее лицо. Онапоказывает, как человек оценивает ситуацию, на что он надеется и чегобоится. Паж Жезлов.
Боитесь, что он вас бросит, найдет другую, и что окажется ловеласом.
10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет. Башня.
Ситуация идет к полному изменению ваших жизненных позиций. Многим придется пожертвовать и многое вы потеряете, но приобретете ценный опыт. Все внезапно изменится.
Добавлено (06.04.2016, 18:47) --------------------------------------------- 1 - Характеристика ситуации на данный момент. Король мечей. Ваши отношения разрушены негативным поведением вашего партнера, либо же вы слишком сильно разочаровались в ваших отношениях. 2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать. Колесница. Вы плывете по течению, ничему не сопротивляясь, и отдыхаете от всех своих проблем. Возможен переезд. 3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится. Повешенный. Вы хотите все забыть, либо даже наложить на себя руки. Вы понимаете, что для отношений нужны жертвы с вашей стороны. 4- Уровень подсознания. То, что внизу, как в старину говорили ворожеи.Это основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокаявнутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которуюочень трудно. 9 Пентаклей. Вы чего-то ждете от других, но понимаете, что если сами ничего не сделаете, для вас тоже ничего не сделают. 5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно,что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновенияданной ситуации. Маг. Вы действовали во всем сами, и сами проявляли инициативу, от этого ощущаете усталость сейчас. 6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время. 8 Пентаклей пп. Пока что не стоит ожидать ничего хорошего в личной жизни, ваши желания не сбудутся. 7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение кситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней. Луна. Есть много иллюзий и мечтаний, которые пока не могут быть исполнены. Возможно, есть физические отношения. 8 - Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, гдеразыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. Если вопроскасается взаимоотношений между двумя людьми, эта карта обозначаетпартнера, мужчину или женщину. Король Чаш. У вас есть мужчина, который вроде и нравится вам, но этого недостаточно. 9 - Надежды и опасения. Роль этой карты часто недооценивают, потому чтоона не содержит никакого прогноза. Между тем она может дать ценнуюинформацию, особенно если мы гадаем на отсутствующее лицо. Онапоказывает, как человек оценивает ситуацию, на что он надеется и чегобоится. 4 Пентаклей. Вы боитесь что за вами будут следить и найдут ваши тайные увлечения, которые вы хотели бы скрыть. Либо вам не хочется никого пускать в свою душу. 10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет. Белая карта. Все зависит от того, как вы поступите, пока нет однозначного ответа.
1 - Характеристика ситуации на данный момент. Король мечей. Ваши отношения разрушены негативным поведением вашего партнера, либо же вы слишком сильно разочаровались в ваших отношениях. --отношения были разрушены в прах мужчиной.--- 2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать. Колесница. Вы плывете по течению, ничему не сопротивляясь, и отдыхаете от всех своих проблем. Возможен переезд. --- возможен переезд, но либо летом, не раньше июня, либо поездка возможна . Пока точно не могу сказать. Ситуация странная сложилась. Еще один мужчина вовлечен. Чем дело кончится пока не ясно .----- 3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится. Повешенный. Вы хотите все забыть, либо даже наложить на себя руки. Вы понимаете, что для отношений нужны жертвы с вашей стороны. --- руки на себя точно накладывать не хочу. Повеселили ситуация подвешенная немного. Выхода пока не видно .------ 4- Уровень подсознания. То, что внизу, как в старину говорили ворожеи.Это основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокаявнутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которуюочень трудно. 9 Пентаклей. Вы чего-то ждете от других, но понимаете, что если сами ничего не сделаете, для вас тоже ничего не сделают. ----- жду действий от другого мужчины , а если действия последуют, то не решила пока , как реагировать , какое решение принять ---- 5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно,что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновенияданной ситуации. Маг. Вы действовали во всем сами, и сами проявляли инициативу, от этого ощущаете усталость сейчас. ---- много сил потратила на тот результат , что имею сейчас. Усталость ощутимая .------- 6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время. 8 Пентаклей пп. Пока что не стоит ожидать ничего хорошего в личной жизни, ваши желания не сбудутся. -----грустно конечно ----- 7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение кситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней. Луна. Есть много иллюзий и мечтаний, которые пока не могут быть исполнены. Возможно, есть физические отношения. ----- физические отношения есть, с Королем мечей из п.1.----- 8 - Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, гдеразыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. Если вопроскасается взаимоотношений между двумя людьми, эта карта обозначаетпартнера, мужчину или женщину. Король Чаш. У вас есть мужчина, который вроде и нравится вам, но этого недостаточно. ---- я уже сама понять не в состоянии нравится он мне или уже раздражает этот Король Чаш ----- 9 - Надежды и опасения. Роль этой карты часто недооценивают, потому чтоона не содержит никакого прогноза. Между тем она может дать ценнуюинформацию, особенно если мы гадаем на отсутствующее лицо. Онапоказывает, как человек оценивает ситуацию, на что он надеется и чегобоится. 4 Пентаклей. Вы боитесь что за вами будут следить и найдут ваши тайные увлечения, которые вы хотели бы скрыть. Либо вам не хочется никого пускать в свою душу. ----- наверное в душу не хочется пускать никого, т.к. Тайных увлечений. Меня нет, а еще Король Чаш следит за мной , буквально из поля своего зрения не выпускает ни на минуту и меня это раздражает . Возможно это именно карты показали. ------- 10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет. Белая карта. ---- ну значит пусть будет, как нужно ----- Все зависит от того, как вы поступите, пока нет однозначного ответа.
Alice, ваш расклад: 1 - Характеристика ситуации на данный момент. Суд. Если чисто по картинке - вам трубят о своих чувствах во всеуслышанье. Мужчина пытается восстановить с вами связь, вы ему очень нравитесь. 2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать. Королева Пентаклей. Вы сейчас озабочены своей семьей и не хотите ее покидать. Возможно еще, что активно зарабатываете деньги. Немного материалистка. 3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится. 10 Жезлов. Возможно, хотите с ним встретиться, но в людном месте, чтобы не оставаться наедине. 4- Уровень подсознания. То, что внизу, как в старину говорили ворожеи.Это основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокаявнутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которуюочень трудно. 10 Пентаклей. Вам нравится, что за вами ухаживают, поскольку от мужа, видимо, нет на это времени или сил, он менее "ласковый". 5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно,что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновенияданной ситуации. 10 Мечей. Попытка мужчины с вами объясниться. Вам, видимо, это не очень понравилось. 6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время. Королева Мечей пп. Видимо, вы все же ему доверитесь, стена холодности спадает, вы обдумаете свое поведение. 7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение кситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней. 6 Жезлов. Хотели бы покинуть эту ситуацию, но не получается. Вам неловко. 8 - Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, гдеразыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. Если вопроскасается взаимоотношений между двумя людьми, эта карта обозначаетпартнера, мужчину или женщину. Рыцарь Пентаклей. Мужчина в вас вкладывается, пытается делать подарки, выглядит щедрым. 9 - Надежды и опасения. Роль этой карты часто недооценивают, потому чтоона не содержит никакого прогноза. Между тем она может дать ценнуюинформацию, особенно если мы гадаем на отсутствующее лицо. Онапоказывает, как человек оценивает ситуацию, на что он надеется и чегобоится. 4 Мечей. Вам не нравится, что может разрушиться две семьи из-за вашего романа. 10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет. Звезда. Мне кажется, вы все же будете вместе в итоге.
Добавлено (06.04.2016, 21:12) --------------------------------------------- inna_n, ваш расклад: 1 - Характеристика ситуации на данный момент. Мир. На главном месте у вас сейчас - семья. Вы всеми силами стараетесь сделать так, чтобы она у вас появилась. 2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать. 5 Мечей. У вас было много разочарований в этом романе, но все их вы пережили, и вообще быстро забываете плохое. 3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится. Иерофант. Стремитесь к легализации отношений - свадьбе, хотите привязать к себе. 4- Уровень подсознания. То, что внизу, как в старину говорили ворожеи.Это основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокаявнутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которуюочень трудно. Луна. Надоели чисто физические отношения, несерьезное поведение партнера. 5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно,что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновенияданной ситуации. 6 пентаклей пп. Раньше ваши отношения вас больше устраивали, но вам всегда не хватало восхищения, проявления чувств. 6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время. 2 пентаклей. Пока ничего серьезного так же не предвидится, вам не дадут приблизиться эмоционально и духовно. 7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение кситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней. 8 Пентаклей. Когда он рядом, вы счасливы, для вас это лучшие момены жизни. 8 - Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, гдеразыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. Если вопроскасается взаимоотношений между двумя людьми, эта карта обозначаетпартнера, мужчину или женщину. Туз Мечей. Отношения очень холодные, близости как таковой нет. 9 - Надежды и опасения. Роль этой карты часто недооценивают, потому чтоона не содержит никакого прогноза. Между тем она может дать ценнуюинформацию, особенно если мы гадаем на отсутствующее лицо. Онапоказывает, как человек оценивает ситуацию, на что он надеется и чегобоится. 5 Кубков пп. Боитесь что он уйдет к другой. 10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет. 7 Мечей. Вы останетесь в одиночестве. Он способен на обман.
1 - Характеристика ситуации на данный момент. Паж Кубков пп.Пропала искра в отношениях, партнер вдруг перестал быть понимающим и внимательным. Стало меньше позитива.
На сегодняшний день в отношениях партнер понимающий и внимательный. Позитива тоже хватает.
ЦитатаKiley ()
2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать. 2 Мечей.Спокойное отношение к ситуации может помочь вам пройти этот период без особых потерь.
Я стараюсь к этой ситуации относиться спокойно и уравновешенно.
ЦитатаKiley ()
3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится. 6 Пентаклей.Вы нравитесь мужчинам, и вам хочется, чтобы ваш мч оценил вас, вашу красоту.
Я знаю, что мужчинам нравлюсь и также, что мой мужчина тоже ценит мою красоту. Наверняка в глубине душе хочется, чтобы мой мужчина еще больше мною восхищался.
ЦитатаKiley ()
4- Уровень подсознания. То, что внизу, как в старину говорили ворожеи.Это основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокаявнутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которую очень трудно. 6 Жезлов.Вам нравились ваши отношения, но вы думали, что сможете совладать с этим человеком, либо хотели им управлять, в результате чего ему было некомфортно.
В прошлом еще в самом начале отношений мне все нравилось пока мы не начали постоянно наступать на одни и те же грабли и бегать по замкнутому кругу. Я думала, что смогу совладеть с этим мужчиной, а в действительности оказалось, что это не так.
ЦитатаKiley ()
5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно,что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновенияданной ситуации. Рыцарь Мечей.Появилась критика, вам стали говорить все в лицо, резко и холодно, от этого отношения ухудшились.
Критика была только со стороны одного мне дорогого человека, но не в нем был корень проблемы.
ЦитатаKiley ()
6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время. Королева Мечей.Придется немного умерить пыл и стать немного спокойнее по отношению ко всей ситуации. Вам придется изменить поведение.
Я и так стала более спокойно относиться к нашим отношениям, а также изменила свое поведение.
ЦитатаKiley ()
7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение кситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней. Мир.Вы желаете иметь серьезные отношения, готовитесь к созданию семьи и рождению детей. В принципе, для вас семья является целью сейчас.
Я хочу иметь серьезные отношения которые в итоге приведут к браку. Я готова к семье и рождению детей.
ЦитатаKiley ()
8 - Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, гдеразыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. Если вопроскасается взаимоотношений между двумя людьми, эта карта обозначаетпартнера, мужчину или женщину. Жрица.Вы не можете понять что сейчас творится в ваших отношениях. Вы много думаете над этим. Вам хочется остаться невинной до свадьбы.
Присутствует некий сумбур в голове касаемо наших отношений и я думаю, стоит ли давать еще один шанс нашим отношениям или же все-таки их закончить.
ЦитатаKiley ()
9 - Надежды и опасения. Роль этой карты часто недооценивают, потому чтоона не содержит никакого прогноза. Между тем она может дать ценнуюинформацию, особенно если мы гадаем на отсутствующее лицо. Онапоказывает, как человек оценивает ситуацию, на что он надеется и чегобоится. Паж Жезлов.Боитесь, что он вас бросит, найдет другую, и что окажется ловеласом.
Здесь есть больше страх того, что он не оправдает мои надежды и я в нем ошибусь, как в человеке так и в мужчине.
ЦитатаKiley ()
10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет. Башня.Ситуация идет к полному изменению ваших жизненных позиций. Многим придется пожертвовать и многое вы потеряете, но приобретете ценный опыт. Все внезапно изменится.
Эти изменения будут в лучшую или в худшую сторону? Благодарю вас за расклад. :cvetok2:
1 - Характеристика ситуации на данный момент. Суд.Если чисто по картинке - вам трубят о своих чувствах во всеуслышанье. Мужчина пытается восстановить с вами связь, вы ему очень нравитесь.
Да, он говорит мне о своих чувствах и я уверена, что он действительно это чувствует.
ЦитатаKiley ()
2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать. Королева Пентаклей.Вы сейчас озабочены своей семьей и не хотите ее покидать. Возможно еще, что активно зарабатываете деньги. Немного материалистка.
Я всегда озабочена семьей и только ей) и даст Бог никогда ее не покину. Нет, я вообще не материалистка, но и в декрете пытаюсь внести посильную лепту, поэтому получается жизнь очень насыщенная "Фигаро тут - Фигаро там!")) И все это действительно никак не помогает его стремлениям по отношению ко мне.
ЦитатаKiley ()
3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится. 10 Жезлов.Возможно, хотите с ним встретиться, но в людном месте, чтобы не оставаться наедине.
Да, хочу встретиться, но как раз наедине, чтобы выяснить наши отношения от А до Я.
ЦитатаKiley ()
4- Уровень подсознания. То, что внизу, как в старину говорили ворожеи.Это основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокаявнутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которуюочень трудно. 10 Пентаклей.Вам нравится, что за вами ухаживают, поскольку от мужа, видимо, нет на это времени или сил, он менее "ласковый".
Мне льстят его чувства, причем именно его (потому что ситуаций в жизни, и в семейной тоже, было много, но меня никто не зацепил, а у него получилось)). Но это вообще никак не зависит от мужа. Муж, несмотря на прожитые годы и детей, очень любит меня (как и я его), и всегда это мне дает понять и подтверждает это действиями.
ЦитатаKiley ()
5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно,что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновенияданной ситуации. 10 Мечей.Попытка мужчины с вами объясниться. Вам, видимо, это не очень понравилось.
Меня это Шокировало!!!
ЦитатаKiley ()
6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время. Королева Мечей пп.Видимо, вы все же ему доверитесь, стена холодности спадает, вы обдумаете свое поведение.
Я просто впринципе не знаю как себя дальше вести, очень сложно сейчас. Всегда были легкие дружеские отношения, а сейчас легкостью и не пахнет.)
ЦитатаKiley ()
7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение кситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней. 6 Жезлов.Хотели бы покинуть эту ситуацию, но не получается. Вам неловко.
Да отпустить ситуацию сложно, хочется объективного разрешения.
ЦитатаKiley ()
8 - Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, гдеразыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. Если вопроскасается взаимоотношений между двумя людьми, эта карта обозначаетпартнера, мужчину или женщину. Рыцарь Пентаклей.Мужчина в вас вкладывается, пытается делать подарки, выглядит щедрым.
Он просто ко мне всегда очень трепетно относился, старался и старается во всем угодить.
ЦитатаKiley ()
9 - Надежды и опасения. Роль этой карты часто недооценивают, потому чтоона не содержит никакого прогноза. Между тем она может дать ценнуюинформацию, особенно если мы гадаем на отсутствующее лицо. Онапоказывает, как человек оценивает ситуацию, на что он надеется и чегобоится. 4 Мечей.Вам не нравится, что может разрушиться две семьи из-за вашего романа.
Мне не просто не нравится, я такую мысль даже не допускаю...
ЦитатаKiley ()
10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет. Звезда.Мне кажется, вы все же будете вместе в итоге.
Вместе мы можем быть только в роли любовников, а это вряд ли случится, хотя "от сумы и от чумы....)))"
Спасибо вам большое! Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
tatyna81,Высший смысл того,что ваши жизненные пути пересеклись.
В чем Высшийсмысл того,что ваши жизненные пути пересеклись? 3 скипетров 7 скипетров/ 10 кубков(v) 6 пентаклей/ Король кубков 6 скипетров(v) / 8 скипетров(v) 9 мечей(v)Сначала ярасскажу для чего вообще делают этот расклад. Помимо того,что он описывает достаточно длительный этап отношений(от нескольких лет до всего времени общения – от момента знакомства до момента прекращения отношений),он позволяет узнать, каковы ваши задачи в этих отношениях(что нужно проработать, понять, и исправить), есть ли прошложизненная связь и связанные с ней проблемы, какие Высшие силы инициировали ваши отношения и для чего(если таковые есть),и наконец – по судьбе ли вам эти отношения, не идете ли вы вразрез со своим жизненным сценарием, заключив брак друг с другом.В раскладе не вышло ни одного старшего аркана – это говорит о том, то никакие высшие силы к вам как к паре не проявляют интереса – вы вольны до определенного момента в жизни строить отношения так, как пожелаете, никаких особенных задач перед вами тоже не стоит – ни прошложизненных, ни предопределенных в этой жизни. В этом плане информативной является только последняя карта, но о ней расскажу в конце расклада.Теперь опиш уэтапы отношений. Тут важно иметь ввиду две вещи, первое – все сказанное относится в равной степени к вам обоим, и второе – расклад описывает отношения очень схематично, в общих чертах, крупными периодами. 3 скипетров– момент знакомства. Мне кажется что в самом начале знакомства вы не испытывали друг к другу страстной влюбленности – она могла прийти потом, изначально вы восприняли друг друга как подходящего для серьезных отношений партнера, перспективное знакомство, которое стоит продолжить. 7 скипетров/ 10 кубков(v).Далее ваши отношения для вас стали очень значимыми, вы стали серьезно обсуждать планы на будущее не пропуская ни одной, казалось бы малозначительной мелочи. И на самом деле разговоры на 7 скипетров очень важны – они формируют астральное клише тех событий, которые мы хотим видеть в своей жизни. Если в паре в это время есть конфликты – эта карта говорит о том, что каждый конфликт должен быть разрешен. До тех пор, пока не будут проговорены важные для обоих вещи – отношения не изменятся, не сдвинутся с места. И перевернутая 10 кубков говорит о том, что в это время вы начинаете гораздо глубже чувствовать и понимать друг друга
6 пентаклей/ Король кубков. Далее вы начинаете считать друг друга просто подарком судьбы для себя – отношения становятся более ясными, понятными, включенными. И в этом периоде ведущую роль начинает играть ваш муж, и проявляет себя очень обаятельным, артистичным, романтичным, легко располагающим людей к себе. Это как правило душа компании.Обратная сторона такой вот невероятной обаятельности – необязательность, порой легкомысленность. Эмоции у такого человека преобладают на д разумом. И задача партнера(лично ваша) в данный момент времени – воспринимать мужа таким, какой он есть, не пытаясь переделать «под себя», даже если вам категорически не нравятся мужчины такого типа
6скипетров(v) / 8 скипетров(v).Далее ситуация начинает ухудшаться. У вас обоих к этому времени уже накоплен опят общения друг с другом ,вместе с этим опытом есть и «больные места» в отношениях и неудачи. И в этом периоде вы все чаще вспоминаете этот негативный опыт в общении друг с другом и лишний раз стараетесь не предпринимать никаких действий, боясь повторения конфликта, недопонимания. Есть уже какие –то обобщения в отношении друг друга – я знаю то он/она поведет себя так-то, поэтому и не буду ничего делать, я знаю что ни к чему хорошему это не приведет.И 8 кипетров перевернутая говорит о том, что пришло время сделать выбор и уйти из старой жизни, и этот выбор характеризуется тем, что человек, сделав его не попадает в какое-то «новое», он попадает в никуда, в пустоту. Ну это допустим уйти от мужа не к другому мужчине – а вообще ни к кому, а чтобы остаться одной на какое-то время. Это необходимое состояние пустоты – в нем надо побыть, пока формируется будущее. И чем дольше человек не решается, тянет с этим выбором, уходом в «никуда» - тем дольше потом будет длится это состояние пустоты, когда вокруг будто ваккум и ничего не происходит. Следующая карта, которой завершается расклад, показывает, что ваши отношения должны на этом этапе прекратиться – это одна из сильнейших карт, которая говорит что отныне вы друг другу не по судьбе – у каждого из вас начинается новый этап в жизни, и в этом новом отрезке жизненного пути места друг для друга у вас нет